Школа
157

*-*-* Оренбург снова на связи!!! *-*-*

Начинаю новый топик!!!!!!
Все сюда подтягиваемся!!! Не дадим этому топику раньше времени в архив уйти!!!!

Свернуть
Ответить
привет! неа не дадим!
Ответить
Девочки, у нас с вами есть повод обратить внимание на сегодняшний день :)
Именно в этот день, 6 октября 2005 года, в кафе Самэй на Б.Хмельницкого, состоялась наша первая более-менее совместная встреча!!!!! :) Присутствовали: я, Оранжик, Сема ... кто еще был? :)
Так что сегодня годовщина нашего очного знакомства и начала общения уже на другом уровне!!! :)
Ответить
УРА!!! с Празником товарищи!!! :)
Ответить
еще поздравляю тебя прилюдно с 8 летней годовщиной семьи! Ура товарищи!
Ответить
Правда?! ЗдОрово!
СёмА V.I.P.
6.10 11:05
Правда?! ЗдОрово!
Ответить
Поздравляем нашу Оптимистку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ -7 октября. Желаем ей большого семейного счастья, успехов старшему сыночку в учебе, а дочке успехов в ее новой садовской жизни! Прошу заметить, что именно с нее началась зараза в нашей компании!!! и пошло и поехало... Уверенна все мы здесь не просто так... до всех зараза докатится и никто здесь от нее не спрячется... :)!
Ответить
Света!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Ответить
C Днем Рождения!
СёмА V.I.P.
7.10 09:45
C Днем Рождения!
Ответить
Ой девчата спасибки за поздравления!!! Спасибо что не забываете!
А еще Веруне 6 октября исполнилось 3 года!!! И нашей семье на днях исполнилось 10 лет! ВО КАК!!!
Ответить
Ух ты, сколько у вас праздников сразу!!!! Супер!!!
Первая круглая дата свадебного юбилея!!!

Розовая (оловянная) свадьба!!!

Пять да пять - десяток лет:
Юбилей прекрасный,
Новых радостей букет,
Новый добрый праздник.
Поздравляем!
Запах роз
Пусть струится шире,
Чтоб вам жить без гроз и слез
В лучезарном мире!
Ответить
спасибо, только это пока не свадьба, а совместная жизнь, семья, свадьба была на 2,5 года позже. Для меня как-то этот день важнее свадьбы.
Ответить
ого-го!!! прям рог изобилия в октябре у вас!!! вам и погода не почем!
Ответить
нам "Оптимистам" погода в принципе, нипочем! :-)

кста, костюмчик красный мы сами тоскали с года до 2,5
Ответить
Света!!! Как мне тоеи лоскутные работы нравятся! Особенно пленили душу прихваточки в коричнево-бежевых тонах :) (мож потому что мне вечно прихваток на кухне не хватает :)!?)
Работы ваши с Валерой- тоже! Мы вчера как рза тоже хотели с Улей листьев для этого дела насобирать, но такой ветер сильный был на улице, что не до того было, а сегодня пойдем :).
Вы просто в рамку раскладывали?! Не клеили?!
Ответить
Мы клеили на ПВА, прям по капельке, т.к. там стекло/пластик не прижимает.
Прихваточки я тебе с удовольствием подарю, если подождешь пару месяцев. Сейчас дошиваю еще одно покрывало, на заказ подруге, там как-раз кусочки ткани останутся примерно в таких-же тонах!
Ответить
:) прям неудобно! Напросилась на подарок!!! Ну, тогда обменяемся подарками к НГ;)!!!!
Ответить
ок, договорились!
ОптимисткА +
9.10 23:22
ок, договорились!
Ответить
Девочки!!!!
Предлагаю организовать встречу!!! Пока еще совсем холодно не стало, а то давно уже не выбирались на посиделки :)
Предлагаю дату - 15 октября - четверг на следующей неделе, после работы, как обычно, часиков в 7 вечера, кто ЗА?
Можно там же, где в прошлый раз, вроде нормально было... Или в любом другом месте - предлагайте.
Ответить
я - за. В Теннис-клубе мы прошлый раз были?!
Ответить
Ага, в Тенис-клубе были. Главное только, чтобы там в этот день не было какого-нибудь матча :)
Ответить
Насть, сорри, забыла, что 15-го у бабушки ДР!!! может в среду тогда?
Ответить
Оксану подтянешь?
Ответить
посмотрим
СёмА V.I.P.
9.10 12:00
посмотрим
Ответить
Сем пусть все дела бросает! Вон зараза оказывается намечается, нельзя ей такое пропускать!!!
Ответить
Насть мне тож в принципе не удобно в четверг, а за среду 14ого я за!
Ответить
В среду... ну, в принципе, может и получится не на долго...
Ответить
Пупсика подтяну, что девочкам Тоське и Юноне позвонить?
Ответить
Юноне я сообщила.
СёмА V.I.P.
9.10 12:02
Юноне я сообщила.
Ответить
придет?
orang +
9.10 13:40
придет?
Ответить
Приду))).
предварително Тося тоже будет. И еще, возможно, наша с Тосей знакомая- на Еве она Вольво- придет, гдядишь и кого-нибудь из нас заразит)))))
Давайте уже с местом определимся и временем.
Ответить
Здорово! Привет! так и не успела позвонить! Свидемся! Вольво тоже Оренбургская?
Ответить
Оксаночка, я в Орен не собираюсь пока, ты что хотела?
Ответить
встреча у нас намечается
Ответить
Мы тут: http://eva.ru/albumpage/1027...
ОптимисткА +
8.10 22:25
Ответить
обалденные фотки, аж дух захватывает от первой, с такой любовью братик с сестренкой смотрят друг на друга... ну торты твои меня все время поражают МОЛОДЕЦ! домашний торт он все время говорит о каком то домашнем уюте, это совсем не то что магазинный
Ответить
Вы все так удивительно похожи!!! Лапочки!!!

Света, ты супер-домохозяка, рукодельница и кондитер!(такой тортиГ!!! ААА!!!)
Ответить
ух, ух, нахвалили, да я такая!!! кстати Кроша на торте папа рисовал :-)
Ответить
Кстати, на Дзержинского открылась новая пиццерия, там кто-нить был?! Может туда?!
Ответить
А где именно?
Ivolg@ **
9.10 12:35
А где именно?
Ответить
Прям напротив ТД Орлан. раньше там был книжный магазин. рядышком есть магазин Магнит.
Ответить
Абалдеть!!! Ты оказывается тоже такая рукодельница в паспорте посмотрела!!! Ой когда то и я рукотворничала! Теперь ничо не упеваю, борщи и те приходится по утрам перед работой варить! Скоро легче весною будет, лялечка в сад пойдет, там и завтрак и ужин ей будет, дому некому обедать будет
Ответить
я мимо по улице проходила видела, с виду прилично, а там кроме пицы еще что нибудь есть?
Ответить
Так скажете, где там эта пиццерия находится?
Ответить
это в соседнем доме с кафе "Пугачев", там бытовая техника была, потом книжный мир, теперь пицерию сделали
Ответить
Насть а почему не надолго в среду, на полчаса чтоль? Если на полчаса так мож на пятницу отложить?
Ответить
Давайте определяться. В среду кто за к 7 ч? Только куда в новую пицерию на дзержинского или в тенис клуб. Подо мной все свои мнения и перекличка. Я за! В тенис были знаю что от него ждать, в пицерии , там чо кроме пиццы то есть, можно в принципе и в пицерию на разведку. Короче все равно куда в среду в 7
Ответить
ЗА!
На Дзержинского мне, конечно, удобнее добираться, чем в Теннис-клуб... Может зайти узнать какое у них там меню?
Ответить
Я за среду. А вот с местом-если в Пиццерии мало место, будет неудобно-по опыту Рины.
Ответить
Девочки, побывала я сегодня "на разведке" в этой пиццерии, в принципе - вполне так, я даже пиццу попробовала :)
Там пиццы 13 видов, есть салатиков чуток совсем, из горячего - пельмени в горшочках, шаурма, спагетти, картошка-фри.
Чай, кофе, пиво :)
И еще там всякие суши-роллы!!!

Пицца вполне приличная, на хорошей лепешке, с нормальным количеством начинки. Стоимость от 270 до 390 за целую, но там и вес приличный - от 840 до 960 грамм!!! В общем, я считаю - нормальная цена!!! Можно брать не целую, а кусочками.

Столики правда маленькие, круглые на 4 места. И окна большие - обозрение с улицы капитальное!!! :)
Ответить
ну как твое мнение- стоит туда идти?
Ответить
Девочки, завтра увидимся! Теннис клуб по опросам победил. И по времени тоже небольшие изменения - решили раньше начать- в 6 часов вечера.

Ответить
Ну, я-то в любом случае к 6-ти часам попасть туда не смогу, т.к. у меня рабочий день до 6 часов и добираться мне от работы до Степного минимум 45 минут.
Ответить
Девочки, куда подевались? Радуетесь бабьему лету, наверно, да?
Ответить
вверх!
Anonymous
18.10 19:44
вверх!
Ответить
Привет! Наобщались здорово на месяц вперед гы-гы!!! Как дела?
Ответить
Оксан, ты в асе теперь не бываешь?
Ответить
привет! я теперь токо в рабочее время до 5 бываю регулярно
Ответить
Может быть что т с программмой? но ты почему то отключена все время....
Ответить
Наслаждаемся теплыми деньками, к концу недели уже похолодание начинается...
Ответить
Эх, свалить бы сейчас куда-нибудь на природу...
А приходится сидеть в душном кабинете :(
Ответить
Как твое самочувствие, Насть? Хочу поймать твой чих:-9
Ответить
Лови - аааапчхииии!!!!! :)
Ответить
я поймала, вся-вся намазалась ими :-)
Ответить
Мне что-то совсем не хочется работать!!! Даже просто находиться в кабинете... У нас тут в маленьком комнатке включено три компа, от их шума стала болеть голова... прям хоть не включай... а вчера даже в монитор смотреть не могла - глаза болели...
Может уже хватит работать?
Врачи тоже уже достали... вчера пошла к пульмонологу, заглянула к ней, спросила примет ли меня без записи, она сказала - посиди, я тебя позову...
и посидела... 3 часа!!! все думала, может вот сейчас позовет... знала бы, что так долго, однозначно ушла бы!!! мало того что сидеть столько сложно, так там же еще и среди больных!!!
а она мне только написала направления на всякие анализы и сказала прийти с результатами!!!
в общем, жесть!!!

Кстати, я поднимала приказ, отпуск что у меня был в марте это еще за 2007-2008гг, получается у меня в любом случае есть еще полный неиспользованный отпуск за 2008-2009г., я же его могу взять? И не важно, что он второй за год, он же очередной и мне его просто обязаны предоставить!!! Не знаю, как на это отреагируют на работе, но я собираюсь в декабре написать на отпуск!!! И еще отгулов есть дней 10, надо все это попытаться использовать!!!
Ответить
Настена, больше отдыхай и думай и о себе и детке,я проконсультировалась с девочками еще, тебе должны все, что накопилось и ты не отгуляла предоставить, так что все бери и всем пользуйся)))
Ответить
Это хорошо, что должны :)
Надо теперь все точно подсчитать, у меня там еще и от позапрошлого отпуска несколько деньков оставалось :)
У нас это все вроде записывалось, правда сейчас кадровик сменился, немного сложнее будет в записях копаться, но я-то знаю, что дни есть, значит пусть ищут!!! :)
Ответить
Настен "обычно" до ухода в декрет, берут неиспользованный отпуск и все "догуливают", поэтому чаще всего получается что в декрет раньше уходят на месяц (исходя уже из известной-уточненной с врачом даты начала больничного). Я собиралась выходить сразу после декрета и поэтому этот отпуск переложила на после декрета сразу, чтоб оттянуть время выхода на работу. А девочка у нас на работе в декрет тоже уходила, взяла наоборот до, как я и написала. По закону тебе обязаны предоставить догулять все чо накопилось.
Ответить
Я буду брать "до" как только узнаю все точные даты, а пока у меня еще есть 2 недели отгулов, буду брать деньки периодически.
Ответить
Настен!!! Я что-то пропустила??? Тебя поздравлять?
Ответить
..... это было поводом для встречи :) очень хорошо посидели, обидно что тебя не было
Ответить
Ага, постепенно начинаю "рассекречиваться" :)
Ответить
мммммммммм, ну "Поздравляю" это банально, я просто вижжжжжжю от радости. Тьфу на тебя!
сколько?
Ответить
Пятый месяц, постепенно подбираемся к экватору :)

Каждый период сопровождается своими страхами и опасениями, мои болячки не дают мне расслабиться :(
Ответить
Да ну их, болячки твои! все будет Офигенно!!! Пусть пузо растет и радует!
Ответить
:)))))
orang +
26.10 06:55
:)))))
Ответить
ага присоединяюсь тож!!! береги себя , забудь про свои болячки, отдавай все мысли пузожителю :)))! от всех нас передай ему большой привет с любовью!
Ответить
Что-то никто не заглядывает сюда, так топик снова в архив уйдет...

Ответить
Привет! Как дела? Что с отпуском решила? Когда на отдых пойдешь? Если тебе сразу после нового года в декрет, то еще декабрь отпуск, так тебе месяц работать осталось?
Ответить
На сегодняшний день у меня есть отпуск 37 дней и отгулы 14 дней, итого получается 51 день отдыха. Пока не решила как буду брать - сразу все или с перерывом.
А сейчас вообще третий день на больничном, отправили в дневной стационар с гипертонусом... постоянно тяжесть ощущаю и боли в пояснице, нужно отдохнуть от работы.
Ответить
нужно отдыхать если есть возможность! Я с первым геройствовала, до последнего дня работала, а со вторым где-то с четвёртого месяца на работе оооочень редко появлялась, используя все возможные свои связи.
Ответить
Настен этим шутить нельзя, ты же прекрасно это осознаешь!!! Тем более у тебя стоко отпуска, ты его просто не успеешь отгулять!!! Бери отпуск, чтоб до декрета выгулять успеть, кому твое геройство нужно?! Не забывай в своих расчетах что у всех 1-8 января выходные!
Ответить
Как дела?! Все нормально?! Что делают?
Ответить
Семочка, как у вас дела? Ульяшка как себя чувствует-маленькая егоза...?

Хочу похвалиться - разместила фотографию последнего рукотворения...
http://eva.ru/albumpage/136797/539905.htm
Ответить
ААААААААААААбалденная штучка!!! Как дела? Заразу ходили еще раз цеплять?
Ответить
спасибо тебе!!! сама впечатляюсь, как красиво получилось. у меня зараза теперь совсем рядом:). у сестры вторая беременность.
Ответить
Гипс сняли 1-го ноября :)! Так что скачет так же как обычно (ну, она это в принципе и в гипсе делала :))

Слушай, какая очаровательная ключница, я такую ж хочу!!!! Это набор? Схему дашь ;)?
Ответить
Ленусь, я за вас с Ульяшкой рада! Передавай ей привет:))
Ключница вышита с журнала "Вышиваю крестиком". Правда, мысль сделать ключницу из обычной картинки пришла в процесс вышивания.
Выслать тебе схемку?
Ответить
ничо себе!!!! а что случилось то?????????? какой гипс??????????
Ответить
Дневной стационар... там половина народу с соплями... ну и, разумеется, мне 2-х дней хватило :(
Теперь сама с болью в горле и соплями... А мне болеть вообще нельзя, т.к. сразу осложнения начинаются с кашлем...
Пока пью оциллококцинум и горло полоскаю...
Ответить
Не болей, плизззз!!!!!
СёмА V.I.P.
6.11 16:03
90
Не болей, плизззз!!!!!
Ответить
Настюша, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада за тебя, жаль что меня не было на встрече, Сема мне все рассказала. Держу за тебя кулачки!!!!!!!! Если можешь чихни как-нибудь и на меня! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Лови - АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!
Ответить
Спасибки за АПЧХИ, словила и вся им обмазалась. Ты главное сильно не напрягайся, получай максимум удовольствия от беременности и все будет ОТЛИЧНО!!!!!!!Держу за тебя кулачки!!!!!!
Ответить
Сем! Енто тебе!
Балдею от процесса Ёлочки!!! Спасибо!!!
http://eva.ru/albumpage/102733/684988.htm
Ответить
Я рада, мне тоже очень понравилось ее вышивать и она такая глобальная размеров получилась!!!

Я сейчас заканчиваю баннер с Сантой (2 цвета и бек остался), показать не могу - забыла фотоаппарат у родителей.
Ответить
Девочки, а кому-нибудь ставили гипертонус? Что при этом назначали? Я пока пью Магне-В6, а в четверг врач мне назначила начинать принимать гинипрал. А у него столько противопоказаний и побочек... В дневном стационаре слышу, что практически все его принимают...
Но от него сильно повышается сердцебиение, а у меня и без него тахикардия, пульс больше 100 частенько... Вообще, с гинипралом специально пьют верапамил для снижения пульса, но у многих и с ним зашкаливает...
И при астме противопоказан, может вызвать бронхоспазм, удушье...
Давление понижает, а у меня свое пониженное...

Вот думаю, нужно ли мне его пить? Явных признаков постоянно тонуса у меня нет, живот болит, но не постоянно... при осмотре внешне мне тонус не ставят сейчас...
Или может все-таки дождаться понедельника и еще раз с врачом поговорить? Просто она мне в четверг рекомендовала начинать пить прямо сразу, в тот же день... я пока не пила...

Гинипрал же и отменять потом страшно (если вдруг мне он совсем не подойдет), там что-то нужно очень осторожно и постепенно снижать дозировку...
Ответить
я не помощник в таких вопросах.
Ответить
Насть у меня тоже в 4-5 мес гипертонус был, мы как раз ремонт усиленно заканчивали в новый квартире, торопились переезжать, вот блин настаралась с уборкой, на капельницу неделю ходила Магне-В6 помоему чтоль, если я ничо не напутала, думаю много здесь от волнения, и работаешь через немогу - БРОСАЙ РАБОТУ И ИДИ В ОТПУСК!
Ответить
Вот уж "работаешь" это точно не про меня :) Я же на больничном и не то что на работу не хожу, но и дома ничего не делаю, в основном лежу, читаю журнальчики или смотрю телевизор.
Магне-В6 я пью, он в таблетках.
А если капельницы, то это ставят с Магнезией, мне одну кое-как сделали, больше не захотели... у меня вены совсем плохие стали, не каждая медсестра может запросто капельницу поставить.
Ответить
Сема, это снова для тебя, а то потом обидишься, что я не показала :-)

http://eva.ru/topic/71/2040810.htm
Ответить
Ух, ну с 50-го раза зашл, я 100 только фотки открылись!
Красота!!!!
Ответить
Поднимаю топик
Ivolg@ **
16.11 07:17
Поднимаю топик
Ответить
ты там как?
ОптимисткА +
16.11 21:59
ты там как?
Ответить
Да вроде нормально, более-менее.
Сейчас в отгулах, потом в отпуске, вроде как от работы отделалась :) буду теперь дома сидеть - отдыхать!!!
Ответить
отдыхай, запасайся терпением, сном, потом сгодится. Я вчера на собеседование ходила, на работу устраиваться, в итоге поняла что на 99% НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ, по крайней мере в это учебном году!
Ты что-нибудь новогоднее мастеришь?
Ответить
НУ И НЕ ХОДИ НА РАБОТУ - НУ ЕЕ НАФИК :)!
Ответить
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ НА ОТДЫХ!!! кСТАТИ ВСЕМИ РУКАМИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАМ ОПТИМИСТКИ ПРО ЗАПАСЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ НА БУДУЩЕЕ - ОЧ ВАЖНО!
Ответить
Сем ты как там, как дела у вас?
Ответить
Похвастаюсь, чтобы поднять топик и ваше настроение!
http://eva.ru/albumpage/102733/684988.htm
Ответить
Ну какая ты рукодельница!!! Я удивляюсь, когда все успеваешь??? Супер!!!
Ответить
Супер!!! Больше всего мне понравились сапожки. Это была собственная идея? Интересно, как они шились? Сначала большим лоскутом, а потом уже выкраивались?
Ответить
Спасибо, не без помощи ЕВЫ это все делается. Сапожки тут: http://eva.ru/topic/203/2051838.htm
Ответить
А мы в выходной скорую (и совсем забыли что нам исполнилось 1,5 года) вызывали и 3 дня боролись с температурой и днем и ночью, все похудели от борьбы, что было незнай, мож зубы режутся. Теперь я поняла, наскоко я действительно дочу люблю. Пусть детки поменьше болеют. А "девки" беременеют :)!
Ответить
ужас! И что это было?
СёмА V.I.P.
5.12 17:10
ужас! И что это было?
Ответить
девочки, кто-нибудь из вас видел недавно на ОренТВ сюжет про ЭКО. Там прозвучала фраза, о том, что 75% детей, рожденных с помощью ЭКО инвалиды.... Что за чушь?
Ответить
Привет! рада тебя "видеть". Не забивай голову чушью! знаю этих деток, один из них мой племяш, совершенно такие же, не считая способа зачатия :)!
Ответить
Настя как дела???
orang +
25.11 06:39
Настя как дела???
Ответить
Да вроде нормально, дома-то хорошо отдыхать :)
С мужем даже стали больше видеться, т.к. у него выходные чаще в будние дни, поэтому раньше получалось когда он отдыхал, я на работе была, я сейчас вместе время проводим.
Ответить
А чего-то Сему совсем не видно?
Ответить
зато я в аське/агенте практически круглосуточно ;) - выходи на связь!
Ответить
Привет всем! А скоро новый год!!! Кто как готовится, у какого какие задумки, кто как встречать будет??? Тоська и Юнона заражаться еще раз ходили после встречи? Тоська отдыхать не устала, с работой как? Юнона лечишься у той тетеньки? Настен ждемс все твою ляльку - со следующего года у тебя "другая" долгожданная жизнь :)! Семка, чот ты совсем пропала, как дела у вас?
Ответить
Приветик. Настроения совсем нет:(
Новый год не радует. Как встречать будем никаких мыслей пока нет. У тетеньки я все закончила (Тосечка, спасибо тебе отдельное). Хочется верить в лучшее, а никак не получается((
Ответить
так выше нос!!! там мож ляльки на небесах уже мамок выбирают, к этой иль к этой в пузожители пойти.... кто захочет к такой унылой пойти???!!! Моя лялька тож 10 лет ждала, когда я напечалюсь вдоволь. А у нас теперь новый год , не новый год, я в том году еле боя курантов дождалась, по просьбе мужа себя за уши до пол первого дотянула и рухнула от усталости, из съеденного было токо пол стакана шампанского :), вот так мамское счастье дается, никакого нового года не надо :), лишь бы поспать!
Ответить
Умеешь ты поднять настроение:)) Очень бы хотела такого же НГ :)
Какие у вас планы ? Дома встречать будете? Как дочурки твои?
Ответить
Никаких задумок (нет, вернее не так выразилась - задумок/желаний много, но всякие обстоятельства вечно мешают, как обычно врочем...)

Пусть Тося отдыхает - чего ты с этой работой как курица с яйцом :D?!?!?! Наработается еще! Я думаю, что Тося ценный сотрудник и ее с руками на рынке труда оторвут ;)!

ps меня парит, что я теперь с первого раза зайти не могу часто - все жедание заходить пропадает. А читать, я всегда читаю :)
Ответить
Опять у нас тут затишье совсем...
Поднимаю топик и поздравляю всех с наступлением зимы, хотя бы календарной :) Эх, снежка уже хочется...
Ответить
Ты нам по-больше о вас рассказывай ;)!
Ответить
Я тоже немного погодя покажу свои НГ-ние "поделки", т.к. они у меня все в стадии оформления и "подгонки" (,а некоторые ещё в начальной стадии)- сейчас бегаю по рукодельным магазинам в поисках подходящих ленточек, шнурочков, тесёмочек, пуговичек и прочего интересненького для увлекающегося этим делом человека :):):)

ps не помню показывала я или нет оформленную бабочку свою?! (Юнона и ксю точо видели "вживую")http://eva.ru/albumpage/54219/479068.htm
Ответить
Поднимаю топик
Ivolg@ ***
10.12 08:20
Поднимаю топик
Ответить
как дела Настен, как самочувствие? уже питается? пол знаешь, если не секрет? имя придумали?
Ответить
Вроде все более-менее нормально.
Я правда опять с протудой, хотя если и выходила куда из дома (изредка), то только в повязке. Но муж заболел, и я следовательно от него заразилась тоже...
Думаю, что точно определиться с полом можно будет после следующего УЗИ, пока нет 100% уверенности :)
Тогда можно будет и об имени подумать, пока нет вариантов :)
Ответить
ну Настен мы все с тобой, ждемс :)!!! Растите и не болейте с пузожителем! Где хочешь рожать думала уже? Бабушки готовятся морально? У меня я не ожидала, честно говоря, но у ( мужа отец) нас такой шикарный дедушка!!! она его любит не меньше чем бабушек!
Ответить
девулюшки что носы повесили??? Скоро новый год! Для кого то он станет волшебным... так что гоните тоску прочь! Кто мамашки уже, хочу спросить, а как у вас новый год с детками проходит, как подарки вручаете, как дом украшаете для малых деток, как в этом году будет?
Ответить
Можете в паспорте посмотреть какие игрушки, сделанные своими руками, мне подарил мой пятилетний племянник. Самый первый подарок на НГ - от него!!!
Ответить
http://eva.ru/albumpage/136797/70713...
ЮнонА **K**
19.12 21:49
Ответить
здоровские!!!! а из чего это сделано???
Ответить
это были выкроенные детальки из шерсти, которые нужно было сшить между собой, а потом еще и наклеить ротик , глазки и остальные украшения. и набить синтепоном.
Ответить
Настен!!! Как у тебя дела? Ты ушла уже в декрет? Имя придумали? Как себя чувствуешь?
Ответить
У меня вроде все нормально, практически все время дома сижу. Делать особо ничего не могу, т.к. быстро устаю, сразу отдышка появляется и живот потягивает.

Над именем как-то особо и не думали пока :)
Ответить
Девочки! поздравляю с наступающими праздниками! Желаю исполнения ваших мечт! Люблю вас, вы мне дороги все! Хочу чтоб все вы были счастливые!
Ответить
Всех с Новым годом!!!!! Будьте здоровы и счастливы в наступившем году!!!!
Ответить
C Наступающим!!!!!!
Пусть наступающий Новый Год принесет нам всем много новых и приятных событий!!!
Ответить
И с уже Наступившим!!!!!! Ура!!!!! :)

(на еве правда время московское, но у нас-то уже Новый год!!!!)
Ответить
C Рождеством Христовым!!!!!
Ответить
Вот и 2010 наступил! Кому какие сюрпризы он приготовил интересно... Первый Настене, эт мы знаем и ждем :)! Как твой пузожитель? У остальных какие планы на этот год? Мы в сад летом - наш генеральный план. Сема так вы идете иль не идете в сад? Хочухи ау!!! На вас вся надежда теперь!!! слышите???
Ответить
Эх, мои планы... Хочу, чтобы мои планы были похожими на Настины...
И не надо смеяться (как там в поговорке-расскажи Богу о своих планах):(
Всех еще раз с Новым годом! Всем - всем желаю по детишке! Вот было бы действительно ЧУДО!!!!
Ответить
Чудеса бывают! Только надо в них ОЧЕНЬ ВЕРИТЬ, когда сделать сам уже ничего не можешь. :-)
Ответить
Очень ХОЧУ в это поверить когда-нибудь....
Какие замечательные сапожочки !!!! Они наверно нашли свои ножки?))))
Ответить
сапожки разлетелись каждый в свою сторону! аш ветер свистел........., даже не все желающие успели поймать :-)
Ответить
Привет!!! С новым годом! Вот он и наступил И ТЫ СТАЛА НА ШАЖОК БЛИЖЕ К СВОЕЙ МЕЧТЕ!!! ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ГРУСТИШЬ???????? А ТЫ УВЕРЕННА ЧТО МАЛЫШ БУДЕТ??? ЕСЛИ УВЕРЕННОСТЬ ЕСТЬ, ТО ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ, ВСЕ ТАК И БУДЕТ, ТОГДА РАССЛАБЬСЯ И ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТОМУ ПРОИЗОЙТИ!!!
Ответить
У тебя еще свежо, наверно, как сама маялась и я тоже- то верю, то нет.... Если бы действительно помогало((
Ответить
да помогает! только не надо "товерю-тоневерю", надо "ЗНАЮ ЧТО ТОЧНО БУДЕТ"! Ты же нашла своего АВОСЯ, значит и тут будет!
Ответить
Да все еще "свежо", хотя давно пора от этого избавится в голове, но слишком долго "это" там сидело... Все у тебя БУДЕТ, хотя бы только потому , что ты здесь и с нами и здесь уже достаточно примеров, чтобы поверить в то что, продолжение будет, А КТО СЛЕДУЮЩИЙ? МОЖЕТ ТЫ? МОЖЕТ ТВОЯ ДЕТКА УЖЕ ВЫГЛЯДЫВАЕТ С ОБЛАЧКОВ И ЖДЕТ "КОГДА ЖЕ МОЯ МАМА УСПОКОИТСЯ" ЧТОБ ПЕРЕБРАТЬСЯ К НЕЙ СКОРЕЕ, ВЕДЬ ТОЛЬКО В РАССЛАБЛЕННОМ ВНУТРЕННЕ ОРГАНИЗМЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Давай расслабляйся... и мы ждем от тебя в ближайший год хорошей новости, только на вас с Тоськой надежда, удачки :)! Насколько я заметила, рожает очередная и где то к годовасию , беременеет следующая, так то у тебя есть еще время отдохнуть. Я про это Иволге писала до ее беременности, можешь даже архивы поднять поискать. Так и случилось :) - мы год справляли (приблизительно) а Иволга зебеременела :)
Ответить
Оксан, ты мое письмо получила?
Вам обувка актуальна?
Ответить
Привет! Письмо получила, хорошо что все дошло, а то я уже переживать стала! Обувка актуальна! Кстати, мы то уже большие :)! из много выросли :) все твои вещички уже уехали к Иволге, и ждут появления следующего малыша :)
Ответить
Супер! У нас тут пацановские шмотки так гуляют. Мальчишкам 11,8,7, вот и передаем друг другу :-)
Значит вам отправлю на этой неделе накопившееся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)