!!!!!в ЧЕРНОЗЕМЬЕ осень - в гости деток просим!!!!!
Всем доброго дня и сопливых, заразных, липучих 30недельных ЧИХОВ!!!!!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вам, девочки! И каждому по потребности!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, девочки, я официально с этой недели в новом декретном, вотЪ! Обрадовала вчера шефа больничным новым и предложением отпустить меня ещё немножко погулять.... ;) Шеф был рад.... :))))
Мы растём, обустраиваем новую квартиру, скупаем детские магазины, несмотря на изобилие имеющегося дома детского приданного от Илюшки.... Знаете, как-то тяжелее мне даётся эта беременность в сравнении с первой. Вроде и не плохо всё, но сил почему-то не хватает ни на что, чувствую себя реально слоником или бегемотиком. И тем не менее, рожать пока совсем не хочется, как-то морально я не созрела для такого события, вотЪ... ;)
Илюшка у нас уже хорошо понимает, что скоро у нас будет сестрёнка. Знает, что все мелкие обновки для неё куплены, грит, что любит её сиВно-сиВно и будет с ней играть потом и катать на коляске :))
А ещё заявил, что теперь в его кроватке он спать больше не будет, т.к. это для ляли кроватка, а он уже баСой и спать он будет в баСой кровате, то бишь в родительской, вотЪ!
Лялю нашу мы зовёт МаФа..... :)))
Просит подвинуться её в жвотике и дать и ему полежать поближе к маме...
Вот скинула немного наших новых фоток за прошешее лето и осень, и немного нашего пузика с приданных...
тут: http://eva.ru/albumpage/109483/824056.htm
и тут: http://eva.ru/albumpage/109483/781583.htm
Еленочка!!! Какие позитивные фото!!! Просто супер!!!!
Здоровья вам всем большого-пребольшого! Наслаждайся своим положением и ищи во всем плюсы!
Лен, фото нереальные! ТТТ на всю вашу семью, столько позитива - не передать словами! Смотрю и умиляюсь :)
Всем-всем побольше таких же позитивных новостей и радостных минут!
сил уже никаких нет, ни моих ни ребенка - одурели без общества, дома сидючи.
Видно отвык за 1,5недели домашнего безделья..
Ничего, Лен, не переживай, все через это проходят. Ты ж знаешь, что все-таки хорошо ему там, с друзьями, общение и т.п. Плохо только, что болезни(((
Вы, кстати, никто проблемой варикоза не занимался? У нас и с этим в области засада полная(((
Про варикоз ничего не подскажу.
И ещё, у тебя есть БРАТ, а у него ТЫ! Это очень важно!!!!! Ведь родители любого возраста как правило уходят раньше детей, а детки остаются рядом..... Знаешь, вот у меня после рождения Илюшки желание стать мамой ещё раз усились именно с точки зрения, чтобы не оставлять нашего сына одного в этом мире.
http://www.youtube.com/watch?v=prBLnj3BL6k&feature=related
они прелестны!
Нель, как ваши дела?
На работе вроде должны дать мне повышение, очень хотелось бы, сейчас решается этот вопрос.
только вот у меня новостей нет... жду января и все..
ну а в остальном- получила первый гонорар за вышивку!!!! 2500 р! ура! (вышивала на заказ)
А вот по поводу твоего развода... извини, если тут напишу, если тебе это неприятно - то не будем тут это обсуждать больше... Вот в очередной раз слышу историю, как пара ждала и боролась за ребенка много лет, наконец-то долгожданная беременность, чудо, счастье... А потом ребенок еще и говорить не начал - а пара близка к разводу. Вот не в детях счастье семейное, не в них! Детки они сами по себе, жизнь сама по себе, семья сама по себе. Если ее что-то держит, то ничем не разобьешь, а если не держит - то и ребенком это не спасти.
Так что... не думай, что ждешь января - и все... Это не ВСЕ, это просто начинается новый этап. И НИКТО тебе не скажет точно, хуже этот этап будет или лучше, чем предыдущие! Ты такой талантливый человек, вот и по вышивкам сужу и по фотографиям, а у творчческих людей - МНОГО в жизни неожиданныйх поворотов :) Самый неожиданных!
Про развод - согласна с твоими мыслями.. полностью.. Поэтому и сама и не тороплю этот шаг и мужа не подталкиваю..
Новых этапов у меня было уже видимо-невидимо... Ощущение что я хожу даже не по кругу, а по спирали вниз - с каждым витком все хуже и хуже... ну что же - раз встала на этот путь, значит буду идти до конца, до самого низа.
и за комплимент про талантливость - огромное отдельное спасибо!!! Я то всегда считала, что у меня руки из чуть пониже поясницы растут.. Много что делаю, но ни в одном деле не могу достигнуть мастерства.
Какую работу-то вышивала на заказ?
2. Хвалиться перед всеми своими знакомыми.
3. Подарить им одну из своих работ
4. Обсуждать с ними различные дизайны.
5. Про самый понравившейся знакомым дизайн "тонко" намекнуть, что ты непрочь им его вышить.
6. Вышить и отдать им эту работу. Взять в открытую деньги только за материалы. если эти люди не идиоты - они сами предложать деньги за работу. Цену я не назначала. Дали столько на сколько оценили мой труд.