Школа
11

Я опять в Ваших рядах

Девочки, дорогие, привет. Не знаю, есть тут кто-то, кто меня помнит в Хочушках, я, можно сказать, стояла у истоков Евы и в т.ч. топиков Хочу ребенка. Моя история под №90 в топе "Счастливые истории бывших хочушек" http://eva.ru/topic/49/1400500.htm?messageId=38518639
И вот я снова здесь. Моему Чуду уже 7,5 лет, идем в 1 класс в сентябре, и я созрела до Нового Чуда. За это время многое случилось в моей жизни, я развелась с мужем, нашла другого человека, мы счастливы, и я очень ХОЧУ РЕБЕНКА! не скажу, что он очень хочет, но не против (т.к. у него уже есть двое дочере на выданье). И вот мы пытаемся уже с Нового года, цикл стабильный, сегодня 28 или 29 д.ц. - день Х, этот цикл очень необычный, как-то после О. я себя чувствую иначе, нестандартно. Может это ОНО?? Господи, мечтаю. Почему собственно я здесь? Мне нужна очень Ваша поддержка, ведь 8 лет назад именно Вы мне помогли, мои дорогие, поддержали, заставили поверить в себя. Может, это звучит эгоистично, но правда, помогите! Пусть все у нас с Вами получится. Я создала новый топ, т.к. не знаю сейчас,какие здесь правила, как, кто и где общаются. Подскажите))) Всем удачи и держу за всех кулачки, как раньше, в тот далекий 2003 год@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свернуть
Ответить
А любом случае держите от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ваши мечты сбудутся! :-)
Ответить
Спасибо огромное!
Genny V.I.P.
9.08 09:49
Спасибо огромное!
Ответить
желаю Вам исполнения мечты, двух заветных полосок и рождения второго малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А по поводу нынешней ситуации в ХР и клубных - как видите, всё сходит на нет. Оно и не удивительно, так как, когда Вы стояли у истоков евы - это был другой форум влившейся сюда ("мама", если не ошибаюсь) и именно ХР, беременность, клубные ХР и ЭКО были очень многочисленные и я влялись, если не костяком всей евы, то значительной её частью. Затем проблемы решились и все ушли в детские форумы и в обсуждение проблем насущных :-)
Ответить
Спасибо большое. Вот прочитала и не совсем поняла, я согласна, что Ева тогда держалась на ХР, ЭКО и т.д., я тоже ушла сначала в беременность, потом в "Дети", хотя долго "консультировала" в ХР, а потом практически совсем из Евы ушла, сейчас очень редко бываю,т.к. нет времени катастрофически на интернет в принципе.о проблемы же не могут разом у всех решиться?!! как же так.. а новые Хочушки куда деваются, не знаете, может они "перекочевали" на другой форум??
Ответить
новые хочушки есть, но их не так много. А "старые" хочушки даже, если есть проблемы, общаются в клубных или в личке. Или вообще не муссируют эту тему. Тут уже бабушек полно :-) Среднестатистический возраст форумчанки ооооооочень подрос :-)
Форум огромный, подфорумов масса. Вы знаете, слава Богу, что проблемные форумы мельчают. Моё имхо - это гуд :-)
Ответить
Жень, как и в 2003 желаю тебе удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо.Юленька,а ты здесь какими судьбами??!!ООО!!!Неужели тоже созрели?? буду рада вместе ходить в бассейн, как тогда... блин,классно бы было..
Ответить
Не, Жень, мне сейчас не до этого. Хотя очень хочется второго, честно говоря, но думаю, что не соберусь. Муж работу даже не ищет, так что мне в декрет никак нельзя. Да еще и по гинегологии проблемы. Помимо моей небольшой миомы поставили эндометриоз. Искала тут как раз топик про боровую матку (помню пили ее тут активно, вроде помогает она от эндометриоза). Ну и в принципе я сюда периодически заглядываю в топик "Йоша", общаемся старыми хочушками.
А тебе удачи!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юленька, ура, получилось!!!!!!
Ответить
Вас можно поздравить? ;) Мечта сбавается?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)