Школа
5

ростовчанки есть?

Деочки, привет!
а есть ростовчанки?
если есть, откликнитесь кто проходил лечении в нииапе и в клинике Семья.
я лечусь в нииапе, но серьезно задумала сменить на семью. хочется услышать отзывы, узнать за стоимость, и может конкретно кто кокого врача порекомендует.
заранее спасибо откликнувшимсчя :-)

Свернуть
Ответить
из семьи уходят все репродуктологи с...
Чаруша Чудесатая V.I.P.
16.08 15:32
из семьи уходят все репродуктологи с сентября в НИИАП, не в ЦРЧ. Кузьмин, эмбриолог и т.д. Так что не вижу смысла идти в семью на данный момент, переходите из ЦРЧ в НИИАП
Ответить
о! у меня как раз начало цикла выпадает на конец августа начало сентября.

в ниипе пол года в поликлинике наблюдалась и больше года в ЦРЧ. все в общем нравится, но результата ноль. вот подумываю, мож кто семью расхвалит.
ну а вообще не подскажите хорошие репродуктологи приходят из семьи?

да, кстати вроде в сентябре ЦРЧ собирались переселять
Ответить
ну вот ЦРЧ уедет, а НИИАП открывает ...
Чаруша Чудесатая V.I.P.
16.08 15:43
ну вот ЦРЧ уедет, а НИИАП открывает свое отделение ЭКО во главе с Кузьминым, человеком, который фактически создал ранее ЦРЧ. Будет оно на 5 этаже кажется. А сейчас у какого врача наблюдаетесь?
Ответить
у казанцевой

она мне очень нравится, отзывчивая, внимательная, все рассказывает, но результата к сожалению пока нет :-(
за долгое время наконец подошли к первой ИИ, и перед О она мне назначила 5 тыс ХГ.
ИИ провели. О так и не произошло. не буду разумеется упрекать ее в некомпетернтности. могло много факторов этому помешать, но мне на ХР не рз сказали, как выяснилось позже, что 5 тыс - это очень мало, надо было 10.

я в трансе..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)