╬Общество неАнонимных ТЕСТоголиков №263╬
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков (маньяков-ссыкунов ) собирает под своими знаменами всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать!
Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков:
http://www.onat-onat.narod.ru
Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных:
НИК
ИМЯ
СТАЖ хочушества
Координаты для связи
КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС
Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия ! Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru
Клятва неАнонимного ТЕСТоголика:
Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что:
Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, чтобы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Черного ПМСа, обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии!
Старый топ тут: http://eva.ru/topic/143/2081880.htm
2. Ночная Фея (длится от окончания М до О)
3. Ж*па (длится от О до 7-8 дней после О)
4. Маньяк-ссыкун (длится в основном с 7-8 дня после О до М. У некоторых эта 4-ая стадия увеличивается за счет сокращения 3-ей). Собственно, этот маньяк и есть истинный тестоголик. ))
5. Писюковый злыдень (неизлечимая стадия тестоголика) - это тот,кто может второй раз один и тот же тест описать и ему поверить,если там что -то появилось
6. Стадия ВИП. Те тестоголики, что делают тест на овуляцию,одновременно с тестом на беременность-заслуживают самой высшей степени тестоманьчества.
Пишем под этим постом имя мужа и свое.
Анна(+) и Кирилл (АнютиК)
Алла(+) и Игорь (fozzy20)
Наталья и Александр (Турнепс)
Анастасия и Максим (Настюхин II)
Ирина и Александр, младенец Миша (Ирчонок)
Петр и Маргарита (Хвоя +II+)
Екатерина и Василий (Кэтрин ждет перемен!)
Сергей и Мария(+) (М-а-ш-е-н-ь-к-а)
Роман и Анна (Фисташкин)
Михаил и Лилия(+) (solno)
Наталья и Михаил (Мишут(Котяра))
Михаил и Елена (Лапундель)
Александра и Виктор (лесная)
Татиана и Даниил, младенцы Варвара и Илья (бархотка)
Виктория( Мария)(+) и Алексей (Витюша II+II)
Анастасия и Сергей, Павел (Атасья)
Наталия и Андрей (Natalia_MK)
Маргарита и Федор (MargoRitka)
Александр и Евгения (Eugenik)
Анастасия Алексей мл. Мария (+)
Денис и Ольга (Vern@) мл.Наталья
Жанна и Антон (ПупсичеГ)
Христина и Владимир (Ракушка) )
Наталья и Павел (Варежка))
Наталия и Владимир (Тыквочка)
Оксана и Руслан (KsuShka)
Татьяна и Максим (Gvenndalin)
Ирина + Виктор (R/I/V/73)
Лилия (крещеная как Лидия)и Олег (***Лилия***)
Евгений и Наталья (natali83)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вппрочем из тестоголиков меня уже можно исключать, я давно не тестоголила.
Вообще нечто невероятное твориться, конец цикла, есть свободный тест, а желание его портить вот совсем нет.
Я тоже очень рада всех видеть)
Ну хоть вылечила все, что нужно?
А я все ранво стоматологов боюсь. Не была у них сто лет - боюсь.
так что Турнепсик, иди, не бойся, сейчас все так изменилось у них - раз-раз и готово ) без шума, без пыли... сидишь - балдеешь ))) из всех неудобств - тока то, что рот открыт )))
а может тебе и не надо ничего буит делать, все хорошо скажут и так отпустят )))
http://www.youtube.com/watch?v=RvVOrpmGpCQ
:party2 :party2 :party2
:love1 :love1 :love1
Вроде ничего не забыла )))
:party2 :party1 :party2 :party1 :party2 :party1 :party2
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
я в поиске источников подпитки внутренних сил, т.к. мой генератор хорошего настроения стал работать через раз и с перебоями как-то...
если подскажите от чего можно подпитаться/подзарядиться - буду очень признательна!
насчет обленились полностью с тобой согласна ))) хотя, подожди, подожди, я не ленюсь, я на пиявки езжу ))) видимо от этих маленьких дементоров мне и не по себе в последние дни (((
мне очень понравился дядечка по дороге на пиявки, он сидит в будке "ремонт обуви" на преображенке и смотрит в окошко, в его глазах вся тоска мира... он тааак смотрит на площадь, на эти снующие толпы... я все думаю как бы его сфотать, ну или просто получше разглядеть, а потом нарисовать...
а еще там собака есть, черная, на спаниэля похожа издали, она ходит по домику, ну, она там живет и охраняет видимо... я очень боялась в первый раз, так она ко мне подошла, уткнулась в ногу и говорит как бы, ну че ты, че ты, такая большая тётенька, а маленьких червяков боишься )))
очень кстати мне это приятно было )
собаки это класс ))) но только если они не несутся на тебя с непонятными намерениями, особливо ротвейлеры... :(
Вы читаете матроса кошку? http://dix-medvedoux.livejournal.com/150858.html
А такую музыку слушаете? http://www.youtube.com/watch?v=be7O4m9rOZE
А что читаете? Что смотрите?
"Кандагар" смотрели? Мне понравился фильм. Люблю такие, чтобы без надрыва, чтобы полунамеком...
Как-то так хорошо пошел, можно глянуть...
Я в 3d смотрела, но кажется, что это совершенно лишнее, можно и просто так.
для меня этот фильм зе бест оф зе бест ) люблю гротеск, люблю Бертона, люблю Деппа, обожаю такую стильную графику, такие намеки тонкие сюжетные )))
жду выхода фильма на двд - хочу еще!!!
Остроумно и жизненно)))
http://www.youtube.com/watch?v=iZrK51wMjmc
Одна, да и то только потому что спокойная очень
вторая-ураган, неслушница жуткая, энерджайзер просто
А Лизка все везде открывает, кнопки нажимает, стиралку-посудомойку включает, обои рвет, убегает и прячеться, ест кошачий корм и наполнитель, рвет все что под руку попадется и тд и тп...... в общем бандит у меня. И главное все время смеется! Ей всегда весело. Только проснется-сразу гогот на все квартиру ))) Этого позитивчика нам очень не хватало в нашей семье.
Сейчас вот пишу тебе-а она разделась... я не знаю какую ей смирительную рубашку одевать-она все с себя снимает!
А вторая-просто само спокойствие :) Положешь-сразу спит, посадишь -будет молча играть. В общем у нас очень весело!
Придешь-приходи в гости :)
Жду результата ХГ в динамике.
сейчас такое уже никто не пишет... или пишет, но я об этом не знаю?
http://eva.ru/topic/141/2209693.htm?messageId=55068619
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила:
- Что с тобой, мальчик?
Мальчик ответил:
- Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику:
- Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо.
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал:
- Думаю, мальчик может пойти в третий класс.
Тогда преподавательница ответила,
- У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги.
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы.
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку.
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?:
Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка.
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо.
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела.
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck (Пожарка).
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
- Fork (Вилка).
- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия.
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
- Сердце.
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
- Отправьте на хyй его в Гарвард!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно
Утро. Эта дура встала,
Волосенки причесала,
Сонно в ванную ползет.
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На полу я сделал лично.
Пусть позлится, убирая.
С добрым утром, дорогая!!!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать "старушка",
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв и все дела-
Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть.
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря!
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол -
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же кожаную куртку.
Время даром не терял,
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи.
Так уделал, не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку,
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо-
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал,
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался,
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился, сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно,будет.
Может к вечеру забудет?
Защемился в тихом месте,
Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей.
У меня инстинкт и точка!
(типа, нету когтеточки?)
Отдохнуть она решила,
Пазлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей, тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала.
На душе полегче стало.
В довершение к раздору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Ободрал!
http://www.youtube.com/watch?v=7pD8pOmdWq4
ЗЫ: Прочитала тут, что у тебя ДР был не так давно - поздравляю!!!!!!!! Пчхи на тебя, чтоб в следующий день варенья тебе его встречать с пищащим кульком на руках!!!!!!!!!
а я устала от московской вечной мерзлоты, плюнула на все и подалась на юга ))) вот сейчас греюсь, тут днем +20 сегодня, даже как-то жарковато... много впечатлений, думаю, иногда такая перемена мест просто необходима, да?
завтра уезжаем в горы на шашлыки-машлыки, надеюсь немного отдохнуть и душой и телом, набраться весеннего настроения...
может получится в мск регион привезти солнышка... я постараюсь )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молочка вам побольше! и ночек спокойных :)
ПОЗДРАВАВЛЯЮ!!!!!
Здоровья вам)
Я появляюсь тут очень редко, но видимо метко - такая суперская новость!!
Растие большими и здоровыми!)
И спасиб за кулачки всем нам.
Мы тоже родились :)
Дочка Дианочка, 29 марта :)
Теперь у меня две красавицы - Кристинка и Дианка :)
Кстати, тестогольствование явно не лечится ни временем, ни количеством детей :) На сроке около 40 недель так и подмывало купить тестик :):):):):):)
Всем скорейшего заберемливания!!!!!!!!!!!!
Мне что-то редко стало в последнее время попадаться что-то стоящее на пути. Посмотрела "Черную молнию", послушала якобы запрещенный клип Глюкозы - ну как-то все так плоско, все как картонное ((( Действительно интересного и качественного очень мало... Хотя, так и должно быть, ага?
Планирую посмотреть "Душевную кухню", потом напишу, если кому интересно...
P.S. Обновила весенние фоточки - велкам! http://eva.ru/albumpage/24962/749140.htm
А интернов не смотришь с охлобыстиным? Я ухохатываюсь каждый вечер!
Мытье лап тоже не самая любимая наша процедура ) 3-4 раза в день, каждый день, без выходных и праздникофф )))
А у вас какая собака?
http://www.youtube.com/watch?v=1xj4pfcK9i4
Поговаривают, что Керри забеременеет в финале! Посмотрим ;)
Самое интересное - что овуляция на случайном УЗИ подтвердилась, несмотря на ОК. ТАк что девочки - продолжаем мониториться и теститься ))
http://eva.ru/albumpage/24962/757816.htm
сама ржу каждый раз как к себе в паспорт захожу - оч на меня похоже, тока я не курю, хотя и хочеццо )))
а Гриша красавчик! На этой неделе очередная серия выходит Доктора Хауса - ждемс ) сам Лори режиссер этой серии вроде как!
P.S. Спасибо Бонакве за рекомендацию "Интернов", посмотрели уже первые 4 серии - прикольно!
Птички мощные :))))
А у нас реальные птички какие-то (из плоти и крови), я их не вижу, но слышу..они ,сволочи, смеются...вот думаю, пересмешники водятся в наших краях иль нет????
А еще, как назло, голуби облюбовали наш балкон для секса, а местные коты под нашим балконом устраивают мяукательные турниры.
Весна тудыть ее растудыть.
о! да у вас совсем не скучно! :) такие интересные личности водятся ))) обзавидуешься прямо... а у нас скромненько, "владимирский централ" максимум, ну и соседи-алкаши могут ночью шкаф с посудой уронить пару раз )))) скукотищща...
Сама без новостей, зато весь день сегодня отдыхаю)
Какая хорошенькая) ттт на вас)
с кошечкой так интересно играет)) кошка взаимностью отвечает)
"Ой, мой малыш сам не сможет себе голову помыть хорошенечко и высушить ее тоже не сможет без меня!" - ну, ёксель-моксель, значит ему не плаваньем надо заниматься, а учиться с мочалкой и мылом управляться самостоятельно! Задолбали, вот честно! Скоро какая-нить 70-летняя бабуська притащит своего сына лет так 40 с теми же формулировками... ((( Ааааа...
а лет так через 10-15 выясняется что не мужик а черте что...
Ух ёёё... теперь волшебным образом кушать не хочеццо, а уж о шашлыках, даже на майские, и думать не могу... уэээ...
И очень мне С.В. понравилась ) обалденное у нее чувство юмора... она меня так веселила, что я как-то раз чуть без сапог не ушла - так прибалдела у нее ))))
Эмм... кто-нить смотрит сериал "Во все тяжкие"? Я тут начала первый сезон - чета так необычноооо для меня оказалось, вот думаю, это у меня у одной такое странное восприятие? Спросила в разделе про кино и книги - одна девочка ответила что им с мужем нравиццо ))) меня тоже цепануло, но только смотреть тяжеловато...
А со "снежным пирогом" что у тебя не сложилось?
:party2 :party2:party2
самое главное на сегодня у меня есть теперь нормальный интернет :cool1
ДХ 21.05
но я не удержалась, замочила тест. посмотрела вроде бы нет ничего. положила в коробочку, коробочку в карман куртки и пошла с собакой гулять, чтобы на солнышке посмотреть...приглядывалась долго, полоски второй нет...
отвела собаку, поделала кое-какие дела,и поехала по делам. на улице сильно упала. теперь вот сижу, ходить не могу - разрыв связок левой стопы...
И кулачков на ДХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попросить своих родных (мужа и дочь) купить не хочу!
буду чего-нибудь ждать....тихо-тихо...
найти старый и пописать на него ;-)
всем удачки и терпения ведь рано или поздно все хочушки становятся мамами,теперь я это точно знаю!!!
У кого как дела? Я вот замуж собралась. Свадьба на 21 августа. Страну проживания сменила... В общем, много чего произошло...
Так что я вся в ожидании конца цикла... тесты уже закуплены...
Фотографии такие сочные, красивые - слов нет. Счастья тебе на новом месте.
Расскажи, как тебе Америка? Какие американцы? Что там самое необычное из увиденного тобой? Мне все интересно!!! :)
1. вы тоже это видите?
2. видите ли динамику?
пожалуйста, без поздравлений пока...за плечами много чего,так что нервяк.......
Скроюсь пока под серой маской) До дня Х остался всего 1 день, но тесты предательски полосатятся.
Давайте что ли возродим наш топик, а?
Девы, возрождайте топик, у Вас столько беременюх сейчас, а Вы и не знаете,наверное!
стаж хочушества - полгода.
сейчас 9 день после овуляции. Тест, само собой, отрицательный.
Привет всем тестоголичкам, как я понимаю уже мамулькам-тестоголикам, ну и немного затерявшимся (типа меня) хочушкам-тестоголикам))))
Я все еще в рядах лечащихся экошек :-)
А может то не М, а угроза? У меня так было при Б. что М. (кровотечение) пришли как часы...
Тесты в студию, а еще лучше хгч сдать
мы потихоньку. еще не ходим.. зато ползаем бегом аж)) растем)))
Мальчики обычно попозже ходить начинают. Тем более если ребенок ползает хорошо - Оля ползала мало, активного ползанья может месяц всего был. А весите сколько уже? Кушаете все?
Скажите плиз., кто-нибудь из вас мочил уже использованный тест в кофе или чае? :))) Если да, то что было? :)
просто у меня было что-то типа призрака призрака на Еви, ну я порылась в сети и нашла вот что: типа если призрак реальный, то замочив его потом в кофе или чае, он поярчает. Поярчал. А сегодня вроде бы призрака уже и не было, но после замачивания снова вылез намек на вторую полоску (вчера мочила в чае, сегодня - в кофе :D). Вот и хочу узнать, может кто уже так извращался? :)
Правда, сегодня уже нашла информацию, что это все фигня, но мало ли :)
Неиспользованный тест Еви при замачивании в чае резво выдает контрольную полоску и при высыхании также появляется явно различимый призрак второй полоски, так что НЕ МОЧИТЕ тесты в чае и кофе, это не показательно! :))))))))
я надеюсь, что на этом эксперименты с тестами не закончатся? :)
Ведь еще можно макнуть тестик в варенье, в сгущенку, в бензин наконец!!!! ))))))))))))))))))))
я вас умоляю, не повторяйте все, о чем прочитаете на просторах инета!!! ))))))))
А вообще здорово на что способна фантазия тестоголика, я пробовала только два раз писать на один и тот же тест- не помогло как видите :-D
может человек не с нашей песочницы? Мы ж вроде не анонимные тестоголики :)
Кстати, я вот думаю: "А был ли мальчик?" ))) Может просто провокация для возобновления общения? Хотя странно, зачем тогда так резко смываться? )))
Интерэээсно то как )))))
Не,любой может...
НО.как я сейчас поигралась так можно поднять не все топы,часть только почитать,но их меньше.:-))и именно этот да и прошлый тестоголиков( но пред можно по ссылке в этом) не поднимаются,так что наверное это у вас действительно кто-то свой