205
▶▶▶▶▶ ФЕВРАЛЯТА - 2
▶▶▶▶▶ ФЕВРАЛЯТА - 2
ФЕВРАЛЯТА -1
http://eva.ru/topic/142/3428539.htm?messageId=92468718
Свернуть
Ответить
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Aramatik (> 1 года) - 05.06
Vest@ (3 цикл) - 06.06
Лена - 07.06
Fruitage (8 цикл) - 08.06
mashaV (> 1,5 года) - 09.06
ЮльSun (10 цикл) - 09.06
Алесенка (1 год) - 14.06
Катюша (> 1 года) - 15.06
Waiting for a miracle - 17.06
Полночь в Париже (4 цикл) - 19.06
В ожидании ФЕВРАЛЯТ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Rrrrru (10 цикл)
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
Алиса - 25.05
Vest@ (3 цикл) - 06.06
Лена - 07.06
ЮльSun (10 цикл) - 09.06
Алесенка (1 год) - 14.06
Rrrrru (10 цикл)
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
Ответить
Девочки как думаете, когда следующий замочить тест, завтра утром или электронный купить? Что то мне не вериться до конца... Все призраки мерещятся.
Ответить
С такой хорошей полоской и обычные тесты покажут, сделай с утра,хотя я бы уже побежала хгч сдать, это точно покажет, а с тестами игра в верю-не верю
Ответить
У меня еще до дня Х 2 дня, поэтому хочу подождать немножко с ХГЧ), этот был clear blu тест. Сегодня вечером куплю еще какой нибудь тогда. До сих пор неверится очень неожиданно.
Ответить
Ну, у меня тоже день Х - 4 июня. А уже 30 мая ХГЧ 50 был:) Я уже вовсю ощущаю себя беременной:)
Ответить
10
Я бы сейчас уже сделала тест. Мне больше всего Эви нравится. А если и там полоска, то можно и кровь сдать
Ответить
Эвика не было, купила такой же как вчера, а там точно что то есть ....

Ответить
Есть, есть))@@@
Я тоже такой тест в прошлый цикл покупала- вообще ничего не было (ну и не должно было в принципе), а здесь есть) Ярчайте!@@@@@@
Я тоже такой тест в прошлый цикл покупала- вообще ничего не было (ну и не должно было в принципе), а здесь есть) Ярчайте!@@@@@@
Ответить
Полосочка прямо видная. Но я этими тестами никогда не пользовалась.
А у тебя когда день Х?
А у тебя когда день Х?
Ответить
03.06 вроде день Х то бишь в пятницу, я если честно перестала отслеживать и забила на все ))) утром еще сделаю
Ответить
20
Я решила не сдавать. По крайней мере, сегодня. Вот позавтракала уже:)
Я думаю неделе на 7 на УЗИ сходить к знакомому врачу.
Я думаю неделе на 7 на УЗИ сходить к знакомому врачу.
Ответить
Вот и правильно. Я тоже на первое узи в 6.2 пошла. Сердечко послушала. Так что наберись терпения и побольше отдыхай.
Ответить
Девочки, вот утренний) теперь вижу что оно, я так счастлива, но как же страшно ужасно страшно, за два года выкидыш и замерзшая на 8 неделях(((. Как не думать о плохом?

Ответить
Возьми себя в руки. Своими думками делаешь только хуже. Побольше отдыхай и поменьше нервничай и все будет замечательно. А мы держим кулачки@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!
Надо думать о хорошем. Просто о плохом всегда можно думать, оно всегда может случиться. Ни у кого нет никаких гарантий никогда.
Но если об этом постоянно думать, то жить просто невозможно.
Счастья тебе и радости!
Надо думать о хорошем. Просто о плохом всегда можно думать, оно всегда может случиться. Ни у кого нет никаких гарантий никогда.
Но если об этом постоянно думать, то жить просто невозможно.
Счастья тебе и радости!
Ответить
Поздравляю! Надо настраиваться на хорошее. К сожалению, на данный момент от тебя вряд ли что-то зависит.
Ответить
Ух какая красота)!Поздравляю!Легкой беременности и здоровенького малыша!И не думай о плохом,мысли материальны!!только позитив!;)
Ответить
Нельзя думать о плохом! В этот раз все будет хорошо! Поздравляю с полосочками.
Ответить
30
Спасибо девочки за поддержку, постараюсь не думать, посижу тут с Вами пока, вдруг еще кто заполосатится)
Ответить
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Vest@ (3 цикл) - 06.06
Лена - 07.06
leka33 (3 цикл) - 11.06
Алесенка (1 год) - 14.06
Rrrrru (10 цикл)
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
ЮльSun (10 цикл)
Алиса - 25.05
Vest@ (3 цикл) - 06.06
Лена - 07.06
leka33 (3 цикл) - 11.06
Алесенка (1 год) - 14.06
Rrrrru (10 цикл)
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
ЮльSun (10 цикл)
Ответить
Всем привет. День Х был 31 мая. Живот тянет, как перед М, тест сделаю вечером. Пока интрига. Может, просто сбой в системе)))
Ответить
40
Ну если до этого не замечалось сбоев, с чего вдруг сейчас должен быть. Надеемся на //
Ответить
Одна полоска, жду М(
Ответить
Вот и я так ждала, ждала, расстраивалась каждый раз, высчитывала дни, а потом просто забила.....И прошло то всего ничего пару месяцев)
Так что постарайтесь не расстраиваться и не накручивать себя, понимаю что голову отключить трудно, но надо) Чихаю на вас, АПППППППЧХИИИИИ!
Так что постарайтесь не расстраиваться и не накручивать себя, понимаю что голову отключить трудно, но надо) Чихаю на вас, АПППППППЧХИИИИИ!
Ответить
Девочки, доброе утро! А подскажите пожалуйста, когда Г берет мазок на цитологию, этот анализ что может показать? Ну воспаления наверное, да? А еще что? Я в инете начиталась разных страшилок про этот анализ, в голове теперь каша, а ждать результатов еще почти неделю :-( Я изведусь вся. Хотя вроде цитологию всем берут (мне точно раньше брали, но давненько).
Ответить
Я тоже сдавала недавно, и еще после этого она мне назначила кольпоскопию, шейка ей моя не понравилась и анализы видимо не очень пришли и ничего же не говорят. Я тоже тряслась как осиновый лист, на сколько я понимаю это возрастные моменты, дабы исключить раковых клеток. Ни в коем случае не пугаю. У меня была эрозия, прижигали и видимо внешний вид шейки на что-то ее натолкнул, в общем лучше перебздеть, чем не добдеть. Все будет хорошо у тебя.
Ответить
Спасибо!) Кольпоскопию мне вчера сделали. Все хорошо по ней. У меня не эрозия, а какое-то другое слово она назвала... не помню... прижигать сказала не надо, "все ровно и чисто" (ее слова, а она так быстро и много разговаривает, что я не успеваю слово вставить и спросить что все это значит), планировать можно... но, блин, цитологию все равно боюсь((
Расскажи лучше как твое самочувствие :-)
Расскажи лучше как твое самочувствие :-)
Ответить
Не бойся, все будет хорошо,они в большей степени перестраховываются.
У нас все ок. Бусинка растет, по УЗИ опережает на 6 дней, уже назначили скрининг в конце июня, буду тоже трястись. А в общем намана, мутит периодически, спина жутко болит, но она у меня всегда болит, даже не представляю что будет дальше. Хочу пойти на йогу и в бассейн. Потихоньку свыкаюсь с положением)))) И думаю что в декабре скорее всего все случится, дохтер сказала что ЕР не будет, возраст типа. Хотя я настраивалась на них. Ну может к декабрю попробую переубедить. А так как ПКС, они обычно на 38-ой уже того (чикают))))))))
У нас все ок. Бусинка растет, по УЗИ опережает на 6 дней, уже назначили скрининг в конце июня, буду тоже трястись. А в общем намана, мутит периодически, спина жутко болит, но она у меня всегда болит, даже не представляю что будет дальше. Хочу пойти на йогу и в бассейн. Потихоньку свыкаюсь с положением)))) И думаю что в декабре скорее всего все случится, дохтер сказала что ЕР не будет, возраст типа. Хотя я настраивалась на них. Ну может к декабрю попробую переубедить. А так как ПКС, они обычно на 38-ой уже того (чикают))))))))
Ответить
Молодцы!))
У меня была коллега, по первому образованию акушерка и она работала когда-то в роддоме. Так она всегда говорила, что КС для ребенка менее травматично, чем ЕР. Что при КС ответственность за обоих несут хирурги. При ЕР- за ребенка несет ответственность мать. Конечно много разных нюансов есть, но я считаю, что нечего бояться КС.
У меня была коллега, по первому образованию акушерка и она работала когда-то в роддоме. Так она всегда говорила, что КС для ребенка менее травматично, чем ЕР. Что при КС ответственность за обоих несут хирурги. При ЕР- за ребенка несет ответственность мать. Конечно много разных нюансов есть, но я считаю, что нечего бояться КС.
Ответить
50
Я как бы не сколько КС боюсь (у меня третий кесаренок), как отходила ужасно от него в прошлый раз. Сейчас морально подготовлюсь конечно же, уже знаю на что иду)))
Ответить
Хм. Может заранее с анастазиологом подружиться? ;-) и попросить у него наркоз по-лучше :-)
Ответить
Мммимм))) Какой же он красивый!!! Растите большими и такими же красивыми!))
Ответить
И у меня сегодня день Х), будем расти вместе)
Ответить
60
замечательный тест! поздравляю тебя, дорогая, и ты дождалась! пусть беременность пройдет легко и принесет много положительных эмоций!!!
Ответить
Как здорово!!! От души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепчайшего здоровья Вам и малышу, лёгкой беременности!!!!!!!!
Ответить
Девочки, я к вам как к специалистам по тестам. Подскажите. До дня Х 1 день. Сделала тест чистый был, не было призраков и т.п. в инструкции написано оценить не позднее 10 минут, через 30 минут выкинуть хотела а там чуть заметный призрак... Это уже реагентом считается? Просто беременность не планировала вообще, но с мужем побаловались неосторожно, вот теперь переживаю...
Ответить
70
А какой тест? Просто есть тесты, которые частенько призраков показывают, когда нет ничего, а некоторые почти никогда
Ответить
Пришли М. Так что вопрос отпадает. Тест Еви (Как то так название) розовая коробочка с пипеткой.
Ответить
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Лена - 07.06
leka33 (3 цикл) - 11.06
Алесенка (1 год) - 14.06
Rrrrru (10 цикл)
Потопчусь
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
ЮльSun (10 цикл)
Vest@ (3 цикл)
Алиса - 25.05
Лена - 07.06
leka33 (3 цикл) - 11.06
Алесенка (1 год) - 14.06
Rrrrru (10 цикл)
Потопчусь
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
ЮльSun (10 цикл)
Vest@ (3 цикл)
Ответить
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Лена - 07.06
leka33 (3 цикл) - 11.06
Алесенка (1 год) - 14.06
Rrrrru (10 цикл)
Потопчусь
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
ЮльSun (10 цикл)
Vest@ (3 цикл)
mashaV (> 1,5 года)
Алиса - 25.05
Лена - 07.06
leka33 (3 цикл) - 11.06
Алесенка (1 год) - 14.06
Rrrrru (10 цикл)
Потопчусь
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
ЮльSun (10 цикл)
Vest@ (3 цикл)
mashaV (> 1,5 года)
Ответить
каждый раз себя этим успокаиваю, но результата то нет(((
но за добрые слова спасибо!
но за добрые слова спасибо!
Ответить
80
Привет! Добавьте меня, пожалуйста! День Х 23 июня.
Планирую примерно лет 5, но не очень активно.
Есть сын 10 лет.
Мне 34.
Планирую примерно лет 5, но не очень активно.
Есть сын 10 лет.
Мне 34.
Ответить
Девочки, я перехожу в новый цикл, начались М
Ответить
тебе желаю не прийти в след. цикл)))
тебе желаю не прийти в след. цикл)))
Ответить
спасибо! :love3
и тебе тоже удачи! предлагаю дальше мартят не двигаться, там и остаться :)
и тебе тоже удачи! предлагаю дальше мартят не двигаться, там и остаться :)
Ответить
90
Ответить
ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ ЛОВЛЮ)))))))
огромное спасибо!
огромное спасибо!
Ответить
Всем привет! Девочки скажите кто нибудь пьет фолиевую и витамин Е, если да,то в каких количествах??? Пока села на утрожестан благо остался от прошлой беременности, вот еще хочу начать витамины пить, хочу в среду к врачу сходить анализы сдать, а вот на УЗИ даже не знаю, то ли идти убедиться что все там где надо, либо уже дождаться недель 7-8 когда уже сердцебиение будет, просто прошлые разы как раз после УЗИ закончились печально, поэтому и страшно... Трусиха я.
Ответить
Ответила бы, да не знаю)) Это больше в беременности наверное надо на эту тему общаться, тут в основном остались те, у кого не получается.
В любом случае - удачи и поменьше волнений!
В любом случае - удачи и поменьше волнений!
Ответить
Девочки, всем привет!!! Я к вам!
Сегодня вновь зарегистрировалась на еве, с новым ником, с новыми надеждами!
День Х - 23 июня.
Всем удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня вновь зарегистрировалась на еве, с новым ником, с новыми надеждами!
День Х - 23 июня.
Всем удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет! добро пожаловать :)
У меня исходные данные похожие. Тоже один сын, только постарше!
У меня исходные данные похожие. Тоже один сын, только постарше!
Ответить
100
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
leka33 (3 цикл) - 11.06
Алесенка (1 год) - 14.06
Вишнёвая косточка (> 4 лет) - 23.06
Rrrrru (10 цикл)
Потопчусь
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
ЮльSun (10 цикл)
Vest@ (3 цикл)
mashaV (> 1,5 года)
Aramatik (> 1 года)
Лена
Алиса - 25.05
leka33 (3 цикл) - 11.06
Алесенка (1 год) - 14.06
Rrrrru (10 цикл)
Потопчусь
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
ЮльSun (10 цикл)
Vest@ (3 цикл)
mashaV (> 1,5 года)
Aramatik (> 1 года)
Лена
Ответить
Девчушки гляньте пожалуйста ... задержка уже 3 дня .... 1 тест сверху сделан в первый день задержки ... нижний сегодня в 16.00 ... на втором мне кажется есть еле видная полосочка... это глюк :((((( я у вас тут с периодичностью появляюсь ;))) планируем больше года ... но никак ...

Ответить
Завтра иду к врачу :))) купила еще тестик завтра утром сделаю ... дай бог чтобы оно ... а потом еще главное чтобы все ок . ..последняя беременность замерла .... на сроке 5-6 неделек :((((
Ответить
Сегодня не выдержала сделала тестик 11 ДПО....вроде надежда есть...но как кто стало очень грустно:'(

Ответить
110
Фиговый снимок(( Тень подает как раз на то место, где д.б. вторая полоса.
А надежда есть, да, и еще какая!!!@@@@@ ;-)
А надежда есть, да, и еще какая!!!@@@@@ ;-)
Ответить
Девчульки мы ярчаем .. помоему это оно ... не верю просто не верю ... 2 с лишним года 0 ... одна беременность и та замерла ... уже почти записались к врачу кто эко делает ....и вот .... блин не верю :))))

Ответить
Первый нулевой сделан 5 .06 ...( второй 7.06 в 16.00 ... третий сегодня утром ... овуляция была 21 числа ( предположительно )
Ответить
Очень хорошая полосочка, ура, дай бог что бы все было хорошо. Как же радостно читать такие сообщения.
Ответить
120
Поздравляю), давайте февралятки подтягивайтесь)))
Я тоже долго не могла поверить, и тоже после неудачных, в этот раз у нас все должно быть хорошо!!!!
Я тоже долго не могла поверить, и тоже после неудачных, в этот раз у нас все должно быть хорошо!!!!
Ответить
Rrrrru D, как Ваше самочувствие, Хгч сдавали еще? Я 14 к врачу пойду, может и на узи отправит сразу в субботу и понеделник Хгч сдам посмотрю динамику.
Ответить
Спасибо, хорошо самочувствие, только вот со сном проблемы: просыпаюсь рано, а потом спать хочу:(
Сегодня пойду ХГЧ сдам (раз уж вскочила так рано).
На УЗИ планировала в полных 6 недель (после 19 июня пойти). Пока еще не решила, когда пойду на учет сдаваться. Но точно не раньше июля.
Вы как? Что-то ощущаете?:) У меня вот грудь чувствительная и сон. Еще аппетит другой, рацион питания сменился и голод жуткий нападает периодически.
Сегодня пойду ХГЧ сдам (раз уж вскочила так рано).
На УЗИ планировала в полных 6 недель (после 19 июня пойти). Пока еще не решила, когда пойду на учет сдаваться. Но точно не раньше июля.
Вы как? Что-то ощущаете?:) У меня вот грудь чувствительная и сон. Еще аппетит другой, рацион питания сменился и голод жуткий нападает периодически.
Ответить
А у нас не хотят хгч брать говорят смысла нет ... в итоге что сходила к врачу что нет .... сказали 20 прийти .... там и узи я так понимаю сделают ... режим ожидания до 20 это что то ..
Ответить
Я платно сдала. Вроде, не собиралась, но как-то несколько человек как само собой разумеющееся спросили, сдаю ли ХГЧ. Вот решила сдать. Потому что иначе вообще никак не понятно, что там происходит:)
А на УЗИ тоже после 20 собираюсь.
А на УЗИ тоже после 20 собираюсь.
Ответить
Я все время спать хочу))), прихожу после работы и спать, грудь побаливает то сильно, то перестает, очень напрягаюсь когда перестает болеть, начинает опять болеть вроде успокаиваюсь. С питанием особо ничего не изменилось, но раньше никогда не любила булки, а теперь подсела на слоечки с вишней, понимаю что раскукурузит меня сильно может от булок, но ничего поделать с собой не могу.
Вы напишите потом результаты ХГЧ, я тоже буду сдавать хоть посмотрю какие должны быть)
Вы напишите потом результаты ХГЧ, я тоже буду сдавать хоть посмотрю какие должны быть)
Ответить
Завтра пойду тоже сдавать, надеюсь что результат будет после обеда завтра).
Ответить
130
Да наверное можно, оставшиеся давайте обязательно подтягивайтесь, будем Вас ждать!!!@@@@2
Ответить
Февралята 2017 - http://eva.ru/forum/topic-tree-mobile.htm?topicId=3435595
Ответить
Я в расстройстве((( похоже у меня М раньше времени начинаются(( 20ДЦ(((
Точнее сейчас пошла в туалет в на бумаге (извините за подробности) увидела капельку алой крови :-( Никогда такого не было. У меня обычно с коричневых капелек М начинаются, а не с алых. Только бы не кровотечение какое открылось((( теперь переживать буду.
Для имплантации рано. Я была у врача неделю назад, О на тот день еще не было. Блин :-(
А вчера рвало весь вечер, поджелудочную видимо сорвала жирной пищей((
Точнее сейчас пошла в туалет в на бумаге (извините за подробности) увидела капельку алой крови :-( Никогда такого не было. У меня обычно с коричневых капелек М начинаются, а не с алых. Только бы не кровотечение какое открылось((( теперь переживать буду.
Для имплантации рано. Я была у врача неделю назад, О на тот день еще не было. Блин :-(
А вчера рвало весь вечер, поджелудочную видимо сорвала жирной пищей((
Ответить
Подожди, капелька крови это еще не факт, что маточное что-то может быть. У меня неоднократно было такое, тоже с ума сходила, что кровотечение и т.п. Это может быть сосуд во влагалище лопнул. У меня иногда после ПА было такое.
ПЫСЫ Меня вчера тоже рвало, но не как обычно пр токсикозе, я думаю это давление было, погода то какая.
ПЫСЫ Меня вчера тоже рвало, но не как обычно пр токсикозе, я думаю это давление было, погода то какая.
Ответить
Сейчас пошла опять в туалет- и опять капелька на бумаге осталась. Ежедневка при этом чистая. Странно. На на витамин Е грешу, во второй фазе начала его принимать. И сегодня постоянно бегаю в туалет по-маленькому.
А давление вчера у меня было нормальное. Я суп жирный без хлеба поела. Почти сразу насалась изжога. Я не стала ничего принимать, думала само пройдет. После 22 тошнить начало сильно, пару раз вырвало и прошло. Думаю, что слишком жирная пища была.
А у тебя вчера какое давление было? Нищкое? Или высокое? Тебя весь день тошнило?
А давление вчера у меня было нормальное. Я суп жирный без хлеба поела. Почти сразу насалась изжога. Я не стала ничего принимать, думала само пройдет. После 22 тошнить начало сильно, пару раз вырвало и прошло. Думаю, что слишком жирная пища была.
А у тебя вчера какое давление было? Нищкое? Или высокое? Тебя весь день тошнило?
Ответить
Может это вообще мочеиспускательный канал, резей не чувствуешь никаких? Живот не тянет?
Давление не замеряла, но судя по красной морде, то высокое. Мутит периодически всегда, но вчера под вечер так конкретно, пока в сходила к белому другу, легче не стало. Это как раз бывает, когда давление поднимается.
Давление не замеряла, но судя по красной морде, то высокое. Мутит периодически всегда, но вчера под вечер так конкретно, пока в сходила к белому другу, легче не стало. Это как раз бывает, когда давление поднимается.
Ответить
140
Нет, резей нет. В животе "распирающие" ощущения, но не болезненные. Я бы на них и внимание не обратила, если бы не эта кровь.
А сейчас ты как чувствуешь себя?
А сейчас ты как чувствуешь себя?
Ответить
Да уж странно однако.
Сейчас как обычно, как последний месяц примерно, мутит по голодухе, мутит после еды и не знаешь что "сожрать" что бы не мутило))))) Результат не ем почти ничего и скинула еще пару кг. Надеюсь скоро станет лучше)))
Сейчас как обычно, как последний месяц примерно, мутит по голодухе, мутит после еды и не знаешь что "сожрать" что бы не мутило))))) Результат не ем почти ничего и скинула еще пару кг. Надеюсь скоро станет лучше)))
Ответить
А ведь есть какие-то лекарства от токса, я слышала. Ты никогда их не принимала? Моя подружка говорила, что коассная штука. Правда у нее был очень сильный токсикоз.
Ответить
Я тоже слышала, да все руки не доходят набрать врачу, вроде иной раз легче становится, а иногда накрывает. Но не особо сильно, достаточно терпимо. А вообще за все Б, такое впервые. Старею))))))
Ответить
Проверишь потом: говорят с мальчиками токса либо нет либо он не сильный, а вот с девочками... ;-) кстати, у той моей подруги девочка родилась))
Ответить
Да никак пока :-) О в этом месяце не отслеживала, но есть вероятность, что опять прошляпили ее. Была на узи, но О на тот момент еще не было, был ДФ в ЛЯ.
До дня Х еще дней 10 примерно.
А насчет коови. Не было больше ничего. Одна капелька вчера. И больше даже не мазало.
До дня Х еще дней 10 примерно.
А насчет коови. Не было больше ничего. Одна капелька вчера. И больше даже не мазало.
Ответить
150
А у меня наоборот было ... с сыном вообще от всего мутило ... поэтому всего 7 кг набрала ... а с дочурой 20 кг прибавка и ооочень хорошо еда заходила :))))
Ответить
Ой девченки теперь до 20 на изжоге ... есть беременность или нету ... ну тест полосатый ... праздники уже на 6 дней опаздали ... только вот со вчерашнего дня как только много побегаю внизу живота тянуть немного начинает ... потом отпускает само по себе ... сегодня грудь утром болеть стала до этого ни ни ... страшна эта неизвестность ... :((((((((((((
Ответить
160
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Алесенка (1 год) - 14.06
Rrrrru (10 цикл)
Потопчусь
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
ЮльSun (10 цикл)
Vest@ (3 цикл)
mashaV (> 1,5 года)
Aramatik (> 1 года)
Лена
leka33 (3 цикл)
Алиса - 25.05
Алесенка (1 год) - 14.06
Rrrrru (10 цикл)
Потопчусь
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
ЮльSun (10 цикл)
Vest@ (3 цикл)
mashaV (> 1,5 года)
Aramatik (> 1 года)
Лена
leka33 (3 цикл)
Ответить
У меня М пришли два дня назад. Вторая фаза какая то непонятная маленькая. К врачам надо тащиться. В этом месяце кровило после почти каждого ПА. К врачу надо идти по поводу эрозии.
Настроения нет. Честно,пытаюсь себя настроить на мысль, что больше детей бог не даст пытаюсь смириться, а то ведь так с ума сойти можно... Только вот пока не очень получается.
Настроения нет. Честно,пытаюсь себя настроить на мысль, что больше детей бог не даст пытаюсь смириться, а то ведь так с ума сойти можно... Только вот пока не очень получается.
Ответить
Катюша, почему же такие мысли? Почему больше не даст Бог детей? Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо. Потому что уходит вера с каждым новым циклом. Слишком долго не получается, и возраст уже.
Ответить
очень понимаю. У нас тоже больше 4 лет не получается..... Но руки не опускаю!
Ответить
170
У меня были подобные мысли, настраивалась, что больше может не послать Бог детей. Но расстраивалась каждый раз, когда не получалось.
В этот раз случайно, получается, попали. На 8 день цикла. Значит, ранняя овуляция была, а кто ж ее знает заранее, что она ранняя будет...
В этот раз случайно, получается, попали. На 8 день цикла. Значит, ранняя овуляция была, а кто ж ее знает заранее, что она ранняя будет...
Ответить
Ответить
вот и 2 фаза, мучительное время ожидания. Как "отключить голову"? Как не накручивать себя, не выискивать признаки....
Накупила кучу тестов, с пятницы планирую начать тестоманию))) это будет примерно 8ДПО.
Сижу дома, вялая, настроения нет совсем, какая то слабость во всём теле. Старший сын на даче с бабушкой, скучаю по нему очень. Грустно. Но верю, верю в лучшее! Верю, что всё получилось! Малыш, мы тебя очень ждём!!!
Накупила кучу тестов, с пятницы планирую начать тестоманию))) это будет примерно 8ДПО.
Сижу дома, вялая, настроения нет совсем, какая то слабость во всём теле. Старший сын на даче с бабушкой, скучаю по нему очень. Грустно. Но верю, верю в лучшее! Верю, что всё получилось! Малыш, мы тебя очень ждём!!!
Ответить
Я так год ждала каждый раз, потом плюнула и просто перестала это делать , решила нет значит нет, и тут через пару месяцев сюрприз, теперь не знаю как не накручивать первый триместр, опыт неудачных сказывается. Но как отключить голову не знаю (((
Ответить
Спасибо большое!!!!! Вам крепкого крепкого здоровья!!!! Счастье есть!!!!!!!
Ответить
Привет всем)
Просто отписываюсь. До дня Х еще 5 дней (или 4 даже). В этом цикле О не отслеживала. Сегодня утром тест на Б отрицательный. Тест "Я родился", очень дешевый. В упаковке 2 штуки, еще одна полоска осталась, сделаю послезавтра, перед приемом у Г. Ну может и она заодно посмотрит.
Последнюю неделю у меня странные ощущения- не то что цистит, а дискомфорт какой-то и + часто бегаю в туалет по-маленькому (странно то, что всегда есть чем писать и много). Сдала аназизы, Г позвонила и сказала, что есть небольшое воспаление. Вот пойду в четверг лечение получать.
Если честно, в этом цикле ничего не хочу. Вдруг у меня обострение какой-нибудь инфекции, при этом же лучше не Б.
Просто отписываюсь. До дня Х еще 5 дней (или 4 даже). В этом цикле О не отслеживала. Сегодня утром тест на Б отрицательный. Тест "Я родился", очень дешевый. В упаковке 2 штуки, еще одна полоска осталась, сделаю послезавтра, перед приемом у Г. Ну может и она заодно посмотрит.
Последнюю неделю у меня странные ощущения- не то что цистит, а дискомфорт какой-то и + часто бегаю в туалет по-маленькому (странно то, что всегда есть чем писать и много). Сдала аназизы, Г позвонила и сказала, что есть небольшое воспаление. Вот пойду в четверг лечение получать.
Если честно, в этом цикле ничего не хочу. Вдруг у меня обострение какой-нибудь инфекции, при этом же лучше не Б.
Ответить
180
Всем привет. Я тоже выбываю, чуда не произошло.
Единственный плюс, что два последних цикла 29 и 35 дней, как у обычных женщин, такого у меня не было уже много лет.
Единственный плюс, что два последних цикла 29 и 35 дней, как у обычных женщин, такого у меня не было уже много лет.
Ответить
Спасибо. Очень хочется верить...
Но частенько посещают мысли, что без ЭКО ничего не получится:(
Но частенько посещают мысли, что без ЭКО ничего не получится:(
Ответить
Привет!!!! Плюс, кстати, что надо!!!! Отличный знак))))) Всё будет хорошо!!!!!!!
Ответить
хочется верить, что все мы в ближайшее время переедем в топики для Б
Ответить
Да уж... Как думаешь, имеет смысл пробовать инсеминацию? Я про себя, хочется что-то предпринять, а не просто ждать чуда.
Ответить
Про инсеминацию ничего не знаю.
Если с гормонами у тебя и со спермограммой у мужа все в порядке. Ты несколько циклов мониторила О по УЗИ и любились в нужные дни и пока ничего не получилось, я бы на Вашем месте пошла мы на инсеминацию.
Если с гормонами у тебя и со спермограммой у мужа все в порядке. Ты несколько циклов мониторила О по УЗИ и любились в нужные дни и пока ничего не получилось, я бы на Вашем месте пошла мы на инсеминацию.
Ответить
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Алесенка (1 год) - 14.06
Rrrrru (10 цикл)
Потопчусь
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
ЮльSun (10 цикл)
Vest@ (3 цикл)
mashaV (> 1,5 года)
Aramatik (> 1 года)
Лена
leka33 (3 цикл)
Катюша (> 1 года)
Waiting for a miracle
Алиса - 25.05
Алесенка (1 год) - 14.06
Rrrrru (10 цикл)
Потопчусь
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
ЮльSun (10 цикл)
Vest@ (3 цикл)
mashaV (> 1,5 года)
Aramatik (> 1 года)
Лена
leka33 (3 цикл)
Катюша (> 1 года)
Waiting for a miracle
Ответить
Девочки, а посмотрите мой тест. Чистый же?

О не отслеживала. ДПО могу только приблизительно указать: 7-13 дпо
Для 7 ДПО рано, для 13 ДПО хотя бы призрак должен уже быть.

О не отслеживала. ДПО могу только приблизительно указать: 7-13 дпо
Для 7 ДПО рано, для 13 ДПО хотя бы призрак должен уже быть.
Ответить
190
Привет! По мне, пока не видно ничего... Пусть проявится позже!
Ответить
Спасибо!) А там и нет ничего.
Завтра иду к Г и со споклйной совестью начну лечить воспаление или что там у меня по мазкам.
Завтра иду к Г и со споклйной совестью начну лечить воспаление или что там у меня по мазкам.
Ответить
У меня похоже какое-то воспаление там(( мазок пришел не очень(( завтра иду к Г за лечением
И еще меня последнюю неделю замучал... не цистит даже... а беготня в туалет по-маленькому.
Я не знаю. Я хочу заБ, но на фоне воспалительного процесса страшненько((
И еще меня последнюю неделю замучал... не цистит даже... а беготня в туалет по-маленькому.
Я не знаю. Я хочу заБ, но на фоне воспалительного процесса страшненько((
Ответить
Вполне возможно,что полосочки еще проявятся, у многих только на 12-13 ДПО намек появляется.
По поводу мазка - что не очень ? Лейкоциты? Давай, разбирайся с этим. Удачи!
По поводу мазка - что не очень ? Лейкоциты? Давай, разбирайся с этим. Удачи!
Ответить
Сегодня такой же чистый тест.
По мазку плохо поняла Г по телефлну- она все воспалительный процесс талдычила.
По мазку плохо поняла Г по телефлну- она все воспалительный процесс талдычила.
Ответить
Всем привет! Эх, у меня вчера вылез герпес на подбородке! Впервые в жизни такое. Так не приятно. Помазала оксолиновой мазью, а на ночь немного ацикловиром. Знаю, что беременным нельзя, но мне кажется у меня пролёт(((( вот и решилась немного помазать, ато так выгляжу ужасно и болит очень подбородок.
Немного тянет поясницу, жду М, нет смысла портить тесты.
В прошлую субботу (примерно 4ДПО) резко поднялась температура и ужасно болела поясница, просто очень сильно, теперь вот этот герпес. Чувствую себя развалиной старой))))))))))) И никак не могу выспаться. Муж называет меня лодырем)))
Вот такие дела у меня.
Немного тянет поясницу, жду М, нет смысла портить тесты.
В прошлую субботу (примерно 4ДПО) резко поднялась температура и ужасно болела поясница, просто очень сильно, теперь вот этот герпес. Чувствую себя развалиной старой))))))))))) И никак не могу выспаться. Муж называет меня лодырем)))
Вот такие дела у меня.
Ответить
Вычеркивайте меня из Февралят. М еще не пришли, но тесты отрицательные. Мартят я пропущу, буду дисбактериоз свой лечить.
Ответить
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Алесенка (1 год) - 14.06
Rrrrru (10 цикл)
Потопчусь
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
ЮльSun (10 цикл)
Vest@ (3 цикл)
mashaV (> 1,5 года)
Aramatik (> 1 года)
Лена
leka33 (3 цикл)
Катюша (> 1 года)
Waiting for a miracle
Полночь в Париже (4 цикл)
Алиса - 25.05
Алесенка (1 год) - 14.06
Rrrrru (10 цикл)
Потопчусь
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
ЮльSun (10 цикл)
Vest@ (3 цикл)
mashaV (> 1,5 года)
Aramatik (> 1 года)
Лена
leka33 (3 цикл)
Катюша (> 1 года)
Waiting for a miracle
Полночь в Париже (4 цикл)
Ответить
200
всем приветик! У меня сегодня 32 день цикла. Никаких особых ощущений нет, если М не начнутся - тест буду делать в среду (делала в пятницу и субботу дешевый хоум тест - пустой, хотя он мне доверия не внушает).
Ответить
ПЛАНИРУЮТ ФЕВРАЛЯТ
Алиса - 25.05
Алесенка (1 год) - 14.06
Rrrrru (10 цикл)
Потопчусь
Удачи в следующем цикле
Sияние_zвездЫ
Хильдушка (6 цикл)
ЮльSun (10 цикл)