Школа
417

@@@ 30+ зимний № 91 @@@

я уже не по месяцам, а то в декабрьском прообщались до Крещения :-)
Всем привет в новом топе!
Традиционно желаю всем всего наилучшего, наикрепчайшего, наипозитивнейшего и всяческих приятностей! :-)
Деткам всех возрастов - богатырского здоровья и активного развития:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуне отдельно удвоенные на неё и ту девушку:

Давно к нам наша Галочка-Малинка не заходила, я уже переживаю за длительное отсутствие новостей от неё :-(. Ей самые крепкие:

Леночка-Хеллисс не забывай нас - мы всегда ждём тебя на общение!
Желающим присоединиться к нашей компании - велкам!

Свернуть
Ответить
Привет Инночка и всем-всем мой привет)
У нас все также холодно, - 15, но сегодня еще и снег идет.
Работы у меня сегодня прибавилось, начались "ненормальные рабочие будни")
Всем кому надо мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Olchik++ Ольга. Москва. 10.10.75. Вт...
наша компания
20.01 10:24
Olchik++
Ольга. Москва. 10.10.75.
Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек. 3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.
-------------------------------

Da-Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье.
Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!

phoeniks
Юлия. 13.10.76. Москва.
В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss
Лена, 27.04.74. Владивосток
цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

Эльфика
Оксана, 01.03.1974, Москва.
Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность!
Сын Антон родился 18 февраля 2010.

korolinka
Ольга, 25.08.68 г., Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет. Из проблем - андрогения, постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность, несмотря на гормональные проблемы, выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

bigen
Ира, 14.02.72 г. Украина, Киев.
Активно планировать с мужем стали в 2002 г., это планирование закончилось ЗБ в 2003 г. Проблемы, в основном гормонального хар-ра — высокий пролактин, ановуляция из-за этого, а также полип, гиперплазия эндометрия, лейомиома матки. С 2003 г. до 2009 г. забеременеть не получалось.
За это время прошла — выскабливание после ЗБ, ГСГ, гистероскопию с удалением полипа, лапароскопию с удалением лейомиомы.
Через год после лапароскопии выросли 3 новые миомы - субсерозная 2,7 см на том же месте, где удалили прежнюю, интрамуральная 1,4 см и еще какая-то совсем малюсенькая. После лечения мужа у андролога, сильно ухудшилась СГ, направили на ЭКО-ИКСИ. Но мой ТТГ оказался выше нормы и пролактин в 3 раза повышен, все это надо было понижать перед протоколом, но я больше в ЭКО-клинику не вернулась. В апреле 2009 г. забеременела.
Родила дочку Леночку 15 декабря 2009 года.

STREKOZKA

Маша. 23.03.79. Санкт-Петербург
СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа тератозооспермия.
Гомеопатия. Вшивали плацентарную капсулу. Милайф. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо-беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
Планируем дальше. Что-то надо делать с СГ.
В августе 2010 вернулись в Россию,собирались пойти к врачам планировать,но видимо смена климата и местожительства сказались - с первой же О дома 14 августа получилось забеременеть. Поддержка. ПДР начало мая. Ждём девочку. Пока планирую ЕР.

MalinkaUS
Галя, 07.06.74. США, штат Иллинойс (Центральный Иллинойс)
Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006го, но мы жили в разных городах до осени 2007го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008-го еще в ноябре 2007-го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13-го сентября 2008 года. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.

МатильДа
Наталья, 09.12.1978, г. Москва.
После резекции дермоидных кист на яичниках напрочь пропали М, гормоны в жутких цифрах (ФСГ высокий, эстрадиола минус ноль). Выкушала кучу гормонов, делала гирудо-, апитерапии, проходила два курса биофизического лечения. Сейчас наблюдаюсь только у остеопата и гомеопата.

Хочу перемен (Lanna.)
Света, 4.10.1971. Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
2010 Длинный протокол ЭКО. Удача с первой попытки. Дочка родилась 05.01.2011

NastyaV.
Анастасия, 14.07.1974. Санкт-Петербург
Есть сын 15 лет. Вторичное бесплодие. Полостная операция 2006 года из-за кисты и эндометриоза, удален яичник вместе с трубой. 2 года проходила лечение ОК, безрезультатно. В 2008 году - лапара по поводу кисты ЖТ. Вердикт - единственная труба проходима, могу заБ. Прошла два курса гирудотерапии, физиотерапии, пила утрожестан. Результатов пока нет. По всей видимости, отсутствует овуляция. Сменила врача. С ноября 2009 вступила в фазу активного планирования, начато новое обследование перед стимуляцией овуляции. Присутствует МФ, но в какой степени выяснится чуть позже.
---------------------------------------------------

autumn
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.

Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.
Нахожусь в пассивной (глубоко пассивной) стадии хочушества.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
----------------------------------

sarmita
Алла 08.07.78 Латвия, Рига
1999 год стимуляция клостилом 3 раза,после прокол кист
2000 год стимуляция гоналом 7 раз с инсиминациями, после лапароскопия и удаление кисты на правом яичнике.
2004 год 3 ЭКО, 1 Крио ( закрепился но сразу остановился в развитии) + 1 Эко+Икси +Хэтчинг = Сын. Кесарево январь 2005 года
Март 2006 года - смена жительства из Израиля в Ригу
2007 г. самостоятельная беременность,З Б на 10 ти неделях, чистка.
2008 год Развод и жизнь с другим человеком
Сейчас не могу сказать что я активная хочушка(после всех процедур большой спаечный процесс), по врачам не ходим, следовательно ничего не проверяем. Пустили всё на самотёк - получится само, отлично. Нет - делать для этого ничего не будем
Ответить
Приветствую всех в новом топе! Присоединяюсь к пожеланиям и кулачкам Инны @@@@@@@@@@@@@
Всем крепкого здоровья, отличного настроения и всех благ!
Я тоже по работе кручусь. Новостей особых нет. Все как обычно.
Ответить
Всем привет в новом топе.
У меня все тоже без изменений.

Немного позитива: у меня приятельница одна есть,она лет в 18 замуж вышла,с мужем она толклом не жила,развелись быстро,но успела в том браке заб и сделать аборт.
Второй раз вышла замуж лет в 35,хотели с мужем ребенка,заБ и выкидыш.
Забили они на это дело,жили,работали,отдыхали.
А тут вчера новость узнала-чудо-беременность,девочка,в мае ей рожать.
Беременность тяжело дается.
Сейчас ей 41 год.
Ответить
Всем привет, ура новому топику! Всем здоровья крепкого и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня вышло солнце!!! Правда низко пока, но тем не менее! Вот простая вещь, а радости - полные штаны! ;-)
Ответить
Наташ, ты огласи всем здесь в топе, что у тебя только-только полярная ночь закончилась, а то народ просто про выход солнца будет думать - эка невидаль! :-)
Ответить
всем привет в новом топе! У меня начинается новый этап обследований, девочки, была у нового врача, понравилась тетенька мне, направила на анализы (гормоны), потом УЗИ в след. цикле, по осмотру вроде яичник не увеличен, значит, кисты нет, либо она не сильно большая, что уже хорошо,т.к я этого боюсь очень, про Б не говорили особо, проблем в организме много слишком, сейчас задача номер "раз" не " свалиться" в климакс, у меня по последнему УЗИ, если помните, июньскому, ставили недостаточность 1 и 2 фазы, маленький эндометрий очень, ну и все это время кавардак с циклом, Ничего не делала с лета, отдыхала. Поэтому, все-таки, придется сесть на ОК и гестагены, не одновременно, конечно, на некоторое время, ну а Б, по словам врача, может быть, шанс малюсенький есть, но стимулировать нельзя, поэтому остается молитва и надежда на милость Божию. Я даже не сильно расстроилась, скорее обрадовалась, что она не обещает ничего, даже не воодушевляет,а скорее дает реальную картину. Так как-то честнее. Но и надежду она не отбирает "приговорами", что тоже хорошо. В общем, на все воля Божия! И в работе у меня начинается новый этап, перехожу в другую школу, сегодня пойду отдам заявление об уходе на педсовете, обещают зарплату больше, нагрузку - меньше. Ну вот как-то так. Всем желаю удачи и всего хорошего! Всем, кому надо, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Настюш, с Богом! Это хорошо, что год начинается с перемен, которые яваляются для тебя позитивными!
Ответить
спасибо Иннусь, ты настоящий "Пятачок", всегда поддержишь! ;-)
Ответить
10
Ну что, Насть, начало положено! Дай Бог, все будет хорошо!
Удачи большой)
А по поводу школы: это ж хорошо. зарплата больше, нагрузка меньше)
Так что мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юлечка, а, я думаю, что хорошо, а то просто вешалась от нагрузки, 6 уроков почти каждый день, суббота рабочая, короче, дурдом был. Спасибо за кулачки!
Ответить
Да, Насть, я прекрасно помню, что такое 6 уроков. Сама в школе почти 6 лет проработала. Так что понимаю, о чем ты)
Ответить
Да-да, и от меня поздравления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и установку на добро даю! :-) Как обычно ;-)
Ответить
Спасибо!
NastyaV V.I.P.
20.01 20:30
Спасибо!
Ответить
Ну что ж, с почином! Выполнишь задачу номер "раз", а там, Бог даст, и задача "максимум" разрешится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с работой удачи тебе! Главное, чтоб администрация сдержала свои обещания.
Ответить
Спасибо, надеюсь, что выполнит, сегодня подала заявление об уходе, 4 февраля надо на новую работу выходить.
Ответить
Привет. Новый год - новые начинания. Пусть все у тебя получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настюш, привет! Желаю огромной удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! У меня тоже эндик не растет совсем после ЗБ, не совсем поняла, это что признак климакса начанающегося или я туплю?
Ответить
Спасибо, Олечка! Не обязательно маленький эндик признак климакса, у меня еще много всяких "признаков", фолликулы не растут почти, овуляции нет, наверное, т.к. фолликулометрию я так не сделала, цикл скачет как хочет, как выразилась моя врач: "М путаются, попутаются-попутаются, и уйдут". Надеюсь, что у тебя не так.
Ответить
Обнадеживающие слова врача однако :-(
Ответить
ну, к сожалению, это в моем случае вполне может быть именно так, поэтому она и настаивает на активном лечении, а то я нерешительная, думаю, раздумываю, пить таблетки или нет, сдавать анализы или нет, хотя самой мне не нравится ситуация с циклом.
Ответить
Насть,с переменами тебя.
Пусть все сложиться удачно
Ответить
Оля, спасибо!
NastyaV V.I.P.
21.01 18:20
Оля, спасибо!
Ответить
Оглашаю!! Внимание! В моем мухо... ой, куку.. ой, Мончегорске (это Мурманская область, внимательно смотрим на карту, товарищи!) закончилась полярная ночь! А это значит, что пару дней уже как к нам выходит солнце (если нет метели, конечно же). Оно пока низко и недолго, но после двух месяцев тьмы, эти отблески солнечного света в окно на час-полтора просто манна небесная!
Ответить
:-) мне такого не понять, но я рада за тебя!
Ответить
Да, Инн, этого не понять однозначно, пока не видел. Я вот только что мужа покормила обедом, убралась, наколотила себе цикорию и сижу балдею :-)
Ответить
Наташ, с солнышком тебя) Пусть поскорей ваша "ночь" заканчивается!
А ты какой цикорий пьешь? Я все пытаюсь перейти на цикорий, только мне что-то не нравится пока. Жду советов)
Ответить
Ну мне больше всего нравится порошковый с шиповником (иногда с шиповником брусникой, что есть). Если нет такого (бывают перебои в магазинах), беру жидкий в баночке (его надо маленькую дозу, он будет горчить,если много положить). С ячменем не бери - фигня, не растворяется вообще в воде.
Ответить
Ты такой в магазине окупаешь? что-то я не видела с добавками... Буду искать, спасибо)
Ответить
Да, в магазине. А в Москве я в Ашане видела жидкий цикорий в баночке. Он стоит обычно где кофе. Там нашла такой.
Ответить
Да-а-а-а! Мне такого не просто не понять, мне даже представлять такое тошно. Я очень зависима от солнышка, от дневного света. Обожаю, когда долгие дни и короткие ночи. И настроение лучше, и самочувствие, и жажда деятельности образуется. А в темноте, ну просто никаой жизни нет. :-)
Поздравляю, Наташ! Побольше тебе ясных, безоблачных дней!
Ответить
Приезжай к нам летом! Вот где солнце! Полярный день пару месяцев, наберешься солнца так, что спать не сможешь (мы жалюзями спасались и повязкой на глаза).
Ответить
Спасибо, с удовольствием! :-) А ты северное сияние видела?
Ответить
Не-а, пока не повезло :-) Оно за городом обычно.
Ответить
А мы в Прибалтике еще жалуемся, что солнышка мало видим...
С рассветом Вас!
Сама мечтаю настоящее полярное сияние увидеть.
Ответить
Даже в Финляндии, говорят, не такая полярная ночь, солнца больше. А уж в Прибалтике!! :-)
Ответить
Привет, полярная ночь-это жуть, наверное. Люблю солнышко:-)
Ответить
Привет.
С солнышком тебя.
Я просто представить не могу,полярная ночь.
Ответить
Нашла фотографии с прошлого нашего отдыха в Юрмале, вот тут, первые четыре.
Даже не верится, что было так жарко, глядя на сугробы на улице.
http://eva.ru/albumpage/53495/194952.htm
Ответить
Какая ты счастливая с Миланой на руках! :-)
Оксан, не успеешь оглянуться, будет не вериться, что зима была и сугробы. В понедельник, считай, последняя неделя января начнется, а февраль вообще промелькнет моментально.
Ответить
Ой, хорошие какие фотки! Да-да, зима скоро заканчивается, так что весна и лето ближе, чем кажется!
Ответить
Какие у тебя детки хорошие!!!!:-)
Ответить
Ой :-) Надеюсь, ты не туда не случайно запостила про деток ;-)
Ответить
Лето,ах лето.
Хотя прошлое лето вспоминаю с содроганием,только июнь радовал,когда в отпуске были.
А потом сплошная жара и дым
Ответить
да не так уж и жарко, вроде бы :-)
Ответить
Девочки, всем пятничный привет и море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я на следующей неделе на учебе, повышение квалификации, так что не теряйте меня. Мои орхидейки, по-моему продолжают загибаться.
Ответить
Оль,постораемся не терять.
Жаль,что цветы не оклемались
Ответить
:-) а чё ты анонимничаешь? Удачи, Оль, тебе в учёбе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи в учебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, может, цветы еще оживут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, анонимка)
Учись, набирайся уму-разуму!
Жаль цветочки(
Ответить
:-) Ученье свет! :-) Если б не орхидейки, мы б тебя не узнали. Удачи!!!
Ответить
Ага, прям анонимус к нам зашел! ;-) Привет, жаль орхидеи, конечно!
Ответить
странно, как так получилось, я выше девочкам писала, вроде неанонимно плучалось, да и чего аннонимничать-то... Видимо сбой какой-то:-)
Ответить
:-) может быть, это тебе намёк, что пора ник сменить? :-) на Орхидею, допустим, а? :-)
Ответить
Да-да, поддерживаю! ;-
МатильДа V.I.P.
21.01 12:01
Да-да, поддерживаю! ;-
Ответить
Ага. Оль, типа что-то новое впусть в жизнь с новым ником)
Мне так кажется, но вроде я после смены ника какая-то другая стала)
Женщинам надо меняться, хоть это и только ник!
Ответить
Ну вот, поменялась:-)
Орхидея в цвету V.I.P.
21.01 14:21
Ну вот, поменялась:-)
Ответить
:-) вау! и кто это у нас здесь без охраны такой красивый? :-)
Ответить
это я :-), Ольчик. (скромно потупив ...
Орхидея в цвету V.I.P.
21.01 14:30
это я :-), Ольчик. (скромно потупив глазки и краснея):-)
Ответить
мадам, вам идёт это платье! :-)
Ответить
Поздравля! :-) Очень хорошо!
МатильДа V.I.P.
21.01 15:17
Поздравля! :-) Очень хорошо!
Ответить
Замечательный ник!
Koskarova C.B.
21.01 17:32
Замечательный ник!
Ответить
Здорово, Оль, это твой цвет)
аист на крыше **K**
24.01 11:41
Здорово, Оль, это твой цвет)
Ответить
Красивый ник, Оль! Здорово придумала
Ответить
Доброе всем утро, девочки) Хорошего понедельника и начала рабочей недели!
Зима наша продолжается, ну хоть за выходные снег немного убрали.
На дифферелине М. начались на 25 ДЦ.? Рановато, но врач сказала, что М. необычные будут. Вот так и получилось, ничего не болит, и то хорошо) Вот и все мои новости.
Всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
привет, Юльчик, и всем девчатам мой привет с наилучшими пожеланиями!
Удачной прибыльной недели всем!
Я уже и не помню, на какой день начинались месячные на дифферелине.
У нас снега много выпало. Еле-еле сегодня разгреблись, чтобы со стоянки вырулить.
У меня обувная проблема: полусапожки всего одни и на каблучке - сложно в такую погоду передвигаться. И жаба огромная-преогромная давит идти покупать сейчас в сезон обувь зимнюю посерьёзней (ботинки на тракторной подошве уважаю :-) ), через 2 недели уже скидки попрут сезонные на зиму. Вот такие дела.
Ответить
Да, снега много. Муж вчера ходил вокруг гаража расчищать снег, пришел и говорит, снега много, но в прошлом году все равно больше было) А мне кажется, так много снега у нас еще не было.
А обувку зимнюю, да и не только зимняя, с недавних пор только на устойчивом каблуке (кубик). Мне так удобнее.
Ответить
Опять приглашаю в гости всех расчищать наш снег ;-) Правда в этом году, говорят, его еще немного!
Ответить
Инна привет.В экко сейчас распродажа...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ C.B.
24.01 17:52
Инна привет.В экко сейчас распродажа до 50 проц.вроде до 31 января.Мы с мужем купили там себе зимнюю обувку,я довольна в этом году ей.У меня единственное место в этом году теплое всегда это ноги. :-)а вот шубу купила,короткая расклешенная,так поддувает,ужас.Лучше просто пуховик не вые...
Ответить
ага, надо глянуть в экко. Скидки, по-моему, международные в таких брендовых сетях (я имею в виду сезонные).
Ответить
да.:-) Я очень нервная и злая мать.О...
24.01 18:15
да.:-)
Я очень нервная и злая мать.Отругала сейчас ребенка за то что сама виновата.Оставила аквамарис новый в доступном месте,деть его и выбрызгал весь в никуда.Говорит чтоб было чистенько везде.Сижу плачу.:-( И он плачет.Теперь соплей полный нос,а побрызгать нечем.Да и надо лечить нос ребенку,для чего и куплен.:-(
Ответить
ещё и с гормонами беременными вдобавок. Машунь, не ревите, проще купить ещё раз аквамарис, чем нервы тратить и лить слёзы.
Ответить
уже отлегло,но психованная я ужасно....
24.01 18:41
уже отлегло,но психованная я ужасно.И что мне надо для счастья?идиотка полная я.
Ответить
Спасибо за пожелания, взаимно всего самого хорошего и здоровья!
Ответить
Девочки, всем доброго утра! Всем хорошего настроения, удачи, радости и хорошей продуктивной работы!
Ответить
всем привет и всего хорошего! как там ваше солнце?
Ответить
Выходит немножко. Сегодня пасмурно, поэтому самого солнца не видно. Но хоть светло!
Ответить
Привет, девчонки)
И вам всего хорошего. Только настроение не очень. Вчера у нас опять терракт был. Взрыв в аэропорту "Домодедово". Ужас. Очень страшно. Погибло более 30 и более 180 раненых.
Ничему жизнь нас не учит. Уже было и метро, и троллебусы, и переходы, и ТЦ, и театр и просто жилые дома... Ну когда же они утихомиряться? Вопрос видимо риторический...
Ответить
да, Юль, ужасы с этими терактами :-(
Ответить
Ой, молчи, грусть, молчи. Страшно жить, и по-другому не скажешь. Параноиком можно стать в такой ситуации.. еще и когда летаешь раз в месяц-два :-(
Ответить
Какой ужас :(. Поскольку интернет не посещаю, ничего и не знаю... Как страшно :(.
Ответить
Привет, девочки! Удачи и радости!!!
По поводу терактов, да, :-(, слов нет. На самом деле уже ощущаешь, что эти события могут коснуться тебя и твоих близких в любой момент и становится страшно! Дай Бог здоровья и мира над головой нам всем и нашим близким! И вообще всем, всем!
Ответить
Девочки, ай нид хелп :-))) Помогайте. У самого-самого главного юридического директора нашего холдинга послезавтра ДР. Поздравлю просто по телефону, прогибаться и ехать на прием с бутылкой чего-нибудь дорогого не люблю. Скажите какие-нибудь слова. Типа "неиссякаемой энергии". Обычные, хоть и теплые задушевные "здоровья и счастья" не очень котируются в данном случае. Надо бы чего-то этакого.
Ответить
какого? с придыханием или, наоборот, с громким сексуальным дыханием и "целую, пупсик" в конце поздравления? :-)
Ответить
не-е-ет :-) Ни с придыханием, ни с сексуальным дыханием. А этак, по-деловому, но с изюминкой. Я помню, Ин, ты мне год назад мудрые слова писала, только они у меня не сохранились. Я буквально тогда по бумажке ему твои пожелания и процитировала.
Ответить
эх, в пупсике как раз изюминка и есть! :-) ладно, подумаю чуток, накалякаю тебе деловое поздравление.
Ответить
Иван Иваныч, поздравляю Вас с днём рождения! От всего сердца желаю Вам благополучия, долголетия в бизнесе, появления новых возможностей и успешной их реализации, а также уверенности в завтрашнем дне и неиссякаемого оптимизма! Пусть каждое творческое начинание сопровождается удачей и признанием!
Здоровья, процветания, счастья Вам и вашим близким!
Ответить
Вах! Иван Иваныч прослезится! :-) Нет, я серьезно! Ты - умничка, Ин, я и не сомневалась. Сейчас спишу слова. :-)
Ответить
:-) (поправила картонную корону на голове)
Ответить
Девочки, всем доброго дня! Хорошего настроения и здоровья!
Ответить
Всем привет,я ненадолго пропала но вот снова с вами :) болела сночало я (пила антебиотики) потом ребёнок но у него видно было другое,не такие симптомы как у меня. А сегодня сделала тест и опять чудо,две полоски !!! 2 дня задержки,через 2 часа иду к врачю,трясусь. С моими проблемами боюсь повторения замёршой и ещё кучя спаек и кист,как бы не внематочная.Странно,7 лет бесплодия,7 инсиминаций,5 эко и тут вдруг второй раз само :-o правду говарят что когда не ждёш то всё получается
Ответить
ничего странно нет - время пришло вот и всё объяснение. Про человека, предполагающего и располагающего Бога, я думаю, ты знаешь! :-)
Настраивайся на лучшее!
Удачи большущей и крепкие кулачки на маточную беременность!
Ответить
это точно, она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь)
Удачи огромной) Пусть все получится и через определенное кол-во времени ты нам продемонстрируешь результат!
Ответить
Ничего себе новости! Держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, отправляем позитифф! :-) Удачи у врачей и настраивайся на хорошее!
Ответить
Пока нечего непоказало,но врач говарит что 2 недели от зачятия,очень маленький срок для узи. взяла кровь на HCG и прогестерон,говарит картина будет выгледить яснее.Завтра к ней за результатами,опять мандраж.
Ответить
Держи кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
МатильДа V.I.P.
26.01 21:21
Держи кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи, Алла! Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
korolinka V.I.P.
27.01 10:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не переживай! срок малюсенький ещё: 4 дня задержки завтра только будет!
Ответить
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
аист на крыше **K**
27.01 12:03
100
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо)
Ответить
Девочки, приветик! Поздравляю со всеми прошедшими (уже давно :() праздниками и желаю всем всего самого-самого заветного :)! Рада видеть новые лица, ну уж а "старые" то - и тем более. Иннусь, спасибо, что еще помните. Всем-всем - кулачков - на удачу в семье, работе, беременности, родах - кому чего :).

У нас все хорошо, времени на компе провожу примерно 0 минут в день - глаз по прежнему не закрывается. Но прогресс есть, улыбка сейчас симметричная, но как только начинаю говорить - становится видно, что до полного выздоровления еще далеко - губы не складываются в "О", угол рта не двигается. Но уже хорошо, что можно сказать "Hi" и улыбнуться, и люди не оглядываются :). ("Здравствуйте" получается хуже - ведь там есть буква "у" при которой виден мой дефект). Врач 4го января сказал, что слабость правой половины лица все еще сильная (пардон за каламбур), в марте встречаемся опять. Глаз каким-то чудом пока не воспалился, сейчас хоть нижнее веко начало двигаться, значит, могу его закрыть когда сильно зажмурюсь :).

Санек растет, мы через неделю таки идем на наркоз - подлечить зубки, врач грозилась уже поставить 8 коронок, еле уговорили ее на менее агрессивное лечение и коронки только на те 2 зуба, которые уже испортились. Решение давалось тяжело, но с его характером (очень непоседливый) другой вариант у другого врача был девайс, в который ребенка заковывают, чтобы он был неподвижен во время лечения зубов, подозрительно похожий на средневековое орудие пытки. И родителей выгоняют на время лечения. В общем, мы решились на наркоз - у него хоть не будет воспоминаний о насилии или боли...

А еще 16го исполнилось 3 года с моих последних месячных... Мы пока все еще кормимся, и я уже год грожусь, что "скоро придут М", но пока это только семейная шутка :) - видимо, я из тех, у кого М приходят только через пару месяцев после полного окончания ГВ...

Вот такой вот рОман про нашу жизнь :).
Ответить
Привет, Галочка! Рада, что ты наконец-то появилась. Спасибо за поздравления! И тебя тоже со всеми прошедшими!!! Галь, правильно делаешь, что не злоупотребляешь компом до окончательного восстановления! А мы тебя и так всегда помним. :-)
Крепкого тебе здоровья! Саньку легкого и безболезненного визита к зубнюку. А по поводу ГВ вообще нет слов. Ты гигант! :-))
Ответить
Галя,привет.
Рада,что ты вышла на общение.

Надеюсь,что в скром времени ты полностью востановишься.

Санечке кулачков,чтобы удачно прошло лечение зубов.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Галюсь, очень хорошо, что ты забежала и написала свои новости! Прогресс есть в выздоровлении - это хорошо! Самое главное, чтобы не настраиваться на быстрый результат, потому как это ещё и нервишки расшатывает :-) Выздоравливай!
Сан Санычу желаю, чтобы зубная эпопея прошла как можно безболезненей. Не буду рассуждать про наркоз, раз такое предусмотрено и даётся на выбор, значит, врачи сами знают, что делают.
Вам обоим самые крепкие:
Ответить
Вот-вот, я постаралась настроиться на долгий процесс восстановления функции лицевого нерва - так меньше расстраиваюсь, хорошо, что муж сильно поддерживает и родители, без их поддержки расклеилась бы.

А насчет наркоза - спасибо за кулачки, они нам пригодятся. Решение было действительно тяжелое, много встреч со многими врачами, анестезиологами и пр.

Прикольно, но Саня ревел в три ручья когда пришло время уходить из госпиталя, где будет обеспечиваться наркоз - это детский госпиталь, очень красивый, со спец. медперсоналом и все сделано так, чтобы больным деткам очень нравилось. Поскольку Саня был вполне здоров, то теперь каждый день туда просится опять :)...
Ответить
Привет, Галочка) Очень приятно снова тябя видеть)
тебе и Санечке на скорейшее выздоровление!
Ответить
Всем спасибо :)!!
MalinkaUS V.I.P.
28.01 23:31
Всем спасибо :)!!
Ответить
Привет.
У меня когда-то был лицевой нерв застужен, поллица парализовало, так и ходила в школу. Мама видела, но почему-то ничего не предприняла. Само собой восстановилось со временем. Так, что у тебя тоже все "заработает". Точно-точно.

3 года отсутсвия месячных - это знатно... ;-)
Мои приходили в прошлом году в декабре один раз, пока - тишина...

По поводу наркоза. Считаю, что его вред будет намного меньше, чем "насилие" и пережитый ужас перед зубным. Пусть все у Вас пройдет наилучшим образом.
Ответить
Всем доброго и хорошего дня! И позитивных событий! У меня ничего нового. Работаю. Работы по-прежнему много, но еще больше суматохи. Дома все как обычно. Так, ничего особенного, и рассказать-то нечего. Вот сегодня у крестницы ДР, 5 лет, а она серьезно заболела. Грипп. :-( Ни о каких празднованиях и речи быть не может. А ребенок так ждал, так готовился! Жалко и обидно. :-( Объяснили, конечно, что позже, когда выздоровеет, будет праздник. Но это взрослому легко понять, а дитеныш плюс к болезни еще и расстроен. :-(
Ответить
Привет,Дашенька и всем мой привет.

У меня тоже ничего нового нет.
Работа,дом.

Этот страшный взрыв в Домодедово на несколько дней просто выбыл меня из коллии.
Сегодня уже вроде отпустило.
Ответить
привет, Дашуль, и всем девчатам мой привет!
У нас одно самое важное событие: неделю уже держится великолепная погода и на улице самая натуральная зимняя сказка! Я не помню такой красоты, поэтому каждый день наслаждаюсь чудесными январскими видами, что предаёт позитив, начиная с самого утра :-)
А в остальном ничего нового - всё, как обычно.
Ответить
Привет, Даша, Оля, Инна и всем мой привет)
У меня тоже ничего нового, кроме того, что М. идут уже 7 дней, надоело( В этом месяце вообще почти весь месяц какие-то выделения( То М. в начале, потом после биопсии кровило почти 6 дней, потом перерыв на неделю и потом снова М. Мой гемоглобин уже подсказывает мне снова железо надо начинать пить.
А погода у нас по-прежнему держится морозная, снега много. Зима прям как в детстве)
Ответить
Привет. У нас тоже ничего нового.
Эпидемия гриппа и в Риге тоже, но нас пока миловало (ТТТ).
Ответить
Будем надеится на лудшие,стала пить aflubin его вроде при беременности можно.
Ответить
Привет всем! Да, я после Домодедово тоже в шоке прибываю до сих пор.. :-(
Ответить
всё в порядке. анализы соотвествуют норме,говарит при внематочной были бы ниже показатили. теперь 15 го только к ней.
Ответить
Поздравляю! И держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб тебе спокойнее было!
Ответить
спасибо. :)
sarmita V.I.P.
27.01 21:47
спасибо. :)
Ответить
очень хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:) Хорошие новости! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отличные новости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
29.01 13:12
Поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всем привет пятничный с пожеланиями позитивных выходных и крепкого здоровья!
Ответить
И мой пятничный привет всем и пожелания - не удержалась, забежала опять :). А у меня это, М вроде как начались. Смешно, только похвасталась - и пошли... Но пока совсем неправильные, будем ждать, что дальше будет.
Ответить
Девочки,пока подажду узи ,если всё ок. то прийду к вам с чихами :)
Ответить
(потирая руки), давай-давай :-) Ждем-с ;-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ те...
аист на крыше **K**
31.01 13:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе на УЗИ)
Ответить
Привет, девочки! Всем крепкого здоровья и побольше радостного! Не болейте!
Я вот все выходные почти провалялась. В субботу даже не вставала, лежала с температурой. Обложилась термосами, травками, всяким лекарственным питьем. Вчера полегче было. Уже без температуры, только слабость сильная, в ушах звенит. Сегодня вот приехала на работу, вроде более-менее себя чувствую, так, остаточные явления, но лекарства еще пью на всякий случай.
Ответить
привет, Дашуля, и всем девчатам мой привет с пожеланиями крепкого здоровья и всех благ!
Выздоравливай, Даш!

У меня ничего нового, выходные прошли обычно за заботами да хобби.
Ответить
Привет, девочки!
Даш, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тож новостей особо нет никаких. Дела домашние в выходные.
Ответить
Привет,Дашенька и всем мой привет.

Дашенька здоровья,сейчас грипп ходит,береги себя.
Ответить
Даша, привет! И всем привет в топе. Не болей, да и плохо, что с заразой этой на работу :-( На ногах плохо все переносить...
Ответить
Грипп ?:scared1
sarmita V.I.P.
1.02 18:33
Грипп ?:scared1
Ответить
Девочки, всем приветик, здоровья-не ...
Орхидея в цвету V.I.P.
1.02 10:36
Девочки, всем приветик, здоровья-не болейте и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я вернулась с учебы, унас на работе эпидемия гриппа, многие лежат с температурой под 40, я начала пить арбидол. Вчера разгребалась с кучей накопившихся дел, работы как всегда-море. Вроде обещают очередную премию и это радует. Орхики мои пока никак-притаились, но и не загибаются совсем, что радует, может оклемаются к весне.
Ответить
приветик, Олечка, и всем девчатам мой привет с наилучшими пожеланиями! Да уж, Москву грипп косит стройными рядами - по ОРТ слушала ещё вчера. Школьный недельный карантин даже объявили. Береги себя, не загриппуй!
За орхики твои переживаю, как за свои собственные домашние цветы - пусть переживут этот кошмар и оклемаются!
Ответить
Привет Олечка и Инночка и всем мой привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление болящих!
Да, эпидемия эта - ужас, мама моя в школе работает, вот устроили им каникулы с 1 по 8 кл. Вчера мама идет через парк домой, а там полный парк учеников - гуляют, с горок катаются, отдыхают)
Оль, пусть орхидейки "оклемываются"! Мы все ждем фото)
Ответить
Привет, Оля! Давай там не болей, избегай скопления народа, чтоб зараза не прицепилась! У нас вот эпидемии нет, школы работают в обычном режиме и все хорошо. А в Москве просто ужас какой-то. Рада за орхидеи, будем надеяться, что они таки очухаются.

Всем привет тоже, девочки!
Ответить
Привет,Олечка и всем мой привет.

У нас тоже коллега на прошлой неделе слегла с гриппом,до сих пор оклематься не может.

Надеюсь,цветочки твои оклемаются
Ответить
Я стала пить Aflubin,но у меня от него(надеюсь что от него)стал желудок схватывать,прекратила.
Ответить
Привет, Ольчик, с возвращением и присоединяюсь к твоим кулачкам и пожеланиям всем-всем здоровья :). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слушай, мне на ДР подарили орхидею (которая с зелеными листочками, самая простая в уходе) в цветущем виде на ДР (в июне). С тех пор она отцвела, я продолжаю ее "поливать" кусочками льда и она с тех пор выпустила новый лист, потом мы с Саней ее уронили, все опилки высыпали, собрали, продолжаем "поливать" - вроде без новых листочков, но и не померла. Надеюсь, что она еще раз зацветет, потому что у моей знакомой такая же уже 3 раза цвела. А у тебя какие орхидеи?
Ответить
Приветик, спасибо дорогая! У меня то...
Орхидея в цвету V.I.P.
3.02 15:11
Приветик, спасибо дорогая! У меня тоже самые простые-фаленопсисы, наверное, как и у тебя. А расскажи, зачем их кусочками льда поливают-так надо?
Ответить
Оль, отгуглила фаленопсис - точно, моя орхидея. Льдом их поливают видимо для простоты - горшок набит опилками и корнями, ведь в природе эта орхидея болтается корнями в воздухе, видимо поэтом и льдом поливать - чтобы увлажнять опилки и не заливать водой корни - ну как здесь вот написано:

http://www.flowersweb.info/orchids/practice/phalaenopsis.php

Может, подскажешь какой-нибудь хороший сайт по уходу за нашими орхиками? Я вот только что прочитала на этом сайте, что оказывается, разница между ночными и дневными температурами в 5-7 градусов стимулирует закладку бутонов... А у нас и днем и ночью одно и тоже. Надо попробовать "постимулировать" :)...
Ответить
Привет, Ольчик! А приятные все ж слова: "Очередная премия!" :-)) Пусть дадут. Поскорее и побольше. А орхидейки, я думаю, должны оклематься, тем более, весна не за горами.
Ответить
Приветик, Дашенька и все девочки! На...
Орхидея в цвету V.I.P.
3.02 15:13
Приветик, Дашенька и все девочки! На улице мерзость, брр. Премию уже дали, даже больше моих скромных ожидний-это радует. Стимулирование персонала на этой работе поставлено куак надо, правда и пашут все. Я теперь не могу себе позволить расслабиться-сходить погулять в обед, побалдеть в интернете, если только чуть-чутьи ненадолго зайти на "Еву" :-). Жду весны с нетерпением, надеюсь цветочки очухаются. Вот такие у меня новости
Ответить
Здорово!!! А у нас вот никак со стимулированием. :-( Сто лет уже не повышали, да и 13-тую не 100% дают.
Ответить
Всем приветик!!!! Простите, засранку...
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
2.02 15:29
Всем приветик!!!! Простите, засранку меня, даже читать вас времени особо нет. Малышка особо хлопот не доставляет ттт, но надо еще работать мальца, годовой баланс, туды его в качель, еще никто не отменил :dash1! Мы как и все немножечко приболели, но уже идем на поправку, надеюсь на след. неделе попасть с Анюткой к врачику на плановый визит, нам ужо будет месяц! Сама чувствую себя еще не очень, но уже все плохое забылось и хочется побыстрее убрать толстый пуз, что бы весной гулять с колясочкой в красивых платьюшках, как молодой мам :cool1! Всех обнимаю!
Да, Инночка, где можно встать в очередь на приобретение твоей картины, уж очень хочется на стену такую повесить, с красивой природой...:oops
Ответить
привет, Свет! давай-давай, дорогая, работай! :-) нечего в декрете груши околачивать! :-)
Здоровья тебе крепкого и Анюте богатырского!
И придти в норму весовую побыстрее!!!
Как они с сестрой старшей, ладят? Разница ведь между девочками большая получилась :-)

Ты про какую картину? Про вышивку что ли?
Ответить
Не, не по вышивку, надеюсь смогу сам...
9.02 11:35
150
Не, не по вышивку, надеюсь смогу сама вышить, а вот маслом.... не смогу, руки не под то заточены. А когда на стенах картины мне очень нра!
Ответить
Привет, Свет! Ну ничего себе, не успела родить, уже и за работу. Отпуск по уходу за ребенком вроде тоже никто не отменял, так же как и баланс.
Ответить
Привет, ну ты герой! Сама мечтаю вот...
Орхидея в цвету V.I.P.
3.02 15:15
Привет, ну ты герой! Сама мечтаю вот так-родить и работать и все везде успевать! Здоровья Вам-не болейте!
Ответить
Вылезайте, дорогие мои, из зимних норок на общение!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего нового интересного рассказать не могу. Давайте, вы рассказывайте! :-)
Ответить
:-) я тоже без нового, но из норки вылезла :-)
Ответить
Приветик)
А я за советом, мона?
Вот лежит передо мной ужо второй день телефон хирурга, к которому меня врач направила на консультацию. Надо позвонить. Дело в том, что (тока не смейтесь) за свои 34 года не разу не звонила вот так по знакомству. Чего говорить? Мне Ваш телефон дала...? так? Выслушаю ваши советы. Спасиб.
Ответить
:-) Юль, это не совсем и знакомство. Я в таких ситуациях часто, поэтому чувствую себя рыбой в воде.
Последний раз я так пришла на консультацию 2 месяца назад к заведующему маммологическим отделением облонкологии. Всё просто: "Иван Иванович, добрый день! Вам удобно сейчас говорить или мне перезвонить? Ваш телефон мне дала Валентина Петрова и рекомендовала подойти к вам на консультацию (на осмотр). Подскажите, когда вам удобно будет меня принять? Спасибо, до свидания."
Ответить
Иннусь, спасибо. Так примерно и думала)
ладно, теперь не отвертишься, надо звонить.
С Богом! (это я себе).
Ответить
с Богом!
autumn C.B.
3.02 12:33
с Богом!
Ответить
Спасибо, Инн. Позвонила, сказал, что принимает по пятницам в той клинике, где я раньше наблюдалась. Завтра пятница, идти к нему я завтра не готова, у меня не будет еще анализа биопсии. Договорились перезвонить ему в понедельник и обсудить место и время встречи до пятницы. Ну не очень мне хочется в этой клинике с ним встречаться. Хотя я понимаю, что если все-таки оперироваться, то я там лежать буду. Вот так.
Пойду к своему врачу, обсужу еще раз с ней, заберу результаты анализа и вперед и с песней)
Ответить
вот и ладушки, Юль :-) начало удачное положено, контакт с врачом образовался, так что всё будет ок!
Ответить
Да уж, удачное)
Теперь своих тараканов бы выкинуть и решительно в бой!
Это типа я настраиваюсь)
Все, позвали работать, ушла.
Ответить
Удачи всяческой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему тебе не хочется в этой клинике с ним встречаться? Ты думаешь они всех запоминают?
Ответить
Привет, Инна идеальный вариант напис...
Орхидея в цвету V.I.P.
3.02 15:15
Привет, Инна идеальный вариант написала, дальше прочитала, что уже было общение, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
У нас пока серо, тоскливо, плюс два на улице, грязный снег. Солнышка хочется.
На носу ДР, чем старше становлюсь, тем меньше хочется о нем вспоминать. Праздновать не буду. Мой в Литву уезжает.
В общем, ничего интересного.
Кулачков сыплю щедро:
На позитив, хоть и мое сообщение выглядит слегка мрачно.
Ответить
с пятницей, уважаемые! Пусть сегодняшний рабочий день пройдёт удачно, а грядущие выходные будут уютными и позитивными! Всем крепкого здоровья и хорошей погоды!

У нас мряка, влажность, рыхлый снег и некрасиво :-( А в остальном, прекрасные маркизы, всё хорошо, всё хорошо!
Ответить
Иннусь, еще раз пятничный привет! И всем в топе - мой привет и пожелания всего хорошего! ;-)
Ответить
Ну и от меня привет! У нас тоже мряка :-) А также бэка и фэка. Оттепель, короче говоря. :-)
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я к вам с пятничным приветом :)! У нас тоже дождь и около 2 градусов - холодно по сравнению с предыдущими днями с солнцем и +15ю...

Санька сопливит, но в общем и целом перенес наркоз хорошо. Страшно и тяжело было конечно в среду, но я думала о том, какие мы счастливчики - в зале ожидания для родителей подслушала нечаянно хирурга, который вышел к другой паре, ожидающей своего малыша. Там шла речь про онко. А у нас - даже не операция, а наркоз. Теперь у Сани три коронки, две - естественного цвета, третья - на коренной стальная, ей дольше всех служить - лет до 10-12, все пятна соскоблены, жевательные поверхности всех коренных зубов залиты спец. заклейкой, не знаю как по-русски, по-местному - sealants, ну и уздечка наша подрезана. Пока все кровит чуть что, и Саня стал слабым на желудок - рвало уже два раза за 3 дня, но насколько по себе помню - последствия наркоза примерно такие и есть, надеемся, что скоро все станет лучше...
Ответить
с удачным походом к стоматологу :) мы на днях тоже были (я сама работаю в стоматологии но его к себе неповела) очень хорошо сидел,даже непискнул. ещё 2 дырочки осталось заличить.
Ответить
Гал, а какие коронки лет до 10-12? А как же естественный их рост?
Очухивайтесь окончательно! Вам самых крепких:
Ответить
Это коронки на молочные зубки, кот. будут меняться на постоянные в 12 лет, выпадут вместе с коронками.
Ответить
Ксюш, там про коренные вроде бы сказано у Гали. Коренные не меняются, они подрастают просто. А вообще, ситуация ужасная, конечно: такое маленькое дитё и гнилой рот :-(
Ответить
Иннусь, постоянных в 2 годика еще нет,не бывает, только молочные, все 20 выпадут. Галя имеет в виду широкие дальние зубки, так называютя.
Ответить
да? ну, тогда понятно. Я думала, что некоторые коренные зубы постоянные и не меняются. Вроде бы в интернете так написано, я про эти зубы и подумала.
Ответить
Просто иногда эти широкие зубки -моляры называют коренными.
Ответить
не буду спорить, ибо свой собственный пример выпадения зубов привести не могу - уже очень давно это было! :-)
Ответить
С понедельничком, девчата!!!
У нас весна прямо: сухо, солнечно, на улице плюс и птички поют :-)
А ещё нам вчера воду горячую дали!!! Что ввело меня в состояние счастья! Решили, наверное, что зимний сезон в Днепропетровске начался :-)
Как мало нужно человеку для этого ощущения!
Ответить
Всем привет)Я некоторое время не заходила-были в отъезде(в Австрии) и времени общаться становится все меньше и меньше. Ездили с мужем, Антошей и часть отпуска со старой скатанной компанией,Никита сессию сдавал и не поехал. Антоше там было очень хорошо, днем гулял и спал на улице, иногда отпускал маму покататься, поднимался на 1800 м, там при ресторане есть комнатка где можно покормить и переодеть малыша, спал в коляске на воздухе, по вечерам ходил в игровую комнату, дерматит там намного уменьшился, ну конечно образцово-показательная страна в плане экологии, не то что наша *опа. Дерматит это вообще отдельная песня(((
Ответить
Привет, Ксюш) Здорово, что съездили. А по поводу экологии - это да, Москва в этом плане большая Опа) Дышать нечем, а это лето обещают опять жаркое и не факт, что торфянники опять гореть не будут(
Ответить
с приездом, Ксюш! соскучились уже по тебе :-) фотоотчёт по возможности выложи :-) Малышу крепкого здоровья!
Ответить
Привет, Ксюшенька! Молодцы, что отдо...
Орхидея в цвету V.I.P.
7.02 12:16
Привет, Ксюшенька! Молодцы, что отдохнули и Антошечке получше! Здоровья ему крепкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и мамочке тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Привет, дорогая! Соскучились!!! Выкладывай фотоотчет :-) Тошеньке большой привет!
Ответить
Ксюш, с приездом.
Рада,что ты довольна поездкой.
Будет времечко выкладывай фотки

Да наша экология и питание - вот и основная причина дерматита.
Ответить
Привет) Здорово, хочу весну0
А горячая вода - это жизнь! Не представляю, как можно жить без горячей воды. Летом, когда ее на 3 недели (а у нас и на 4 бывает) отключают, считаю дни, когда ее опять включат!
Ответить
:-) Юль, человек в определённых условиях привыкает ко всему. И жить без горячей воды тоже :-)
Ответить
Иннусь, а может вам проточный нагреватель,его подключать несложно,при переезде сняли и увезли на новое место, отключения бывают всегда и везде, пригодится,правда жрет энергии больше, чем накопительный.
Ответить
Привет, девочки! Я все-таки заболела...
Орхидея в цвету V.I.P.
7.02 12:15
Привет, девочки! Я все-таки заболела.Выходные валялась с 39. Ужас ужасный-болит голова, глаза, тошнит. Теперь лежу. Берегите себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Так это же грипп!!! Врача вызывала?
Ответить
Нет пока. Сегодня уже температуры не...
Орхидея в цвету V.I.P.
7.02 12:18
Нет пока. Сегодня уже температуры нет, посмотрю до завтра.
Ответить
Олечка, врача желательно бы вызвать и пролечиться правильно, чтобы без осложнений, а то они после гриппа нехорошие :-(

Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Инн,привет, спасибо, я уже наслышана...
Орхидея в цвету V.I.P.
7.02 12:21
Инн,привет, спасибо, я уже наслышана про осложнения, просто к врачу сама по улице идти не хочу, а вызывать сегодня уже поздно-проспала я, завтра вызову.
Ответить
Олечка,привет, выздоравливай!!!
Ответить
Конечно! Обязательно! Пусть бы хоть послушал для горло глянул.
Ответить
Оль, обязательно вызови! С гриппом не шутят!
Выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олечка, выздоравливай, дорогая! @@@@@@@@
Ответить
Оль похоже грипп подхватила,что не мудрено,достаточно в метро проехать.

Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
С понедельником, Инна, и всем девочкам от меня понедельниковый привет!
Я заскакиваю на минутку, уеду сейчас на совещание. Всем удачи! Не болейте!
Ответить
Привет, Дашуля!!! Удачно посовещаться!
Ответить
удачно посовещаться! :-)
Ответить
Даш и тебе не хворать
korolinka V.I.P.
8.02 10:01
200
Даш и тебе не хворать
Ответить
И от меня всем привет, девочки! ;-) Тем, кто хорошо отдохнул, хорошо влиться в домашнюю рутину, тем, кто на работе, хорошей работы. А вообще, всем здоровья!!!
Дышу на вас морозным (-35) воздухом ;-)
Ответить
Ух ты! -35. У нас серая пасмурная фигня.
Ответить
Да, Наташ, -35, это здорово) Дома то...
аист на крыше **K**
7.02 13:16
Да, Наташ, -35, это здорово) Дома то топят нормально?
И тебе здоровья!
Ответить
Спасибо! Вообще вроде неплохо. Правда вот на кухне обычно очень тепло, а сегодня прям прохладно, видимо, из окна дует. Потому что ветерок поднялся.
Ответить
:-) зато видно всё и нет полярной ночи :-)
Ответить
Не говори! :-) Не везде засада таки!
Ответить
-35 Вот это да.
Представить себе не могу
Ответить
Ну это не так страшно, тут легче переносится, чем в Москве. Однозначно. Влажность не такая.
Ответить
Девочки всем привет.

Мы с Мишей тоже приболели, в выхи он,с понедельника Миша пошел на поправку,а я встала с соплями и больным горлом,правда без температуры.
Вот такие наши дела
Ответить
210
Оля, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи!
Ответить
выздоравливайте, Оль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну никого не миновала болячка :-( Выздоравливайте, Оль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олечка, не болейте, поправляйтесь скорее
Ответить
Выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, Олечка и все девочки! Выздор...
Орхидея в цвету V.I.P.
8.02 12:41
Привет, Олечка и все девочки! Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А врача вызвала,жду, лучше не становится, мне кажется, даже хуже, пусть посмотрит, а то как бы осложнений не было, ну и послушаю, что назначит. Всем девочкам-держатся, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Оль, отпишись потом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, Оль, отпишись потом обязательно! Выздоравливай! Сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тебе тоже кулачков крепких:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в городе объявлена эпидемия гриппа. Свекры по очереди слегли. Все ДР отменены.
Мы пока держимся (ТТТ).
Ответить
Олечка, зайди потом к нам обязательно, напиши как ты?
Ответить
Олечка,выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо всем за кулачки. Вр...
Орхидея в цвету V.I.P.
8.02 16:31
Девочки, спасибо всем за кулачки. Врач приходила, поставила ОРВИ. Пришла сама в таком же состоянии, как и я, увидела, что у меня маска лежит на тумбочке, говорит-лучше оденьте, тут же достает бумажку-ксерокс как лечиться и говорит:уже устала всем одно и то же говорить, поэтому вот бумажка, вот больничный до пятницы, только скорее всего меня не будет, так как мне бы до кровати сейчас доползти, поэтому к любому врачу пойдете. Рекомендации все те, которые я сама себе назначила-пить побольше морса и лежать. Еле упросила послушать. Тыкнула 2 раза и говорит-нормально. у меня еще и ухо болеть стало. Эх, старость-не радость, чувствую себя разбитым корытом. Ну и конечно же о больном-о работе:переговоры и собеседования отменены, совет директоров отменен и все из-за меня, поганки:-). Но при всем своем безумном трудоголизме не смогла бы доползти до работы, да и людей заражать не хочу. Так что будьте остророжны, врач сказала-подиклиники и больницы переполнены, еще осложнения на легкие дает. Основная рекомендация-лежать и не рыпаться! Да, как только я заболела-сдохла одна из моих орхидей, видимо почувствовала, что хозяйке плохо:-). Теперь их всего 7:-). Пока хоть одна не зацветет-больще не куплю! Муж завалил шоколадками и конфетами, думает, что так я быстрее поправлюсь:-)
Ответить
Старость тут не при чём - в болезни любой человек чувствует себя развалюхой и корытом :-) Олечка, выздоравливай, солнышко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7 - счастливое число :-) надеюсь, твои орхидейки оставшиеся счастливые и все вычухаются :-)
Ответить
Спасибо, Иннусик, и правда 7-счастли...
Орхидея в цвету V.I.P.
8.02 16:49
Спасибо, Иннусик, и правда 7-счастливое, может как зацветут все весной разом!
Ответить
Олечка,правильно она сказала,лежи и не рыпайся,если в пятницу пойти к врачу не сможешь,вызови повторно,у мамы так было,правда к ней повторно не приходили,а позвонили из поликлиники и продлили больничный,ну т е назначили дату приема.
Я болела таким гриппом с осложненем пневмонией,болела в общей сложности месяц
Ухо болит,возможно от насморка.

Про цветы, скажу такую вещь: у нас мой папа много цветами занимался,тк когда он умер,постепенно все цветы тоже погибли,хотя вроде я ухаживала за ними.
Т е чувствуют они хозяев.

Выздоравливай
Ответить
Оль, как мама твоя? какое у неё сейчас состояние психическое?
Ответить
Ин,ттт, состояние хорошее,ровное.
С утра,как и твоя свекровь должна разойтись,где-то часов до 10 утра,потом нормально выходит на улицу,ходит в магазины,общается с соседями.
Надеюсь, что весной никаких эксцессов не будет

С гепатитом ничего пока не решено.
Ходила она к врачу,врач сказал,что с учетом основного заболевания и возраста она считает ничего лечить не надо,ну типа живите как и раньше.

Вот сейчас эпидемия закончиться еще поедем разбираться
Ответить
Оль, насчёт гепатита: может быть, врач права, а? Ведь твоя мама сейчас просто носитель этого вируса (по титрам я думаю, это G)? Надо просто узнать, насколько адекватно лечение в той форме, которую имеет твоя мама. И тут даже возраст роль играет не основную, а именно психиатрический диагноз. Как бы не вышло только хуже, при накладке одних таблов на другие. И даже это не страшно: а страшно то, что может дать сбой нехилый печень, которая и так уже "подпорчена" гепатитом, а ей придётся фильтровать много всякого дерьма в крови.
По поводу психического состояния - очень хорошо, что стабилизировалось! Даст Бог, минуете весеннее обострение!
Ответить
Ин,я тоже склонна ничего не трогать,ну а мама как услышала,что ничего лечить не надо - обрадовалась.

Я просто хочу послушать еще одно мнение,ну а потом сделать окончательные выводы
Ответить
конечно, мнение выслушать ещё одно надо!
Ответить
Олечка, согласна с Инной и рада, что...
Орхидея в цвету V.I.P.
10.02 12:16
230
Олечка, согласна с Инной и рада, что состояние у мамы получше
Ответить
Олечка, спасибо, присоединяюсь к воп...
Орхидея в цвету V.I.P.
8.02 16:48
Олечка, спасибо, присоединяюсь к вопросу Инны про маму? С гепатитом что? Что врачи говорят и как она сама?
Ответить
Олечка выше Инне ответила.
Ответить
Олечка, лечись, дорогая! Навари побольше морса, завари чайку с лимоном прямо в термосе, чтобы с кровати не вставать лишний раз, лежи не рыпайся, т.е. выполняй основную рекомендацию врача. А если в пятницу будешь чувствовать себя плохо, в поликлинику не ходи, вызывай повторно. Там сейчас заразу подцепить, как не фиг делать. Моя сотрудница так, немного поболела, поехала выписываться и по второму кругу подцепила заразу. Мои тебе кулачки! Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись, лечись, выходи на связь! :-) Не думаю, что ты до пятницы будешь огурцом. Да и такое дело лучше перебдеть, имхо.
Ответить
Оль, лечись, выполняй все советы) Слушайся тетю доктора)
Орхидейкам слушаться хозяйку и не увядать!
Ответить
Всем привет! Заболевшим-скорейшего в...
9.02 11:41
Всем привет! Заболевшим-скорейшего выздоровления, остальным -крепкого иммунитета и здоровья! У нас все потихоньку. Малышка растет, я кручусь, дни летят. В свободную минутку мечтаю похудеть, может обруч купить? Пуз после операции все еще побаливает...Ножки -ручки худенькие, а тельце жиииирное, эх, утешьте!
Ответить
Привет! Если тебя утешит, на ушко скажу, что тут большинство мечтает похудеть ;-) И бывает такое, что и на голове стоишь, и бассейн, и не жрешь - а дули :-( Весы и нынче там, что называется. Но! У тебя, я уверена, будет не так. Так что обруч крутить обязательно!!! Я поддерживаю. Правда, если после операции, то может, у врача вначале спросить?
Ответить
:-) Свет, вес уберёшь - было бы за что переживать! Главное, чтобы здоровье было!
Ответить
привет всем, девочки :)
я заглядываю регулярно, но по времени совсем не совпадаю :) я либо утром-днем - у вас ночь :)
либо поздно вечером - у вас уже вечер, и в нашем топе - никого...
а сама с собой что-то не могу говорить...

времени ни на что не хватает...
ритка эту зиму болеет много и тяжело - на каждый почти вирус - бактериальная реакция :( мало того, практически всегда - обструкция. то есть сутки или чуть больше ребенок лежит пластом, задыхается, дышит часто,тяжело и со стонами...
я уже привыкла - даже врачей не вызываю уже...
просто такая реакция организма на интоксикацию тяжелая :(
а болеть нам особо нельзя - нам заниматься нужно постоянно, у нас особое положение :)
еще с мамой проблем куча...
Ответить
Лена, привет! Жаль, что болеете :-( А как ты лечишь обструкцию? А есть небулайзер? Плюс, ты ее у пульмонолога-аллерголога смотрела? Может это у нее аллергическая реакция такая и надо снимать препаратами, чтобы потом астматической фигни не было.
Ответить
небулайзер конечно есть - без него вообще ребенка угробить можно...
а обструкцию снимаю ингаляциями - в основном минералкой с добавками, беродуал - когда уже совсем задыхается...

ритка у меня не аллрегик в принципе, но реакция оч похожа на аллергическую :( антигистаминку я всегда подключаю...
и антибиотик.
Ответить
А ты была-то у аллерголога?
МатильДа V.I.P.
10.02 20:58
А ты была-то у аллерголога?
Ответить
у нас явной аллергии нет вообще - аллергия на вирусное заболевание?
наш педиатр считает, пока нет необходимости, и я сней согласна...
Ответить
ой, и не говори! с таким перепадом во времени общаться очень сложно, чтобы в режиме онлайн поболтать, а не просто посты оставить! Жаль, что у тебя редко получается :-(

Сочувствую тебе, Лен, насчёт мамы. Могу представить, какая у неё сейчас перестановка жизненных принципов и приоритетов и, ессно, не себя перестраивает, а вас пытается под себя построить :-( Надеюсь, что всё со временем образуется. Главное, чтобы мама была здорова!
Риточке самые крепкие с пожеланиями выздоровления!

Напиши про её успехи в занятиях. Как она с педагогами, ладит? Про Натали черкни несколько слов - всё-таки, дочь топа :-)
Как работа новая? Даёт результаты? Нравится тебе этот бизнес?
Ответить
с мамой вообще все очень сложно, в смерти отца ее вина - огромна.
у меня к ней оч странное отношение, любви - нет, есть огромная обида, и огромная боль - что я теперь одна, и близкие мне люди - еще совсем маленькие...
мама на всех углах с 86го года кричит, что она совсем больная, что ей недолго осталось, что ее все доводят... постоянно орет, постоянно долбит...
да, у нее высокое давление - но при этом (я заставила-таки ее хотя бы анализы сдать) приличное здоровье - сердце, почки...
все врачи, к которые ее смотрели за последние три месяца, совтуют ей одно - к психиатру :(
Ответить
Лен, значит, надо к психиатру. А что делать? А по поводу родителей и отношения к ним - мы ж их не выбираем, помнишь? И не зря нам даны именно эти родители. Значит мы с ними должны пройти определённые уроки.
Ответить
да, я об этом помню. и занимаю свое детское место :)
для мамы делаю все, что могу - но чувствую, что меня напрягает то, что я трачу на нее то время, что могла бы посвятить детям... и из-за этого тоже чувство вины обостряется :(

а к психиатру она не пойдет - как я (и не только я) ее не убеждали, что депрессии - тоже их профиль.
Ответить
Привет, Лен! Жаль, что мало получается общаться.
Дочкам здоровья крепкого и маме!
Ты сама-то как себя чувствуешь? Сил тебе, Лен, все выдерживать.
Напиши про Натку что-нибудь. Уже небось взрослая совсем...
Ответить
я о себе, даш, сейчас совсем не думаю - некогда.
а надо... головные боли задолбали, все чаще и чаще :( у мигреней ведь тоже есть причина - найти б ее, это уже реально стало мешать жить.

натке уже два и четыре, на меня и на деда оч похожа :) ураган и кокетка - жеманство в крови :)
Ответить
Ой бедняга Ритуля.:-( а как ты лечиш...
10.02 11:56
250
Ой бедняга Ритуля.:-( а как ты лечишь такие первые приступы? не болейте больше,скоро весна,солнышко.кулачков вам множество@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
небулайзер. и слежу, чтобы носогубный не синел...
Ответить
Привет, Леночка)
Заходи почаще, если получается.
Риточке - не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь к вопросу о Натуле, расскажи как девушка растет)
Ответить
на коньки натку поставила :)
неплохо достаточно для первого раза - у риты в четыре года первую зиму на коньках ноги больше разъезжались :)
Ответить
Здорово, скоро сестренки будут за ручки на катке вместе кататся)
Прям представила себе картинку) Прелесть)
У меня младший брат, с которым за ручку не покататся было( А так хотелось...
Ответить
будут :)
у натки вообще нету друзей ее возраста - только риткины подружки :)
и они ее хорошо воспринимают - как свою, практически не гонят (как часто случается), принимают в свои игры на равных :)
так что на катке скоро будем все вместе кататься :)
Ответить
Это здорово - сестры с общими подругами)
А про каток я немного ошиблась: мама посередине, а девчонки с обеих сторон маму за руку держат) Во, теперь картина полная.
Ответить
Леночка, привет! Жаль, что по времен...
Орхидея в цвету V.I.P.
10.02 12:19
Леночка, привет! Жаль, что по времени не совпадаем, но ты напиши нам, мы потом тебя прочитаем-о себе, о детках! Крепкого им здоровья, и мамочке тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Helliss C.S.
10.02 14:32
Ответить
Привет,Леночка.

Эх,сил тебе самой,здоровья и терпения.
Ответить
ВСем привет из Перми.Теперь мы тут.П...
10.02 10:11
260
ВСем привет из Перми.Теперь мы тут.Пока все хорошо.Нравится более менее.Муж правда квартирку снял ужасно дорогую по моему мнению,вот это пока единственное что меня расстраивает.А так все ничего,коллектив подбирается адекватный,сегодня у нашего оркестра первый концерт,суета,надеюсь все надежды мои оправдаются,и мы тут какое то время поработаем.
Пытаемся с Васильком заболеть,но активно предохраняемся.:-) сижу сейчас с горошинками во рту.
Ответить
Давай-давай! Ешь горошинки, болеть не надо! :-)
Ответить
Спасибо.Ем ем,точнее сосу.:-) свечки...
10.02 11:47
Спасибо.Ем ем,точнее сосу.:-) свечки Васе,и много воды,больше пока ничего нет,даже нос промыть нечем,муж принесет лекарства только через час полтора.
Ответить
:-) привет, лягушка-путешественница! Контракт на какой срок? Или вы без контракта, просто проездом? :-) И как ты теперь будешь планово проходить гинеколога? Ты так сложно в Питере себе врача подбирала, теперь в Перми искать надо? Или как?
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет Инночка.Контракт на 2 года.Вд...
10.02 11:36
Привет Инночка.Контракт на 2 года.Вдвоем.Сбылась мечта мужа.Я декретный брать не буду,сейчас пока все только начинается,занятость минимум,потом отпуск летом,на крайняк если что замену вышлю,а потом уже и осень,войдем в режим,вопрос с Васиным садиком решим,мама подъедет поможет по началу,справлюсь надеюсь.Но мне самой нравится тут коллектив,так что надо собраться морально и подготовить себя все успевать в нужный момент.На счет гинеколога пока просто ищу с кем рожать,думаю если найду такого что за меня возьмется,то у него и до конца срока понаблюдаюсь.А если нет,так буду просто пока сдавать анализы платно мочу всякую кровь,ну что обычно сдают,сама себя контролировать давление,вес,если что то вдруг насторожит,пойду к платнику,но надеюсь и тут все будет ок.У меня концерт важный 19 марта,мне надо быть в форме,так что все плохие мысли про плохосебячувствие гоню в шею!
Ответить
ну, с Богом, Машунь! Успевай всё, будь здорова и пусть у тебя получится всё совместить! :-)
Ответить
Спасибо,а такой поддержкой я все смо...
10.02 11:46
Спасибо,а такой поддержкой я все смогу!А с Божьей помощью я вообще огого!!!
Ответить
Ничего себе новость! 0-) Надеюсь, что квартирка хорошая. И надолго вы туда? Ты где собираешься дочу рожать? ну Машунька, огорошила. А ты сама будешь в оркестре играть, или только Митя?
Здоровья крепкого и уютного обустройства!
Ответить
:-) Квартирка хорошая,ну блиииин Даш...
10.02 11:43
:-) Квартирка хорошая,ну блиииин Даша почти 1000 евро,ахренеть ведь,при наших то зарплатах.Тут много лишних опций,например сауна.На кой она нам нужна,с моим поликистозом,и мужниной тератозооспермией.Вид из окна на местный белый дом,опять же.... зачем мне это?ну еще лишнего есть на мой взгляд чего.зато тараканы!:-) я правда после макао их не боюсь.теперь всех могу пальцами давить,это не макайские размером с хомячков,но все равно удовольствие не очень))))
Ответить
За 1000 евро в Перми? ;-) Ну да, за эти деньги там и сауна должна быть, однозначно!
Ответить
да.:-( почти 1000.ой,а сколько сейча...
10.02 11:51
270
да.:-( почти 1000.ой,а сколько сейчас евро?:-))))))))))
муж искал квартиру больше недели,уже весь на нервах тут скакал,говорит народ борзый,за те же деньги предлагал даже без ремонта,и с мебелью наборной из серии сто кресел,один пропуканный полуторный диван,и нет кухни на кухне,одна раковина торчит в стене и что то подобное на выбор.:-(
Ответить
Машка, ну неделя поисков для съёма квартиры - это считай совсем ничего! Даже не сомневаюсь, что можно было найти вариант и дешевле, и без лишних опций, и с видами попроще.
Да ещё и в твоём беременном состоянии деньги можно было бы пристроить на витамины, а не на сауну.
Это не только народ борзый, а подход к делу у мужа не совсем ответственный.
Ответить
дело в том,что дали срок на поиски н...
10.02 11:58
дело в том,что дали срок на поиски неделю,я вобще плниаровала приехать дня через 3-4,в итоге билеты сдвала,брала на попозже.:-( и сейчас попали в неструю,народа много приехало,коллектив то большуший,все из москвы питера,хотят приличные квартиры,вот агенты и навариваются как могут.Ладно,может попозже переедем,если не в моготу будет.:-(
Ответить
а что это у вас за великое переселение народов? Из Москвы, Питера, ещё и много народа... Что-то открыли великое в Перми?
Ответить
тут местное правительство заявило,чт...
10.02 12:10
тут местное правительство заявило,что в 2016 году Пермь будет культурной столицей европы,и в связи с этим планов громадье и пока реализация их тоже на уровне.А дальше поживем увидим.Но местный народ говорит что невооруженным взглядом видно как в культурной жизни города все круто меняется.
Ответить
ну, Маш, если работник культуры получает столько, чтобы оплачивать 1 тысячу евро за квартиру, содержать маленького ребёнка, беременную жену, питаться и одеваться, то, конечно, Пермь - крутая культурная столица Европы :-) Удачи вам!
Ответить
2 работника.
10.02 13:39
2 работника.
Ответить
ппкс, даже если 2 работника :)
Ответить
да ладно вам,я итак вся в расстройст...
10.02 19:13
да ладно вам,я итак вся в расстройстве,стараюсь искать положительного утешительного,а вы подкалываете меня,глубоко беременную.мне много то не надо,вон привезли насос для бутылок с водой,а он не работает,поругалась с конторой,слезы рядом.Ай... ладно... чего объяснять.культурная столица)))
Ответить
40 рублей, около того, плюс-минус.
Ответить
ну да,тогда получается почти.:-(
10.02 12:12
280
ну да,тогда получается почти.:-(
Ответить
я вот тоже думаю, что стоит поискать что-то более адекватное... конечно мало ли - может, уровень цен в перми такой :)

но - в принципе у нас в городе за хорошее жилье метров в 50-60-70-80 цены варьируются от 25 до 50 тыр.
все зависит от того, КАК срочно нужно сдать сдающему и снять снимающему :)
Ответить
Да уж, цены, прям-московские!
Орхидея в цвету V.I.P.
10.02 12:21
Да уж, цены, прям-московские!
Ответить
Ни хрена себе!!! Ну по плате за квартиру Пермь уже приблизилась к столице. :-)) Надеюсь, что вы не на все два года ее сняли и можно будет переиграть, осмотревшись.
Ответить
Привет, Машунь!
Вот это новость) Путешественница!
Не болейте с Васильком, держитесь.
Как встретил вас новый город? Тебе нравится? По городу уже успели походить?
Ответить
Привет.Город встретил видимо гриппом...
10.02 12:33
Привет.Город встретил видимо гриппом,держимся кое как,Вася сейчас чего то вдруг в пляс пустился,а меня знобит слегка.:-(
По городу ходили только по центру и то только до работы и до магазина ближайшего.ДОмики пятиэтажные,много общественного транспорта,южан нет-вот такие пока первые ощущения от города.:-)
Ответить
Держитесь изо всех сил!
Южан нет - отлично) А дома пятиэтажные - это ж здорово, город без высоток очень уютный, кмк)
Ответить
Приветик, ну ничего себе! Вы -герои!...
Орхидея в цвету V.I.P.
10.02 12:20
Приветик, ну ничего себе! Вы -герои! Не болейте и удачного концерта@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Спасибоооооооооо!
10.02 12:31
Спасибоооооооооо!
Ответить
Привет.
Вот это перемены.
Давайте обустраивайтесь
И не болейте
Ответить
Девочки, всем привет! Вот лежу уже п...
Орхидея в цвету V.I.P.
10.02 12:24
290
Девочки, всем привет! Вот лежу уже почти неделю, а лучше не становится, мне кажется, что даже хуже. Завтра к врачу-дойти не смогу, буду на дом опять вызывать. каждый день чем-то новеньким накрывает, так я не помню, чтобы когда-то болела. То правое ухо 3 дня болело, потом прошло само, только звон остался, теперь-левое-вчера всю ночь не спала, т.к. лежа боль еще сильнее, к утру прошло, как и не бывало, но.... начался коньюктивит на правом глазу, ни разу в жизни не было, ппц какой-то! Сопли фонтаном. Всем желаю только одного-не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
ой,что то сильно тебя.:-( а у тебя н...
10.02 12:37
ой,что то сильно тебя.:-( а у тебя нет герпеса в крови? Мы когда приехали из китая,у мужа был жуткий коньюктивит,неделю глаза,склеры вываливались аж.Помог только зовиракс для глаз.Врач сказал потом что был глазной грипп.выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Герпес есть-носительство. До этого у...
Орхидея в цвету V.I.P.
10.02 13:12
Герпес есть-носительство. До этого у меня ни разу такоя быки не было. Спасибо за кулачки
Ответить
ого, Оль! Многовато для одного больного сроком на неделю! :-( Да уж! Расколбасило тебя не по-детски!
Конъюктивит - это та ещё фигня! У меня он в детстве был хроническим (лет до 16 накрывало периодически и очень сильно). Конечно, вызывай врача завтра! Куда в таком состоянии в поликлинику идти? Переопыляться другими заразами и своей делиться? Самое главное, чтобы муж твой не заболел, а то будете по кругу куралесить с этими хворями :-(
Ответить
Инн, привет, а не подскажешь, как ле...
Орхидея в цвету V.I.P.
10.02 13:14
Инн, привет, а не подскажешь, как лечила коньюктивит? Я конечно, спрошу завтра у врача. Святой водой промыла глаз, сейчас заварку заварила, а больше не знаю, что делать. Муж у меня в изоляции спит отдельно, ко мне в комнату в маске заходит и я одеваю. Не дай Бог никому так болеть.
Ответить
Я не Инна,но свои 5 коп вставлю.Я ле...
10.02 13:38
Я не Инна,но свои 5 коп вставлю.Я лечу иногда хозяйственным мылом,намылила,зазипало,смыла.Но моему мужу в период болячки это не помогало,а только зовиракс глазной.Он кучу капель перепробовал.Когда у Василька в недельном возрасте глазик один гноился постоянно,но там канал глазной узкий был,и первая сопелька сразу давала гной и последствия(а лежачие дети вечно с выделениями в носу),короче Васильку помогло промывание его уриной,прямо на диск и вперед.
Ну и как следствие об узких каналах,у тебя может выделениями заложило там все,и как следствие засорилось.Массажируй в углу глаза пальчиком,хотя бы для профилактики.
Ответить
Спасибо, Машунь, приму к сведению
Орхидея в цвету V.I.P.
10.02 14:11
Спасибо, Машунь, приму к сведению
Ответить
Олюсь, классический стандартный гидрокортизон (глазная мазь), чай спитый - постоянно промывала глаза. Тут важно!!!!!!!!!: На каждый глаз свой диск - чтобы из глаза в глаз инфекцию не носить!
Промывать как можно чаще и постоянно новой порцией (не полоскать в стакане ватные диски - на них бяка микробная).
По поводу мази - я думаю, что сейчас есть более новые препараты. Но у меня всегда в холодильнике лежит тюбик гидрокортизона - старый верный проверенный способ лечения воспаления и инфекции глаз.
Ответить
Спасибо, Инн, буду пока о прихода му...
Орхидея в цвету V.I.P.
10.02 14:11
Спасибо, Инн, буду пока о прихода мужа чаем промывать
Ответить
Оль, у меня бывали такие загноения, что утром не могла открыть глаза - ресницы были слипшиеся от гноя и засохшие за ночь. Мама вела в ванную, вручала по ватному комочку в каждую руку, держала чай, пока я хоть как-то продирала глаза.
Ответить
Оль,правильно вызывай повторно,нечего в поликлинику тащиться.
Грипп у тебя сильный.
Лежи и лечись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Спасибо, Олечка!
Орхидея в цвету V.I.P.
10.02 13:14
Спасибо, Олечка!
Ответить
Очень жаль! :-( Какая-то зараза бродит по организму и никак не желает уползать. А ты антибиотики какие-нубудь принимаешь? Если нет, то может быть пора начать? А если "да", то они явно тебе не подходят, надо с врачем поговорить о смене препарата. Вызывай на дом обязательно, сама в таком состоянии никуда не ходи. ИМХО сумамед бы я попила.
Ответить
Привет, Дашуль. Антибиотики врач ска...
Орхидея в цвету V.I.P.
10.02 13:15
Привет, Дашуль. Антибиотики врач сказала в прошлый раз, что не надо- они не помогут, может сейчас назначит, а может и своей заразы пришла добавила...
Ответить
:-( скорее всего, Оль. И помимо своей заразы, ещё и чужие притащила :-( Вот у тебя со своими хворями, такая экибана и получилась :-(
Ответить
чушь какая... когда болячка длится неделю, когда стреляет в ухе - это 100% бактериальная природа добавилась...
можно конечно еще пару недель проваляться - но имхо это на организме гораздо хуже скажется, чем если помочь себе антибиотиком.
Ответить
Бедненькая, не одно, так другое(
Лечись!
По поводу коньюктивита - не подскажу, но заварка - это хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Приветик, спасибо большое за кулачки
Орхидея в цвету V.I.P.
10.02 14:12
Приветик, спасибо большое за кулачки
Ответить
И мои кулачки, Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай скорее!!!
Ответить
Ксюшка-Эльфа новые фоты вывесила в альбом. Тошка - просто чудо! :-) И так подрос! Ясные любознательные глазки. :-) А вид из окна на озеро просто потрясающий! Можно обоями на рабочий стол ставить. Очень красиво.
Ответить
ага! классные фотки! Теперь видно, в кого такой Никита высокий и чернявый :-) Тотоша повзрослел, мимикау же очено осмысленная - гарный такый хлопчык!
Ответить
Спасибки,девчат) Да вроде Никита больше на меня похож, Иннусь,кроме роста) А вообще и не моя копия, сам на себя.
Ответить
Спасибо за пароль! :-) Спасибо за фотки! Такой замечательный малыш, такая замечательная семья!!!!! Просто радуюсь!
Ответить
Глянула и обалдела, настолько из окна вид потрясающий!!!
Тошка - малыш-очаровашка. Большой стал.
Ответить
фотки отличные, Антошечка-чудо! Да и...
Орхидея в цвету V.I.P.
11.02 14:29
фотки отличные, Антошечка-чудо! Да и мама с папой тоже:-)
Ответить
Всем привет) Болеющим желаю скорейшего выздоровления всем остальным держаться!!! Также здоровья деткам, родителям и вторым половинкам)
Добавила в альбом с паролем новые фото, пароль, всем кого вижу в топике, разослала в ЛС. Если кого пропустила или не пришло ЛС, напишите)
Я начала давать Антоше новое лекарство - Cromo-CT, которое купила в Германии. Хоть бы помогло(от дерматита)! Очень на него надеюсь.Ведь ничео не может есть малыш.
Вообще Антошка такой славный - меня любит уже больше всех) Например, пока я в ванной, приходит под дверь(в ходунках,сам еще не ходит) и звоет - мама-мама)) И все время хочет быть только со мной)) Такой период что ли, ну мне конечно ооочень приятно)))
Ответить
будем надеяться, что лекарство поможет :)

а насчет периода - у натки такой период длится уже скоро года два как :) связь у нас оч сильная с ней... а ревнивая какая - ух!
Ответить
Спасиб,Леночка! 2 года - здорово!!! Пусть на всю жизнь будет такая связь)
Риточке отдельно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выше прочла(((
Ответить
Ксюш, пусть лекарство поможет! Фотки чудесные, пароль я знаю и помню. Гарненькый Антошка :-)
Хотела тебе написать: свёкор мой отсудил у государства положенные надбавки детям войны. Правда, всего за полгода. Но ведь это тоже деньги! С паршивой овцы (государства) хоть шерсти клок :-)
Ответить
Поздравляю, Иннусь! Очень рада за твоего свекра. И ведь не только деньги, принцип - тоже немаловажно, с какого дарить свои кровные! А мои(вот только на НГ был разговор, они к нам приезжали), пока еще ни копейки(((
Ответить
твои родители тоже судятся?
Ответить
Угу.
Эльфика V.I.P.
10.02 15:01
Угу.
Ответить
Ксюш, мальчишки - прелесть) Симпатишные)
Я в детстве маму даже в туалет не отпускала, мама дверь хочет закрыть, а я не даю, вдруг куда-нибудь она оттуда денется) Пока мама в туалете была я под дверью сидела и ждала.
Ответить
:-) я на коленях у мамы, которая на унитазе. Истерила по-чёрному, не отпускала, как и ты :-) Мамина доця была 200%. А потом, как отрезало и стала колючая, как ёжик. Мама долго по этому поводу вздыхала и сожалела.
Ответить
Да, эта привязанность так быстро прошла, мама до сих пор жалееет, что так недолго длилось это время)
так что и ты наслаждайся!
Ответить
:-) Юльчик, пост твой не мне :-)
Ответить
Ага, сорри)
аист на крыше **K**
10.02 15:03
Ага, сорри)
Ответить
Мы с Антонио как то раз тоже в обнимку в туалет ходили-ничем не могла отвлечь))
Ответить
Спасибки,Юльчик)
Эльфика V.I.P.
10.02 14:56
Спасибки,Юльчик)
Ответить
Ксюш,посмотрела фотки.
Антошка замечательный мальчишка, а ты такая милая и очаровательная мамочка
Ответить
Спасиб, дорогая) Очень приятно)
Ответить
Спасибо за пароль.Какой хорошенький,...
10.02 19:11
Спасибо за пароль.Какой хорошенький,ТТТ.И наконец то тебя разглядела,ничего удивительного что Антоша красавец,весь в маму.
Я смотрю у вас керривский или ленневский комбез,скажи как тебе,не холодно,не жарко?
Ответить
Это Керри, до -3 тепло, если ниже то надо или одеялко или меховой конвертик для долгих прогулок сидячего малыша, для ходячего наверно в самый раз.
Ответить
2 Маша-стрекоза) Вот так поворот - поздравляю с переездом, пусть все надежды оправдаются и вам понравится на новом месте!
Ответить
Спасибочки!! :-)
10.02 18:15
Спасибочки!! :-)
Ответить
Девочки, у меня сегодня умер отец. Инка знает подробности моих с ним отношений и вообще его болезни. Болел последние полтора года. Его дочь от второго брака не давала моей сестре с ним видеться... Бог ей судья... Узнала сегодня вечером, похороны завтра, на них я не успеваю, личного самолета у меня нет :-( (отец в Киеве, я сейчас в Мурманской области). Завтра поеду в церковь с утра. Скажите, кто в курсе, что в таких случаях заказывать? Сорокоуст за упокой?
Ответить
прими мои искренние соболезнования! В храме я бы подала записку на сорокоуст за упокой и отдельно на панихиду о новопреставленном, лучше на ней постоять самой и помолиться.
Ответить
Прими мои соболезнования.
Ответить
Мои соболезнования.
korolinka V.I.P.
11.02 10:07
Мои соболезнования.
Ответить
мои соболезнования. Я думаю, в церкви ты побывала и всё уже заказала. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
11.02 12:14
340
Ответить
Мои соболезнования! Вечная память папе! iiiiiiiii
Ответить
Прими мои искренние соболезнования.....
Орхидея в цвету V.I.P.
11.02 14:28
Прими мои искренние соболезнования.....
Ответить
я папу похоронила в ноябре...
не могу ничего сказать - и так все понятно... плохо.
Ответить
Эльфика V.I.P.
11.02 15:37
Ответить
Мои соболезнования...
аист на крыше **K**
14.02 12:31
Мои соболезнования...
Ответить
Соболезную...
15.02 11:54
Соболезную...
Ответить
Доброе утро, девочки. Мне сегодня аж тридцать семь исполнилось. :chr6
Ответить
Та! Какие наши годы! :party3
МатильДа V.I.P.
11.02 12:01
Та! Какие наши годы! :party3
Ответить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Будь здорова ...
11.02 12:15
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Будь здорова и счастлива!
Ответить
С днем рождения, Оксаночка! Здоровья, счастья! И не "аж" 37, а ВСЕГО ЛИШЬ!
Ответить
:-) было бы об чём печалиться!
Ответить
Оксаночка,с днем варенья!!!!!!!
Здоровья тебе и близким,пусть детки тебя радуют
Ответить
Спасибо большое, девочки, за поздравления.
Ответить
С Днем рождения! Здоровья, любви, уд...
Орхидея в цвету V.I.P.
11.02 14:29
С Днем рождения! Здоровья, любви, удачи и всего-всего!!!
Ответить
поздравляю :)))
Helliss C.S.
11.02 15:32
поздравляю :)))
Ответить
С Днем рождения!!! Крепкого здоровья, удачи и любви!!!
Ответить
С Днем рождения! Оксан, здоровья, счастья и любви)
Ответить
Оксану Кошкарову поздравляю с днём рождения!
Оксан, всего тебе наилучшего, наикрепчайшего и наиприятнейшего! Будь здорова, счастлива, любима!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Счастья, любви, добра и здоровья!!!
Ответить
УРА!!!!!
Shutka C.S.
11.02 12:25
360
УРА!!!!!
Ответить
Спасибо.
Моя соседка сейчас рожает первенца. До этого - куча неудач, пока причину не нашли. Поддерживала как могла. Теперь у ее доченьки будет один день рождения со мной. :love1
Ответить
Ну вот, 11 февраля на свет появилась замечательная девочка 3600г и 53см. Родители счастливы, а мамочка, так просто на седьмом небе. :love1
Ответить
Отличная новость! Маме с дочкой крепкого здоровья!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! Всех благ!...
15.02 11:55
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!! Всех благ!!!!!
Ответить
Девочки, спасибо всем за поддержку! В церкви была, сорокоуст заказала, панихиду тоже, она завтра будет, обязательно постою. Свечки сама поставила тоже. Знаете, мне папа приснился под утро. Вроде оделся, собрался, попрощался и пошел, закрыв дверь за собой. Я очень за сестру переживаю. Там как раз прощание сейчас, она очень эту ситуацию переживала всю, прям телефон уже свой издергала, жду от нее вестей.
Ответить
Родные, как правило, прощаются перед смертью со своей семьёй: или во сне, или какие-то другие знаки дают. Сейчас в "Мистике" тема активна по этому вопросу, хочешь сходи почитай. Нат, папу в храме отпевают?
Ответить
Вроде под подъездом дома. По крайней мере сестра туда пошла.
Инн, до того, как приснился папа, мне приснилось, что мы едем с сестрой в автобусе. Водитель автобуса не справляется с управлением и мы съезжаем с дороги прямо в пропасть. Когда я вижу, куда мы летим, я понимаю, что нам пипец. Но мы летим, летим, и как воздушный шарик приземляемся и продолжаем ехать дальше. Неприятное ощущение.
Ответить
Натусик, мне мой папа тоже приснился за буквально несколько недель до смерти и потом долго снился, пока я не узнала что его больше с нами нету:( Я вроде рассказывала ето...
Ответить
Да, Викуль, я помню! Тебе же долго не говорили, что он умер..
Ответить
мне папа тоже приснился один раз после своей смерти - я про этот сон тут рассказывала... он ушел от меня в лес, в густой-густой темный лес... я пыталась идти за ним, но в этом лесу немогла ни шагу сделать - очень густо и темно, фонарик не просвечивал вообще...
я очень хочу еще хоть раз увидеться с ним во сне, но не приходит :(

а еще на 8й или 9й день после его смерти рано утром я слышала стук в дверь, явственный стук. за дверью - никого, пусто... это был как раз тот день, в который я рано утром вожу риту в школу на занятия - а папа приходил и оставался сидеть с натой... в тот день, когда ему стало плохо, он собирался идти к нам... но так и не пришел больше никогда...
видимо, прощался...
Ответить
Мне мама снилась через несколько дней после смерти, а умерла она абсолютно неожиданно. Снилось, что она домой возвращается, что она говорит мне, что разыграла всех и вообще не умерла... да ну, даже вспоминая, озноб берет. После этого бывали разные сны, да и сейчас бывают, но без таких выкрутасов мозга.
А еще снилось накануне моей свадьбы со вторым мужем, что она просит ее с ним познакомить.
Ответить
Девочки, всем доброго дня! Спасибо всем вам за поддержку! Большое спасибо! Я нормально, спокойно, больше переживаю за сестру, она близко воспринимает. В церкви все заказала, сама постояла на панихиде, поплакала, попросила у отца прощения. В общем, простилась по-своему. Такая жизнь, что поделать...
Может, это и не совсем верно, но мы вчера ходили в театр. Верней, это городской центр культуры, приезжала Ирина Алферова с постановкой "Пижама для шестерых". Смешно, интересно. Развеялись, короче.
Всем желаю здоровья, удачи и хорошего настроения!
Ответить
И от меня всем привет, девочки! Хорошего дня, хорошей недели, всем всего хорошего.
Как же мне надоела эта зима уже, если честно. Снег, вьюжит, холодно, ветер сумашедший... бр...
Ответить
Ой, не говори.. :-( А у нас тут зима заканчивается хорошо, если в конце апреля.. Но скорей в мае ;-)
Ответить
Привет Дашуля и Наташенька и всем мой привет!
Ну у нас и зима настала - холодно, снег идет, а мне скорей уже весну охота!
В пятницу была на консультации у хирурга, сказал надо резать( Как соберу все анализы, отдает документы на госпитализацию и там операция. Анализов - куча. Позвонила в районную поликлинику, хочу сдавать все там (ну за исключением нескольких анализов), деньги ведь будут не лишние. Вот такие вот новости. Как-то настроения нет ничего делать, вроде про операцию уже себя настроила, но все равно страшновато...
Ответить
привет, Юля, Даша, Наташа, и всем, кто читает, но не пишет, мой привет с наилучшими пожеланиями!
Юль, напомни, что тебе резать необходимо?
Ответить
Юля, ага, напомни, что там у тебя за проблема-то..
Ответить
Миома, штоб ее(
Субсерозная, внутрь матки, на шве расположена, ввобщем - лучше что б ее до предполагаемой Б. удалить, иначе она к выкидышу привести может(
Ответить
Блин :-( Лечить хоть пробовали? Если это лечится, конечно, я в этом не спец, у меня проблемы другие.
Ответить
380
Не, Натуль, энто не лечиться( размер ужо великоват.
Ладно, я уж настроилась (вроде)...
теперь только вот энти анализы... не люблю я это все. Нет, что б просто прооперировали, нет, тучу анализов им надо.
Ответить
Привет.Еще бы не страшновато.:-( А к...
14.02 17:30
Привет.Еще бы не страшновато.:-( А как резать будут? Лапароскопия или прямо так? Я бы наверное не тянула,поскорее все прошло и забыть.На сбор бумажек тебе,ну и может рассосется еще миома твоя,кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Прям так вроде. У меня жеж шов после КС, и его заодно иссекут, так что приятное так сказать с полезным) Шутю)
За кулачки спасибо. Тянуть - не тяну, как только анализы соберу, так сразу.
Ответить
спросила бы ты на счет метода.Шов ис...
15.02 12:09
спросила бы ты на счет метода.Шов иссякут когда еще рожать приедешь,нечего отлынивать,а энту штучку твою может и лапарой?Все таки полостная или лапара-разные удары по организму.:-)
Ответить
Маш,я сложный случай)
Оба врача в один голос говорят о полостной, но какой-то легкой. лапарой там не очень удобно. Я им доверяю, ну кому-то я должна верить, и мне так спокойнее.
Про удар, знаю. Говорят легче чем КС.
Понимаешь, мне в будущей Б. не надо никаких проблем, поэтому я на все согласна, что б все устранили до Б.
Вообщем, набежали мои тараканы(
Ответить
кыш тараканам!!!! дихолофосу сейчас ...
15.02 12:41
кыш тараканам!!!! дихолофосу сейчас напшикала,пшшшшшшшшшшшшшш!! :-)
я не знала что врачи в оба голоса рекомендуют полостную,тогда конечно.у кого еще спрашивать то.:-)
Ответить
А ты не боиссЯ, что я шас как надышусь дихлофосом и буйная станууууу)
Спасибо, повеселила.
А как у вас погодка? У нас морозяка - 22. О как)
Ответить
Ну конечно, страшновато, понятная реакция. Но и делать все же надо. Держись, мы поддержим как можем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, Дашуль, делать надо. Я понимаю. За кулачки спасибо. Все собрала и разложила по карманам)
Ответить
Привет,Дашенька и всем привет.
Мне тоже так зима надоела.
Так лето хочется
Ответить
Привет, Дашенька и все девочки! Сего...
Орхидея в цвету V.I.P.
14.02 16:28
390
Привет, Дашенька и все девочки! Сегодня первый раз выползла на улицу к врачу и поняла, что тоже хочу весну. Да, тяжело мне этот грипп дался, осложнения пошли-отит, лимфаденит и гайморит под вопросом-надо снимок делать, но, чтобы его сделать надо получить талон, а все талоны кончились, будут только в след. пятницу выдадавать на март наверное. короче, или подохнешь или сам выживешь. Такое чувство, что над людьми издеваются! Навыписывали таблеток на хорошую сумму, потом, наверное, печень лечить пойду:-). еле доползла обратно до дома-слабость дикая. Всем бодрости духа и здоровья@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Ольчик, давай очухивайся! А снимки эти можно сделать только в том медучреждении, где талоны кончились? А, если платно, но в другом месте? Всё-таки, здоровье важнее. Выздоравливай окончательно!
Ответить
Инн, спасибо. Конечно пойду в платну...
Орхидея в цвету V.I.P.
14.02 17:08
Инн, спасибо. Конечно пойду в платную делать, ведь не шутки!
Ответить
А где гарантия что в следующую пятни...
14.02 17:28
А где гарантия что в следующую пятницу к моменту когда ты придешь за талоном они не кончатся? НАфиг надо эти поликлиники,ИМХО может в платном сделать?А вобще а тебя как проявляется гайморит?Лечишь как?Мне очень нравится синупрет,мазь флеминга,мама моя банально мед в нос.Кстати помню у нее такой был гайморитище,что глаза на лоб лезли от боли,так она медом себе вылечила,ночью прорвало все на подушку,вся гадость вытекла,а потом как заново родилась говорит.:-) Снимок конечно сделай,но пока еще не дошла до талонов лечи хорошенько,гайморит дело опасное.А отит какой у тебя?
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, среднего уха, я толком не по...
Орхидея в цвету V.I.P.
15.02 12:56
Привет, среднего уха, я толком не поняла, врач чего-то бурчала себе под нос
Ответить
ясно.они бывают всякие гнойные,катар...
15.02 13:03
ясно.они бывают всякие гнойные,катаральные... пусть у тебя врач вобще ошибласьи нет никакого отита,показалось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да уж, и правда тяжело тебе дался этот грипп. Вычухивайся, Ольчик, выздоравливай. А по поводу снимков, конечно, надо в платную идти не дожидаясь марта. Однозначно! Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо всем сразу!
Орхидея в цвету V.I.P.
15.02 12:57
Девочки, спасибо всем сразу!
Ответить
Оля! Давай очухивайся! Но пролечиться и все поделать надо обязательно. Не хватало еще этих осложнений! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Олечка,кулачков на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)