445
❇ АПРЕЛЯТА - 1 ❇
Планируем апрельчат...)
Свернуть
Ответить
Не рановато????
ЯЯЯЯ очень хочу, после ЗБ в декабре, 2 цикла уже пропустили, муж обследовался, очень надеюсь на //
день Х 04,08
ЯЯЯЯ очень хочу, после ЗБ в декабре, 2 цикла уже пропустили, муж обследовался, очень надеюсь на //
день Х 04,08
Ответить
Привет, это я сделала топик, тоже ждала ,что сегодня не пойдут, но увы...первый раз сделала топик сама и поверьте у меня лёгкая рука, пусть все получится у нас...))
Ответить
Знаешь))) Ну я тогда тоже тут с вами посижу раз такое дело) Вдруг и правда твоя рука поможет и будет чудо)
Ответить
Воттт..Уже присоединяются)))
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
Lilacs-19.07
Пока скроюсь-22.07
Аля-04.08
Lilacs-19.07
Пока скроюсь-22.07
Аля-04.08
Ответить
тоже присоединюсь)) с вашей легкой руки, может повезет)) день Х 22,07...провобовала первый раз за много лет, первой дочке 17 лет, мне 41)))
Ответить
меня тоже возьмите! деньХ 22,07...хотя надежды мало...живот тянет, грудь болит...как перед месячными((
Ответить
Я присоединюсь. день Х 22.07 Планируем давно, пока безрезультативно. Но раз пишите, что у Вас легкая рука)))
Ответить
10
Правда лёгкая, написала это не для красного словца..))) этот топик будет удачен для многих, вот увидите..
Ответить
А я в это верю. Я первый раз написала на еву(вообще первый раз куда -либо) про планирование, хотя это длится не один год. Поэтому совершенно точно должна удачная беременность меня посетить)))
Ответить
Нас будет много здесь (я надеюсь) и ещё прибудут, а коллективная сила, желание, вера и искренняя радость за каждого, мне кажется даёт волшебные результаты...
Ответить
Какая ты оптимистка))) ты прям заряжаешь своей надеждой, будем искренне верить в этот волшебный топик
Ответить
Спасибо, незнаю, но меня просто "прёт", такое бывает редко и как правило никогда не ошибаюсь, такая внутренняя уверенность, что многие получат посылки от аиста)))
Ответить
хочу вашей легкой руки))) может и правда получится... день Х 11.07
Ответить
рука ваша тут, значит не пойду к мартятам))) мне нужно чудо)))
Ответить
И меня возьмите - 19.07, только разве это апрель будет?) март еще. Впрочем, не важно)))
Ответить
20
Смотря кто как считает))
Ответить
И меня запишите день Х 22.07
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
Lilacs-19.07
Жозефина Ивановна - 19.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Аля-04.08
Lilacs-19.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Аля-04.08
Ответить
Оксана день Х-27/07
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
Марфа Васильевна - 11.07
Lilacs-19.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Оксана - 27.07
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 11.07
Lilacs-19.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Оксана - 27.07
Аля-04.08
Ответить
возьмите и меня в свой легкорукий))))))) топик. Пусть нам всем повезет. День Х 26.07
Ответить
Девчонки, повезёт ,вот увидите...наш топик будет // полосочным очень , очень для многих...
Ответить
И я к вам)
День Х 27.07
День Х 27.07
Ответить
Меня возьмите) 21.07.
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
Марфа Васильевна - 11.07
Lilacs-19.07
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 11.07
Lilacs-19.07
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Аля-04.08
Ответить
30
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
Марфа Васильевна - 11.07
Lilacs-19.07
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 11.07
Lilacs-19.07
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07
Аля-04.08
Ответить
Ну, девушки, меня понесло))). Купила тесты на овуляцию. У меня цикл начался с мазни 20-21 июня, нормально пошло 23-го только. По идее цикл нужно считать с 23-го,т.е. сегодня 8-й день цикла.( А вот если считать с 20-го - то 11-день цикла))).Цикл 28-32 дня.
Не удержалась я сделала тест -вторая полоска еле-еле-еле видная, почти незаметная. Наверное, кажется)))
Не удержалась я сделала тест -вторая полоска еле-еле-еле видная, почти незаметная. Наверное, кажется)))
Ответить
+1 тоже купила:)больше на судьбу не надеюсь, решила вопрос взять под контроль, +завтра иду на гормоны анализы сдам
Ответить
Как дела? Сдали анализ на гормоны?)
Ответить
сдала, гормоны в норме, теперь жду 14 ДЦ, для начала тестов на овуляцию:)
Ответить
Это здорово, что в норме. А не поздновато для начала тестов? Какой у вас цикл? Я начала гораздо раньше, или я такая повернутая. А вдруг ранняя овуляция?
У меня вчера тест на О показал яркую полосочку) Ну так да, на 14 день получается. Цикл от 28 до 33 где-то.
У меня вчера тест на О показал яркую полосочку) Ну так да, на 14 день получается. Цикл от 28 до 33 где-то.
Ответить
на 14 должна начать делать, получается только в воскресенье, цикл начался 29/06
Ответить
Постою рядом с вами :) вдруг лёгкая рука и всё такое :) хотя цикл должен начаться только 2 июля :)
Ответить
40
Для чего рано?)
Ответить
Рано, в том смысле, что у меня только первый день цикла сегодня :) до овуляции две недели ещё )
Ответить
Еще один тест на овуляцию. Сегодня или 10-й или 13-й день цикла. Полосочка отчетлива видна, бледнее чем тестовая, но очень отчетливая. Два дня назад почти не было видно))
Ответить
Четыре теста на овуляцию, первый вообще еле заметный. Следующие бледные отчетливые полоски, но не становятся ярче. Все три вообще одинаковые. Это нормально? Сегодня 12-13 день цикла.
Сама думаю, что для овуляции еще рановато, где-то 7 -8 июля должна быть. Но просто раз полоска уже бледная появилась. не должна она становиться изо дня в день ярче?
Сама думаю, что для овуляции еще рановато, где-то 7 -8 июля должна быть. Но просто раз полоска уже бледная появилась. не должна она становиться изо дня в день ярче?
Ответить
Может и не ярчать) Это не тест на ХГЧ, который удваивается и поэтому очень хорошо прослеживается динамика. Тест на О. ловит ЛГ, а он у всех по разному выбрасывается в кровь. Может постепенно и тогда получается красивая динамика, но у меня, например, он явно выбросом был. Тесты были еле видные - несколько дней, потом значительно ярче - еще несколько дней (без промежуточных "чуть более ярче", "еще чуть более ярче"), потом 0 совсем яркие (2 дня) и снова бледные.
Но, к слову, мои "совсем яркие" были не настолько ярки, как хотелось бы создателям тестов - до самой жирной и насыщенной полоски они у меня никогда не дорастали. А овуляция, тем не менее, была.
Но, к слову, мои "совсем яркие" были не настолько ярки, как хотелось бы создателям тестов - до самой жирной и насыщенной полоски они у меня никогда не дорастали. А овуляция, тем не менее, была.
Ответить
Вот сегодняшний, поярче вроде чем предыдущие три. Это ярко или нет?) У вас не такой был? (когдаО)

Ответить
не, на О. был чуть поярче. Не сильно (до контрольной явно не дотягивал), но поярче. Видимо, у вас О. поздняя)
А первые - бледноватые тоже так и были - 3-4 дня вот такая вот бледная немочь) Потом пару дней - вот, как сейчас.
А первые - бледноватые тоже так и были - 3-4 дня вот такая вот бледная немочь) Потом пару дней - вот, как сейчас.
Ответить
Плюс одна надежда на легкую руку... День икс 01.08.
Ответить
переползаю из мартовского топика (там молча ожидала, но не срослось, эххх), день X 01.08
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
Марфа Васильевна - 11.07
Lilacs-19.07
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 11.07
Lilacs-19.07
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Ответить
50
Как нас много! А топик какой то молчаливый. Как настрой у вас, девочки?
Ответить
Все затаились))) У меня овуляция была, контакт с мужем был)) Ждем-с результата //
Ответить
У меня по тестам на овуляция была 06.7 (причем днем яркая полоска, даже по-моему темнее чем тестовая, к вечеру яркая, но чуть бледнее чем днем. Сейчас сделала тест - уже тестовая полоска бледнее..)
Вобщем, ПА был 05.7 и 06.7. Вроде должны поймать, да?).Через денек еще повторим...
хотя ведь О начинается после того как ярчает полоска... Совсем запуталась я с этими тестами.
Вобщем, ПА был 05.7 и 06.7. Вроде должны поймать, да?).Через денек еще повторим...
хотя ведь О начинается после того как ярчает полоска... Совсем запуталась я с этими тестами.
Ответить
Я по тестам (и по своим ощущениям) "выловила " овуляцию. Единственное, не поняла. У меня правый яичник "рабочий", а левый ленивый))) В этот раз болели оба яичника. Сделала вывод(пусть это даже и не так), что в этом цикле у меня двойной шанс забеременеть))) И не надо меня переубеждать)) У меня победный настрой
Ответить
Если не трудно, скажите - как было по тестам?
И какие ощущения?
У меня в день, когда тест поярчал болел низ живота, причем тоже равномерно) обычно один яичник чувствую. А вечером ощущала справа, для меня это большая редкость, всегда только левый чувствую.
А вот ЯБ не было, как так??
И какие ощущения?
У меня в день, когда тест поярчал болел низ живота, причем тоже равномерно) обычно один яичник чувствую. А вечером ощущала справа, для меня это большая редкость, всегда только левый чувствую.
А вот ЯБ не было, как так??
Ответить
Извините, я не очень понимаю, что такое ЯБ..У меня какая то вообще ненормальная для меня ситуация. В определенный день поярчал тест-болел низ живота и был очень болезненный правый яичник. Подумала, вот оно. Зачем сделала тест на следующий день-не понятно.Но он опять был яркий(это утром) Вечером заболел и левый яичник. Вот как это понимать-не знаю. МБ и тесты были бракованные. На третий день( в качестве эксперимента) я опять сделала тест. Вторая полоска была слабо выражена.
Ответить
До недавнего момента тоже не знала. Вот,нашла:
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
ЯБ - это выделения, напоминающие яичный белок, вроде как симптом начала овуляции.
Ответить
Как это зачем делали тест потом? Их и надо делать много дней подряд чтобы понять насколько яркая полоска и сравнить.. В первый день когда поярчал тест- я так понимаю,у вас и есть эти 24ч перед О.
У меня также было яркий-яркий, потом просто яркий, потом уже на убыль пошло. А какой это был день цикла? Мы с вами почти одинаково по дню Х идем :)
У меня также было яркий-яркий, потом просто яркий, потом уже на убыль пошло. А какой это был день цикла? Мы с вами почти одинаково по дню Х идем :)
Ответить
60
Спасибо за расшифровки сокращений))) не буду я писать, как для себя расшифровала ЯБ))) Этот ЯБ у меня был 5 июля.(если я ничего не путаю, тесты я не подписывала, а с моей работой я уже в днях запуталась((( ) Соответственно это 14 день цикла. Продолжительность цикла у меня 29-33 дня. В прошлом месяце у меня была биохимическая беременность. Не в первый раз уже. Тесты не полосатились, а хгч показывал 40.В прошлом году хгч аж до 200 дорос, и тесты меня радовали, но ...Что то не так в "консерватории")) Поэтому это последний цикл , когда я планирую самостоятельно. В следующем будет ЭКО(на консультации была, анализы почти все есть) Если получится апреленок-это будет чудо в моем случае))) Мне 37 и беременности только биохимические.Вот такие пироги...Но считаю, что чудо имеет место быть в жизни каждого человека)))
Ответить
Настрой бодрый) дети у бабушек, родители (мы) сами себе приятные. много времени посвящено тренировкам) вот и сейчас, извините за неровный почерк)
Ответить
У вас ведь тоже самая середина цикла..,я посмотрела). Так что тренировки - самое оно!
Ответить
:) да, нас много))) надеюсь, что все получится!
Мне 32 года, я первого планирую ребенка, вот уже 4 года как. В анамнезе ВБ, 2 выкидыша малого срока, 1 ЗБ в прошлом году осенью(((. сследовались с мужем вдоль и поперек, слава Богу сейчас разрешили планировать снова. Так хочется детку :) Верю, что получится!
Мне 32 года, я первого планирую ребенка, вот уже 4 года как. В анамнезе ВБ, 2 выкидыша малого срока, 1 ЗБ в прошлом году осенью(((. сследовались с мужем вдоль и поперек, слава Богу сейчас разрешили планировать снова. Так хочется детку :) Верю, что получится!
Ответить
теска, держу за тебя@@@@ дай Бог чтоб в этом месяце у вас все получилось, с хорошим финалом
Ответить
Спасибо огромное :-*
И вам удачи и кулачков много-много!!!
И вам удачи и кулачков много-много!!!
Ответить
у меня сегодня первый день М )))
я в полной боевой готовности)))
я в полной боевой готовности)))
Ответить
Хороший настрой!
Только долго ждать задержки месячных))
Давно начали планировать?
Только долго ждать задержки месячных))
Давно начали планировать?
Ответить
В этом месяце родила бы, но ЗБ была в декабре, пока восстанавливалась, сдавали все анализы я и муж чтобы выяснить причину, благо есть уже сынок 5 лет. а то с ума сошла бы. С этого цикла будем пробывать
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
Марфа Васильевна - 11.07
Lilacs-19.07
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 11.07
Lilacs-19.07
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Ответить
70
Посмотрела в других месяцах всё же поменьше. Нас много. Мы- сила!)))
Ответить
Первая тройка - МАРТЯТА
Марфа Васильевна - 11.07
Lilacs-19.07
Марфа Васильевна - 11.07
Lilacs-19.07
Ответить
Погодите меня в мартята определять))) мне кажется что 11.07 у меня М придут (( плохо старались(( И здесь счастливая рука! а мне чудо нужно)))
Ответить
ну вот((( у меня М начались(((( но я все равно в апрелятах остаюсь, следующий день Х 04.08
хочу чуда!!! :'([-0<
хочу чуда!!! :'([-0<
Ответить
Ээх... Раньше даже ведь...Ничего, особо не расстраивайтесь. Тем сильнее будет радость, когда получится в след раз!!!
Ответить
Нельзя без надежды) можно хоть без овуляции, хоть без секса) но без надежды никак нельзя)
Ответить
Ну надежда есть,но лучше об этом не думать,а то потом только расстраиваюсь с приходом М )))
Ответить
80
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
Lilacs-19.07
Зеленоглазая! - 19.07.
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 04.08
Lilacs-19.07
Зеленоглазая! - 19.07.
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 04.08
Ответить
Скажите, пжлст, а ДПО считается следующим днем после овуляции, или сам день О тоже считается? По логике после же, да?
Скажем, О была у меня 6 числа, сегодня 9-е. У меня 3-й ДПО?) 7,8,9?
Скажем, О была у меня 6 числа, сегодня 9-е. У меня 3-й ДПО?) 7,8,9?
Ответить
Девчонки, перехожу к вам! День Х - 28.07 ;)
В этом месяце планирую дойти до своего врача и начать обследования :) ну и сами конечно будем стараться :)
Раз у кого-то легкая рука - предлагаю массовый переход к Беремяшкам :)
В этом месяце планирую дойти до своего врача и начать обследования :) ну и сами конечно будем стараться :)
Раз у кого-то легкая рука - предлагаю массовый переход к Беремяшкам :)
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
Lilacs-19.07
Зеленоглазая! - 19.07.
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
Смурфета 28.07.
А_Н_Н_А С.В. - 29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 04.08
Lilacs-19.07
Зеленоглазая! - 19.07.
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
Смурфета 28.07.
А_Н_Н_А С.В. - 29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 04.08
Ответить
Lilacs, вы главный зачинщик всего безобразия) тестами запаслись?) я уже)))
Ответить
90
Зачем я это прочитала) тоже думала про вторник, теперь стала сомневаться) тесты лежат...очень призывно...
Ответить
Вы запаслись, а я не запаслась, но зато уже сделала вчера)) Вот спрашивается для чего??) 5ДПО. Просто он лежал - остался один-одинешенек в упаковке тестов на овуляцию. Жалко стало...
Ответить
Я такая же... Не буду писать кто) у меня тесты недорогие, решила поупражняться. Рано, конечно)
Ответить
Разболелся зуб, выпила обезболивающее кетоноф 2 таб. Теперь переживаю - если я все-таки Б - очень вредно?? И еще вопрос - пойду зуб лечить, обезболивающие уколы можно? Кто что знает по этому вопросу, ответьте, пожалуйста..
Ответить
Лечите зубы, не переживайте. Неужто теперь с больными зубами жить 9мес. Если Б.-все нормально будет. Зародыш первое время за счет собственных ресурсов живет. Да и дозы местных анестетиков не так уж велики, это ж не общий наркоз.
Ответить
Девочки, держу за вас на завтра кулачки) Еле-еле прошла мимо аптеки, сдержалась, не накупила тестов. Вот она, сила воли!;)
Сегодня получила весточку от одноклассницы, оказывается третьего вот-вот родит. Рада конечно за неё, но за себя тоже порадоваться хочется. А у них всё по плану, третьего рожают в августе, чтобы декрет, а старший в этом году в школу.
Сегодня получила весточку от одноклассницы, оказывается третьего вот-вот родит. Рада конечно за неё, но за себя тоже порадоваться хочется. А у них всё по плану, третьего рожают в августе, чтобы декрет, а старший в этом году в школу.
Ответить
Меня еще умиляют многочисленные истории про незапланированные беременности, в духе - мы вроде предохраняемся, но постоянно беременные) думаю - как же людям везет с фертильностью, а они сами этого не понимают, еще и не знают, что им делать с неожиданными беременностями..
Ответить
Есть знакомая, 25лет, двое детей, так она за последние 2 года - 3 аборта сделала. Говорят - предохраняемся, но так получилось. Как так??
Ответить
100
Тихо.. Ладно, поболтаю сама с собой. У меня вчера t поднялась 37 к вечеру, сейчас 37,2. Может у меня имплантация?;) Так хочется верить, но почти не верится. Еще грудь как будто покалывает иногда, но это наверное я придумываю.
Ответить
Все может быть) у меня последние несколько циклов тоже немножко крыша уезжает, а до этого спокойно как-то планировала. Тесты взялась портить, хорошо, что дешевых накупила, и не жаль их) хотя, конечно, в чем-то проще хгч сдать, но тогда интриги не будет) да и вены мне очень жаль, убиты они несколькими операциями и катетерами.
Ответить
Уже делали значит? Не дождались вторника??)
Ответить
Привет, тем кто меня помнит, я пропала на месяц, т.к. лето, вечные гулянки ДР и свадьбы плюс все еще собираю анализы на гистеро и предохраняемся:(, сначало собирала для ЖК, теперь для больницы, бесплатная медицина это жесть. 23е к врачу в больницу с новым пакетом анализов, буду долго ржать, если пошлют еще куда. Не помню кто просил фото ДО перманента и ПОСЛЕ, пришла выложить, т.к. обещала.
Всем ярких полосочек, я пока не планирую, жду операцию и на учебу буду ездить, т.к. работу предложили.
Это фото ДО

Всем ярких полосочек, я пока не планирую, жду операцию и на учебу буду ездить, т.к. работу предложили.
Это фото ДО

Ответить
Ой, как все поменялось, была VIP стала новичком, вот и благодарность за 10 лет на сайте:(.
Ответить
Девчонки, вычитала тут на другом небезызвестном форуме. Надеюсь,там не обидятся, что скопировала. Просто повеселило) ИТАК, ОБЕРЕГ ОТ МЕСЯЧНЫХ:
Значит так! М как любят приходить? -неожиданно! И что они при этом делают? - расстраивают нас!
Чтобы они не пришли, нужно сделать все, что они не любят!
1. Заранее если кто-то вас приглашает в гости, на пляж или в поездку по датам хоть как то попадающем на красные дни, громко, независимо от степени близости с приглашающим и его полом произносите охранное заклинание, а именно: НЕТ! СПАСИБО! НЕ СМОГУ! В ЭТОТ ДЕНЬ ИЗ МЕНЯ БУДЕТ ЛИТЬ КАК ИЗ ВЕДРА! Я МЕСЯЧНЫЕ ЖДУ!!!
2. За неделю начинаем есть только мясо, гранат и гречку. На вопросы окружающих громко произносим мантру: ВОСПОЛНЯЮ ЗАПАСЫ ЖЕЛЕЗА! Я МЕСЯЧНЫЕ СКОРО ЖДУ!
3. Дня за 3-4 начинаем по-хамски вести себя в общественных местах, грубить! В идеале получить в свой адрес выкрик "Ты чо, дура, совсем охренела?" В ответ произносим : "КАК МИЛО, ЧТО ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ПМС! ДА, Я СБРЕНДИЛА, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СКОРО МЕСЯЧНЫЕ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!"
4. За день до месячных идете в магазин, лучше дорогой. Подходите к стенду с прокладками, берете в руку одну пачку, рассматриваете, кладете на место, берете другую. И так до получаса, пока не подойдет консультант. На вопрос может ли она вам помочь громко, на весь магазин говорите: НУ, КОНЕЧНО, МОЖЕТЕ! ПОНИМАЕТЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ ЗАВТРА МЕСЯЧНЫЕ! БУДЕТ ЛИТЬ КАК ИЗ ВЕДРА. Я БЫ ХОТЕЛА ПОРАДОВАТЬ ИХ И ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ ПРОКЛАДКИ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ! Мурыжите девушку еще полчаса, просите дать понюхать прокладки, спрашивайте о производителях, тестах на животных и впитываемости. Выбираете лучшие и большую пачку. Бронируете этот вид прокладок на следующий цикл. Предлагаете в залог паспорт, получив отказ, при выходе из магазина бросаете за спину монетку в кассира, объясняете, что это, чтобы вернуться.
5. В день М предстоит самый серьезный ритуал. Утром моетесь хорошенько! Так, как будто ближайшие 5 дней не сможете принять ванну. Открываете новую пачку, достаете прокладку и целуете ее. Надеваете. Дальше в зависимости от того работаете ли вы или нет. В любом случае в аптечке достаете обезболивающее и вскрываете, достаете таблетку. Или в сумку или на прикроватный столик кладете. Не забудьте заранее приготовить запить.
Для работающих: главное помнить, что М любят белое и обтягивающее ! Поэтому выбираем самые старые и свободные джинсы. Сверху самую красивую вещь. Лучше со стразами. По дороге покупаете шампанское и торт. Радостно поставьте это на общий стол на работе. На вопросы о поводе громко сообщаем: "ЛЮБИМЫЕ МОИ КОЛЛЕГИ! В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ МОЕЙ РАДОСТЬЮ! У МЕНЯ СЕГОДНЯ НАЧНЕТСЯ НОВЫЙ ЦИКЛ! И ПУСТЬ ИЗ МЕНЯ БУДЕТ ЛИТЬ КАК ИЗ ВЕДРА, МОЖЕТ БЫТЬ Я ИСПАЧКАЮ СТУЛ, ЭТО ВСЕ НЕВАЖНО! Я ЖДУ МЕСЯЧНЫЕ!" При каждом походе в туалет сообщайте коллегам о ситуации. В качестве дополнительного амулета рекомендуется выставить пачку прокладок на рабочий стол.
Для домохозяек: оденьте панталоны 2 пары и сверху платье. Сделайте прическу и макияж. Провожая мужа на работу расскажите о своей радости. Как только он уйдет, ничего не делайте! Вам нельзя сегодня! Расстелите кровать. Подложите тряпочку под место, где лежит попа. Достаньте прокладки и разложите вокруг кровати в оберегательный круг. Лягте на кровать, сложите руки на животе, уставьтесь в точку на потолке и смиренно лежите в ожидании М.
Так что девочки дело серьезное. Каждый шаг нужно отточить до автоматизма! Поработать над дикцией и гпомкостью голоса! Может не с первого раза, но со второго М поймут, что вы ку-ку и ну нафиг к вам приходить! !
Значит так! М как любят приходить? -неожиданно! И что они при этом делают? - расстраивают нас!
Чтобы они не пришли, нужно сделать все, что они не любят!
1. Заранее если кто-то вас приглашает в гости, на пляж или в поездку по датам хоть как то попадающем на красные дни, громко, независимо от степени близости с приглашающим и его полом произносите охранное заклинание, а именно: НЕТ! СПАСИБО! НЕ СМОГУ! В ЭТОТ ДЕНЬ ИЗ МЕНЯ БУДЕТ ЛИТЬ КАК ИЗ ВЕДРА! Я МЕСЯЧНЫЕ ЖДУ!!!
2. За неделю начинаем есть только мясо, гранат и гречку. На вопросы окружающих громко произносим мантру: ВОСПОЛНЯЮ ЗАПАСЫ ЖЕЛЕЗА! Я МЕСЯЧНЫЕ СКОРО ЖДУ!
3. Дня за 3-4 начинаем по-хамски вести себя в общественных местах, грубить! В идеале получить в свой адрес выкрик "Ты чо, дура, совсем охренела?" В ответ произносим : "КАК МИЛО, ЧТО ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ПМС! ДА, Я СБРЕНДИЛА, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СКОРО МЕСЯЧНЫЕ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!"
4. За день до месячных идете в магазин, лучше дорогой. Подходите к стенду с прокладками, берете в руку одну пачку, рассматриваете, кладете на место, берете другую. И так до получаса, пока не подойдет консультант. На вопрос может ли она вам помочь громко, на весь магазин говорите: НУ, КОНЕЧНО, МОЖЕТЕ! ПОНИМАЕТЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ ЗАВТРА МЕСЯЧНЫЕ! БУДЕТ ЛИТЬ КАК ИЗ ВЕДРА. Я БЫ ХОТЕЛА ПОРАДОВАТЬ ИХ И ВЫБРАТЬ ЛУЧШИЕ ПРОКЛАДКИ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ! Мурыжите девушку еще полчаса, просите дать понюхать прокладки, спрашивайте о производителях, тестах на животных и впитываемости. Выбираете лучшие и большую пачку. Бронируете этот вид прокладок на следующий цикл. Предлагаете в залог паспорт, получив отказ, при выходе из магазина бросаете за спину монетку в кассира, объясняете, что это, чтобы вернуться.
5. В день М предстоит самый серьезный ритуал. Утром моетесь хорошенько! Так, как будто ближайшие 5 дней не сможете принять ванну. Открываете новую пачку, достаете прокладку и целуете ее. Надеваете. Дальше в зависимости от того работаете ли вы или нет. В любом случае в аптечке достаете обезболивающее и вскрываете, достаете таблетку. Или в сумку или на прикроватный столик кладете. Не забудьте заранее приготовить запить.
Для работающих: главное помнить, что М любят белое и обтягивающее ! Поэтому выбираем самые старые и свободные джинсы. Сверху самую красивую вещь. Лучше со стразами. По дороге покупаете шампанское и торт. Радостно поставьте это на общий стол на работе. На вопросы о поводе громко сообщаем: "ЛЮБИМЫЕ МОИ КОЛЛЕГИ! В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ МОЕЙ РАДОСТЬЮ! У МЕНЯ СЕГОДНЯ НАЧНЕТСЯ НОВЫЙ ЦИКЛ! И ПУСТЬ ИЗ МЕНЯ БУДЕТ ЛИТЬ КАК ИЗ ВЕДРА, МОЖЕТ БЫТЬ Я ИСПАЧКАЮ СТУЛ, ЭТО ВСЕ НЕВАЖНО! Я ЖДУ МЕСЯЧНЫЕ!" При каждом походе в туалет сообщайте коллегам о ситуации. В качестве дополнительного амулета рекомендуется выставить пачку прокладок на рабочий стол.
Для домохозяек: оденьте панталоны 2 пары и сверху платье. Сделайте прическу и макияж. Провожая мужа на работу расскажите о своей радости. Как только он уйдет, ничего не делайте! Вам нельзя сегодня! Расстелите кровать. Подложите тряпочку под место, где лежит попа. Достаньте прокладки и разложите вокруг кровати в оберегательный круг. Лягте на кровать, сложите руки на животе, уставьтесь в точку на потолке и смиренно лежите в ожидании М.
Так что девочки дело серьезное. Каждый шаг нужно отточить до автоматизма! Поработать над дикцией и гпомкостью голоса! Может не с первого раза, но со второго М поймут, что вы ку-ку и ну нафиг к вам приходить! !
Ответить
110
Ну что? Поначиталась я тут некоторых, и что думаете? Сделала сегодня утром тест))) О результатах писать бессмысленно))) Я тоже дешевых накупила(спасибо, Жози Иванна) Но какое-то сумасшествие у меня в голове присутствует))) Торжественно вам обещаю , что до 22( а скорей всего, до 23) больше ни-ни!
Ответить
Привет! У меня 8ДПО, буду сегодня делать. А я наоборот решила не сдерживаться)
У меня t и сегодня 37, ломота в теле и пояснице, с ночи простреливает правый Я, не больно, но просто я его ощущаю.
У меня t и сегодня 37, ломота в теле и пояснице, с ночи простреливает правый Я, не больно, но просто я его ощущаю.
Ответить
Привет!!У меня тоже температура 37(не мало, кстати? я читала, что должна быть больше 37. вчера и позавчера было 37,2-37,3) Поясница меня сегодня радует)) Я чувствую себя человеком, а то еле ползала. думала, что остеохондроз. Яичники оба простреливают. НО. Грудь в нормальном своем состоянии, настроение стабильное..В общем , никаких признаков(( Прочитала, что и без известных признаков бывает беременность. Но реально..голова дурная(( Хочется уже узнать да или нет.
Ответить
Вчера было 37,2. Грудь тоже как обычно. Сделала сейчас тест, вот сижу гипнотизирую
Ответить
Вы смело так)) днем))) мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да что ж смело - особо не надеялась, рано еще всё таки. Тест попался с чувствительностью 20, дешевенький эвитест. Развлекаюсь, уже не знаю как дожить до дня Х. Пустой тест.
Ко мне на ты)
Ко мне на ты)
Ответить
Пустой , как и у меня. Не зря для таких мы пишут, что до дня Х не стоит теститься. Но разве ж себя уговоришь.На ты, так на ты)) Ко мне тоже так же)) Теперь ждем Жозефину Ивановну. Как она поразвлекалась))
Ответить
Вот думаю, еще тестов на овуляцию прикупить, что ли. Интересно, что покажет.)))
Ответить
Эх...я даже не покупала, у меня есть. Показывает 2 полоски(вторая тусклее контрольной). Не хотела даже писать об этом)))
Ответить
И все это безобразие от того, что у меня сегодня утром было много свободного времени)))
Ответить
120
Вот именно, куча свободного времени! Но ведь и дела есть, но ничем и заниматься то не можешь, все мысли об одном.. А тест на О со слабой полосочкой - что означает?
Если месячные придут - буду заставлять себя не циклиться, вымотало меня уже всё это, 3 недели не живу, а существую.
Если месячные придут - буду заставлять себя не циклиться, вымотало меня уже всё это, 3 недели не живу, а существую.
Ответить
Sos! Помогите! Весь день болезненное и частое мочеиспускание - прям режет. Моча коричневого цвета плюс только что сделанный тест на овуляцию - положительный. Муж приедет из командировки вечером, кроме него некому купить тест на Б
Ответить
Моча коричневая (цвета мясных помоев)- это гломерулонефрит прямо! Анализ мочи хотя бы сдайте, узи почек неплохо. И без беременности есть с чем разбираться.
Ответить
То есть такого плана выделения (впервые в жизни!), пара кровяных сгустков и неожиданно яркий тест на О - случайное совпадение? Как грустно(((
Ответить
Вы написали - боли рези при мочеиспускании, моча темного цвета. Выделения кровянистые - из другого все же места, согласитесь. если вас что-то беспокоит - боли, темпер-ра, сдайте мочу и обратитесь к терапевту хотя бы, гинекологу для очного осмотра. Если кроме теста, - ничего не беспокоит - ждите развязки.
Ответить
Из другого. Но видела я их одновременно.
Спасибо за Ваше внимание. Буду верить в лучшее
Спасибо за Ваше внимание. Буду верить в лучшее
Ответить
Друзья мои, у меня вообще все грустно, не буду про отриц тесты писать, это вы и сами догадались) знобило полночи, потом началась какая-то мазня утром, откровенно красного цвета, живот болел и вообще так мутило отвратно, на погоду возможно...а я на работе, а у меня пациенты, и тетки мои еще так мне кокетливо говорят-может вы беременная?... Я чуть не заплакала от злости!! думаю, что все, очередной пролет...хде моя веревка с мылом)
Ответить
Может мазать при имплантации. не оно? Про тесты не комментирую)))
Ответить
как муж мой важно мне об'яснял в прошлом цикле - это зародыш вгрызается зубами в матку)) не знаю.. надежда, конечно, помирает последней, будем посмотреть. У меня часто мазня до М, потом короткое обильное кровотечение и усе. тесты - с одной стороны зло, но с другой - такая интригааааа)
Ответить
Ты(можно на ты?) главное не забывай, что у нас есть легкая и счастливая рука Lilacs ))) Пока она где-то потерялась, но мысленно, я уверена, она с нами. Поэтому...конечно, вгрызается))) у меня больше вариантов нет( и точка)
Ответить
130
если это имплантация, то для тестов еще рано) Не грустите, у вас получится и все будет хорошо.
Ответить
Что-то рано для мазни(... Может всё таки не месячные? А вообще, эти отрицательные тесты, хоть и понимаешь что рано делаешь - так расстраивают, кажется уже надежды нет.
Ответить
но зато какая напряженная прелесть ожидания результата) я про тесты) в это раз накупила таких дешевых, что даже страшно и не думала, что такие бывают - от 10 до 35руб
Ответить
))) такие бывают? С этими можно и раз в час напряженную прелесть момента ощущать..)
Я сегодня Эви за 86р купила - самый дешевый какой встречался за всё это время...
Я сегодня Эви за 86р купила - самый дешевый какой встречался за всё это время...
Ответить
А я за 58))тоже еви. Аптекарь еще спросила. с двумя полосками или нет(оговорилась, я вечером покупала, она какая-то шальная была от предыдущего покупателя) . Но я то ее правильно поняла))) Сказала, раз с двумя, то дайте 2))) эти два пока не использовала
Ответить
Ну это я считаю, что приличный тест и дорогой довольно) иншур например, 35руб и чувствительность 12.5, а у эви и фрау 20-25. Есть вообще копеечные - по 10руб, я не вру) можно, конечно, сомневаться в их достоверности. Лично мне ни разу не попадались плохие тесты. никогда не врали. Не считая случаев, когда я их косоруко использовала- или замачивала сильно, bли сушила неровно, или сослепу не тем концом тыкала) Обе беременности в 1 день задержки показали. При внематочной отриц были и хгч был 7. и про небеременность пока тоже чистую правду говорят)) дешевые тесты - в интернет аптеках надо смотреть, в розничных я их не наблюдаю.
Ответить
Расстроилась чего й то я.. Обычно за несколько дней до месячных у меня пара прыщиков вскакивает. Вот и сейчас прыщ вылез на подбородке. Что-то уже не верится ни в какую Б, а мы так старались, все опасные дни захватили, казалось бы не должно не получиться. Хнык.
Ответить
140
Спасибо)
Ответить
Жозефина Ивановна, как дела? Мазня есть?
Так хочется, чтобы у всех получилось!!!
Так хочется, чтобы у всех получилось!!!
Ответить
доброе утро) мазни нет, тест - угадай с одного раза какой, никакой). Тишина пока.
Ответить
Пойду ка прикуплю тестов...
То, что мазни нет - хороший знак, а? ;)
То, что мазни нет - хороший знак, а? ;)
Ответить
даже не знаю, теоретически хороший, да) живот так тянет, как будто дело к М. посмотрим. покупка тестов - это отдельная интересная процедура)
Ответить
Добрый день! Подскажите что бы снова не слетела Б ультрожестан пить в капсулах или свечи?
Ответить
В прошлом месяце слетело, сейчас тошнит тест сегодня показал призрак, не хочу что бы опять слетело. Когда дочкой беременна была, пила в капсулах ультрожестан.
Ответить
По теме ,к сожалению, ничего не знаю.
Во-первых, хочу вас тихонечко поздравить). Во-вторых, вопрос- на какой день ДПО показался призрак?
Во-первых, хочу вас тихонечко поздравить). Во-вторых, вопрос- на какой день ДПО показался призрак?
Ответить
150
если тебе интересно - я сегодня с призраком, вот только тест сделала. хотя, допускаю, что у меня крыша уже поехала и галлюцинации начались. Кроме того, я считала-считала, и такое ощущение, что обсчиталась с днем Х) и М. должны быть не 19, а 20. То есть у меня получается 4 дня до задержки точно еще есть. Ну 3 всяко.
Ответить
как на смех, все тесты перепортила)) один остался) надо закупиться, еще много времени для упражнений.
Ответить
АААААА! Ивановна)) какие новости
Ответить
Выложи, а?)
Ответить
я утром завтра сделаю и сфоткаю, уж очень слабенький, никакущий. Сегодня мимо инвитро шла, и прямо был такой порыв - зайти и сдать хгч) вообще уже куку) хотя это расставило бы все точки)
Ответить
Жозефина Ивановна, ну как дела? Сегодня делала? Не томи! Как ощущения - у нас как то с тобой похоже, и грудь в обычном состоянии и ТТ поднималась, и не тошнило...Мы кстати, тоже с начала года планируем, но этот месяц я решила взять быка за рога, подгадывала О и пр. А до этого, ну не предохраняемся и ладно, середина цикла - хорошо... А этот месяц - у меня просто до фанатизма доходит. Ну нельзя так.. всматриваюсь в эти полоски до потемнения в глазах..Эх. Устала.
Ответить
Ничего, пустые тесты, и утром и сейчас вот уже сделала чувствительный 12.5, не знаю, надоело уже тоже. спать плохо уже стала, чего со мной отродясь не бывало, то сны какие-то дикие, то просыпаюсь среди ночи и тупо лежу час или два. Живот так потягивает, наверное надо ждать м. завтра еще сделаю утром и все) потом пьянка после работы по плану)
Ответить
Рано отчаиваешься, тем более что-то же было на тесте! Тебе же еще три дня до М.
У меня тоже пустые ((
У меня тоже пустые ((
Ответить
А у меня новое развлечение: раз на тестах ничего не вижу, я их фотографирую и "подкручиваю" по разному.) Вот сегодня вроде как до чего-то призрачного докрутилась...
Если честно, скорее бы месячные, меня эта ситуация делает чокнутой. В след. цикле, точно решила, не буду даже ни на что надеяться... Скорее мы месячные.
Если честно, скорее бы месячные, меня эта ситуация делает чокнутой. В след. цикле, точно решила, не буду даже ни на что надеяться... Скорее мы месячные.
Ответить
160
спасибо) а у вас длинный цикл, да? просто вам уже в майчата как будто надо.
Ответить
Вообще 30 дней цикл, в этом цикле 2 дня задержка была, у меня попадает на 21 апреля, в май рановато.
Ответить
Вот это новости!!!!!!! пусть ярчает!
Ответить
если условно имплантация через 6-7дней после овуляции, то еще надо 4-5дней хотя бы, чтобы хгч в моче был выше порога для тестов, то есть лучше с 12 ДПО начинать тренироваться, а это фактически уже когда дело идет к предполагаемым М.
Ответить
У меня цикл короткий поэтому наверное 10 день после овуляции. Ультрожестан всетаки начну пить, не в первый раз с такой проблемой сталкиваюсь.
Ответить
Да я знаю, с дочкой проходила. У меня была максимальная доза. А потом долго уменьшала дозу.
Ответить
170
Привет! Мутит меня и тошнит меня, живу от хофитола к хофитолу. Витами и ультрик пью, ХГЧ только через недельку сдам ну или в субботу. Спортом не занимаюсь в субботу ходила в сауну немного погрелась и в бассейне поплавала. А ты как?
Ответить
Вернулись из отпуска)) Осенью может вернусь в планирование!) Пока сижу и желаю тебе удачи!)
Ответить
Спасибо! И тебе удачи!! Моя знакомая как только пошла в цент планирования пришла туда уже беременная :)
Ответить
Ха)) Прикольно! Моя одна знакомая тоже не могла 6 лет заБ., планировали уже на ЭКО, пошли в ЦПСИР, но тоже сами (как говорят конечно) забеременели в итоге с божьей помощью)
Там уж не знаю правда или нет)))
Говорят сами!)
Там уж не знаю правда или нет)))
Говорят сами!)
Ответить
В сауну ходили? Беременным нельзя. Это же выкидыш. Вы что? Раньше, если хотели изьавиться от Б, шли париться в баню.
Ответить
честно сказать не знала. Но я сильно не грелась, так немного погрелась перед бассейном и после.
Ответить
Погрелась в сауне это ты зря, явно, лучше бы купить свечи утрожестан и лежать хотя бы до первого ХГЧ по возможности пластом. Как прикрепится там расслабишься
Ответить
Ну у тебя 3 раза слетело по причине недостаточности прогестерона, и с первой так была...я бы Утрик купила и не слушала врача!
Ответить
180
Привет! Ага купила, начал живот тянуть и как будто за копчик тянут внутрь, ощущения все как с Вилкой было. Решила не рисковать начала пить. Живот немного отпустило. Тошнит все время и не понятно что хочу, то ли от того что мутит и рыдать хочется и вырубаюсь спать раньше времени. В общем если опять слетит, перекур устрою у меня циклы короткие второй месяц с интервалом в 1.5 недели колбасит. А в понедельник еще на собеседование, у меня все в одну кучу.
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
Lilacs-19.07
Зеленоглазая! - 19.07.
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
Смурфета 28.07.
А_Н_Н_А С.В. - 29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 04.08
Lilacs-19.07
Зеленоглазая! - 19.07.
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
Смурфета 28.07.
А_Н_Н_А С.В. - 29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 04.08
Ответить
Не знаю получилось или нет, но несколько дней периодически слабый намек на тошноту, вот и сейчас лежу и подташнивает слегка слегка. До дня Х далеко, думаю тесты бессмысленны. Буду ждать.
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
Lilacs-19.07
Зеленоглазая! - 19.07.
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
Смурфета 28.07.
А_Н_Н_А С.В. - 29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Lilacs-19.07
Зеленоглазая! - 19.07.
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
Смурфета 28.07.
А_Н_Н_А С.В. - 29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Ответить
190
до дня Х еще неделя...но я не выдержала, купила тест...одна полоска((...может рано расстраиваться...но все равно грустно((
Ответить
Девочки, принимайте в свои ряды... Цикл начался 29.06, овуляция была 11.07, само "планирование" было в день О. Через несколько дней БТ поднялась до 37, и уже 4 или 5 день держится, вчера была даже 37,5, сегодня 37. До этого с начала цикла выше 36,7 не поднималась. В прошлых циклах не меряла. Еще, вроде, изменилась грудь, в животе странные ощущения, но не боль. Аппетит повысился, но не тошнит. Голова кружилась пару раз, чего со мной никогда не бывает. И температура тела также была повышенной, при этом самочувствие у меня было хорошее, чего обычно никогда не замечала, для меня 37 по ощущениям (при ОРВИ, например) хуже чем 38, а тут все прекрасно... и, самое главное, есть какое-то чувство внутри, что все получилось... Тесты делала вчера (совсем сумасшедшая,да?), естественно, 1 полоска пока, всео-то ничего от О. прошло... Несколько дней была сильная утомляемость, даже приезжала домой с работы и спала днем. Завтра собираюсь сдать ХГЧ, вдруг что покажет...
Ответить
Вам очень рано хгч сдавать, по самым смелым расчетам у вас только была или еще будет имплантация. Хотя бы еще дней 5 подождите
Ответить
Да я знаю... может, и не пойду завтра... но сил уже нет терпеть ))))))))))) хочется побыстрее узнать... наверное, все мы, планирующие, такие =)))))))))))))
Ответить
Добро пожаловать! Вы давно планируете? Пусть всё получится у вас)
Ответить
Cпасибо =))))))))))) ко мне можно на ты. Я из "усыновления", старший ре оттуда, ему 7 лет уже. Спустя 12 лет брака, поняла, что хочу и могу дать себе шанс родить самой, несмотря на прекрасный опыт с появлением первого ребенка. Год шла к этому - лечения, 3 операции мелкие ( гистеро и т.д), и вот сейчас первый цикл, когда врачи разрешили планировать. Первые дни после О и ПА я почувствовала прямо что-то чудесное - наполненность в животе, опухание груди и далее по списку, все, кроме тошноты. Ну, думаю, прямо в сказку попала, сразу и в дамки. Была очень большая внутренняя уверенность, что все получилось. И вот вчера она куда-то пропала... сегодня осталась только БТ не ниже 37, уже дней 5-6 держится. Но она может и просто во второй фазе цикла так держаться, насколько я понимаю... Надежды не теряю, очень жду чуда. Не сейчас, так в следующий раз. Первый день задержки только еще 28-го будет. Хотя бы в середине недели, наверное, сдам ХГЧ, действительно, еще очень очень рано...
Ответить
Появились розоватые выделения, капелька буквально. Наверное, сегодня-завтра начнется мазня, как обычно за пару дней до М, потом начнутся месячные. Настраиваюсь постепенно морально. Грустно очень.
Ответить
200
а у меня какая-то гробовая тишина в организме) мазни нет, даже живот затих и не тянет. Тест еще один испортила - ничего. Хочется уже какой-то развязки) даже уже на М.согласна, а то стали мысли о внематочной появляться.
Ответить
Вот и у меня тоже тишина второй день... и с тестами -аналогично, только я 3 перепортила уже, за неделю после О)))))))))))))) Все-таки, не будем терять надежды.
Ответить
Да уж точно рано для тестов). А как так получилось, что первый сын родной не по крови?
Ответить
)))) не поняла вопроса ))))))) не хочу углубляться в медицину, но вначале думали, что совсем у нас нет шансов на то, чтобы своего родить, а спустя годы я поняла, что попытаться то хотя бы можно, я себе не прощу, если не попытаюсь ))))
Ответить
Да, прекратилось. Но живот потягивает. Жду М. Думаю, в очередной раз - без шансов. Тесты все кристальны, а сегодня 12 ДПО.
Депрессуха навалилась, если честно.
Как только пойдут месячные - мужа отправлю на спермограмму. Я ведь в это цикл четко словила овуляцию. ПА были за день до О, в день О и через день после. Вот почему пролет?(((
P.S: ко мне на ты)
Депрессуха навалилась, если честно.
Как только пойдут месячные - мужа отправлю на спермограмму. Я ведь в это цикл четко словила овуляцию. ПА были за день до О, в день О и через день после. Вот почему пролет?(((
P.S: ко мне на ты)
Ответить
Может, еще не все потеряно!! Ну, а если все-таки М придут, то, конечно, мужа на анализ надо. Сколько уже планируешь? Сама-то обследовалась, все нормально? Я за этот год вдоль и поперек обследована... муж тоже... я О отслеживала и по тестам, и по базальной, и с врачом на узи, через день ходила. Пью дюфастон, мажу дивигель + 3 вида витаминов пью... За эту неделю после О уже трех подружек замучала своими "признаками беременности". Утром поплакала, по поводу, что перестала что-то ощущать необычное. А сейчас уже успокоилась - будь, что будет, постараюсь просто спокойно ждать. В конце концов, нередко же женщины вообще ничего не чувствуют до задержки. И все равно беременеют.
Ответить
Алесенка, планируем около полугода и только последний цикл активно, с отвлеживанием овуляции и пр. Я сама обследовалась как раз месяцев 8 назад: по крайней мере с овуляцией всё впорядке, анализы все в норме и т.д.
У меня правда эрозия, но гинеколог сказала что сначала надо родить.
А ты, .значит тоже в след цикл переходишь?(
У меня правда эрозия, но гинеколог сказала что сначала надо родить.
А ты, .значит тоже в след цикл переходишь?(
Ответить
А у меня все тянет и тянет слева низ живота.
Уж не дождусь никак, когда тесты портить можно начинать.
Нам всем нужно думать о хорошем.
Уж не дождусь никак, когда тесты портить можно начинать.
Нам всем нужно думать о хорошем.
Ответить
Ну все. Разделась и ощутила отдаленную боль в груди, как перед М( значит нет.(((
Ответить
210
Девушки, Зеленоглазая, Lilacs,Пока скроюсь, порадуте хоть вы, а то совсем тошно. Как выши дела?
Ответить
Мне порадовать нечем (((сдала хгч. Р...
19.07 12:25
Мне порадовать нечем (((сдала хгч. Результат менее 1.
Ответить
все, у меня М. почитала так топ, со стороны так сказать, какие ж мы все чокнутые)) больше я так не планирую. Отмечусь для стастистики, день х-16.08, но так я больше с ума не схожу) вчера пила, гуляла, ночью в кино ходила, общалась с обычными небеременными и непланирующими чуваками) и прямо глаза открылись)))))
Ответить
Вообще лучше не планировать, природа так не любит, конечно провериться и подлечиться перед Б стоит, а так не надо обычный ритм жизни ломать, это ведь то же стресс. Удачи Вам!
Ответить
Правильно! Так и нужно, жить привычной, обычной жизнью:)
Удачи! Я надеюсь, все у вас получится в следующем цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! Я надеюсь, все у вас получится в следующем цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Посмотрим, как ты начиная с 1-го августа запоешь))
Я пока тоже спокойна, завтра месячные,я это знаю, строго по графику, отвлекаюсь, развлекаюсь.
Но всё равно будем стараться. Я не знаю, если пускать на самотек, потом будет поздно. Самое главное, не забывать, что несмотря на планирование, "другая" жизнь не останавливается.
Еще момент - мат капитал до 16года) У нас ипотека.(
Я пока тоже спокойна, завтра месячные,я это знаю, строго по графику, отвлекаюсь, развлекаюсь.
Но всё равно будем стараться. Я не знаю, если пускать на самотек, потом будет поздно. Самое главное, не забывать, что несмотря на планирование, "другая" жизнь не останавливается.
Еще момент - мат капитал до 16года) У нас ипотека.(
Ответить
Я тоже уже спокойна.. знаю, что М будут ровно через неделю.
Хотя пока волноваться и нет причин, всего лишь второй цикл. А у меня второй ребенок с третьего получился.
Хотя пока волноваться и нет причин, всего лишь второй цикл. А у меня второй ребенок с третьего получился.
Ответить
Нади, ну как ты можешь это знать? Целая неделя! Шансов ведь еще много.
Я вот действительно знаю, что завтра - мажет чуть-чуть, живот потягивает характерно. Тесты чистые. Ты-то куда??))
Я вот действительно знаю, что завтра - мажет чуть-чуть, живот потягивает характерно. Тесты чистые. Ты-то куда??))
Ответить
Я же тоже ощущаю)) Все, вчера грудь заболела, как перед мес ровно за неделю, у меня ж все как часы:)))
Ну а тест... конечно, я тоже испортила)) сегодня))
Ну а тест... конечно, я тоже испортила)) сегодня))
Ответить
Ответить
Хаха) да, я уж прикинула, что надо мне тестов что ли на овуляцию прикупить) маткапиталом я давно любуюсь, толку лично для меня ноль. Хотя вот 20тыщ обещали дать с него, ждем-с.
Ответить
Вот девчонки)) а у меня лежит уже 6 лет, а мне и сделать с ним нечего)))
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
Lilacs- 19.07.
Зеленоглазая! - 19.07.
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
Смурфета 28.07.
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Алесенка -29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Жозефина Ивановна - 16.08
Lilacs- 19.07.
Зеленоглазая! - 19.07.
Катюша - 21.07
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
Смурфета 28.07.
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Алесенка -29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Ответить
Итого, нас 19 человек =))))))))))))))) Желаю всем нам 100% успеха, так хочется, чтобы случилось чудо и повезло в этом месяце ВСЕМ! Жозефина Ивановна, а Вы, получается, все равно в апрелята попадаете, даже со следующего цикла?
Ответить
ага) я просто рановато записалась в этом цикле) еще раз попадаю на конец апреля)
Ответить
Привет!
Долго я думала:) Возьмите меня к себе:)
Дехь Х - 30.07.
1.08 у мужа день рождения. Хотелось бы подарок сделать нам общий:)
Долго я думала:) Возьмите меня к себе:)
Дехь Х - 30.07.
1.08 у мужа день рождения. Хотелось бы подарок сделать нам общий:)
Ответить
Сегодня пойду и сдам ХГЧ. Терпения больше нет ждать. Сегодня 9 ДПО. О отслеживала по узи, так что точный срок. Авось, что покажет. Грудь болит, температура ровно неделю держится не ниже 37, и БТ, и температура тела частенько повышена. Так что, настрой решительный. В конце концов, максимум, что я теряю, это 600 руб за анализ. Зато уже через несколько часов, возможно, я буду знать, да или нет. Если нет, то я, конечно, все равно пока не поверю ))))))
Ответить
230
Cпасибо )))))))))) 2 часа ожидания результата тянулись долго... хгч меньше 0,5. (((((((((((((. Что и требовалось доказать. Но я не теряю надежды. Еду, такая грустная, дождь, да и деньги на анализ зря потратила... и тут звонит мне клиентка и осторожненько так спрашивает: " а вас можно поздравить"? Ей, оказывается, в нашем офисе сказали, что я в декрет ушла и уже родила )))))))))) мы с ней виделись 2 недели назад, поэтому она была в легком шоке, как я быстро)))))))) а я была в шоке, как наш отдел кадров так быстро мои планы разнюхал )))))) секрет в том, что имя у меня супер редкое для Москвы, а у нас на работе еще одну девочку так зовут, и это она в декрет ушла. Но мне все равно было приятно принять поздравления)))))))))) сказала, я еще не в декрете, но постараюсь )))))))))
Ответить
Хорошая примета. мне под новый год учитель моей дочки сказала, что, когда узнала, что я на больничном, решила, что я беременна) через месяц я держала в руках полосатый тест)
Удачи и АПЧХИ!!!
Удачи и АПЧХИ!!!
Ответить
И мой сынок в саду сказал что у него будет сестричка. Меня воспитательница вечером поздравляет.. Я на нее глаза выпучила, говорю, я не беременна.. Посмеялись.. А через месяц решила тест сделать, просто так.. Один дома валялся. Покоя мне не давал. Хоть и ждала М. А там //.. Так что эта примета работает.. :-) кстати, ждем сестричку :-)
Ответить
Я так же в детстве маме своей братика напланировала. Воспитателям рассказала. Они маму поздравляют а она отнекивается ачерез месяц беременной и вправду стала :)
Ответить
+ плюсанусь хорошая примета. Все будет!
а я только через неделю пойду сдавать, что толку что покажет что случилось, мне хрустальной вазой лежать надо, а я ношусь, вылетает да же не задерживается. В этот раз стараюсь не носить не бегать, все пью, может удержится.
а я только через неделю пойду сдавать, что толку что покажет что случилось, мне хрустальной вазой лежать надо, а я ношусь, вылетает да же не задерживается. В этот раз стараюсь не носить не бегать, все пью, может удержится.
Ответить
Спасибо, девочки ))))))))))))))) Мне тоже показалось, что эти поздравления - хороший знак. И, надо же, не когда-нибудь меня так перепутали, в жизни такого не было, а спустя десять минут как получила распечатку отсутствующего ХГЧ.
Ответить
с хгч подожди еще. На 7!!! день задержки у меня всего 46 был, через 2 дня 111. Желаю удачи!!
Ответить
Ого!!! Мне врач сказал на второй день задержки сдать хгч, это еще только 28-го будет. Я-то себя успокаиваю, что 28-то по любому станет известно, а оно вон как бывает )))))))))))))
Ответить
И Вам тоже удачи большой-пребольшой!!! Я сама такая же, шило в одном месте, взяла, понеслась, вся жизнь бегом. Но уж давайте постараемся замедлить темп и верить в чудо. Тоже кучу всего сейчас пью, для эндометрия.
Ответить
240
Всем привет! У меня было три Б, и все получались только тогда, когда я "отключала" голову и не надеялась на Б.
Ещё хочу сказать. Девы, проверьте мужчин. Перед первой Б муж мой сдавал спермограмму, всё было просто шикарно. Когда мы планировали второго года через 4, естесс-но он ничего не сдавал. Да и прошло же не 10 лет, зачем? А надо было. Трудились несколько месяцев и зря. Я свою О как облупленную знаю по БТ, по ощущениям, по тестам... Попадание 100% было во всех циклах. Сама проверялась, УЗИ делала перед планированием и т.д. А потом заставила-таки мужа снова сдать на спермограмму, а там.... ... ... Вообщем, отключилась и стала думать как и что нам дальше делать. Тут 23 февраля отметили, секасом вечером занялись. Думаю, на всякий случай, на днях ведь О будет. А она, родимая, рано пришла, что не бывает у меня вообще. Это по ощущениям и права я оказалась, т.к. потом не занимались больше, а Б наступила. Значит, бОльшей проблемой незаберемливания является голова и зацикленность наша. Кстати, я однажды читала статью, проводилось исследование на парах, которым не удавалось заБ. Их попросили не думать о возможной Б и отключиться от процесса по максимуму. Результат был выше ожиданий: 63% из этих пар ЗАБЕРЕМЕНИЛИ! Заметьте, что это из тех пар, у которых не получалось. Так что всё в ваших руках, точнее в головах;) Удачи с двухполосными тестами!
Ещё хочу сказать. Девы, проверьте мужчин. Перед первой Б муж мой сдавал спермограмму, всё было просто шикарно. Когда мы планировали второго года через 4, естесс-но он ничего не сдавал. Да и прошло же не 10 лет, зачем? А надо было. Трудились несколько месяцев и зря. Я свою О как облупленную знаю по БТ, по ощущениям, по тестам... Попадание 100% было во всех циклах. Сама проверялась, УЗИ делала перед планированием и т.д. А потом заставила-таки мужа снова сдать на спермограмму, а там.... ... ... Вообщем, отключилась и стала думать как и что нам дальше делать. Тут 23 февраля отметили, секасом вечером занялись. Думаю, на всякий случай, на днях ведь О будет. А она, родимая, рано пришла, что не бывает у меня вообще. Это по ощущениям и права я оказалась, т.к. потом не занимались больше, а Б наступила. Значит, бОльшей проблемой незаберемливания является голова и зацикленность наша. Кстати, я однажды читала статью, проводилось исследование на парах, которым не удавалось заБ. Их попросили не думать о возможной Б и отключиться от процесса по максимуму. Результат был выше ожиданий: 63% из этих пар ЗАБЕРЕМЕНИЛИ! Заметьте, что это из тех пар, у которых не получалось. Так что всё в ваших руках, точнее в головах;) Удачи с двухполосными тестами!
Ответить
Все верно, часто, когда голова отсутствует все хорошо получается:)
Я тоже так думаю, подумала 2 цикла, а теперь не буду:) а через полгодика, если не будет уде будем думать о серьезных вещах и проверках.
Я тоже так думаю, подумала 2 цикла, а теперь не буду:) а через полгодика, если не будет уде будем думать о серьезных вещах и проверках.
Ответить
не на всех это работает к сожалению. планируем больше года. последние месяцы и на отдых ездили и дом искали, покупали, не ожидала никаких результатов, устала ждать, расслабилась. и все равно ничего!
Ответить
Отключать голову, это всё советы для тех, кто живёт полной сексуальной жизнью. А у некоторых этот секс весьма редкий, пару раз в месяц, а то и ещё реже. Поэтому без контроля и планирования можно сто лет ждать Б.
Ответить
Дык надо отключать голову, а не секс. Кто мешает маленьким глазком проследить день О? Не надо думать о Б, не надо ждать, не надо надеяться, думать о другом и главное - строить планы на ближайшее будущее, где нет детей. Напр: сменю работу, поеду в отпуск, возьмём кредит... и все мысли этим занять.
Ответить
Ага, видно у вас не было проблем, раз так пишете. Как можно отключить голову и "слегка" думать о О? После долгих планирований и разочарований, мысли только о О и Б, ни о каком отпуске или работе думать невозможно.
Ответить
Своя проблема всегда кажется больше, чем у других. Каждый "плачет" над своей проблемой. Для кого-то 3 мес планирования как конец света, а кто-то год с пролётами и ничего. Все по-разному воспринимают трудности.
У меня первая Б после планирования полгода - выкидыш на сроке около 6-7 недель. Причём по вине врача. Он не просто меня посмотрел, а сделал так, что всё вылетело в тот же день. Я тогда была молодая и глупая, неопытная, иначе бы его просто пнула в харю. Потом ждали, лечились. Пол года для меня как 2 шли. Планирование второго ребёнка тоже не гладко шло, рассказала выше. Обе Б начинались с сильного токса, болей, сохранения 2 и 3,5 нед соответственно, принимала прогестерон. Роды через КС, после полного раскрытия, второй раз полностью без обезболивания раскрывалась. Так всё просто, да?
У меня первая Б после планирования полгода - выкидыш на сроке около 6-7 недель. Причём по вине врача. Он не просто меня посмотрел, а сделал так, что всё вылетело в тот же день. Я тогда была молодая и глупая, неопытная, иначе бы его просто пнула в харю. Потом ждали, лечились. Пол года для меня как 2 шли. Планирование второго ребёнка тоже не гладко шло, рассказала выше. Обе Б начинались с сильного токса, болей, сохранения 2 и 3,5 нед соответственно, принимала прогестерон. Роды через КС, после полного раскрытия, второй раз полностью без обезболивания раскрывалась. Так всё просто, да?
Ответить
Не совсем, но и не так трагично, как у некоторых.
Не в моих правилах общаться с анонимами.
Не в моих правилах общаться с анонимами.
Ответить
Так не общайтесь :-)
PS.А должно быть обязательно трагично?
PS.А должно быть обязательно трагично?
Ответить
Девочки, а я переживаю. У меня месячные не идут. Четвертый день мажет по полкапле чего-то бурого. Живот перестало тянуть. Что это? Вдруг внематочная? Вдруг еще чего..? Нервничаю.
Ответить
250
И сексом занимались, и в бане парились. Тишина.
Ответить
А тест что говорит?
Ответить
По поводу отключить голову - может я одна такая, но извините, меня бесят такие советы. Мы вот полгода интенсивно занимались сексом, любили друг друга, голова была полностью отключена. И чего? Не произошло беременности. Тут наоборот надо голову включать, понятно, что не всё так гладко, раз беременность не наступает.
Ответить
Отрицательные тесты, последний делала 2 дня назад. Но никаких признаков нет((
Ответить
У меня тоже тест был девственно белый за 1-2 дня до задержки, а в первый день задержки уже довольно видная вторая полосочка. У разных женщин своё количество выделяемого ХГЧ и тесты поэиому полосатятся с разной интенсивностью и в разные сроки.
Ответить
Вам же не гарантирует никто, что Б 100% состоится, если вы не будете зацикливаться. Панацеи нет. Зачем беситься? Это для значительного повышения шанса на Б. К тому же, если у пары проблемы с зачатием и/или вынашиванием, то вероятность ещё ниже. Лечение ещё никто не отменял. А интенсивно как раз заниматься не нужно. При частом семяизвержении там спермиков почти нет, откуда ж тут беременности взяться? Кстати, тест на совместимость можно пройти, если причин для бесплодия не выявлено. И...это... полгода ещё не срок.
Ответить
Если чем обидела - вы уж меня простите. просто что-то достало меня в этом месяце всё.
Интенсивно заниматься - это не по нескольку раз в день, а имелось ввиду регулярно и с удовольствием.
Тест на совместимость ,я думаю, не нужен, если общие дети уже есть.
Интенсивно заниматься - это не по нескольку раз в день, а имелось ввиду регулярно и с удовольствием.
Тест на совместимость ,я думаю, не нужен, если общие дети уже есть.
Ответить
.
Ответить
260
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
.
Ответить
А как по ощущениям? Живот не потягивает? тест один только делали?
Ответить
ощущения такие же как перед месячными..первый тест делала за 5 дней до предполагаемых месячных, второй за один день...
Ответить
Вчера вечером обнаружила розовые выделения, сделала тест две полоски, вторую еле видно но это не на утреннюю. Весь вечер лежала пластом выделений больше не было, сейчас тянет живот. Пью нош-пу, вечером свечи папаверин поставлю. Все как в первую Б, главное удержать.
Ответить
ультрожестан 5-й день пью. В понедельник сдам ХГЧ и прогрестерон что бы потом отрегулировать дозу ультрожестана. Доктор выходит только 1 августа.
Ответить
270
В дни выделений можно увеличить дозу утрожестана. Прочтите инструкцию внимательно. Я так делала, врач сказала, что всё правильно сделала.
А зачем вы хотите сдать на определение хгч, раз тест полосатится. Тест же всё определил.
А зачем вы хотите сдать на определение хгч, раз тест полосатится. Тест же всё определил.
Ответить
Ну смотри)) Дело твое конечно) и Утрожестан (Utrogectan), а не ультрожестан он) В любом случае пусть все будет хорошо!) В понедельник вечером напиши чего там на ХГЧ)
Ответить
У меня тоже день Х. тесты отрицательные, естественно . Это было мое сообщение http://eva.ru/topic/142/3364189.htm?messageId=90135339 (забыла себя обозначить)
Пока М нет. и намеков на них тоже нет. У меня плавающий цикл от 28 до 35. Поэтому вроде бы и задержки как таковой нет(31 дц сегодня-это как раз средняя продолжительность по моим наблюдениям)
Пока М нет. и намеков на них тоже нет. У меня плавающий цикл от 28 до 35. Поэтому вроде бы и задержки как таковой нет(31 дц сегодня-это как раз средняя продолжительность по моим наблюдениям)
Ответить
Как же я уже хочу в новый цикл! Когда уже месячные начнутся нормально?? И самочувствие какое-то плохое. Дышать тяжело, голова сегодня кружится. Что-то гормональное, что ли, что за сбой! Ни разу такого не было.
Ответить
Вот вечно так: закон подлости в действии:( Когда так ждешь, начинаются всякие сбои:(
Но все будет обязательно хорошо!
Но все будет обязательно хорошо!
Ответить
Спасибо)
Ответить
Там выше мне kassel + написала, что у нее только на 7 день задержки немного повышенный ХГЧ был, до этого ноль. Так что, может, не все потеряно еще ? А симптомы "дышать тяжело, голова кружится" - это от чего угодно может быть, начиная от погоды, и заканчивая беременностью.
Ответить
Всем привет! Мы вернулись в планирование. Уже один месяц разочарования после перерыва. Очень надеюсь на этот месяц, как и все тут) Врачи меня выгнали...домой :) Сказали к ним не ходить, а делом заниматься) Все удачи! Заветных //
Ответить
Привет! Добро пожаловать)
Ответить
280
Ну скорее выбыла,потому что ПА возможен только на 10-11 и возможно 12 ДЦ( поэтому в саму овулю не получится в этом цикле( муж уезжает(
Ответить
Ну в этом цикле был ПА в эти дни и ничего..В предыдущие Б получалось именно на 14 дц,хотя сейчас возможно овуля на день раньше происходит) Ну Дай Бог!
Ответить
Не факт, что получилось бы в этот раз и на 14 день:) Здесь не все от нас зависит.
Но шанс есть очень хороший в эти дни. В любом случае, попытаться стоит.
Но шанс есть очень хороший в эти дни. В любом случае, попытаться стоит.
Ответить
Всё, прорвало мою плотину) Я в новом цикле. УРА!
Ответить
Девочки, опытные, подскажите, месячные были 16 июля, недавно была свадьба, еще отгуливаем, собираемся начать процесс зачатия на следующей неделе в отпуске, овуляция где-то 3-5 августа, но начнем наверное с 27 июля, правильно все? день Х 19 августа, цикл 33-34 дня, я неделю назад возобновила прием витамина Е и фольки и начала пить Витрум, так как чувствую ,что организму не хватает витаминов, мне сейчас их бросить, или продолжать0, на витамине Е написано противопоказание беременность
Ответить
Слышала, что витамин Е подавляет овуляцию, его лучше принимать во второй фазе.
Почему вы думаете, что овуляция 3-5 августа? В принципе числа 30-31 июля вполне может быть.
А вообще у вас медовый месяц, может вам не нужно пока ничего высчитывать ;) ?
Почему вы думаете, что овуляция 3-5 августа? В принципе числа 30-31 июля вполне может быть.
А вообще у вас медовый месяц, может вам не нужно пока ничего высчитывать ;) ?
Ответить
Мне так калькуляторы посчитали))))))))))))))))))
Ответить
290
Присоединяюсь! нужно расслабится. Заняться делами не совместимыми с беременностью)) чтобы не заморачиваться. у меня цикл день в день с Вами и мы вроде тоже собираемся с мужем планировать. По себе знаю - много буду думать и считать - не получится. Удачи Вам, услышимся)))
Ответить
Да, расслабиться и еще раз расслабиться)))) А мы с Вами попадаем в апрелята?
Ответить
Ох, я пока даже сообразить не могу.....:-)
Ответить
Послушайте совет старшего товарища:
Радуйтесь, любите, расслабьтесь. Когда еще Вы спокойно сможете быть вместе, не думая о контрацепции? Когда еще не будет связаны обстоятельствами и ограничениями? Например, невозможностью побыть вместе, так как рядом дети?:)
Удачи!
Радуйтесь, любите, расслабьтесь. Когда еще Вы спокойно сможете быть вместе, не думая о контрацепции? Когда еще не будет связаны обстоятельствами и ограничениями? Например, невозможностью побыть вместе, так как рядом дети?:)
Удачи!
Ответить
Спасибо) так и сделаем))))
Ответить
Перезапишите меня. День Х -21.08
Ответить
А мне очень плохо. Пришли месячные - меня всю знобит, ломает, подташнивает, слабость, вобщем целый набор, не говоря о том уж, что живот болит(( Обычно я про критические дни впоминаю только по необходимости сменить прокладку.
То ли так совпало и я просто заболела, то ли что-то действительно не так пошло с этими месячными!
Вот думаю, вдруг инфекция какая попала, вчера была близость с мужем, а ведь уже мазало, нельзя наверное было заниматься любовью...
То ли так совпало и я просто заболела, то ли что-то действительно не так пошло с этими месячными!
Вот думаю, вдруг инфекция какая попала, вчера была близость с мужем, а ведь уже мазало, нельзя наверное было заниматься любовью...
Ответить
Не переживай раньше времени.
Может, совпало.
Может, сбой.
Может, еще психологический момент.
Выздоравливай и удачи!
Может, совпало.
Может, сбой.
Может, еще психологический момент.
Выздоравливай и удачи!
Ответить
Спасибо)
У самой как дела? Неделька осталась до дня Х? Есть какие-то ощущения?
У самой как дела? Неделька осталась до дня Х? Есть какие-то ощущения?
Ответить
Спасибо за заботу!
У самой нормально все. Еще целая неделя впереди. Я просто жду. Очень жду:)
Ощущений нет никаких особенных.
Хочу в понедельник тест сделать:)
У самой нормально все. Еще целая неделя впереди. Я просто жду. Очень жду:)
Ощущений нет никаких особенных.
Хочу в понедельник тест сделать:)
Ответить
300
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
Смурфета 28.07.
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Алесенка -29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 04.08
Rrrrru - 13.08
mashaV - 14.08
CBETIK - 17.08
Катюша - 21.08
Зеленоглазая!
В ожидании АПРЕЛЕНКА...
Удачи в следующем цикле...
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
Смурфета 28.07.
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Алесенка -29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 04.08
Rrrrru - 13.08
mashaV - 14.08
CBETIK - 17.08
Катюша - 21.08
Зеленоглазая!
В ожидании АПРЕЛЕНКА...
Ответить
Ответить
Привет девочки) пишу очень редко, но читаю Вас регулярно и за каждую держу кулачки)) у меня осталось не так много времени до дня Х. Тесты решила пока не делать до понедельника, но чувствую могу не сдержаться. Признаков особых пока нет( а вот горло и насморк одолели((((( ждем, девочки, и очень верим. С Богом)))
Ответить
Привет девочки) пишу очень редко, но читаю Вас регулярно и за каждую держу кулачки)) у меня осталось не так много времени до дня Х. Тесты решила пока не делать до понедельника, но чувствую могу не сдержаться. Признаков особых пока нет( а вот горло и насморк одолели((((( ждем, девочки, и очень верим. С Богом)))
Ответить
Ну ты кремень!!! За три дня до задержки если что-то есть, то в 99.9 случаев хотя бы слабую полосочку покажет. Так что мочим тесты - и в студию))) Мы хоть на чужие полюбуемся и то в радость).
Ответить
Удачи!!! С нетерпением жду уже хороших новостей в этом топике. Вот нас 19 здесь собралось... все со своими надеждами, мечтами... как хочется, чтобы всем повезло!!! И, кажется, еще чуть-чуть - и настанет день, когда тут начнут появляться посты о // )))))))))))))
Ответить
Какой чудесный пост!
А у меня настроение прямо распрекрасное сегодня! Прямо распирает от счастья!:)
А у меня настроение прямо распрекрасное сегодня! Прямо распирает от счастья!:)
Ответить
310
сделала тест, правда, не на утренею мочу но пусто((((((((((((и крутила и вертела и даже затемнила ( в этот момент даже что-то увидела, но потом все же поняла - реагент). Желаю всем чтобы после первого блина комом (меня то есть)) посыпались две полоски как из рога изобилия)
Ответить
сделала тест, правда, не на утренею мочу но пусто((((((((((((и крутила и вертела и даже затемнила ( в этот момент даже что-то увидела, но потом все же поняла - реагент). Желаю всем чтобы после первого блина комом (меня то есть)) посыпались две полоски как из рога изобилия)
Ответить
может это конечно и глюки начались, но я что-то вижу) проверю в воскресенье) подержите за меня волшебные кулачки))
Ответить
Вот мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@ удачи-удачи-удачи
Ответить
320
Анюта, ну выкладывайте тест уже!))
Ответить
Когда мы с мужем решили, что хотим ребенка (было это 13 лет назад уже), я поняла, что спокойная жизнь закончилась:) Точнее, поняла я это чуть позднее.
Сначала ждешь беременности, потом волнуешься, не внематочная ли, нормально ли все с ребенком и т.д. и т.п. И так уже до конца жизни.
Так вот умнее и терпеливее с годами я не стала:)
Всю ночь болела грудь. Я решила: раз она так болит, то тест может что-то показать. Но тест пустой. До М еще 6 дней. А чего же она так болит, если ХГЧ ге повышен?
Сначала ждешь беременности, потом волнуешься, не внематочная ли, нормально ли все с ребенком и т.д. и т.п. И так уже до конца жизни.
Так вот умнее и терпеливее с годами я не стала:)
Всю ночь болела грудь. Я решила: раз она так болит, то тест может что-то показать. Но тест пустой. До М еще 6 дней. А чего же она так болит, если ХГЧ ге повышен?
Ответить
А у тебя есть уже дети? В прошлую Б как было? Я вот тоже выискиваю у себя признаки... вернее, в первые же дни после О и возможного зачатия я просто их явно стала чувствовать на каждом шагу, но в последние 3-4 дня как-то тихо стало, вроде, и не чувствую уже ничего такого... Тестов перепортила кучу, с утра сегодня тоже пустой тест, ( или вчера уже? надо по топику посмотреть), а первый день задержки только еще будет 28 ( 27 по графику должны М прийти, надеюсь, что не придут, конечно).Надеюсь, надеюсь, надеюсь... До задержки, я так поняла, смысла нет тесты делать, это скорее самообман, редко кому показывает... Если расслабиться, то, наверное, даже приятное это волнение и ожидание, и мысли " а как он там, внутри, вот уже четвертая неделя заканчивается, он уже на человечка становится похож..."
И, если все получится, то это ж сразу какой приз на сто миллионов - пятая неделя беременности!!! А если нет, то не за горами и следующая овуляция...
Удачи всем нам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, если все получится, то это ж сразу какой приз на сто миллионов - пятая неделя беременности!!! А если нет, то не за горами и следующая овуляция...
Удачи всем нам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, дети есть. Очень хотим еще. Последний раз уже, наверное.
Тесты показывали в прошлый раз за день до задержки, а в самый последний раз и за 3 дня. Раньше я просто не делала.
Признаков никаких не было:) До наступления токсикоза после 6 недель.
Я уже зарекалась признаки искать. Но грудь всю ночь спать не давала. Я решила, что раз есть признак, значит, работает гормон, значит, тест должен показать.
Но или признак не признак, или просто рано для тестов.
Вот думаю, дотерплю ли теперь до понедельника, как и планировала:)
Я просто странно устроена:) Когда приходят месячные, значит, я уже точно не беременная. А отрицательный тест - еще не окончательный приговор и оставляет место надежде.
Хотя с таким же успехом можно надеяться и без тестов:)
Тесты показывали в прошлый раз за день до задержки, а в самый последний раз и за 3 дня. Раньше я просто не делала.
Признаков никаких не было:) До наступления токсикоза после 6 недель.
Я уже зарекалась признаки искать. Но грудь всю ночь спать не давала. Я решила, что раз есть признак, значит, работает гормон, значит, тест должен показать.
Но или признак не признак, или просто рано для тестов.
Вот думаю, дотерплю ли теперь до понедельника, как и планировала:)
Я просто странно устроена:) Когда приходят месячные, значит, я уже точно не беременная. А отрицательный тест - еще не окончательный приговор и оставляет место надежде.
Хотя с таким же успехом можно надеяться и без тестов:)
Ответить
Да надеяться вообще можно даже безо всего ))))))) это от человека зависит, от взгляда на жизнь... а я до вторника буду терпеть со сдачей ХГЧ... как врач сказал... а тест в воскресенье на всякий случай замочу... в воскр в командировку еду... там же и ХГЧ сдам, если получится к семи утра в лабораторию съездить...
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
Смурфета 28.07.
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Алесенка -29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 04.08
Rrrrru - 30.07
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
CBETIK - 17.08
Катюша - 21.08
В ожидании АПРЕЛЕНКА...
Пока скроюсь-22.07
Мария - 22.07
Анюта@ - 26.07
Нади - 27.07
Оксана - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
Смурфета 28.07.
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Алесенка -29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 04.08
Rrrrru - 30.07
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
CBETIK - 17.08
Катюша - 21.08
В ожидании АПРЕЛЕНКА...
Ответить
Меня вычеркивайте. начались сегодня с задержкой. теперь день х 26,08. но это уже майчата, да? Но в любом случае пока здесь останусь))) для компании)))
Ответить
330
Девочки, а подскажите, можно ли мне сейчас плавать в бассейне? Вроде, пишут, что полезно при (возможной) беременности, но боюсь инфекцию подхватить... бассейн в современном отеле.
А у меня остались самые последние томительные дни до дня Х (27.07). Пару дней было понижение БТ ( 36,9, потом 36,8), что меня напугало, т к до этого держалась все время 37 - 37,3. Я как раз сильно нервничала в дни понижения. Но живот не болел. И вот вчера к вечеру поднялась и БТ, и ТТ до 37, 4, и сегодня утром БТ такая же. Это вселяет в меня надежду. Да в меня все вообще-то надежду вселяет, я по жизни оптимист )))))))))))))))))
А у меня остались самые последние томительные дни до дня Х (27.07). Пару дней было понижение БТ ( 36,9, потом 36,8), что меня напугало, т к до этого держалась все время 37 - 37,3. Я как раз сильно нервничала в дни понижения. Но живот не болел. И вот вчера к вечеру поднялась и БТ, и ТТ до 37, 4, и сегодня утром БТ такая же. Это вселяет в меня надежду. Да в меня все вообще-то надежду вселяет, я по жизни оптимист )))))))))))))))))
Ответить
Можно и плавать и вообще наслаждаться жизнью. :))) я не зная о 2 ой беременности и плавала и загорала и винцо попивала. И в беременность плавала с животом :)
Ответить
Ну как ваши дела? Месячные не пришли?
Ответить
я, к сожалению, покидаю Апрелят, точнее буду следить за каждой из вас) желаю вам ярких двух полосочек в очень скором времени, а месячные заберу себе. Моя вторая воображаемая полосочка все же была реагентом и сегодня прорвались месячные. Это был 3-й месяц планирования.
Ответить
Анюта, дорогая!
Как я тебя понимаю! Но три месяца - это совсем немного. Это если объективно, конечно. Субъективно это очень много.
Но просто не пришло время. Ведь каждый человек рождается в свой срок.
Обнимаю! Удачи!
Как я тебя понимаю! Но три месяца - это совсем немного. Это если объективно, конечно. Субъективно это очень много.
Но просто не пришло время. Ведь каждый человек рождается в свой срок.
Обнимаю! Удачи!
Ответить
спасибо Вам за нужные слова) я все вроде бы и понимаю, но в первый день месячных еще не хочу принимать. А малыша все равно дождусь и думаю что уже скоро)
Ответить
Аня, простите, что я на "ты" перешла. Есть у меня привычка такая.
Обязательно дождетесь! Просто чтобы от был таки, каким он будет, он должен появиться на свет в определенный момент. Верю, что это случится уже очень скоро.
Обязательно дождетесь! Просто чтобы от был таки, каким он будет, он должен появиться на свет в определенный момент. Верю, что это случится уже очень скоро.
Ответить
Все будет хорошо у всех у нас) У меня тоже недавно М начались,сначала расстроилась,у нас всего 2 цикл планирования,но каждый раз грустно))) Ну ничего, у меня с первым ребенком получилось на 4 цикл только) Так что, еще не вечер как говорится) С понедельника начинаются хорошие дни)
Ответить
340
Спасибо)))))
можно на ты)))) Все мы тут одного и того же хотим и ждем,так что чем проще,тем лучше)
можно на ты)))) Все мы тут одного и того же хотим и ждем,так что чем проще,тем лучше)
Ответить
Аня, нас уже дружная компания набралась в следующий цикл. Не расстраивайся! Будем держаться вместе))
Ответить
Сдала сегодня хгч, результат завтра, а сегодня кровит. Кто-то забеременнить не может, а у меня не держится :(
Ответить
Не переживайте раньше времени! Это вредно! У меня вот тоже не держится, как оказывается. Хотя я раньше думала, что вообще не могу забеременеть. Конечно, банальные слова напишу, но ..надо верить, надеется, ждать. И обязательно получится.
Ответить
Спасибо за поддержку! Я то же очень надеюсь, с первой Б то же так было, а было и похлеще. Вспоминать страшно. Очень надеюсь, мысли путаются иногда кажется что все кончено.
Ответить
Получила свой анализ, пусто... Наревелась. Спасибо за поддержку! Я пока пас буду искать что мешает держаться. 14 на прием к врачу.
Ответить
350
Еще три дня до дня Х. Сделала Эви - пусто.
Читала отзывы про тесты: у многих за 3-5 дней до задержки показывали уже.
Признаков никаких нет. Да и рано еще, конечно.
Но в прошлую беременность тест за 3 дня показал уже. Правда, у нас ПА тогда на 9 день цикла был:)
Читала отзывы про тесты: у многих за 3-5 дней до задержки показывали уже.
Признаков никаких нет. Да и рано еще, конечно.
Но в прошлую беременность тест за 3 дня показал уже. Правда, у нас ПА тогда на 9 день цикла был:)
Ответить
Я столько тестов в это цикл перепортила)) Страшно сказать количество)) В ближайшей аптеке меня уже узнают)) Я Вас очень понимаю, что хочется узнать до задержки. Мне вот сразу после ПА захотелось тест испортить))) Конечно, у некоторых и до задержки показывает, а у некоторых и на 7 день задержки не полосатится при , как потом оказывается, нормальной беременности. Поэтому-вперед и с песней))) Все получится!
Ответить
При этом я понимаю, что даже если тест полосатый, это еще так мало значит. Впереди еще столько...
Надо как-то, и правда, расслабиться:)
Надо как-то, и правда, расслабиться:)
Ответить
Девочки меня вычеркивайте, пришли М(((
Ответить
У Вас тоже с задержкой? Я посмотрела, у нас день х 22 был
Ответить
ЭХ...Ну что ж, будем ждать нового цикла
Ответить
Меня вычеркиваем М пришли:(
Ответить
Оксана, не расстраивайся,идем все вместе в новый цикл с новыми надеждами)))
Ответить
360
Сегодня день Х, мес не пришли, грудь продолжает болеть и я взяла да и купила тест.
Не утро... Но еле-еле вторая полоска все-таки видна.
Сделаю еще завтра утром и недельку подожду.
Руки, ноги трясутся)
Не утро... Но еле-еле вторая полоска все-таки видна.
Сделаю еще завтра утром и недельку подожду.
Руки, ноги трясутся)
Ответить
Ну вот! хоть какие-то приятные новости, а то все никак ни у кого не получается. Завтра утром переделай на свежую голову (и мочу)))
Ответить
Да, обязательно)
Не знаю, идти ли на хгч сдавать...
Не знаю, идти ли на хгч сдавать...
Ответить
И не говори!)) Хоть кто-то, а то все соскакивают и соскакивают... Сама как? Тесты на О начала делать?
У меня муж в среду идет сдаваться на спермограмму. Говорит - страшно(.
У меня муж в среду идет сдаваться на спермограмму. Говорит - страшно(.
Ответить
неа, не буду, наверное. мне смысла нет особого, я примерно по ощущениям ориентируюсь насчет О, супружеский долг отдаю регулярно) а тест, даже если и положительный, особого толка нет, ибо я с одной трубой. Мне тогда логичнее на фоликуллометрию таскаться, но не хочуууу.
Ответить
Девочки, спасибо всем за кулачки и вам в ответ, чтобы все хорошо у вас было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
370
Дружной компанией в новый цикл)
А может не М?
У меня в этот раз тоже мазать начало на 5 дней раньше дня Х (( Это всё от нашей зацикленности и нервов!
А может не М?
У меня в этот раз тоже мазать начало на 5 дней раньше дня Х (( Это всё от нашей зацикленности и нервов!
Ответить
Да ужас с этими нервами:) но у меня первый раз в жизни настолько раньше М. пришли..
В следующем цикле вряд ли у нас получится попасть в нужные дни. Но будем потихоньку пробовать, наверное.
В следующем цикле вряд ли у нас получится попасть в нужные дни. Но будем потихоньку пробовать, наверное.
Ответить
Нади, выкладывай тест, порадуй взгляд. Очень рада таким новостям, как за себя. Умничка!
Ответить
Катюша, спасибо:)
Тест повторила, так же еле-еле.
Мой телефон не фокусирует тест(( если бы вторая была яркая, было бы видно, а так...
Но если в ближайшее время поярчает, обязательно выложу:)
Тест повторила, так же еле-еле.
Мой телефон не фокусирует тест(( если бы вторая была яркая, было бы видно, а так...
Но если в ближайшее время поярчает, обязательно выложу:)
Ответить
ПЛАНИРУЮТ АПРЕЛЯТ:
S-Hrumka - 24.07
Нади - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
Смурфета 28.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Алесенка -29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
CBETIK - 17.08
Катюша - 21.08
В ожидании АПРЕЛЕНКА...
Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Rrrrru
S-Hrumka - 24.07
Нади - 27.07
Августа80 - 28.07
Jelenka - 28.07
Смурфета 28.07
А_Н_Н_А С.В. - 29.07.
Алесенка -29.07
Оля - 01.08
Алена - 01.08
Аля-04.08
Марфа Васильевна - 04.08
mashaV - 14.08
Зеленоглазая! - 14.08
CBETIK - 17.08
Катюша - 21.08
В ожидании АПРЕЛЕНКА...
Пока скроюсь
Анюта@
Мария
Оксана
Rrrrru
Ответить
Девочки, привет!
Мои надежды тают. 3 дня до дня Х - тест кристально чист. По ощущениям переменчиво, ибо все из головы от тараканов там живущих. До теста меня преследуют легкие признаки Б сразу после появляются явные признаки М. :) Я думаю, меня многие поймут, увлеченные поиском признаков того или другого)))
Где же наша Lilacs? Нам не хватает ее счастливой руки)))) Ну и хочется узнать как у нее дела. Её день Х прошел уже. А нас тут рекордное количество и все ждут хороших новостей! =)
Мои надежды тают. 3 дня до дня Х - тест кристально чист. По ощущениям переменчиво, ибо все из головы от тараканов там живущих. До теста меня преследуют легкие признаки Б сразу после появляются явные признаки М. :) Я думаю, меня многие поймут, увлеченные поиском признаков того или другого)))
Где же наша Lilacs? Нам не хватает ее счастливой руки)))) Ну и хочется узнать как у нее дела. Её день Х прошел уже. А нас тут рекордное количество и все ждут хороших новостей! =)
Ответить
Оля, это самое томительное время, как я вас понимаю.. Надежда еще есть.
Но все таки в 95% случаев, я сделала для себя вывод, уже за несколько дней до М тесты хоть что-то еле видное выдают и меняется грудь.
Хотя я вспоминаю свои беременности - вроде, у меня в первое время грудь не набухала и пр. Не помню наверное, эх, давно это было...
Но все таки в 95% случаев, я сделала для себя вывод, уже за несколько дней до М тесты хоть что-то еле видное выдают и меняется грудь.
Хотя я вспоминаю свои беременности - вроде, у меня в первое время грудь не набухала и пр. Не помню наверное, эх, давно это было...
Ответить
380
Оля, думай о хорошем.
Я ровно за 7 дней до дня Х поняла, что М придут и уже никаких надежд в этом месяце. Все ощущения были, что вот-вот со дня на день начнутся....
Но нет)) в день Х появилась слааааааабенькая полосочка. Тебе желаю того же:) Расслабься и не нервничай, все хорошо будет!
Я ровно за 7 дней до дня Х поняла, что М придут и уже никаких надежд в этом месяце. Все ощущения были, что вот-вот со дня на день начнутся....
Но нет)) в день Х появилась слааааааабенькая полосочка. Тебе желаю того же:) Расслабься и не нервничай, все хорошо будет!
Ответить
Вычёркивайте меня, с задержкой в один день, начались М (((
А кто-то обещал, что этот топик будет удачным для многих, эх, скорее наоборот...сглазили
Удачи всем в следующем цикле.
А кто-то обещал, что этот топик будет удачным для многих, эх, скорее наоборот...сглазили
Удачи всем в следующем цикле.
Ответить
И я думаю о том же...Как много выбывших, ээх...
Ответить
Жаль(
Удачи в следующем цикле!
Удачи в следующем цикле!
Ответить
Муж сегодня утром сдал спермограмму, скоро будет результат. Мне кажется, там всё плохо.
Ответить
Ну почему сразу плохо? Все нормально будет ;) Если что - подкормишь мужа пилюльками и витаминками и все наладится.
Ответить
Жаль... но не вешать нос)
Удачи и две полосочки в новом цикле!
Удачи и две полосочки в новом цикле!
Ответить
:( :( :(
Ответить
390
Девчонки, спермограмма отличная, насколько я поняла. Показатели многие даже выше нормы!!!!
Ответить
Спасибо))
Ответить
Ох, моего "радиоактивного" тоже надо будет проверить. Дождусь, пока в отпуск пойдёт и отправлю.
Ответить
Я же говорила!!!!!! Вот и отлично - старайтесь дальше ;))) и все обязательно получится!!!
Ответить
Девчонки, всем привет! У меня сегодня 4 день задержки. На второй день делала эвитест, показал /, как и все предыдущие. Сегодня иду на сдачу ХГЧ. Уже к обеду буду знать результат... даже волнения уже не осталось. Столько у меня было переживаний, предчувствий... А сейчас я думаю, что задержка из-за того, что я пью дуфастон и мажу дивигель. Вечером напишу результат.
Всем нам, кто еще не выбыл, удачи!!!!!!!!!
А тем, кто выбыл, удачи в следующем цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем нам, кто еще не выбыл, удачи!!!!!!!!!
А тем, кто выбыл, удачи в следующем цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@ Пусть твой хгч будет из области беременных)))) @@@@@@@@
Ответить