2
Посоветуйте
Девочки, не знаю куда написать, может здесь помогут. В общем ситуация такая.. Мне 31 год, мужу 38, детей нет. Раньше как-то не получалось, а потом у него появилась любовница и я ушла. Не разводилась, так как люблю его сильно и он мне давал надежду на будущее. С любовницей он расстался. А вчера сказал, что болен гепатитом с. Девочки так хочется общего ребенка. Неужели это будет не возможно или есть какой-то выход. Так не хочется терять надежду:(
Свернуть
Ответить
Автор, здесь могут посочувствовать или высказать свое мнение, но "лечиться по фотографии" - это неправильно, как мне кажется. Вам по-хоршему нужно сходить к врачу-репродуктологу и задать предметный вопрос: чем решение родить от мужа грозит вам самой и будущему ребенку. Услышав ответ специалиста вы сможете оценить стоит ли ваше "хочу" тех рисков, которые может вызвать гепатит С. Остальные нюансы вашей семейной жизни я оставляю за скобками: доверять ли человеку после его ухода и возвращения, решать в конечно итоге только вам, потому что только вам и пожинать плоды этого решения.
Ответить