Школа
26

~~~Оренбург~~~

Солнышки Оренбургские!!!! Спешу сообщить вам радость!!! 10 числа наша Иволга стала мамочкой!!! Дочурка вес 3900 рост 55 родилась посредством кесарева. Сейчас новоиспеченая мамочка лежит в больничке востанавливается, а за ребеночком с момента рождения ухаживает папочка там же,кормит грудью, пока все ново и потихоньку привыкает к своей новой роли, все счастливы!!! УРАААААААААААААААА! Обязательно все здесь будут мамами, помоему это уже явно!!! Ну не просто так к нам присоединились Юнона и Тоська!!! Девочки позвоните Настенке ей будет приятно!!! Как дела у вас?

Свернуть
Ответить
Какая новость! Супер! В каком РД они?
Ответить
на мира
orang *
12.03 10:01
на мира
Ответить
? В перинатальном на Гагарина чтоль?

Ни разу про РД на мира не слышала.
Ответить
да
orang *
16.03 06:09
да
Ответить
Здорово! Настя умница! ДОЖДАЛИИИИИСЬ!!!!
Ответить
УРААААААА!!!!Настенька, поздравляю, умничка, раститите крепкими ,здоровыми))))
Ответить
Оксан, а у меня нет номера Насти((( напиши, ок?
Ответить
скинула СМС с номером, получила?
Ответить
получила, спасибо
Тоська79 *
16.03 09:55
получила, спасибо
Ответить
Ну, как там у нас всех дела рассказывайте!!!!
Весна началась с чудестной новости, так пусть хорошие новости будет от каждого из нас!!!

Мы собираемся идти в сад, проходим медкоммисию (честно говоря, нервы на пределе, врачи то в отпуске, то на больничном, то на каких=то мифических медосмотрах...неделю ходили безрезельтатно и только сегодня прошли первого врача. Окулиста! :)))
Ответить
в какой сад идете? почему все таки решили идти? ты же не хотела вроди? А мы в развивашку стали ходить Сем , в студию малыш, дороговато конечно, но оч близко - бабушкам ловчее, они же водят, я токо плачу. Вы как ходите в Сему? Я бы туда с удовольствием в МЖК, токо далековато, пока оденешь, пока разденешь...
Ответить
Оксан, я ж тебе в аську как то все рассказывала уже :)))
Ответить
а почему сейчас проходишь коммиссию, вы когда планируете начать ходить в сад, обычно же группы набирают-начинают ходить в середине июля?
Ответить
Мы там уже записаны, просто не ходим.
Ответить
Девочки, спасибо всем за поздравления :)
Мы уже дома, адаптируемся к новым условиям.
Немного уточнений: родились мы 9 марта в 23-00,
3920/55
Папа присутствовал на родах и потом остался с нами, в отдельной палате. Именно он с самых первых минуток занимался дочей :) умилительное зрелище :))))
Ответить
Настён,здорово то как :))))))))!!!!
Как назвали?!
Ответить
Выбирали из нескольких, но понаблюдав за ней в РД поняли, что больше всего подходит Дарья :)
Так что Дашенька у нас!
Ответить
С возвращением домой МАМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровское имя ДАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!! кАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ??? Как муж, по ночам с ним по очереди или как? Пеленками или памперсами пользуешься? По ночам спите? Молоко пошло, есть? Молокоотсосом научилась пользоваться? - можно сцеживать наночь - чтоб муж ночью кормил, когда ты сильно устала. Настен свидетельство о рождении делайте, чтоб в сад скорее на очередь записаться, потому что сейчас все от даты - записи зависит. ООООООЧ за тебя рада!!!
Ответить
Чувствую себя нормально, муж у меня в отпуске, поэтому делаем все вместе, он дает мне отдыхать. Молокоотсос, да, штука хорошая, мне понравилось!!!
Ответить
Настя, зачем ты сщеживаешь молоко, я не поняла?!
ЛС тебе!
Ответить
Меняй аватарку, аист таки уже донес до тебя твое ЧУДО ;)))!!!!!
Ответить
а моШШШЬ они еще хотят аиста в гости ........... :)
Ответить
Иволга! Пупсик просила передать тебе поздравления, пожелания здоровья и счастья :)! передаю!
Ответить
Спасибо!!! :)
Ivolg@ ***
30.03 10:29
Спасибо!!! :)
Ответить
как вы там? округлилиь немножко? у папки вашего отпуск кончился?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)