17
Гиалуронка при планирование , подскажите !
Девочки , вводила инъекцию гиалуронки в область лица .. И так вышло , что примерно в овуляторные дни .. Если все у нас получилось , может ли это навредить ?!;( кто в курсе ? Можно ли при этом продолжать Б ? Спасибо
Свернуть
Ответить
так вы бы сначала узнали, а потом вводили
Ответить
Вообще мне запретили любые процедуры с инъекциями именно во время беременности. Про планирование я бы не заморачивалась в вашем случае... Многие и антибиотики пьют и болеют и рентген делают и все хорошо. Так что не переживайте.
Ответить
Это не ботокс, я бы не заморачивалась
Ответить
Гиалуронка содержится и у нас в организме, можно ее в чистом виде, но как правило она с витаминами идет, вот здесь нельзя витамины группы А и Е. У меня девятый месяц, три раза гиалур.с вит. вводила, угроз не было ни разу, тонус отсутствует и шейка закрыта, так что если все у вас в порядке, без сложностей, то можно. Если даже намек есть на прерывание, не надо ничего делать.
Ответить
а сколько же вам лет? неужели молодая и так плохо выглядите?
Ответить
После 40 начинать уход за лицом поздно, морщины, к сожалению, только увеличиваются. Мне 33, выгляжу хорошо))) не хочу лицо запускать на время Б., вот при ГВ только масочный уход косметолог рекомендует.
Ответить
В 33 обычно еще хорошо выглядят, чтобы подумать об уколах - нет ни морщин, ни всего остального, кожа гладкая, подтянутая. А если в 33 уколы, я думаю внешность оставляе желать лучшего...
Или у вас морщин нет и вы колете на будущее? И если начать ближе к 40 колоть, то гиалуронка уже ничего не сможет сделать? Ну не знаю конечно, все женщины выглядят все-таки по-разному. Есть школьницы, которым меньше 25 не дашь- раннее созревание. Вот такие уже после 30 выглядят на все 40. Я к этой категории не отношусь, хотите верьте, а хотите- нет. Только не надо доказывать, что женщины одного и того же возраста выглядят все одинаково
Или у вас морщин нет и вы колете на будущее? И если начать ближе к 40 колоть, то гиалуронка уже ничего не сможет сделать? Ну не знаю конечно, все женщины выглядят все-таки по-разному. Есть школьницы, которым меньше 25 не дашь- раннее созревание. Вот такие уже после 30 выглядят на все 40. Я к этой категории не отношусь, хотите верьте, а хотите- нет. Только не надо доказывать, что женщины одного и того же возраста выглядят все одинаково
Ответить
А я вам ничего и не доказываю))) у меня есть свое мнение и мнение моего косметолога. Инъекции могут быть разные и разнонаправленные, на питание, на подтяжку...
Собственно, мне вообще все равно к какой именно вы категории относитесь, я автору отвечала все, что знаю про беременность и гиалуронку.
Собственно, мне вообще все равно к какой именно вы категории относитесь, я автору отвечала все, что знаю про беременность и гиалуронку.
Ответить
вам ваш косметолог хорошо мозг промыла - "После 40 начинать уход за лицом поздно" - конечно, нужно непременно в 33 начинать, никак не позже.
Во-первых, начинать уход никогда не поздно (лучше поздно, чем вобще никогда)
Во-вторых, ЛЮБЫЕ инъекционные процедуры во время беременности ПРОТИВОПОКАЗАНЫ.
Во-первых, начинать уход никогда не поздно (лучше поздно, чем вобще никогда)
Во-вторых, ЛЮБЫЕ инъекционные процедуры во время беременности ПРОТИВОПОКАЗАНЫ.
Ответить
10
Мой косметолог тоже сказал, что от уколов ГК никакого вреда, хотя интернет пестрит противоположной информацией. Девочки, раз пошла такая тема, кто знает, а медицинский пилинг можно?
Ответить
Лучше спрашивать у незаинтересованного лица
Ответить
Я спрашивала у врача -она сказала, что даже ботокс в 1 фазу не страшно, а гиалуронкасовсем не страшно(но не повод колоть во 2 фазу)
Ответить
Дело не препарате, который вкалывают - он может быть абсолютно безвреден для плода. Дело в том, что сами уколы - это СТРЕСС, а во время Б всё меняется, восприимчивость ко всем раздражителям обостряется
Ответить
Когда препараты с витамином В делают, или магнезию, вот это точно стресс! Инъекции в область лица по сравнению с этим не чувствительны))
Ответить
Можно я влезу? А перманентный макияж можно во время Б? А-то я сейчас планирую и вдруг получится, а лицо, так сказать, терять не хочу)))), в июне надо обновлять. Может сейчас мчаться делать, а потом планировать, но лучше бы в июне?
Ответить
После 12 недель можно, но риск аллерг./другой реакции несколько выше, чем у не б
Ответить