Школа
2

Не знаю, куда написать. Чистка где?

Девочки, нужно проверенное место, где можно сделать чистку с кариотипированием эмбриона. Срок 6 нед.

Свернуть
Ответить
позвоните в ЦИР, там скажите вашу ситуацию. Чистку вам не сделают, но если они сделают кариотипирование(цитогенетику материала делают точно), то расскажут, что вам нужно (выдадут контейнер)...
Чистку сделать можете в любом месте, где вы скажете, что вам нужно в контейнеры поместить плодное яйцо и оболочки и они согласятся сделать - т.е. поместить все. В случае с ЦИРом, например, вам надо,чтобы кто-то из близких дежурил рядом, кому персонал вынесет контейнеры и отвезу потом в ЦИР.
Тел. 514-01-11... Они же могут и клинику (конкретного врача порекомендовать), где вы можете сделать выскабливание(но это надо к врачу идти, мне рекомендовала Беленко центр), но я сделала чистку в другом месте... А ещё быстрее - напишите на их форуме http://www.cironline.ru/board/ , а вопрос о кариотипировании при зб вынесите в заголовок, там врачи отвечают быстро. Адресуйте вопрос Гузову И.И.(глав.врач).
Не знаю, смогла ли помочь, но вдруг...
Сочувствую....:-((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)