Школа
232

МИНСК. Осень. Холодно. Не унываем.

Новый топик)))
Солнышка бы побольше)))

Свернуть
Ответить
Ага, это точно. Напрягаю мужа купить обогреватель. Не хочет, зараза! :-) Но придется!
Ответить
Думаешь, обогреватель может заменить солнышко??? Мне нравится как на ТНТ реклама канала идет. Так там девушка говорит... Осенью вместо солнца буду я))) Пора наверное идти краситься в свой любимый рыжий))
Ответить
Ой, а мне муж оч. неприличный анекдот про рыхих сегодня рассказал. :-)
А обогреватель уже вовсю греет. :-Р Теплоооооооо!!!! ;-)
Ответить
Так, Люба, что за дворец? И где?
Ответить
Дворец железнодорожников на Чкалова 7. Сейчас просто реклама идет по тв , чо там выставка меда с 4 по 11 октября.
Ответить
А где это территориально?
Ответить
Ой, это там, где гостиница Спутник. За Институт культуры еще одну остановку ехать...
Любаш, тебе же на сотке можно добраться. Или невыполнимо?
Ответить
Ой, это там, где гостиница Спутник. За Институт культуры еще одну остановку ехать...
Любаш, тебе же на сотке можно добраться. Или невыполнимо?
Ответить
Нет, с Майей в слинге я так долго не поеду в общ. транспорте, тем более сейчас все кашляют, а она сама сопливит. Да ладно, я спросила просто так, может, кто-то рядом бывает. Поищу может какое другое средство.
Ответить
Деффчонки!!! А у меня сегодя такое классное настроение))0 Даже не знаю, с чего) В машине ехала - песни пела... Феличитаааа.... А еще чуть сегодня не врубилась в другое авто. Слишком рьяно повернуть решила, а оно по главной... моя была бы вина) испугалась и решила всегда останавливатья на перекрестках!
А еще по Высоцкой сегодня готовила курицу, творожок и вечером с Вовкой будем делать ватрушки! Может от этого и настроение хорошее?
Ответить
Здорово!!!:) Только ты на дороге по-аккуратнее! А что за творожок ты готовила?
Ответить
Конечно же! я вообще стараюсь всегда аккуратно водить. Иногда у меня просто случаются затмения)

А творожок готовила простой-простой. Творог обезжиреный, смешанный с чесноком, солью, молотым перцем, зеленью. И еще масла туда надо добавить. Короче, потом можно намазывать на хлеб и завтракать. Мне нравится, вкусно и полезно. Учитывая то, что творог я вообще не особо люблю, то тут наворачиваю только так!
Ответить
А, простите, с чесноком (с запахом) что потом делать? :-) Или не чувствуется? ;-)
Ответить
Вначале чувствуется, а потом как-то и нет. Я вчера наелась, так обычно у меня изжога по утрам от чеснока. А тут и ее не было.
Ответить
Надо мне такой творожок сделать. Это как раз на мой вкус. И вообще обожаю чеснок в закусках. Мое последнее любимое - это баклажаны с чесночком и баклажановые рулетики тоже чуть-чуть с чесночком. Буду завтра делать:). А потом творожок попробую.
Ответить
Блин, прочитала тебя вчера - весь вечер мечтала о ватрушках... Ну нельзя же так! :-)
На дороге поаккуратнее! :-)
А хорошее настроение - это супер!
Ответить
Вчера ватрушки были забыты! Прикинь! Сделала тесто, положила как бы на час в холодильник, села в инет... и только в 10 вечера вспомнила, что я ж ватрушки собиралась делать))) Благо тесто может храниться несколько дней в холодильнике. Так что сегодня буду доделывать! Могу потом поделиться впечатлением и рецептом, если надо!
Ответить
гы! Интернет - это да..... Сама такая....
Ватрушки - это там у нее такие разные, как конвертики и другие? Такой рецепт есть - даже передачу с ним смотрела. :-)
Ответить
Не, эти кругляши, которые защипываются.
Ответить
Эх, ну как там ватрушки? :-9
Ответить
ДА я вот только из духовки достала. На самом деле как-то разочарована я. Мало того, что я поняла, забывать тесто не стоит, оно закоченело, а когда я начала его раскатывать стало ломаться. А почитала, что высоцкая рекомендует добавить воды, если оно такое. Но видимо я не правильно поняла какое именно, добавив воды получила ужас что. В результате я сделала всего 9 ватрушек, на 2 штуки тесто просто выбросила, потому что оно было никакое. Короче, для 9 ватрушек слишком много мороки.
Какие они на вкус пока не знаю. Семья оценит, но уже скорее всего завтра. Но пахнут они конечно зашибись)))
Ответить
ДА что ватрушки! Вот я форель по французски готовлю!!! Руки так пахнут, что хочется их облизывать! Уже готовила однажды у подруги в гостях, понравилось. Теперь вот для мужа готовлю. правда, тоже завтра будет есть.
Ответить
Класс! Представляю как вкусно:).
Ответить
Люба, ну просто очень вкусно. И на самом деле не так уж и сложно готовить. И ингридиенты - самое сложное - это стебель сельдерея. Но я вчера не нашла на рынке стебля, точнее нашла, но оч.дорогой, так я листья использовала. Дольше, чем по рецепту замариновала, было намного вкуснее.
Сегодня или завтра утром хочу попробовать соус с авокадо и чипсами в виде поджареного в духовке лаваша.
Ответить
Вот же.... :-9 И как сюда ходить - слюной изойдешьси!
Ответить
да ладно! Присоединяйся к тусе)))
Ответить
А мы сегодня в цирк ходили! :-Р
Ответить
И как вам? Вы в шапито были?
Мы когда там были, мне не понравилось. Какой-то обман, а не цирк. Чувствуется, что артистам там тесно, эффекта такого нет, как когда в здании цирка выступали. Скорее бы уже открыли старый новый цирк!
Ответить
На удивление понравилось. Единственный минус - эти туалеты на улице и т.п. возня. :-( А в зале тепло, задушевно так... :-) Правда, Федю на час только хватило. Остальное время ныл и ёрзал. И перевозбудился очень - впечатлился цирком, даже плакал дома непонятно отчего...
Ответить
Я загрузила новые фотографии с фотосессии моей знакомой. Буду рада комментариям)
http://bessia.net/page/oksana
Ответить
Тань, там горизонтальные фотки некорректно отображаются.
2, 10, 16 - мне больше всего понравились. Наверное именно из-за выражения лица модели, она очень хороша на них.
Первая - как-то странно улыбается она, а вот мужу понравилась. я не говорю про качество фото - оно на высоте! :-)
Восьмая странновата - ну прямо ноги, НОГИ одни... Голову сломала - как она сидит-стоит?! :-)
Нижние фотки мешает рассмотреть дефект расположения - обрезаны они. :-(
16-я хороша! :-)
Ответить
Спасиб, Наташа, за мнение.
Так и не поняла, что там за дефекты у тебя с отображением??? У меня все фотки нормально полностью грузятся. Может обновить страничку надо было?
На восьмой она сидит, и точка съемки выбрана верхняя. Мне нравится эта фотка. в ней есть некая эротичность, может быть как раз за счет ног. И первая нравится. Там глаза очень выразительные, за счет чего фото живое такое. Может быть только надо попробовать обработать чуток еще в плане цветов. Хочется поярче. Надо попробовать, короче)
Ответить
Слушай, а у меня фотки обрезаны... :-( Нужно в настройках пошерстить...
Про первую - фотка отличная! Просто я про личные ощущения написала - по мне, так неестественная улыбка получилась. А сделана очень хорошо. :-)
Ты вообще такая молодец! :-)
Ответить
Спасибо большое! Ты меня захвалила)))
Ответить
Ну я тебе уже в аське рассказывала, как мне понравилось:). Девушка красивая и какая-то разная немножко везде:)
Ответить
Все, не могу. Или это я псих и у меня жуткое состояние. Или у моего ребенка просто непонятное желание свести меня с ума. Он меня вообще не слушается. Он доводит меня простодо безумия. Я уже устала его наказывать. Мы не смотрим тв, никуда не ездим, потому что он не может нормально себя вести.
Ответить
Был у нас такой момент... Держись!
Проанализируй - может в саду что? Может друзей копирует? Может болит что?
А может он таким образом внимание мамы получает? Ведь когда сын хороший - мама может своими делами заняться...
Пей пустырничек на ночь. :-) Помогает в воспитании. ;-)
Ответить
Может быть это просто период такой? Или у меня с нервами непорядок. Таблетки пью успокоительные)))
Ответить
Узнаю свое вчерашнее состояние. Накануне- дети были, хоть к ране прикладывай. А что случилось вчера- не знаю. Но ОБА вели себя так, что хотелось закрыться в шкафу и не вылезать оттуда весь день:(
Ответить
Вот для этого маме и нужна работа... ;-)
Ответить
Наверное это у них волнами. То лучше, то хуже. Я сама неделю назад на стенку лезла, а теперь последние дни у нас такое затишье:). И у вас наладится обязательно.
Зато теперь понимаю, что такое сидеть дома с двумя приболевшими детьми. К вечеру просто с ног валюсь.
Ответить
девочки, я с ужасом думаю про переходный возраст - вот где засада.... :-)
Так что нужно нервы тренировать теперь. ;-)
Ответить
Наташа, читаю твою книжку про детей, которые нас с ума сводят. Кстати очень нравится:). Пока что из того, что я читала, только Гиппенрейтер и эта твоя книга дают реальные практические советы. Только почему то она оборвана что-ли? У меня только 45 страниц, у тебя тоже так?
Ответить
Гляну на работе. Я тебе скачивала прямо из электронной библиотеки. Может и оборвана. Я вообще не знаю, сколько в ней листов. У нас у одной сотрудницы есть именно эта книга. Но сотрудница ушла на пенсию...
А я когда читала. тоже не поняла - быстро книга закончилась. :-)
Ответить
На работе у меня такая же. Я не знаю, Люба, сколько там должно быть страниц...
Ответить
Озадачилась выбором кастрюль.... Нужны из нержавейки (хочется), подходящие для электроплиты.
Нашла набор Бергофф за 600 тыщ с копейками. дорого. Но там много всего и посуда хорошая, говорят. Только вот нужно ли мне всё это - и сковорода. и пароварка сьемная и ковш и миски, правда они с крышками все. Присоска какая-то еще. Прочитала, что эта посуда как Цептер. только дешевле гораздо. Цептером своим я довольна до поросячьего визга! ;-)
Или выбрать чуть по-проще. И 2-3 кастрюли в наборе? Тоже достойные есть. Или вразнобой купить кастрюль, какие нужны?
Девочки, вся голова опухла. Решать нужно срочно - это я подарок себе выбираю. ;-) Что посоветуете? Помниться, мы уже этот вопрос обсуждали...
Ответить
Гыгыгы. Этот вопрос, по-моему, обсуждается периодически (раз в год).
Снова напишу- я своим Бергхофф довольна. Мама- не очень. У нее пластиковые ручки, и они на газу греются и воняют (плавятся наверное). У моих- металлические ручки. Но я бы теперь не брала такой формы (у меня Tulip). А взяла бы обычные круглые.
По поводу- надо ли много кастрюль: я пользуюсь всеми (у меня 5 кастрюль и пароварка), большой редко, только при закатках. Остальные- постоянно. Ну и пароваркой не очень часто, только если что-то найдет на меня.
Ответить
Оля, я вчера выбрала такой набор.
http://turs.shop.by/953/929/942/
Мне на работе говорят, что подозрительно дёшево. А по-моему, нормально. :-)
Ну так вот, как ты считаешь, такой набор хорош, или лучше с большим количеством кастрюль, но без этих мисок?
И еще. Там же стеклянные крышки7 А у тебя? если да, удобно ли это? боюсь расквасить... А с металлическими выше цены гораздо.
Вот например
http://smile.shop.by/378/1762/1781/1826/
Но тут мне не нравится форма кастрюль...
Блин, голова кругом...
Ответить
НЕ в тему, но у меня вечно когда стоит вопрос про подарок мне... мне так мног овсего хочется себе, что в результате я долго думаю, и порыв что-то подарить проходит. Деньги уходят на ерунду какую-нить.
Мне и тот, и тот набор понравились) Даже не знаю, как помочь твоей опухшей голове)))
Ответить
Ира, пора нам с тобой все же перечься:) Зима почти пришла. А то пока встречу организуем- весна придет:)
Любаша, а возле вашего дома какой-нибудь кафешки поблизости нету, чтобы мы могли туда приехать. Вдруг ты все же хоть на полчасика сможешь к нам подойти?
Ответить
Возле нас много всего - Варадеро, в Риге пиццерия (забыла название), которая вместе с японским рестораном, Кабачок 12 стульев недалеко.
Ответить
В Варадеро были, давайте предлагайте кто где был (я там точно уже нигде сто лет не была:))
Ответить
Я недавно возле Риги была и подумала: "Хорошая пиццерия - Любаша сможет подойти" ;-)
Ответить
А на обратной стороне Сурганова, как ехать к Я.Коласа, там тоже есть Темпо-пицца, мне нравится там, уютненько, и еще какое-то кафе, но оно как часть Темпо.
Ответить
Пойдемте в пиццу!!!!
Toshik V.I.P.
14.10 14:33
Пойдемте в пиццу!!!!
Ответить
Есть Патио Пицца - это прямо в Риге и соответсвенно ближе к Любе. А есть еще Темпо-пицца, это чуть дальше от Любы. Второй вариант мною посещался. обычная патио-пицца, только что в 2 этажа, первый этаж - зал для некурящих, столики вот только не помню там как... ну 6 человек тесненько вместятся... там вроде как диваны))) о, уже и забыла... а была раза три уже)
Ответить
Насчет патио пиццы в Риге- мне там нравится, но там нас все время усаживали в зал для курящих, даже с ребенком, потому что зал для некурящих часто был закрыт.
Ответить
Может, пойдемте в Ригу, только при бронировании обязательно указать, что нам надо зал для некурящих.
Ответить
Еще там есть Паб... Интерпаб вроде. Мы там с мужем были, и с подругой были. Нормальное место. Правда, это если не показывают ничего спортивного. А то там фанаты собираются... не, для дам-мам это место не подойдет, наверное)))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ нас всех в ДНЕМ МАТЕРИ!!!!
Любви близких, уважения в семьях, удач на профессиональном поприще!!!!
Ответить
Спасибо! И тебя, Олечка, поздравляем:)!
Ответить
Спасибо! И тебя с праздником! И всех вас, девочки! Благополучия нам, здоровья и любви! :-)
Ответить
Присоединяюсь! Всех с Днем матери! А тех, кому хочется малыша (у нас все же хочушный тут топик как никак), осуществления мечт!!!
Ответить
УРА! Я первая!
Кузурку нашу дорогую, любимую, душевную, добрую, замечательную, женственную, самую-самую из всех Кузурок))) поздравляем с Днем рождения!!!
Наташенька! Здоровья тебе, счастья, любви! Пусть в вашей семье всегда царит благополучие, любовь, взаимопонимание! И пусть все ваши мечты сбываются!
Ответить
Наташенька, ПОЗДАРВЛЯЮ!!!!! Всего самого хорошего!!!
Ответить
Наташенька, С Днем Рождения:)!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье:).
Ответить
Спасибо, девочки! Так приятно! :-)
Погода отличная! Настроение - тоже! Только спать хоцца, но никак - готовлю ужин праздничный. :-Р
Ответить
ДА-да! С погодой тебе однозначно подфартило! Столько дней дождь лил, а тут на твой ДР такая ляпота! И настроение реально совершенно другое)))
Ответить
Опять пропали! Кузурка, давай делись, че там те надарили! И как прошел ДР!
Ответить
:-) Ну там цветы-конфеты....:-)
Миксер вот такой
http://21vek.by/36/359/1015/2652/
ну и денежки. Добавлю как раз на кастрюльки. :-)
А с мужем поедем мне часики выбирать попозже. :-)
Ответить
Кузурка, ты мои письмы получила?
Ответить
Только что второе увидела. Тань, я нереально красивая... (от скромности не умру... :-Р). Царский подарок! :-) Спасибо огромное! :-*
Ответить
Если ты не против, то я бы тебе распечатала парочку фото в большом формате. Одно фото стоит 3 тыщи. Я отдаю в лабу печатать, где не вмешиваются в корекцию больше. ТЫ не против, если штуки 3 я напечатаю? А потом тебе отдам при встрече?
Ответить
Да, не против. :-) Тань, если можно, обязательно сделай ту, которая у меня на одноклассниках главная. :-) Очень уж я ее люблю. ;-)
Ответить
Я не понимаю! Выходные, типа, и все заняты? никто сюда не приходит?
Ответить
Боремся с детскими простудами.. :(
А еще на этой неделе наконец-то впервые сделала заказ в Отто, благодаря Ирчонку:). Так что теперь буду ждать подарки детям на НГ.
Ответить
Какая ты молодец! :-) А я так и не решилась по каталогу заказывать...
выздоравливайте!!!!! :-)
Ответить
А мы вчера собирали подарок Ксении, вечерком, когда дети уже спали. Заказывали кухню детскую (что-то до сих пор мы таким прибором не обзавелись). По цене получилась- ок. 160 тыс. У нас похожие (не аналоги) стоят на много больше. Каталоги- мое всё:)
Ответить
Я мужу про тебя всегда говорю - в пример привожу. :-) Попробую в этом году. :-) если муж согласится.
Ответить
Я года 3 наверное собиралась заказ сделать:). А тут только ради нового года наконец то собралась.
Ответить
Я пришла. В плохом настроении. :-(
Решила вот своим новым миксером попользоваться, а он бракованный... :-( Вываливается штука, в которую венчик вставляется. :-( И сразу настроение на ноль... :-(
хотя есть и приятное. Муж часики купил мне. :-)
Ответить
А кастрюльки?
Менять миксер быстренько. Неприятно это, но ничего, новый будет лучше прежнего:)
Ответить
Миксер поеду завтра менять. Решила взять такой-же. Но уже на месте поюзаю его по-полной! :-)
А кастрюльки скоро будут. Я денежки еще не все собрала.
Ответить
Девочки, уже есть информация по поводу выставки.
http://forum.znyata.com/viewtopic.php?f=12&t=12982
Буду рада, если кто-то сможет прийти))) Хотя если и не придете, я вам и так все расскажу!!!
Ответить
Чёт я не поняла.... Куда идти-то???? Хде смотреть?! :-)
Ответить
Оть ты непонятливая! В 18.30 в ТЦ Столица на самом нижнем уровне есть Видеоцентр. Там есть помещение перед входами в залы и стены, на стенах работы. Мои работы будут именно в Центрвидео там. 21-го числа - открытие выставки. Я тоже буду там в этот день. Потом все переберутся в кинотеатр Центральный. Там есть кафе, и стены. стены принадлежат галлерее Знята, которая и помогает организовать выставку. Там тоже есть работы. Достойные работы.
Сомневаюсь, конечно, что в Центральном все начнется в 19.00. Потому что только дойти от Столицы до Центрального занимает минут 15. Так что вот. Что еще непонятно! Все объясню!
Ответить
Ладно, не ругайся так! :-) Поняла я! :-)
Т.е. в 18.30 завтра можно ехать в Столицу? Притащу мужа. ;-) Если согласится.
Ответить
не хотит... (не хочет)... Устал, поздно, будний день.
Буду настраиваться на поход одна...
Ответить
Я бы сходила. Жалко, что далековато для меня.
Приятно было там прочесть твою фамилию:).
Ответить
Пришла похвастаться. ;-)
Кастрюльки стоят на кухне! ;-)
В одной я даже уже глинтвейн делала по такому поводу! :-) (редкостная гадость получилась... Беееееееееее.....)
Всё такое блюстящее, красивое и МНОГО!!!! :-)
Ответить
Так ты бергхоф все же выбрала? Поздравляю:). Я очень своим набором довольна, нам еще на свадьбу подарили.
Ответить
У нас вчера было 7 лет со дня свадьбы:). Я в подарок получила 2 пары бус. И Маюше нашей уже 5 месяцев позавчера исполнилось. А сегодня мне передали сумочку, которую мне связала одна девушка с семейства. Вот столько новостей:).
Ответить
Сколько праздников и приятностей:)
С 7-милетием вас!!!! И 5-тимесячьем:)
Ответить
Liubasha V.I.P.
21.10 18:01
Ответить
поздравляю со всеми праздниками-подарками-покупками! :-)
Ответить
Liubasha V.I.P.
21.10 18:01
Ответить
Фефочки! Совсем замолчали. Чего-то у меня тоже времени свободного совсем мало!
Ответить
Расскажи про выставку. :-) как и предполагалось, мы не выбрались... ;-)
Ответить
Так выбирайтесь, она еще числа до 18 будет висеть)
Ответить
100
Девушки, чего молчим? А?[-X
Ответить
Я вот фотки не могу загрузить с открытия. Там правда всего 2. Мои картинки и я на фоне моих картинок.
Ответить
Поздравляем Ксюшу с трехлетием! Желаем Ксюше побольше детских радостей, успехов, здоровья!!!!!!!!!!! А ее маме Оле оставаться такой же молодой и обаятельной, несмотря на то, что детки взрослеют!
Вот время бежит - кажется только недавно родилась, а уже три года!
Ответить
Поздравляем Ксюшеньку и маму Олю:)!!!
Ответить
И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья Ксюше, побольше радостных моментов в жизни, улыбок и веселья! А родителям терпения в нелегком деле - вопитании, и конечно тоже здоровья!
Короче, всем по здоровью и по терпению!
Ответить
И мы поздравляем! :-) Пусть будет здоровой и счастливой! :-)
Ответить
Спасибо всем большое:)
Ответить
Всем привет. Подруга прислала ссылку, решила ей поделиться.
http://www.help-me.by/ru/actions/present/
В прошлом году при перебирании вещей собралось 2 мешка (картофельных) вещей, которые просто лежат и не носятся. Может быть у кого-то есть что-то необходимое из перечисленного списка...
Ответить
Могу купить несколько пачек стирального порошка и постельный комплект, и дома найти что-нибудь.
Ответить
Если хочешь, я потом могу заехать у тебя все забратьи передать этим женщинам. У меня тоже есть кое-что. Буду передавать.
Ответить
Ты знаешь, я уже связалась с одной женщиной с того сайта, которая на Логойском тракте собирает. Сегодня купила белье, еще хочу порошок, и на выходных наверное с ней встречусь.
А ты так просто заезжай:)!
Ответить
Я с удовольствием, но пока даже не знаю, когда. Что-то сосвсем со временем стало у меня напряжно. И рано темнеет. А это действует на меня анти-инициативно.
Ответить
Наконец-то я загрузила то, что хотела в свой альбом.
Это фотос выставки (всего 2). И еще новые работы (как мне кажется - грустные, но очень хорошо передают мое настроение в последнее время).
http://eva.ru/albumpage/40484/664717.htm
http://eva.ru/albumpage/40484/679899.htm
Ответить
Ой и правда грустные работы. Самая верхняя, так где домик такая красивая - хочется ее в рамочку на стенку повесить. А вот вторую и третью хочется увидеть в цвете:).
Поздравляю с первой выставкой:)!
Ответить
В цвете совершенно другое все. Не воспринимается глазом и не впечатляет.
Ответить
Поздравляю с выставкой! Фотографии очень понравились. :-)
Ответить
Спасибо!
Bessia V.I.P.
28.10 20:16
Спасибо!
Ответить
Холодает... :-)
Я вообще похвастаться пришла. У нас теперь есть такое
http://fotoapparat.by/4/405/563/
Суперррррр!!!!!!!!!!! :-)
Ответить
Поздравляю с покупкой! Здорово! Удачных снимков вам!
Я только не поняла, что такое гибридная камера?
А вообще по характеристикам вроде как камера очень даже ничего. Есть даже рав)))
Ответить
Спасибо! ;-) Слушай, ты такими словами ругаешься.... :-) Спрошу у мужа.
Ответить
Это не я ругаюсь. Это в описании вашего аппарата такое написано!
Ответить
Поздравляю с покупкой:)! Будешь наш радовать снимками:).
Ответить
Если разберусь - возьму на встречу. ;-)
Ответить
Что вы думаете по поводу гриппа в Минске? Неужели все так страшно как в инете пишут..
Тимофей в садик уже 3 недели не ходит, у него начался кашель 3 недели назад, и теперь недели две уже все откашливается и откашливается, остаточный кашель, а в садик не хочу вести, и врачиха наша сказала, сидите дома пока что, а то все болеют.
Ответить
Лично я сидя в своей деревне и не успевая читать новости, вообще ничего не слышала (белорусское тв не смотрим, да и вообще тв почти не смотрим). Тут подруга приехала, про Украину начала рассказывать. Знакомые рассказали про карантин в школах, точнее про "продление каникул". Тетя звонила, говорит, надо пить имуномодуляторы и все такое. И как-то уже и стремно. МЫ кроме сада и магазина никаких особо общественных мест не посещаем. Тренировка еще. Я пока спокойна, но вот анаферон решила купить.
Ответить
Люба, попробуй АЦЦ. Федя весной после болезни тоже долго откашливался, доктор прописала АЦЦ - прошло за 2 дня.
А вообще, резко похолодало - вот и болеют все. Тем более у всех стресс по поводу кризиса, работы и т.п. А в стрессовых ситуациях организм хуже переносит болячки.
Ответить
Да уже несколько поменяли лекарств, вроде бы заканчивается кашель уже - ТТТ. Но если что попробуем - спасибо за совет.
Ответить
Вот муж скинул очень хорошую ссылку на Комаровского. Прочитала и еще больше стала спокойна!
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Ответить
Кузурка, когда уже будут шедевриальные снимки нам продемонстрированы??? Нам же не терпится увидеть, что могет ваш аппарат! Просим, просим!
Ответить
Буду мужа теребить - это ж его камера. ;-)
Ответить
ну и че? он еще ни одного снимка не сделал?
А у меня вот была фотосессия моя сестры. Скоро похвастаюсь фотками. Опять таки творчества не много, но сестре понравились)
Ответить
В субботу мы были в кафе Местечко, отмечали Хэллоуин. Правда, мы с мужем впервые его отмечали, и были не совсем подготовлены. Без костюмов. В следующий раз обязательно придумаю себе что-нить этакое)))
А вообще я про кафе хотела рассказать. Находится оно на Казинца, там сделали склон, Альпийский чего-то там... А рядом кафе в таком стиле, а-ля австрийское шале. Но вот обслуживание там мне не очень. И порции по цене и качеству как-то не порадовали. Но народа было много, был стриптиз, разные ди-джеи! Короче, в 4 утра пришли домой, довольные и уставшие от танцев!
Ответить
Говорят, в тот комплекс огромные баблищи вбухали. Только стоит ли оно того?
Молодцы вы - умеете отдыхать! :-)
Ответить
Не знаю даже. Возможно, что стоит. Все же в городе, наверное, окупит свое. Кафе само по себе уютное.Может большое количество народа сказалось на обслуживании. Но еда то...
Поращила цена на оливки. 50 г почти 7000. Спрашиваю у официантки, сколько это штук оливок... она грит.. ну в 50 граммах - штук 7-8... мы с мужем смеялись. это будут самые дорогие оливки, которые я ем. По 1000 за штуку! Правда их оказалось намного больше. Так что по рублей 700 )))))
Ответить
Еще вопрос, авось кто знает. Есть ли в Уручье шахматный кружок? Вовка вернулся от деда весь в шахматных делах. Даже я уже научилась в шахматы играть) сын меня учил! Кстати говоря, лишь начав играть в шахматы, до меня дошло, откуда такое название этоц игры)))) шах-мат-ы)))
Ответить
позвони 185 - справочная. Они всё знают. ;-)
Ответить
Да вот и не все. Дали тут мне телефон аптеки. Я звонила туда 20 минут без перерыва, все время занято. Уже думала, что приеду и аптекарше в книге жалоб накатаю, что болтает по раб. телефону. Оказалось, чт номер дали не правильный. Скажите, за что я с мобильного 1200 им заплатила. Это за 1 минуту обращения к ним! Еле удержалась, чтоб не позвонить и не поругаться. Не в настроении я была.
А все из-за Бигза. Представьте, обвинили меня, что у них украла Бонаквы бутылку. При чем так обидно. Это мой муж быстро сдается, пошел и заплатил за нее, я бы блин их там поставила на уши. Короче, мы были в Царь-граде, я покупала бонакву напротив в Масленице. НУ а потом не допита бутылка осталась, я ее в сумку засунула. и забыла. Так и зашла в Бигз. А потом на кассе достаю кошелек, а она была не плотно закрыта и разлилась у меня в сумке. Я ее достала, а они мне говорят, оплачивайте. Охранник подошел... Типа как вы докажете, что вы ее не у нас взяли. Я - а как вы докажете что я у вас. Если у вас стоит там персонал, так пусть всем напоминает. или большими буквами напишите, а нет ли у вас в сумке того, что мы можем подумать, вы у нас украли!
Короче, это муж чтоб не париться, оплатил. А так бы пошли в эту масленницу с охранником. Понятно, что сама лошара, забыла про эту бутылку. Но ка кже неприятно! Было бы что воровать! ФУ!
Ответить
А я обычно чеки машинально засовываю в кошелек, поэтому доказать факт покупки легко. Понимаю, как тебе обидно. Мой муж тоже скандалов не любит. Поступил бы так же. Но у меня такого не было ни разу - хотя в сумке и жвачка новая лежала, и шоколад...
Просто забудь, не порти настроение себе. Бог с ними.
Ответить
Так и я всегда засовываю. У меня чеков в кошельке больше чем денег. А тут вот сидели, собрала весь мусор, в том числе и чек, и выбросила. Не могла же я подумать, что все так закончится)
А может я просто так выгляжу))) Сегодня вот в Виталюре чек проверили, видно думали, что я сок ребенку хочу подтырить)) Что-то частенько это со мной происходит)))
Ответить
Вот. ;-) http://eva.ru/albumpage/513...
Кузурка *
3.11 13:55
Ответить
Ого-го! А Луну вы 12-кратным зумом так засняли)))???
Ответить
Вообще-то 18-кратным. Муж растроен, что я фотки показала - они пробные, сырые. И говорит, что луна неудачная пока. Ой, ну я не понимаю в этом ничего. Мне нравится! ;-)
Ответить
.
Кузурка *
3.11 20:27
.
Ответить
..
Кузурка *
..
Ответить
,
Кузурка *
,
Ответить
Красиво:)! Вода такая красивая.
Ответить
Спасибо! :-)
Кузурка *
3.11 20:30
Ответить
Люба, в догонку твоему высказыванию на счет гриппа. блин, у нас на работе такая паника у людей. Какие-то странные все. По аптекам носятся, лекарства скупают. Я не понимаю, зачем бежать в аптеку, если ты здоров? Заражаться?:crazy :crazy :crazy
И в новостях просто другой темы нет! Тьфу! Всё, кризис кончился...
Ответить
Да, паника это, конечно, жуть. Но бегут они в аптеку потому что боятся, что если не купят сейчас лекарства, если заболеют, то придется хорошенько побегать прежде чем что-то найдут в аптеках. Глупо, да.. и правда..
Но я сегодня сама в Буслик с повязкой ходила, и на детей нацепила. А у мужа на работе вчера раздавали повязки.
Ответить
У нас юристке, отлежавшей неделю на Кропоткина, поставили диагноз- свиной грипп (через неделею осле выписки). И никакой паники в офисе:) Продолжают пить:)
Я сегодня дома- у Егора грипп, не знаю, простой или не очень. Ночью темра сбивалась плохо, сейчас спит.
Ответить
Выздоравливайте! :-) главное - не паниковать, правда?
Ответить
Я и не паниковала. Но готова была убить тех, кто скупил все лекарства в аптеках :evil Саму грипп свалил в среду вечером, а в аптеке, кроме детского анаферона, ничего нет. Вот и лечилась, компотами-морсами. Сегодня чуть ползаю по квартире, болит все тело. Но так как муж на работе, а мама- уехала домой, детей развлекать некому:(
И врач вчера пришла, говорит, лечитесь тем, что найдете:)
Ответить
Мда... Тут похоже только на ситуацию глядя вокруг запаникуешь) У меня мама заболела. Говорит, что утром нормально себя чувствовала, а вечером уже 38,7. И сейчас все тело ломит, кашель. Слушайте, что же это за зараза такая? А в аптеках да... очереди и ничего из профилактических лекарств нет.
Ответить
Я свечи кипферон использовала (потому что завалялись в холодильнике) и купила какие-то капли внос- деринат. Вроде бы помогло. Хорошо что ибуклин взрослый тоже случайно дома оказался.
Маме- выздоравливать поскорее!!!
Ответить
Выздоравливай! У тебя дети оба болели?
Мы тоже болеем. Вернее Любава выздоравливает, но медленно, а я еще медленнее. Сегодня даже врача вызвала на дом. Грит: больничный надо? Я грю: только если до пятницы дадите, т.к. мне в среду на работу. Она грит: а зачем же сегодня вызывали, если только в среду на работу? А у меня кашель сильный,я не помню что с ним вообще делать, т.к. не было кашля уже лет 10. Но у нас не грипп, более легкое ОРВИ.
Ответить
Про кашель - у нас тоже очень сильный. У меня и Егора. По ночам кашляем вместе. Лечимся- купили в аптеке грудной сбор (нам его после пневмонии назначали весной), его и пьем. Вроде как сегодня полегче.
Я тоже себе врача вызывала. Так она села уже больничный выписывать, да я отказалась. На работе договорюсь, мне лень потом ходить его закрывать.
Дети отболели оба, Ксюша очень быстро и легко, Егор похуже.
Ответить
Маме поправляться!
Кузурка *
7.11 20:28
Маме поправляться!
Ответить
Выздоравливай! Что еще сказать...
Ответить
Ну-ну. Зачем? Я вот пошла в аптеку, т.к. мы тоже болеем, попутно хотела аскорбинку купить, интерферон - их нет уже сейчас. Да и я вообще-то всегда стараюсь, чтобы такого плана лекарства в зимний период были дома. Лучше у них срок годности пройдет, и я их выброшу, чем во время болезни бегать в аптеку. Ну, а сейчас просто все запуганы. И я думаю рост панических настроений в значительной степени обусловлен политикой государства все скрывать, и вызванными этим слухами.
Я кстати, приехала из Киева, там большинство в масках, хотя их тоже нет в продаже. А у нас я пару человек всего видела. Но сама в аптеку ходила в маске.
Ответить
Я ходила в аптеку без маски, и даже вроде как не напугана. Но все равно было ощущение, что в воздухе летают бактерии некоего гриппа. И народ, который старается вроде как держаться подальше друг от друга. И уже чуть ли не кажется, что ты заболел. Но потом домой, свежий воздух, прохладный дом, ну какие болезни! Нам некогда болеть!!!
Ответить
Поздравляем Любавушку с Днем Рождения:)!!! Желаем ей здоровья, хорошего настроения, улыбок и веселья:)!!! 3 года уже - такая большунья, а кажется совсем недавно родилась.
Ирочка, тебя и всю вашу семью тоже поздравляем:)!
Ответить
Присоединяемся к поздравлениям! :-) Любавушке здоровья! Счастья! Красоты и веселья!!!! :-)
Маме и папе всех благ! :-)
Ответить
Поздравляем!!!!!
Расти большая и не болей!!!!
Ответить
Спасибо,девочки!
Гертрудушка V.I.P.
7.11 03:12
Спасибо,девочки!
Ответить
И мы присоединяемся к поздравлениям! Любаве и ее родителям всего самого лучшего! Крепкого здоровья. Расти и быть умной!
Ответить
http://bessia.net/page/uzhe-ne-osen-no-eshhe-ne-zima
про то, как у нас вчера было красиво))
Ответить
Очень позитивно! Тань, вот, вооооооот та зима, которую я тебе в прошлом году хотела показать, а ты не видела! :-) Замечательные снимки! :-)
Ответить
Красиво:).
Liubasha V.I.P.
7.11 22:57
Красиво:).
Ответить
Спасибо, девочки! Это все же настроение у меня с утра было хорошее. Вот и краски были замечены!
Ответить
Привет. Как форум изменился, так я ни разу тут и не появилась. Все было недосуг разбираться с новой "евой", то зависала она, то еще чего-то.
У нас все нормуль, Женька ходит в сад, мы с мужем работаем в поте лиц. К новой квартире окончательно привыкла, только деньги за нее со скрипом собираются-отдаются. Как там говорят? Берешь чужие - отдаешь свои? Доча таким ручным мамсиком к 4-летию стала (кстати, нам уже 4): по утрам слезами заливается постоянно, отпускать на работу не хочет. Думали, что в саду что-то, даже к психологу обращались садовскому, а она в таких же слезах и истериках по поводу того, чтобы остаться с бабушкой на несколько часов: хочет быть только с мамой и папой. Тружусь я сейчас на благо информационного агентства "Интерфакс-Запад" (www.interfax.by), по работе постоянно сталкиваюсь с новостями и слухами о гриппе. Надоели уже до чертиков. Весь город, создается впечатление, бьется в истерике. И это только начало. До апреля (до весны, то тепла) еще оооочень далеко.
Кстати, девушки, вы уже по поводу нового года думали? Я тут с ужасом выяснила (опять же, спасибо работе и "служебному положению"), что, например, в Кукольный театр на часть представлений новогодних билетов уже нет.
Ответить
Привет! :-) Рада тебя видеть! Женьку с четырехлетием! ;-) Чаще появляться тут нужно! ;-) Поздравляю с новой работой! Успехов!
На счет квартиры. Согласись, что собрать бы не получалось. А вот когда отдаешь - деньги находишь в любом случае! :-)
Про Новый год даже и в мыслях пока не думается... :-)
Ответить
да уж, собрать точно не получилось бы. Спасибо за поздравления
Ответить
Привет! Женечку с 4-летием:)! Молодец, что нашла новую работу:). А ты в офисе работаешь?
Насчет Нового года не думали еще, но в Кукольный театр всегда сложно достать билеты, помню весной я не могла на месяц вперед купить на то представление, которое хотела.
Ответить
да, в офисе)
fasolinka *
8.11 02:33
да, в офисе)
Ответить
Мы сегодня ходили в кино (несмотря на истерию всеобщую :-Р). Книгу мастеров смотрели. ;-) Ничего такая сказка. И Федя высидел всю (ну конечно чипсы. сок и чупа-чупс тоже свою роль сыграли ;-))
Что меня поразило. В принципе, это не только про кино, но и про все общественные места. Те. кто здоров, ходят в масках. А те кто чихают и кашляют - ходят без масок и даже не прикрывают рот при кашле. Не знаю даже, как их обозвать. :-( Ну да ладно.
Ответить
Интересно, народа вообще много было?
Ответить
Это был льготный сеанс на 11.20. Около половины зала.
Ответить
А мы сегодня ходили в театр музкомедии на спектакль Буратино.BY Спектакль ничего такой, некоторые моменты затянуты, но в общем и целом детям интересно посмотреть на то, что еще не видели, а родителям вспомнить в детстве любимый фильм, а особенно музыку. Билеты стоят просто смешную сумму - меньше 5000. След. спектакль, намеченный нами в этом театре, Бременские музыканты.
На счет зрительного зала - он был заполнен всего на четверть. Портер на треть примерно.
Смешно было, когда шли Кот Базилио и Лиса Алиса через зрительный зал к сцене и просили "подать им на пропитание", дети стали нести им деньги и совать в сумку) Мы просто ухахатывались!
Были некоторые зрители в масках. Я не знаю почему, но мне все же как-то не привычно видеть народ в масках. Прямо как в телевизоре в какой-нить Японии)))
Ответить
Тань, сколько длился спектакль? Как Вовка высидел? И где вы там сидели? Где там лучше места брать?
Ответить
Спектакль в 2 действия. нормально высидел, только пытался громко разговаривать. а там тетеньки хорошо всех шугают. фоткать низя, строго следят за этим, после антракта низя с едой в зал, всех разворачивают обратно. Феде понравится - уверена!
Ответить
Здорово! Я так собиралась сводить дитя в театр, а теперь неизвестно когда соберусь. Надо наверное, как выздоровеем, сходить в будний день, чтоб совсем мало народу было :)
Про маски: ты знаешь, люди в масках мне нравятся все больше :) Потому что часть студентов сидит на занятиях в масках, а вторая часть активно кашляет.
Ответить
Тимофей уже месяц не ходит в садик, сегодня позвонила воспитательнице узнать как там дела. А она в реанимации, пневмония, правда идет на поправку уже, говорит, что в нашем садике ходят по пару детей в каждую группу. Интересно, неужели так во всех садах?
Ответить
не-а. у нас больше половины ходят
Ответить
Вчера разговаривала с одной мамой из нашей группы. У нас ходит 3 человека. При этом больных почти нет, просто перестраховываются.
Ответить
У нас на прошлой неделе шестеро ходили, на этой - 8 из 17. Причем болеют только двое. Остальных по бабушкам распихали - боятся водить.
Ответить
Нет, у нас в саду говорила воспитательница, никто из группы не болеет. Некоторые дети просто дома находятся, но вот вчера были например 10 человек. На прошлой неделе 8 ходили. И еще 5-6 просят отмечать, что они присутствуют, чтоб не идти за справкой о состоянии здоровья. Но она также говорила, что у нас единственная такая группа в саду. Во всех группах есть заболевшие.
Ответить
Я тут немножко разбавлю форум своими поделками. :-)
http://eva.ru/albumpage/51366/563599.htm
Ответить
красиво. молодчина. когда успеваешь? я все больше теоретик - собираюсь-собираюсь, журналы-вырезки-файлы. А до практики дело не доходит :) Так что искренне восхищаюсь!
Ответить
Я так расслабляюсь. И очень люблю рукоделие. Любое. В этом свои минусы. На кухне может стоять гора грязной посуды, а я буду запойно вышивать в комнате. :-) Муж золотой. ;-) Придет с работы и помоет посуду. ;-) Главное - не злоупотреблять. ;-) Раз в неделю - можно. ;-)
Ответить
Молодец:) Очень красиво!
Ответить
:-)Спасибо!
Кузурка *
11.11 15:23
190
:-)Спасибо!
Ответить
Очень красиво. Надо идти варить кофе, срочно:)
Ответить
Хм, а я как раз в подарок кофеманке это сделала... :-)
Ответить
Девушки, как вы там все?
Оля, выздоровела? А дети как?
Девочки, куда вы пропали? Надеюсь, не болеете. :-)
У нас всё нормально. Озадачилась вопросом. Новогодний вечер на работе будет. Иду с половиной своей. А вот дитё куда пристроить?:think
Ответить
у нас все норм... я выкладываюсь на работе, и к вечеру ваще сил нет, даже на еву или на что-то другое. С учетом некоторых проблемок со здоровьем (не хочу о них сейчас думать и вспоминать) готова в 9 вечера ложиться спать))) только никто не дает)))
Ответить
А я никого не спрашиваю обычно. ;-) Постели разобрала и говорю "Федя, вот твоя постель. А я иду спать." Иду и сплю. :-Р А они что хотят пусть то и делают. ;-)
Не болей! Следи за гемоглобином! :-)
Ответить
У меня тоже все хорошо. Вроде не блеем, плююсь чтоб не сглазить. Времени свободного тоже вроде как не много, но иногда немного есть).
А мы вот машину купили сегодня. Точнее муж купил себе, а я теперь мечтаю, как буду ее покорять) Автомат и джип!
Ответить
Поздравляю! :-) А чего там покорять?! Газ-тормоз и всё. ;-) У моего брата автомат. Я проехала - заскучала... :-)
Ответить
сегодня покаталась по нашему лесу. джип, однако, хорошая г..одавилка! по грязи как трактор! круть, короче! но я в основном буду ездить на нашем скорпе. хотя кто знает... мот так понравится, что изменю скорпу и механике с автоматом)))
Ответить
Поздравляю с машинкой!!!!!
Эх, когда ж мой уговориться купить нам другую машину....
Ответить
А я своего не уговаривала. он просто вспомнил, как в прошлом году мы боролись со снегом и грязью, да еще тут слухи о подорожании машин... и сама мысль в голову пришла. правда, хотел совсем другую машину изначально, а я была против. но все получилось более чем классно!
Ответить
Поздравляю с новой машиной:)!
Ответить
Мы почти здоровые. Я почти не кашляю, дети почти не сопливят:) все- почти:)
В моменты, когда надо куда пристроить на вечер ребенка, завидую цивилизованным странам- почему у нас еще не развит институт беби-ситерства. Вот можно же было девочку-соседку привлечь, и ей хорошо, и нам. Но как-то слабо себе представляю, что зайду к ним и спрошу- посидите с детьми:)
Ответить
Точно-точно... Нигде не бываем из-за этого. В кино только на мультики, в театр - на сказки. На море - только с ребенком и только пляж. :-( Я устала и хочу провести вечер с мужем. Хоть раз в месяц.
Ответить
Вот и я все время так хочу подойти к двум соседками предложить им время от ремени подзаработать тем, что посидеть с Вовкой. Но стесняюсь. Но рано или поздно спрошу. И ты спроси, не стесняйся. Деньки всем нужны, особенно молодым девушкам)
А мама уже уехала домой, не помогает?
А я вот работ набрала опять кучу. и не справляюсь. и за все получаю не много. и думаю, победит у меня жадность или желание спокойствия.
Ответить
У нас Маюша приболела с субботы вечера:(.
Ответить
Выздоравливайте!!!!
Кузурка *
16.11 14:06
Выздоравливайте!!!!
Ответить
А я вот Высоцкую опять покоряю! :-)
Испекла сегодня имбирное печенье. Это что-то... Но на любителя. Там имбирь, корица и гвоздика. Ощущение - как будто с перцем. :-) Федя сказал, что я горькое печенье испекла. :-)
Вкуснятина! :-)
А вчера имбирный чай пила. Он, между прочим, противовирусный. И очень вкусный. Рецепт на Еве взяла в рецептах.
Ответить
я в последний раз по ней готовила печенку. так имбиря слишком много добавила, испортила печенку. а вообще у меня сейчас шарлотка самая любимая выпечка. раз-раз и готово. и вкуууусно!
Ответить
А я все выходные работала. Во Дворце спорта проходил чемпионат европы и международный турнир по спортивным танцам. Красотища! Грация, вечерние наряды, музыка. Выступали и совсем маленькие детки, лет 7-8, уже в рамках международного турнира, соревновались в пяти танцах, и взрослые. Сейчас во мне борются два чувства: с одной стороны, я жутко устала, вся выжата, а завтра рано на работу в офис, Женьку собирать в сад и в бассейн везти - как подумаю, так вздрогну. А с другой стороны, понимаю, что сама, с улицы, вряд ли попала бы на такое мероприятие, как эти танцы, на которые билеты продавали от 10 до 70 тысяч и людей было реально много вечерами.
Ответить
Представлю как красиво:). Я когда ходила на керамику во Дворец молодежи, несколько раз видела, как там проводились такие соревнования, правда, пониже уровнем - чемпионаты Беларуси, но все равно очень красиво. Ребята такие талантливые.
Ответить
ага, точно)
fasolinka *
16.11 14:26
ага, точно)
Ответить
Представляю какая красота! :-) Точно ты говоришь - твоя работа позволяет увидеть многое! ;-)
Ответить
ради таких моментов и возможностей я готова работать, может, за меньшие деньги, чем кто-то рядом, но с бОльшими возможностями))
Ответить
Черно-белая жизня. Малая сегодня нос расквасила сильно. Упала. Крови было море. И сейчас еще до конца не остановили. Рана внешняя большая. Вот елки-палки((
Ответить
Ничего страшного! До свадьбы заживет! :-) А жизнь - цветная! Просто нужно быть уверенным. что она такая. ;-) Не переживай!
Наш орёл на море в последний день с камня сиганул - вот это номер был... Брррр, у меня аж в глазах потемнело. Но ничего, за неделю зажило...
Ответить
Нашей Маюше сегодня ровно полгодика!:)
Мне даже не верится, еще столько же и будет годик. Такая большунья уже, начала немного ползать по-пластунски неделю назад, может метр проползти, поднимается на коленки и раскачивается. А Тимофей сказал, что Майя у нас "добренькая, задумчивая и любопытная":).
Ответить
Поздравляю, Любаша! Вы молодцы! Майя просто чудо-девочка! Ее улыбка - это самое прекрасное! Пусть она растет здоровой и замечательной. И всей вашей семье здоровья и счастья!!!
Ответить
Liubasha V.I.P.
19.11 12:56
Ответить
Поздравляю! :-) Желаю наслаждаться каждым днем! :-) Здоровья деткам и родителям! ;-)
Ответить
Liubasha V.I.P.
19.11 12:56
220
Ответить
какое хорошее представление))) с праздничком!
Ответить
:) Спасибо.
Liubasha V.I.P.
21.11 00:30
:) Спасибо.
Ответить
Ух, а я сегодня сходила на 2012. Нууууууу, скажу я вам....
Я ехала назад на метро и испытала дискомфорт вплоть до задыхания.:crazy
Давно хотела сходить, но ребенка не с кем оставить, а на няню (нашла желающих) муж не согласился. А т.к. сегодня я не работала, мы собрались с сотрудниками и сходили днем на льготный сеанс в Победу. :-)
Впечатлило... Фильм не для телевизора. И не для слабонервных.
Ну-с, есть с кем обсудить? ;-)
Ответить
у меня муж скачал его с инета, начал смотреть экранку, но быстро выключил - сказал: не то, такой фильм надо смотреть при наилучшем качестве. Ждем-с качества.
Ответить
Его нужно смотреть в кинотеатре. Авторитетно заявляю. ;-) Идите в выходные на льготный сеанс. Женьку - бабушке. ;-)
Не пожалеете!
Ответить
Я наверное такой фильм не стану смотреть. Какая-то я стала чересчур впечатлительная.. Хотя хочу сейчас посмотреть вторую часть "Сумерек".
А еще сегодня я посмотрела "М+Ж", там где в главных ролях актеры из "Не родись красивой". Вот такие простые и милые фильмы как раз сейчас для меня:).
Ответить
Почитала отзывы про Новолуние- и решила, что в кинотеатр его смотреть не пойду:) Подожду появления в инете.
Ответить
Т.е. ты считаешь, что вторая часть Сумерек для тебя, а 2012 нет? :-) Поверь, там ничего такого нет. Всё сплошные спецэфекты. И если не заморачиваться, то страшного ничего нет. Сюжет оч. простой. А про историю и физику в этом фильме вообще молчу... :-)
М+Ж я смотрела в пятницу. Легкий фильм, мне тоже понравился. :-)
Ответить
Ага, вторая часть для меня, потому что я смотрела первую, и она мне понравилась:). А тут неохота вникать в эту тему.
Ответить
Вот я и предупреждаю- вторая часть сумерек после первой может не зайти. Там ужо не любовь-морковь, а сплошные спецэффекты.
Ответить
http://eva.ru/topic/143/2060350.htm?...
НОВЫЙ ТОП
22.11 20:46
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)