Школа
31

!!!!!в ЧЕРНОЗЕМЬЕ осень - в гости деток просим!!!!!

Всем доброго дня и сопливых, заразных, липучих 30недельных ЧИХОВ!!!!!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вам, девочки! И каждому по потребности!!!!!!!!!!!!!!!

Всё, девочки, я официально с этой недели в новом декретном, вотЪ! Обрадовала вчера шефа больничным новым и предложением отпустить меня ещё немножко погулять.... ;) Шеф был рад.... :))))

Мы растём, обустраиваем новую квартиру, скупаем детские магазины, несмотря на изобилие имеющегося дома детского приданного от Илюшки.... Знаете, как-то тяжелее мне даётся эта беременность в сравнении с первой. Вроде и не плохо всё, но сил почему-то не хватает ни на что, чувствую себя реально слоником или бегемотиком. И тем не менее, рожать пока совсем не хочется, как-то морально я не созрела для такого события, вотЪ... ;)

Илюшка у нас уже хорошо понимает, что скоро у нас будет сестрёнка. Знает, что все мелкие обновки для неё куплены, грит, что любит её сиВно-сиВно и будет с ней играть потом и катать на коляске :))
А ещё заявил, что теперь в его кроватке он спать больше не будет, т.к. это для ляли кроватка, а он уже баСой и спать он будет в баСой кровате, то бишь в родительской, вотЪ!
Лялю нашу мы зовёт МаФа..... :)))
Просит подвинуться её в жвотике и дать и ему полежать поближе к маме...

Вот скинула немного наших новых фоток за прошешее лето и осень, и немного нашего пузика с приданных...

тут: http://eva.ru/albumpage/109483/824056.htm

и тут: http://eva.ru/albumpage/109483/781583.htm

Свернуть
Ответить
Очень замечательные, позитивные фотографии. Сынок подрос, повзрослел.
Ответить
ну, не только ж вам в костюмах на балах с барышнями щеголять.... ;)
Ответить
отмечаюсь в новом топике!

Еленочка!!! Какие позитивные фото!!! Просто супер!!!!
Здоровья вам всем большого-пребольшого! Наслаждайся своим положением и ищи во всем плюсы!
Ответить
спасибо, Тань! и тебе всего самого наилучшего! Ты не теряйся, пиши как ты и что там у вас, оки? :)
Ответить
И я в новом топе отмечусь :)
Лен, фото нереальные! ТТТ на всю вашу семью, столько позитива - не передать словами! Смотрю и умиляюсь :)

Всем-всем побольше таких же позитивных новостей и радостных минут!
Ответить
спасибо, Маш! Как у вас делишки со здоровьем?
Ответить
ттт, в понедельник в садик)
сил уже никаких нет, ни моих ни ребенка - одурели без общества, дома сидючи.
Ответить
с Богом! Мы тоже после больничного вот выходим завтра.
Ответить
спасиб :)
а вы с чем сидели?
Ответить
классически: сопли+кашель от них же :) Всё бы ничего, если бы не слёзы обиды моего ребёнка, что я его в ДС повела утром. Реветь начал как только в ворота ДС зашли, даже растерялась, никогда такого не было. Так обречённо пошёл в группу, понимал, что всё-равно его там оставлю и ничего он сделать с этим не может. :(((( Пойду сегодня пораньше заберу вот что-ли и что-нить вкусное прикупю :)))
Видно отвык за 1,5недели домашнего безделья..
Ответить
ох((( я такого же боялась. мы ж МЕСЯЦ пропустили! Но как оказалось, зря боялась, муж сказал Светка его еще и поторапливала, чтоб ехал быстрее, а то в садик опоздают :) Чуть похныкала все же при расставании. Я ее перед сном прибежала забирать - ну все-таки перерыв такой был - поняла, что зря бежала! Дочь меня не ожидала так рано, уже раздеваться спать собралась, довольная жизнью. Правда меня увидела - вцепилась мертвой хваткой, как будто я ее там брошу...

Ничего, Лен, не переживай, все через это проходят. Ты ж знаешь, что все-таки хорошо ему там, с друзьями, общение и т.п. Плохо только, что болезни(((
Ответить
Фотки супер,прям слюной изошлась вся!!! Я вот всё больше уверена, что на 2го не решусь(((
Вы, кстати, никто проблемой варикоза не занимался? У нас и с этим в области засада полная(((
Ответить
ты бы вместо слюны, фотки вашей семьи нам показала и вашу красавицу :) Загадывать о втором не стоит, тут время само всё на свои места расставит... С нами вот в группу ДС ходит мальчонка, у которого старшая сестрёнка институт заканчивает, средняя школу, а ему и 3-х нет.... Вот такой вот подарок получился у родителей, который они с радостью приняли и счастливы теперь.... ;)

Про варикоз ничего не подскажу.
Ответить
поздно рожать плохо! у меня у самой брат такой, поздний, так вот он ток в институт пошёл, а родители уже пенсионеры(((( теперь не помочь ничем, очень переживают за это(((
Ответить
а ему было бы лучше, если бы его вообще НЕ родили, а? вряд ли... в жизни по разному бывает. Как ты там? Что со здоровьем? Как Кира? Что умеете, какие достижения? ;)
И ещё, у тебя есть БРАТ, а у него ТЫ! Это очень важно!!!!! Ведь родители любого возраста как правило уходят раньше детей, а детки остаются рядом..... Знаешь, вот у меня после рождения Илюшки желание стать мамой ещё раз усились именно с точки зрения, чтобы не оставлять нашего сына одного в этом мире.
Ответить
воот, умные мысли! подпишусь под каждым словом!
Ответить
Как же верно ты выразила и мои мысли и чувства :)
Ответить
Посмотрите, как трогательно детки про маму поют
http://www.youtube.com/watch?v=prBLnj3BL6k&feature=related
Ответить
я не могу такое смотреть, сопли в три ручья :)
они прелестны!
Нель, как ваши дела?
Ответить
Сыну завтра УЖЕ 6 лет!!! Так быстро растет, грустно от этого. Хороший, ласковый сыночек :)
На работе вроде должны дать мне повышение, очень хотелось бы, сейчас решается этот вопрос.
Ответить
о, так у вас ещё и праздник намечается! Фотки покажи потом не забудь! Очень у вас сынулик красивый ;) Что подарите?
Ответить
Конструктор "Лего", он сам уже выбирает :)
Ответить
АУ! Не теряем топ :)
Zcapelka V.I.P.
7.11 18:52
АУ! Не теряем топ :)
Ответить
не теряем-не теряем...
только вот у меня новостей нет... жду января и все..
ну а в остальном- получила первый гонорар за вышивку!!!! 2500 р! ура! (вышивала на заказ)
Ответить
Танюш, круто!!! Как это приятно - получить денюжку за СОБСТВЕННОРУЧНО изготовленную вещь! Поздравляю! А что вышивала, если не секрет?

А вот по поводу твоего развода... извини, если тут напишу, если тебе это неприятно - то не будем тут это обсуждать больше... Вот в очередной раз слышу историю, как пара ждала и боролась за ребенка много лет, наконец-то долгожданная беременность, чудо, счастье... А потом ребенок еще и говорить не начал - а пара близка к разводу. Вот не в детях счастье семейное, не в них! Детки они сами по себе, жизнь сама по себе, семья сама по себе. Если ее что-то держит, то ничем не разобьешь, а если не держит - то и ребенком это не спасти.

Так что... не думай, что ждешь января - и все... Это не ВСЕ, это просто начинается новый этап. И НИКТО тебе не скажет точно, хуже этот этап будет или лучше, чем предыдущие! Ты такой талантливый человек, вот и по вышивкам сужу и по фотографиям, а у творчческих людей - МНОГО в жизни неожиданныйх поворотов :) Самый неожиданных!
Ответить
Картиночку на заказ.. С фотоса скину и выложу.
Про развод - согласна с твоими мыслями.. полностью.. Поэтому и сама и не тороплю этот шаг и мужа не подталкиваю..

Новых этапов у меня было уже видимо-невидимо... Ощущение что я хожу даже не по кругу, а по спирали вниз - с каждым витком все хуже и хуже... ну что же - раз встала на этот путь, значит буду идти до конца, до самого низа.

и за комплимент про талантливость - огромное отдельное спасибо!!! Я то всегда считала, что у меня руки из чуть пониже поясницы растут.. Много что делаю, но ни в одном деле не могу достигнуть мастерства.
Ответить
Тань, ведь всё субъективно, это сейчас, наверное, тебе кажется, что вниз идёшь, НО ведь ты с каждым новым витком гоооооораздо мудрее, а знатся это совсем не вниз, а наоборот. Просто цель пока далека, вот и есть чувство разочарования. А как оно там на самом деле закончится и, главное, когда одному Богу ведомо, а мы так, пылинки....

Какую работу-то вышивала на заказ?
Ответить
ПОЛНОСТЬЮ с Марией согласна! ;)
Ответить
Танчи, привет!! ну-ка расскажи где это на вышивке подзаработать можно???
Ответить
1. Много вышивать действительно шикарных работ.
2. Хвалиться перед всеми своими знакомыми.
3. Подарить им одну из своих работ
4. Обсуждать с ними различные дизайны.
5. Про самый понравившейся знакомым дизайн "тонко" намекнуть, что ты непрочь им его вышить.
6. Вышить и отдать им эту работу. Взять в открытую деньги только за материалы. если эти люди не идиоты - они сами предложать деньги за работу. Цену я не назначала. Дали столько на сколько оценили мой труд.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)