Я опять в Ваших рядах
Девочки, дорогие, привет. Не знаю, есть тут кто-то, кто меня помнит в Хочушках, я, можно сказать, стояла у истоков Евы и в т.ч. топиков Хочу ребенка. Моя история под №90 в топе "Счастливые истории бывших хочушек" http://eva.ru/topic/49/1400500.htm?messageId=38518639
И вот я снова здесь. Моему Чуду уже 7,5 лет, идем в 1 класс в сентябре, и я созрела до Нового Чуда. За это время многое случилось в моей жизни, я развелась с мужем, нашла другого человека, мы счастливы, и я очень ХОЧУ РЕБЕНКА! не скажу, что он очень хочет, но не против (т.к. у него уже есть двое дочере на выданье). И вот мы пытаемся уже с Нового года, цикл стабильный, сегодня 28 или 29 д.ц. - день Х, этот цикл очень необычный, как-то после О. я себя чувствую иначе, нестандартно. Может это ОНО?? Господи, мечтаю. Почему собственно я здесь? Мне нужна очень Ваша поддержка, ведь 8 лет назад именно Вы мне помогли, мои дорогие, поддержали, заставили поверить в себя. Может, это звучит эгоистично, но правда, помогите! Пусть все у нас с Вами получится. Я создала новый топ, т.к. не знаю сейчас,какие здесь правила, как, кто и где общаются. Подскажите))) Всем удачи и держу за всех кулачки, как раньше, в тот далекий 2003 год@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ваши мечты сбудутся! :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу нынешней ситуации в ХР и клубных - как видите, всё сходит на нет. Оно и не удивительно, так как, когда Вы стояли у истоков евы - это был другой форум влившейся сюда ("мама", если не ошибаюсь) и именно ХР, беременность, клубные ХР и ЭКО были очень многочисленные и я влялись, если не костяком всей евы, то значительной её частью. Затем проблемы решились и все ушли в детские форумы и в обсуждение проблем насущных :-)
Форум огромный, подфорумов масса. Вы знаете, слава Богу, что проблемные форумы мельчают. Моё имхо - это гуд :-)
А тебе удачи!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@