Школа
151

&&&ЛАПАРЮШКИ летние пузюшки! №54&&&

Добро пожаловать в Новый Топ! Всем, кто пока только собирается на лапару желаем УДАЧИ!!! Ничего не бойтесь, вы на верном пути к вашей мечте!!! Всем нам по пузику!!!!! Предыдущие топы: теперь все старые топы можно найти в архиве в разделе "ФОРУМЫ", здесь оставляю только те топы, которые открываются по ссылкам: Топ №1 http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_3/291918.htm Топ №2 http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_4/295088.htm Топ №12 http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_11/473815.htm Топ №13 http://www.eva.ru/static/forums/143/2005_11/491421.htm Топ №32 http://www.eva.ru/static/forums/143/2007_2/855110.htm Топ №33 http://www.eva.ru/static/forums/143/2007_4/884297.htm Топ №34 http://www.eva.ru/static/forums/143/2007_5/939639.htm Топ №35 http://www.eva.ru/static/forums/143/2007_7/969344.htm Топ №36 http://www.eva.ru/static/forums/143/2007_10/1027403.htm Топ №37 http://www.eva.ru/static/forums/143/2007_12/1121154.htm Топ №38 http://www.eva.ru/static/forums/143/2008_1/1183360.htm Топ №39 http://www.eva.ru/static/forums/143/2008_3/1219278.htm Топ №40 http://www.eva.ru/static/forums/143/2008_4/1261347.htm Топ №41 http://www.eva.ru/static/forums/143/2008_5/1315685.htm Топ №42 http://www.eva.ru/static/forums/143/2008_5/1338845.htm Топ №43 http://www.eva.ru/static/forums/143/2008_6/1351026.htm Топ №44 http://www.eva.ru/static/forums/143/2008_7/1363020.htm Топ №45 http://www.eva.ru/static/forums/143/2008_8/1388730.htm

Свернуть
Ответить
НАШИ ИСТОРИИ Mjavusha (14.03.06): «Д...
Наши истории
27.07 17:20
НАШИ ИСТОРИИ Mjavusha (14.03.06): «Девочки мои хорошие-Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!Уже 12-13 недель Это я сделала передышку между стимуляциями(первая оказалась неудачной и я готовилась ко второй),типа решила отдохнуть на новогодние праздники,запретила себе даже думать о каком то планировании,ничего не мерила,никакие УЗИ не делала,ВООБЩЕ ничего.А нет,я сделала(!) 4 теста на О для успокоения души,там как щас помню был полный ноль,потом чтобы наверняка пришли М начала принимать утрожестан(хотя сначала ввобще ничего не хотела принимать,но видимо внутренний голос подсказывал.....)ну и перед отменой утрожестана,как всегда,по привычке сделала тест,чтобы уж со спокойной душой отменять и ждать М.......а на тесте 2 ПОЛОСКИ ЖИРНЫЕ.....потом еще сделала штук 5 тестов-такая же фигня......я даже разозлилась:ну что за тесты бракованые пошли(они меня уже пару раз раньше обманывали).Знаешь,я была в таком ШОКЕ,даже не передать,и когда сдала кровь то тоже не поверила что это произошло!!!!Ну вообще в голове не укладывалось,мы даже и сексом то не занимались почти,оба заболели на новый год и очень устали от всего......отдохнули называется» Mjavusha (12.04.06 ): «Я заБ на 5 цикл после лапары и на след.цикл после неудачной стимуляции,сама ))))… Я тоже делала лапару у Геворкян в июле 2005(СПКЯ,делали каутеризацию яичников)… Сейчас уже 17 неделек.» бабуся: «лапара в 2003 году в марте, в сентябре - последние месячные - сейчас уже третьего растим. так что - она не панацея, конечно, но мне лично она помогла. лапара была после первого ребенка, перед вторым - разница 8 лет.» Положительные отзывы о тех, кому удалось заБ после лапары. Это только часть отзывов (я собирала для себя о тех девчонках, кто заБ после лапары с диагнозом ПКЯ): Зая (ОР): «Помогает Получилось через 9 месяцев после лапары, но это с учетом еще и небольших проблем у мужа.» Лангуста: «Еще как помогает У меня тоже плотная капсула была. На третий цикл после лапары заБ » Везунья: «У меня получилось на 4-й цикл.» Мышка Эллис: «еще как!!! И цикл наладился (в 29-то лет) и ребенок родился) Забеременела через полгода после операции.» Selvasi: «Я думаю, что лапара помогает. Когда мы с доктором после лапары смотрели запись операции, он сказал, что капсула была такая плотная, что он думает, что у меня вообще НИКОГДА не было овуляции. Когда он вырезал кусочки этой ткани, хруст такой стоял, как будто резали кость. Это я к чему, без лапары шансов на овуляцию не было вообще. В первый же цикл стимуляции после лапары у меня было 2 овуляции. На второй забеременела. Правда, она оказалась замершей, но это уже другая история.» pereshca: «помогает, получилось сразу в первый цикл после лапары, а так 3 года попыток, куча денег, нервов, уколов, прибавление веса и много много всего, все получиться, не переживайте... с уважением ира да, еще со мной девочка лежала, такой же диагноз и тоже после лапары с первого раза забеременела... » Сюнечка: «Я не могла забеременнить 2 года. Где икак только не лечилась. Делали лапараскопию. Сейчас у меня два мальчика.» Джес: «Диагноз –ВПКЯ. ЗаБ на 4-й Ц после лапары у Геворкян. Делали каутеризацию яичников.http://look-for-it.de/hr/showstory.php?id=52» Сиропчик-Второй цикл после лапары и жанина. 8 ДПО - БТ 37,1 пью дюфастон 9 ДПО - 37,2 10 ДПО - 37,3! 11 ДПО - 37,2 itest выдал призрака 12 ДПО - 37,2 evitest показал слабенькую полосочку, но ярче чем вчера. Сдала ХГЧ. Жду! ААААААААААА! ХГЧ 61,84! Я не могу поверить! Я так счастлива! Сегодня самый лучший день! У меня руки так тряслись, что я бумажку в руках держать не могла, смотрю, понимаю результат положительный, но не могу ничего понять в нормах от волнения, тупо спрашиваю у лаборантки: «Девушка, это положительный результат?» В ответ «ДА!». В нашем списке пополнения. Элинка -удачный опыт после лапары Тихая Сапа -удачный опыт после лапары Charmant -удачный опыт после лапары История-ULana2000 -Я тут всех замучала своими вопросами с моей высокой БТ. А ответ оказался совсем простой.ЯБЕРЕМЕНННННННААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ 1200!!! Эмоции переполняют через край! Помоему я самая толстокожая из всех постклмаксических девченок(Лапора была год назад и 3 укола Бусерелина) - Б наступила спустя 12 циклов(7 календарных месяцев) после климакса!!! Сколько я этого ждала - это другая песня, которую рассказывать не хватит поста. Сбила с толку меня моя высокая БТ в первой фазе! Монстры начались всего 2 недели назад и тут такой СЮРПРИЗ!!! История-Zveri Раз пошла такая пьянка....Девочки, простите меня, долго я скрывалась, боялась сама себе признаться. После первой неудачи, радоваться и чувствовать себя спокойно очень сложно. Но поскольку пузо уже на нос лезет ))), то дальше молчать и не сказать вам - нечестно. Моему пузу уже 23 недели!!! Я жду августенка. Получилось заБ через два цикла после чистки. Я на свой страх и риск не стала больше предохраняться. Правда предварительно я сдала все же некоторые анализы, которые могли бы объяснить причину ЗБ. Поскольку никаких отклонений я не нашла, то решила испытать судьбу. Получилось с первого же цикла, после того, как перестала предохраняться. Честно сказать, я на такой скорый результат не надеялась и была в легком шоке, когда увидела тесте 2 полоски (кстати, сделала, чтобы утрик отменить, так, для успокоения души). История-ЗосяХ Я конечно хотела потерпеть, но вы все начали расскрываться, Я БЕРЕМЕНННА! Только пока про сроки писать не буду. Получилось само, без всяких стимуляций, врач моя перекрестилась, когда я к ней с трясущимися руками на УЗИ пришла. История-Strekozka Здравствуйте,дорогие мои.Вот и наступил мой черёд написать отчёт. Родился наш долгожданный сыночек 6.08.2007 в 18-00 с помощью экстренного КС, весом 4050 и ростом 53см.Не буду описывать всю мою длинную историю хочушества,как я молилась,вышивала ангелочков,выращивала фикусы,только скажу диагнозы наши с мужем на двоих-СПКЯ,АСАТ,вечный пролактин и МФ- 68%.(тератозооспермия).Огромная благодарность врачам,которые нам помогли каждый по своему-Геворкян М.А.(26 апреля 2006 года делала у неё лапароскопию),Гузову И.И(под его чутким руководством я забеременела) и Тё С.А отдельная благодарность за ведение моей беременности.А так же доктору принимавшему у меня роды Просвирину И.А. Ну и конечно спасибо же нашей ЕВЕ,без которой я бы так и мыкалась по чудо-врачам и спасибо всем вам,дорогие мои,за поддержку и волшебные кулачки. полная история strekozka находится тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30911877 История-Курносая Девочки, у меня была лапара в сентябре 2006 (каутеризация, сальпинговариолизис, консервативная миомэктомия-удалили миомку), не очень и МФ. В июне неудачная стимуляция-гипера и цикл пришлось пропустить, да и эндик не хотел расти на клостиле. А сегодня я сдала ХГЧ 267,43 (это 5 д.задержки). Б. первая и очень желанная, и думаю если бы я не откладывала лапару, то этот момент был бы намного раньше. Удачи всем девочкам и кому нужно посылаю свои ЧИХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Elenka75 Девочки! Я не верю своему счастью! Я БЕРЕМЕННА АВТОР: G_Oksana (10.11.2008) Ну тогда и наша история: Лапара была в декабре 2007 года, врач тогда сказал- с вашим поликистозом, весь эфект от резекции яичников-максимум на пол года- потом все опять затянет пленкой и овуляция будет невозможна....... 2 цикла пробовали сами - хоть овуляция по тестам стала отслеживатся, в марте стимуляция клостилом - эффекта никакого. а потом мы просто перестали думать об этом, перестала пить все и мерять БТ. в августе съездили на море , отдохнули, полежали на солнышке, приехали в Москву и все закружилось по -новой - не до планирования..........но... в середине сентября зачем-то стала мерять БТ....5, 10, 15 дней температура выше 37 - побежала за тестом - утром тест был пустой, вечером решила еше раз посмотреть и увидела...... призрак призрака - муж сказал, чтобы я не сходила с ума...... так я сделала еще 5 тестов - полоска едва темнела.......... на 3 день задержки ХГЧ был всего 248 - это мало. т.к. по календарям кже шла 6 неделя, а так как у меня цикл 40 дней зачатие произошло на 28 день цикла...вот и сейчас по УЗИ нам 9 неделек, а по месячным 11 недель!!! Девченки, всем желаю дождаться 2 полосочек на тестах и легко выносить малышей!!! Я счастлива, хоть впереди еще 7 месяцев ожидания...
Ответить
Список анализов, если чего-то нехватает, дополните, пожалуйста!Ну и конечно не забывайте,что у каждого врача он индивидуален,поэтому может отличаться!!! 1.Клинический анализ крови 2.Гемостаз развернутый 3.Група крови+Резус-фактор 4.Биохимия: билирубин, общий белок, креатинин, мочевина, калий, натрий, ALT, AST, глюкоза 5.Гепатиты В и С HBs AG, анти-HCV 6.Анализ мочи общий 7.ЭКГ с заключением терапевта (в ЦПСиР на Севастопольском нужна ЭКГ с пленкой и заключением (то есть саму картинку тоже надо). 8.Флюрография или рентген легких 9.Мазки (инфекции и общий), (в ЦПСиР на Севастопольском мазок на степень чистоты и на цитологию (Лейшман2). 10. ВИЧ-инфекция, RW (сифилис) 11. Могут потребовать еще последний протокол узи, анализы на все гормоны и СГ. Что брать с собой(если что,то тоже дополняйте) 1)паспорт 2)АНАЛИЗЫ 3)DVD диск для записи операции 4)тапки,носки,пижаму(или ночнушку),халат,прокладки,трусы,зуб.щетка,паста, полотенце,крем для лица + Умывалки там для лица... 5)ложка,кружка 6)минералка( БЕЗ ГАЗА ),йогурт( БЕЗ САХАРА ) 7)журнальчики,а то будет скучно 8) чаек можно взять какой нить вкусный НИКАКИХ ФРУКТОВ НИКАКИХ СЛАДОСТЕЙ!! 9) И обязательно сухарики без сахара - идут под чаек только так))) 10) Влажные салфетки 11)эластичные бинты, туалетная бумага, марлевые и бумажные салфетки, пластырь,мыло, дезодорант д/т. Можно дополнить список вещей в больницу электроприборами - зарядкой для мобильного и кипятильником
Ответить
Через год после лапары, прочитала список ))). Я бы сухарики исключила из него, они все таки крепят, а после важно что бы кишечник очищался, мне врачи рекомендовали чернослив, с чайком тоже очень вкусно.
Ответить
Автор: Katius Девочки, я престала чувствовать овуляцию!!! До лапары она у меня проходила довольно болезненно, я без всяких тестов и узи знала когда разрывается ДФ! И вот уж второй месяц как полная тишина, никаких ощущений...Не могу понять почему? Бывает такое?
Ответить
Добрый вечер! Желаю всем удачи в новом топе и заразно-презаразно на всех АПЧХИ! АПЧХИ!АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ!
Ответить
ЛОВЛЮ самая первая и заражаюсь!!!!!:) Спасибо, что не забываешь чихть!;)
Ответить
ловлю! мазусь! пихаю! и про запас еще в банку! ;)
Ответить
Всех приветствую в новом топе!!! а я выложила новое мыло, наконец-то! :)
Ответить
Галюшка, ты просто волшебница!:) У тебя всё красивее и красивее получается, нет слов!;) На самом деле твоё мыло съесть хочется или постаивть в качестве статуэтки (кошечек)!!! Мне было бы жалко такое чудо измылить... А ты сама дома таким мылом пользуешься? А одаренные тобой счастливчики тоже мылятся им? Блин, все твои шедевры на мыло...:):):)
Ответить
спасибо )) старалась! Для подарков - самое оно! кое-кто пользуется, сама мылилась в гостях, про кошечек - не знаю. думаю, кошек всем жалко смыливать ))) как известно - сапожник без сапог ))) обмылки и дефектоны у меня в мыльницах )))
Ответить
Галь, такое красивое мыло и использовать жалко! Умница!
Ответить
хихи )) моё дело подарить! а уж будут ли пользовать... пусть сами мучаются! )) я таким не пользуюсь )) кошек точно жалко! )))
Ответить
Вот заканчивается второй цикл после лапары. Цикл удлинился с 26до 30 дней. В прошлом месяце с ума сходила, думала ура!, но нет - м пришли на 31 день. Сегодня вот опять 31 день, сижу, жду прихода((( С утра сделала тестик. Я вообще за 4 года 2 раза их только делала. не фанат я этого дела, слава богу)) Вобщем, тестик сказал "Фигу!" М еще нет, рыдать рано, но уже хочется, что за фигня....надоело, сил нет. Вот такие дела, только здесь и могу поныть, больше поделиться не с кем
Ответить
Потерпи, просто ещё не время. Скоро всё получится!;) 2-ой цикл после лапары - это ещё не срок. У меня 5-ый, я и то не реву!;)
Ответить
Я же тебе говорила, что скоро всё получится!;) У меня на это дело НЮХ!!!!!!;)
Ответить
Всем привет))))) Сколько знакомых-то...
Светлая летняя мечта )
30.07 18:58
Всем привет))))) Сколько знакомых-то тут)))) Привет милые)))) :-* Скажите, кто что слышал о ФЕРТИЛОСКОПИИ? Действительно ли Фертилоскопия - диагностическая замена ГСГ и лапары?? Кто делал эту процедуру? Какие отзывы? Вот то, что нарыла: "Фертилоскопия - это мини операция. Осмотр маточных труб и яичников через прокол влагалища (3 мм).Обследование стандартное, пребывание в стационаре 3 часа." Вроде делают в ПМЦ и Лере, на Севастопольском....
Ответить
Привет!;) Ничего не могу сказать про этот метод диагностики... Я только ГСГ делала и лапару. По мне, так все эти ГСГ, СГГ, фертилоскопии - напрасная трата времени и денег. Ну осмотрят тебе маточные трубы... и что? на взгляд всё равно не определят проходимы они или нет. Ну, ты знаешь моё мнение и мой опыт после ГСГ...
Ответить
Девочки, а на какой день цикла делают лапароскопию?
Ответить
После О. Мне делали на 21 дц
Ответить
Спасибо большое. пойду сегодня возьму направление и начну анализы сдавать
Ответить
Мне тоже до О, но это всё индивидуально и по назначению врача, некоторым до О делают. УДАЧИ на лапаре и после!!!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Почему после О? Рекомендуется ДО, чтоб не принять желтое тело за лишнее
Ответить
я думаю это зависит от диагноза. но многим делают до О. Интересно это с какими диагнозами делают после О?
Ответить
Девочки,никто н хочет сходить к Те на узяку?Запись пропадает.4 августа.
Ответить
Предложи в беременности, там, думаю много желающих найдется.
Ответить
предложила.желающих много,но у меня узи простое,непо беременности,в ЦИРе сказали нельзя переписать.гады.:-(
Ответить
Я видела полосочку, я в полной прострациии то рыдаю, то ржу, только бы это оказалось правдой!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galinavalkuz
3.08 19:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
какой дц??? на каком тесте??? сдаёшь ХГЧ??? ух-уф! еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня 35 ДЦ. Тест сделала на 33-й (3-й день задержки) ХГЧ в тот же день 42! Низкий! Симптомов нет! Жду с замиранием сердца, пытаюсь вырастить силой мысли
Ответить
ого!!! и чё это 42 мало??? его ж на единицы считают сначала )) главное, что больше 1! ))) ну или какая там в вашей лабе норма :) УФ!!! держу за тебя кулаки-кулачищи!!!! еще хорошо бы сдать ХГЧ, чтоб посмотреть динамику!!! сила мысли поможет обязательно!!! кстати! тест по идее уже тоже должен хорошо показать - возьми Еви тест - говорят, самый лучший! да и вообще- щас уже любой будет показывать! э-ге-гей!!! дай Бог!!! еще раз @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Во-первых, прекрати рыдать! Во-вторых, 42 это совсем не низкий, когда у тебя овулька была? Прогестерон сдавала? Сдай ХГЧ в динамике, посмотри если растет, то все нормуль. И меня между прочим тоже никаких симптомов не было, даже грудь не болела, начала болеть, когда уже 1,5 недели задержки было. Меньше нервов! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Я в этом месяце даже не знаю когда О. была, на все забила, в отпуске были, любились в свое удовольствие, расслаблялись со всеми отягощающими ...караул
Ответить
С чего ты тогда взяла, что ХГЧ маленький? Ты же ведь не знаешь когда у тебя овулька была, а судя по ХГЧ он был в районе 13ДПО. Ты динамику сдавала? Да и вообще отягчающие, моим отягчающим уже 6 месяцев. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Жирных реальных полосочек!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Светлая летняя мечта )
3.08 19:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим, держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ХГч лучше сдавать через день, что бы смотреть его рост, он должен увеличиваться в 2 раза каждые 2 дня по-моему (если ошибаюсь, поправьте меня) но только первое время. Потом он останавливается и дальше начинает снижаться.
Ответить
Для закрепления АПЧХИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Ой спасибо вам всем за участие. только вы можете понять как важна эта робкая надежда после стольких лет хочушества)) Сегодня сдала еще раз ХГЧ + прогестерон! Жду результат
Ответить
Тогда еще раз держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
На рост ХГч лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отпишись как сдашь. @@@@@@@@@@@@@@@@...
LoVeLy (Стюрочка)
4.08 21:29
Отпишись как сдашь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
ну???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galinavalkuz
5.08 07:38
ну???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
в субботу улетаю на неделю )) теперь на Красное море ;) посмотрим, с чем его едят ;) и вот уже в след.цикле буду думать, что делать и вообще )))
Ответить
Дорогие мои!!!! ХГЧ 280!!!!!! Это за три дня с 42 до 280 !!! Это ж больше чем в 6 раз!!! Такое может быть? Или может ошибка где то? Хожу, улыбаюсь, как дура и ручонки трясутся
Ответить
УРА! Поздравляю! Самое главное что растет! А такой рост может быть. А что с прогестероном? Я так за тебя рада, ттт, теперь растите!
Ответить
Прогестерон низкий 13,9 при норме (11-90) начала принимать Утрожестан по 400 мг в сутки, надеюсь поможет. Волнуюсь страшно...
Ответить
Молодец, я тоже по столько же принимала, через каждые 6 шесть часов, чтобы уровень в организме был все время постоянным. Ты также принимаешь? Дай Бог, тебе выносить свою маську! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Мне сказали утром и вечером, так что получается по 200 каждые 12 часов.
Ответить
Главное сейчас принимай в одно и тоже время, старайся не запаздывать. Удачи тебе и терпения до первого УЗИ! Все будет хорошо! Мы все за тебя держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
ура!!!!!!!!!!!!! дай Бог!!! пусть растёт дальше!!! Девчата, надо верить в чудеса!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ходи и дальше как дурочка улыбайся - у тебя отличный повод для этого!!!;) Лёгкой БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ P.S. Только ты не расслабляйся и не забудь про свою теперешнюю обязанность - каждодневно обчихивать всех, кто просит!:):):)
Ответить
УРАААААА!!!! Чтоб рос и рос и теперь уже не только он. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ждем очень заразных чихов, которые возбудят очередную эпидемию!
Ответить
Ура-ура-ура!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Искренне рада!!! Хотя я тут новичок, готовлюсь к лапаре.
Ответить
Девочки, чихи берегу пока для вас. Во вторник пойду делать узи. Врач сказал пока в эйфорию не впадать((( Буду тихонько ждать.. и очень сильно верить! Все таки это мое чудо, я его никому не отдам))) Кстати сделала сегодня тестик, просто для настроения. И там две жирнючих полоски!!! Прям красота! Делаю вывод, что все-таки тесты не такие чувствительные как на них пишут. Ведь при хгч 42 тест мне выдал какой-то призрак, а чувствительность у еви с 20.
Ответить
Дорогая, желаю тебе нормальной 9-ти-месячной беременности! Мосявочку свою НИКОМУ не отдавай, держи её крепче!;) Отдыхай побольше, береги себя! А мы тут все держим за тебя кулачищи и вместе с тобой верим в удачу!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи нас в курсе!;)
Ответить
Так 20 ед в моче, пока твои 42 из крови в мочу дойдут, как минимум день пройти должен.
Ответить
Удачи Вам и тут пожелаю на УЗИ!!!!! ...
Светлая летняя мечта )
6.08 22:59
Удачи Вам и тут пожелаю на УЗИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ангелы мои, спасибо за теплые слова! Желаю всем весело провести выходные))) Надеюсь набраться терпения и спокойно и с надеждой ждать вторника! После всех кулачков верю только в хорошее)))
Ответить
Девочки, всем привет! Тоже собираюсь на лапару (у меня СПКЯ) вот не знаю какого врача выбрать, посоветуйте мне! А ещё мне врач сказала, что после лапары с неохотой берут на ЭКО, из-за уменьшенного фолликулярного запаса. Это правда так?
Ответить
Приветик! На счет врача не подскажу, т.к. не из Москвы. Про ЭКО тебе могут подсказать в форуме ЭКОшек, я лично в первый раз об этом слышу. А вот удачи пожелаю и с удовольствием чихну, чтобы лапара привела к желанному результату! АААПППЧЧЧХХХИИИ!
Ответить
девочки, порекомендуйте где ИИ сделать?? лапара была в мае
Ответить
Апчхи, чтобы с первого раза получилось! Я ИИ так и не успела сделать. Спроси в топе у СПКЯшек, у них много кто через ИИ прошел.
Ответить
привет всем.Девченки,скажите перед тем как назначали вам лапару.какие-либо анализы вы сдавали(инфекции и т.д)?Моя подруга по рекомедации попала к хорошему спец.тот посмотрел ее рантген.снимок труб(неск.лет давности) и сказал,что у нее спайки на яичниках их надо убрать,он сделает лапару.при етом никакие анализы у нее не взял,сказал,что ничего ненадо..сделает лапару и посмотрит ,что у нее да как..что думаете? (с транслита)
Ответить
Девочки, поддержите пожалуйста, не могу успокоиться. Меня сегодня не взяли на лапару. Анализы просто супер, но сегодня 13 день цикла, т.е. овуляция завтра-послезавтра и меня не взяли. Я так шла к этому, думала что я уже близка к моему малышу, а тут опять............
Ответить
Мда, не знала что накануне О не берут. И что тебе сказали, на какой ДЦ лучше приходить?
Ответить
Подружки мои-лапарюшки))) Мне подтвердили Б, всего 3 недельки, но это огромный результат после 5 лет ничего. Желаю вам, чтобы вы дождались чуда. Это настоящий праздник со слезами на глазах)))) АААпчхи!!!, я заразная, ловите кто может)))
Ответить
Ой, я первая поймала, поздравляю, с таким радостным чудом!!!! Легкой беременности и замечательного малышика. Как же приятно радоваться такому известию. Теперь держать будем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всю беременность. И ловить очень заразные чихи )))
Ответить
я вторая словлю,крепко держу!)))Спасибо! Удачи вам и пусть масик крепко держится все 9 месяцев!
Ответить
Напишу еще и здесь! Я так за тебя рада! Мои чихи таки долетели до тебя! Признаки уже появились какие-нибудь или пока что только анализы, тесты и УЗИ?
Ответить
Честно говоря, я ничего не чувствую. Наверное, только потому что я знаю, что что-то должно происходить, я нахожу , что начала побаливать грудь, но как-то в районе подмышек.и еще просыпаюсь с какого-то перепуга в семь утра, хотя я сова. Чувствую себя прекрасно, вобщем, по-честному, никаких признаков!!! Я всегда думала, что если заБ, то даже до тестиков почувствую это, так вот НЕФИГА!!! Признаки Б в моем случае- это миф))))
Ответить
В моем случае было тоже самое, только на 9 неделе появилась еще и сонливость.
Ответить
Сорри, а какой диагноз был до и после лапары? Как скоро получилось? У меня эндокисты (
Ответить
До лапры был неясный генез. Была гистероскопия, удалили полип+ гипреплазия эндометрия. После лапры нашли энометриоз + обе трубы оказались плохопроходимы. Хотя на гсг за год до этого они были в норме. И чтобы все это выяснить и привести в норму ушло 5 лет...
Ответить
А получилось на второй самостоятельный цикл , фактически на четвертый))))
Ответить
ух ты!!! 5 лет ждала своего большого чуда!!! и дождалась!!! теперь ЛЕГКОЙ беременности!!! и ЗДОРОВОГО малыша!!! Все будет!!!
Ответить
Ловлю!!!!! Спасибо!;)
Kaktus-skoropuziko
13.08 18:27
Ловлю!!!!! Спасибо!;)
Ответить
эх,начался уже 4й цикл после лапары...морально настраиваюсь снова на эко...на сегодня вариантов не вижу больше... пусть нам всем повезет!
Ответить
я мысленно присоединяюсь и тоже всё чаще и чаще снова думаю об ЭКО...:( Эх...
Ответить
АПЧХИ, пусть вам повезет!
LoVeLy (Стюрочка)
15.08 22:29
АПЧХИ, пусть вам повезет!
Ответить
словила!!! спасибо!)))
Ольгаkrona
16.08 12:42
словила!!! спасибо!)))
Ответить
Кто знает что это ? У меня 2 цикл после лапары, во превых цикл с 28 сократился до 25 днай а вовторых стало намного больнее во время месячных... просто 2 дня на таблетках ... Раньше хватало одного приема таблеток во второй день и все... Может ктото знает... Просто сечас к врачам нет сил обращаться... усталая от этих походов по врачам :(
Ответить
по поводу чего лапара была? возможно,это спайки так ощущаете
Ответить
было подозрение на непроходимость, но оказалось что трубы хоть и плохонькие(как сказала врач"как старый растянуты шланг " :)- но проходимы. Но прижигали эндометроиоз и вылезли еще там какие то сальпингиты и др хронические -иты.... Что может болеть не понимаю....
Ответить
ни у кого подобного не было ? это меня пугает..
Ответить
если пугает, может стоит позвонить или сходить к врачу,который оперировал...на крайняк к гинекологу..посмотрят на кресле
Ответить
Милые девочки, я тут новенькая! принимайте в свои ряды! Сдаю анализы, очень надеюсь попасть на лапару в этом месяце в 31 ГБ. Расскажите плиз, кто был в этой больничке. У меня эндокисты, какое лечение вам назначали после лапары? Вроде в 31 ГБ любят сажать на гормоны (жанин) и долго нет результата :( А Геворкян сажает на климакс (уколы) и беременеют быстро (через 3-4 мес.) Просить себе "климакс"? )))
Ответить
))))))))) ДУМАЮ, ПОСЛЕ ЛАПАРЫ БУДЕТ ЯСНО ))) удачи в любом случае!
Ответить
спасибо))) но лечение при одном диагнозе (эндокисты+эндометриоз) у всех одно то же. но у разных специалистов совершенно разные подходы к лечению. поэтому хочу собрать инфу кому и какое лечение помогло... я читаю что ИК (искуствен. климакс) более эффективен, чем таблетки-гормоны.
Ответить
Девчонки! Египет - это вещь ))))))))))) мне ОЧЕНЬ понравилось!
Ответить
С возвращением туристка! Небось загорелая как уголек?
Ответить
Фотки где?
Временно недоступна (Lanna.)
26.08 20:54
Фотки где?
Ответить
нет места в ящике )))))))))))))))))) даже мыло не могу выложить... надо что-то придумать с ссылками... постараюсь ))
Ответить
А я жду, хоть за тебя порадоваться, ...
Временно недоступна (Lanna.)
27.08 08:37
А я жду, хоть за тебя порадоваться, а то , блин, у меня все лето операцонное-послеоперационное.Так и не отдохнула...
Ответить
Девочки, верите ли вы в лунный календарь? То есть положение и фаза Луны в момент хирургического вмешательства влияют на успех или неудачу при операции. Например, операции на половых органах. Хорошо: при ущербной Луне, но не под знаком Весов, Скорпиона или Стрельца. Плохо: при молодой Луне. Очень плохо: при молодой Луне в знаке Весов, Скорпиона или Стрельца, а также 3 дня перед полнолунием и в полнолуние под любым знаком. Моя лапара попадает в "плохие" дни, то есть под знаком Скорпиона... Блин...
Ответить
Я после лапары через пол года к астрологу ходила, узнать, чего там по звездам почему малыш никак не приходит. Так вот, он сказал, что мне вообще хирургические вмешательства категорически противопоказаны и только благоприятные дни и грамотно выбранная личность хирурга была залогом , что все так удачно сложилось, особенно личность врача, что он по всем звездам Врач с большой буквы. Кстати, я лапарилась в 31 )))
Ответить
у штырова? ))) и какой диагноз был и какое лечение назначили. результат есть ли какой -нибудь ;) я не поняла, ты по лунному календарю попадала в благоприятные дни? Мне посоветовали лапариться до О, но по лунному календарю попадает на самые ПЛОХИЕ дни ( на растущую луну Скорпиона. то есть Хорошо: при ущербной Луне, но не под знаком Весов, Скорпиона или Стрельца. Плохо: при молодой Луне. Очень плохо: при молодой Луне в знаке Весов, Скорпиона или Стрельца, а также 3 дня перед полнолунием и в полнолуние под любым знаком.
Ответить
Ага, у него, я тогда вообще не заморачивалась какие дни, поэтому не знаю что было, можно посмотреть, лапара была 18 сентября, значит под знаком весов. Это потом мне сказали что дни были неблагоприятные. Диагноз, удаляли миомыне узлы + просто диагностическая, узлы удалили, все остальное в норме. В итоге 8 месяцев предохранения Яриной из-за швов на матке, сейчас цикл третий планирования, мимо. На счет звезд, наверное, не заморачивайся, сама внутренне настраивайся на успех и все будет. Мне вообще как выяснилось в приниципе никаки все хирургические вмешательства противопоказаны, причем после моих миом %80, что будет кесарево, если забеременею когда-нибудь, по крайне мере врачи, категорически говорят чтобы сама даже и не думала...
Ответить
Спасибо за позитивный ответ!!! Ладно, я сдаюсь! )) Лунный календарь ерунда!! ))) А тебе на какой ДЦ делали?) и почему после овуляции? Мне порекомендовали вообще до О Прости что замучала глупыми вопросами)) В голове куча мыслей))
Ответить
Ерунда, мы тут и сидим чтобы опытом делнится и радостью, когда то мне так же подробно девчонки все рассказывали, кстати все они сейчас ждут малышей. Так что не бойся и вперед, все будет хорошо! Главное позитивный настрой, организму так легче справляться.
Ответить
вот думаю либо не замарачиваться, либо перенести на ПОСЛЕ О.. но как лучше)) млин
Ответить
Девочки! Лапару можно делать после О????? Я сдала все анализы, все было замечательно, но у меня был 14 ДЦ и мне отказали. Сейчас жду новый цикл, опять пересдавать анализы и в начале сентября надеюсь что прооперируют. А Вы не подскажите какая будет луна? эти дни благоприятные или нет?
Ответить
лунный календарь можно найти без проблем через яндекс. например август http://otebe.info/luna2009/8.html сентябрь http://otebe.info/luna2009/9.html про операции в луннем календаре http://otebe.info/luna/zdorov.html
Ответить
Я делал после овуляции, врач, у которого лапарилась, всем так делает, говорит после овуляции более информативно
Ответить
Девочки, мне завтра ложиться на лапару, переживаю ужасно! Диагноз СПКЯ+гиперандрогения, нет овуляции, яичники увеличены в два раза. Что мне будут делать: резекцию, каутеризацию, дриллинг? не очень понимаю разницы.... хочется чтоб по-максимуму оставили ткань яичника, чтоб фолликулы сохранить... Ложусь в 11 гинекологическую больницу, кто-нибудь там делал лапару? Как там?
Ответить
будут для начала смотреть все внутри,что да как работает и в каком состоянии...яичники будут править...уберут плотную оболчку с них и сделают насечки...если сделаете еще и сразу гистеру,то узнаете все о своем эндометрии... у меня после лапары появилась своя овулька...радуюсь и тащусь...столько ощущений новых внутри))) удачи вам!!!
Ответить
Ольгаkrona, спасибо! А что такое гистера? это выскабливание??? не хотелось бы.... а то планировать сразу не разрешат...
Ответить
вам влезают внутрь маточки,осматривают,делают масенький соскоб (исследуют в лаборатории)- никакого выскабливания!!! все обсудите с врачом!!! мне так обнаружили миоматозный узел - убрали...
Ответить
Приветик! Что будут делать вам может сказать только врач и то после операции, т.к. будет смотреть по обстоятельствам. Поддержу рекомендации насчет гистеры. Удачи вам, пусть лапара принесет желаемый результат! АПЧХИ!
Ответить
Что-то мы падаем! АПЧХИ на всех заразно-презаразно!
Ответить
Лювлю чих!! спасибо))
Ответить
и я,и я ловлю))))спасибо!
Ольгаkrona
26.08 12:32
и я,и я ловлю))))спасибо!
Ответить
ловлю!!!!!!!
galinavalkuz
26.08 21:17
ловлю!!!!!!!
Ответить
Словила, заразный )))
Ответить
Подниму.
)))))
31.08 09:59
Подниму.
Ответить
И еще раз...
)))
1.09 17:15
И еще раз...
Ответить
Девочки, у кого какие новости у нас? Кто сейчас на какой стадии находится? Я собираюсь на ИИ, может в следующем цикле или через, вот думаю, выбираю, где...
Ответить
Девочки здравствуйте! Можно мне всту...
Два славных сыночка и ... *
2.09 20:18
Девочки здравствуйте! Можно мне вступить в ваши ряды? Вот после 2х лет безрезультатного планирования мне назначена лапара на 8 сентября.
Ответить
Конечно! Будем рады, а еще больше будем радоваться когда вы нас похинете и заразно почихаете, желательно сразу после лапары, в следующем цикле
Ответить
Девочки всем привет! Мне в июле сделали лапару+гистеру, вот жду когда все осуществится. Было конечно страшно, но оказалось все совсем проще. Вот сижу на утрожестане и пью витамины.
Ответить
Пришла поделиться, вот уже третий цикл заканчиваеться и ничего ((( И я начинаю задумываться опять эко, уже боюсь после 2ух ЗБ Генетика в порядке, у мужа тоже все ок и у меня все в порядке а самостоятельная Б не наступает (((
Ответить
всем хороших выходных!
у меня новый цикл... сегодня 4дц. Вот НЕ хочу идти к врачу в этом месяце... и решила не ходить. Так что отдых продолжается! :)
а всем УДАЧИ!!!
Ответить
Что-то наша тема падает совсем. Держу кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Девочки, удачи нам!!!!
Ответить
)))))
Подниму
9.09 08:40
)))))
Ответить
всем привет... вот думала я тут, философствовала... поревела немножко... и решила. в связи с моим нежеланием и финансовой невозможностью планы таковы:
1) худею!!! (сейчас реально худею, а не то, что врач говорила). САМА!
2) пропускаю 2 цикла, потому как надеюсь осенью поехать в отпуск на море - так сказать "последний рывок"
3) после отпуска сдаюсь врачам )))))))))))))))
Ответить
Галюнь, ну реветь не надо, будет и н...
Временно недоступна (Lanna.) V.I.P.
10.09 08:49
Галюнь, ну реветь не надо, будет и на нашей улице праздник!
Ответить
Светулёк! иногда можно и пореветь! )) иногда это даже полезно!
вот сейчас я спокойн. поставила перед собой цели и составила план. сейчас можно не дергаться, не метаться, не делать тесты!! не пихать градусник! :) а просто следовать плану. и всё! ))))))))))
всем нам удачи!
Ответить
Ну ладно-ладно! План это, конечно хо...
10.09 18:09
Ну ладно-ладно! План это, конечно хорошо, но у меня вот не сработало...(а градусник я и не пихала- не нра мне это).))))))
Ответить
всем привет, мне назначили лапару, сдаю анализы в ЖК, жду результатов. Эти анализы подойдут? стоит без них ехать на консультацию в больницу без низ примут, или там все равно назначат свои анализы. Боюсь как бы у этих "срок годности" не прошел.

Как вообще процесс происходит, читала, что некоторым отказывали в лапаре из-за дня цикла
Ответить
Девочки, милые! АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!! Желаю всем, кто ждет операции, чтобы она была легкой и быстрой потом беременности, а тем кто уже планирует, чтоб как можно быстрей у Вас появились пузатенькие пузики!!! АПЧХИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Ловлю ловлю на новый цикл, сегодня первый день, чтоб его, как всегда в первый день настроение хуже некуда, ну ничего его пережить, чихи словить и снова в бой ))) Ириш, спасибо за чихи и мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!
Ответить
словила чихи))))))спасибо!
Ольгаkrona +
16.09 18:06
словила чихи))))))спасибо!
Ответить
Не падаем!!!
)))))))
13.09 16:15
Не падаем!!!
Ответить
))))))
)))))))))
14.09 17:07
))))))
Ответить
)))))))))))
Не падаем
16.09 17:11
)))))))))))
Ответить
)))
Не падаем
22.09 20:28
)))
Ответить
Привет всем планирующим и беременюшкам!!Скажите пожалуйста через какое время появятся первые признаки побочек золадекса? Ввели мне 1 раз сразу на 3 месяца.
Ответить
Привет всем! Хочу с Вами поделиться своей проблемой и спросить. В мае была лапара, там все ок. До нее М цикл был регулярный, 28 - 29 дней, с болями и сгустками, шли 5-7 дней. Последующие циклы были - 41, 34, 37 дней. Предпоследние М шли 4 дня, а последние 5 дней и как то мало и совсем без сгустков. Я просто привыкла к очень обильным и с болями М, а сейчас для меня это так не привычно так мало и без болей. Это после лапары такое случаеться? или просто изменения? и куда пропали сгустки?

Ответить
А на лапаре что-нибудь делали или обычная диагностическая? Вообще у меня тоже стали скудные, но я это списываю на прием Ярины
Ответить
Просто диагностическая была. Может то что сейчас, это и есть норма?
Ответить
А у врача не спрашивали? Вообще интересно как у других тут у нас, что-то тишина пока
Ответить
У врача спрашивала, до лапары. Что почему так болезненно и много сразу, она мне говорила что это нормально - что после родов пройдет. Родов у меня не было. Было только ЗБ (аборт), но это было год назад, хотя незнаю может и это повлияло
Да тут что то глухо как то стало, но было бы интересно и других послушать ))
Ответить
У меня до лапары были скудные ооочен...
1.10 13:32
У меня до лапары были скудные ооочень. После первой лапары ничего не изменилось, после второй стали обильные, 2 месяца назад была внематочная (ну и почистили) м. тоже обильные. Моя доктор говорит, что средние и обильные м. свидетельствуют о нормальной работе я. и соотв. хорошем эндометрии... одним словом, сколько людей-столько мнений...(((
Ответить
Совсем забыла, я же по этому поводу со своим гомеопатом-гинекологом консультровалась, он сказал, если цикл нормальный по продолжительности, у меня 26-28 дней, значит все нормально, главное чтобы цикл был не меньше 21 дня, так он сказал. А на счет обильности, мы же сравниваем с циклами до лапары, может тогда как раз были обильные а сейчас нормальные, норму выделений трудно вообще, наверное, оуенить
Ответить
Не надо падать! АПЧХИ на всех заразное-презаразное!
Ответить
Девочки кого нибудь посылали на лапару без всяких проблем? (или в целях проверки труб на проходимость)?
(вверх)))
Ответить
да, такие есть (не я). но если надо убедиться в состоянии внутри, то посылают без видимых причин (вроде как невидимых).
Ответить
всем привет! я в порядке. продолжаю заниматься похудением... 5кг ушло за месяц, но последний кг так и колеблется туда-сюда... так что пока о лечении не думаю - хочу похудеть!
ОФФ
У меня несчастье случилось... разбилась на машине моя близкая подруга... в связи с этим прошу помянуть н/п Ольгу... (н/п до 13.11.09) Царствие небесное...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)