Школа
277

@@@ 30+ кОнец Зиме, весне - дорогу!!! № 83 @@@

а то зима совсем уж засиделась не в свои календарные месяцы :-) Задолбала по полной программе! :-)

Приветствую всех, уважаемые, в новом топе!
Традиционно, открывая его, желаю всем нам всего самого наилучшего: крепкого здоровья, хорошего настроения, любви, удачи и всех жизненных благ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирине-bigen и Ксюше-Эльфике - беспроблемного ГВ!

Альбине - удвоенного здоровья на себя и того парня!
Спокойного последнего месяца, а также лёгких родов!
(с такой её "завидной" посещаемостью, я думаю, что в следующий раз мы уже будем поздравлять с первым маленьким дээром :-))

Деткам всех возрастов - активного развития и богатырского здоровья!

Планирующим - заветных двух полосок на тесте на беременность!

И вообще: пусть всё задуманное свершиться!

Свернуть
Ответить
red Инна. 25.10.72. Украина, Днепроп...
----------- О НАС -----------
19.03 12:40
red
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.

Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества. Последний раз была у гинеколога в августе 2008 года.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными и мне грустно без нашего общения))
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
-------------------------------

Olchik++
Ольга. Москва. 10.10.75. Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек.3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.

Da-Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье. Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!

phoeniks
Юлия. 13.10.76. Москва. В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss
Лена, 27.04.74. цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

Эльфика
Оксана, 36 лет. Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность!
Сын Антон родился 18 февраля 2010.

korolinka
Ольга,25.08.68 г.,Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет,из проблем-андрогения,постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность,несмотря на гормональные проблемы,выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

bigen
Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев. Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела.
Родила дочку Леночку 15 декабря 2009 года.

STREKOZKA
Маша. 30 лет. СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа плохая СГ (тератозооспермия).
Гомеопатия. Что-то вшивали. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
Планируем дальше. Что-то надо делать с СГ.

MalinkaUS
Галя, 07.06.74. Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008-го еще в ноябре 2007-го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13-го сентября 2008 года. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.

Временно недоступна
Света, 4.10.1971. Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
Сейчас нахожусь в начале пути к ЭКО. Сдаем анализы. Явка к врачу в середине ноября. Опять смотрю на жизнь оптимистично.

NastyaV.
Анастасия,14.07.1974. Есть сын 14 лет. Вторичное бесплодие. Полостная операция 2006 года из-за кисты и эндометриоза, удален яичник вместе с трубой. 2 года проходила лечение ОК, безрезультатно. В 2008 году - лапара по поводу кисты ЖТ. Вердикт - единственная труба проходима, могу заБ. Прошла два курса гирудотерапии, физиотерапии, пила утрожестан. Результатов пока нет. По всей видимости, отсутствует овуляция. Сменила врача. С ноября 2009 вступила в фазу активного планирования, начато новое обследование перед стимуляцией овуляции. Присутствует МФ, но в какой степени выяснится чуть позже.
Ответить
девочки, захожу я сейчас сюда редко как писатель, но почитать все наши новости стараюсь ежедневно - в общем, я сейчас другой чукча :-)
Работы много, полностью расквитаться с дизайном не получается - многолетние тесные связи с Заказчиками не дают мне найти силы расстаться с ними: продолжаю тянуть две работы.
На новой работе я уже оформлена. Ушла по переводу, потому что моя фамилия теперь пишется часто по приказам. Спустя три месяца работы, здесь, на заводе меня назначили начальником маркетингового отдела. Достигнуто немало за тот срок, который мне выставили, чтобы начать работать и вывести "в люди" наше предприятие.
В общем, работа мне нравится :-) В начале я тужила и жалела себя; потом вспомнила философское, что не ты выбираешь работу, а она тебя и дала себе установку, что работа мне нравится и следующее, что меня ожидает - это исключительно моя предстоящая влюблённость в неё, но не меньше :-). Со временем, мне, действительно понравилось ВСЁ в этой работе. Только сидеть в инэте сложновато при моём сумасшедшем режиме обычной рутинной работы при постоянном самообразовании и получения дополнительной необходимой информации.
Сегодня с подругой моей будем сабантуйничать: классические три бутылочки брюта под кролика тушёного в белом вине (вчера извращалась). Салатиков тоже куча :-)
Вот такие мои новости.
Ну, по поводу того, что я давно уже не хочушка и не планировщица - я писала, поэтому эта тема для меня уже неактуальна, да и нет по ней ничего нового: последний визит к гинекологу был в августе 2008-го года. Тусуюсь тут с вами по старой памяти и уверенна, что дождусь беременных новостей от нынешних планирующих и ВСЕХ ДО ЕДИНОЙ поздравлю с рождением сына/дочки!!
Ответить
привет)) как же захотелось мне брюта или еще чего-нибудь спиртного для расслабона....
Ответить
ох, брют, прямо так и представила, а кролик - вообще мечта! А я вот жду конца поста. Планировать надоело, похоже, опять пролет...В общем, тоже уверена, что от всех дождусь новостей, а я уж как-нибудь...Рада, что ты нашла общий язык с работой, ты обязательно достигнешь еще бОльших успехов!
Ответить
Привет,Инночка.Спасибо за новый топ.

Ин,вот сколько читаю твои посты и каждый раз отмечаю,какой же ты мудрый человек.
У тебя правильное и позитивное отношение к сложившимся обстоятельствам,я имею в виду работу,и в итоге я верю у тебя будет успешная карьера на этой работе.
Ответить
:-) расхвалила, что пришлось подойти к зеркалу и посмотреть не свалилась ли корона :-) Спасибо, Оль, за веру в меня. В меня все верят, кроме меня самой: не могу понять, на каком этапе моей жизни произошёл сбой, когда я получила заниженную самооценку. У меня всегда было по жизни "с места в карьер", поэтому эту зыбкую грань я не ощутила.
Позитивное отношение я выработала тогда, когда сама своим нытьём загнала себя в угол и поняла, что загвоздка не в обстоятельствах, а в мозгу.

Оль, как мама твоя? Как её здоровье?
Ответить
Ин,мама слпап Богу,нормально.Настроение ровное,без перепадов.
Но были попытки бросить пить лекарства,типа я здорова,я созвонилась с врачом,попросила чтобы она маму убедила,что антидепресант бросать резко нельзя,подействовал разговор,продолжает пить.
Со снотворными проще,она тут как-то не стала пить на ночь снотворное,ну пару часов промучалась,не могла заснуть,в итоге встала и выпила таблетку
Ответить
Олечка, я не знаю, сколько сил ты должна приложить, чтобы объяснить маме, но тебе придётся: препараты теперь она будет пить пожизненно. И никаких самодеятельностей по поводу отмены и "я здорова!"
Она не здорова, а в ремиссии. В её возрасте навряд ли ремиссия может быть полной, она просто ослаблена.
Не думаю, что мама твоя не понимает, что это такое.

Здоровья ей крепкого и пусть обострения никогда не вернутся!
Ответить
Иннусь, очень здорово про свою работу пишешь :). Я когда-то так про свою писала... Так или иначе, хочушка или нет - я по тебе скучаю :). А с другой стороны - только рада за тебя если тебе хорошо и просто неинтересно проводить драгоценное время на интернете... В общем, навещай нас иногда :). Я тоже вот теперь в основном читатель, на "писательство" просто нет времени...
Ответить
Галюсь, я ж никуда не деваюсь - я просто реже пишу :-)
Время проводить в интернете - мне очень даже нравится. Время другим занято. Я, допустим, вчера даже сайт с новостями нашими, государственными нвоостями, не открыла. Некогда.
Ответить
Все забываю ответить :) - ну и замечательно. Мой "всхлип" был наверное о том, что я лично соскучилась по общению с тобой, электронной. Но ведь я и сама редко захожу - устаю очень, или времени нет, или и то и другое... Такова жизнь :), как говаривал огромный черный кот из мультика про котенка Гава.
Ответить
Всем привет! Ленуське 15 марта исполнилось 3 мес. Кушает она теперь исключительно из бутылочек - мое сцеженное и одни-два раза смесь. Немного отстаем в развитии, но думаю, что это не страшно.
Делали НСГ (нейросонографию) в 3-й раз и сейчас узист впервые увидел послеродовые последствия - кисту, также ликвор накапливается больше нормы(( Была вчера невролог, пьем теперь Траумель и березовые почки. Стало понятно, почему Лена такая раздражительная и капризная, пока будет эта жидкость наверное... Мы ведь совсем не гуляем на улице - шапка мешает, рукам неудобно, в коляске ей тесно, и сразу в крик и слезы до истерик. Вчера оставили на бабушку, а когда вернулись, то увидели бабушку (мою маму) с буряковыми щеками от давления, а Лену у нее на руках с краснючими глазами от рыданий. Это бабушка попыталась ее одеть и выгулять на балконе. Вобщем, ждем лета.
Галочка, я твое сообщение прочла в предыдущем топе. Раз я сцеживаюсь, то уже эти слизистые какашки явно не от того, что ребенок не дотягивает до "заднего" молока... Вобщем, загадка. Мало того, теперь она еще и не какает. Не запор, кисель какой-то выходит после свечки или клизмы, почему бы не покакать самостоятельно? А от смеси был отличный стул, прям по часам...
Ответить
Привет) Не расстраивайся, пройдет жидкость и т.п. главное, что обнаружили и принимаете меры. У Никиты была неврология сильная из-за родовой травмы, лечились, сейчас ТТТ. У Антона в роддоме на НСГ тоже обнаружились расширения. Будем через 2 недели опять смотреть. Про одевания как про нас читаю) Я задолбалась одевать его в кофты, ползунки и комбез-орал дико, выгибался, теперь просто пеленаю, заворачиваю в одеяло и отправляю на балкон гулять в люлечке от коляски.Так ему спокойнее.
Ответить
Ириш,привет.После трех месяцев ребеночек уже такой осмысленный становится:-)

Ир,жидкость в головном мозге имеет место быть до года,понятно что нужно смотреть размеры до кот расширены желудочки.
По поводу раздрожительная и капризная-это не только жидкость,это еще и характер:-)
Одеваться у меня Мишка и сейчас не любит,а когда такой маленький был как твоя тоже орал дурниной.
На балконе он совсем не хотел спать
Ну у тебя какой вариант,потеплеет,попробуй гулять кенгурушке.
Ответить
ира, где жидкость? сколько? посмотри, что на НСГ написано... какие кисты - тоже глянь, что и как описано - попробую прокомментировать...

кстати, при сцеживании заднего молока выходит ОЧЕНЬ мало.
Ответить
Лена, писала-писала тебе долго, а Ева меня выбила и попросила залогиниться снова(((
Ответить
Вот посмотри какую ссылочку нашла и теперь сама озадачилась пить ли нам кавинтон
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86454
Ответить
Всем привет в новом топике) Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Насчет остеопата я почти решилась, только надо определиться к кому. Завела тему в детском здоровье. Сейчас приходил ортопед на плановый осмотр, сказал остеопатия - это шарлатанство типа Кашпировского.
Галечка-Малинка, Никитка обожает малыша, первое, что сказал, когда увидел его впервые-какая прелесть))Когда уходит-приходит обязательно его целует и спрашивает как он. И пока это все общение между ними, ведь Антон еще не адресует никому каких-то эмоций.
Ответить
Я не знаю, конечно, ортопед больше меня понимает в медицине, но остеопатия многим помогает реально, я в нее верю! Какоу счастье, когда старший целует младшего! Хотелось бы когда-нибудь тоже у себя в доме такое увидеть, но, видно, не судьба...
Ответить
Наверно,просто медицина не признает то, что невозможно объяснить и доказать научными методами.Не отчаивайся! У тебя ж вроде абсолютных препятствий для Б нет, значит все будет, надо только дождаться!!
Ответить
ждем, а что остается....
NastyaV V.I.P.
22.03 21:24
ждем, а что остается....
Ответить
Ксюш,я не согласна в корне,что остеопатия-это шарлатанство.
На себе проверяла-эффект есть.
Я читала твой топ в ДЗ.
От себя могу порекомендовать Савельева,он класный врач,я была у него,Ксюш,я посмотрю если тебе будет нужно,он мне свой мобильный оставлял
Ответить
Ой, Олечка, дай пож-та координаты. Никак немогу решить к кому...Пока либо Титова либо Савельева рассматриваю. Про остальных нашла в основном анонимные отзывы, не могу на такие полагаться.
Ответить
Хорошо,Ксюш,посмотрю сегодня
Ответить
оксаночка, с месячьем вас :) по следам прошлого топа...
представляю, очень хорошо себе представляю, как тебе приятно видеть проявления любви со стороны старшего - младшему ;)
Ответить
Спасибки,Ленусик!
Эльфика *
22.03 20:34
Спасибки,Ленусик!
Ответить
здоровья крепкого Антону и с первым маленьким дээром вас! :-)
Ответить
Ксюн, какая прелесть, как трогательно! :-)
Ответить
и тут привет
пардон что пропадала.
была периодически по больницам с глазами(иродциклит на обоих глазах). заодно гинекологию сверила. думаю чож не беременею. эндометриоз. итить его. посоветовалась с подругой, купила дюфастон. написано с 5 дня после начала цикла попринимать. вот как придет 5 день попробую.
Ответить
Давай лечись и вперед
korolinka V.I.P.
22.03 09:50
30
Давай лечись и вперед
Ответить
Ань,энд-з не ставится на амбулаторном приеме, только на лапаре!
Ответить
+1000 а Дюфастон не пьется по совету подружки. Прием его без консультации с врачом, начиная с 5-го ДЦ, чреват нарушениями и сбоями овуляции.
Ответить
Не надо пробовать! сама сверила что ли, без врача? Фигню ты Аня, нарешала, да ещё и с последствиями будет для тебя.
Думать надо врачам, на то они и специалисты. Эндометриоз могут поставить только на лапаре. С 5-го д.ц. прописывают дюфастон после гистеры или чистки как гестагенную терапию, т.е, намеренно заглушают работу эстрадиола и рост эндометрия в целом.
Ответить
Всем привет! Милана сидеть научилась. :)
Ответить
Растет дочка:-)
korolinka V.I.P.
22.03 09:49
Растет дочка:-)
Ответить
большая уже!
NastyaV V.I.P.
22.03 13:36
большая уже!
Ответить
Молодец Миланочка!))
Эльфика *
22.03 20:39
Молодец Миланочка!))
Ответить
с достижением! успехов вам в дальнейшем развитии и крепкого здоровья Милане!
Ответить
ну ффффсё, скоро замуж! :-))
Ответить
Какая молодец :)
MalinkaUS V.I.P.
29.03 06:12
40
Какая молодец :)
Ответить
Машу-СТРЕКОЗКУ с днем рождения!!!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения, творческих успехов, исполнения желаний!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.
Ответить
ура!!! :-) всех благ и самых тёплых пожеланий!
Ответить
Присоединяюсь! Желаю много-много всяких хорошестей и приятностей! Радости, хорошего настроения, солнечных улыбок и огромного счастья!!!!
Ответить
Машенька,с днем варенья!!!!!!!!!!!
Счастья,любви,исполнения желаний
Ответить
И мои поздравления!!! Всего самого-самого замечательного!!!Ура!!!
Ответить
С Днем Рожденья!!! :)
MalinkaUS V.I.P.
30.03 06:46
С Днем Рожденья!!! :)
Ответить
Вчера у врача были. Навесили 8100г и намерили 68см.
Показали свои умения и устроили скандал, потому, как отобрали казенную погремушку. :)
Ответить
Ксюша(Эльфика),я тебя обманула,телефона Савельева у меня нет,есть телефон остеопатши к кот я ходила,но по поводу грудничков,я не в курсе работает она с ними или нет.
Савельев принимает(во всяком случае 2 года назад принимал) в Центре традиционного акушерства
Ответить
Записалась к нему а среду, но в другое место, с грудничками сказали работает.
Ответить
Доброе утро, девочки.
Всем здоровья, да поболее. И хорошего весеннего настроения!

Я еще после перевода на летнее время не могу в себя придти.
27 марта средней исполнилось 7 лет, вчера праздновали. Хоть и не дома, но жутко устала. Дети набегались, наирались (еще племянники были), еле-еле по домам растащили. :)
Ответить
Привет!С прошедшим твою доченьку!Здоровья и счастья!
Ответить
С Днем Рождения твою дочурку! :)
Ответить
Ну сднем варенья дочурку:-)
Ответить
Девочки-москвички, черкните хоть по словечку. :-( Очень надеюсь, что с всеми порядок, включая родных, друзей и знакомых. Меня так сегодняшние события выбили из колеи, ужас. :-( Сама на машине, и довольно-таки рано ехала, успела до пробок на Садовом. На работе вроде тоже все благополучно более-менее добрались...
Ответить
Привет, Дашуль, у нас все в порядке, мои ездят по этой ветке, чаще Никита, конечно, но не в утренний час пик, в школу утром пешком ходит.Мы живем по этой ветке.
Ответить
Ксюш,а ты на какой станции?
Я м ул Подбельского
Ответить
Я на другом конце - на Юго-западной.
Ответить
присоединяюсь к просьбе. У всех все в порядке? Страшно переживаю!
Ответить
Привет Дашенька и всем девочкам мой привет.
Я езжу по этой ветке,но вчера даже не спускалась в метро,когда подъезжала на травмвае к метро,девочке кот ехала со мной в трамвае позвонили и сказали что на Лубянке взрыв,я добралась наземным транспортом на работу.

А наша няня попала на Парке Культуры,ее накрыло взрывной волной,слава Богу с ней все нормально,когда она падала ее поддержал мужчина.

Мама моей подруги ехала со станции Спортивная в сторону центра буквально через несколько минут после взрыва,они долго стояли в тунеле,потом на станции Парк Культуры их выводили на улицу,была страшная давка,но с ней тоже все нормально,только до дома долго добиралась и пешком и на перекладных.
Ответить
Слава Богу, что все обошлось с вашей няней и мамой подруги, Олечка и слава Богу, что с вами все в порядке!
Ответить
Приветик, Дашенька и все девочки! Рада, что со всеми все в порядке. я вообще сижу дома-у нас бригада строителей работает, ремонт, живем как бомжи на чемоданах, сижу-караулю, поэтому почти не бываю тут. Какой кошмар! За что убивают невинных людей-уроды!!! Олечка-королинка, хорошо, что все обошлой с твоей няней. Всем здоровья крепкого@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
привет, девчата! Сочувствую всем москвичам: получить такой информационный стресс - не шуточное дело! :-(

Тем, у кого есть близкие/друзья/коллеги, жизни которых унесла эта жестокое убийство, приношу свои соболезнования.

Рада за няню Королинки, что всё обошлось!

Вообще странная штука жизнь: женщина, которая должна нести в мир всё самое светлое, доброе, человечное, а главное - новую жизнь, приносит горе в семьи и забирает жизни, ни в чём не повинных людей. Куда мир катится? Ужас :-( Понятно, что говорю я о террористках-смертницах.
Ответить
всем хороших и позитивных выходных! (это я топ поднимаю, а то после праздника не найдём себя)
Ответить
Всем привет!!!
Я давно не заходила(вы уж простите), у меня в самом разгаре дачно-огородный период....
В вазе пахнут Нарциссы, а на огороде растут лук с редиской )))
Ответить
Ничего себе! У нас такой период, в лучшем случае, через недельки три настанет. Фотки в студию!
Ответить
прикольно :-) у нас попозже начнётся разгар. Хотя в парниках, которые стоят в частных домах, давно всё растёт и буйствует.
Ответить
Здравствуйте дорогие!Я опять с вами.Точнее я тут,а вас теперь временно нет,так как выхи.:-)
У нас опять по прежнему,все спокойно и гладко.Гостила полтора месяца моя мама,я тут плавала как сыр в масле,мама это все!!!а сейчас,ничего не успеваю.Причем мамин отъезд совпал с неожиданной и важной халтурой в Гонконге,27 и 28 марта,так я если чесно только только сегодня отошла и морально и физически.29 марта проснулась и не понимала,что со мной.Я была вся разбита,все болело и везде и всегда.Плюс еще совпало,что заболел Василек.Хотя он у нас молодец,быстро оклемался,ТТТ,не как в прошлый раз с синуситом,аантибиотиками,храпом и тд.Ой,как вспомню...
За время маминого приезда я сто раз разводилась с мужем,плакала,ругани было...Ну конечно,мамочка внесла свою лепту,что уж молчать,настраивала меня,так сказать глаза окрывала))) А она уехала и вроде опять гладенько пошло.Надеюсь я не обманываю себя.
Что вдруг я заныла...Замолкаю.:-)
Я в огромном шоке от трагедии в московском метро,надеюсь никто и ни у кого не пострадали там.Это ужасно.В какое время живем.Мысли в голову всякие лезут,неужели готовят нас к войне,перепись населения началась.:-(
пс.Спасибо за поздравление с днем моего рождения.
Ответить
Трям, Машунька! Хорошо, что ты с нами. Выше нос, не унывай. "Разводы" с мужем - состояние не новое, а тем более у таких творческих личностей, как вы с Митей. :-) Ничего, образуется. Все равно он у тебя самый лучший. А это все... так, эмоции, житейское. Главное, чтобы все были здоровы, в связи с чем очень рада, что Василек оклемался. Дай Бог, чтобы не болел больше.
По поводу взрывов, да, Машунь, ужасно все это. :-( Вроде бы никто из знакомых не пострадал, мы там вверху перекликались. Королинкина няня чуть не попала в переплет, но слава Богу, все обошлось.
А вот в ТД я читала, у девочки свекр погиб. Можно сказать буквально "в прямом эфире" :-(. Она топик завела, когда он пропал на Лубянке, а потом выяснилось, что он погиб. Ужас, ужас. Я сама всю ту неделю за рулем проездила, а сотрудники, кто в метро, говорили, что довольно жуткое ощущение, спускаться под землю, зная о том, что произошло совсем недавно.
Ответить
Ужасно.Не буду больше обсужать эту тему,уж очень больно и страшно,вот только помню как раз ездила в цир через автозаводскую,так чуть не плакала первые поездки,и не могла ехать по прямой там больше месяца после взрыва.Потом решилась,но как почувствовала запах гари,(и это спустя больше месяца)так просто меня заколотило в вагоне.Потом опять долго объезжала через ветку там слева,уже не помню названия.:-(
Господи царствие небесное тем невинным.......
Ответить
с возвращением в эфир, Маш! да уж! событий у тебя было много за время маминого пребывания! хорошо, что сейчас всё хорошо! не болейте и не ругайтесь! :-)
Ответить
Всем привет! Хорошего настроения и побольше радостей! С праздником Светлой Пасхи всех христианок.
Что-то наш топик совсем увял. Выходите делиться новостями. Правда, у меня самой с ними не густо. Работа да дом, только и всего. На Красную горку, в предстоящее воскресенье, будем отмечать годовщину свадьбы очередную. Снег почти сошел уже даже в деревне, осталось чуть-чуть черного слежавшегося в тени. Не самая лучшая пора: зеленой травки еще нет, только прошлогодняя чернота и грязюка. Но все равно, как же быстро промелькнула зима и март... туда - сюда и лето.
Ответить
Привет,Дашенька и всем девочкам мой привет.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям с праздником Светлой Пасхи.
Да что-то мы совсем перестали общаться,закопались в делах,у кого дети малые,у кого работа.
У меня что-то праздника Пасхи не вышло,маме опять стало плохо.С врачом еще вчера разговаривали,она скоректировала схему приема таблов,посмотрим как будет,я хоть знаю в случае чего куда бечь.
На работе тоже сетуация не ахти,может если время выберу напишу из дома.

Ну а чтобы настроение поднять выложила в паспорт Мишенькины фотки
Пароль ежели запросит 1608
http://eva.ru/albumpage/82415/484839.htm
Ответить
Как повзрослел! :-) Славный весенний малышок! :-)

Маме самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А свекровь твоя как себя чувствует?
Ответить
Да,Мишка у меня повзрослел,слова понимает,ориентируется хорошо.

Свекровь,по самочувствию нормально,вот должна анализы была сдавать,не знаю пойдет или нет,она же тоже типа здорова.....
Ответить
Мишутка как обычно - красавчик!!! Просто загляденье!!!
Ответить
Привет.
Мишутка повзрослел! Очаровательный джентельмен.

Маме твоей на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой какие вы хорошенькие.ТТТ.Губки пухлики. :-)
И правда смотрю снег растаял :-)весна.
Ответить
Оль, так мама таки перестала пить препараты? Откуда взялся рецидив? Сочувствую насчёт работы - хреново, когда дела не ахти :-(
:-) Мишутка - супер! :-) здоровья крепкого малышу!
Ответить
Ин,она стала их пить в половиной дозе,да тут еще наслоилось эти теракты,она в тот день сама не своя была,да время перевели.
Единственное,что ей не так хреново,как когда это все случилось в январе и я знаю "куды бечь"

На работе дела не ахти и в смысле самой фирмы и человеческий фактор играет роль.Это я так обтекаемо пишу.
Ответить
:) Как Миша вырос :)! Наш сынок тоже очень интересуется песочком и лопаткой.

Сочувствую про маму :(.
Ответить
Привет, Дашенька, Олечка и все девочки! Присоединяюсь к поздравленияи! Олечка, такой славный получился, весенний Мишутка, большой уже какой! у меня новости-я увольняюсь, на этот раз уже окончательно. с 16-го, отрабатываю сейчас две недели. ухожу в свобоное плавание. Кто знает=-поймет, допекли окончательно. Дома ремонт, вот такие новости
Ответить
Оп-па! "Не вынесла душа поэта" (с) Ольк, ну что сказать, все к тому шло. И вообще, что Бог не делает, все к лучшему. А что значит "в свободное плавание"? Будешь фрилансером? Не хочешь опять по трудовой устраиваться, быть привязанной к какому-то месту?
Ответить
ага,не вынесла. Весеннего обострения директора моя душа не перенесла. В свобоное плавание, значит, ничего не делать пока:-)
Ответить
Оль,по поводу работы прекрасно понимаю,если уж уходишь не найдя работу(я так поняла?),значит достали окончательно.
Ответить
Да, Оль, в никуда пока ухожу, не хочу больше нервы трепать, здоровье дороже
Ответить
Удачи Олечка! Ты давно уже собиралась, я не удивляюсь.
Ответить
Спасибо, Ксюшик!
Olchik++ V.I.P.
5.04 20:51
Спасибо, Ксюшик!
Ответить
ИМХО!Что ни делается все к лучшему!!!!!
Ответить
да уж, Оль, допекли тебя не на шутку. Ты и так долго продержалась: мои нервы сдали бы намного раньше!
Удачи тебе в поисках работы!
Ответить
Приветик, Дашуля и все девочки) Присоединяюсь к поздравлениям - Христос Воскресе!
У меня каких-то сверх интересных для всех новостей нет. Антошка растет, больше в длину, меняется, улыбается уже, ну и всякие разные малышовые заботы у нас. Никита на этой неделе пойдет к врачу насчет своей коленки, мама чето приболела, по врачам ходит выясняет что с ней, хочет к нам приехать, но пока не может из-за здоровья.
Мы с Антоном теперь гуляем на улице, так как потеплело - фу такой отстой, у нас оказывается негде гулять - просто дикие толпы народу с колясками, что во дворе, что в парке, все ходят гуськом друг за другом как арестанты, сидеть на скамейке пока холодно...Хожу вместе с соседками, одна домохозяйка пока без детей, другая беременная. Такие дела.
Чуть не забыла - посетили с Антоном остеопата, то чего я хотела не произошло, но может быть Антон что-то ощутил, какое-то улучшение, не скажет ведь)))А может не сразу эффект появится, посмотрим)
Ответить
Привет, Ксюшик! Эх, как бы я сейчас с удовольствием с колясочкой! Кинь каканый памперс, что-ли! Желаю маме и Никитке выздоровления, и Антошечке чтобы лечение на пользу пошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Воистину воскресе!
Маме и деткам здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Воистину Воскресе! Может действительео эффект не сразу проявляется? Здоровья Антошке и Никите! А с мамой что? Может ее наоборот, сюда на обследование привезти?
Ответить
Привет!
Я не вижу как у вас снега много или мало,и до сих пор такое ощущение от ваших сообщений постоянных,что СНЕГУ НАВАЛИЛО ОПЯТЬ,а у вас там оказывается весна вовсю))) зима быстро пролетела оказывается)))
Ответить
Тут тоже долго не писала. У нас кто-то из семьи принес кишечный грипп. В короткий срок свалились я, сын, муж. Пришлось даже свекровь вызывать на подмогу. Младших болезнь обошла (ТТТ).
Пасху отметили тихо, сходили в церковь семьей, потом в гости к мужа родителям съездили.

Вчера с младшей ездили к дедушке мужа. Не люблю там появляться, дедок там странный (после смерти жены загнал ее квартиру, купил клетушку у черта на куличиках, сыну показал кукиш, и живет, разницу проедает-пропивает, да каждые 3 месяца очередную "жену" себе приводит).
Так вот, затребовал младшую правнучку предъявить (он ее еще не видел), чтобы подарки передать.
В общем, под подарками подразумевались тряпки очередной его возлюбленой, которые не влезли в шкаф. Какие-то застираные пододеяльники-простыни. Слежавшееся и пожелтевшее от старости платье на девочку лет 12 (навырост :)), ношеные (!!!!) трусы для сына (жалко выбрасывать, если не подойдут, можно использовать как тряпочку столы протирать) и что-то жутко синтетическое, цвета вырви-глаз для Миланы, годящееся примерно на двухлетнего ребенка.
На выезде из города все это было оставлено на радость местным бомжам.
К правнучке дед даже не подошел.
Подозреваю, что он просто хотел похвалиться перед очередной своей бабкой.
Ответить
Мдя. Дедулька отжигает! Седина в бороду... Мой дедулька родной, царство ему небесное, тоже на старости лет, уже под семьдесят, с бабушкой развелся и обженился на другой бабушке. А потом, когда года через три другая бабушка умерла, женился на третьей бабушке... О как! ХЗ чего у нас с головами в их возрасте приключится. Зато потом, умирая, просился обратно к моей бабуле, так теперь и лежат рядышком на кладбище.

твоим всем, Оксан, здоровья крепкого!!!
Ответить
Хороший дедуля :-)
Ну каждый по своему живет и со своими тараканами как может справляется :-)
Не болейте больше животиками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не болейте, Оксан! У деда, действительно, не все дома, так что его неадекватные действия объяснимы.
Ответить
Девочки, с Праздником! Христос Воскресе!
Давно не писала. Уезжали с мужем отдохнуть в Египет, потом вернулась, а тут работы - выше крыши накопилось (странно, вроде уезжала, ничего не было - и откуда она берется????). Новостей особых нет. Работа (которой много) и дом (который требует ремонта). так что вот так.
Очень рада читать ваши позитивные новости)))
Мамочкам и деткам - здоровья! Всем (кто скоро к ним присоединится))))) - хорошего настроения и с нгаступающим летом!
Постараюсь выходить на связь почаще.
Ответить
Воистину Воскресе! Фотки египетские в студию!!! Тоже хочу в отпуск. Хныыы.
Ответить
Дашуль, фотки, к сожалению пока не могу, т.к. они еще в фотике. А отпуск - это типО подарок на 8 марта))
Ответить
Отличный же подарок, чего ты с таким сарказмом? Я б от такого подарка не отказалась.
Ответить
Нет, ну что ты никакого сарказма))) Только позитив! Ты представляешь как я была рада))) Из этого холода да в теплые края на полный пансион)
Ответить
эх! отдых - это есть гуд! я невылетная никуда, так что все курорты в Турции и Египте, не говоря уже о других более изысканных, для меня зась. Муж не летает с недавнего времени - у него появилась фобия после последнего раза: неудачно самолёт садился, да и летел хреново.
Ответить
всем привет с наилучшими пожеланиями!
Нет у меня никаких новостей - работа, проблемы рабочие, рабочая суета и обычные будни.
Ответить
Девочки, всем привет, здоровья и всего самого наилучшего! Могу только очень бегло Вас читать, отвечать нет времени, извините.Скоро буду свободна и выйду на общение. Пару строк о себе-на работе заставили сдавать все дела по описи, составитьАкт передачи дел и документов, в принципе это нормально, но до маразма доходить не должно. КАЖДУЮ бумажку, а их у меня ого-го! Только в сейфе 3 полки! Заблокировали все документы в комппьютере, теперь я не могу удалить даже личную информацию. Дырехтор при виде меня разворачивается и бежит во вторую дверь на выход. Меня все это уже мало трогает, осталась еще неделя до финиша. Всех целую и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
всем привет! Всех поздравляю с прошедшей Пасхой и наступлением долгожданной весны! Чего-то как-то мне тяжко после зимы, все время сплю, зарплату понизили, кризис сказывается, надбавки не платят, поэтому настроение на нуле. Однако, Пасху отметили хорошо, были на ночной службе, а потом днем всей семьей праздновали. Всем хороших выходных! Уже совсем скоро будет тепло. Уже жду майские праздники, хочу на дачу!
Ответить
Привет,Насть,мне тоже так майских хоцца
Ответить
Девочки, еле заставила себя написать. У меня грустные новости-у мамы опухоль мозга(((((( У Никиты серьезная спортивная травма коленного сустава-разрыв мениска и передней крестообразной связки, киста.
Маме будут делать операцию, или обычную, или гамма нож или кибер нож. Я считаю это хорошо, берутся лечить значит есть надежда.Все будет хорошо.Надо просто это пережить.
Никите тоже нужна операция.Но это не горит, не срочно.Тем более сейчас егэ на носу, поступление.
Прошу прощения за негатив в топике. Обещаю не грузить подробностями.
Просто вы так хорошо поддерживали во время тяжелой Б, вот я и решила опять к вам за поддержкой...
Ответить
Ксюшик,держись дорогая,сил тебе и физических и душевных.
Раз берутся делать операцию значит уже хорошо.
Тебе наикрепчайшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ксюша, держись, родная! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Ксюша! Что значит "обещаю не грузить подробностями"???? Мы в этом топике вместе уже не первый год переживаем и радости, и беды. Не мне это тебе рассказывать! Так что ты пожалуйста, пиши все, что сочтешь нужным, а мы поддержим, как сможем. Может кто-то что-то посоветует, подскажет, у кого-то какой-то опыт был. И даже не думай о "прошу прощения за негатив".
Маме где будут операцию делать? Может сюда перевезти? И с Никитиной коленкой не затягивайте тоже. А то сначала ЕГЭ, потом поступление, потом отдохнуть хочется.... Чем быстрее вы решите эту проблему, тем лучше!
Много-много твоей семье от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПИШИ!!!!
Ответить
Ксюша! Что значит "обещаю не грузить подробностями"???? Мы в этом топике вместе уже не первый год переживаем и радости, и беды. Не мне это тебе рассказывать! Так что ты пожалуйста, пиши все, что сочтешь нужным, а мы поддержим, как сможем. Может кто-то что-то посоветует, подскажет, у кого-то какой-то опыт был. И даже не думай о "прошу прощения за негатив".
Маме где будут операцию делать? Может сюда перевезти? И с Никитиной коленкой не затягивайте тоже. А то сначала ЕГЭ, потом поступление, потом отдохнуть хочется.... Чем быстрее вы решите эту проблему, тем лучше!
Много-много твоей семье от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПИШИ!!!!
Ответить
Ксюш, я думаю, что с операцией на колене тянуть не надо! Конечно, это не сметрельно, но при промедлении чревато пожизненной хромотой. Я уверенна, что хромой юноша - это не есть гуд во всех отношениях :-( Здоровье прежде всего, а всё остальное можно провести параллельно, если хорошо постараться. Было бы желание, как говорится. Разрыв мениска плюс киста - это очень плохо и тянуть с операцией не стоит.

Сыну и маме крепкого здоровья, пусть всё образуется!
По опухолям знаю на примере своих знакомых, к которым сама моталась в онкологию после операций: берутся за хирургическое вмешательство, значит, видят выход!
Будем надеятся на лучшее!
Ответить
Ксюш может ты не права с операцией у Никиты? Имхо не стоит оттягивать,все эти ЕГЭ и прочее никуда не денется,а здоровье у мальчишки одно.
Мамочке самые крепкие кулачки на выздоровление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ты все таки пиши,знаешь все таки когда много народу знает,думает и переживает,и поддеривает,это еще никогда не мешало,а только наоборот всегда помогало!
Так что ты лучше пиши,пиши.В молчанку играть всегда можно,только нужно ли? :-)
Ответить
Ксюша, держись! Пиши все новости и не стесняйся своего паршивого настроения - есть от чего :(. За ногу Никитину не переживай - сделают как новую, сейчас коленные связки хорошо ттт ремонтируют, хотя, конечно, травма - это всегда плохо. Молюсь чтобы у твоей мамы операция прошла хорошо, это действительно хорошо, что берутся оперировать.

И грузи, грузи нас - лишь бы тебе стало от этого легче.

Здоровья вам всем крепкого!
Ответить
Держись, Ксюша.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ксюшик, родной наш человечек, держись, мы все в этом топе обещаем тебя поддерживать! И не смей в эти не простые для тебя дни отворачиватся от коллектива))) Мы тут для того и собрались, что бы делится не только радостями, но и печалями...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, большое спасибо! Дашуль, в Донецке маму хоть щас могут прооперировать, но мы, пока она дообследуется, узнаем о безоперационных методах и об операции в Мск или Киеве. Соберем инфо, что предложат и будем решать, что лучше. Как только будет известно о лечении и назначена дата, сразу тут сообщу, попрошу дополнительных кулачков, как же без них))

Я просто не хочу, чтобы в нашем топике было больше грустного, чем позитивного, поэтому буду писать о грустном минимум, только основное.

Я как удав спокойная абсолютно, потом отходняк будет...
Ответить
Ксюша, только зашла и увидела! Миллион кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сил, терпения и выздоровления!!!! Держись, рассказывай нам, заходи, согласна с Дашей!!!!
Ответить
Миллион кулачков и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, всем привет, хорошего настроения и позитива! у меня пока никаких новостей-дорабатываю, а конкретно, уже ничего не делаю-отсиживаю. Дома ремонт потихоньку близится к завершению. Подыскиваю работу. Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Приветик! и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
up
MalinkaUS V.I.P.
18.04 06:44
up
Ответить
Девочки, всем привет! Что-то активность у нас упала-все в делах, наверное. У меня сегодня первый день безделья. Ксюша и Оля-королинка-как мамы Ваши? Как Никитка? Здоровья всем крекпкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Завтра иду на собеседование в банк, если кто зайдет, пожержите за меня кулачки!
Ответить
Держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет удачно!
Ответить
Привет, Олечка и всем девочкам мой привет! Да, активность у нас что-то падает. И у меня делл пока еще много, нет особой возможности тут на Еве время проводить. Нос тараюсь по мере возможности)
Олечка, кулачков тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть тебе повезет с поиском новой работы))) ПУсть все сложится и ты наконец-то обретешь то счастье о котором так много говорят: с утра идти на любимую работу, а вечером возвращаться в любимый дом)))
Присоединяюсь к вопросу: девочки, как ваши мамы?
Ответить
С удовольствием подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи на собеседовании! Пусть все твои ожидания оправдаются!
Активность, да, упала. У кого-то работа, у кого-то заботы домашние, семейные. Ну ничего, важно знать, что есть люди, которые за тебя переживают и поддержат в радости, и с неприятностями помогут справиться.
Ответить
Привет Олечка и всем девочкам привет.
Да,активность в топе упала,все мы закрутились в делах.
Тебе удачи на собеседовании@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу мамы ничего хорошего не скажу,она сейчас в больнице,капают,колют,из обострения ее вывели буквально за несколько дней,в этот раз все прошло легче,но она в таком скажем так "никаком" состоянии.
При всем этом она очень переживает по поводу этой болезни,и все это усугубляет депрессию.

К тому же наша няня попала в больницу,не все так просто оказалось,то ли стресс дал знать,то ли последствие взрывной волны,у нее начались сильные боли в шее,защемление нерва,тоже колют и капают.,так что эту неделю муж взял на работе дни и сидит с Мишенькой.

Как то у меня все невеселые посты какие-то
Ответить
Держись, Оль, дай Бог здоровья и маме, и няне. Кулачков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
присоединяюсь, Оль, и мои кулачки держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Оль, здоровья маме и няне!!!
На счет стресса, конечно, он бесследно не проходит, а тем более такой! Держитесь там!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хоть собеседование давно прошло,но я на будуще зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, всем приветик и побольше хороших новостей и приятных событий! Что-то последнее время жизнь на них скупится. У меня ничего нового, ни плохого, ттт, ни хорошего. Все какие-то мелкие пакости, которые настроения не улучшают. То колесо проколола, то в банке с моей карточкой напортачили, то еще чего-нибудь. В общем-то и не смертельные неприятности, но и не гуд. Да еще муж приболел, кашляет и слабость. Просквозило его то ли в офисе, то ли в машине. Усердно лечимся. Малина, клюква, мед...
Ответить
Привет, Дашенька и все девочки! Спасибо за ваши кулачки! И мои Дашиному мужу на выздоровление, Олечке-королинке, Ксюше и всем девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сходила, разговаривала с вице-президентом, вроде все гуд. Сегодня была в офисе, где непосредственно должна работать (10 мин. на троллейбусе от дома), тут пока не знаю-сказали, что работы валом, орущие клиенты. Сама начальница уже глубоко беременная, поинтересовалась у меня, я мягко съехала, сказала, что в принципе планирую уже давно, но все никак. Работа для меня и знакомая и нет- в банковских структурах никогда не работала. Обещали до 1 мая позвонить-будут пробивать и еще сравнивать с другими кандидатами. Вице-президент пообещал одну зарплату, сегодня она была уже на 10-20 тыс меньше, я сказала, что хочу по максимуму. Теперь, думаю, что откажут. Подожду, отдохну пока, хотя даже выспаться не удается-сегодня кухню привезли, технику частично, холодильник новый заказала, осталось по-мелочи. в пятницу будут собирать. Скорей бы уже, а то посуду в ванной моем, едим из микроволновки или готовое что-то. Вот такие у меня дела!
Ответить
Олечка, спасибо за кулачки! Лечимся, стараемся.
А у тебя все-таки приятные хлопоты: кухня, техника. Женщине обычно всякое такое очень по душе. :-) Желаю тебе удачно определиться с работой. Что не делается, все к лучшему, Ольчик, не забывай!
Ответить
Оль, и тебе кулачков - на благоприятный исход интервью - чтобы взяли, если тебе туда хочется, или не взяли, если тебе не очень туда надо :). Ну и ура ремонту! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Оль,по поводу работы пусть будет так как будет,слжится,значит-это твое,нет значит найдешь другую и лучше
Ответить
Привет Дашут и много-много тебе кулачков - чтобы мелкие пакости не мешались под ногами ну и здоровья мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет Дашуль.
Мужу не болеть,ничего скоро майские праздники,отдохнете.
пусть все мелкие неприятности уходят
Ответить
Привет, девочки.
Много-много кулачков на здоровье и удачное решение проблем.
Я сейчас сижу, листаю объявления. Ищу кроватку для моей красавы. Из люльки она уже выросла.
Беда в том, что сама не знаю, что хочу.
Нужен ли ящик внизу, колесики, балдахин...
Что точно нужно, так это вынимающиеся рейки.
Уй... Когда выбор большой, это превращается в проблему. :dash1
Ответить
Ну дорогая, если уж ты и сама, с третьей лялькой не знаешь, чего, хочешь, то ... "тады ой!" :-))
Спасибо за кулачки! Тебе того же, чтоб детки росли здоровыми и радовали мамку с папкой своими успехами!
Ответить
Привет) Ящик смотря какой-у нас Pali Zoo кровать, ящик мелкий и открытый, вещи можно класть только упакованные, если вместительный и закрытый и меньше попадает пыли, то это наверно, удобно. Если будет кровать с колесиками, смотри, чтобы были и фиксаторы на них. Балдахин-дело вкуса, мне не нравится,у меня нет его и бамперов пока тоже, пока не нужны не вешаю.
Ответить
У нас обычная кроватка на колесиках.
Ответить
Всем привет) Присоединяюсь к кулачками и пожеланиям выздоровления для мамы Оли-Королинки и для удачного трудоустройства Ольчика!!! И всем нам дай Бог здоровья и удачи!!!
У меня Тошка стал ручной маменькин сынок, спит со мной, проверяет периодически на месте ли я - шарит ручкой в моем направлении, если ушла - крик. В кроватке своей спать отказывается. Так же и днем - только руки, даже в слинге и кенгуру сидеть не хочет,на прогулке тоже требует, чтобы взяла на руки. Причем руки нужны только мои. Потрясающе - так от меня зависит! Растет тощий длинноногий баскетболист-рост на 3 месяца, вес на 2.Прошли на этой неделе плановые узи и врачей. Все ОК, кроме сердца, дефекты без изменения пока.
Мама чувствует себя удовлетворительно. Гамма и кибер ножи нам отказали. Теперь 7 мая важная консультация по операции.
Никите операцию планируем на лето, надо сделать в течение года после травмы. Травма была в марте.
Ответить
Ксюш,у меня Мишенька таким ручным тоже был до 9 месяцев,потом слез,но спал всегда в своей кроватке,конечно брали к себе в кровать,когда расплачется,но в основном спал отдельно.

Маме и тебе Ксюша терпения сил и здоровья крепкого,очень тяжело когда близкие болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Олечка) А НИкита не был таким, вместе спали только 1 раз, когда он сломал свою кровать(научился прыгать), а папа лежал в больнице, некому было починить)
Ответить
Приветик! Рада за Тошины успехи. А к какому возрасту должны дефекты исправиться? Раз растет хорошо - то энергия и на заращивание лишних дырочек у организма останется, дай Бог Тошечке и всем вам здоровья! Санек тоже ручной был. Держу кулачки на хорошие результаты лечения мамы. И Никите крепких коленок! (и успехов в ЕГЭ, но это я еще успею пожелать, правда?)
Ответить
Приветик) Спасибо, дорогая)С дефектами все индивидуально, у кого-то в течение 1го мес. жизни закрываются, у кого-то никогда. Нам назначили контроль каждые 3 мес. пока интенсивный рост. ЕГЭ, да попозже будет-конец мая -начало июня.
Ответить
Все, купили. Сегодня собрали.
Простая. Без колесиков. 3 рейки вынимающиеся, внизу небольшой ящик.
Уф!
Ответить
С обновкой.И сладких снов!
Ответить
Поздравляю :)! У нас кроватка оказалась самой дорогой и бесполезной покупкой - Саня в ней никогда не спал. Сейчас мы сняли одну стенку и привинтили низенькие - так называемая кроватка для toddlers - двухлеток, он в нее охотно забирается и играет, но никогда не спит :).
Ответить
С обновкой)
Эльфика *
27.04 13:17
С обновкой)
Ответить
Привет девочки!
У нас вроде все без особых измнений.Погода радует,не обычно холодно для наших мест,всего 22 и ветренно,то есть даже влажности меньше стало,есть чем дышать,относительно свежо!!!Гуляем целыми днями пока есть возможность,а то когда будет сауна, и пекло,особо не нагуляешься.
С мужем отношения вроде более менее наладились,хотя он считает что ничего и не было.Наверное,ага.
Васятка радует день ото дня.Перлы смешные выдает,очень многими вещами интересуетс,что мне казалось ему должно быть малоинтересно ввиду возраста.
Друзей дочь играет на скрипке-Васина единственная тут подружка,зовут Герда,немного постарше Васятки правда,ей 9 лет,ну и само собой Васильку тоже надо играть на скрипке,так что ребята отдали нам ее первую скрипку.Боже,дома у нас итак не особо тихо обычно,а тут еще и дьявольские трели добавились.:-)Соседи наверное очень нам рады:-)))Ну думаю ничего страшного,перетопчатся,они как в 4 ночи готовят себе еду,мясо отбивают и все крошат,стены ходуном ходят и деть просыпается...Пусть ребенок занимаемся,да побольше)))
Вся моя идея с антиалкогольной компанией накрылась тазом,так как что пьешь,что не пьешь цикл у меня опять 45-47 дней.Почему он был пару раз окол 30 дней непонятно.Так что теперь я пьющая мамаша))Этим можно воспользоваться)))
У нас вроде зреет одно важное дело,какое я пока раскрывать не буду,страшно,но очень хотим с мужем чтоб все состоялось.Искренне надеюсь на ваши кулачки,подержите девочки если не сложно.Хотя конечно что ни делается все к лучшему и уж тем более на все воля Божья. :-)
и конечно же для всех всех нас красавиц много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Василек уже на скрипке играет :shock: :) Вау :)! Молодцы! Рада что с мужем все наладилось. У нас Санек очень любит перкуссии, в детском музее играет на барабанах и всяких других колокольчиках-склянках, я и названия их не знаю, и дома просит часто на электрическом пианино поставить режим перкуссий и самозабвенно "играет". Но любит и когда я простенькие песенки наигрываю в режиме пианино :). Про алкоголь - расслабься, раз организм позволяет - то немножко можно ;). Я вот не могу много - так завидую тем кто может и себе молодой когда могла :).

Кулачков вам на ваше секретное важное дело много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну игрой то это сложно назвать,возит больше))))) соселям в радость :-) у нас пианино тоже в фаворе,но мы больше любим включать на нем мелодиии и плясать,т.е. по кругу бегать и песни петь,дискотека такая у нас. еще губная гормошка.блок флейта.покупали специально все подряд-лишь бы ребенок не на скрипку просился.:-) вроде проскочили,скрипка не из любимых,ТТТ,просто баловство.:-)
спасибо за кулачки!
Ответить
Я вот тоже губную гармошку хочу купить и кубыз. А блок-флейта - это как?
Ответить
Галь, можно я влезу))) Просто я в детстве занималась в муз. школе на флейте, так вот блок флейта - это небольшая "дудочка" и в отличии от флейты классической (которая из вида медно-духовых), на ней играют вертикально, а флейту держат горизонтально, и вообще она меньше) Такая детсткая дудочка, но звук у нее потрясающий) эххххххх, ностальгия)
Ответить
Спасибо за ликбез :). Будем искать :).
Ответить
Да,Да,да! Такая маленькая дудочка с дырочками.Пальчиками дырочки закрывать и дуть.Ни опыта ни навыков особо не надо. :-)
Только немного поправлю,сори-флейта только с виду металическая,как правило серебрянная или золотая,конечно бывают и деревянные.Но она относится не к медно-духовым,а к деревянным духовым.
Ответить
Woodwind section :) and brass sectio...
MalinkaUS V.I.P.
30.04 21:04
Woodwind section :) and brass section :)- мы каждый день слушаем пластинку "знакомство с оркестром" (Meet the Orchestra by Baby Einstein) и flute (ведь флейта?) там присутствует в woodwind section.
меня там потешают названия bassoon и bugle - судя по звуку - фагот и что-то типа горна, но я могу и ошибаться :)...
Ответить
УУУУ,какие у вас интересные пластинки :-)
правильно -basson это фагот,а bugle это английский рожок.(типо гобоя,только больше)
Ответить
Держу@@@@@!!! пусть все получится!!!
Ответить
держи кулаки на важное дело! Пусть все будет так, как вам с мужем надо и полезно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
korolinka V.I.P.
27.04 16:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от меня на ваше важное дело! Пусть все сложится как вы хотите)))
Ответить
уверенна, что зревшее мероприятие разрешилось положительно! для закрепления результата: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Приветствую всех от души, девочки-красавицы! Подниму топик, чтоб за праздники не уполз, и пожелаю всем хороших выходных, радостных праздников, приятной погоды, приподнятого настроения! Крепкого здоровья нашим деткам, нашим мамам и всем-всем родным и близким! Удачной реализации всех планов и начинаний!
С наступающим праздником!!! :-)
Ответить
Дашуль тебя тоже с уже прошедшим Первомаем и наступающим Днем Победы.:-)
Ответить
Привет. Дашенька, Оленька и все девочки! Всех с прошедшим 1 мая, надеюсь у всех праздники прошли удачно и с наступающим днем победы!!!! У меня пока никаких новостей-наслаждаюсь бездельем. всем здоровья и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
up
Anonymous
7.05 09:15
up
Ответить
Эх,что-то мы совсем свалились,завертелись,закрутились в реале.
У меня Мишка стал говорить небольшие фразы,типа папа ам,мама ам,это когда кушать хочет.
Няня наша выздоровела,играет с Мишей вовсю.

Маме вчера совсем плохо было,резко упало давление,врачу пришлось отменить почти все ее основные препараты,вообщем как на чаше весов,не знаешь в какую сторону качнет
Ответить
Олечка, привет, и всем девчатам мой привет с наилучшими пожеланиями!
Да уж - реально свалились; и первый раз у нас такое, чтобы почти 2 месяца топ висел, а ещё и половины обычного количества постов нет. Дела, заботы, лень - эх...., у каждого своё, да и понятно это всё.
Я вот сегодня нашла время посидеть в инэте и черкнуть пару фраз. Закрутилась я на этой работе по самые уши: и жнец, и жрец, и на дуде игрец, и сам себе психиатОр :-(. Если честно, хорошего в этом мало. Но с другой стороны - мозги если уж зашорены, то рабочими моментами, а не всякой дрянью, которая лезет в голову, когда заняться нечем :-)

Олечка, сочувствую тебе очень в ситуации с мамой. У нас тоже со свекровью самые настоящие качели: с головой всё в порядке - паника накатывает; паника отсупает - с головой проблемы (у неё тоже давление скачет). Про постоянные головокружения я даже уже молчу - привыкли.
Ответить
Ох, здоровья крепкого твоей маме (и всем домашним)! Держитесь! Надеюсь удастся откорректировать дозы и виды лекарств и все держать в равновесии.

Рада за Мишу :), большой, болтает :). У Сани по-прежнему не больше десятка слов, и то чистых и понятных только парочка, но он их пытается в предложения построить "узе бам г-ать" - "в музее на барабане играть" или "па пщщщ" - "папа пшикалкой (одеколоном с разбрызгивателем) брызгается"... А "мама" так и не говорит :(.
Ответить
Олечка, держитесь! Пусть врач найдет разумную золотую середину для мамы. Стабильности!
Хорошо, что с няней все в порядке, тебе посвободнее все-таки.
Ответить
Девочки, всем привет и поздравления с днем Победы и вообще с весной! Я тут закрутилась с сыном, поэтому редко пишу, но все читаю! Желаю всем здоровья, всем мамам, папам, детям, бабушкам, дедушкам! Пусть нас ждут только хорошие новости!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям с днем Победы, и вообще, с весной!
Ответить
Присоединяюсь обязательно! Всех с прошедшим праздником Великой Победы!
Ответить
up. Падаем :)... Как дела у всех? Давайте я что ли свои новости напишу. Мы наверное скоро разоримся на зубах. Сане-маленькому необходимы две коронки на передние зубы - кариес из-за ночного кормления и его неровной и тонкой эмали недоношенного ребенка - если страховка не захочет платить (а она может), это будет равняться половине стоимости машины - таким маленьким это делается только в госпитале под наркозом. У меня, в свою очередь, только что была пародонтологическая операция - каких-то 1300, из которых мы надеемся страховка оплатит примерно 900. И это счастье раздутой щеки и навсегда утерянного здоровья десен - в дополнение к моим прочим проблемам (еще две коронки нужно точно ставить, и кто знает, где еще парадонтоз съел мои кости - пробы будут брать 1го июня). Плюс к этому у мужа точно пара коронок нужно и его уходящая десна у одного зуба, про которую раньше наш врач думал, что это от неправильной чистки, теперь вызывает подозрение на... правильно, все тот же парадонтоз блин. Каждая коронка стоит около 1000, страховка оплачивает половину... В общем, "здоровье потерял - все потерял". Через несколько дней на встрече с моим парадонтологом (швы проверить и повязку снять) я надеюсь узнать у нее как давно эта беда с моими деснами творится. Я вот думаю, не родился ли Санька преждевременно из-за прозеванного парадонтоза?.. Десны у меня кровоточили во время беременности, но ведь это и вариант нормы...

Вот такие мы мученики с зубами :).

А кроме этого - все хорошо, все потихоньку.
Ответить
Привет!!Очень сочувствую насчет зубов!Особенно Саню жалко, что ему это предстоит, но что поделаешь, до смены зубов еще далеко, надо лечить. Мне тоже нужно к стоматологу, но когда попаду не знаю.
Тошечка решил свети меня с ума - такой беспокойный сейчас! Иногда ничем не могу утешит, немного помогает шум воды или белый шум.
Маме будут делать операцию в Москве в Бурденко, она уже у нас, на этой неделе начнет оследование, анализы для операции.
Все, Тоша проснулся, пошла к нему)
Ответить
Ксюш, большой вам удачи с операцией у мамы! Это настоящая беда. С пародонтитом (оказывается, правильный перевод моей пакостной болячки - все-таки пародонтит) все-таки живут, хотя зубки и теряются. Буду думать про позитивный исход операции. Держитесь!

Насчет Тошечки - мои сочувствия. У нас тоже так было. Мы Саню в том беспокойном периоде ставили на сушильную машину в автокресле, пылесосили с ним полы (ребенок в кенгурушке тряпичной, а сами - пылесос в руки и пошли), качались на фитнес мяче - садишься с ребенком на мяч и прыгаешь, прыгаешь, прыгаешь. Еще Санек определенно реагировал на кол-во молока и сахара в моей диете, плюс жареный лук и любимый мною гороховый суп... Так, мои пять копеек - может, еще что из наших любимых спасательных методов и тебе поможет.

Пылесос, кстати, Саня и сейчас обожает, а на мяче мы опять прыгаем, чтобы усыпить, увы, т.к. немедленно пришлось его отлучать от ночного кормления, и в кресло-качалку нельзя садится - оно четко зашито в голове с кормлением, поэтому по старинке садимся на мяч и вперед. Прогресс уже заметен (1.5месяца в отлучке от ночного кормления), но чуть что не так - болит что-то например, то опять грудь просит... Теперь наша цель отучить его от мячика :), но говорят что это гораздо легче, чем отучить от ночной кормежки, так что мы уже ничего не боимся...
Ответить
Ксюш, маме много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что в Бурденко! Очень переживаю за вас. Верю в благополучный исход.

Тошку потискай от меня! :-)
Ответить
Ксюш,у меня Мишка такой же беспокойный был,терпенье только перерастет куда денется

За маму держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, Ксюшик! Маме твоей на удачную операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! И Тошечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Привет, Галинка! Дела вроде бы более-менее нормально. Все заняты своими проблемами. У кого детвора, у кого работа, дом.
Очень сочувствую вашим зубным проблемам. Что-то зубная фея облетела вас стороной. :-( Особенно, конечно, за Санька-младшего волнительно, вы-то взрослые, потерпите.
У нас в целом все в порядке. Начался дачный сезон, благо погода благоприятствует.
Ответить
Галюнь,сочувствую вашти зубным проблемам,особенно маленькому Санечке.
Держу за удачное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, сочувствую. Лечить зубы я боюсь с детства, и сейчас прошу сделать мне двойное обезволивание, ну врач уже меня знает. главное не запускать, мои Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Всем привет и с прошедшими праздниками!!!! Я проводила время на даче, погода в Москве просто чудо, пока просто бездельничаю и отдыхаю.
Ответить
Девочки, привет!
Хочу с вами посоветоваться.
Не знаю, куда еще вопрос свй написать просто)
У меня есть подруга, мы с ней вместе ждали свою беременность, и вот она (УРА!!) беременна!
Лежит в больнице на сохранении, подстраховывается, хотя все в общем-то в порядке.
У нее был выкидыш и внематочная, потом никак, и вот сейчас желаннаная беременность!
Заканчивается первый триместр, сформировалась пуповина. Пишу все это для того, чтоб было понятно, какое положение дел.
Я хочу ей подарить книгу про мать и ребенка, про пренатальное воспитание, с диском музыки.
Боюсь, уместен ли такой подарок. С другой стороны после родов дарить такую книгу будет поздно.
Вот и весь вопрос - дарить ли такую книгу?
Ответить
Вы знаете, тут все зависит от того, что за человек Ваша подруга. Насколько она суеверна, впечатлительна, восприимчива ко всевозможным мелочам. Видимо есть основания так думать, раз этот вопрос вообще у вас возник. Вы же наверняка с ней обсуждали, будут ли заранее покупаться какие-то детские вещички и всякое такое. Вот и исходите из ее взглядов на этот счет. Если нормально относится к детским темам и подаркам на эти темы, то почему бы нет. А если это совсем больной вопрос, то и на фиг эту книгу, подарите потом на рождение малыша что-нибудь подходящее.
Ответить
Спасибо, Вы правы -я попробую как-то спросить у самой подруги, как она относится к детским подаркам "ДО" и исходя из этого приму решение.
Ответить
мне кажется, что не надо такую книгу дарить, если ей надо будет, она сама себе купит. Лучше потом подарить что-нибудь нужное для ребенка, как уже написали выше. Но это только мое ИМХО.
Ответить
Дело в том, что книга у меня уже есть.
И как бы это не смешно было, я ее покупала для подруг, которые потенциально могут стать мамами. Я постараюсь узнать у самой подруги отношение к подобным подаркам.
Спасибо за советы)
Ответить
Если она сама уже что то покупает дл...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ V.I.P.
14.05 19:24
Если она сама уже что то покупает для малышика,так почему нет?
Потом есть такая поговорочка-"дареному коню....."
Не понравится книжка,так я думаю подруга догадается что с ней делать :-)
а что за книга то? автора или ссылку в студию!
Ответить
Девочки, я разместила фото Антона, пароль отправила всем, кто заходил в мае. Велкам. Кто еще хочет посмотреть, или кому не пришло напишите.
Ответить
Какой сладкий котеночек,ттт.
Ответить
Очень трогательный сладкий малыш! Растите сильными и здоровыми! :-)
Ответить
У меня нет письма.
Koskarova V.I.P.
14.05 17:26
У меня нет письма.
Ответить
А мне можно посмотреть?
14.05 19:31
200
А мне можно посмотреть?
Ответить
Оксане и Маше отправила пароль.
Ответить
Спасибо!Приятно познакомиться.Какие ...
15.05 05:01
Спасибо!Приятно познакомиться.Какие вы лохматики сладкие,ТТТ. Растите здоровенькими!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, какой сладенький малыш!
Ответить
Какой красивый малыш, такая лапочка! Умиление и восторг!
Ответить
Какой чудный :)!!! И головку хорошо держит! С Крещением вас!
Ответить
Какой хорошенький!!!! Здоровья крепкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Девочки, извините, что не пишу. Замоталась совсем.
Милана соплями обвесилась. 2 недели домашнего лечения ни к чему не привели. Пришлось идти к ЛОРу. Выписали еще лекарства и капли на заказ.
У нас со вчерашнего дня - +22+24. Непривычно. Особенно, если днем раньше больше +12 и не было.
Купили Милане новую коляску, полегче.
Сегодня муж отвез походить по магазинам. Обнаружила, что мне, располневшей, нечего одеть.
На носу выпускной в садике у Ани.
У сына - экзамены. У нас большие проверки устраивают раз в три года. То есть в третьем классе, в шестом...

Пойду Вас перечитаю.
Всем мои бодрые кулачки

Да, младшей сегодня 9 месяцев исполнилось.
Уже.
Ответить
вот уж действительно уже! Спасибо за...
14.05 19:30
вот уж действительно уже! Спасибо за кулачки,вам того же,пусть соленьки быстрее проходят!!!
Как шоппинг? накупила красот? :-)
У меня завтра наконец то будет готово долгожданное рабочее платье!!! Не поленюсь даже сфотаюсь и похвастаюсь!Немного не то,что хотела,но вроде на примерке даже понравилось.Завтра буду первый концерт играть в нем.:-)
Ответить
Похвастайся обязательно :)! Удачного первого концерта!
Ответить
Верю, что концерт прошел на высшем уровне! Хвастайся уже платьем красивым.
Ответить
Да Дашулик,спасибо.Ну вобщем как обы...
17.05 20:12
Да Дашулик,спасибо.Ну вобщем как обычно.
И всем платьице мое очень понравилось.Попозжа выложу.
Ответить
Выздоравливайте, успешно сдавайтесь и повеселитись на выпускном! И с 9 месяцами!
Ответить
Спасибо за кулачки! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
Сынуле удачно сдать экзамены, а потом всем вместе повеселиться у Ани на выпускном! Миланочку с 9 месяцами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, поздравляю с 9 месяцами! Как быстро время летит! Не болейте, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Не падать!
Koskarova V.I.P.
17.05 00:34
Не падать!
Ответить
Привет девочки дорогие! Всем нам кра...
17.05 20:21
Привет девочки дорогие!
Всем нам красавицам кулачки самые крепкие.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как то тихо у нас в топике.
Пузатики притихли? [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Выложила я немного наших новых фото,сегодня гуляли,зашли в музей науки.
Добро пожаловать.
Альбом "дорогой мой человек" пароль 2303.
Смотрю и становится очень грустно.Почему у меня ребенок с печальными глазами?:-(
Ответить
А по-моему не грустные, а очень внимательные глаза :). Как он тебя замечательно целует!

Ну, и присоединяюсь к кулачкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что, Ксюшина вахта успешно передана? А я и не в курсе :)...
Ответить
И я не в курсе про передачу вахты. Кто у нас следующий?
Ответить
давай ты!!
18.05 11:56
давай ты!!
Ответить
дык никто не против :-) чего-то никак.
Ответить
и я не в курсе. Кто-то затаился? Это не я точно!:-)
Ответить
Я тоже не в курсе.Просто мысли,надеж...
18.05 11:56
Я тоже не в курсе.Просто мысли,надежды.... может кто затихорился? :-(
Ответить
Машунь, ну почему с печальными? Это у него просто бровки "домиком", поэтому так кажется. :-) А как вырос-то! :-)) Вытянулся. Уже не пупсёныш щекастенький, а взросленький мальчик.

Платье в студию!!!!!!!!!!!
Ответить
Да вырос Васятка,уже скоро в большую...
18.05 12:01
Да вырос Васятка,уже скоро в большую кроватку перселять надо будет,а то ноги не влезут.Мы уже 99 см.а кроватка 120 :-)
Платье что то пока не сфотографировать,руки не доходят.Оно вобще то ничего,но уже одна проблема бесит.:dash1 Украшения,всякие стеклярусины,бусинки и кружочки вечно цепляются за дырки.:sad1 Пока распутаешь,так пол часа пройдет,и нитки вылезают.Надо кружочки наверное отрывать.
Ответить
Приветик! Замечательные фото! И глазки очень красивые, умненькие, по фоткам видно, что человеку интересно было в музее!! Спасибо за кулачки и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Привет,посмотрела фотки,глазки такие умненькие,не печальные они,может немного устал ребенок.
Ответить
Надеюсь что устал,и так же надеюсь н...
18.05 21:47
Надеюсь что устал,и так же надеюсь на свою мнительность.Но начала просматривать последние фото,на всех мой мальчик грустный.:-( Сегодня специально взяла в руки камеру,когда Василек баловался со скрипкой и потом с мячиком,так очень печальные фото получились.Попозжа добавлю в альбом.
Ответить
Ну вы вообще уже взрослые совсем!!! А глазки совсем не печальные, а серьезные)
Ответить
Девочки, приветик всем. Похвастаюсь немножко-иду сегодня на шоколадное обертывание и тайский массаж. Вот так меня муж, бузработную, балует! Желаю хоть кому-нибудь еще из нашего топика заб@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Ольчик,расскажешь потом как сходила
Ответить
Вау! Красота! Я такое делала на Кипре. Ощущения супер, кожа потом нежная-нежная... Хорошо бы такое постоянно делать. Ольчик, тебе сейчас самое время, перед летом, да пока свободна.
А я тогда тоже похвастаюсь. Иду на премьеру фильма С.Соловьева "Одноклассники".
Ответить
ждем отчета,как, да чего... со всеми...
18.05 21:52
ждем отчета,как, да чего...
со всеми подробностями плиз :-)
Ответить
Да чё с подробностями, Машунь. Бред сивой кобылы в лунную ночь! ИМХО естественно. Полнейшее разочарование и испорченный вечер. После его "Анны Карениной" я была в предвкушении захватывающего просмотра, а на самом деле, еле-еле высидела до конца. Судя по всему, цепанула его за душу на старости лет молоденькая девочка а-ля "сценаристка", весьма смахивающая на Т.Друбич. Вот и давай снимать эту девочку в главной роли по ее же абсолютно глюковому сценарию, типа, "о смысле жизни", а на самом деле ни о чем. Короче, ни уму, ни сердцу.
Ответить
Ясно.Не буду тратить время даже)))
19.05 13:23
Ясно.Не буду тратить время даже)))
Ответить
тайский массаж понятно,но обертывани...
18.05 21:50
тайский массаж понятно,но обертывание!!!!!я не знакома с этим,но кажется что ты вся липкая и сладкая.Счастливый муж,вкусняшки сладкой сегодня налопается :-)
Ответить
ням-ням, здорово :). Напиши потом как понравилось.

Мне муж на 8е марта подарил визит к массажисту с каким-то восточным названием - я после этого единственного визита вспомнила, как правильно стоять, у меня оказывается, даже мышцы привыкли компенсировать и держать тело в неправильной позе - во время Б развилась и не прекратилась после сильная острая боль в левом бедре, уже собиралась лечить его у врачей. А после того массажа я вспомнила, как надо правильно стоять, и теперь и боль в бедре проходит постепенно :)... Все думаю, а если бы 10 сеансов было - наверное и другие болячки бы прошли :)...

А кто-нибудь заБ - это точно, ведь "такова жизнь", как говаривал один кот с голосом Ливанова из одного известного мультика. Так что ждем-с @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, всем мой привет из залитой весенним дождем Каролины и кулачков много-много, кому на что! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Машины мысли вслух обязательно сработают, я тоже иногда думаю, что ведь кто-то уже наверное заБ, просто еще не знает или мы еще не знаем :P

А еще, я хотела поблагодарить вас за поддержку. Сходили мы с Сашей к новому врачу (тому, который берет нашу больничную страховку, если вы помните наши страховочные страсти) и - о чудо - она считает, что коронки ставить пока рано - дырочки неглубокие и, скорее всего, боли не доставляют... А ведь все, что мы изменили с постановки диагноза - убрали ночные кормления и стали по-зверски пунктуальны и серьезны с чисткой зубов вечером... Чистим мы зубки пастой без фтора, но с ксилитолом - врач нас очень похвалила, оказывается, такую пасту только выпустили и она не знала, что она есть в продаже на интернете... Так что я воспряла духом - видимо, мы процесс приостановили.

И кстати, она считает, что это не столько вскармливание ночью, сколько анатомическая особенность - у Сани очень низкая и сильная уздечка, привязывающая верхнюю губу к деснам. Она у всех есть, но у него она закрывает зубки и держит губу близко к десне, и пища там задерживается... Поэтому две дырки на передней стороне зубов как раз рядом с этой уздечкой. А от кормления они портятся на задней стороне (той, что к нёбу примыкает), там тоже есть дырочка, но только одна. Нас даже сфотографировали для их научных трудов на эту тему.

Я сама очухалась после своей операции на деснах, опухоль спала, тоже с надеждой смотрю в будущее :).
Ответить
Ну здорово, Галюнь! А жизнь-то налаживается ;-)
Кулачков вам на купирование этой болячки! Даешь развитие НТП и выпуск новой усовершенствованной зуб.пасты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, а когда у Санька зубки поменяются, аналогичных проблем может не быть вообще?
Ответить
Ну вот видишь,жизнь налживается!!А д...
19.05 13:25
Ну вот видишь,жизнь налживается!!А дальше будет еще лучше.Хорошо что коронки не надо,уж очень для деток проблематичны такие лечения.Пусть зубки растут крепкие и здоровые@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, еще раз привет, я тоже решила разродиться фотографиями. Милости прошу. Пароль 0323, папка "Саша растет 2010" :).

http://eva.ru/albumpage/97400.htm
Ответить
вот точно, что РАСТЕТ! Как же быстро и незаметно летит время, а особенно, когда растут чужие детки. :-)
Здоровья крепкого Санечке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Ну, ты знаешь вторую часть этой поговорки :). И тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какой симпатишный блондинчик))) Очарование!
Кулачков много ему на здоровые зубки)

ЗЫ. Я не пропала, и не Б. просто новостей особых нет, естьработа и дела домашние, а сейчас еще и дачный сезон открыли.
Ответить
Спасибо! :)
MalinkaUS V.I.P.
21.05 22:44
Спасибо! :)
Ответить
Галь и правда вырос он у тебя,большой такой :-)
Ответить
А Мишутка то какой большой!
Ответить
Босиком ходите всюду,класс!Мы тоже о...
19.05 13:35
Босиком ходите всюду,класс!Мы тоже очень любим.
Позавидовала фото "мужчины"-у нас такого совместного творчества не бывает.У папы руки не для того))
Тут недавно в игрушечном видела набор отверток,сверл,дрель и прочее.Постояли с Васей,посмотрели,и поняла,что мой ребеночек и не знает что это и для чего,вобщем решила не покупать.Хотя мне очень понравился набор,а деть и не отреагировал совем.А какая там дрель жжужжжащая)))
Ответить
Ты знаешь, у нашего папы-теоретика тоже руки только наполовину... Но я наверное избалована моим папой-теоретиком, который в свободное от науки время такие вещи руками делает, супер просто. Муж все-таки по инструкции собрать что-нибудь может, или простейшие вещи своими руками тоже. А вот залитый сгущенкой потолок мы сами отремонтировать не могем :), ждем, когда же наши папы нас навестят и помогут :p

Я тоже на отверточки-молотки засматриваюсь, но пока решили чуть рановато.
Ответить
Правда очень вырос!!! В папу такой яркий блондин?))
Ответить
Не совсем - скорее, в дядьев - мои братья в детстве были еще блондинистее. Сейчас - светло-русые, при некотором освещении - блондины. И в реале Саня слегка розоватый - у него бабушка с одной стороны и прабабушка с другой очень рыжие, так что смотрим, не усилится ли этот розово-малиновый оттенок :)
Ответить
Галь, приветик! Какой симпотичный юный художник! Действительно, как быстро растут детки! Здоровья Вам крепкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Девочки,вэлкам в паспорт,выставила наконец-то новые фотки
Если запросит пароль-1608
http://eva.ru/albumpage/82415/484839.htm

Маму выписывают завтра,состояние так средненькое,будет лечится дома,через две недели возможно снова в больницу.

А мы еще в марте заказали путевки в санаторий,во Владимирскую область на июнь,у нас с мужем отпуск с 15 июня.
Теперь пытаемся как все сорганизовать,у нас еще дома кот,за ним ведь тоже кормить-убирать нужно.
У меня даже была мысль отказаться от поездки,а с другой стороны,Мишка тогда все лето в Москве будет,да и в дальнейшем нам все время придется как-то организовывать жизнь с учетом маминой болезни.
Вообщем в раздрае вся
Ответить
Оль, фотки замечательные)
А последняя, где у Мишани губки бантиком - просто прелесть)
А кота можно и в гостиницу для животных, вроде???
Ответить
Мне с гостиницами связываться неохота,буду искать варианты среди соседей
Ответить
Какой Мишута модник. Первая фото пот...
19.05 13:44
Какой Мишута модник.
Первая фото потрасающая!!А ты на ней вобще бэст!Королевишна!
Вы надолго планиуете в санаторий? Если не секрет,в какую сумму получается такой отдых сейчас?
Ответить
Спасибо,Маш.

В санаторий мы планируем на две недели,купили по акции 35 т р это за двух взрослых,ребенок до 2-х лет бесплатно
Ответить
Так вырос лапочка!!! Отлично выглядишь, Олечка)
Ответить
Спасибо,Ксюш
korolinka V.I.P.
19.05 16:29
Спасибо,Ксюш
Ответить
Какие вы счастливые! ттттттт Мишка - прелесть, а ты прекрасно выглядишь!
Мамульке желаю крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@
А кормеж кота соседям или друзьям нельзя поручить? Я именно так и делала.
Ответить
Спасибо,Даш.
Тоже думаю искать варианты среди соседей
Ответить
Мишутка - просто прелесть. А секретом не поделишься, как удалось его уговорить одеть шляпу? Санек сбрасывает все, что надевается на голову, не уговорить. А солнце у нас опасное, южное. Видимо придется купить солнцезащитный спрэй для волос...

Надеюсь, что ваша поездка удастся! Мы тут тоже собираемся уехать от наших двух котов - пока ума не приложу кому их поручить. Могла бы моя свекровь приглядеть, но она человек не надежный - мы боимся, что она их будет недокармливать и поднимет кондиционер до 40 градусов тепла - она слишком прижимистая, до ненормальности. А кот у нас один больной - как бы не сдох от ее экономии, и влажность здесь такая высокая, что экономные люди возвращались в квартиры, покрытые толстой зеленой плесенью. Но нашу бабу Галю не переубедить - как ребенок блин... Поэтому ищем другие варианты.

Кулачков для мамы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Галь,мой в прошлом году постоянно шапку сдирал,а потом привык наверно,мы же в шапках практически весь год:-)
Ответить
Олечка, Мишутка просто прелесть, да и мамочка тоже! Такие глазки, реснички-вот кому-то повезет! какой кавалер растет!
Ответить
Спасибо,Оль
korolinka V.I.P.
25.05 11:56
Спасибо,Оль
Ответить
Девочки, прошу прощения, что не всем отвечаю и мало пишу. Но я все читаю. Просто не успеваю-Тоша висит на мне круглосуточно) Мне это нравится, я смотрю на Никиту и понимаю, как быстро дети вырастают, просто миг, вот уже купили костюм, рубашку, галстук на выпускной ему, и мне совсем не хочется, чтобы Антоша быстрее вырос, стал самостоятельным и т.п.

Вот это видели? Жаль Инна не заходит, оценила бы)))
http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg
Ответить
Надо же выпускной уже у Никитки,совсем взрослый.

А отвечать конечно тебе некогда,помню первые месяцы,все смешалось,день и ночь как единое целое
Ответить
Наслаждайся, Ксюш, пока маленький. А что там, на ютюбе? У меня не кажет на работе.
Ответить
Дети растут,мы стареем.:-((( видео к...
19.05 21:27
Дети растут,мы стареем.:-(((
видео кайф!!!спасибо!
вот вам ответный ролик))
http://www.youtube.com/watch?v=szUN0wOfhCg&feature=related
Ответить
Почему-то смеялась как ненормальная над твоим роликом :). Наверное, потому что совсем оторвалась от наших российско-украинских новостей... Ну и потешно очень.

А детки растут очень быстро, это правда...
Ответить
Приветик! И правильно, наслаждайся мамским счастьем! Маленькие детки -они такие славные! И ближе к маме. Какой уже у тебя Никита большой-жених совсем!:-)
Ответить
Девочки, приветик! Отчитываюсь о походе на шоколадное обертывание! Я получила истинное наслаждение! Лежала и думала-хорошо-то как! Вот бы каждый день! Персонал по-русски почти не понимает, кроме нескольких слов. Сначала меня намазали шоколадным скрабом, по мере легкого массажа со скрабом с тела ссыпалась шоколадная крошка, потом покрыли все тело уже растопленным шоколадом и обернули в пленку, и тайка стала делать массаж головы! Не знаю, что она делала, но я вырубилась, там еще музыка такая расслабляющая!!! Потом меня разбудили, смыли шоколад и приступили к массажу. В некоторых местах было даже больно, но она проработала каждый пальчик. В результате домой летела как на крыльях. Окончанием всей процедуры был специальный чай с горьким шоколадом. Ушла вся в шоколаде:-), мужу сказала, что жду продолжения! Тело теперь гладкое как у младенца!
Ответить
:) Ммм, как вкусно! :) Поздравляю с гладкой кожицей и сладким походом! Молодец у тебя муж! (ну, и тайки тоже)
Ответить
Вся в шоколаде!Прелесть! Пусть тепер...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ C.B.
25.05 10:48
Вся в шоколаде!Прелесть!
Пусть теперь у тебя будет всегда все в шоколаде!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет шоколадная)))
Здорово как) Представляю себе запах этого шоколада! Кайф какой))) Молодец муж)
Ответить
Ольга,сижу-облизываюсь просто :-)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)