Что бы вы сделали?
Есть 1 ребенок, в январе этого года сменили квартиру на большую. Делала эту замену, чтобы была перспектива для второго. О планировании говорили несколько раз, но поддержку этого вопроса со стороны мужа не находила. То есть он скорее был против сейчас это делать. До сентября сидела на противозачаточных, гинеколог назначала на полгода. А последние 2 цикла предохранялись или прерванным актом или презервативом. В итоге в эти выхи сделала тест, он явно положительный.. Сама в шоке, но реакция мужа вообще поразила. Он со мной разговаривает сквозь зубы, только по делу, как будто я его обидела. Сегодня пыталась выяснить отношения, так он сказал: Делай как хочешь, мне все равно... Ну и все в таком духе. Проплакала весь вечер сегодня. И что делать дальше вообще не знаю..
Фраза "делай как хочешь, мне все равно" меня вообще убила(((
Ваши эмоции понятны, держитесь, выходы из любой ситуации всегда находятся и всё что ни происходит - к лучшему.
У вас будет малыш - это такое счастье!!!
Тут многие так мечтают об этом! и никакая мужская реакция меня бы точноне остановила...
Да и никуда ваш муж не денется. Это все сиюминутное настроение.. дайте ему тайм-аут, но сами не сомневайтесь ни минуты, не нервничайте, думайте о малыше, в этом - одни плюсы! А потом, как вы планируете, может не быть. Мы живем здесь и сейчас, это и есть наша жизнь.