Школа
13

@@Из КЛИМАКСА в БЕРЕМЕННОСТЬ 14@@

Всем кулачков на скорейшую беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свернуть
Ответить

Ну вот - и упал наш топ... общаться уже и не о чем - и не с кем почти. все беременные:)ну почти все:)

Привет и удачи всем - кто остался:)

А я вот опять болями мучаюсь - не пойму - что лечила вообще - живот болел в середине цикла - вообще бред.. как перед М.. это что?? эндометрит??? так я ж его лечить пыталась - откуда обострение может быть?? или эндометриоз возвращается? а? чувствую себя развалиной совсем.. не знаю что делать дальше -идти лапару опять делать? или нет смысла - надо сразу в протокол?.. Растерялась.. сегодня у мужа спрашиваю - как мне быть дальше??? он грит - "дальше." - многозначительно для меня звучит - тк. я с ним всегда боролась за эко - а теперь он сам грит - "дальше"... уже легче.. хотя я теперь хочу сесть и сложить ручки - и пусть кто--нить вместо меня с этим разбирается.. усталось сказывается..и смирение появилось какое-то.. что ли.. и так приятно жить - когда денежки тратишь не на лечение - а на себя.. о боже - как приятно...я и не знала что это так классно:) фух, пожалилась:) вот собриаюсь все-таки на узи сходить.. пойду к своей узистке старой - а то моя экошная - ей недосуг со мной по узи возиться.. так что узистке больше доверяю.. надо посмотреть - что это у меня там болит.. и на работе - завтра переезд в новый офис.. ох, и далеко ж теперь ездить надо будет:) странная штука жизнь:)

Ну как вы, девочки?? кто на каком этапе?
Ответить
Лсичка, напиши, что на УЗИ скажут.
Боже, как же это тяжело ЖДАТЬ, бедная Лисичка, как я тебя понимаю, не одно так другое... Держись, все обязательно будет!!
А где Маргоритка, и все остальные? Они забеременели или просто ушли?
А Марочка как там? пойду пороюсь в сентябрятах, ПДР ведь у нее вот-вот.
Ответить

Приветик, Селен:) Наверное все беременные чтоль.... никого нет, наш топ упал со статистикой... ну надеюсь что именно беременные:)

Спасибки за доброе слово:) было так плохо.. а сейчас уже легче - 2 ДЦ идет... что-то и впрямь моя вторая фаза стала для меня болезненной какой-то.. и мазня вернулась коричневая... мдяя.

А ты как?:)

Ответить
Да я нормально :).
Сижу дома в декрете. Не делаю НИЧЕГО :). Даже не предполагала, что я так смогу:)
Ответить
Умница ты наша:) классно - ничего не делать:) Давай - отдыхай:) недолго осталось:) Легких тебе родов дорогая:)
Ответить
скореи всего это эндометриоз вернулс...
Кленовыи Листок с Листочками *
20.09 17:02
скореи всего это эндометриоз вернулся. Я не думаюа что надо повторную лапору делать. Есть исследования что повторная лапора результативность ЭКО не меняет. Ален, а ты не хочешь в Москву или Питер на ЭКО сьездить, опыт врача огромную роль играет я на себе испытала.
Ответить
ап
Лисица8 **K**
17.09 18:46
ап
Ответить
Лисёныш! А ну ка свой лисий хвост пистолетом и нос повыше!!!
Ответить
Читай личку.
MariShka +
19.09 12:50
Читай личку.
Ответить
Хорошо:)
Лисица+ **K**
19.09 17:11
10
Хорошо:)
Ответить
Не нашла топ лапарюшек.
Немного о себе. В августе прошла лапару, удалили эндокисты на обоих яичниках+прижгли эндометриоз. Сейчас 5 день на ИК (Золадекс 10.8) :)
Месячные первые два дня были такие красные, красота :)
А сейчас, на 6 ДЦ коричневые :( Что это, как до лапары.

Скажите пожалуйста через какое время появятся первые признаки побочек :) Месячные наверно придут через 4 месяца?
Ответить
Девочки,большая просьба ко всем!!!
Подруга очень хочет принять участие в программе "здоровье" на первом канале. Она тоже очень хочет малыша, но помимо проблем с гинекологией еще и большой вес.
Поддержите её своими голосами на сайте www.zdorovieinfo.ru в разделе "сбрось
лишнее" . Голосовать за Валента Юлию Валерьевну (она примерно в нижней трети списка). Всем откликнувшимся большое спасибо!!!

Всем кто меня помнит большой привет! У нас все хорошо, растем и радуем маму. Нам уже 7 месяцев!
Всем хочушкам удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)