@@@ЧЕРНОЗЕМЬЕ УРОЖАЙНОЕ@@@
По многочисленным просьбам... Надеюсь эта традиция не приживется, и следущий топик будет заводить беременюшка...
А пока - пусть для всех нас эта осень будет золотой, урожайной и счастливой!
Леночка-Мотылек - удачи тебе огромной-преогромной!!! Все мы держим кулачки!!! Все получится!!!!
Светланка-Сметанка - пусть эта осень принесет тебе долгожданный "урожай" в виде пузика-арбузика.
Машуня-Цапелька - здоровья малышке Светланочке! А может ей пора уже и братика..
Мариночка - Морозко - здоровья большого Димулечке! Пусть растет богатырем!
Натка - терпения тебе с твоими сорванцами, здоровья моей тезке огромного-преогромного!
И Лелечка - поздравляем тебя долгожданным званием -МАМА! Пусть Кирочка скорее поправится и отравится вместе с мамочкой домой.. Папа уже заждался своих принцесс! @@@@@@@@@@ за Кирочку!
http://www.vrn.net/catalog/1256/6670.html?pth=1_714_1715_1256
к сожалению, с контактами не помогу, мы только к неврологам туда ездим. Поедем в ближайшее время 21 числа, в следующий понедельник. Думаю, смогу в регистратуре уточнить по поводу этой ситуации, как и куда обращаться.
А успокоительное - это не капельки))) Это Драже "Вечернее", БАД. Кормящим можно, а как показывает практика - очень нужно))). Там в составе валерьянка, мята, пустырник. Я эффект заметила очень быстро!
на непроблемную ногу - без вопросов бы взяла.
Прошлый год мы в Озмане отходили (нат кожа и мех), в сильные морозы ножки прохладные были((( хотя колодка на них - балдеж полный.
даж не знаю, будут ли в этом году такие морозы, но обувь для меня прям очень переживательный момент...
А МИнимены не смотрела в Малыше?
И так сейчас себе зубы залечила - кругленькую сумму отдала, теперь с дочкиной обувью со следующей зарплаты будем вопрос решать)))
там действительно хороший выбор ортопедической обуви
Ты расскажи, как ваш носик поживает
А ты тестики не пробовала, а?! ;) Физпроцедуры - эт хорошо, я тож перед Б. 3 месяца их делала.
Если, конечно, там кто-то хитренький не притаился с предыдущего цикла, но это тож маловероятно...
Заранее прошу прощения у автора сей истории, если она себя тут узнает, т.к. на Еве она зарегистрирована, но положительные истории нам всем оооочень нужны..... :))))))
Вообщем, есть у меня знакомая, которой я в августе месяце дала контакты Овчинникова в БСМП по поводу Лапары. У них около 2-х лет ставили бесплодие. Лапара была в конце августа по поводу непроходимости труб+спаек, на операции им все спайки убрали, плюс прижгли очаги эндометриоза, плюс кажется, что-то с яичниками сделали и сказали предохраняться 3 месяца. На предохранение они благополучно забили и занялись ентим самым... Звонит она мне пару дней назад и спрашивает что ей делать, т.к. вроде больничный пора закрывать, а у неё темпа 37.2 держится... Я ей давай про вторую фазу рассказывать, про ЖТ, Прогестероновую темпу и ты ды.... Ну и про тесты тож. Грит чистые были, грю переделай через пару деньков. Так вот звонит она сегодня и рассказывает, что у них полоски сегодня на тестах!!!!!!! Вот так вот сразу после операции в следующем же цикле!!!!! Я прямо рада до не знаю чего!!!!! :))))))) Лёгкой Беременности как говорится!!!!! ;)
она-то бережёт, а вот наши медики, как всегда в своём репертуаре, пошла сегодня в ЖК, а ей - а с чего вы взяли что вы Б...... типа рано ещё слишком недельку через 3 приходите, и пофиг, что там 7 тестов преполосатых, и пофиг что у неё живот тянет... Короче, назначили мы с ней сами ей поддержку из Утрика, МагнеВ6, Но-шпы и Папаверина, плюс Витамины и пастельный режим :)))
Наша мамочка уже дома.. Цитирую ее сообщения:
"все нормуль. желенькие ток все равно
ну.. любим папу, сисю и гулять
пупок подживает вроде
я вроде ниче, подживаю а она ниче не говорит про своё
животик наверное иногда мутит, но это я так думаю, а так вроде ниче, справляемся пока
Не рассказываешь, как там твои снежинки! Когда тебе на протокол?
Девочки, стыдно, каждый день собираюсь позвонить Леле, но...то одно, то другое, сегодня как поехали к 10 утра на Ломоносова, так и пробегали там до 4-х дня, там же и поспали на лавке в коридоре. А к 5-ти нам в бассейн, я сейчас приволоклась вообще без сил.
Если нормально дочка уляжетсяна сон, то попозже отпишусь про то, что узнала насчет фурункулеза. Если нет - тогда завтра с утра отпишусь.
Вроде все написала, но как-то коряво, в общем если не трудно, напиши мне свой номер телефона, я лучше расскажу еще раз
Короче, нужны координаты этой самой детской Областной на Ломоносова!!!!!!!! :)
Я как-то и не сообразила что это надо написать.. Просто летала на крыльях от Леленого сообщения..
Цитирую ее сообщение:
Леля (16:02:52 3/09/2009)
привет! я мама!
доча решила на КС не идти и родиться
в 7 утра
3220, 51
Поздравляем еще раз Лелечку с Кирочкой!!! Как хорошо получилось, просто замечательно, я очень-очень рада, что "решили не мешать":)))
А у нас Дима опять заболел. Видимо ослаб после этого поганого ротавируса и подцепил еще что-то - температурил, горлышко, как выразилась ЛОР, в пузырьках:((( Так ни соплей, ни кашля, но глазки больные, с синяками, кушать только сегодня начал, а так - с субботы только ГВ. Аж позудел кажется. И грустный:( И еще, что меня беспокоит - на свет щурится. Это из-за болезни светобоязнь или к окулисту идти, не знаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще не понимаю, что со мной происходит, ну не могут же такие приключения быть на фоне лекарств ,так я пила только антибиотики и колола лонгидазу, сейчас пью бромокриптин, но от него все всегда было как по часам. Вроде хочется пошутить, что мои М ждут ИВ из отпуска, а не можется... Сижу и медленно седею в ожидании М...
В общем, особо толку от моего разговора в регистратуре мало было. Потому что "пусть родители сами со всеми документами приезжают и с врачом разговаривают". В общем, там при больнице есть поликлиника. Прямо в этом же здании. Можно платно без очереди пройти любого врача, стоимость плюс-минус 400 рублей. Прямо оплачиваешь и топаешь. Принимают те же врачи, что и в больнице работают, опыт у них сама понимаешь колоссальный. Только на деле все равно очередь пару человек всегда есть, приходится ждать. Сначала сказали надо пройти иммунолога. Фамилию не назвали какого лучше, просто сказали, что при необходимости и с завотделением поговорить можно будет проконсультироваться. Там же все в одном здании, рядом. А потом уж иммунолог направит куда сочтет нужным, к гематологу или еще к кому-нибудь. C собой естесственно все выписки, все анализы, какие есть у них.
Телефоны больницы
Воронеж г., Ломоносова ул., 114 д., ост. Больница
+7 (4732) 53-92-71 (регистратура)
+7 (4732) 53-92-68 (приемная)
+7 (4732) 53-92-10 (дневной стационар)
+7 (4732) 53-92-43 (главный врач)
Время работы
Пн. с 09:30 по 17:00
Вт. с 09:30 по 17:00
Ср. с 09:30 по 17:00
Чт. с 09:30 по 17:00
Пт. с 09:30 по 17:00
Сб. выходной
Вс. выходной
Перерыв: без перерыва
Они на машине будут? может карту им скинуть, как эту больницу найти? Пусть готовятся там весь день провести, надо пораньше подъезжать, реально пока к одному врачу, пока к другому - это долго.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=456157
Флешмоб от слингомам:)
Правда только воскресенье остается, поздно я наткнулась на это сообщение.
Вообще, девочки, надо чаще всречаться, вот!
Вот Саша и Маша http://u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=551296&d=1254072215
вот общая слингофотка http://u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=550977&d=1254048891
мой ребенок вспахивает клумбу http://u-antona.vrn.ru/forum/attachment.php?attachmentid=551137&d=1254060827
Мы с Бибибо детей в один садик водим, так что,е сли мы с тобой не встретимся, то можно будет ей диск передать, каждый день видимся. :)
Слинги классная вещь мне показалось. У меня был рюкзак,мне нравился, а слинг намного удобнее для ребенка. Особенно понравилась фраза : " на расстоянии поцелуя".
А ещё мы съедили в Курск и приложились к Иконе Знамение Курской Коренной!!! Очередь огромная. Стояли около 7 часов. Мы с Илюней сначала без очереди прошли, потом уехали в гости к моей сестре троюродной. А как мои подошли по очереди, мы вернулись и ещё раз в 12ночи с ними прошли. Состояние эмоциональное очень. Хотелось смеяться и плакать одновременно. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажимаю просто на всех лапках!!! Все у тебя получится!!! Переживаю как за себя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только вот ты там чего, решила стать молодой и красивой бабушкой досрочно?????!!!!!!! :))))))))))))))))))))
В каком это таком красивенном месте вы были?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините, что молчала, просто решила на этот раз ни с кем ни чего не обсуждать, слишком это не просто в плане эмоций... Порадовать не могу.
Вообщем, малыши после разморозки росли\развивались хорошо, переносили обоих. Лежала 5дней по максимуму, спасибо муж в отпуске на себя всю заботу об Илюньке взял. В поддержке на этот раз не было ничего, что бы дало ложные полоски на тестах. Вот они, тесты эти, и молчат.... В принципе результат только 14.10 делать, но с опытом не поспоришь. Поддержку, конечно, продолжаю, скорее для успокоения совести.
Думать о будущем планировании не хочу, точнее не могу пока, хотя планы уже есть. Потом поделюсь, мож что путное посоветуете. ;)
Кста, муж в процессе поездок в Воронеж сдал СГ, всё
супер, хоть на марафон. :)
Вот такие вот у нас новости, точнее их отсутствие....
PS: Танюш, заведи, плиз новый топик!!! Пусть эта история уйдёт в историю...