Школа
345

@@@ 30+ ЗагОраем! №85 @@@

кому где нравится: на даче, на море - всё-таки грядущий июль самый главный летний месяц :-)
Приветствую всех в новом топе с традиционными пожеланиями всего наилучшего и наикрепчайшего нам, нашим деткам и нашим семьям!

Светлане - отдельно удвоенного здоровья на себя и того парня/ту девушку!

Пусть грядущий июль будет щедрым на жизненные сюрпризы и исполнение желаний!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свернуть
Ответить
Olchik++
Ольга. Москва. 10.10.75. Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек.3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.
-------------------------------

Da-Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье. Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!

phoeniks
Юлия. 13.10.76. Москва. В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss
Лена, 27.04.74. цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

Эльфика
Оксана, 36 лет. Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность!
Сын Антон родился 18 февраля 2010.

korolinka
Ольга,25.08.68 г.,Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет,из проблем-андрогения,постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность,несмотря на гормональные проблемы,выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

bigen
Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев. Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела.
Родила дочку Леночку 15 декабря 2009 года.

STREKOZKA
Маша. 30 лет. СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа плохая СГ (тератозооспермия).
Гомеопатия. Что-то вшивали. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
Планируем дальше. Что-то надо делать с СГ.

MalinkaUS
Галя, 07.06.74. Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008-го еще в ноябре 2007-го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13-го сентября 2008 года. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.

Хочу перемен (Lanna.)
Света, 4.10.1971. Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
2010 Длинный протокол ЭКО. Удача с первой попытки. Ждём малыша.

NastyaV.
Анастасия,14.07.1974. Есть сын 14 лет. Вторичное бесплодие. Полостная операция 2006 года из-за кисты и эндометриоза, удален яичник вместе с трубой. 2 года проходила лечение ОК, безрезультатно. В 2008 году - лапара по поводу кисты ЖТ. Вердикт - единственная труба проходима, могу заБ. Прошла два курса гирудотерапии, физиотерапии, пила утрожестан. Результатов пока нет. По всей видимости, отсутствует овуляция. Сменила врача. С ноября 2009 вступила в фазу активного планирования, начато новое обследование перед стимуляцией овуляции. Присутствует МФ, но в какой степени выяснится чуть позже.
---------------------------------------------------

red
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.

Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества. Последний раз была у гинеколога в августе 2008 года.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными и мне грустно без нашего общения))
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
Ответить
К разговору о 40-летних мужчинах. Вернее, про кризис 40-летних мужчин. Он, кстати, не у всех бывает. Я помню, мой нынешний муж совсем чуток поныл. И абсолютно безвредно для семьи в целом. Или мне уже так кажется, что недолго его кризис затянулся?
Эх, мы 47 ему отметили в июне, так что не удивительно, что уже не помню его 40.
:-) свой сороковник уже не за горами.
Ответить
Наш кризис 40-летия прошел под девиз...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ C.B.
25.06 13:01
Наш кризис 40-летия прошел под девизом -я уже старый дядя,а ничего не имею.Третий брак,совсем маленький ребенок,работа на каком то острове в зверинце, и это все что имеем.Квартира оставлена второй жене.Машину водить не умеем и не хотим,дачи или загородного дома нет,накоплений тоже....
Ну вот когда у нас заходит такая песня,я сразу в позу,и начинаю свою песню-"ах так? руки ноги есть,голова тоже,под себя не ходим,все здоровы ТТТ,жена молодая,ребенок умница,не голодаем,в гроб с собой машины складывать будешь?" на этом кризис куда то удаляется :-)
хотя конечно все намного тоньше,ох уж эти артстические души,но я не хочу даже об этом заморачиваться,кто о моих кризисах думал или будет думать?
Ответить
:-) Маш, у меня муж художник, что такое кризис у творческого человека я знаю! Кризис накатывал исключительно по рабочей волне: "И что я буду делать в 50 лет? На стоянке дежурить? Или в школе рисование преподавать?" :-) Мои слабые кудахтанья, что не надо брать крайности и опыт у него большой по другим направлениям, он пропускал мимо ушей. Колбасило его периодически года 3-4 это точно. Тем более, с одинаковым "профессиональным набором": охранник стоянки и учитель :-)

К слову, к 40 годам (а точнее, в 37 лет, когда мы с ним сошлись) после почти 20 лет первого брака, мой муж имел только чемодан со своими вещами. Слава Богу, всеми посезонно!!! :-) Трёшку-сталинку в центре города и совсем недешёвую машину он оставил бывшей жене и ребёнку.
Сейчас, если я его спрашиваю: кем пойдёшь работать, если не дизайнером?, он мне отвечает: "да кем угодно! Каменщиком, плотником, краснодеревщиком, репетитором - я много умею и у меня большой опыт! без работы никогда не останусь!" Мудрость нас коснулась :-)
Ответить
Это и не удивительно с такой женой.Я...
25.06 19:06
Это и не удивительно с такой женой.Я про мудрость :-)
Да я не стала писать про творческие заморочки))
Это уж больно тема долгая и не интересная ИМХО. Одно спасает весь нащ именно этот кризис,что мы в зверинце временно.И муж и Я.И ждет нас совсем скоро светлое будущее,и мы еще споем :-)
Инн,извини за вопрос,а до этого брака ты сколько лет в браке была?
Ответить
в этом 10, во втором 6 лет, а в первом 4 года.
Ответить
Днепр почти пустой. Народ в ночь свалил на моря. У нас сегодня негласный условно-рабочий день, в понедельник будет государственный выходной, так что, кто посмышлёней, тот ещё вчера выехал и сегодня уже бока на солнце греет, лениво попивая пивко после заплыва в тёплой морской водичке. А вечером пойдут трескать шашлычки в приморские кафешки. Эх! Как у меня воображение разыгралось-то! кыш, кыш от меня, морское наваждение! :-)
А мы поедем завтра на дачу, приводить до ума второй этаж дома, который я на прошедших выходных лихо привела в ремонтный беспорядок.
Ответить
Всем спасибо за поддержку, я уже почти перестала переживать, пойду схожу к гомеопату, посмотрим, что скажет. Инна, извиняюсь, что назвала тебя Ритой в том топе, я беседовала в тот момент с Ритой, вот и напечаталось само собой, извиняюсь, не специально, правда :ups3 В понедельник заканчиваю работу и в следующие выходные уезжаю на дачу, отдыхать! Ну а там посмотрим, не все еще потеряно!
Ответить
:-) :-) такое ощущение, что ты муж, я жена и ты оговорилась в моём имени! повторенье - мать ученья! извиняю, извиняю :-)

пыс.пыс. Ещё все не потеряно!
Разницу чувствуешь между этим предложением и "Ещё не всё потеряно"? Насть, больше веры в лучшее и будет тебе море позитива!
Ответить
Инн, профессиональная деформация, я каждый день по сто раз повторяю одни те же вещи своим студентам, чтобы в голове у них хоть что-то осталось, а не все вылетело сразу же, поэтому иногда в обычной жизни перебарщиваю с этим. ;-)
Ответить
Привет! Удачной сдачи гормонов, пусть покажут, что дядя-светило был не прав, и удачного визита к гомеопату! Мы всей семьей лечились у гомеопата, мощнейшая вещь.
Я так разочаровываюсь опять в медицине, особенно в лечении всякой хрони, а кто нас лечит -просто мрак. Сейчас по врачам с Антохой из-за дерматита, такое чебучат хоть стой хоть падай((( Последнее светило осталось, схожу, если опять лажа, буду искать гомеопата.
Ответить
Ксюш, а как у 4-х месячного ребёнка может быть хронь? Или это не к Антону относится? И что светилы чебучат?
Ответить
Относится к Антону. А почему не может быть хронь у ребенка? Не знаю Инн, объясняют так, что этот диагноз считается хронической болезнью, то есть можно добиться ремиссии, но изменения на уровне иммунитета на всю жизнь, ремиссия может быть стойкая, может нет.
Один вместо ГВ козье молоко предлагает, другой смесь гидролизат, причем гарантии никакой, что поможет, третий предполагает, что у Антона глисты от Аиши и тому подобное. За бешеные деньги очень поверхностный беглый осмотр, толком не объясняют свои назначения, раздражаются, что задаю вопросы. Это нормально? Я ж не в районную пол-ку прихожу за бесплатно, можно было бы побольше внимания. Это основное, все перечислять ни у меня времени нет, ни у тебя это читать.Короче, мрак.
Ответить
да само понятие хронический - это долгий, приобретённый давно, протекающий постоянно с чередованием острой формы и вялотекущей.
Короче, Ксюш, как-то не увязывается у меня возраст твоего крохи и уже диагноз "хронический":-( Понимаю, что этот термин в медицине чуток отличается от лингвистического определения, но как-то всё равно не по себе.

А чем тебя козье молоко отпугивает? Пробовали? Вроде бы оно себя хорошо зарекомендовало, даже как заменитель грудного на ранних сроках жизни.

То, что раздражаются светилЫ, конечно, не нормально. Хотя, Ксюш, раздражаются там, где сами не знают ответа.
Ответить
Козье не в чистом виде, а смесь на нем, то есть как бы адаптированный продукт, а значит с кучей химии в составе(консерванты, добавки и т.п.). В чистом виде грудничкам нельзя. Это раз. А вообще-то как мы можем быть умнее природы?Как заменитель можно быть лучше натурального? И главное, что предлагается в виде эксперимента над ребенком. Однозначно никто не может что-то порекомендовать. Только дерматолог мне понравилась, а аллерголога пока ищу вот...
Ответить
ой, Ксюха, толкового аллерголога и за большие деньги днём с огнём не найдёшь! Удачи в поисках! @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Иннусь, я тоже поддержу Ксюшу про козье молоко: козье молоко отличается по белкам (которые и вызывают аллергию) от коровьего молока на сколько-то процентов (хотела написать 30%, но поняла, что уже забыла :)). Если повезло и аллергия именно на белок из этих нескольких процентов - то козье молоко лечит, а в остальных случаях - нет. Ну и нельзя ни коровье, ни козье грудничкам :), это правда, выживут наверное, но детская молочная смесь и уж тем более грудное молочко - лучше.

От аллергий, связанных с коровьим молоком при ГВ избавляться надежнее всего - мама перестает есть молочные продукты. Совсем. Маму, конечно же, носит ветром, но это уже другая история... Собственно, Ксюшу и носит ветром :(. Зато Антохин не получает возможный аллерген.
Ответить
Бедный Антоша. Тест на галактоземию ему делали сразу после рождения? Здесь делают автоматом всем детям, хотя и очень редкое заболевание, но очень серьезное в плане молока.

Ксюш, удачи вам у врачей и наступления устойчивой ремиссии. Извини, налетами сюда захожу в последнее время, поэтому не знаю деталей Антохиного дерматита. Вы все остальное делаете для облегчения его состояния? Там, одежду-белье только детским мылом и с дополнительным циклом полоскания, уменьшение пыли, не пускание Аиши в комнату, где спит малыш и пр?

И заодно уж - поздравляю Никиту с четверкой на экзамене и с выпускным - звучит, как сказала бы моя бабушка, "шикарно" - во время наших выпускных такого не было...
Ответить
Спасибо,Галюнь! У нас тоже автоматом всем новорожденным делают на 5 ген. заболеваний, в том числе это. Все дополнительные меры принимаем, конечно- Аиша изгнана из спальни, белье стираю японским средством, кот. рекомендуют наши местные мамы аллергиков и т.д.
Ответить
Насть, это хорошо, что соотношение ЛГ к ФСГ нормальное, но тут важны сами цифры ФСГ в начале цикла, и антральные фоллики посчитать в тот же день. У меня в левом в 33 года было стабильно меньше 5, в правом - 8-9 (нижняя граница нормы в пр и меньше нормы в левом), ФСГ неуклонно полз вверх на 3дц.

Еще мне делали "провокацию" кломидом - не с целью стимуляции, а с целью проверки гормональной реакции организма. Это здесь делается так: на 3дц меряется ФСГ, потом кломид 100мг с 5го по 9й дц и повторный замер ФСГ кажется на 10дц. При уменьшенном/истощенном резерве организм не успевает "задушить" скачок ФСГ и он оказывается серьезно повышенным на 10дц по сравнению с началом цикла. Это старый тест, проверенный временем, с известными недостатками и положительными моментами, твой брат наверняка знает про него. Я правильное название только по-английски знаю: clomid citrate challenge test.

Ну и кроме этого еще у меня брали два модных маркера в крови, один ингибин B, другой сорри забыла, у меня один был как при пониженном овариальном резерве, а второй - в норме.

Ну и в любом случае, этот диагноз сам по себе не означает проблемы с зачатием - сколько 40-летних женщин с высоким ФСГ и низким овариальным запасом беременеют и рожают. Однако, врачам по результатам этих тестов легче судить, какую стратегию выбрать по врачебному вмешательству. Допустим, кломид - пустая трата времени, доказано, что при данной проблеме результаты стимуляции заведомо будут плохие (скорее всего). Про ДЯ - это правда, но пусть сначала разберутся в диагнозе, овуляция может не происходить по другим причинам. У нас лидирующие клиники по ЭКО не берутся за ЭКО со своей ЯК только при довольно серьезно завышенном ФСГ и конечно же, при ряде сопутствующих проблем.

Извини за длинную лекцию :). Я согласна с Инной, врач, по-видимому, как ни жалко, себе фальшивую статистику нарабатывает, если не хочет разбираться с твоим диагнозом.

Ура предстоящему отдыху!
Ответить
Галь, я вроде не на 3 день сдавала, а на 5, поэтому, вероятно, истинной картины это не даст, модные маркеры я, вероятно, сдам, один - ингибин В, а другой - антиовариальные антитела, но уже в августе, и все исследования - в августе, я уеду на дачу, надеюсь, в эти выходные, ну и приеду уже в середине августа,и со 2ой половины августа пойду к новому врачу, если найду такового к тому времени, я не хочу ругать теперь уже не моего врача, он многим помог заБ, одной моей знакомой помог второй раз заБ, с первым ребенком был перерыв в 18 лет, но, видно, со мной ему не судьба, Бог с ней с фальшивой статистикой, ЭКО - не мой случай по разным причинам, это я уже обсуждала. В общем, и правда, ура отдыху!!!! Сегодня пришла от слушателей курсов с огромным тортом и огромным букетом цветов, вот жду вечера, сдерживаю себя, чтобы не съесть пол торта или больше "в одно лицо", надо еще с мужем поделиться, сын не особо любит сладкое,ему бы мяска, да побольше...;-)
Ответить
:-* Тебе желаю удачи! Ням-ням про тортик :)...

Насчет ЭКО у нас похожие взгляды (но, возможно не до конца, по крайней мере, ДЯ для нас не вариант тоже), я же в церковь хожу, и с мужем есть согласие на этот счет.

А насчет врача твоего теперь уже бывшего - может он и отличный специалист, и статистика не фальшивая, очень сложно судить об этом по нашим постам, ведь всего здесь не напишешь, как ни старайся, но тебе точно надо сходить к другому врачу с другим подходом к диагностике и лечению, "одна голова хорошо, а две - лучше" для полноты картины.
Ответить
Дашут, про шалфей быстренько - шалфейный чай - вроде как известная весчь для повышений эстрогена в начале цикла, это фитоэстроген. Его даже пьют чтобы помочь свернуть ГВ, чтобы увеличить кол-во смазки близко к О, ну и в качестве очень легкой "стимуляции", сорри за ненаучную терминологию :). Я с тоски его пила в небольших кол-вах - кажется две-три чашки в день примерно с 5го по 9й дц в ноябрьский цикл и декабрьский. В ноябрьском даже был положительный тест на Б, но не хочу сейчас гадать, что это было - глюк или результат шалфея. В январском цикле не пила ничего и нежданно негаданно все случилось.

У меня кстати эстроген был в середине нормальных значений, но я знала, что ФСГ иногда бывает искусственно завышенном при низком эстрогене, ну и наоборот, высокий эстроген может замаскировать высокий ФСГ. Вот я и решила его (Э) поднять :)... Но при этом трусила и в серьезных кол-вах ничего не пила...
Ответить
Спасибо, Галюнь! Я тоже "от тоски" спрашиваю. Вот думаю, мож куда-нибудь сходить, к кому-нибудь. :-) Сдать какой-нибудь анализ. Хотя все сдано-пересдано...
Ответить
:-) кому бы денег ещё отнести?
Ответить
угу :dash1
Shutka V.I.P.
30.06 09:54
угу :dash1
Ответить
извращенка :-)
rеd V.I.P.
30.06 10:06
извращенка :-)
Ответить
Девочки, всем привет! Извините, что так через строчку общаюсь - все время у меня только несколько минут для общения :), а мы тут как раз начали хорошо общаться, и я не успеваю :)...

В общем, всем - всего самого-самого наилучшего. И наши традиционные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тут новости... Нет, не то что вы подумали. А другие: мы собираемся в Россию! На 5 недель если ттт не застрянем с визами и прочим. В общем, я к чему, москвички, хотите встретиться? Или хотя бы обменяться координатами через личку или мыло :)... Мы около недели из наших 5 проведем в Москве. Остальное - по другим городам и весям...
Ответить
Галюнь, привет! Я хотела бы встретиться, если встреча будет в вых. день, я смогу оставить Антошу с мужем и с сестрой и подъехать, он на 2 часа уже может оставаться без меня. Пишу свой телефон тебе в личку.
Ответить
Галь,я тоже за.
Скину тебе телефон в личку
Ответить
привет, Гал, и всем девчатам мой привет! Хорошие у тебя новости, путешественные :-) А по каким делам в Россию аж на столько?
Ответить
Галь, мой телефон есть у Королинки и у Эльфы. Сейчас тебе кину в личку. Не уверена, что у меня получится подъехать. Я в выходные обычно за городом, в Москву стараюсь не мотаться без необходимости. Но давай в любом случае созвонимся, а там видно будет.
Ответить
Присоединяюсь с кулачками!!! Хорошие...
29.06 19:40
Присоединяюсь с кулачками!!!
Хорошие новости!Вы когда планирете? Мы тоже едем домой,но мы домой,а не погостить.
Вы в Питере не будете случаем?
Ответить
Маш, неисповедимы пути Господни конечно, но пока не планируем Питер :). Welcome home кстати! В Питер поедем только если решим туда ехать на собеседование в посольство, но пока Москва на первом по вероятности месте, Свердловск - на втором.
Ответить
Девочки, спасибо за телефоны! Все переписала, беру с собой, точных дат у нас все еще нет - все зависит от даты собеседования в посольстве и какой город мы выберем для собеседования, Москву или Екатеринбург. Но надеюсь что с кем-нибудь удастся пересечься или (как в известном анекдоте), хотя бы созвониться :) Если хотите, я вам отправлю телефон моих родителей в Йошкар-Оле :). Наши мобильные телефоны, как выяснилось, не будут работать на территории России.
Ответить
Девочки,всем привет.Вернулись мы из отпуска,провели хорошо.
Сейчас разберусь с рабочими делами и выйду на общение
Ответить
Уже???!!! Ничего себе! Как будто вчера только ты ушла в отпуск. Вот время-то летит! Привет тебе, Олюнь! Разбирайся с делами и рассказывай, что да как.
Ответить
Привет! Быстро время одыхалетит.:-( ...
29.06 19:43
Привет! Быстро время одыхалетит.:-(
Ждем хвасталок с отдыха и фотографий конечно же :-)
Ответить
с приездом! Олюся, это что - по классике: обещанного три года ждут? :-)выходи, рассказывай про отпуск!
Как мама себя чувствует? Как перенесла двухнедельную разлуку?
Ответить
Олечка, привет! Ждем отчета и фоток!
Ответить
Сидим смотрим ЧМ, парагвай-япония се...
29.06 19:58
Сидим смотрим ЧМ, парагвай-япония сейчас играют,ну какая же не люкс игра.:-( Кто бы ни вышел,шансов у них нет обыграть ни португалию,ни испанию.
У нас тоже новости и для меня замечательные.Тема последних дней- чемоданное настроение,уже отправили 3 посылочки с "нахрабленным",купили сегодня билет домоиньки.26 июля,когда вы будете дрыхать,я буду сидеть и нервничать,ибо мы будем лететь на высокой высоте. :scared1 :scared1 :scared1
Я вам еще много на эту тему напишу,поэтому заранее извеняюсь.:animal2
2 Дашулик,уже известно как мы летим.К сожалению не получится нам пересечься,так как прилетаем 26 в 7 утра,и дальше тут же в шерике садимся в 10 утра на самолет до Питера.Так что никакой Олег и тд.... :-))))
Еще новости,я решила кординально изменить свой цвет волос,не буду говорить кто меня сподвиг :-)))
Но решила тоже сделать колорирование,и подстричься.Результата в первый день бы ужасен,рыданию моему не было предела.Потом с каждым днем настроение становилось все лучше и лучше,цвет волос немного тускнел и сейчас,спустя неделю после окрашивания,я счастлива!!!Попозжа выложу фото.Может кто нибудь тоже решится,как я :-)
Ответить
Ну во-о-от! Я же говорила, что ты редиска! :-(
Давай фотку в студию в новом цвете! Честно говоря, не представляю тебя.
Я отрастила волосы. Год примерно рОстила. Вот теперь не знаю. И удовлетворения особенного нет. Не умею пока с ними обращаться, не знаю, что делать... кроме крабика, который еще и не все цепляет. И отрезать жалко. думаю.
офф. мужу рассказала про ночевку и Олега. Между прочим, он был бы совсем даже не против. А чего такого-то? Он тебя хорошо помнит. Так что может еще поменять как-то можно билеты?
Ответить
Даш, привет, я тоже волосы когда отращиваю-начинают мешат ь и не знаю, что с ними делать, отрезаю-хочу отрастить:-). Сейчас отрастила-хоже с крабами тоже, жарко...
Ответить
Показывай красоту :-)
30.06 12:09
Показывай красоту :-)
Ответить
Да красоты особой нет, краситься надо
Ответить
Ну что ты,мы с таким трудом нашли чт...
30.06 12:08
Ну что ты,мы с таким трудом нашли что нам подходит за наши деньги :-))) тариф не меняем.
А про Олега... так я же домой еду,в Россию,пока что н знаем где будем работать точно,в каком городе,и само собой завяжется тема в недвижимостью в Москве,буду ездить точно,так что там будет и ночевка,и с фублей твоей познакомлюсь,а вот к лохматому даже не подойду :-)
Волосы я подстригла не так чтобы сильно коротко,но в резинку не завязать.Но я хотела еще короче,просто китайцам сложно понять,как можно длинные волосы здоровые обрезать сразу,у них свои представления о волосах и уходе за ними.
На днях возьму камеру,попрошу мужа чтоб понажимал несколько раз.
Ответить
я ещё пока оставляю свою ставку на старушку Европу в виде чемпиона мира сего года, но в мозгу всё больше буравит Бразилия на этот титул. Посмотрим в общем :-)
Ответить
Я имела ввиду,что кто будет играть в...
30.06 12:10
Я имела ввиду,что кто будет играть в четверть финале.А дальше то без вопросов.Точно не япония и не парагвай :-)
Муж мой тоже вечно тылдычит про Бразилию,а я думаю Германия.Не знаю.Много чего думаю)))
Ответить
Приветик! Давай фотку делай с новым цветом волос! Жаль, что не получится встретиться, я только зашла все прочитать, может все еще изменится?
Ответить
Надо скорее сделать,пока он совсем н...
30.06 12:11
50
Надо скорее сделать,пока он совсем не выцвел :-)
Ответить
Оль, как с работой? нашла что-то подходящее? Я тут в ужасе пребываю: глянь, какой пердимонокль творится http://eva.ru/topic/36/2331678.htm

Жуть какая-то!
Ответить
Так Москва же.:-) Еще и не такое тво...
30.06 17:26
Так Москва же.:-)
Еще и не такое творится.Вон тут недавно,чувак открывает сайт своей работы,атам объява сегодняшним днем,что его место вакантно.Вот товаришь там пнервничал.А это просто щеф припугнуть решил его.Ну не бред?
Ответить
там не Москва, а провинция :-) но думаю, что в столицах тоже такое практикуют :-)
Ответить
Так наверное и не такое))
2.07 19:19
Так наверное и не такое))
Ответить
Инн, привет. Пока нет. Вчера была на очередном собеседовании. Сказали-около метро. Ок, шла от метро полчаса, еще полчаса искала-никто не мог подсказать, где такое находится. Прихожу, вижу какие-то вагончики. Хрен с ним, раз уж ехала столько-зайду. Сначала полчса искали ту даму по персоналу, которая пригласила. Потом заставили заполнять анкету, я не особо старалась, т.к. для себя уже все решила. дальше собеседование-1 вопрос, далее ждали вопросов от меня. Я сказала, что у меня их нет и ушла. По поводу того, что обсуждают в топике- несколько лет назад я искала работу и собеседований прошла около 5 в одной организации-с психологом, тест по математике, тест на IQ, домашнее задание, беседа с начальником отдела. Далее шли вице-президент и президент. На вице-президенте все и закончилось, когда полчаса он тестировал меня по высшей математике, потом по английскому, потом по работе, а потом... стал грязно домогаться! я вылетела оттуда, меня ждала подруга, я ей уже по дороге рассказывала. Этот вице-президент еще потом звонил и писал по почте, обещал дать больше зарплату. и однажды, по иронии судьбы я его встретила еще раз на международном конгрессе, который устраивала моя компания, тогда я тихо сползла по стулу, чтобы меня не узнали. Так что много всяких работодателей попадается, иногда не понятно, кого и зачем ищут...
Ответить
да уж! надеюсь, что сейчас ты уже вспоминаешь с улыбкой :-) Оль, а вдруг грязное домогание было поверкой на стрессоустойчивость? :-) хотя, хм... представляю ЧТО было бы у президента! :-)

Слушай, ну, по мне, так лучше уж пусть домогаются, чем заставляют петь и плясать! :-)

Удачи тебе на поиски! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Что значит заставляют. Неужели кто-то действительно пляшет...Ерунда какая-то
Ответить
Девочки всем привет.Олечка,удачи тебе в поисках работы,дело это непростое.

Вот потихоньку разгребаю накопившееся за отпуск.Девочка у нас из отдела на днях ушла в декрет,на ее место брать никого не будут,работу распределили между нами.
И надо же ведь 2 года назад примерно в это же время я ей дела передовала,теперь она мне,жизнь течет как говорится.

Теперь по поводу нашего отдыха,отдохнули отлично,даже остались на сутки больше чем планировали,это же надо,чтобы так повезло,когда в Мск асфальт плавился от жары мы на речке загорали.
Миша у меня,когда приехали домой,не хотел заходить в квартиру,забыл дом похоже.Орал,на руках его занесли,он бабулю не узнал,бежит к двери.
Условия хорошие,номер большой,еще напротив нашего номера была детская игровая комната,Миша как проснется сразу к двери-типа пойдем играть.
Територия может и не очень большая,но нам хватило,главное,что ребенок бежит,а ты спокойна,что из-за угла машина не выскачет,как тут во дворах.
Катались на лошадке в повозке,мы с мужем кстати первый раз в жизни на деревенской повозке ездили,скажем прямо не в восторге были,мне казалось,что сейчас завтрак наружу выскачет,но Мише очень понравилось,не хотел вылезать.
Ходили в ближайший поселок,так Мишка там хозяйских кур и уток гонял.
А самое смешное,что стал бодаться,как бычок,кот. на ферме видели:-) И кстати довольно больно,объясняю ему,что маму бодать нельзя.:-)

Мише безусловно поездка на пользу пошла и физически сильнее стал и скачок в речевом развитии большой.
Одна проблема боиться он деток и все тут,было несколько истерик по этому поводу,но я надеюсь,что перерастет он,во всяком случае мы с этим работаем.
А мы с мужем хоть выспались наконец-то,Миша там спал отлично и нам давал.

Мама наше отсутствие перенесла отлично,похоже схема лечения работает и она их пьет.
Но мне врач и говорила,обычно в лето состояние стабилизируется,проблемы бывают весной-осенью

Фотки постораюсь после выхов выставить
Ответить
привет, Олечка, и всем девчатам мой привет с наилучшими пожеланиями!
Я очень рада за вашу семью и, что у вас получилось и самим отдохнуть, и за маму не переживать, ибо лечение действует, а мама понимает, что пить таблы необходимо.
Молодцы! :-)
Ответить
С возвращением! Я тоже очень люблю ч...
2.07 19:48
60
С возвращением!
Я тоже очень люблю чтоб ребенок мог гулять самостоятельно,и никакие машины из за угла не беспокоили ни меня,ни его игру.А то получается обычно наоборот,только успеваю орать на всю улицу ВАСЯ СТОЙ МАШИНА,ДОРОГА и тд... :-(
А ты не пробовала познакомить Мишутку с каким нибудь ребеночком постарше,лет 8-9.У которого уже в голове представления есть что такое малыши.Возможно они найдйт конект,и как то сгладится ваша ситуация с боязнью детишек? Или он боится детей определенного возраста?
Хорошо что с мамочкой все более менее в порядке!
Ждем фото!
Ответить
Спасибо за замечательный отчет :). У меня оптимизма прибавилось насчет нашего сложного российского маршрута насчет Саньки после его прочтения :).

И очень рада, что мама в порядке.

У нас тут у моей свекрови наметились проблемы :(. Очень волнуемся, что плохо перенесет наш отъезд - сейчас крышак у нее конкретно снесло, пока только поведение, но боимся что дело и до конкретных симптомов может дойти с такой скоростью. Но выезжаем уже завтра, поэтому будем молиться что все обойдется, и она дотерпит до нашего возвращения..
Ответить
всем мой пятничный привет с наилучшими пожеланиями!

У меня нет новостей. Всё в одном русле - в общем, как обычно.
На улице хреново. Постоянные дожди при 30 градусах - влажность дурноватая. Суть даже не во влажности, а в том, что воздух очень тяжёлый и весь смог не уходит вверх, а стелется на уровне человеческого роста. Дышать невозможно! Вернее, возможно только смогом :-( У мужа постоянное аллергическое состояние - сидит на таблах, спать толком не может. Херня, в общем.
Ответить
Ин,привет и всем девочкам мой привет.

У нас дожи с грозами при 30 градусной жаре обещают в июле.Хотелось бы,чтобы прогноз не сбылся,т к это жуть просто
Ответить
Привет-привет) Олечка с приездом! Мы решили поставить кондишны, для Антоши нужен прохладный воздух и самим надоело в жаре.С понедельника по среду ждем доставку и установку.

В среду маму прооперировали. Операция прошла хорошо, после операции первые дни - опасный период в плане осложнений. Еще очень волнуемся. Спасибо еще раз за кулачки, пока не разжимайте.
Ответить
Ксюш, а напомни, маму оперировали где? я помню, что ты собиралась в начале везти её в Москву, потом, вроде бы, решили в Украине делать. Запамятовала я.
Маме на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И второе: а куда Никита поступает? ВУЗ какой? И как у него с коленкой?
Ответить
Иннусь, спасибо, мама в Бурденко в Москве лежит. Никитка подал док-ты в РУДН и в АНХ, еще над МПГУ раздумывает. А с коленкой пока ничего, наш папа шибко занят, чтоб съездить с ним к врачу, сестра при маме, мне Антошу не с кем оставить, в конце следующей недели папа освободится немного и будет решать вопрос с коленкой.
Ответить
ну, дай Бог, чтобы у вашего папы всё сложилось на следующей неделе, потому как с коленкой затягивать нельзя :-(
Ответить
Спасибки, Иннусь.
Эльфика **
2.07 16:08
Спасибки, Иннусь.
Ответить
С покупкой!Кондей это хорошо,но вот ...
2.07 20:00
С покупкой!Кондей это хорошо,но вот только за ним гемор ухаживать.Я уже устала тут вызывть мастеров,токапает,то не дует,то сетки промыть,то вобще почистить....
Вы какой купили? Только чтоб охлажадал или с зимними режимами тоже?
Маме кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маш, с зимним режимом тоже, правда это совсем не нужно - у нас очень жаркая квартира. Но муж такие выбрал. Надеюсь мы их будем юзать только несколько недель летом, не так часто как вы в китае.
Ответить
Зимний это хорошо по любому.Жар кост...
11.07 22:19
Зимний это хорошо по любому.Жар костей не ломит.
Ответить
Ксюшик, маме много-много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С пятничным приветом! Про нашу улицу...
2.07 20:28
С пятничным приветом!
Про нашу улицу молчу,я уже мысленно в нормальном климате в сухой одежде и с прохладными ночами.))
У нас ЧП.У меня пропал мой крестик с цепочкой и медальенчик Матроны,не знаю на что и думать.С памятью всегда было все ок,помню что где лежит,куда что запрятала.А тут..... Все перерыла,помню куда клала,а в том надежном месте нет.И зачем я его сняла??? Все эта жарища.:-(
Боюсь подумать,но у нас тут с няньками проходной двор,и я однажды заметила,что порылись в моих вещах.Ну по мне -так порылись,и порылсь,что уж,ситуация такая.Тем более меня предупреждали,что были случаи всякие тут.И было даже,что приходишь домой,дома один ребенок плачет в кроватке или где нибудь,а в квартире пустота и вынесено что можно.:-(
Хотя никак не могу на человека наговорить,что может очередная няня уташила,они вроде все были приличные... :-( Очень надеюсь что найду сама.Помогите девочки найти мне.:-( Девочки,скажите,а это никакой ни знак,нам же лететь? :-(
Вчера в Питере похоронили мою коллегу.32 года.Сердечня недостаточность.Молодая девочка,утром на работу собиралась и не собралась.Последние пол года работала в мариинском,а там нагрузка никому не пожелаешь.Я тут то с ними халтурила,чуть с ума не окочурилась,а постоянно нет уж.Именно из за нагрузки я туда конкурс даже не играю.А девочка не замужем,детей нет.:-( так тяжело понять этот мир,за что,почему... Любка....царствие ей небесное.:-(
Василек мой растет,сегодня прогресс,научился пуговицы застегивать,махонькие,а он как то их ковыряет и ведь интересно же :-) спать ложился,пижаму кофту расстегне всю,потом лежит застегивает,расстегнет опять,застегнет :-) период пуговичный.Зато переживаю,что мы не раскрашиваем.Малюкаем только.Причем по года назад аккуратно сидел раскраски рисовал,а сейчас каляки маляки.И главное он рисует,не торопится,а потом гордый мол вот! Но фантазер становится :-) сегодня баловался на нашей кровати,сложил падушки,одеяла,и ташит,ташит,ташит,напрягается смотрю,вдруг зовет меня -"БАБКА,помоги!!" Я в шоке подхожу,он говорит,"позвал дед бабку,дедка за репку,бабку за дедку".Потом видимо так как народу больше нет,говорит мне-"зови мышку",ну я само собой позвала))мышку метр 80 и с большоооооой пузякой)))) пришел нащ папа и мы под Васину сказку дальше вытащили репку.Потом пол дня ребенок меня называл бабка,а папу мышкой :-)
п.с. Голландцы молодцы!!!
Бразильцы тоже кстати! Судей на мыло.
Ответить
Привет, Машунь!
Ну что ты?! Причем тут знак. Либо нянька скоммуниздила, либо ты куда-то засунула по принципу "подальше положешь, поближе возьмешь". Вспоминай! А Василек не мог поиграть с кулончиком и крестиком? Они в пределах доступа ребенкиного находились?
Ответить
Ну вот такая я странная :-( Время пр...
5.07 20:01
Ну вот такая я странная :-(
Время проходит и больше у меня перевес на няньку.Так как найти не могу,рою постоянно чтото,так как сейчас же мы собираем вещи,посылки,чемоданы,что то на помойку.Короче все на моих глазах лежит,даже что раньше не лежало,а крестика не могу найти.:-( Ребенок не мог взять сто процентов,так как у меня строго в пределах его досуга только игрухи.
Ответить
Маш, даже, если его украли, в чём твоя вина? Купишь себе ещё такой же медальончик и крестик. Я знакам уделяю тоже немаленькое значение, но не увязала бы пропажу дорогих тебе вещей и думы о полёте домой.
Соболезную насчёт коллеги :-(
Ответить
9 дней прошло :-( у меня из головы н...
5.07 20:07
9 дней прошло :-( у меня из головы не выходит.Да и не только думаю у меня.Слов нет. :-(
спасибо тебе,одно слово и все на места ставит."думы о полете ДОМОЙ" :-)Действительно ты права.Не стоит это пропажу и полет ДОМОЙ связывать.:-)дома хорошо.
Я чесно сказать давно хотела себе новую цепочку,крестик менять не думала.Но будет повод теперь обновить.
А Матронушка?я медальончик купила в Лавре в Киеве.Серебрянный.:-(Мне он так нравился,красивый.Где теперь я такой найду?
Ответить
Машунь, ну, посмотри, как всё складывается хорошо! медальончик купишь себе в Киеве в Лавре, где и покупала! Будет повод съездить в Киев и Васильку красоту нашу с днепровских круч показать :-) Он уже взрослый, поймёт и запомнит.
Я совершенно не вижу в пропаже негатива!
Думай о том, что, даже, если кто-то и украл эти вещи, пусть для этого человека они будут чудодейственными. Наполни этот случай позитивом и тебе станет легче.
Значит, кому-то эти вещи были ВАЖНЕЕ и НУЖНЕЕ, чем тебе!
Ответить
:-) Спасибо тебе дорогая! В Киев мы ...
6.07 15:44
:-) Спасибо тебе дорогая!
В Киев мы действительно планировали поехать.:-) И под Киев,в Глеваху.:-) там дом у нашего другана.ждет не дождется нас.
Ответить
всем привет утренний понедельниковый с наилучшими пожеланиями!
красота какая! эх! всё-таки не перевёлся ещё порох в футбольных пороховницах старушки-Европы! после позорного вылета французов, итальянцев и англичан, я уже загрустила одно время.
А аргентинцев как разорвали немцы? ух! как Тузик тряпку! я думала, что Марадонну припадок хватит прям на поле - жалко дядю :-(
да уж! финал без бразильцев как-то стрёмно :-) но приятно. Думаю, что финал будет европейским. Ставлю на голландец и немцев.
Ответить
Привет, привет!
Бразильцев жалко мне. Они все-таки молодцы. И еще Парагвай жалко. Как бились. Надо же! Кто бы мог подумать. Тоже молодцы.
Думаю, немцы реальные претенденты на золото.
Хотя я лично буду болеть за голландцев.
Ответить
Приветы всем!!!!! Как дела? Выходите...
5.07 20:30
Приветы всем!!!!! Как дела? Выходите на связь,не играйте в молчанку.:-)
Я буду болеть за голландцев!!! Хотя немцы были супер с аргентиной! И думаю будут играть так же дальше или даже лучше.Молодые парниши.А какие скоростя,это беспредел просто!!!
У нас не вовремя телевизор сдох,а в интернете трансляции на нашем острове ужасного качества.В гости пойти не получится,так как время матчей в 2-30 ночи по нашему времени,жаль.не посмотрю,да и куда Василька то?Я без него никуда:-)
но муж планирует ходить в кафе,и там смотреть.
из новостей... сегодня отправили четвертую посылку.итого уже 40 кг.мелочи мелочи,а борохла немерено,и жалко выбрасывать.Мы раньше когда меняли города,квартиры,почти все выбрасывали,сейчас меня уже жаба душит.:-( немного стиснительно складывать на почте всякие домашние монатки в коробочку,но это мое же,личное!!!и денег стоит вобще то.:-)ну разве выбросишь какую нибудь любимую модную кастрюльку,которая даже ни разу ни сгорела? а пароварку,фен,почти новое постельное белье?а игрушки,книжки Василька? в самолет все с собой не возьмешь,там лимит,да и если платить за перевес,то тащить это все между паромами и аэропортами не айс. вобщем еще пару посылок и я остановлюсь:-)))
мне тут работу педлагают,аж в двух местах,прямо как чувствуют,что сваливаем по тихому.Помните была у меня халтура на леверсной арфе? ну вот там они покупают нормальную уже для меня :-) А так жезовут в государственную школу преподавать на любых условиях.Но мы поговорили с мужем,нет!все! ни дня больше тут находиться не можем.Ни за какие деньжищи.Эти малообразованные китайцы,этот климат-все это не для нас.Не смогли полюбить мы китай:-) да и у ребенка прошел бессознательный возраст,началась сознанка,пора уже из зверинца увозить,в сад,в развивалки,к бабушке на сказки Пушкина...Будем в голоде в Питере сидеть,но сюда не вернемся.Да и не верю я,что там мы останемся без работы.Ну не бывает,что профессионал будет дома сидеть.
Домой летим,там не пропадем!!!
Ответить
Машка, ты жадная шмоточная расистка! :-)
Сто пудов, ты ещё и негров не любишь! :-)

Дома всегда лучше, чем на чужбине, какими сладкими калачи-заманухи не казались! Не сомневайся даже, что всё будет хорошо и без работы вы, профессионалы, не останетесь!

Кстати, а медальончик с крестиком ты не могла МАШИНАЛЬНО упаковать в посылку и отправить домой?
Ответить
Привет!!! Выхожу на связь. :-) Жму лапу, друг, на счет голландцев. :-) Немцы, конечно, очень хорошо играют, но я не за них болею.
По посылки. Из перечисленного тобой мне бы тоже все было жалко. И кастрюльку, и новое постельное белье... на фига выбрасывать. В общем, правильно делаешь, что отправляешь посылками.
Возвращайся домой, дома и стены помогают. А профессионал, на самом деле, везде сможет устроиться. Китай оставим китайцам. :-))
Про крестик и медальон Инна ниже (или выше?) тебе очень правильно написала. Пусть он во благо будет новому владельцу. Значит так тому и быть.
Ответить
девы! да шо ж вы так уругвайцев сбросили со счетов? Они ж, как ни как, дважды чемпионы мира! очень достояная пара голландцам!
Вот, чтобы было интересно, сегодня буду болеть за Уругвай! вот вам!
Ответить
Девочки, всем мои приветы с другого берега Атлантики! Мы выезжаем завтра, вылетаем из страны послезавтра, надеюсь, что в следующий раз загляну сюда уже из России (если найду интернет и укромный уголок :). А если нет - то созвонимся! Ну и всем-всем - до встречи в августе (я надеюсь что в августе, но можем и застрять...)
Ответить
Хорошего вам перелета!!!! @@@@@@@@@@...
6.07 09:41
Хорошего вам перелета!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заходи будет возможность!
Ответить
Удачной вам поедки.
korolinka V.I.P.
6.07 09:44
Удачной вам поедки.
Ответить
Галюсь, счастливого перелёта вам и суперского отпуска!
Ответить
Гладкой дороги, мягкой посадки и удачи в поездке! Ждем!!!
Ответить
Всем привет вторничный.Ну как,Уругва...
6.07 15:47
Всем привет вторничный.Ну как,Уругвай или Голландия? :-)
Василек мой заболел.Полный расцвет сейчас.Сопли летят по сторонам,чихи,жар.... повсюду чеснок,лимоны,напитки,капли,градусники.Пошла лечить малявку.
Ответить
:-) синхронно написали, Маш! Я там вверху отметила, что буду болеть за уругвайцев! Пусть чёрненькие побегают в финале с немцами :-) а то, как-то, совсем европейцы вытеснили другие континенты :-)
Ответить
ну судя как Уругвай атакует последню...
6.07 23:29
ну судя как Уругвай атакует последнюю половину первого тайма,то все шансы у них! Посмотрим.
Васек что то не выздоравливает.К вечеру температура 38.2 :-( плохо спит сейчас.выделения мучают.голос к вечеру осип.
Ответить
финал будет европейским - утром узнала! я позорно заснула на втором тайме :-) большой перерыв, аж в 32 года был у голландцев, чтобы выйти в финал ЧМ! :-)

Делаю ставку на Испанию - нового чемпиона мира этого года.
Ответить
Я тоже уснула на втором тайме. :-) Ставку делаю на Германию, действительно молодцы. Но болеть буду сегодня за испанцев, а в финале - за голландцев. :-)
Вот такая я вся загадочная.
Ответить
я вот тоже загадочная и верю осьминогу, который не ошибся ни разу за этот ЧМ! Он не сделал ставку на немцев в игре с испанцами :-) :-)
Ответить
эх, обидно! с уходом немцев, ушёл осьминог-провидец! И кто теперь будет предсказателем на финал? :-)
Ответить
Ольчик розовый! Как успехи по поиску работы?
Ответить
Всем привет)Девочки, спасибо за кулачки для мамы. Вкратце - вчера маму выписали, выглядит и чувствует себя хорошо, только быстро устает-последствия наркоза, операция шла 4 часа. Опухоль удалили полностью. Гистология пришла хорошая. Доктора говорят, что через 1,5 мес. организм полностью восстановится. Через 3 мес. контроль МРТ. Вероятность рецедива 7%.
В общем мы все очень довольны и надеемся, что все будет хорошо. Вы не представляете как мне жалко маму, ведь она в 96м году перенесла тяжелую операцию и облучение (рак) и вот новая гадость пристала(((
Ответить
Ксюш, хорошие новости! Рада за маму, что она держится молодцом и чувствует себя тоже хорошо!
Желаю, чтобы её организм восстановился полностью и был в счастливых 93%! Здоровья маме крепкого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Иннусь.
Эльфика **
7.07 09:58
Спасибо, Иннусь.
Ответить
УРА!!!!! Отличная новость! Очень рада за вас и за твою маму! Скорейшего и полного ей восстановленияи крепкого здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ксюш,здоровья твоей маме.
Ответить
Спасибо, девочки)
Эльфика ***
8.07 13:49
Спасибо, девочки)
Ответить
пусть и дальше будет все так же хоро...
11.07 22:21
пусть и дальше будет все так же хорошо.не разжимаем кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всем привет с моими наилучшими пожеланиями! народ, а куда все подевались?
Ответить
Привет! Я туточки! Удивилась немцам вчера. Будто подменили команду. Я вообще-то была почти уверена, что они пройдут в финал. Уж больно дисциплинированная и четкая игра, классная защита. Чего-й-то их так накрыло? Перенервничали что ли?
Ответить
Даш, ну, нельзя ведь на надрыве таком играть все 6 игр, правда? По-моему, их лебединой песТней навсегда останется 4 сухих в 1/4 с Аргентиной! После этого, выше собственной головы уже не прыгнешь.
Я и не удивлялась - я верила осьминогу :-)
Ответить
Привет,Инночка и всем девочкам мой привет.
Я тут вся в отчете сижу,девочка у нас в отделе ушла в декрет,работы прибавилось,пока разберусь в ее участке,потом полегче будет.
Ответить
Привет) Я тут ,пока заказ в интернет магазине делаю)
Ответить
Господи, ужас-то какой! Девочки, бросайте в меня камни, но я бы за такое судила! рожать ТАКОЕ, зачем?
И мужик этот извращенец самый натуральный!
Я возмущалась на эту тему, когда их было двое, но посмотрите на 3-го: в чём счастье для ЭТОГО ребёнка?

:-( Мне вспомнилась "Мать уродов" Ги де Мопассана.

http://radulova.livejournal.com/1808407.html
Ответить
Угу я видела передачу про них. Это эгоизм родителей.
Ответить
Оксан, у меня даже язык не поворачивается назвать это преступление эгоизмом! Тем более, тройным: 1) врачей, которые всё это попустительствуют, 2) сперматозоидную особь, которая трахает глубокого инвалида, 3) и особь, которая рожает это всё.

Я настолько в шоке, что даже не могу вспомнить прошлый случай, который меня так бы возмутил, вывернув всю душу наизнанку!

ДЕТИ ведь страдают! От боли, прежде всего!
Ответить
Ну а шо врачи-то и прочие могут поделать. закон не запрещает. И никогда такого закона не будет. Одна девочка у них нормальная.Видать в пронесет-не пронесет играются.
Ответить
Надеюсь, что будет закон, тут ведь дело не в гуманности, а в проблеме изначально больных детей.
Фу, бляТь, перепоганила себе всё настроение этот безмозглой сукой - на хрена я по ссылке пошла? :-( :-( :-(
Ответить
Не, не будет закона. Потому что шанс есть хоть минимальный, что научатся их лечить и т.д.
Смотрела фильм "Масло Лоренцо"? Родили генетически больного ребенка, правда не знали об этом, когда болезнь проявилась, родители сами засели за научные книги и нашли лекарство от болезни. Реальная история.
Ответить
очень жаль и от этого вдвойне горько. Да ладно, я уже чуть-чуть отошла - включила философский расклад в голове. Раз Богу такое угодно, то пусть плодят и плодятся такие.
Ответить
Всем приветик субботний и массу наил...
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
10.07 09:34
Всем приветик субботний и массу наилучших пожеланий!!!
ААААААППППППЧХХХХХХХИИИИИ на всех хочушек!
Ксюш, рада за маму, пусть поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы благополучно вступили во 2 триместр, на узи увидели маленького человечка (муж РЫДАЛ), а то и не верилось живота нет и еще -1 кг от добеременного веса, хотя кушаю нормально. Скриннинг прошли, все слава Богу хорошо.Жара только добивает.Хочется на море...
Ответить
Спасибо за чихи!!! Поздравляю со вто...
11.07 22:27
Спасибо за чихи!!!
Поздравляю со вторым триместром.Это самая ляпота.:-) цени момент,потом как правило будет тяжелее.Надеюсь это не про вас :-)
Кулачков тебе и масику.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!! Я первая под чихи попалась!!!!!!!:-)
Ответить
Рада за тебя,второй триместр-хорошее время.
По поводу веса-это нормально,когда в 1-м триместре худеют
Ответить
Спасибо за чихи! Легкой тебе беременности! @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
здоровья тебе крепкого удвоенного! и благополучно, без проблем пройти этот второй семестр!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Приветик) Спасибо,Свет! Здоровья на оставшийся срок!!!Да, от узи потрясающие впечатления)
Ответить
Обещанные фотки с отдыха
http://fotki.yandex.ru/users/alena1051/album/101593/slideshow/
Ответить
Мишута счастливый и довольный. :-) Э...
11.07 22:38
Мишута счастливый и довольный. :-) Это самое главное для нас мам.Мне кажется что Мишуня все больше и больше на тебя становится похож.
Ответить
Маш,очень похож на меня в детстве.
Ответить
Какая ты умничка, Оль! Такой хороший альбом, будто сама на отдыхе побывала. Мишутка - прелесть. Совсем большой. А вы с мужем такие счастливые! :-)
Ответить
:-) какой Мишутка уже взрослый! здоровья малышу крепкого! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Классные фотки, Оль! Мишутка славный как всегда)) Места там очень красивые.
Ответить
Фотки суперские! Мишастик-прелесть!
28.07 10:47
130
Фотки суперские! Мишастик-прелесть!
Ответить
всем привет понедельниковый с наилучшими пожеланиями!

У нас вчера был ад, девчата! Часа в четыре по полудню лупанул такой ливень с молнией и громом, шо просто ужас! Хрен с этой водой, которую пришлось вычёрпывать, как обычно, с лоджии - это ерунда! У нас в ванной и туалете со стен текло и с потолка тоже. НЕ капало, а именно текло! Взяла у консъержки ключи от техэтажа, поднялась, а там........... со всех сторон ливнёвки прсото водопадом фурычет вода с крыши, а на полу образовалось нехилое озеро, которое и просачивается в квартиры под техэтажом.
Два часа стояла раком вымакивала тряпкой лужи, набегающие с невероятной быстротой. И моталась, как Жучка из ванной в туалет - вот тут я единственный раз пожалела, что санузел раздельный! :-)

И с подтёками тоже ерунда - высохнут. страшное в другом: по выключателям текла вода - а не дай Бог замыкание или пожар?!

На ночь глядя порадовали испанцы - молодцы! :-) Обожаю расклад, когда команда действующий чемпион и Европы, и мира. Такой себе хеден-шолдерс - два в одном!
Не разочаровали, в общем :-)
Интересно, куда теперь Пауля пристроят? :-)
Ответить
ну, что ж, буду тусоваться одна здесь :-) по крайней мере, сделаю доброе дело: топ будет на плаву - в ожидании кого-нибудь, кто решить забрести сюда пообщаться :-)

всем мой вторниковый привет с наилучшими пожеланиями и крепкой поддержкой, кому она нужна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас дожди и меньше 30. Всё остальное без изменений и, как обычно. Новостей интересных нет.
Ответить
Ну и от меня привет! :-) У нас жара, дождей нет. Очень хочется на речку и очень не хочется работать. :-))
Ответить
Привет,Инночка и всем мой привет.
У нас жарень страшная стоит,одно спасает,что р-н,где мы живем,рядом с лесом и дворы тенистые сохранились.

Новостей тоже особо никаких нет.
Ответить
Приветик, Инночка! Ты не одна, я где...
28.07 10:36
Приветик, Инночка! Ты не одна, я где-то рядом (в душе или под кондиционером).Читаю, только сил отвечать нету :)
Ответить
всем привет! Сижу на даче, жарко, комары, слепни, но лучше, чем в городе. Зато все вокруг цветет, зреет и радует глаз!
Ответить
Привет,Настенька и всем девочкам мой привет

На даче-это хорошо,мы уже от жары сварились.
Ответить
привет, Олечка! Да мы тут тоже вареные, но в городе совсем кранты говорят, хотя все-таки предпочту жару нежели холод, мне в холод очень плохо, задыхаюсь (астматик я,:-( не переношу холодный воздух) и мерзну
Ответить
Привет! Хорошо тебе) Я задолбалась с этими прогулками по городу, надо будет хоть снять дачу на следующее лето.
Ответить
привет, Ксюш! Да, на даче несомненно лучше, я жару хорошо переношу, а вот свекровь ужасно, передвигается по саду в поисках тени с раннего утра до позднего вечера. Но в городе, говорят, совсем беда...А в Москве вообще же уже жара гораздо дольше, у нас только 2 недели такая погода, а все уже стонут...
Ответить
присоединяюсь к приветствию и желаю всем всего самого лучшего!

Ну, вот, теперь хоть поймёте, северные столичные, что такое наше обычное днепропетровское лето.
У нас сейчас прохладно, всего +30 :-)
Да и дождики балуют нас почти ежедневно.
Ответить
нам такое лето в тягость, сегодня вот весь день гром гремел, молнии сверкали, а дождь так и не пошел, но хоть температура упала до + 27, утром было +33, а в городе ночью было +35, мне папа звонил, жаловался, что невозможно вообще находиться в помещении...
Ответить
Привет, Настюшик! ААААППППППЧЧЧЧЧЧХИ...
28.07 10:48
Привет, Настюшик! ААААППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ на тебя!
Ответить
Девочки, всем привет, здоровья и хорошего настроения! Вы меня не теряйте, я переехала жить на дачу-дома невыносимо. Муж уезжает в Лондон в командировку, так что в Москве мне делать нечего. О работе пока и думать не хочу в такую погоду. Вот приехала ненадолго и сегодня опять на дачу. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Все мой привет!!! Молодец, Олечка! На даче, конечно, тоже жарко, но все равно, гораздо легче переносится! Спасибо за кулачки и тебе тоже много на все хорошее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
привет, девчата! Оль, конечно, никаких походов сейчас - это ж мозгами можно тронуться ходить по такой жаре, да ещё и в надлежащей одежде на собеседования!

Дашуль, расскажи про своих собачек. Я даже не представляю, как себя сейчас чувствует Рэм по такой жаре :-(
Ответить
Иннусь, собаки мои, конечно, от жары страдают. Рэмка живет под терраской. Залезает туда на целый день и выбирается только вечером. Не лает, не стоожит, на все плюет. Ларка полегче, конечно. Линяет сейчас очень сильно. Они у меня чего-то "запаршивели" от жары. :-( Сегодня повезу к вету после работы. У Рэмки выделения из глазок мне не нравятся совсем. Было такое как-то, пролечивали местно. Каплями антибиотика и мазью. Прошло. А сейчас опять. Думаю, это зараза какая-то в организме бродит, а тогда только приглушили. В общем надо сдать кровь и сами эти выделения. А Ларка расчесала себя ухо внутри, жуть жутчайшая. Возможно, кто-то ее укусил. Непонятно, я там ничего увидеть не могу, потому что она и не особо дается, и все в кровище там, в засохшей или в свежей, одно из двух. Вот ж..па с ручкой рыжая! Короче поедем.
Ответить
ой-ёй-ёй, бедные животные :-( Пусть Айболит ваш вылечит все эти бяки!
Ответить
Спасибо, Нусик! Только наш персональный Айболит на отдыхе :-( поедем к его напарнику. Он тоже вроде бы хороший, Степку нашего когда-то лечил. Понравился мне. В понедельник отпишусь, что и как.
Ответить
Хорошего отдыха!
28.07 10:49
150
Хорошего отдыха!
Ответить
всем понедельниковый привет, уважаемые, и наилучшие мои пожелания!
У меня сегодня ева глючит. Моя моззила открывает все сайты, которые и открывала до сегодняшнего дня, кроме евы. Наверное, на выходных, снова были какие-то усовершенствования здесь. Пишу сейчас с чужого компа. Спросила в административных вопросах, почему такая фигня, мне посоветовали утсановить новую версию моззилы.
Как мне дороги все эти приколы евские! :-(

У нас адская жара. Ночью ниже 30 не опускается. Хочу прошлонедельных дождей!
Ответить
Привет,Иннусь)У нас пожарче, гуляем с Антошей до 10-30 утром и после 21 вечером, днем сидим дома под грохот соседских перфораторов-все экстренно ставят кондиционеры, и мы поставили-красота)))
У меня сафари-все открывается, только на главной странице пишет вверху ерор, мне не мешает.
Ответить
Ксюш, как мама переносит весь этот пекловый ад?
Ответить
Да она тут только под вечер выходила подышать, сегодня уже улетела домой, у них кондика нет, но 1й этаж и прохладно всегда, будет отсиживаться дома.
Ответить
ну, дай Бог, чтобы всё было отлично и никаких проблем!
Когда ей на контрольное МРТ?
Ответить
Спасибо!Через 3 месяца мрт.
Эльфика **K**
19.07 16:46
Спасибо!Через 3 месяца мрт.
Ответить
Ксюня, я подкину маме на восстановление и крепкое здоровье в дальнейшем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо,Дашуль!!
Эльфика **K**
19.07 17:15
Спасибо,Дашуль!!
Ответить
Ксюш,маме здоровья наикрепчайшего
Ответить
Спасибки, Олечка.
Эльфика V.I.P.
23.07 11:42
160
Спасибки, Олечка.
Ответить
Привет,Инночка.По поводу жары сочувствую.
У самих напасть просто с этой жарой.
Ответить
Привет, девочки, дорогие! С понедельничком вас!
Докладываю про собак своих. Съездили мы к вету в пятницу, сдали анализы. Кровь уже сегодня готова. Короче, у большого аллергия. Жара, укусы насекомых и т.д. Из-за этого отеки, соответственно, слегка подвернулось нижнее веко, и начался коньюктивит. Назначили уколы, доп.антипаразитарную обработку и капли глазные двух видов. У маленькой отит. Разодрала себе ухо так, что начался воспалительный процесс. Промываем специальным средством и закапываем в оба ушка капли. В пятницу и субботу была эпопея еще та. Во-первых, надо закрыть большого, а то он ее спасать сразу кидается, чем еще больше ее пугает. Во-вторых, поймать мелкую, перебинтовать "клюв", залить промывку, потом развязать и отпустить, чтоб она все вытрясла. Потом опять поймать, перевязать, и уже после этого протереть ваткой и закапать капли. Дурдом на выезде! Теперь уже полегче, так как ей видимо лучше значительно. Ушко чистенькое, особо не дергается, наверно боль и зуд ушли. ттт
Вот такие мои ветеринарные новости.

Ну а еще к нам брать мужа приехал. Кто помнит, он у нас каждый год "гостит" по несколько месяцев, после чего я начинаю звереть! Вот он у нас только три дня, а я уже озверела и с мужем поругаться успели уже. То ли еще будет! Покой нам только снится!
Ответить
Привет!! Бедные зверята(( Пусть выздоравливают скорее! Я Аишичу глаза лечу сейчас. Сочувствую насчет брата и понимаю - у нас подселенцы- нередкое явление по жизни. Вроде последние годы полегчало(ТТТ)
Ответить
Привет,Дашенька и всем девочкам мой привет.

Собачкам твоим не болеть,хотя немудрено в такую-то жару.У нас кошак находит местечко,где сквознячок и лежит,периодически его брызгаем водой прохладной.

Ну и терпение тебе с гостем вашим.
Ответить
Зверятам - скорейшего выхдоровления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Приветик! Собариков искренне жаль, п...
28.07 10:50
Приветик! Собариков искренне жаль, пусть поправляются быстрее, тебе терпения, брата мужа в сад!
Ответить
Девочки, мы на море отдыхали 2 недели, потому пропала из эфира.
Разгребу вещи, отпишусь.
В паспорт закачала последнюю фотку Миланы. Ей уже 11 месяцев.
Ответить
Отпишись обязательно! И фотки в студию с моря! :-) Милана - красотулька!
Ответить
Красотка!! Смотрю из шатенки блондинкой стала)
Ответить
да нет, Ксюшик, она изначально блондинистая - просто фотки при разном освещении :-)
Ответить
Нет, она изначально темненькая, каштановая была. А потом снизу медовые, светлые волосики расти начали.
Ответить
Ну надо же как быстро растут детки! ...
28.07 10:51
Ну надо же как быстро растут детки! Миланка красотулька!
Ответить
Привет девочки!У меня цейтнот. Собир...
20.07 18:28
Привет девочки!У меня цейтнот.
Собираем вещички,при этом еще сейчас закрытие сезона с главным,вобщем вся в мыле.
Одно радует,что уже в понедельник должны буть в Питере,а там.... мама,друзья и матушка Россия!
Ответить
привет, красотули! всем желаю всего наилучшего и отсутствия проблем! :-)
У меня нет никаких интересных новостей. Жарко очень, дом-работа-дом.
Ответить
Привет-привет) Присоединяюсь!!! А мы 3ю ночь не спим - зубы.
Ответить
зубы - дело нужное! пусть здоровенькие идут!
Ответить
Спасибки)) Как кот поживает в такой жаре??
Ответить
нормально, что ему сделается? :-) во-первых, он у нас стриженный, шерсть и подшерсток отросли уже, но ближе к 2 см (вчера измеряла :-)) а во-вторых, он тенёк дома находит всегда. Ну, и в-третьих: а у нас не такая уж жара по сравнению с прошлым годом. Сегодня с утра всё небо затянутое и нет 30-ти.
Ответить
Ксюш,уже зубы,надо же,у нас зубы полезли к 8-и месяцам.
Причем первые вылезли очень легко.
Проблемы были,когда полезли жевательные:все прелести,как то темп,понос,сопли
Ответить
У него аж 3 штуки снизу виднеются, и сверху 2 наметились. Педиатр говорит могут прям все 5 одновременно вылезти. Тяжело переносит - капризы, понос, температура(((
Ответить
У меня тоже никаких интересных новостей.
Одна жара,лето убойное
Ответить
.
korolinka V.I.P.
23.07 14:16
.
Ответить
привет всем понедельниковый с наилучшими пожеланиями и удачной рабочей недели!
Ответить
Всем привет, удачной недели.
И кулачков, кому нужно, щедро отсыплю:

Милана с каждым днем становится все умнее и вреднее.
Полезла к телевизору (а он у сестры огромный), говорю "нельзя", все равно тянется пальчиком и губу "шуфлядкой" делает.
Ходить еще не хочет, топает вдоль дивана и оочень быстро ползает. Все, что находит, что нельзя, ныкает, и попробуй отбери - скандал.
Показывает "ата-ата", "ладушки", "говорит" по мобильнику.
Спит ночью практически не просыпаясь. И с утра памперс сухой, то есть писает поутру уже.
Ест нормально, только жевать не очень получается.

Пока все. Ждем когда ходить начнет.
Фото еще не скачала, некогда.
На выходные к родным уезжали, в этот раз вообще пришлось искать КАК доехать - у нас с машины номер пропал. Без него не поедешь, а на выходные контора не работает.
Надеюсь, сегодня или завтра номера новые выдадут, а то без машины - как без рук.
Ответить
Как много уже достижений у вас)))
Ответить
ага :-) молодцы какие :-)
Ответить
всем привет, девчата, с наилучшими пожеланиями!
Новостей нет никаких - всё, как обычно, в русле "день Сурка". Только о себе я могу сказать "неделя Сурка" :-)
Ксюша-Эльфа, уже известно о поступлении Никиты?
Ответить
Иннусь, Никита стал студентом рудн (экономический, менеджмент). На платной основе, заключили договор,не стали дожидаться рзультатов зачисления на бюджет и так стало понятно по рейтингам, что в такой вуз он не проходит, в другие хорошие - тоже. В какой-то завалящий идти не видим смысла, учиться так учиться, нет - значит на работу.Никита сам хотел именно в рудн.
Ответить
поздравляю со студентом! Пусть теперь на первый план выходит его желание хорошо учиться и без проблем закончить этот вуз! Операция на колене когда будет? Конечно, надо ждать теперь, пока жара спадёт - куда в такое пекло без ургентных оснований резаться? ВЫ были уже у врача?
Ответить
Спасиб, Иннусь. Да теперь все зависит от его желания, я прошу его если вдруг не потянет, не понравится и тд и тп, чтобы сразу сказал, чтобы время и деньги не терять в пустую. Коленный доктор в отпуске. В августе пойдут договариваться.
Ответить
Приветики всем! Ну традиционное АААА...
28.07 10:45
Приветики всем! Ну традиционное АААААААПППЧЧХХХХХХИИИ!
У меня сегодня 2 праздника: день рождения дочурки и 16 неделек :oops. Всех почитываю, писать сложно: мозг сАвсЭм расплавился. Никогда не думала, что буду ждать осень ТАК.Мечтала, что буду вязать на малыша, но, увы, желания нет, надеюсь перед родами успею наковырять пару костюмчиков.Вот и все мои новости, да на узи пойдем в начале след. недельки.Переживаю за малыша, а муж ночами не спит, ждет, хочет дочурку очень, но почти уверен, что будет мальчонка .Всем чмоки!
Ответить
Поздравляю с такими важными событиями!!!
Дочечке здоровья побольше. Тебе - носить дальше легко.
Ждем результатов с УЗИ.
Кому нужно памперс каканый - ловите!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С ДР дочи!!! Большого счастья ей! Тебе легкой беременности!
Ответить
здоровья тебе крепкого удвоенного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного узи и скорейшего бодрого состояния!
Ответить
Дочку твою с днем варенья.

А тебе здоровья и сил.
Ответить
Девочки, всем привет.
Похоже все мы от жары попряталась.

У нас сегодня жара немного отпустила.
Т е + 30 теперь считается прохладой.
Первый раз за весь месяц я пошла в обед погулять,прошвырнулась по магазинчикам с удовольствием.
А то выйти на улицу в обед не было возможности,центр города,раскаленный асфальт.

Миша у меня совсем неплохо жару переносит,что не скажешь по мне.
Т е ест,спит,гуляет и капризничает как и без жары, не больше, не меньше.
Ответить
привет, Олечка, и всем девчатам мой привет!
Я прекрасно понимаю тебя. Это я каждое лето привычно вам описывала наши ужасы, когда в тени +40, мозги плавятся, нечем дышать и постоянное состояние амёбности, но реально понимала, что вам такое слАбо понятно :-)
У нас, слава Богу, всё нормально с погодой. Ну. жарко, конечно, но не аномально. Завтра обещают до 40 - посмотрим.
Как мама твоя переносит эту жару?
Ответить
Ин,она жару хорошо переносит и в этот раз и вообще по жизни,гораздо хуже она переносит холод.
Ответить
ужас какой - Россия горит! сколько пожаров и сгоревших деревень до тла - мама дорогая! :-(
Ответить
Ин-это действительно ужас.
Сейчас здесь на Еве прошлась по ссылке на ЖЖ,там молодой человек выставил фотки Луховицкого р-на,я под впечатлением,просто кадры из фильмов про войну :-(

Несколько дней жара отпустила,а сегодня с новой силой и дым еще этот.
Сегодня утром зашла в метро,станция в дыму :-(
Ответить
Девочки, всем мой привет и наилучшие пожелания!
Очень долго не писала, вначале времени не было, а потом и желания особого.
5 июля умер папа моего мужа. На даче, скоропостижно. Стоял на стремянке, забивал гвоздь (они с мужем сарайчик строили) потом упал и в сознание не приходил. Через 30 минут приехала скорая, но уже было поздно. Ему было 62 года, умер за две недели до своего дня рождения.
Сказать что все в шоке - это ничего не сказать. Свекровь просто в ужасном состоянии, муж первые несколько ночей ночью плпкал в подушку... У меня сердце на части разрывается от того, что я вижу как они страдают, но понятно, что ничем им помочьне могу кроме своей поддержки...
На дачу ездить продолжаем, надо ведь достраивать сарайчик. Им (мужу и свекрови) безумно тяжело, но ездим каждые выходные, а еще кладбище где его похоронили находится по пути на дачу, так что почти каждый раз заезжаем, муж свекровь еле оттуда уводит.
Готовить дома, она не готовит, говорит - не могу у плиты стоять, так что готовлю я и приглашаем ее в гости - благо не далеко - она на одной лестничной клетке с нами.
Вот такие у меня новости. Извините, что я с такими грустными известиями, просто я чувствую, что мне тоже необходима поддержка.
Ответить
Да,тяжело вам сейчас,мои соболезнования.
Ответить
Юль, конечно, новости грустные :-(
Мои соболезнования.
Свёкор у тебя фактически молодым умер - 62 года! :-(
Держись, дорогая! Я думаю, что чень больно видеть близких в горе. Тяжелее от того вдвойне, что ничем помочь не можешь, как бы ты не хотела :-(

Здоровья крепкого тебе с мужем и свекрови!
Ответить
Прими мои соболезнования.
Ответить
Какое горе! Держитесь! Светлая памят...
4.08 08:36
Какое горе! Держитесь! Светлая память твоему свекру!
Ответить
Девочки,этот пожар был возле нашего дома,это действительно страшное зрелище.
Огонь,как белка,прыгал по верхушкам деревьев.
В статье пишут,что сразу пожарные приехали,ни фига.
http://www.rian.ru/incidents/20100803/261252744.html
Ответить
Ужас просто! Дышать нечем совершенно...
4.08 08:38
Ужас просто! Дышать нечем совершенно... Ночью так бабахало и лило, а с утра видимость 0.
Ответить
Оль, у меня и вчера не открылась ссылка, и сегодня, так что посмотреть я не могу, только текст прочитать. Жутко, конечно! :-( На хрена такое лето? Быстрее бы оно закончилось! Я вообще лето не люблю. В моём календаре желательно бы, чтобы после мая сразу шёл сентябрь.
Ответить
Ин,я сама жду не дождусь,когда это лето закончится.
Сегодня весь город в дыму,мы на окна повесили мокрые тряпки,жуть какая-то
Ответить
а прогнозируют, что весь август будет такой.
Ваша аномальная жара спадёт с первыми числами сентября.
Да и наша тоже.
Слава Богу, у нас леса не горят - мы в степной зоне.
Ответить
Приветик всем! Мы сходили на узи, с ...
4.08 08:45
Приветик всем! Мы сходили на узи, с вероятностью 90 % у нас будет длинноногая девочка. Вся моя семья в дружном восторге. Посмотрели все параметры, все хорошо. Только сфоткать не дала, вела себя оооочень активно, лежит поперек и,вытягивая ножки, настойчиво пытается растянуть свой домик :-D . Кисты мои ушли, только вот плацента низковато (врач сказал). Ну на след. недельке может пойду сдамся в консультацию. Пора уже. Пока лежу, ничего не делаю под пароувлажнителем воздуха, хоть дышится полегче. Всем желаю поскорее похолодания, градусов так до +25!
Ну и АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!
Ответить
Свет, здоровья тебе крепкого удвоенного!
Ответить
Здоровья тебе, да побольше.
Низковата плацента - это не страшно. У меня поначалу вообще зев перекрывала, потом постепенно поднялась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И от меня порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и крепкого здоровья)))
Ответить
Свет,тебе здоровья и сил.
Дыши через мокрую марлю и если еще остался в аптеках кислород в балончиках купи
Ответить
здоровья вам девчонки ;-) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня :-)
Ответить
Нашла фотографию, где Милане всего несколько дней.
Удивительно, какой вырос человечек из "загогулинки".
Ответить
Да, скоро и я буду так говорить, хот...
4.08 11:45
Да, скоро и я буду так говорить, хотя помню, как любимый захлебываясь от восторга,рассказывал дочурке, что малыш целый САНТИМЕТР! а сейчас уже 20!
Ответить
Да-этот рост удивителен
Ответить
привет, девчата, с моими наилучшими пожеланиями!
Россиянам и, в частности, москвичкам, мои искренние сочувствия по поводу повальной погодной жопы :-(
Сами с усами: у нас 40 и спать совершенно не возможно! Зимой купим себе мобильный кондиционер.
Ответить
Привет Инна и всем девочкам привет)
инн, у нас сегодня 41 обещают, а завтра до 42(((
Но сегодня хоть смог ушел, не так тяжело дышать.
По поводу мобильного кондицилнера, к сожалению, ничего хорошего сказать не могу: у нас такой есть. В предыдущие годы справлялся с жарой неплохо, а в эту жару подкачал, такое все раскаленное, стены пышат жаром, что он (кондей) бедненький, колбасит, а толку от него практически нет. Мы вот задумались о сплит системе... Посмотрим, поживем.
Ответить
Юль, ну, нам кроме мобильного, обычный никакого понту ставить нет - у нас же съёмная квартира. Кто ж знал, что мы тут столько проживём! :-) Знала бы раньше, лет эдак 13 лет назад, что будем здесь жить-поживать не одну пятилетку, установили бы обычный. Да и столярку сменили бы. Не трогали её по этой же причине, а сейчас уже, как бы и понту нет - хозяин квартиры предупредил, что будет выставлять квартиру на продажу.
Ответить

Девочки,это даже нет слов,что вчера вечером у нас было.
На небо смотришь-картина апокалипсиса,солнце в дыму.
Метро в дыму,моя знакомая вышла на платформу,рядом идущего человека не видно.
Нам пришлось закрыть все окна,от дыма стали слезиться глаза и першить горло.
От жары все мокрые как мыши,где-то в 2 ночи поднялся ветер и стала гарь уходить.

Уже жара-не жара,только бы дыма не было.

Я вот тоже думаю,что к следующему лету установить кондей.
Ответить
Оль, у меня вентилятор всю ночь работает, гудит, как сволочь! спать невозможно совершенно! Я даже представить себе не могу, как бы я себя чувствовала в дыму и гари :-( жуть.
Ответить
привет всем пятницкий с наилучшими пожеланиями!
У нас всё также жарко и на выходных обещают до 43.
Будем дома сидеть под вентилятором в достуке к ванне. Никаких поездок. Д
Как хочется уже нормальной человеческой еды, приготовленной в духовочке или тушёной! Но с такими температурами возле плиты сейчас только теплового удара не хватает :-(
Ответить
Привет Инночка и всем девочкам мой привет.
Это не лето,а Божья кара,по другому не сказать,я не знаю сколько у нас градусов,солнце из-за дыма не пробивается,город весь в дыму,по улице шла-дышала через мокрый платок.
Дома,окна завешаны мокрыми тряпками,как на войне.
Ответить
сочувствую, Оль, - это, действительно, ад :-( я сегодня на сайтах прочитала (в частности, на рамблере), что москвичам советуют брать отпуски, за свой счёт и валить из Москвы на ближайшие 2 недели.

Уж лучше дожди. Я вспоминаю днепропетровское лето 2005-го года, как нечто чудесное и приятное душе и телу: тогда все три месяца были дожди и не больше 25 градусов. Пол-лета проходила в кофтейках с длинными рукавами и с зонтом в сумке.
Ответить
Ин,нас отпустили домой.
Все поехала.
Ответить
привет всем, девочки, с моими наилучшими пожеланиями и крепкой поддержкой, кому необходимо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

У меня новостей никаких. Дни и недели Сурка. Быстрее бы август закончился - сил больше не хватет жить в этом аду! Но когда смотрю телевизор с новостями про центральную Россию, понимаю, что у нас, в общем-то, ещё и не ад! Жуть с этими пожарами и смогом!
На фоне этой придурковатой жары у меня месячные уж больно болючие выдались. Да и в цикле я запуталась. Забыла дату последних и как не напрягала пластилиновый мозг, так и заблудилась в минус-плюс одна неделя :-)

Лелею мечту о море в сентябре-начале октября. Так хочется съездить хоть на несколько денёчков.
Ответить
Привет,Инночкка и всем девочкам мой привет.
У нас не выхи, а ад сплошной.
Сил нет просто никаких от этой гари и жары.

Ин, а ты ведь на море в Крым едешь?
А в какие места?
Ответить
Оль, думали про Крым, а потом временно пока передумали. Мы весь Крым, практически, объездили.

Если ехать, то ехать в Большую Ялту. Из неё во все красивые места 20-30 минут езды. Это и Мисхор, и Ливадия со знаменитым ливадийским дворцом и парком. Сюда же и Алупка с её Воронцовским дворцом и парком, и Массандровский парк (в нём гостиница "Ялта-Интурист" стоит, мы в ней два отпуска останавливались. С Большой Ялты 25 минут езды (мимо "Интуриста") в Никитский ботанический сад.
Ну, и, ессно, Ласточкино гнездо, Ай-Петри - это всё там же.

Хорошо очень в Судаке (там тоже дважды отдыхали). Но это отдельный отдых и от Ялты далеко. В Судаке единственное, что можно посмотреть - это Генуэзская крепость с Девичьей башней. От Судака 20 минут езды в Новый Свет. Там классно, но территория Нового Света очень маленькая и к основным красотам (к той же Большой Ялте) далековато. Мы, отдыхая в Новом Свете, по горам лазали (гора Сокол прямо нависает над Новым Светом), шастали по гроту Шаляпина и на Царском пляже. И сам Новый Свет стоит по-дурацки: между гор с трёх сторон - не угадаешь солнце совершенно, а в октябре хочется, чтобы оно было, когда ты купаешься. Там территория пляжа очень маленькая!

Ну, Феодосия и Евпатория - это только для пожрать и покупаться, поваляться на пляже. Парки есть, но это обычные городские парки и набережные. В Евпатории мне пятачок один нравится, где буквально бок-о-бок (забор к забору) стоят Мечеть Православный храм и Костёл. Боже мой, какая же красота, когда они одновременно начинают зазывать-звонить-играть!!!

Короче, Оль, подумываем об Одессе. Я и муж были там уже давно, не плохо бы возобновить в памяти узкие одесские улицы и тамошние достопримечательности. Правда, с пляжами там жопа. Единственный нормальный пляж - это Ланжерон. Надо покопошиться в инэте, посмотреть, что за пансионаты там стоят.
Ответить
Ин,спасибо за инфу по Крыму.
Ответить
Привет Инночка и Олечка и все-все-все)
Ужас какой творится и конца ему не видно. На выходных были на даче 60 км от Москвы на юг, а запах гари и смог как в Москве, если не хуже. Единственное, что можно нормально спать с открытой настеж дверь часам к 3-4 утра даже прохладно становится. Скорей бы уж это лето прошло.
Инн. с месячными у меня такая же картина, вроде чуть раньше пришли, и болит не так как обычно, сильнее. В эту жару и смог можно было бы и без них(((
А с отдыхом - вообще попа (простите мой французский) -путевок (а точнее билетов) никуда нет, а нам теперь 3 надо...
Ну ничего и это выдержим, вроде до сентября немного осталось...
Ответить
сочувствую вам, девочки :-( то, что показывают по телеку и выкладывают форумчанки в своих паспортах - ужас!!!
Юль, мы машиной ездим или прямым поездом по территории Украины. И тогда, когда мы ездим, билеты есть всегда в большом ассортименте - не сезон для отпусков в своей массе.
А на месяные у меня давно ничего не болит. Могу прошляпить и заметить месячные уже по кровавым трусам. Пиявки сделали своё дело. У меня до пиявок первый день месячных был на но-шпе и со слезами от боли. Прошла три курса гирудотерапиии за полтора года. Ушли боли при месячных уже после первого курса.

Очень-очень редко появляются, в основном в период аномальной температуры. Я ещё, дура, накануне месячных пресс так нехило покачала. Короче, всё один к одному :-(
Ответить
А, понятно. Пиявки - это хорошо, наверное) мне их нельзя, из-за низкого гемоглобина, который очень легко падает, но трудно восстанавливается. Вот такая особенность организма. А М. у меня после КС боючие стали, но вроде терпимо, а в этот раз уже второй день. а все болит, а сами М. по чуть-чуть идут. Короче, организм в разнос пошел из-за жары(
А отпуск и путешествие - это здорово. Вот сейчас с вами пообщаюсь и пойду свое турагенство мучить - пусть уже нас куда-нибудь отправят - хочу отдых!

ЗЫ. У нас общение немного тормозное получается, я на работу по причине отсутствия руководства на недолго прихожу. Так что, получается. что я тебе на следующий день отвечаю)
Ответить
Девочки, привет всем от меня! Много-много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала все новости, Юля, мои соболезнования.
Света, легкого тебе продолжения беременности.
Инна, Олечка и все-все девочки, держитесь, все равно осень придет, никуда не денется.
Эльфа, поздравляю со студентом. Наша Анютка тоже стала студенткой АБИКа, факультет бизнес-информатики. Тоже платно, по рейтингу о бюджете думать не приходится. Пообещала учиться, посмотрим.

Мои новости не особо хорошие. Мне пришлось в срочном порядке взять отпуск. Умер муж моей тети в Рязани. Так что отпуск не был отдыхом. Похороны, похоронные хлопоты, потом 9 дней. Ух и насмотрелась я, девочки, на пожарища. Прочувствовала на своей шкуре, можно сказать. По дороге в Рязань сюр какой-то творится. Вдоль трассы горит земля, все обуглено, и языки пламени. От соседей тети наслушалась, как горят деревни и дачные поселки под Рязанью. Мама дорогая! Ни хрена никто ничего не тушит, все своими силами, сами организуют дежурство, сами достают технику, чтобы окапывать деревни... все сами, сами, сами. Пожарки или не едут, или приезжают в неисправном состоянии. Настоящая катастрофа! И московский смог - это еще цветочки. В Рязани видимость порой не дальше вытянутой руки, глаза слезятся, дышать невозможно, и это притом, что там еще жарче, чем у нас. В общем, нахлебалась по полной программе. Даже иногда паника охватывала, запекаемся заживо в закрытой квартире. Теперь будем уговаривать тетушку переехать к нам, она совсем одна там осталась.
Вот такие невеселые пироги.
Ответить
привет, Даш! ещё раз мои соболезнования в семейной ситуации и вообще в нынешней сложившейся с этими сраными пожарами и гарью :-(.
И ещё раз мои поздравления со студенткой! :-)
Ответить
Дашенька,мои соболезнования.
Представляю,что ты пережила
По поводу запекаемся заживо в собственной квартире у меня самой в субботу такая же паника была,когда были вынуждены закрыть все окна.

А то,что сейчас твориься у нас в стране-это просто катастрофа.
Ответить
Дашуль, прими мои соболезнования! На...
12.08 09:47
Дашуль, прими мои соболезнования! Надеюсь что тетя согласится к вам переехать,одну оставлять ее,конечно, нельзя!
Ответить
Дашенька, мои соболезнования! Тоже недавно через это прошла, знаю не понаслышке. Держись!
Ответить
привет, девчата, с моими наилучшими пожеланиями и поздравлениями москвичам с дождём!!!!!!!!!
У нас жарко очень. Ночью ниже 30 не бывает. Не сон, а мучение. Придётся все подушки обновить, нынешние выбросить. У нас все перьевые - мокнут от пота, не успевают высыхать. Начинают уже попахивать. Представляю, что за гниль там в середине образовалась :-(

Вытащила немного позитива в этом аду.
Один плюсик есть от этой жары для меня. Лицо очень хорошо очистилось в постоянной атмосфере эффекта сауны. Я косметикой давно не пользуюсь никакой, а лицо у меня сильно потеет. В общем, сейчас, как у младенца - все точки ушли, поры очистились и затянулись.
И второй ещё есть плюсик: прохладный постоянный душ - телу самое здоровье. У нас горячей воды в помине нет годами, а по такому пеклу и холодная вода самое оно.
Хотя, какая она холодная? комнатной температуры.

Ну, а положа руку на сердце, я бы лучше ходила, как ходила раньше и грела каждый день воду для купания.
Быстрее бы закончилось это лето - задолбало уже!
:-) дописалась. Короче, ушла в минор.
Ответить
Да,сегодня мы дышим и это такое счастье.
Спали с открытыми окнами,без мокрых тряпок.

У меня только один позитив от этой жары,это в том,что Миша стал гулять без памперсов,понравилось ему кустики поливать.

Сама жду,не дождусь,когда же это лето закончится
Ответить
Всем приветик! АПППППППЧХХХХХХХХХХХХ...
12.08 09:57
Всем приветик! АПППППППЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на вас 18 недельное! У нас все потихоньку, про жару и смог говорить не хочу, надеюсь, что погода уже наигралась с нами и совсем скоро будет получше! По крайней мере, на меня накатывают волны "гнездования", но поддаться им в такую погоду не могу, ибо или лежу раскинув руки и ноги под всякими очищающими и вентилирующими воздух приборами, или в душе поливаюсь прохладной водичкой! ;-) Спасибо, Димке, у плиты не торчу, готовит сам, короче вааааще меня от всего огородил (только кушаю). Максимум кофейку ему налью.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
привет, Свет, и всем девочкам мой привет! Здоровья тебе крепкого удвоенного!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Время-то как быстро летит - уже через 2 недельки экватор будет :-)
Ответить
Инночка, приветик! Про экватор сама ...
12.08 11:25
Инночка, приветик! Про экватор сама в шоке :-o, время быстро летит!
Ответить
Привет, Светуль! Всем-всем мой привет! Спасибо за чихи! Крепкого тебе здоровья! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец Димка твой! Вот бы это теперь в норму жизни вошло ;-) ты с малышкой, Димка на хозяйстве :-)).

А я сегодня еле сижу. Вчера отравилась чем-то в нашей столовой. Слабость жуткая и желудок побаливает. :-(
Ответить
Дашуль, ты бы поаккуратней со столов...
12.08 11:31
Дашуль, ты бы поаккуратней со столовской едой в такую жару! Может травки попить тебе?
А на счет Димочки, так он всегда заботливый, просто сейчас вдвойне.А так, у нас в семье забота друг о друге, слава Богу, на первом месте!Ну и тем более дядя-врач Димочке дочурку пообещал!
Ответить
Да все уже. Не буду больше туда ходить. Это вообще у нас не первый случай, когда народ травится.
Ответить
сочувствую, Даш :-( эк тебя угораздило травануться! что хоть ела в этой столовке?
Ответить
Да хрен его знает. Осталось неприятное воспоминание от закуски в виде яйца под майонезом с крабовыми палочками. Хотя когда ела, вроде все нормально казалось. Кефир пила, салат еще был из редиски и огурца, куриная котлетка. Но тошнотворное воспоминание именно от той закуски.
Ответить
организм, как правило, не обманывает. Если тошнотворит на закуску в воспоминаниях, значит, нею и отравилась. У меня, как правило, отрыжка идёт тем продуктом, которым траванусь.
Ответить
Дашуль,надо же еще и траванулась.
Хотя ничего удивительного,я сама не раз травилась в столовой.
Выздоравливай поскорее
Ответить
Привет Даша и всем девочкам мой привет! Света, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашулик и тебе от меня порция кулачков @@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление! Аккуратней в жару в майонезными закусками!
Ответить
Всем пятничный привет.
У нас ночью прошел дождь и похолодало:-)
Утром на градуснике было + 20,кайф.
Сейчас днем тоже терпимо,да солнце,но уже не обжигающее.
Сегодня вечером хочу на радостях голубцы накрутить,а то ведь стоять у плиты никаких сил не было.

На следующей неделе я буду дома,взяла недельный отпуск
Ответить
Привет, Олечка! И всем девочкам мой пятничный привет! Сегодня впервые за долгое время порадовала погодка. У нас гроза началась ночью, очень сильный дождик, довольно долго. Я даже под него умудрилась попасть по пути на работу. Приятно! Даже зонтик не открывала, освежилась слегка!
Оль, хорошо тебе провести предстоящую недельку!
Ответить
Всем добрый вечер!!!
Моей Милане исполнился ГОДИК!!!
Ответить
УРА! Как время-то летит! С годовасием вас! Растите красивыми, здоровыми и везучими!!!
Ответить
с наступившим! :-) крепкого здоровья и всех благ Милане!
Ответить
Девочки, привет всем! Всего наилучшего! С понедельником!
Выходите общаться. У меня новостей особых нет. Все выходные занималась консервацией. Жара постепенно спадает. Наконец-то! Хотя после полудня еще очень и очень жарко, не по-августовски.
Ответить
приветствую всех!
У нас жара не спадает и я уже люто ненавижу лето :-(. Всеми фибрами души, всем измученным телом и мозгами! :-( Я не могу больше найти ни одного позитива в этом августе. В прочем, как и в прошедшем июле. Очень надеюсь, что этот ад с приходом сентября закончится.
Ответить
Мишутку Олиного с дээром! :-) Здоровья крепкого малышу и счастливого детсва!!!
Ура!
Ответить
Присоединяюсь!!! Мишутку с днем рождения!!! Богатырского здоровья и удачи!!!!
Ответить
Присединяюсь! Мишутка, расти здоровым. радуй маму и папу!!!
Ответить
Мишутку с днем рождения! Здоровья и море положительных детских эмоций!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям.
Расти здоровенький и умный.
Ответить
присоединяюсь :)
Helliss C.S.
19.08 09:48
присоединяюсь :)
Ответить
Девочки, всем привет, я к Вам с плохими новостями.Пришлось вернуться с дачи, прочитать пока всех не могу, потом.... вчера у меня умер троюродный брат.... 32 года... утонул. Денег у семьи нет, будем собирать-я, моя мама и моя бабушка, сколько сможем. отец с матерью в разводе, отец может занять только 30 тыс. Кто знает, сколько стоят скромные похороны в Москве? Я в шоке, рыдала всю ночь, мы вместе росли...Красивый, здоровый парень, как такое могло произойти? Девочки, отпевать нельзя?
Ответить
сочувствую, Олечка, и соболезную вашему горю :-( почему нельзя отпевать? он же не покончил жизнь самоубийством, а просто утонул.
Про родтсвенные связи я не совсем поняла, но это уже второе.
Ответить
Инн, привет, утопленников не отпевают, но я еще уточню, не важно, по своей воле или нет. Это сын моего двоюродного дяди от первого брака
Ответить
отпевают ВСЕХ погибших, независимо от того, как он погиб, если это не самойбийство, и, если погибший/умерший крещёный.
Ответить
Оль, соболезную! Если не самоубийство, то отпевают, если крещен был, даже вопросов нет.
Ответить
Олечка, мои соболезнования!
Что ж это за лето такое ужасное!
Ответить
Олечка, мои соболезнования! Какой кошмар! Крепись! Действительно ужасное лето!!! :-( Уже в одном только нашем топе трое похорон. :-(
Оль, присоединяюсь к девочкам, если крещен и не самоубийца, то отпевают, не волнуйся.
Про родственные связи тоже не совсем поняла, ну это не главное.
Ответить
Прими мои соболезнования.
Отпевать, думаю, можно. Это ведь не самоубийство а несчастный случай.
Ответить
привет всем мой с наилучшими пожеланиями! Пусть день пройдёт позитивно! Новостей нет. Толи мне кажется, толи, действительно, немножко похолодало. Утром, в 6 утра, по крайней мере, было 30 на моём градуснике.
Ответить
Ответить
Девочки, привет и спасибо всем за поддержку. Похороны в четверг. Экспертиза показала, что умер своей смертью, но никто в этом и не сомневался. Место нашли -недалеко от нашей дачи...
Ответить
Оль, а что всё же случилось? Какая причина такой смерти? Судорога ногу свела? Ударился головой, когда нырял? Или водоворотом понесло?
За место на кладбище договорились? Деньги собрали?
Отец его, может быть, нашёл деньги на похороны сына?
Ещё раз мои искренние соболезнования.
Ответить
И мои искренние соболезнования еще раз!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Девушки - красавицы, всем здрасьте! Здоровья крепкого и настроения хорошего! @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас утром было меньше 9 градусов!!! Дождь льет! Холодно! Аааааааааааа!!! Вспоминаю уже жару с теплотой в душе. Не люблю дождь, морось, холод, темень... :-( Ничего делать не хочется, ни на что не стоИт.
Ольчик, как вчера прошло все? Светлая память брату!!!
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
и от меня всем здрасьте! Повезло тебе, Дарья, что у нас тоже похолодало, а то я б тебя покусала сейчас за такие красивенькие циферки :-)
У нас +21, я в кофтюльке с длинным рукавом.
Впереди многообещающие выходные при такой комфортной погоде: и вкусненькое сварганить в духовке, и живописью заняться.

Для брата Ольчика: іііііііііііііііііііііііііі
Ответить
Ин, для меня циферка +8 градусов может быть красивой только в марте месяце :-) и то при условии, что солнышко. А в выходные передают еще ниже. Так что я в тоске.
Желаю вам с Сашей хороших и вкусных, а также творчески плодотворных выходных!!!
Ответить
:-) да понятно это всё, Даш. Если серьёзно, то +8 в августе после такого пекла, да ещё и с проливными дождями - хорошего мало перво-наперво для состояния души и тела. Я слышала ваших синоптиков, вроде бы обещают, что к концу следующей недели температура восстановится обычная для конца августа.
Не тоскуй, дорогая! Всё образуется :-)
Ответить
Привет, Дашенька и все девочки! Спасибо Вам за поддержку. Вчера похоронили.... Все прошло достойно. Было очень много друзей, спасибо им, помогли очень. Мать рыдала, просила забрать ее с собой.... Тяжело... Когда хоронили-вышло солнышко-светлый парень был,жить да жить...В лесочке сосновом похоронили, хорошее место, недалеко от дачи моей,и у его мамы тоже дача рядом, как выяснилось еле уговорили выкопать могилу-говорили-своих хватает. Удалось. Могила обошлась в 3 тыс. Морги у нас работают очень плохо или надо было заплатить, не знаю... Мать почему-то говорила, что тело мягкое. Еле ее от гроба оторвали. Светлая пямять, Лешенька, спи спокойноiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
Ответить
Светлая память Алексею iiiiiiiiiiiiiiiiiii
Про морги, да, сама недавно столкнулась. Конечно, Оль, платить надо. Везде и всем. Только тогда нормально все сделают, и заморозку и грим :-( Цинично до невозможности. :-( С моей тетки прямо на кладбище стали требовать дополнительно 2,5 тысячи "за сложный демонтаж памятника" (подхоранивали д.Колю в могилу к его родителям). Просто за автобус отозвали и давай втирать. Хорошо я увидела! Чтож ты творишь, блин, сволочь?! Видишь же, бабка-пенсионерка, еле на ногах стоит, деда схоронила! Просто высший цинизм и скотство! Молодые, здоровые, пахать бы на них, блин! В общем, нет слов!
Ответить
светлая память Алексею іііііііііііііііііііііііііііі

Страшно, когда родители хоронят своих детей. Говорят, что нет ничего страшнее, чем пережить своего ребёнка :-(
Оль, я извиняюсь, а что не на кладбище хоронили, просто в лесу что ли?
Ответить
Да ну тебя, Инк. Скорее всего кладбище просто в лесу местное.
Ответить
да вспомнила я: на таком кладбище похоренены Ирыны родственники все. Оно фактически в сосновом лесу на берегу речки стоит.
Ответить
Нет, Инн, кладбище в лесу
Ответить
Отдельным постом напишу, что сегодня ходила на собеседование и меня взяли, только проверят данные. Мы с мужем собрались с 4 сентября на 2 недели в Италию-шеф сказал-нет проблем.
Ответить
Ну вот это хорошая новость! Поздравляю! А что за место, куда пойдешь? Расскажи поподробнее. А про Италию вообще супер! Отдохнуть тебе сейчас очень не помешает! А потом с новыми силами на новую работу!
Ответить
Дашуль, дело в том, что сейчас меня пробьют, а потом сразу на работу, т.е. может и в понедельник-вторник, а в отпуск шеф отпускает. Фирма занимается продажей электронных компонентов, т.е. как и предыдущая. Должность та же. Еще зарплату больше выпросила, чем на предыдущей работе, приятно... А мой предыдущий дырехтор под следствием, вот... Вовремя я оттуда ноги сделала. На собеседовани сказали, что понятно почему ушла и не будут расспрашивать. Про детей тоже не спрашивали, только про курение. В Италию поедем на Венецианскую Ривьеру, а оттуда в Венецию, Милан, Флоренцию (планируем сами), ну и конечно же основная цель поездки-это Формула 1-гран при Италии. муж делает мне подарок на годовщину свадьбы-в Венецию, а я ему на день рождения-формулу 1.
Ответить
Ой Олечка, как все здоровско, в ёлочку складывается! И даже твой уход с предыдущей работы тоже оказался очень "в кассу". Очень-очень за тебя рада! А уж про Италию - это просто мечта! Так все волнительно и романтично. По всем законам жанра ты должна вернуться из Италии с двумя полосочками ;-) Изо всех сил тебе этого желаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Дашунь, я сама об этом мечтаю и тебе того ж желаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Оль, главное, чтобы в ураганы и ливни не попали: Европу трясёт не по-деЦки. Пусть всё сложится и ваши обоюдные подарки сбудутся :-)

А с работой всё очень хорошо вышло.
Ответить
Спасибо, Иннусь. Я каждый день погоду смотрю, хочется покупаться чуток
Ответить
поздравляю, Оль! :-) хорошие новости: работа и отдых :-)
Ответить
Да, может черная полоса заканчивается?
Ответить
видать, заканчивается :-)
Ответить
Девочки,всем привет.
Вышла сегодня на работу.
Спасибо за поздравления с Мишенькиным ДР.
ДР прошел удачно.Папа наш взял выходной и мы поехали гулять на ВДНХ,Миша был в восторге.Катался на своем любимом поровозике,бегал вокруг фонтана.
Ну а в остальные дни гуляли,играли,читали книжки,в поликлинику сходили,такой плановый поход в связи с 2-х летием.

Олечка,мои соболезнования по поводу смерти брата.
Царство ему небесное и вечная память.
Очень жаль,так рано ушел.
Ну а твоим переменам я рада,видишь не зря ты ушла с прошлой работы,пусть на новой работе все успешно сложиться.
Ответить
Привет, Олечка! И всем девочкам мой понедельниковый привет! Здоровья и хорошего настроения на всю неделю!!!
Оль, рада за Мишутку, что хорошо провели праздник! :-)
Ответить
Привет, Олечка, Дашенька все девочки! Спасибо, Оль, за соболезнования. Сегодня уже 9 дней. В субботу были на кладбище. С завтрашнего дня я выхожу на работу. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровья! Ждем Мишенькиных фоток, если делали!
Ответить
Привет, девочки!!! Ольчика с первым рабочим днем на новом месте! Пусть начало будет многообещающим, а продолжение успешным!
Ответить
Привет Дашуля и все девочки!
Олечку с первым рабочим днем на новом месте! Пусть все сложится удачно!
А у меня немного хороших новостей: мы сегдня (т.е. в ночь на завтра) едем в Хорватию! Мы с мужем и моя свекровь, а еще к нам неожиданно присоединилась моя двоюродная сестра. Так что надеюсь на положительные эмоции в течение ближайших 10 дней! Море и солнце, что еще надо для счастья!
Вернусь, расскажу как все прошло, а то что-то немного волнуюсь как все пройдет...
Ответить
Юлечка, очень за вас рада! Особенно за свекровь, ты уж извини, но ей просто необходимо развеяться. Не волнуйся, все будет хорошо! Отличной вам погоды и запоминающегося отдыха! Ждем твоего рассказа и фоток. :-)
Ответить
Ой, Даш, а я как рада! да, свекрови надо отвлечься, она это умом понимает, но эмоции перехлестывают, вчера весь вечер слушали рассказы о их совместных путушествиях(
А вообще я настраиваюсь на положительный отдых, потому как мне тоже не мешает отдохнуть и развеяться, надеюсь на сестру, что не даст мне заскучать)
Ответить
привет, уважаемые! Ну, дотянем уж наш топ до конца лета и смело войдём в осень! Я вот думаю, может быть, не мудрствуя лукаво, обозвать его просто "осенний"?, С таким нашим "активным" общением как раз уместимся аккурат до нового года :-)
Всем мои искренние пожелания всего наилучшего!

Я уж так вывалялась за эти празднично-выходные дни, что все бока себе отлежала :-) За два летних адских месяца сразу, ибо период с середины июня по середину августа в виде выходных просто вылетел, как и не было. Не отдых в выходные, а мучительный мрак :-(

У нас сейчас красота: +25, солнечно, прохладно, бодро в общем :-)
Ответить
Привет, глубОкоуважаемая и все, не менее уважаемые!!! :-)) Ну и назови следующий топ "Золото Осени". До нового года - не знаю, но по-любому месяц в нем протянем, а в словах "октябрь" и "ноябрь" есть буква "о", в случае нехватки места можно будет сменить на "золотой октябрь" или "ноябрь". А там уже "Зимне-нОвогоднее" станет актуальным.
Вот время-то идет! Кошмар кошмарыч!
Ответить
:-) Даш, да как раз с названиями взагали проблем нет :-) Мне самой как-то в "золотой осени" некомфортно, если на деревьях уже и листьев нет, а за окном "холодні осінні тумани клубочать угорі і спускають на землю свої довгії коси" :-)
А ноябрь не бывает золотым по сути :-) У вас уже сейчас листья ржавые под ногами; представь, что будет к ноябрю?
Суть в активности общения, а не в названии.
Понятно, что семьи, дети, проблемы, работа, но раньше мы не сидели в одном топе по 2 месяца :-) глянь на дату первого поста
Ответить
Ой, я тебя умоляю, чтоб еще из-за названия топа некомфортно было! Некомфортно, новый заводишь, не дожидаясь 300 постов, и все дела.
Мда-а-а, потрындеть не с кем особо.
Ответить
:-) дык, где ж те 300 постов сейчас дождаться, ась? мать, погляди на начало топа по днюхе - в аккурат два месяца сегодня :-)
Ответить
Девочки, всем привет, подниму топик. С работы пока общаться не могу-потихоньку привыкаю к новому месту. Организация серьезная-составили мне план вхождения в должность на 3 месяца, потом отчет и экзамен. Люди вроде адекватные, коллектив тоже ничего. От дома до работы 50 минут, против 1,5 часа на предыдущей-сказка! Никто не орет, все тихо-спокойно. Надеюсь, и дальше все хорошо будет. Всем желаю плодотворных выходных и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня следующая неделька на работе последняя, и в 5 утра в субботу мы полетим в Италию, даже не верится!
Ответить
Олечка,успешного тебе вхождения на новой работе.

Я тоже на работу добираюсь за 45-50 минут.

А уж Италия надеюсь вас эта поездка впечатлит
Ответить
Привет, Олечка! И всем девочкам мой привет и наилучшие пожаления!!!
Надо же как серьезно все у тебя, обалдеть! :-) И кто экзамен будет принимать? Самый главный руководитель ваш или как-то комиссионно?
А на счет отпуска, чуть-чуть продержись, и поверится! :-) Особенно когда чемодан паковать начнешь.
Ответить
Олечка, пусть такая очень светлая полоса продержится как можно дольше! С работой фартит, экзамен пусть будет отличный! Счастливого предстоящего отдыха!
Ответить
Доброго вечера, девочки.
Мы с семьей побывали на грандиозном празднике летних детишек, праздновали общее годовасие.
Поставила одну фотографию, на остальных мы в огромной толпе, больше 30 малышей, плюс братья-сестры, папы-мамы.
Сама на днях пошла к хирургу, потому как живот так и не "ушел".
В общем, у меня диастаз, грыжа пупочная и белой линии. Нужна операция. Государство ее не оплачивает.
Спасибо сестре, они помогли деньгами, потому, как сумма для меня внушительная.
14 сентября ложусь в больницу.
С детьми обещала мама побыть, у меня дома.
У Миланы недавно вылез восьмой зуб. Ходить пока не хочет, ползает.
Ответить
Праздник - это здорово! :-)) Молодцы! Ну и с восьмым зубиком вас! :-)
Оксан, тебе сил, терпения и крепчайшего здоровья! Пусть операция пройдет успешно, а восстановительный период будет недолгим! Держись!! @@@@@@@@@
Ответить
пусть всё пройдёт хорошо и без осложнений!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милане новый достижений! :-)
Ответить
Оксан,пусть операция пройдет легко и скорейшего выздоровления.
Ответить
Девочки, привет всем!!! Всего самого хорошего и светлого! :-)
Мне что-то грустненько сегодня. Во-первых, жуткий холод. Утром всего 6 градусов было, днем передают не более 12-ти. :-( Уже, получается, соскучилась по жаре.
Во-вторых, Ларка моя чего-то хандрит. Вернее она не хандрит, это я выискиваю в ней болячки и переживаю безумно. Она опять начала "упускать" ночью, писаться, причем не хило так. И никак врачи не могут поставить номально диагноз. А в субботу на УЗИ якобы даже углядели какое-то образование внутри, какого быть не должно. :-( Правда, врач оговорился сразу, что он не шибко великий УЗИст, денег с нас не взял, и записал на прием к директору клиники, который сильно соображающий. Но он в отпуске пока, выйдет во второй половине сентября. Как они мне все надоели, сил нет уже! И главное, теперь куда-то отвезти ее смогу только через выходные, т.к. в пятницу уезжаем в Рязань на 40 дней дяде. Бедная, бедная, жалко так, ужас! И главное, понимаешь, что твое животное зависит от тебя целиком и полностью, здоровье и жизнь его зависит от того решения, которое ты примешь. Меня эта неизбежность просто выбивает из колеи. Блин! Есть вариант, ломиться сейчас с нуля в какую-нибудь клинику в Москве. Но я тоже иллюзий особо не питаю, да и с деньгами тяжеловато. В общем пока колем и капаем курс противовоспалительных препаратов, вроде сегодня поменьше она лужицу наделала. Дальше будем смотреть.
Ответить
:-( :-( расстроилась за Ларусю-Буратинку :-( Дашуль, жалко безумно :-( Может быть, это всё-таки вот те осложнения, которые "пророчили" вам во время стирилизации?
Хоть от того, что ты осознаёшь, от чего осложнения, легче не становится, я понимаю.
Даш, надеюсь, что всё образуется! И смертельного, самое главное, ничего не будет! Пусть Ларочка поправляется!

Я сама с этими животными нашуганная уже по самую крышу. На Тима смотрю каждый день, умиляясь ему, но обязательно чётко проговариваю себе, что животные тоже болеют, как и люди и частенько внезапно. Полезла ему в рот - там дёсны воспаленные. Эта проблема - бич Тима :-( Не знаешь, где проблема очередная поджидает.

+6 - не весело и далеко не летняя погода. Хотя я помню по вашим сводкам ещё в адскую жару, что после аномальной жары в Москву придёт аномально холодное лето. Вернее, то, что от него осталось в канун осени.

У нас +18 утром было. Ночью спала сегодня под одеялом.
Ответить
привет,Дашенька и всем девочкам мой привет.
Да у нас холодно очень,прямо одни катоклизмы в это лет,то +40,то +6

Ларка твоя пусть выздоравливает.
Ответить
Девочки,вот фотки с нашей прогулки на ВДНХ в Мишенькин ДР и прогулки в Сокольниках
http://fotki.yandex.ru/users/alena1051/?
Ответить
Мишенька большой какой!
Фотография скульптуры песчаной впечатлила. Красота какая.
Ответить
чудесные фото, Оль! Миша взрослый :-)
Ответить
Замечательные фотографии. Мишутка - прелесть!
Ответить
Олечка, Мишутка просто прелесть!!! Растет, малыш! Здоровья ему крепкого!!!
Ответить
Привет всем в последний день лета с моими наилучшими пожеланиями! Завтра будет новый топ, осенний :-)
Я рада, что это лето закончилось. Поднапрягло оно по полной программе! Все нервы выкрутило :-)
Отдых так и не получился. Наверное, и не получится. А уже и не хочется. Перехотелось :-).
Ответить
Привет Инночка и всем девочкам мой привет

Я тоже рада,что это лето закончилось
Ответить
Привет, красавицы!!! А я не рада. Я рада, что спал зной, но тому, что проходит весна, лето и т.д. я уже давно не просто ни радуюсь, а можно сказать, грущу. Не будет уже никогда лета 2010, оно в прошлом. Годы идут, месяцы мелькают.... эх... навеяло.
Ответить
чем навеяло? да ну тебя, Даш! всё течёт и всё меняется и все мы стареем. Тоже мне проблема. Не будет лета 2010, будет лето 2011 :-)
Ответить
А я хАчу в обратную сторону. Примерно до 27-28 и обратно. Пусть бы этот десяточек и гулял туда-сюда, от 27 до 37 и обратно.
Ответить
:-) не знаю, Даш. Мне никогда не приходили в голову такие мысли. Идут себе годы, как и положено им идти. Что прожито, то прожито. Насколько я понимаю (и с годами всё уверенней в своём этом понимании), что другой моя жизнь бы не была, так что возращаться на десяток и два десятка лет смысла нет никакого :-)
Ответить
а потусоваться? :-)) Я, например, сейчас уже никак не могу по полночи куролесить. Мне к 12-ти уже спатеньки хочется. А вот в былые годы танцы-шманцы до упаду, утром на работу, а по тебе ничего не видно, и чувствуешь себя еще более-менее.
Ответить
:-) я ужО оттусовалась, ты знаешь и как-то не хочется. Кстати, баиньки мне хочется в 21 час. Могу и раньше лечь :-) Правда, такое редко, но всё же бывает. Стандартно где-то засыпаю в 21.15 - 21.30.
Я вообще-то правильно сплю: по 8-9 часов :-) ОрганизЬмус отдыхает вместе со мной хорошо.
Ответить
а мне иногда хочется зажечь :-) тряхнуть стариной :-)
Ответить
я классно и сейчас отрываюсь: с дискотекой, танцами-шманцами-зажиманцами :-) В последний раз у подруги на 42-х летии так зажгли, шо ног не чувствовала абсолютно!
Редко, конечно, но качественно!
Ответить
дык я тоже качественно. :-)) Но уж больно редко.
Ответить
а я таааааааааааак качественно в редкие случаи, что мне хватает до следующего раза :-)
Ответить
я тоже теперь все реже тусуюсь, а иногда так хочется встряхнуться!
Ответить
Олечка- Королинка! Солнышко, прости засранок! С прошедшим тебя ДРом!!! Здоровья тебе крепкого, огромного семейного счастья, любви, радости! Пусть Мишутка растет сильным и умным, муж обожает и носит на руках, мама согревает своей родительской любовью, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы! УРА!!!
Ответить
сама ты засранка :-) У меня лично память дырявая, ведь мне не ШеШнадцать!
Олечка, с наступившим новым годом жизни! Пусть год этот будыт добрым и сладким!
Ответить
Олечка, присоединяюсь! Мы, конечно, засранки! С прошедшим тебя! Пусть каждый день приносит только радость!!!! Здоровья, любви и благополоучия тебе и твоим близким!!!!
Ответить
Девочки,спасибо за поздравления.
У меня Мишка как раз на ДР мой заболел,вечером хотели отметить,но не получилось.
Сейчас Мишка все нормально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)