Школа
104

@@@ЧЕРНОЗЕМЬЕ УРОЖАЙНОЕ@@@

По многочисленным просьбам... Надеюсь эта традиция не приживется, и следущий топик будет заводить беременюшка...
А пока - пусть для всех нас эта осень будет золотой, урожайной и счастливой!
Леночка-Мотылек - удачи тебе огромной-преогромной!!! Все мы держим кулачки!!! Все получится!!!!
Светланка-Сметанка - пусть эта осень принесет тебе долгожданный "урожай" в виде пузика-арбузика.
Машуня-Цапелька - здоровья малышке Светланочке! А может ей пора уже и братика..
Мариночка - Морозко - здоровья большого Димулечке! Пусть растет богатырем!
Натка - терпения тебе с твоими сорванцами, здоровья моей тезке огромного-преогромного!
И Лелечка - поздравляем тебя долгожданным званием -МАМА! Пусть Кирочка скорее поправится и отравится вместе с мамочкой домой.. Папа уже заждался своих принцесс! @@@@@@@@@@ за Кирочку!

Свернуть
Ответить
+Танюше-Руавель поскорее испытать это огромное счастье и услышать эти заветные слова: У ВАС БУДЕТ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Отмечаюсь в новом топе, и оставляю открытым вопрос про ваши Детские медцентры, нужны Гематологи, Хирурги, Иммунологи. Желательно с телефонами и координатами, т.к. я хоть как-то плаваю по Воронежу, а кума у вас вообще ничего не знает о местонахождении объектов. Напомню, у крестницы (3г.) непроходящий фурункулёз с мая месяца.
Ответить
Вот эта больница на Ломоносова
http://www.vrn.net/catalog/1256/6670.html?pth=1_714_1715_1256
к сожалению, с контактами не помогу, мы только к неврологам туда ездим. Поедем в ближайшее время 21 числа, в следующий понедельник. Думаю, смогу в регистратуре уточнить по поводу этой ситуации, как и куда обращаться.
Ответить
Маш, приветик! Видела тебя в темке БВФ о покупках зимних. И как у тебя с ними? Что купила? В СП ходила? И еще хотела тебя поподробней о Вечерних капельках расспросить. Можно кормящим, да? Напиши название точное, я в инете гляну. Мне тоже НУЖНО! :)
Ответить
Не ходила я в СП. У меня проблема только с обувью на зиму, а при ближайшем рассмотрении все эти "мембраны" ну нисколько не ортопедичны, валенки и валенки. Не хочу ногу портить ребенку, мы только-только начали выправлять стопу. Поэтому боюсь покупать "за глаза", мне пощупать-померять надо обязательно.

А успокоительное - это не капельки))) Это Драже "Вечернее", БАД. Кормящим можно, а как показывает практика - очень нужно))). Там в составе валерьянка, мята, пустырник. Я эффект заметила очень быстро!
Ответить
В обычных аптеках продается, да? Куплю! Нужно - не то слово! ;-) Ну, насчет мембраны, что это валенки не соглашусь. У нас Скандия была - мне нравилась. Вот насчет КУомы я в этом году думаю, но их так и называют "финские валенки". :) НЕ слышала, зима холодная будет? ;-)
Ответить
я щупала Скандию - нога болтается, как градусник в стакане, никакой фиксации голеностопа там нету((( а у нас суставы голеностопные - самое проблемное место, нам нужен ВЫСОКИЙ зафиксированный жесткий задник. А вообще конечно, Скандия классная, легкие, мягкие, ребенок в них сезон отскакал - а сапожки, как вчера из магазина, глянь http://u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=540815&d=1253039354
на непроблемную ногу - без вопросов бы взяла.
Прошлый год мы в Озмане отходили (нат кожа и мех), в сильные морозы ножки прохладные были((( хотя колодка на них - балдеж полный.
даж не знаю, будут ли в этом году такие морозы, но обувь для меня прям очень переживательный момент...
Ответить
Дааа, понятно, как у вас с обувью. У нас примерно такая Скандия была http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1253185833.JPG. ТОлько две липучки были. Вроде не болтались. Но у одной сапожки суперски сохранились, а у второй - все носки пооббила. :( Тот вариант, что на твоей картинке, - лучше в этом смысле: что-то типа галошки есть, а у нас замша на носках... вот у Сашки и облупилась. Кстати, и первые ботиночки у детей тоже были кожа+мех. И мне оч не понравилось это сочетание! Носки оббились и было в них холодно. Так чтоя в этом году что-то опять мембранное буду смотреть... :)
А МИнимены не смотрела в Малыше?
Ответить
Я еще не доехала туда))) хотела сначала в 7Гномов ревизию провести, там хороший выбор ортопедов вроде. Ток цены подскочили, жесть вообще((( то, что весной стояло по 1700р, сейчас 2700р! и это домашние сандали, я в шоке...
И так сейчас себе зубы залечила - кругленькую сумму отдала, теперь с дочкиной обувью со следующей зарплаты будем вопрос решать)))
Ответить
А где 7 гномов? Я не знаю такой магазинчик. А я через инет заказала детям комбезы, теперь вот только обувь надо будет покупать (когда у папы нашего деньги на это дело появятся ;-) ).
Ответить
А это на Левом берегу, вот смотри http://www.spravkavrn.ru/companyinfo.php?id=13781
там действительно хороший выбор ортопедической обуви
Ответить
ок, жду контакты, ты нам телефоны поузнавай там, а уж кума сама позвонит и сориентируется потом
Ответить
Лен, у меня у самой когда-то был фурункулез такой. Прошел после нн-го курса антибиотиков, и резали, и кровь проверяли - все как-то бестолку. И антибиотики наисовременнейшие колола-пила - не было результата. А потом какие-то допотопные антибиотики пропила - и все прошло. ТТТ. У подружки такая бяка есть, но она взрослая. Она проходила курс какой-то по облучению что ли крови в Железнодорожной больнице. Я найду тебе телефон их лаборатории, я там сама проходила плазмоферез. Можно позвонить, проконсультироваться. НО! Лучше ж врача вначале посетить и чтобы он назначил. Наверно, на Ломоносова лучше вначале съездить, а потом уж выполнять его предписания. Но на всякий случай найду телефон лабы.
Ответить
Нат, поняли уже, что надо ант-ки, но кума наорез отказывается больше их ребёнку давать, т.к. назначают тут наобум их, типа попробуем вот это.... ага, не помогло, тогда вот это.... и тыды и тыпы.... Чистку крови и плазмофарез грят мала ещё, можно переливание, но это как крайний метод.
Ответить
Слушай, Лен, я вспомнила, что когда-то нашего педиатра про стоящего имммунолога спрашивала. Так вот сказала, что в ДИагностичекий центр надо ехать. Так что путсь твоя кума звонит туда! У тебя ж тел есть?
Ответить
Леночка, созвонилась я с тетенькой, ...
Светланка-Сметанка **
18.09 00:03
Леночка, созвонилась я с тетенькой, она вчера попыталась выяснить к какому врачу с такой проблемой надо топать, для начала ей нужно поговорить с зав.отделением онкогематологии (все же они по крови шарят), но тот будет только на след. неделе, сейчас он где-то на семинаре. Как только будет что-то известно, она мне сразу отзвонится и скажет к кому надо идти (или это будет ФИО врача и координаты, или на худой конец специализация доктора). У вас время немного терпит?
Ответить
оки, время - наше всё.... они опять в больнице, вырезали на интимном месте очередной :(
Ответить
ОТмечаюсь в новом топе. Огромнейшей УДАЧИ Лене, Тане и Светланке! Всем - здоровья и хорошего настроения!
Ответить
Пишите про Лелю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
И я отмечусь в новом топе! Мне вчера...
Светланка-Сметанка **
18.09 13:09
20
И я отмечусь в новом топе! Мне вчера последний укол Лонгидазы сделали!!! Счастливая!!!
Ответить
поздравлялки! а теперь чего бушь делать? :)
Ответить
Спасибки. Теперь жду прихода М(а они...
Светланка-Сметанка **
18.09 13:41
Спасибки. Теперь жду прихода М(а они как-то подозрительно задерживаются, уже дней эдак на 5-6), после них пойду на физиопроцедуры, ИВ прописала какой-то Сердолик, электрофорез, и что-то еще (не пойму что написано), а потом к ИВ(она как раз из отпуска выйдет).
Ты расскажи, как ваш носик поживает
Ответить
носик новые шишки набивает ;) Вчера возила в парикмахерскую, думала орать будет, а он вроде умница, спокойно, хотя и с подозрением, за всем наблюдал :))))

А ты тестики не пробовала, а?! ;) Физпроцедуры - эт хорошо, я тож перед Б. 3 месяца их делала.
Ответить
Тестики и хочется сделать, и колется...
Светланка-Сметанка **
18.09 22:18
Тестики и хочется сделать, и колется, потому как умом понимаю, что весь цикл мы предохранялись пока я лекарства пила, так зачем себя лишний раз расстраивать.

Если, конечно, там кто-то хитренький не притаился с предыдущего цикла, но это тож маловероятно...
Ответить
У, это здОрово! БОльнючая она. плавали-знаем. :) Давай теперь тебе, Светик, КУЛАКОВ И УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Наташ :-)
Светланка-Сметанка **
23.09 22:49
Спасибо, Наташ :-)
Ответить
давайте хоть я новости хорошие и по теме топика нацарапаю, а?! ;)

Заранее прошу прощения у автора сей истории, если она себя тут узнает, т.к. на Еве она зарегистрирована, но положительные истории нам всем оооочень нужны..... :))))))

Вообщем, есть у меня знакомая, которой я в августе месяце дала контакты Овчинникова в БСМП по поводу Лапары. У них около 2-х лет ставили бесплодие. Лапара была в конце августа по поводу непроходимости труб+спаек, на операции им все спайки убрали, плюс прижгли очаги эндометриоза, плюс кажется, что-то с яичниками сделали и сказали предохраняться 3 месяца. На предохранение они благополучно забили и занялись ентим самым... Звонит она мне пару дней назад и спрашивает что ей делать, т.к. вроде больничный пора закрывать, а у неё темпа 37.2 держится... Я ей давай про вторую фазу рассказывать, про ЖТ, Прогестероновую темпу и ты ды.... Ну и про тесты тож. Грит чистые были, грю переделай через пару деньков. Так вот звонит она сегодня и рассказывает, что у них полоски сегодня на тестах!!!!!!! Вот так вот сразу после операции в следующем же цикле!!!!! Я прямо рада до не знаю чего!!!!! :))))))) Лёгкой Беременности как говорится!!!!! ;)
Ответить
Классно! :))))))))))))))) Это Алексей Георгиевич - такой волшебник! Я же тоже после его лапары в следующем же цикле детьми заБ! :))))) Легкой ей беременности! Пусть бережет свое сокровище в пузике!!!!!!!!!!!
Ответить
ага, я ей тож про тебя рассказала :)
она-то бережёт, а вот наши медики, как всегда в своём репертуаре, пошла сегодня в ЖК, а ей - а с чего вы взяли что вы Б...... типа рано ещё слишком недельку через 3 приходите, и пофиг, что там 7 тестов преполосатых, и пофиг что у неё живот тянет... Короче, назначили мы с ней сами ей поддержку из Утрика, МагнеВ6, Но-шпы и Папаверина, плюс Витамины и пастельный режим :)))
Ответить
Легкой беременности!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Просто суперпозитив!
Ответить
ага, побольше б таких историй срели нас :)
Ответить
ага, побольше б таких историй срели нас :)
Ответить
Про Лелечку:
Наша мамочка уже дома.. Цитирую ее сообщения:
"все нормуль. желенькие ток все равно
ну.. любим папу, сисю и гулять
пупок подживает вроде
я вроде ниче, подживаю а она ниче не говорит про своё
животик наверное иногда мутит, но это я так думаю, а так вроде ниче, справляемся пока
Ответить
Танюш, мы же даже не знаем, какой девочка родилась: рост, вес. КС было или Леля сама рожала. Ну, ПИШИ! Здоровья Кирочке и мамочке! :)
Ответить
партизанки ;)
Motylek *
21.09 17:29
партизанки ;)
Ответить
Сама партизанка! :-)
Не рассказываешь, как там твои снежинки! Когда тебе на протокол?
Ответить
НЕ, Лена пусть таинственно молчит, чтоб не сглазить! ТТТ. Вот. А мы ждем хороших известий! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, роднуль! :)
Ответить
Танюш, я не партизаню, мне просто нечего пока особенно писать :) Полёт пока нормальный, пока растим Эндик. Снежинок в понедельник будут будить, мне страшно и грустно почему-то. Радости пока не испытываю, просто выполняю назначения врача. Снежинок бум растить аж до среды, чтобы уж наверняка. Вообщем, если в понедельник переживут разморозку, то хорошо, но ещё и расти-развиваться нужно будет им. Вот такие вот новости.
Ответить
ну в двух словах я знаю про них. На 4-е сентября было назначено плановое КС. А днем раньше принцесса решила, что все-таки будет ЕР и засобиралась наружу))) ей решили не мешать))) Вот как-то так. А рост и вес сама не знаю...
Девочки, стыдно, каждый день собираюсь позвонить Леле, но...то одно, то другое, сегодня как поехали к 10 утра на Ломоносова, так и пробегали там до 4-х дня, там же и поспали на лавке в коридоре. А к 5-ти нам в бассейн, я сейчас приволоклась вообще без сил.

Если нормально дочка уляжетсяна сон, то попозже отпишусь про то, что узнала насчет фурункулеза. Если нет - тогда завтра с утра отпишусь.
Ответить
Маш, жду новости про нашу бяку, мои девчёнки хотят на след. неделе поехать в Воронеж.
Ответить
Леночка, я с новостями (не ахти каки...
Светланка-Сметанка **
23.09 22:48
Леночка, я с новостями (не ахти какими, но все же), разговор с Карелиным (зав онкогематологией) состоялся, он сказал однозначно! сначала к иммунологу, потом смотреть по результатам. Иммунолог есть у них в областной детской больнице на Ломоносова.
Вроде все написала, но как-то коряво, в общем если не трудно, напиши мне свой номер телефона, я лучше расскажу еще раз
Ответить
ну, что ты, хорошие новости, хоть ясно к кому топать по направлению. Им тут тоже наконец-то озвучили, что нужен иммунолог, НО у нас в Осколе таких нету.... К

Короче, нужны координаты этой самой детской Областной на Ломоносова!!!!!!!! :)
Ответить
Посмтри Машино сообщение от 16 сентя...
Светланка-Сметанка **
24.09 09:51
Посмтри Машино сообщение от 16 сентября :-)
Ответить
:)
Motylek *
25.09 19:02
:)
Ответить
Ой, Натусь...
Я как-то и не сообразила что это надо написать.. Просто летала на крыльях от Леленого сообщения..
Цитирую ее сообщение:
Леля (16:02:52 3/09/2009)
привет! я мама!
доча решила на КС не идти и родиться
в 7 утра
3220, 51
Ответить
Ура! Партизаны рассекретились! ;-) Молодцы мама и доча!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Теперь ждём Лелину историю родов :)))))
Ответить
Всем привет в новом топике! Наконец-то мы узнали долгожданные подробности!!!;)
Поздравляем еще раз Лелечку с Кирочкой!!! Как хорошо получилось, просто замечательно, я очень-очень рада, что "решили не мешать":)))
А у нас Дима опять заболел. Видимо ослаб после этого поганого ротавируса и подцепил еще что-то - температурил, горлышко, как выразилась ЛОР, в пузырьках:((( Так ни соплей, ни кашля, но глазки больные, с синяками, кушать только сегодня начал, а так - с субботы только ГВ. Аж позудел кажется. И грустный:( И еще, что меня беспокоит - на свет щурится. Это из-за болезни светобоязнь или к окулисту идти, не знаю
Ответить
ну, вот :( Поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Свет, как твои М., пришли? Мож тестики попробуешь,а?!
Ответить
Не пришли... А тестик, не удержалась...
Светланка-Сметанка **
24.09 10:31
Не пришли... А тестик, не удержалась, уже сделала, отрицательный :-(
Я вообще не понимаю, что со мной происходит, ну не могут же такие приключения быть на фоне лекарств ,так я пила только антибиотики и колола лонгидазу, сейчас пью бромокриптин, но от него все всегда было как по часам. Вроде хочется пошутить, что мои М ждут ИВ из отпуска, а не можется... Сижу и медленно седею в ожидании М...
Ответить
тогда просто ждём, первое что приходит на ум, цикл ановуляторный, вот и призадержались дорогие. Если надоест конкретно ждать сходи УЗИ сделай, чтобы посмотреть в какой фазе Эндик, тогда возможно будет нужно Прогестерон добавить на 10 дней, и всё восстановится.
Ответить
Да я думала в пон-к к ИВ сходить, а ...
Светланка-Сметанка **
25.09 21:53
Да я думала в пон-к к ИВ сходить, а мы в Туле застрянем до среды точно, поэтому как только в Воронеж, так сразу к ИВ. Оченно тяжко в таком неведении находиться, потому что даже с ановуляторными циклами последний год М как по часам были плюс-минус 2-4дня. Ждемс...
Ответить
ЛЕНА!!!! Извини, дружочек, я просто в шоке! Написала сообщение про больницу сразу же, ток оно почему-то не появилось! А я спокойная такая даж не заглядывала сюда (да и времени особо не было), а ты ждешь!

В общем, особо толку от моего разговора в регистратуре мало было. Потому что "пусть родители сами со всеми документами приезжают и с врачом разговаривают". В общем, там при больнице есть поликлиника. Прямо в этом же здании. Можно платно без очереди пройти любого врача, стоимость плюс-минус 400 рублей. Прямо оплачиваешь и топаешь. Принимают те же врачи, что и в больнице работают, опыт у них сама понимаешь колоссальный. Только на деле все равно очередь пару человек всегда есть, приходится ждать. Сначала сказали надо пройти иммунолога. Фамилию не назвали какого лучше, просто сказали, что при необходимости и с завотделением поговорить можно будет проконсультироваться. Там же все в одном здании, рядом. А потом уж иммунолог направит куда сочтет нужным, к гематологу или еще к кому-нибудь. C собой естесственно все выписки, все анализы, какие есть у них.
Телефоны больницы
Воронеж г., Ломоносова ул., 114 д., ост. Больница
+7 (4732) 53-92-71 (регистратура)
+7 (4732) 53-92-68 (приемная)
+7 (4732) 53-92-10 (дневной стационар)
+7 (4732) 53-92-43 (главный врач)
Время работы
Пн. с 09:30 по 17:00
Вт. с 09:30 по 17:00
Ср. с 09:30 по 17:00
Чт. с 09:30 по 17:00
Пт. с 09:30 по 17:00
Сб. выходной
Вс. выходной
Перерыв: без перерыва

Они на машине будут? может карту им скинуть, как эту больницу найти? Пусть готовятся там весь день провести, надо пораньше подъезжать, реально пока к одному врачу, пока к другому - это долго.
Ответить
оки. спасибо, дружочек! Сегодня позвоню всё продиктую, едут на автобусе, так что на весь день настроены, поэтому продиктуй ещё автобусы от автовокзала или хотя бы в какую сторону от него это находится.
Ответить
Так, от автовокзала добираться есть кольцевой автобус №9, большой. Может что из маленьких-быстрых едет туда, это район СХИ если где будет написано - то пусть садятся и едут, обязательно мимо больницы будет проезжать. Остановка так и называется Детская больница, водители-кондукторы подскажут, где выходить. А там рядом с остановкой уже забор этой больницы, не заблудятся, тропа вдоль забора идет ко входу. На всякий случай можешь им мой телефон продиктовать, если заблудятся, пусть звонят, буду подсказывать куда двигаться.
Ответить
Оки, СПАСИБО! :)
Motylek *
25.09 21:34
Оки, СПАСИБО! :)
Ответить
Девочки, а мы думаем в воскресепнье в Курск поехать, чтобы приложиться к чудотворной иконе "Знамение Курской Коренной", которую из Нью-Йорка привезли. Очень хочется. Её сегодня туда днём из Коренной Пустыни привезли, и она там до 2октября будет. Очень большой чудотворной силой обладает и исцеляет многих от различных недуг. Доступ для паломников круглосуточный, так что едем днём, чтобы попасть ближе к вечеру\ночи, а потом обратно.
Ответить
Для Маши и Наташи:)
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=456157
Флешмоб от слингомам:)
Правда только воскресенье остается, поздно я наткнулась на это сообщение.
Ответить
а мы сегодня там пересеклись с Наташей))) Какие у нее девчонки взрослые, оооочень изменились с нашей последней встречи! Танюшка немного не похожа на свои фотки, но на сестричек похожа))) Осталась масса приятных эмоций от встечи, жаль моя красавица не дала толком поболтать, ей же бегать-прыгать надо!
Вообще, девочки, надо чаще всречаться, вот!
Вот Саша и Маша http://u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=551296&d=1254072215
вот общая слингофотка http://u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=550977&d=1254048891
мой ребенок вспахивает клумбу http://u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=551137&d=1254060827
Ответить
Маш, я тебе фотки со Светиком в клумбе кину сегодня на мейл, в неуменьшенном виде. :) И если репортаж в Ворон.курьере выйдет - пиши! Вдруг я не найду его! Эта девочка очень много Танюшку фоткала. :) Интересно, у нее можно будет фото забрать? Если идея с записью всех фоток на диск вызреет и народ встреится, то и на мою долю запиши фотки, ОК? А мы с тобой потом пересечемся! Будет повод для встречи! ;-)
Ответить
Хорошо, Наташ, если все в кучу соберется - обязательно для тебя копию сделаю))) Блин, я когда своего ребенка в центре клумбы увидела, у меня чуть разрыв сердца не случился, как она быстро туда рванула! Ведь просто присела понюхать на корточки! Дома-то она знает, что цветочки только нюхаем носиком, что они живые и т.п. никогда не портила их, вот я и расслабилась)))
Ответить
Маш, ну, это просто шедевр был!!!!!!!!!! Так смешно!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть у кого-то фотка: Светик нюхает цветочки, а потом уже мои кадры: Света в клумбе! И все с быстротой молнии!!!! :))))))))
Мы с Бибибо детей в один садик водим, так что,е сли мы с тобой не встретимся, то можно будет ей диск передать, каждый день видимся. :)
Ответить
Ага, мы там были! :) Мы активные слингомамы, особенно Маша. ;-) Вот у меня после этой встречи та же мысль, что у Маши, возникла - надо чаще встречаться!!!!!! Так классно потусовались! Весело, прикольно! Так что, Марин, давай из сопелек выбираться, и встречаться!!!!!
Ответить
Я - за! Только если все хорошо будет, мы в субботу на 2 недели уедем, так что можно планировать встречу во второй половине октября.
Ответить
И скажите мне пожалуйста, что такое СП? (это про покупки)
Ответить
Мариш, СП - это совместная закупка! Суть: есть организатор, имеющий возможность купить со склада напрямую подешевше, но весь размерный ряд. Орг выставляет ряды, люди занимают очередь на нужные им размеры. Когда на весь ряд собираются желающие - организатор производит выкуп и раздает всем их размеры. Это в двух словах. Я пока только в 1 СП учавствовала, жду вот обувь на зиму дочке по цене в 2 раза ниже чем в Воронеже)))
Ответить
Вот фотки смешной (ну. очень!) сцены, когда Светик в середину клумбы забралась! На глазах у изумленной публики! Так быстро! Да еще и в белых джинсиках моднючих! :)))))))))) http://u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=551558&d=1254081344 Маша пытается вытащить ребенка! А рядом еще и милиция бдит! http://u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=551559&d=1254081344 Веселооооооо!!!!!!! http://u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=551560&d=1254081344
Ответить
молодцы, девчёнки, прикольные фотки!!!!!!! Удовольствие сплошное их смотреть!!!!! :))))
Ответить
Какие позитивные фотографии.Светланка шустрик, повеселила всех. Маш, как выманила из клумбы? :)
Слинги классная вещь мне показалось. У меня был рюкзак,мне нравился, а слинг намного удобнее для ребенка. Особенно понравилась фраза : " на расстоянии поцелуя".
Ответить
как-как... за шкирку вытащила))) и так уже менты косились))) пришлось по всей клумбе ее вылавливать!
Ответить
Правда весело:)))
morozko *
1.10 22:31
Правда весело:)))
Ответить
приветы всем, зажимайте кулачки! Один вроде хорошо развивается, второго пока наблюдают, вроде слабоват, но всё окончательно будет ясно завтра. Пока сказали приезжать на перенос завтра.

А ещё мы съедили в Курск и приложились к Иконе Знамение Курской Коренной!!! Очередь огромная. Стояли около 7 часов. Мы с Илюней сначала без очереди прошли, потом уехали в гости к моей сестре троюродной. А как мои подошли по очереди, мы вернулись и ещё раз в 12ночи с ними прошли. Состояние эмоциональное очень. Хотелось смеяться и плакать одновременно. :)
Ответить
Лен, держим не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зажали кулачки крепко-крепко.Верим и надеемся только на лучшее.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зажимаю просто на всех лапках!!! Все у тебя получится!!! Переживаю как за себя!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Леночка, зажали!!!!!!!!!!!!!! Верю в вашу с мужем любовь и в вашу счастливую звезду!!!!!!!!! А я была в Коренной пустыни, мне там понравилось. Энергетика сильная.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добавила в паспорт наши летние фотографии. Добро пожаловать:)
Ответить
глазастик просто очарователен!!!!!
только вот ты там чего, решила стать молодой и красивой бабушкой досрочно?????!!!!!!! :))))))))))))))))))))
Ответить
Так это наша невеста :)
Ответить
Нель, класс! С девочкой - вообще улетные фотки, ой держись, еще несколько лет - и понеслось)))
В каком это таком красивенном месте вы были?
Ответить
Мой сынок уже любит с девочками играть :)
Отдыхали мы в Кабардинке.
Ответить
Красивые фотографии, я вообще слышала, что в Кабардинке хорошо. Сын какой большой уже - надежда и опора!
Ответить
Лен, Мотылек! Как ваши дела????????
А крестница твоя к врачам ездила в Воронеж?
Ответить
Девочки, моя подружка Света родила! Сегодня в 11.25 девочка 3160, 52 см, и в 11.27 девочка 2370, 51 см. Экстренное КС в 36 недель. Все чувствуют себя хорошо! Вот какие молодцы!!!!!!!!!

Ответить
Как здорово! Поздравляем мамочку с рождением дочек!
Ответить
Уррраааа! Здоровья, сил и молочка побольше мамочке, а дочкам- расти здоровыми и красивыми!!!!
Ответить
Как у них дела? Здоровья малышке, мамочке молочка побольше, и чтоб скорее они дома были
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
от всего сердце ЗДОРОВЬЯ твоей подружке и её крошкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, у меня месячные были 31 августа. Завтра тестик хочу сделать. Подержите кулачки за меня.
Ответить
Ответить
Ответить
nelly1981, ну так что? Как тестик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
+1
Нель, как делишки?! Порадуешь?!
Ответить
Месячных так и нет. А тест отрицательный :( Но я надежду не теряю. Спасибо девочки вам за поддержку.
Ответить
бум ждать пока что :)
Ответить
Всем привет, вернулась я из сумрака. :)

Извините, что молчала, просто решила на этот раз ни с кем ни чего не обсуждать, слишком это не просто в плане эмоций... Порадовать не могу.

Вообщем, малыши после разморозки росли\развивались хорошо, переносили обоих. Лежала 5дней по максимуму, спасибо муж в отпуске на себя всю заботу об Илюньке взял. В поддержке на этот раз не было ничего, что бы дало ложные полоски на тестах. Вот они, тесты эти, и молчат.... В принципе результат только 14.10 делать, но с опытом не поспоришь. Поддержку, конечно, продолжаю, скорее для успокоения совести.
Думать о будущем планировании не хочу, точнее не могу пока, хотя планы уже есть. Потом поделюсь, мож что путное посоветуете. ;)

Кста, муж в процессе поездок в Воронеж сдал СГ, всё
супер, хоть на марафон. :)

Вот такие вот у нас новости, точнее их отсутствие....

PS: Танюш, заведи, плиз новый топик!!! Пусть эта история уйдёт в историю...
Ответить
Лена, не теряй надежду. Надо обязательно верить, очень сильно, мысли материализуются :)
Ответить
ты мне это говоришь?! :))))))
Ответить
Ага :)
nelly1981 *
8.10 21:56
Ага :)
Ответить
по просьбе Леночки:
http://eva.ru/topic/143/1985075.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)