Школа
358

***** 30+ новогодний, драконий :-) № 104 *****

привет, девчат, в новом топе с моими наилучшими пожеланиями всего наикрепчайшего и наибодрейшего!

Галочке удвоенные крепкие на себя и пузожителя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юле - отдельные крепкие на отличный финальный результат по подготовке к самому главному грядущему событию:

Оксане отдельно для решения Анечкиной пролемы:

Всем планирующим, долгожданной весточки от аиста:

Ну, и с новым годом драконьим! :-)
А так же с первым лунным днём - сегодня необходимо строить планы, обдумывать и мечтать, а завтра всё воплощать потихоньку в действие. День отличный в плане мыслительно-ожидательных зачатков. Тем более, хорошо бы представить всё в тонкостях и в нюансах, а не в разрезе "а вот если....".

Приходите на общение!

Свернуть
Ответить
Орхидея в цвету.
Ольга. Москва. 10.10.75.
Вторичное бесплодие. В 2004 году ЗБ на 11 неделе (замерло на 4 неделе, но из-за халатности врачей сохраняли до 11 недель). ЗаБ. со 2-го цикла без предохранения. С тех пор обследовалась-ЦИР, Опарина, ЖК и пр. врачи. Найдены проблемы с гемостазом, плохой эндометрий, эндометрит? (пролечен), гиперандрогения. На фоне лечения куча побочек. 3-й год у гомеопата-гормоны подкорректировали, в остальном-тишина.
-------------------------------

Shutka
Дарья. 04.12.73. ближнее Подмосковье.
Вторичное бесплодие. Аборт 1991г. Потом долгое время предохранение, более 10 лет. Активные безрезультатные попытки в течение 5 лет. За это время:
- ноябрь 2005 гистероскопия с РДВ, железистый полип эндометрия;
- апрель 2006 лапароскопия, резекция яичников (зачем-то???), коагуляция очагов энд-за 1 степени, одна труба проходима под давлением, другая - в порядке;
- ИИ со стимуляцией - 4 штуки с декабря 2006 года по май 2007 года - безрезультатно;
- март 2007 гистероскопия с РДВ - все в порядке;
- август 2007 - ЭКО, ХГЧ - 0;
- февраль 2008 года - ЭКО с ИКСИ, ХГЧ - 0;
- февраль 2009 года - офисная гистероскопия, рассечение спаек на входе в матку.
Итог: проверено практически все, что возможно и разумно. Овуляция есть, цикл регулярный, одна труба проходима, мужской фактор в порядке, совпадений по ШЛА нет вообще, СКЛ хорошая. Веских объективных причин для бесплодия - нет!
Изрядно все поднадоело. Теоретически в планах ЭКО с ИКСИ, но конкретного срока для протокола нет пока. Фин. кризис, мать его!

Аист на крыше.
Юлия. 13.10.76. Москва.
В 2001 - КС (ребенок прожил 2 недели, причина скорее всего перенесенная краснуха на позднем сроке), потом 2 ЗБ в 2004 и 2006г. - первая причина хромосомная аномалия, вторая неизвестно. Из видимых причин - небольшие отклонения в кариотипе у меня и у мужа.
Теперь вероятно будем пробовать ЭКО с ПГД (что бы отобрать самых лучших), но пока моя душа к этому не совсем готова.

Helliss
Лена, 27.04.74. Владивосток
цикл всю жизнь гуляет... от 28 до 50 дней. первую дочку родила в 30 лет, в 2004 - получилось достаточно быстро и просто.
В 2006 году - аккурат на дочкино двухлетие - ЗБ, мальчик. причину так и не нашли.
После этого - кисты на обоих яичниках, чуть ли не каждый месяц появлялись новые... подозрение на эндометриоз. с лапарой тянула до последнего... и 7 января 2008 года получила рождественский подарок - беременность
С 24 сентября прошлого 2008 года счастливая дваждымама

Эльфика
Оксана, 01.03.1974, Москва.
Причины неудач в полипах эндометрия воспалительной этиологии и в нестабильном МФ (подвижность бывает плохая).
Стаж непредохранения с 97. Вторичное бесплодие. Есть сын 16 лет.
Активные поиски причин и их устранение с 2005:
2006 - 4 курса антибиотиков, лапара+гистера, физио, лечение мужа.
2007-2008 - лечение у гомеопатов всей семьей.
2009 - гистера. СГ в норме.
Июнь 2009 - беременность!
Сын Антон родился 18 февраля 2010.

korolinka
Ольга, 25.08.68 г., Москва.
Общий стаж хочушества примерно 8 лет. Из проблем - андрогения, постоянно повышенный гормон надпочечников, в 2005 г -ЗБ, причина та же - андрогения.
В ноябре 2007 г чудо-беременность, несмотря на гормональные проблемы, выносила и 16.08.2008 г родился мой Мишутка.

STREKOZKA

Маша. 23.03.79. Санкт-Петербург
СПКЯ, гиперандрогения, высокий пролактин, у мужа тератозооспермия.
Гомеопатия. Вшивали плацентарную капсулу. Милайф. Стимуляция клостилом 10!!! раз. Срочная лапароскопия в апреле 2006, достимулировалась: резекция, удаление кист на яичниках (после клостила). В октябре самостоятельная чудо-беременность на парлоделе. Поддержка, сохранение.
6 августа 2007 года родился Василек (ЭКС).
В августе 2010 вернулись в Россию,собирались пойти к врачам планировать, но видимо смена климата и местожительства сказались - с первой же О дома 14 августа получилось забеременеть. Поддержка.
С 12-го мая счастливая дважды мама. Родилась дочь Таисия.

MalinkaUS
Галя, 07.06.74. США, штат Иллинойс (Центральный Иллинойс)
Положительная история. В анамнезе 1ЗБ в 1999г на сроке 7 недель и ужасно болезненные месячные, хуже год от года, последние годы спасалась только таблами которые продаются по рецепту врача и не совместимы с беременностью. Предохранялась с тем партнером методом ППА удачно в течении 4 лет до той ЗБ.
С будущим мужем начали планировать зимой 2006-го, но мы жили в разных городах до осени 2007-го, надеялись "поймать" овуляцию. Были положительные тесты в январе и ноябре 2007го года, предположительно очень ранние ЗБ. Осенью того же 2007го прошла тестирование: базовые гормоны, ГСГ и СГ у мужа. Результат - все в норме кроме повышенного ФСГ, дополнительное тестирование (могу подробнее если есть желающие услышать) подтвердило диагноз "уменьшенный резерв яичников". Словно в подтверждение диагноза, циклы стали укорачиваться. Врач рекомендовала действовать агрессивно пока яичники все еще работают: один-два цикла гонадотропинов и ИИ и в случае неудачи немедленный переход к ЭКО.
Однако в этот момент я переехала жить к мужу. В новом городе назначила встречу со специалистом по эндометриозу на февраль 2008-го еще в ноябре 2007-го. И тут счастливый поворот: на визит к врачу я пришла со свежим положительным тестом на 12дпо. Совершенно здоровая беременность окончившаяся рождением сына Сани 13-го сентября 2008 года. За 6 недель до срока, в результате преждевременного отхода вод. Причину преждевременного отхода вод никто не знает, в 10% случаев виновата инфекция и я в эти 10% не вхожу. Но это уже совсем другая история.

МатильДа
Наталья, 09.12.1978, г. Москва.
После резекции дермоидных кист на яичниках напрочь пропали М, гормоны в жутких цифрах (ФСГ высокий, эстрадиола минус ноль). Выкушала кучу гормонов, делала гирудо-, апитерапии, проходила два курса биофизического лечения. Сейчас наблюдаюсь только у остеопата и гомеопата.

Хочу перемен (Lanna.)
Света, 4.10.1971. Москва
вторичное бесплодие с 1993 года ни одной Б.
2008 г. диагностическая лапароскопия.Рассечение спаек. 4 цикла- ИИ.
2009г. апрель-ГСГ.
май - лапароскопия. Разделение спаек, термокаутеризация яичников, консервативная миомектомия.
август - ВБ, лапаротомия, иссечение кожного рубца(после КС), разделение спаек, тубэктомия справа, резекция правого яичника.
2010 Длинный протокол ЭКО. Удача с первой попытки. Дочка родилась 05.01.2011

autumn
Инна. 25.10.72. Украина, Днепропетровск.

Вторичное бесплодие: аборт в 1990 году. Было всего много и разного. В 1999 году - ВБ с разрывом и ампутацией трубы. В 2006 году - гистероскопия. Вердикт: входа в трубу из матки нет, на месте устья трубы сплошной синюшний рубец. В июле 2008 г. ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 4 морулы - результат нулевой.

Вышла из хочушек в 2008-ом году, после ЭКО.
Продолжаю тусоваться в этом топе, так как всех давно считаю родными
Очень надеюсь, что ВСЕХ застану беременными и поздравлю с рождением малыша!
----------------------------------

Koskarova
Оксана, Латвия, Рига, 11.02.1974
Моя история.
Первая беременность ныступила в 1992 году, мне только-только исполнилось 18, цикл был нерегулярный, поэтому на очередную задержку просто не обратила внимания. Вскоре заболела ангиной, с температурой под 40. Лечили классически - ядреными антибиотиками две недели. Когда до меня дошло, что месячных все нет, пошла к гинекологу, а там... Определили 11-12 недель и отправили на выскабливание, мотивировав тем, что рожу урода. До сих пор не могу себе этого простить.
Следующая беременность, планированная, наступила в 1994 году, летала как на крыльях. В 8 недель с меня полила кровь, на скорой отвезли в больницу и срочно почистили. 10 дней - антибиотики. Не успела вернуться домой, как снова - скорая. Аппендицит. Позже гинеколог предположила, что именно он спровоцировал выкидыш.
После этого больше полутора лет беременность не наступала, пошла лечиться. Послушно пила таблетки, ходила на прогревания ультразвуком, кололи в попу собственную кровь.
На Рождество 1996 году увидела на тесте 2 жирные полоски. Беременность протекала без проблем. Но сын долго не хотел рожаться. В 42 недели простимулировали. 4300г 58см. Зеленые воды, асфиксия, переношенность. Сутки лежал под кислородом. Выкарабкались.
1999 год. С сильнейшими болями и подознеием на внематочную меня забрали в больницу. На УЗИ ничего особенного не нашли. Диагноз (выписку храню до сих пор, явная врачебная ошибка): апоплексия яичника, небольшой миоматоз. Стандартное лечение: 4 раза в день укол в попу пенициллина 2 недели. Выписали. Еще через 2 недели поняла, что месячных все нет. Пошла к гинекологу, а там - 9 недель. Оставлять беременность она отказалась, почистили.
Естественно, никакой апоплексии и миом у меня нет и не было.
В 2000 году решили завести еще ребеночка. Слезла с таблеток, забеременела быстро. В 11 недель пошли коричневые выделения. На УЗИ - ЗБ на сроке 9 недель.
Попытка в 2001. Сразу легла на сохранение. Бесполезно. ЗБ на сроке 6 недель.
Снова пошли по врачам, стали проверять мужа. Доктор ограничился тем, что выписал ему витамины.
В 2002 году в июле - 2 полоски. В 8 недель поехала к маме, в маршрутке попросилась сесть вперед - никто не пустил, пришлось ехать в самом "заду", подозреваю, что у машины что-то было с амортизаторами, на каждой кочке подпрыгивали на полметра. Вечером началось кровотечение. На УЗИ нашли живой плод, но прогнозы были неутешительны: гематома была больше плодного яйца.
Каким-то чудом беременность удалось сохранить, 2 недели лежала, не вставая, кровать стояла на "чурбачках", чтобы ноги были выше головы. Еще 2 недели разрешали выйти в туалет и немного походить по коридору. После этого беременность протекала вполне нормально, если не считать подцепленного бронхита в 36 недель, думали даже экстренно кесарить, но ограничились курсом антибиотиков. Роды начались сами, все прошло гладко. Дочка родилась 27 марта 2003 года 3490г и 49 см.
Окончание истории Koskarova:
А дальше я совершила глупость. Месячные возобновились через год и 8 месяцев, да такие... По ногам текло. Гинеколог (царствие ей небесное) посоветовала уколы Депо Проверу. Успела сделать три. Неожиданно началось сильнейшее кровотечение, еле остановили. Либидо было на нуле. На УЗИ нашли полип, полностью "спящие" яичники, эндометрий тонкий-тонкий. Моя гинеколог от меня просто отмахнулась, мол, бывает. Стала искать врача через знакомых, по отзывам в интернете.
Нашла хорошего врача по отзывам. Лечение начали с попыток вызвать месячные Дюфастоном. Все шло как-то медленно и, мне казалось, что малоэффективно.
Летом 2008 почувствовала себя плохо, на тесте - еле заметная вторая полоска, ХЧГ 72.3. Начало кровить. Внематочная. Гинеколог, которая оперировала, сказала, что нашли много спаек, у меня начался трубный аборт, яйцо было на выходе, поэтому удалось его просто отсосать, сохранив трубу. Но выразила сомнения в том, что я смогу снова забеременеть.
Спустя 5 месяцев в декабре - 2 полоски. Дальше - Вы все знаете, потому как переживали и поддерживали меня всю непростую беременность. Родилась девочка 3290г и 52см. Стимулированные роды в 38 недель из-за гестационного диабета. Но "результат" стоил всего пережитого.
Ответить
Привет Инночка и всем мой понедельничный привет в новом топе) Присоединяюсь ко всем кулачкам и пожеланиям!
И большое спасибо за отдельные кулачки - приятно))))
У нас так похолодало, сейчас -16, а ночью до минус 20((( Дома холодно - ветер в окна дует, на работе по той же причине холодно(((( Сегодня хочу дома окна заклеить, а то просто невозможно. Даже приливы мои не спасают, по такому морозу они незаметно проходят)))
Иннусь, а ты случайно не помнишь, когда-то тут на Еве составляли такие карты желаний - вот там все так четко надо было представить, что б желание исполнилось.
Ответить
у нас снег и +2. Судя по полностью низкому и свинцовому небу - снег будет ещё идти долго. Откапывались с у тра на стоянке.
Про карты желаний - в мистике, Юль. Мне это неинтересно, если честно :-) гораздо приятней мозгам просто подумать и представить задуманное в деталях.
Ответить
У нас тоже снег периодически идет, но сугробов нет.
Не, я в мистику не пойду. Буду тоже представлять желаемое и строить в мозгу картинку светлого будущего)))) Это дело я тоже люблю и уважаю)))
Кстати, кошка моя сегодня утром была замечена под двумя бабушкиными одеялами, спала там, свернувшись клубочком. Тоже мерзнет, бедняга)
А где же наша Даша с отчетом о посудомоечном чуде?
Ответить
а чем тебя мистика так пугает? Там пристёгнутый топ вверху болтается про это. Я в мистике иногда больше, чем здесь :-) Там разные темы поднимаются - 100% все жизненные.
В некоторых случаях обычные шоу дур :-)
Ответить
Не, не пугает она меня. Просто неинтересно. Вот мою маму хлебом не корми - дай почитать, посмотреть что-то мистическое. А мне это не интересно.
А про дур на Еве - их в любой теме полно)
Ответить
:-) це не то :-) в нашей мистике, в основном, все темы жизненные, а не мистические. Мистики в мистике нет :-)
Мистику в чистом виде я не люблю сама.
Ответить
Так может уже пора переименовать в *Мистика - жизнь как она есть*??? Шутка)
Пойду искать заклеиватель для окон, а то боюсь кошка скоро под тремя одеялами спать будет)))
Ответить
иди ищи - утеплённые окан штука хорошая :-) однозначно лучше неутеплённых.
Ответить
Уже утеплила. Значительно меньше дует. Хотя может и ветер поменялся???? В любом случае чуть потеплее будет)))
Ответить
Девочки, всем привет в новом топе.

Всем крепкого здоровья, а нашей беременюшке Галинке-удвоенного, отличного настроения и исполнения желаний.

Про погоду нашу Юля написала выше,морозно и ветренно, мне даже в обед вылезать не хотелось.
Ответить
Привет всем, девочки! Приветствую в новом топе, присоединяюсь к написанному и к кулачкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем здоровья, счастья и побольше позитива!
Ответить
И это все?))) А про посудомойку?)))
аист на крыше V.I.P.
23.01 17:54
И это все?))) А про посудомойку?)))
Ответить
да особенно и нечего про нее рассказывать. ЗдОрово. В выходные посуду не мою, а коплю и складываю в ПММ. Вечером включаю. Очень хорошо все отмывается. Чисто. Блестит. И сковородки, и кастрюли. Пока, правда, еще не особо приспособилась. С солью еще не разобралась окончательно. Когда еще засыпать в следующий раз? И еще у меня получается, что при эконом-мойке, посуда влажноватая. Но это мелочи, приспособлюсь. По-любому лучше, чем руками мыть. :-)
Ответить
Ну вот и здорово!!!
Надо присмотреться)))
Ответить
дык, теперь надо в два раза больше посуды иметь, чтобы не мыть сразу, а складывать в посудомойку для общей помывки?
Ответить
не, ну у нас же и так не в обрез - две тарелки и две чашки. В любом случае некий запас посуды имеется, который, как правило, не юзается до гостей, пылится в шкафу. А теперь просто бОльшим ассортиментом посуды пользуемся.
Ответить
:-) я представила суточный расход посуды нашей сейчас на 4 человека, с учётом кастрюль, тарелок, чашек, сковород и т.п.. Гы, наверное, места не хватило бы в машине.
Ответить
:-) ну тут два варианта. либо запускать ее чаще, чем раз в сутки, либо брать бОльшую. Наша на 8 комплектов посуды, и это считается не особо большая.
Ответить
Приветик всем! Всем-всем самого креп...
Хочу перемен (Lanna.) C.B.
23.01 22:57
20
Приветик всем! Всем-всем самого крепког здоровья, счастья и удачи в Новом году!
Ответить
Всем доброго дня, девочки! Хорошего настроения и крепкого здоровья!
У нас по-прежнему мороз. На работе сейчас включены 2 обогревателя. Дома стало теплее после заклейки, но все равно перед сном обогреватель включаем.
Рассказывайте, как ваши дела, какие новости?
Кстати, не забудьте сегодня поздравить Татьян, если они есть в вашем окружении) У меня сестра двоюродная Татьяна.
Ответить
приветсвую всех! У нас солнечно, -11, дома и в офисе тепло. В своей комнате в квартире мы с мужем так батареи ещё и не включили - абсолютно комофртно без обогрева.
Новостей нет ; дела у прокура, а у меня делишки :-) Вот сейчас дождусь напарницу и поеду в одно местечко, сменить на дублёнке мужа "собачку". А то я сегодя в дублёнке, а муж в лыжной куртке. Татьян знакомых нет.
Ответить
Все-таки я подозреваю, что топить в этом году у нас слабее стали. Батареи ну совсем не горячие.
Делишки у нас у всех))) А в лыжной куртке может и теплее чем в дубленке быть))
Инн, а ты Харлана Кобена не читала? Мне тут посоветовали, я прочитала. Интересно, динамично и неожиданно. Это я для любителей дюдюктивов)))
Ответить
Юль, я сейчас детективы только смотреть люблю - читать нет. И то - не просто детективы, а триллеры, чтобы поманьячней. Мне что-нить для души интересно недективное. Социально-бытовое тянет. Обычные художественные жизненные выкладки. Но вышивка в последнее время так затянула, что мне жалко время тратить на чтение, которое можно потратить на копошение с иглой и нитками :-)

Деградирую, наверное :-)
Ответить
Отставить деградировать) ты такую красоту производишь, ради этого и я бы чтение забросила)))
Кста, Кобен - триллер с маньяками)))
А социально-бытовое что читала?
И ты давно про свои тренинги не писала, ходишь еще? Нравится?
Ответить
:-) я ж не на тренинги хожу, Юль. К тренингам расстановки Хеллингера никаким боком не относятся. Последний раз была в декабре - пока приглашений больше не было.
Основную красоту я ещё не оформила в багеты: дома лежит "Голландский натюрморт с маками" и "Старинный город". Дорогое это удовольствие вообще-то. Чуток на другой карман.
Социально-бытовое я перечитываю. Всё та же Улицкая, тот же Горький, тот же Чехов, Булгаков, Бунин, Куприн, Мопассан, О.Генри (пусть и в новеллах и больше похоже на байки).
Я по классике в основном выступаю, да и не страдаю от нечтения новинок.
За последний год уже трижды прочитала изумительную книгу православной писательницы, дочери известного учёного-химика Николая Пестова Натальи Николаевны Соколовой "Под кровом Всевышнего". Это просто отдых душе, глазам и сознанию! Обожаю эту книгу! Спасибо Даше нашей - выслала мне из Москвы, когда я не смогла найти её у себя в Днепре. До этого я прочитала её в интернете - была в таком захвати, что передать тебе не могу!
С удовольствием перечитываю "Сказки скорой помощи или 03" Татьяны Летицкой. Язык кострубатый, стиль страдает, но истории обалденные!
Ответить
Прости, Иннусь, я это слово забыла -...
аист на крыше V.I.P.
25.01 12:51
Прости, Иннусь, я это слово забыла - расстановки)))
А красоту потом покажешь?
Соколову надо поискать. Заинтриговала)
И Скорую помощь тоже) Есть такой сериал "Скорая помощь" ("ER"), так вот его могу смотреть сколько угодно. Люблю про врачей и пациентов. И кровищи побольше:-9 :-9 :-9
Ответить
"Сказки скорой помощи или 03" - это книга тоже православной пистальницы. В ней нет кровищи, как таковых пациентов и врачей. Там реальные будни одной бригады и книга посвящена реальным людям: врачу и водителю бригады - водителя убил нарик за дозу, которую искал в машине, а доктор Витя (врач) умер на вызове от инфаркта. А сама писательница имеет два выша (юр и мед) раньше была следователем по особо-важным делам, а потом пошла тоже врачом на скорую.
Соколову поищи в интренете - моё первое прочтение было именно такое. Только эта книга большая, а читать такие вещи надо вдумчиво. Я тут же начала её везде искатьу нас - нет. Попросила Дашу - она купила её в Москве и выслала мне. Я такое хочу иметь дома в издании, а не в интернете. Да и я не интернетовский читатель - чтобы получить удовольствие от книги я должна держать её в руках - для меня важен очень в этом случае тактильный эффект и приобщение к книге, как к своей.
Красоту покажу, только её оформить надо.
Ответить
Ага, я уже в инете посмотрела.
Соколову даже одну главу прочитала, но поняла, что читатьс экрана ее не смогу. Хочу книгу)))
Сказки скорой тоже нашла, но пока не впечатлилась)
Ответить
Сказки скорой - отвратительный язык и стиль изложения. Я сквозь него еле продралась к сюжетам :-) Но я человек закалённый в этом - чего только не пришлось читать в универе во время учёбы, а там плевать приходилось на пристрастия и нравится-не нравится. Рекомендую сделать над собой усилие и добраться до самих сюжетов - не пожалеешь!
Ответить
Я в институте тоже разное читала, приходилось (культурологи мы))))
будет время - продерусь)
Мерси за рекомендации)
Что-то никто к нам не заходит? А Наташа где?
Ответить
Девочки. Я тут бываю, но недолго.
У нас снега намело и температура постепенно понижается.
Вот, подарок, к концу зимы. Только почему-то уже не хочется-то. Зимы этой.

У нас новостей никаких нет. Привычная рутина.

Поэтому, для всех - кулачки. На удачу и исполнения желаний:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, Оксан!
Согласна, зимы очень не хочется скорей быуже она прошла!
Как дела с Аниной консультацией? Кто-нибудь отозвался?
Ответить
Только Израиль, больше пока никто.
Время у меня много. Ищу.

Вчера младшей скорую вызвала. У нее живот вздулся и боль приступообразная.
Ренген сделали, оказалось в верхних отделах кишечника - газы. И много.
Тупка-мама яблоками перекормила. :(
Клизму сделали, сразу и живот опал. Домой отпустили.
Ответить
ой, кошмар какой! перепугались вы с Миланой!
Ответить
Оксан, а Израиль дорого предлагает? А из Москвы никто не заинтересовался? Я не знаю, знаешь ты или нет, есть такой сайт http://forums.rusmedserv.com/, я там в свое время консультировалась у генетика. Может и тебе попробовать, а там может тебя с Анютой и пригласят на консультацию. Попробуй!
Да, с Миланой ты натерпелась( Хорошо, что все хорошо закочилось)))
Ответить
Юль, Израиль может предложить только дорого и очень дорого :-( Еще и жить где-то надо, хотя можно апартаменты снимать, а не в гостинице.
Ответить
Я писала туда. Никто не ответил. Спросили только какой получили ответ кариотипирования. И все.
Ни в эндокринологии, ни в генетике не заинтересовались.
Ответить
Жаль((( А мне тогда подсказали... Ты...
аист на крыше V.I.P.
26.01 17:56
Жаль(((
А мне тогда подсказали...
Ты не опускай руки - вода камнь точит)
Ответить
Я не опускаю. Связалась с местными волонтерами. Может, через них что получится, опыта ведь побольше имеется.
Ответить
Как интересно, а что такое эти волонтеры?
Удачи, Оксан!!!
Ответить
Так они и на еве есть, в разделе "поможем вместе". Добровольные помощники.
Ответить
Ой, Оксан, ну вы даете! Но у девочек такое часто, девочки вообще на кишечник своеобразные!
Ответить
Доброго всем зимнего дня девочки!
Всем всего самого хорошего)
У нас по утрам -20. Днем до -15) Красота! Но немножко надоедает этот мороз. Плечи устали от теплой одежки(
Хорошо хоть солнце светит уже несколько дней.
Ответить
Вот это да, Юль! Прям на солнце не нарадуюсь третий день, так устала уже от того, что солнца нет у нас :-( А тут прям едешь в машине и очки одеваешь, такое небо голубое, а солнышко высоко!!
Ответить
Ага, только солнце и скрашивает эти ненавистные морозы) Нельзя сказать, что жару я люблю, скорее мне лучше прохладно. Но и такие морозы - перебор. Хочу тепло. Хотя бы +5 для начала)))
Ответить
Вот мне муж вчера сказал, что там у нас -24 :-) Но вообще, те морозы лучше переносятся, там суше!
Ответить
Согласна, у нас в Москве влажность высокая, вот и мерзнем((
Ответить
Зато в квартире - пустыня Сахара просто :-(
Ответить
Это хорошо, что тепло. А вот что сух...
аист на крыше V.I.P.
26.01 16:51
50
Это хорошо, что тепло. А вот что сухо - плохо) или как в настоящей пустыне - днем жара, а вечером - холод???
Наташ, а с Европарком метро рядом есть?
Ответить
Не совсем рядом - Крылатское, от которого ходит маршрутка прямо туда (там километра 2 от метро), чуть дальше - Молодежная, от нее тоже есть маршрутное, но там может получится засада с выездом на Рублевку.. Ехать долго можно..
Ответить
Да, далековато... Ладно, может съезж...
аист на крыше V.I.P.
26.01 17:29
Да, далековато... Ладно, может съезжу как-нибудь в познавательных уелях)))
А завтра - наверное к себе в Золотой...
Или уборка и стирка???:think
Ответить
Юль, уборка от тебя не убежит ;-) :-) А скидки, знаешь ли, не вечные :-D
Ответить
Наташ, сейчас разговаривала с подругой, она говорит, что скидок уже почти нигде нет((( В этом году они все быстро свернули(((
Так что прогуляюсь до ближайшего ТЦ и посмотрю, если там что осталось. А так далеко не поеду никуда. Вот только в Стокман хотела, там в гастрономе всякие вкусности бывают)))
Ответить
Видишь, Юль, и ты все проспала! Ну ладно я, периферия, можно сказать. Но ты-то, ты! ;-) В Заре висели вывески сейла 70%, но я туда не захожу, мне не нравится.
Ответить
Будем считать что начало твоего опуса - это одна большая шутка(ну про периферию и ты пы))))))))))))
Есть у меня пара футболок и один свитер кашемировый из Зары и все. Все с распродажи))) А вообще мне Зара тоже не очень.
Ответить
Ой, а где же Наташа! :-) А я в Москве, товарищи!! :-) У сверкови в воскресенье ДР, мы все равно собирались приезжать, а тут еще моему мужу понадобилось сюда в командировку, ну и прилетела я раньше ;-) Он еще на пару дней вернулся в наш город М., а я тут тушу. Вот буду сейчас белье гладить, тюль хочу постирать, короче, такое - по дому шуршать, много всего накопилось.
Так что, девочки, я тоже всех приветствую в новом топике и хочу пожелать всем счастья!!!!
Прочла переписку вашу, меня тоже заинтриговала прям книга, поищу в книжном ;-)
Ответить
Привет, путешественица ты наша Наташа) (о, прям стихи!)
И тебе всего хорошего, здоровья крепкого и настроения бодрого!
Рассказала ты про домашние дела и я прям задумалась, а не заняться ли мне тем же в выхи? Только неохота)))
Ответить
Нет, тебе не заняться ;-) Потому что ты работаешь, а в выхи тебе надо отдыхать. Ну, или поделай чуть-чуть совсем для очистки совести, типа прогребла и хорошо. Это я же набегами, поэтому мне приходится все галопом. Но в этот раз хоть получилось спокойно по магазинам пошляться, а то вечно, когда с мужем, времени особо нету. Спешим, бежим, а тут хоть спокойно походила по остаткам распродаж ;-) Все смели уже до меня :-( :-)
Ответить
Уже смели? А я завтра собиралась... ...
аист на крыше V.I.P.
26.01 12:53
60
Уже смели? А я завтра собиралась... Нет смысла, да? Мне правда особо ничего не нужно, так просто)
А что, тем кто работает (даже по пол дня) дома убирать не надо? Ржу.
Ответить
Надо убирать, конечно, но не в таком объеме :-) Просто у меня получилось, что последние полгода была наездами очень быстрыми.. Ну и стирать стирала, а гладить - нет, вот и лежит эта куча белья.. Тюль тоже не стирала, короче :-)
Я была в Европарке.. Ну, в начале января было лучше ;-) А сейчас особо не ахти, уже и поковыряться не в чем.
Ответить
А я в Европарке никогда не была. В н...
аист на крыше V.I.P.
26.01 14:37
А я в Европарке никогда не была. В начале января я не была, но в середине еще кое-что было. Просто я думала, что еще что-то есть и цены очень хорошие тоже есть)))
Ответить
Мне просто до него рукой подать :-) Там и Ашан есть. В другие ТК мне далеко и времени нет. Он меньше всяких Мег, поэтому там и выбор меньше, ну и скидочных тоже, наверное, меньше вариантов. До Европейского ехать в лом, куда-то в Мегу тоже.
Ответить
А мне все они далеко) У нас в центре...
аист на крыше V.I.P.
26.01 15:32
А мне все они далеко) У нас в центре, ближе к северу нет ничего) Для меня ближе Золотой Вавилон. Но он такой громадный) А европейский мне не очень нра( Народу там разного много)
Ладно, может съезжу завтра, надо же чем-то себя баловать хоть иногда) Не все в климаксе сидеть))))))
Ответить
Ну, конечно, куды нам, окраине до центру ;-) :-)
Ответить
Натали, напомни мне, плиз: канва по возрастающей - меньше и меньше клетка, правильно?
Ответить
Да-с, номер 18 мельче 16-ой, 16 - мельче 14-ой, 11 - самая крупная и противная :-))
Ответить
я сейчас стараюсь на силиконовой канве вышивать,а она очень мелкая - мельче 18-ти. Поэтому, читая натуральные размеры изделия, делаю скидку на силиконовую канву и мелкую ячейку.
Ответить
Инн, это которая стоячая? То есть не гнется никуда?
Ответить
нет, не гнётся никуда - пластиковая. А я веду речь о силиконовой. Она, как ткань, только не деформируется никуда в процессе шиться, не мнётся и не пачкается.
Ответить
Я такой даже не знаю. А че ты на ней ваяешь?
Ответить
пейзажи.
autumn C.S.
26.01 17:45
пейзажи.
Ответить
Привет, Наташа, Юля, Оксана и все-все наши девочки! Всем желаю хорошего настроения и отличного самочувствия. Я тут, работу работаю. Народ потихоньку раскачивается, хотя все равно, январь - месяц еще мертвый. Радуюсь солнышку, при этом все равно жду уже весну с нетерпением. Новостей особых нет.
Кста, посудомойку таки запускаю ежевечерне. :-) На быстром режиме. Собираю чашки, кружки, стаканы, ложки... Уже ленюсь даже стакан ополоснуть. :-)
Быстро я набаловалась. :-)))
Ответить
Да, Дашунь, к хорошему быстро привыкаешь! ;-)
Ответить
Давайте ждать весну вместе, она (весна) увидит, что ее так много человек ждут и придет быстрей)))
Да, к хорошему быстро привыкаешь) А чего, спрашивается стакан полоскать, если есть специально обученный агрегат для этого?
Ответить
давайте!!!! весна, приходи скорее!!! :-)
Ответить
:-) а зачем её зазывать? Всему своё время! У нас лично зима началась неделю назад только, а до этого затянувшаяся осень и осенний новый год :-) А сейчас ляпота: небо синее, солнце яркое, снег белый и скрипучий! Нафига мне слякоть и снова грязь раньше времени?
Я против лично - пусть приходит весна, когда ей время!
Ответить
А Баба Яга против (с) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ответить
нехай буде гречка, но я против :-)
Ответить
да и то правда! Вечно я время тороплю, хотя оно и так проносится. Весна 2012 еще будет, а вот январь-то 2012 уже практически закончился и больше не вернется никогда!
Ответить
Девочки, всем привет! С пятницей! Пусть наступающие выходные будут позитивными и продуктивными! Всем, кому нужно, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас морозно и солнечно. С моей деревне было утром минус 23 градуса. На следующей неделе якобы еще холоднее будет. Посмотрим. Если честно, холодновато уже. :-)
Вечером сегодня иду в гости поздравлять свою крестницу, дочку лучшей подруги с ДРом. Уже 6 лет. В этом году в школу. Надо же! А кажется, только вчера родилась она. Недавно совсем в роддом ездили с мамой подруги, знакомиться с новым человечком. :-) Она (подруга) рожала по контракту платно, поэтому прямо сразу же пускали к ней в отдельную палату. Мы с ее мамой на второй день поехали. Я так волновалась, что приняла душ не с гелем, а с кремом для тела. :-)) Рядом стояли, перепутала флаконы, чего, думаю, не мылится... Первый и последний раз со мной такой казус был. :-) Она ма-а-а-алюсенькая такая в прозрачной фигне лежит посреди палаты, а мы втроем вокруг ходим и дотронуться боимся. :-))
Ответить
приветствую всех в пятницу! У нас тоже морозно и солнечно, правда, чуток послабее морозы: -16.
Да, Дашуль, чужие дети быстро растут. Я помню, как заносила в квартиру из роддома сына подруги - какое оно было уродливое и шелушивое - ужас!!!!! Подруга сама была в шоке от этого лягушонка и всё переживала, чтобы перерос :-) Сейчас в свои неполные 6 по подиуму щеголяет, рекламируя детскую одежду, Очень интересный мальчик получился, правда, не без труда. В обуви спал до полугода точно, голову при купании равняли, массажи постоянные.
Ответить
Ну вот и очередная пятница 2012 года...
аист на крыше V.I.P.
27.01 15:30
Ну вот и очередная пятница 2012 года!
Время не просто бежит, оно несется))))
А я вчера с сыном подруги разговаривала ему уже 10, а я помню как он лежал у нее на коленях (ему месяца 2 было) и она его из ложки поила, а я боялась, что он захлебнется! Ничего, вот по поводу английского консультировала)))
Ответить
с понедельником всех и удачной недели с наилучшими пожеланиями!
У нас никаких обещанных морозов страшных нет - комфортные выходные: безветреные, солнечные, морозно-снежные и всего-то -10 было. Всё белым-бело и так светло от этого, что, как вспомню про грязь, слякоть, темнотищу, чёрные деревья и землю, то аж вздрогну поневоле.
Так что приказываю длиться такой красоте по 29 февраля и никаких гвоздей! :-)
Ответить
Привет Инночка и все-все-все))) У на...
аист на крыше V.I.P.
30.01 14:44
Привет Инночка и все-все-все)))
У нас тоже морозно и солнечно. А асфальт уже весь без снега сухой) Хочу теперь чтоб без снега и сразу тепло)))
Ответить
Привет, Инна, Юля и все-все-все. С понедельником вас! Так и отщелкивают недели. Понедельник, пятница, понедельник....
Я не хочу такую красоту на целый месяц. Все-таки сильные морозы утомляют. Пусть постоит недельку, а потом потеплее. До минус 10 вполне достаточно.
Ответить
девчат, это - бабушка моей одноклассницы. Вот что можно делать, выйдя на пенсию :-): http://gordist.org/facti/2011/vladilena_kokina/?sphrase_id=2501
Ответить
Какая молодец эта бабаушка)))
Моя на такое увы не способна(
Ответить
дык, моя тоже не была способна. Она ходила вообще с трудом. А эта только в 58, уйдя на пенсию, начала бегать.
Ответить
Согласна, все это генетика))) Кто-то...
аист на крыше V.I.P.
30.01 14:53
90
Согласна, все это генетика)))
Кто-то и до 100 доживает без пломб и бегая, а кто-то и уже лет в 30 имеет огромный букет болезней.
Ответить
Фига себе! Клёвая какая бабушка! молодец! Дай Бог ей доброго здоровья!
Ответить
Вау! Кстати, свежи воспоминания с отдыха, меня всегда поражают буржуйские старички - еле ходят, а на лыжах меня великую горнолыжницу обгоняют, как стоячую))) Вот как так?))) Но, бег, это, конечно, круче!
Ответить
Во,бабуля,молодчина:-)
korolinka C.B.
31.01 09:54
Во,бабуля,молодчина:-)
Ответить
Респект и уважуха бабуле, что тут скажешь! :-)
Ответить
Всем приветик) Мы вернулись с отдыха и даже уже разобрали чемоданы. Отдохнули очень хорошо, конечно, с папой было бы еще лучше. Ему уже получше, ходит к Дикулю на физио и тренажеры, дома ходит в воротнике, лекарства пьет, операцию сказал пока не хочет делать. Сегодня вышел на работу.
Ответить
Привет отдохнувшим! А фотками делиться? ;-) Ишь ты, великая горнолыжница! :-)
Мужу крепкого здоровья!
Как там студент поживает? Новой невестой, надеюсь, не обзавелся?
Ответить
Спасибо,Дашуля)Да надо фотки как-нибудь показать) Студент все сдал, до 7 отдыхает, невеста та же у нас "старая", уже 4 год) Как ваша студентка?))
Ответить
С нашей студенткой сложности. Они с папой поконфликтовали, давно еще, примерно в конце ноября. С тех пор тишина. Поконфликтовали на пустом месте. Папа стал ей по телефону пенять, что, мол ты звонишь так редко, небось все с мальчиками, да с мальчиками. Она чего-то вспылила: "За кого ты меня принимаешь, за бульбу какую-то?" (причем тут бульба? видимо это теперь так называется) Папа в недоумении свернул разговор: "Когда успокоишься, позвонишь!" Ну и все с тех пор. Вернее не совсем все. Она звонила как ни в чем не бывало в середине декабря, нужны были деньги на оплату второго семестра. Папа ей их холодно, без лишних вопросов передал, она взяла, и на этом месте действительно все. Ни на НГ, ни на Рождество не было даже смс-ки!
И если я по первости, в начале конфликта говорила Димке, что она молодая еще и глупая, не надо усугублять и т.п. То теперь мне тоже реально за него обидно. Не поздравить отца ни с одним праздником, даже не появиться, при этом прося деньги... ну молодая-то молодая, но 18-ти полных лет для осознания собственного свинства в данном конкретном раскладе, по-моему достаточно.
Ответить
Ох, обидно, конечно же((( Какой-то эгоизм. Я иногда Никите тоже ставлю в упрек, что мы для него в основном -просто банкомат. Он конечно уверяет, что это не так.Если они начинают вдумываться, то все понимают, как нас любят, как нами дорожат, но ведь свои интересы и дела всегда на первом месте и времени не хватает для выражения своей любви.
Ответить
Я это даже юношеским максимализмом назвать не могу. Реальное свинство. Ну ладно, ну подулась, хотя в общем и целом не особо понятно, НА ЧТО дуться. Ведь на самом деле звонила раз в сто лет и то, когда что-то нужно. Но так, чтобы с Рождеством отца не поздравить, зная, что для него этот праздник на самом деле второй по степени значимости после Пасхи!... Хотя бы долбаной смс-кой. Это уже даже с моей терпимостью перебор.
Ответить
Даш, кмк, это не просто свинство - это продуманное свинство: знает, где ахиллесова пята у Димки, туда и бьёт. В 18 лет очень даже можно быть уже продуманной свиньёй - как два пальца об асфальт.
Ответить
:-( очень хочется надеяться, что оно непродуманное, а просто из-за юношеской безмозглости. :-( Иначе какая цель у нее? Порвать с отцом всякие взаимоотношения? Этак можно и денежного довольствия лишиться.
Ответить
в 18 нет мозгов точно так же, как и в 30 и в 40. Одно к другому не относится, если, действительно, не специально всё это сделано.
Кмк, если с чистыми глазами пришёл за деньгами, то обиды нет никакой. Значит, остаётся свинство.
Ответить
ну да. в сухом остатке свинство
Ответить
наблюдение за необщением с самыми близкими родственниками для меня тема открытая уже последние 11 лет. Как показывает мой очень печальный наблюдательный опыт - элементарно перестать общаться с отцом, с бабушкой-дедушкой и вычеркнуть их напрочь из жизни, как и не было.
Ответить
Ин, ну в нашей ситуации студентка находится в прямой финансовой зависимости от нас на ближайшие 4 года! Невыгодно, блин, общение прекращать!
Ответить
угу, вот разве, что невыгодно.
Ответить
Дашуль, думаю это как у многих - просто инфантилизм и эгоизм, но не что-то планово продуманное злостное, как написала Иннуся. Очень многие жалуются на подобное именно у 18-летних. Не знаю почему так. Возможно таким образом они пытаются определить себя как отдельная независимая от семьи личность да вот такими уродливыми способами.
Может это вас чуточку успокоит - я не писала тут, Никита меня не поздравил в этом году с ДР. Я всех просила не напоминать ему прям перед ДР, как чувствовала, хотела проверить его, а немного заранее он сам говорил, что помнит, но забыл!!!))) Просто когда пришел вечером(я уже спала), увидел цветы и вспомнил. Я только посмеялась)))) Ну потом мамочка дорогая прости-извини, цветы приволок. Ну че обижаться - что выросло, то выросло, сами же ростили. Да, я всегда в отношениях ребенок-родитель придерживаюсь мнения, что виноват только и только родитель. И как бы дите не вело, оно наше, сами такое вырастили и будем любить такого какое есть. Откажется от общения, как пишет Иннуся(хотя как это возможно не представляю - трубку что ли бросает и переходит на другую сторону улицы?)буду сама навязываться, звонить первая, искать сама этого общения, потому что это - мое.
В общем желаю вам немного проще отнестись к ситуации, не обижаться - ну тупое оно пока еще, молодое, заскок какой-то, но не спускать на тормозах. Ну и скорейшего разрешения этого конфликта и главное чтобы Анютка вынесла урок из него!
Ответить
Эльфика V.I.P. написал(а): >> Откажется от общения, как пишет Иннуся(хотя как это возможно не представляю - трубку что ли бросает и переходит на другую сторону улицы?).... <<
Обычно. Перестал звонить, менял стопиисят раз номер телефона, кормил завтраками по встречам и общению. Если дозванивались, то говорил, что занят и сам перезвонит, и, ессно, сам не перезванивал. И так всё время. Со временем всё сошло на нет. Для общения необходимо обоюдное желание онного, а не забивание мяча в одни ворота.
Ну, а с учётом того, что у нас не село и живёт он далеко от той улицы, где живут отец и бабушка с дедушкой, то пререходить, в общем-то, никуда не приходится.
Ответить
Понятно(( Ну тут же какая-то серьезная причина должна быть, просто так на ровном месте или из-за ерунды, как у Димки Дашиного такое невозможно(((
Ответить
да, у него была серьёзная причина: отец его ушёл к другой женщине, то есть, ко мне, а бабушка с дедушкой эту женщину приняли, как в своё время приняли и его мать. Мало того, и отец, и его родители, были счастливы, что в жизни их сына (то есть, моего мужа) появилась я и закончился этот, безумный для всех, 20-летний период жизни. Всё верно, не всякий ребёнок признаёт право родителя на другую жизнь, где есть второй и третий браки, только мальчику на момент развода Саши с женой было 17 лет. Соответственно, ему сейчас 28.
А вы про мозги в 18 :-)
Ответить
Аааааа, так я и подумала. Обида за мать. Да сыновья порой так слепо любят мать. У моей двоюродной сестры был подобный конфликт с отцом. Отец(родной брат моей мамы) жил двойной жизнью - домой появлялся после полуночи, денег не давал, мать все терпела из-за покорного характера и сильной любви. И вот Аня, сестра моя, однажды увидела отца с той теткой ис ее дочерью, как он им покупал шмотки какие-то. Это был просто удар, шок для нее, она во-первых все рассказала матери(как будто та не знала), во-вторых устроила истерику отцу. Тот обиделся, посчитал, что она поступила как Павлик Морозов, что надо было ей с ним поговорить и тп И перестал с ней даже здороваться, продолжая приходить домой, как и раньше. В общем конфликт разрешился через несколько месяцев, когда Аня сильно заболела, отец просто испугался за нее, понял какая чушь все его обиды, главное, чтобы дочка была жива-здорова, активно помогал в лечении, ну и Аня больше не поднимала тему его измены матери, все-таки отец есть отец и сам пошел первый на примирение.
Ответить
Эльфика V.I.P. написал(а): >> Аааааа, так я и подумала. Обида за мать. Да сыновья порой так слепо любят мать. У моей двоюродной сестры был подобный конфликт с отцом. ...... <<
Ничего общего нет абсолютно - описаны разные случаи.
Ответить
Почему?Не совсем разные. И там и там присутствует обида за мать. Причины и способы нанесения этой обиды да, отличаются, но в сущности, в одной плоскости - измена отца с другой женщиной, и обиженная изменой мать присутствует и в одном и в другом случае.
Ответить
ага, ну, разве что, суть. Хотя форма и содержание тоже немаловажны, а они отличаются просто радикально.
Ответить
Спасибо, Ксюш! Я все это понимаю. Но вот мужу очень сложно проще отнестись к ситуации. Он наоборот, чем больше времени проходит, тем серьезнее в голове себя накручивает. Такие уж они, мужики. И сомневаюсь я, что Анютка что-то вынесет. Ни фига она не вынесет, кмк, зная ее, могу предположить. В самом лучшем случае конфликт просто сойдет на "нет", правда пока не представляю, как, потому что никто никому не звонит.
Ответить
с приехалом, Ксюш! :-)
autumn C.S.
30.01 18:12
с приехалом, Ксюш! :-)
Ответить
С приездом, лыжница)
Ждем фотоотчет!
Мужу - здоровья!
Ответить
Ксюша, привет.
С возвращением.
Жду горнолыжные фотки:-)
Ответить
Спасибо, девочки) Чуть позже фотки размещу)
Ответить
Молодцы, что отдохнули хорошо!! Ура! Ну и за мужа твоего кулачки держим, пусть будет ему легче! @@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, и от меня вам привет! Мы уже на месте ;-) У нас тут вылезло солнце, морозяка, машина не заводилась, но хоть светлей уже и на душе лучше.
Почитала ваши раздумья насчет детей.. Эх, вот тема для меня сейчас не в бровь, а в глаз. Думала не писать, но напишу. В пятницу у нас была дочь мужа. Ну, его еще дома не было, он возвращался с работы отсюда, летел вечером как раз. Я ее забрала днем, завезла в магазин, взяли билеты в кино на субботу, купила ей кой-чего из одежды, белья, пижамы, халаты, тапочки. А она в образе. Ну, дома я ей задала вопрос, что с ней так, ну и полился на меня поток сознания.. Оказывается, что ничего хорошего она от нас никогда не видела, только претензии мы ей предъявляем и учим жизни, никогда она весело с нами не проводила время, так, чтобы типа не стыдно было матери рассказать да подружкам. Но вообще, ее все задолбало, было бы хорошо, если бы ее не стало, всем было бы легче жить. Все люди - это ошибка цивилизации, скорей бы наступил апокалипсис, все люди врут, чем дольше люди живут вместе, тем больше они друг друга ненавидят и все в таком же духе. Далее она делает очень умную вещь: звонит своей маме и просит ее забрать. Я просила ее хотя бы отца дождаться (часик где-то оставался), но ей было "тяжело физически" у нас, она не могла прям у нас находится, поэтому ее мама приехала и ее забрала. Про вещи, которые я купила, было сказано, что я ей все навязываю, но, когда она уезжала, и я спросила, что ей не нравится? Она может оставить у нас эту вещь, я ее сдам в магазин, чеки у меня все есть. Она отказалась и сказала, что ей все подходит ;-)
В итоге в этот вечер к телефону она не подходила, звонила БЖ, а на следующий день только писала смс с полным ведром дерьма в мой адрес. Даже не буду передавать вам их смысл. Но думаю, догадаться не сложно.
Короче, я убедилась в поговорке: не делай добро - не получишь зла.
Как будет дальше - вообще непонятно.
Ответить
Приветик,Наташ)Сочувствую(((Обидно - ты стараешься, а тебе козью морду. Сколько лет то девчушке? По речам про апокалипсис дала бы не больше 14))))
Ответить
12!
Мне не просто козью морду, мне ведро помоев на голову от ее полоумной мамаши.. :-(
Ответить
Да уж((( Наташ, все зло ей вернется. А вообще переходный возраст это жесть, еще лет до 14 точно будут взбрыки.
Ответить
В этой ситуации, не только до 14 и не просто взбрыки, имхо :-(
Ответить
я вот постоянно Бога благодарю за то, что Он меня отвёл от общения типа с пасынком - каждый раз после встречи или разговора я со своим характером потом бы исходила на говно: а что он подумал? и правильно ли понял? и ничем ли я его не обидела? Жесть! Хорошо, что я этого лишена! Любая ситуация имеет плюсы и минусы.
Ответить
Не говори, Инн. Уж точно не знаешь иногда, что лучше..
Ответить
Да, это правда.
Shutka C.S.
31.01 16:25
Да, это правда.
Ответить
ой как неприятно! :-( Видимо она полагает, что ты должна быть плохой на фоне хорошей мамы, просто ДОЛЖНА и все, так полагается по сценарию. А ты, вот незадача, вовсе даже неплохая. Отсюда и истерика с потоком сознания. Ситуация не укладывается в выстроенные рамки, и она пока не знает, как с этим быть. Значит нужно попытаться втиснуть ситуацию в эти рамки, провоцируя скандалы и даже выдумывая небылицы. Очень сочувствую тебе, Наташ. Я бы предпочла в такой ситуации не общаться с падчерицей в отсутствие мужа. :-( А он сам что говорит?
Ответить
А что тут скажешь, Даш? Понятно, что все мне, слава Богу, верят. В том смысле, что над дитем я там не измывалась, матом ее не покрывала и на холод не выставила. Он говорит, что у нее это все от безделья. Она ничем, кроме школы, не занята, да и в той не особо упахалась... Праздность порождает фигню в голове, особенно с ее предрасположенностями по линии мамы.. :-(
Ответить
Не думаю, что суть в безделии. Для девочек ее возраста, как правило, мама- богиня, а тетя, которая рядом с папой - самая распоследняя. А тем более раз мама так настраивает.
Ответить
Даш, там ситуация с мамой очень сложная, и отношения у нее тоже с мамой сложные :-( И мама не в себе пребывает. А с возрастом все только хуже. А дочке реально надо чем-то себя занимать, чтобы голову разгружать. У нас с ней неплохие были отношения, она лезла не раз ко мне обниматься и рассказывать, как она меня любит. Просто да, у нее подростковый сложный возраст, усугублен психической мамой и своим бездельем.
Ответить
мдя... если мама сложная, то это прискорбно. Мне повезло, что мама Ани очень давно и удачно пристроена в следующем замужестве. А так бы, как знать, что было бы.
Ответить
Юлька, ты мне снилась!!! Я типа собиралась на встречу с тобой, и мы шли в театр. Вроде бы и в метро ехали, и какая-то толпа, и почему-то ночью (!) мы в театр пошли, короче, какой-то дурдом, но было интересно ;-) К чему бы это?
Ответить
Привет!!!! А в какой театр??? И как ...
аист на крыше V.I.P.
31.01 18:18
Привет!!!!
А в какой театр??? И как ты узнала, что это я??? Или мы встречались??? Во сне??? Ой, ржу не могу))))
К чему, к чему))) Встречаться чаще надо, вот к чему)))
ПыСы. Про ревизора прочитала: ремнем не пробовали? Это я серьезно, иногда это единственное верное решение. А чем она интересуется? Твои хобби (вышивка) ее не вдохновляют?
Ответить
Гы ;-) Я не знаю, какой театр и какой спектакль. Я тоже не знаю, как я тебя узнала. Это было в тот день, когда мы с тобой обсуждали распродажи ;-) Видимо, о высоком надо разговаривать чаще :-D
Ревизор интересуется тяжелой музыкой, страшилками и ужастиками. Ремнем я не могу, это только отец, но он пока не пробовал. Нет, хобби мои для нее интересны постольку поскольку, типа "прикольно", ее мама считает, что вышивка портит руки ;-)
Ответить
Кстати, о высоком. Ну схездила я в З...
аист на крыше V.I.P.
31.01 18:50
Кстати, о высоком. Ну схездила я в Золотой Вавилон. Да, распродажи до 70%, но это все уже УГ((( а в Зару я и не пошла.
Натуль, а что если это "прикольно" развить в "а тебе так слабо?"
А ремень это только и только отец. Просто его видимо она не так допекла, хотя он мог бы просто попросить уважения в ЕГО доме и к его насоящей жене, которую он любит. Вот как-то так.
Ответить
Так самое попадалово именно в том, что его дома не было. А в отношении меня он ей всегда высказывал, что это моя жена, мой дом, поэтому извини. То есть я не могу сказать, что он ей только "сю-сю-ля-ля" делает...
Ответить
Да, попадалово((( А может то, что он...
аист на крыше V.I.P.
31.01 19:11
140
Да, попадалово(((
А может то, что она видит разницу между своим домом и вашим (в вашу пользу) бесит ее и она и "капризничает" таким образом??? Вроде как когда она у вас подольше жила все ничего было??? В этом возрасте они такие восприимчивые и как губки все впитывают... Ей бы подольше с тобой пообщаться и "хороших манер" набраться)
Ответить
Может и так. Потому что, если сравнивать, то таки счет уже давно в нашу пользу. Но блин, мне что теперь, жить хуже для того, чтобы никого не раздражать?
Я с тобой согласна, когда она с нами дольше, она по-другому на многое реагирует. Но у нее возраст сейчас такой дурацкий, а мы не можем ее часто видеть и участвовать в ее ежедневных проблемах.
Ответить
Ни в коем случае!!! Вы живите как жи...
аист на крыше V.I.P.
31.01 19:33
Ни в коем случае!!! Вы живите как живется)))
Это пусть она поймет - где лучше,а где еще не очень)))
А дурацкий возраст - согласна. Сейчас особенно важно продолжать ей показывать нормальную жизнь, она ведь будущая жена и мать. Ей очень важно видеть нормальные отношения. А ремень я имела в виду именно в случае "таких закидонов" как она тебе устроила!
Охохох! Натуль, терпения тебе и Родина тебя не забудет!!!
Ответить
Ржу ;-) Особенно про Родину, которая меня не забудет ;-)
Да знаешь, меня эта тема как-то поддостала уже. В том смысле, что вроде было все нормально, а тут раз - и снова говно. Не знаешь, когда и чего ждать. Верней - чего ждать - знаешь точно - говна, просто не знаешь, в какой именно момент.
Ответить
Охохонюшки... Да, ждать говна - это ...
аист на крыше V.I.P.
31.01 20:06
Охохонюшки... Да, ждать говна - это не есть гуд((( ОбЫдна, блин. Ох уж эти детки((( маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки... Будем надеяться, что этот переходный возраст она перерастет и превратиться в прекрасного лЫбедя)))
как кошаки? Кстати, а как она к вашим кошкам относиться?
Ответить
К кошкам относится хорошо. Только ей особо их и не потискать, у нее немного аллергии на эпителий кошачий :-)
Кошки соскучились. Плюс им холодно, поэтому некоторые сидят на батарее ;-) Но вообще, у них все лучше всех, как я могу судить ;-)
Ответить
Если человек любит животных - он не безнадежен))
Моя тоже мерзнет - а когда в доме солнце (утром) садится на подоконник и балдеет))) а все остальное время прячется под одеялами или под покрыаплом))) А то что у них лучше всех и им все пофигу - это точно ))))
Ответить
Ну, у нас солнце совсем недавно и очень мало, то есть еще город как-то как бы между горами (сопки) и не особо солнца в городе, пока только за верхушками сопок видно, и так, если где между. Поэтому не погреешься особо. А вот батарея - это же оно! Правда, открыла батарею Утка, до этого никто не додумался без нее, но, правда, кроме нее, туда никто и не влазит ;-)
Ответить
А моя-то не додумалась))) Хотя по га...
аист на крыше V.I.P.
31.01 21:39
А моя-то не додумалась))) Хотя по габаритам и поместилась бы.
О! Вспомнила! У нас в коридоре проходит труба (стояк?) широкий и он как бы в шкафу, а вокруг него полки - так вот моя забирается на полку, предварительно там порвав газеты, типа гнездуется там))) И почему кошки не летают???))))
А с солнцем - да это ужасно когда его так мало(((
Ответить
Ничего, уже вылезло! Так что будет лучше теперь.
Ответить
150
У меня мужу второй день весной пахнет! Ой, Инна опять скажет, что не надо раньше времени весну звать...))))))))))))
Так что по-любому будет лучше))) заметно светлее стало.
Ответить
:-) а у нас сопли мёрзнут на ветру, так что ничем не пахнет :-) На улице -20. Зима во всей своей полноправной красе.
Ответить
Дубля
аист на крыше V.I.P.
31.01 20:47
Дубля
Ответить
Девочки, всем мой привет! Среда, середина недели, солнце, короче, все хорошо! :-) У меня в паспорте http://eva.ru/R9wPW фото подарка для свекрови на ДР, поглядите, кому интересно. Перекачала наконец-то фотки все с фотика на комп, есть надежда, что выложу отпускные таки на досуге ;-)
Ответить
присоединяюсь к приветсвию! красивая чашечка, Натуль :-)
Ответить
Спасиб, Иннусь. Там на английском было написано, а я переделала (вот такая мАлАдЭц!)
Ответить
конечно, молодец, я даже не сормневалась в твоих способностях :-)
Ответить
Приветик! А у нас солнце спряталось, подул ветер и -20!!! Ужас-ужасный!
А вышивка твоя - сказка, красота-красота)))) И так трогательно - Мама)))) Молодец ты, Наташка!
И отпускные охота посмотреть)))
Ответить
Намек понят ;-)
У нас ветер тоже поднялся, но температура повысилась -13 где-то.
Ответить
Привет) Вышивка очень красивая!!! Фотки ждем)
Ответить
Ой, спасибочки!
МатильДа C.S.
1.02 23:24
160
Ой, спасибочки!
Ответить
Вышивка красивейшая, мне очень нра!!...
1.02 16:28
Вышивка красивейшая, мне очень нра!!!!
Ответить
Спасибо-спасибо!
МатильДа C.S.
1.02 23:24
Спасибо-спасибо!
Ответить
Всегда восхищалась вот такими рукодельницами. Красота.
Ответить
Оксан, спасибо большое!
МатильДа C.S.
1.02 23:25
Оксан, спасибо большое!
Ответить
Очень красиво, умница!
Ответить
Всем привет, девочки!!! Мы тут более...
1.02 16:38
Всем привет, девочки!!! Мы тут болеем ветрянкой, сегодня первый день нет новых прыщиков, а так 4 дня температура, ночами не спали, все чесалось... на малышку без слез не взглянешь, вся зеленая.Это так нас друзья поздравили с днем варения маленькой...
Оксана, напишу пока не забыла, ваши бумаги передала, теперича будем ждать, что нам скажут.
Инна, ты хоть покажи нам, темным, как эта твоя канва выглядит, оч инетересно.Я все-таки не теряю надежды вышить в дом несколько картин (ну вот прямо будет у меня в сутках 36 часов и все тут), пока только мальца вязать успеваю, только хвалиться нечем, связано 16 пар носок шерстяных в подарки на НГ :),
причем 12 из них 42-44 размеры.
Пы.Сы. Тоже попыхтела по поводу детей от бывших жен... видимо история практически везде аналогичная...
Ответить
Спасибо тебе огромное!!!
Ответить
выздоравливайте, Свет! Ветрянка - дело нехорошее, но гвоорят, чем раньше ею переболеешь, тем лучше.
Я обязательно покажу чуть позже изделие на силиконовой канве и отдельно её новую. Через недельку, думаю, выложу уже в паспорт.
Ответить
Доброго вечера, девочки.
К нам пришли морозы (ну и зачем?) Ночью до -25 -27
Милана дома сидит. И я с ней. Аню на машине возят.
Сегодня с утра Милану к ЛОРу отвезли. Дышит она все время ртом, ночью храпит, а насморка нет.
Врач сказала, что не нужно никаких лекарств, а требуется увлажнять воздух в квартире. Муж обещал завтра увлажнитель купить.
Ответить
Вот, Оксан, насчет увлажнения воздуха - ну подпишусь! Я в Москве была неделю, включила там свою мойку воздуха. Она и чистит и увлажняет. Влажность была 13 (!!!!!)%. За неделю подняла еле-еле до 30, и то, и воду распыляла, и тазик с водой ставила. Тут у меня тоже мойка, там только не показывает влажность, но оно и понятно, что сухо. Не выключаю вообще. Сутками пашет, а что делать? Иначе у меня вот лично нос вроде дышит, а впечатление, что забит полностью, весь в корках, еще и спреем увлажняю. Так что увлажнитель однозначно!
Ответить
ну, что ж Ксюш, наверное, дело, дейтвительно, в увлажении воздуха. Удачи тебе в этом направлении!
Ответить
Оксан, увлажнитель реально нужная вещь.

Я купила в ноябре, как раз в начале отопительного сезона.
Ответить
И, отдельной строкой: все девочкам, на удачу:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Деткам и их родителям, здоровья:
Ответить
Спасибо, Оксана! И тебе тоже с детками
Ответить
Спасибо, Оксан)
И тебе в ответ с девочками и мальчиками:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, дорогие мои! Всем всего наилучшего! Нет, мало того, что мороз, минус 22, так еще и метель. Бррррр! Намело прилично за ночь, и сейчас продолжается.
Ответить
приветсвую и я всех! У нас -20, ясно, солнечно и иногда ветрено - вот тогда совсем жопа! А метели нет.
Ответить
Всем мой большой привет!
Ну Дашуль, сегодня уже тепло - 15 всего))). Хотя ветер препротивнейший, это да. И снег зачем-то пошел к концу зимы)))
А я сегодня "почтальоном" работаю. мальчик, который у нас компьютерщик и отправляет почту начальства, заболел. "На его месте должен был быть я! - Напьешься, будешь!" - так вот на его месте сегодня я. Свою работу с утра быстро сделала (ее вроде не много было) и за работу. Сейчас вот напилась кофею и продолжу.
Ответить
Дашенька, и всем девочкам мой привет! У нас -16, ветер, что хуже, чем - 25 и без ветра. Но солнечно хотя бы, в смысле солнце где-то есть ;-)
Я тут получила результаты свои по тромбофилии, вроде бы полиморфизмов, которые за тромбы отвечают, не выявлено!!! Выявлены какие-то другие, которое отвечают за "круговорот" фолиевой кислоты, что особенно важно в беременность, но решается слонячими дозами этой фолиевой кислоты. Хотя я думаю, что ее сейчас можно жрать ;-) Еще получу заключение генетика, там будет более понятно все.
Ответить
180
Наташ, а как этот анализ называется и долго он делается???
я просто задумалась, у меня тоже кровь густая (3 группа, у нее есть риск тромбов), может и мне такой анализ сдать? Хотя я сейчас пью фолацин (фол. к-та 5 мг) и ангиовит (он вроде тоже кровь разжижает). Это врач назначила.
Ответить
Юль, это ДНК-анализ на тромбофилию. Он есть расширенный, есть компактный, так скажем. В Инвитро делается 21 рабочий день. Компактный смотрят только гены конкретно тромбозов (там два фактора, 2 и 5), расширенный (я его делала) показывает и вот мутации, которые будут влиять на обмен фолиевой кислоты и еще какой-то хери, могут давать повышенный гомоцистеин, но это встречается чуть ли не у 50% населения и может влиять на плод при беременности, давать там всякие пороки плода. Просто до беременности и особенно на ранних сроках надо жрать тучу фолиевой кислоты и следить особенно за гомоцистеином (он у меня, кстати, в норме, как и вообще вся кровь и коулограмма, гормоны и витамин Д в расчет не беру ;-)) Вообще, ты генетику какую-то сдавала?
Ответить
Неа, я только кариотип сдавала и усе)
Надо будет подумать и сдать. Дорогой?
Вот и я ЖРУ фолиевую к-ту. И перед каждой Б. жрала. Не знаю есть ли в ней толк?
Ответить
Ну там в количестве дело, как я понимаю. Расширенный за 7 тыщ я сдавала. Сокращенный (только тромбозы) - тыщи 3 вроде.
Ответить
Ага, вот поэтому-то я и фолацин пью, там 5 мг - макс. доза.
Насчет анализа посоветуюсь, когда у врача буду.
Спасибо, Натуль!
Ответить
Привет,Дашенька и всем мой привет.

Ветрище и метель-вот он февраль во всей красе.

Зато сегодня Мишка у меня до детского сада просто добежал,обычно еле идет, то возле машины остановиться, то возле киоска
Ответить
Всем доброе утро!
У нас сегодня с утра было -24. Девочки остались дома.
По районам было до -30.
Ответить
Эх, мороз,мороз
korolinka C.B.
2.02 13:38
Эх, мороз,мороз
Ответить
Девочки, всем привет в пятницу! Всех работников с концом недели поздравляю, всем хороших выходных!
Хотите, расскажу вам историю на тему Золушки? Ну, не совсем Золушки, но что-то рядом.
Короче, девочка из нашего города (там, где я сейчас живу, 40 тысяч населения), сколько лет ей я не знаю, ну молодая, занималась с детства рисованием, очень усиленно. Была у нее какая-то выставка работ или пару ее работ на выставке в Питере. Какие-то японцы у нее эти работы купили. Так вот. На европейскую премьеру "Аватара" ее пригласил лично (!) Джеймс Кэмерон, а после премьеры пригласил ее в команду свою и сейчас эта девочка в Голливуде рисует картинки к второй части ;-) Как вам? На Золушку смахивает?
Ответить
:-) приветствую всех!
Про Золушку - у меня такая же история только с девушкой из моей области (Днепродзержинск) - она комиксы в Голливуд рисует.
Это, Натали, называется, быть помазанником Божьим (я талант имею в виду). Если его правильно применить и раскрывать постоянно (если уж Бог дал), то обязательно будешь в нужном месте в нужное время. Жизнь в лучшем её проявлении :-)
Ответить
Так я согласна с этим очень! Вот есть талант у человека, если он от него не отказывается, идет вперед, то и получит награду. Малахов, кстати, который Андрей, из города Апатиты Мурманской области. А вот сейчас самый знаменитый телеведущий.
Ответить
ну это не талант, Наташ, а "попал в струю"
Ответить
Ты про Малахова? Да, и в струю попал. Но не всем же дано туда попасть, однако ;-)
Ответить
ой, да мало ли известных из зажопинсков и тьму-таракани? Кмк, судьба даётся человеку при зачатии. То есть, зигота уже несёт в себе инфу для дальнейшей жизни. Или не жизни.
Ответить
Привет, Наташа, Инна, и все-все-все! Присоединяюсь к поздравлениям с концом недели и пожеланиям хороших выходных! Да будет так!!! :-)
История понравилась. Я вообще люблю очень такие истории. Позитива добавляет в жизни.
Хотя как старый циник и прагматик замечу, что нам видна только надводная часть айсберга, а как оно там на самом деле, нам неведомо. :-) На каких условиях она работает? В течение какого срока она будет там сотрудничать? Чем все это кончится?
Ответить
Это все ясно, Даш. Может, она на один проект или зарабатывает мало. Хотя думаю, что все равно больше, чем тут бы зарабатывала :-) Да и перспективы у нее все же бОльшие, чем были бы здесь.
Ответить
Привет всем морозный, девочки!
Холода у нас не отступают и честно уже немного надоело: волосы электризуются, щеки шелушаться, и т.д. и т.п.((((
Согласна, про Золушек много сказок есть, но всего-то о них мы все не узнаем все равно. Поэтому, просто порадуемся за них))))
А Малахов - я считаю, молодец, в струю еще надо уметь вовремя попасть, для этого чутье нужно ну и талант))) А вообще, люди в провинции проще, честнее, добрее и талантливее - это мое личное наблюдение. А среди столичных штучек много снобов и лентяев)
Ответить
Приветик, Юль!Крепись-скоро весна! ;...
3.02 20:16
Приветик, Юль!Крепись-скоро весна! ;)
А я вот родилась в Сибири и очень люблю морозы. Только сейчас дома сидим, а так гулять хочется.
Ответить
Доброго всем дня, девочки-красавицы!
У нас потеплело до -12! И опять солнце выглянуло!
У меня на работе будут переустанавливать комп (новый купили), но по финансовым причинам (денег нет) это процесс может занять всю неделю. Так что буду временами пропадать.
Новостей особо нет. Вчера утешали свекровь (было год и 7 месяцев), что то она вчера очень расклеенная была(
Здоровья нет: приливы жуткие, на лице сухие участки просто меняют локацию, но совсем не проходят, руки сухие и вообще сухо..., голова кружиться и стало тошнить от запаха некоторых продуктов... Короче в этот раз климкс проходит еще жестче.
Всем здоровья и позитивного настроения!
Ответить
приветствую всех с наилучшими пожеланиями!
Юль, я в климксе была месяц в протоколе ЭКО, но эту заразу помню хорошо - час в день (в аккурат с 11 утра до 12) были просто вырезаны из жизни: колбасило, плющило не падецки. Не знаю, какие там положительные результаты происходят в организме, только в это я как-то мало верю: с гормонами шутки плохи.
Ответить
Доброго дня, Юлечка, Инна и все-все-все! С очередным понедельником!
У меня тоже новостей особо нет. Потепление, говорят, ненадолго, потом опять жахнет. Утомляет сильный мороз очень. :-( И с сухостью кожи у меня тоже история зимняя. Не так прям критично, как ты пишешь, но если бы я тоннами на себя всякие кремы-маски не вымазывала, была б такая же фигня. Веки очень сохнут и губы, кожа нежнее, чем на прочей морде лица. Умываться перестала уже практически совсем. Только детские кремы.
Я в климаксе тоже была месяца, перед ЭКО, как Инна пишет. Но у меня таких проблем не было совсем, повезло. Держись! Пройдет. Ради великого дела терпишь.
Ответить
девы, а я сто лет с кремами. Летом с увлажняющими, в холодную погоду и морозы - с детским на любую погоду "Джонсон беби" с нуля жизни. Даже не знаю, как будет вести себя моя кожа на морозе и ветру. Утром приняла душ, сделала укладку, намазала лицо кремом, намазала губы гигиенической защитной всепогодной помадой и почесала на работу. Лицо в хорошем состоянии: мягкое, эластичное, кожа упругая, сухости нет никакой. И губья тоже :-)
Кстати, у нас на выходных вообще тепло было: до -4 температура поднималась.
Ответить
Ин, да это понятно. И я сто лет с кремами. Дневной, ночной... в любое время года. Но вот сейчас именно нужно их дикое количество. По два-три раза накладываю: один впитался, потом другой, перед выходом еще третий.
Ответить
у меня один, как был, так и есть, то есть только на улицу в виде защитного. Мажу его на мордель сразу после укладки волос, но и минут за 5 до выхода на улицу. И кожа совершенно нормальная и беспроблемная. Слава Богу.
Ответить
Всем привет) Держись, Юля, главное чтобы потом был результат) Я в субботу впервые после долгого перерыва ходила в театр с мужем и еще с одной парой - друг мужа с женой. А в воскр на шопинг-ухватила сапоги и ремешок)
А насчет сухости - у меня вообще дерматит, заказываю крем, тоник и молочко по индивидуальной рецептуре у косметолога, альтернатива - только гормональные мази, но которых 8 лет прожила. Сейчас особенно ужасные руки(((Мажу антошиными мазилками, воздух увлажняем.
Ответить
Юленька, привет!
Девочки, всем привет от меня тоже!
Юль, ну держись, что я могу сказать.. :-( Надеюсь, все это не зря, надеюсь, что забудешь скоро это, как страшный сон и будешь радоваться!
У меня тут кожа гораздо лучше, чем в Москве была. Даже руки. Мой красный крем от Гарнье - мое все, мои все увлажняющие крема тоже, ну и увлажнитель, который весь день без остановки работает.
Ответить
Спасибо, девчонки за поддержку! Что б я без вас делала))) Я тут уже писала про кремы: мне сейчас тоже детский лучше всего: мажусь им с утра, на работе перед выходом и дома после умывания, а иногда еще и на ночь. Руки так же. Губы то помадой для улицы или гигиеничкой для дома. Уже столько тюбиков перевела))) тут еще и перхоть какая-то появилась, сто лет ее не было( это я расхандрилась после посиделок со свекровью: ее вчера утешала, а сегодня саму утешать надо( Ладно, как всем говорю: прорвемся) Весна не за горами! С 20 февраля Масленица)
Ответить
Юль, а сколько у тебя будет климакс-то еще?
Ответить
Натуль, 16 февраля будет 4 укол. Пос...
аист на крыше V.I.P.
6.02 20:01
Натуль, 16 февраля будет 4 укол. Последний раз врач сказала, что там эндик 4 мм и есть киста. Поэтому решили делать 4-ый. Я ооооооочень надеюсь, что он будет последний. А если... короче, я даже думать об этом не хочу. Устала. Сейчас только чтением спасаюсь. Ну и редкие встречи с подругами: отвлекаюсь на их сплетни. Но в этот климакс м. уже после 2 укола не было. Хоть это хорошо наверное.
Моя котяра совсем обнаглела: отобрала у бабушки платок пуховой в свое пользование: подлазит под него и спит))) Муж все удивляется: грит у нее же шерсть и что ей все холодно????
Ответить
Нифига! У меня все мерзнут. Младшая только на батарее и тусуется! :-)
Ответить
Вот и я о том же!!! Мерзнут крошки))...
аист на крыше V.I.P.
6.02 20:18
210
Вот и я о том же!!! Мерзнут крошки)))
А еще она стала с едой фокусничать: корм из пакетиков есть не хочет, а раньше ела. Из человеческой еды только печеночный паштет. А так сухрй корм и все. Это нормально?
Ответить
Вообще, я читала, чем больше баловать, тем хуже едят. Ну, и практика подтверждает это ;-) Если ты хорошим кормом кормишь, то он сбалансирован, и ничего другого кошке не требуется.
Ответить
Привет Юлечка и всем мой привет.
У меня особых новостей нет.
Мы уже несколько выходных подряд ходим в детский театр в Сокольниках, на улице не погулять-мороз сильный,дома тоже сидеть не охота.
Вот где позитив,кому больше нравиться ребенку или родителям.
Смеемся от души как в детстве.

Погодка у нас мне сейчас нравиться,солнечно, ветра нет,морозец.

Юлечка терпения тебе, дорогая.
Ты же знаешь для чего терпишь.
Ответить
Привет всем, девочки! Хорошего настроения и отличного самочувствия! Всем, кому нужно,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выходите общаться. Только у меня новостей практически никаких. Дом-работа-дом. Вот разве что опять похолодало. В моей деревне в семь утра на градуснике было минус 28. В центре Москвы около 10 утра минус 16. Чессгря надоело. Уж скорее бы потеплее, хоть немного.
Ответить
приветствую всех так же с пожеланиями крепкого здоровья и всех благ!
У меня тоже никакой новой инфы нет. Машинка наша отказалась заводиться, так что с мужем идём пешком на работу. По морозцу, под солнышком, минуя откровенно загрязнённые участки автомобильногго города - паршивым собакам :-) и 3 км на работу не крюк :-)
У нас -18 было с утра.
Откровенно скучаю по даче.
У нас уже семена куплены давно - ждём-с весны. Раньше она не придёт, ессно, но в своё время получу удовльствие :-)
Ответить
ага-а-а-а :-) Вот и Инна ждет весны! :-)
Ответить
:-) дык я сразу мая, Даш :-) чтобы сезон дачный начался. Мне март до лампочки :-)
Ответить
А март он и будет, я так чувствую, холодный и зимний, вместо теплого декабря. Так что я тоже за май! Пусть бы он длился три месяца.
Ответить
:-) в смысле? май чтобы длился в июне и июле? я не против, в принципе, так как жару не люблю :-)
Или ты решила сразу из февраля в май шагнуть? :-)
Ответить
февраль, потом 8-е марта, а потом сразу май и майские праздники трижды. А потом уже июнь. Класс!
Ответить
:-)
autumn C.S.
8.02 18:17
220
Ответить
И от меня всем привет! Всем здоровья и всего хорошего!

Я немного приболела. Башка тяжелая, сопливлю, горло першит. И где я это нашла - фиг знает.. :-( Короче, вчера сидела дома, гоняла неимоверное количество чаев. Погодка сегодня прекрасная, где-то есть солнце, безветренно и все сверкает-переливается. В начале недели была жесть - мороз и сильный ветер со снегом. Вот было весело. Вместо машины у меня сугроб, даже не чистила вчера, еще и перед машиной бордюр из снега, да такой, что чистить таки придется, обычно я так выезжала и укатывала его. Фигушки :-( Почистили, блин, добрые люди.
Ответить
Выздоравливай, Наташ! Лопатку тебе надо откапывать машину))
Ответить
Лопата есть, задолбешься махать ;-) Спасибо, Ксюш!
Ответить
Наташка, выздоравливай!!! Высылаю тебе (мысленно) свои флюиды лечебные))) крепитесь люди, скоро лето)))))) (с)
Ответить
Юлька, спасибо, у нас лето не скоро ;-)
Ответить
А можно подумать у нас оно завтра))) Это я тебе бодрости заряд посылала, поймала???))) Василий Иванович: Петька, лови кирпич! Чо молчишь, поймал что ли???)))))) (с)
Ответить
Наталья, ты это, не болей давай! Отменяется! И машинку в таком состоянии не вздумай идти откапывать. ттт еще больше простудишься, с холодным снегом возясь. Выздоравливай!!!
Ответить
Спасибо, Даш! :-) Строгая ты какая ;-)
Ответить
Приветик, Дашуль и все-все-все! Мы т...
8.02 12:42
Приветик, Дашуль и все-все-все! Мы только от бабушки приехали, уезжала на три дня. Сыпь у Анютки проходит потихоньку и даже один день мы уже не заразные! :) Анютка начала просить кушать, четко говорит Ам и показывает на ротик, прикольно. Уже забыла совсем какие малыши бывают в этом возрасте интересные. На улице холодно, но такое яркое солнышко, прямо душа радуется!
Ответить
Ну и хорошо, что сыпь проходит) Больше не болейте!
Ответить
Привет Дашенька и всем мой привет.

У меня тоже никаких новостей нет.

У меня на градустнике утром было -18
А вот сейчас в обед выходила-погодка хорошая солнечная
Ответить
Всем приветик) Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да холод задолбал, снег грязный, если ветер то ваще капец. Мы С Антоном гуляем все равно по часу перед обедом каждый день почти. Никита все решает армейские дела, еще записался к хирургу насчет операции на коленки, на 24 февраля.
Ответить
Молодцы, что гуляете. :-) Одевайтесь там теплее. А у Никиты уже будет назначена операция или пока обследования, анализы?
Ответить
Дашуль, это первая конс. будет, не знаю какая у него практика - сразу день назначит или что-то сдать сначала.
Ответить
понятно. Наверно все-таки что-то сдать. Удачи!
Ответить
Спасибки)
Эльфика V.I.P.
8.02 18:03
Спасибки)
Ответить
Ксюш, вы так почти за 2 года не попали к врачу с этой проблемой? Я помню ваш мениск коленный озвучивался тобой в последние месяцы школьной жизни Никиты.
Ответить
Да, верно, в марте 2 года.
Эльфика V.I.P.
8.02 18:03
Да, верно, в марте 2 года.
Ответить
что-то затянули вы конкретно с этим.
В какие войска подёт Никита? Он же наёмником собирается быть?
Ответить
Да затянули, думали делать-не делать, сомневались, у него и так было уже несколько операций под наркозом, он ходил в ортезе, берег сустав. Но вот подскользнулся тут на льду, и заболело, решили теперь окончательно - делать.
Иннусь, Никита ни в какие войска не пойдет, ты его с кем-то спутала)
Ответить
а какие армейские дела он решает тогда? я ж всё из твоего поста взяла.
Ответить
Как раз такие дела решает, чтобы не идти в армию. Антиармейские, кароч)
Ответить
аааааа, видишь, какая разница большая, между армейскими и антиармейскими делами :-) А я уж подумала, что он решил отслужить в наёмных войсках. Ещё и подумалось, что как удачно: заочное высшее и армия с деньгами :-)
Ответить
Да ну что ты, Иннусь) Наемником его бы и не взяли, сначала так отслужить надо, отдать долг родине. А потом или оставаться на контрактной службе или дембель.
Ответить
Ксюш, а с коленками его не освободят? В смысле откосить с коленками никак?
Удачи с решением антиармейского вопроса)
Ответить
Спасибо)Да, Юль, в том числе и с коленкой косит.
Ответить
И от меня всем большой привет!!!
Здоровья всем и позитивного настроя на остаток зимы! Я дни считаю до марта, а там уже лучше будет))) У нас сегодня такое солнце яркое и оно уже греет!!!)))) здоровско!!!!
У меня сегодня опять с компьютером работает компьютерщик. Старый комп не хочет отдавать информацию, чувствует, что дни его сочтены))) Так что я пораньше ушла сегодня, все равно я там не нужна, компьютер и компьютерщик лучше друг друга понимают) так что домашние дела до вечера доделывать буду.
Ответить
Ой, да, да, солнце греет уже очень ощутимо. Здоровско! :-) Успехов тебе в домашних делах.
Ответить
Ага-ага, светит и греет)))) Моя очен...
аист на крыше V.I.P.
8.02 18:29
Ага-ага, светит и греет)))) Моя очень рада)))
А в домашних делах перерыв - у пылесоса ручка сломалась((( но не от моего усердия, а от старости(((
Ответить
ну вот что не делается, все к лучшему. :-) отдыхай!
Ответить
Даааа, а ужин-то кто будет готовить? Фиг отдохнешь с этим мужем - надо мясо готовить, без него есть нечего)))
Ответить
Юлечка, ну посади его на разгрузку сегодня ;-)
Ответить
Неа, Натусь, не хочет он разгружаться))) Грит без мяса не ужин. Хорошо хоть гарнир был, и просто курицу в духовке сделала. Вот посуду перемыла и сидю-отдыхаю, форумы читаю)))
Ответить
дык, правильно и делает, Юль! Какой нормальный мужик захочет разгружаться в минус ниже 20? Мясо - это гуд и необходимо здоровому мужику, особенно в такие морозы и в начале авитоминоза.
Ответить
Он, как настоящий сын Украины, специализируется на свинине))) Но иногда соглашается на птицу и рыбу (только филе и если попадется хоть одна кость - это ужас!!!). А мне вообще сейчас мяса неохота. Курицу и иногда рыбу могу съесть. А вот творог - ем его как ненормальная: в завтрак обед и ужин))) это авитоминоз? Вроде и кальций в таблетках пью, а вот творога наесться не могу.
Ответить
Юль, ты в климаксе. В этом состоянии кальций хуже усваиваться начинает. Поэтому у тебя на уровне инстинкта повышенная в нем потребность, имхо.
Ответить
Во-во, повышенная потребность. Ладно, творог так творог))) а с гречкой я могу всю жизнь так питаться!
Ответить
я думаю организм все-таки понимает ч...
9.02 08:42
я думаю организм все-таки понимает чего от него хотят и готовится. Требует именно то, что ему надо. Потерпи, до победы тебе чуть-чуть осталось! ;)
Ответить
Спасибо, Свет) терплю)))
аист на крыше V.I.P.
9.02 12:33
Спасибо, Свет) терплю)))
Ответить
260
Привет всем, девочки!
У нас сегодня опять солнышко, но и опять морозно - 20 с утра было.
Пишу уже с нового компьютера. Много еще чего не хватает из программ, но Инет уже есть!!! УРА! Я снова с вами)))
Настроения и состояния здоровья нет никакого. Но вечером пойду с подругой в кино, может развеюсь немного.
Наташ, как ты себя чувствуешь?
Всем здоровья и всего хорошего))))))))))
Ответить
Юлечка и всем мой привет.

Чет сегодня холодно очень.

Желаю тебе поднять настроение походом в кино и здоровья тебе отличного.
Терпи дорогая
Ответить
Приветик!
Ага, такая холодина(( Я троллейбуса 10 минут ждала, замерзла жуть!
На поход в кино очень надеюсь.
Терплю((( Спасибо.
Как ты, как Мишутка? Как ему морозы, гуляете или все по театрам???)))))
Ответить
Юль, а чего смотреть будете?
Ответить
А я не запомнила названия. Какая-то ром. комедия с Риз Уизерспун и 2 мужчинами. Про амур де труа)))
Подруга моя кинокритик, ходим с ней по приглашениям (на халяву), я привыкла названия не запоминать. Важно просто общение. Можем уйти через 10 минут фильма, как пойдет.
Премьера будет в Афимоле, я там еще не была) Может успеем перед фильмом в магаз зайти какой-нибудь)))
Ответить
Классно, когда есть такие подруги ;-)
Ответить
Ага;-)
аист на крыше V.I.P.
9.02 14:26
Ага;-)
Ответить
Юль,прогулка только до сада и обратно.
Правда обычно по дороге из садика Миша с няней немного на площадке гуляют.
А так да, вот опять в субботу в театр собираемся
Ответить
Здорово! Растет новая театральная звезда)
А по теме: и когда ж уже этот холод собачий закончится?
Ответить
Юлечка, привет!
Всем девочкам от меня тоже привет!
Чувствую я себя на букву "х", но не подумайте, что это хорошо ;-) Неважно. Нос, сопли, тяжелая башка. Сижу дома активно. Еще и муж приболел: спина прикрутила.. :-(
Ответить
270
Ой, так вы с мужем дома на пару сидите?
Здоровья вам обоим!!!
Ответить
Ага, щас! Чтобы он, и дома?! Я не знаю, что должно случиться. Было дело три года назад, когда был грипп, но он в понедельник с утра с температурой около 38 собирался на работу. Благо, был ослаблен, поэтому получилось присмирить и вызвать врача. Врач пришла, показала :crazy на вопрос, можно ли будет завтра на работу ;-) В итоге две недели дома провалялся, так как приехал через неделю в поликлинику, пока доехал - весь был мокрый уже и чувствовал себя отвратно. Я болела еще дольше и без антибиотиков не обошлось..
Ответить
У меня у самой муж такой же:-D Этоя ...
аист на крыше V.I.P.
9.02 14:24
У меня у самой муж такой же:-D
Этоя спросила, потому как дома вдвоем веселей)))
Ответить
Ага, веселей, конечно ;-) Особенно, если не болеть. Я как вспомню, как мы грипповали.. Первые три дня я его откачивала, пока он малость не очухался, потом подкосило меня.. :-( И выхаживал уже меня, правда сам был просто красавец, еле-еле душа в теле ;-)
Ответить
Да уж. У меня когда муж начинает вроде как заболевать, я его стараюсь к его маме отправлять, что б большую часть времени он там был. Вот такая я хитрая)))
Тебе еще порция флюидов от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, приглашаю в паспорт - добавила немного фот с отпуска в папку с паролем, кто забыл, скажите, напишу в личку) Чет они таааак долго грузились, может в той папке много фот уже, сейчас новую еще попробую сделать без пароля, может побыстрее грузиться будет)
Ответить
Ксюш, фотки - супер! Красота обалденная. Снег. Горы... Эх. Хочу-у-у-у!!! :-) Антошка большой совсем уже. Хотя и лопата не маленькая. :-)
Ответить
Ксюша, горы - чудо!!! А вид из окна ...
аист на крыше V.I.P.
9.02 17:25
Ксюша, горы - чудо!!! А вид из окна мммммммм))))))
Я вообще от гор без ума) Лучше гор могут быть только горы)))
Ответить
Оксан, давай еще! Классные фотки, вид из окна супер, вы такие хорошенькие!! И взрослые ;-)
Ответить
молодцы, Ксюш, что отдыхать любите и умеете :-)
Ответить
Ксюша,фотки замечательные.
Такой красивый белый снег и яркое солнце.
Здорово
Ответить
Доброго всем пятничного дня, девочки!
У нас опять солнышко выглянуло и греет) хотя по прежнему холодно.
Сходили вчера в кино: фильм Значит, война. Комедия про шпионов и блондинку. Хэппи энд. Наобщались, поели мороженого, короче надо чаще встречаться))) немного набралась позитива)))
Всем удачных выходных!
Ответить
Доброго дня, Юлечка, и всех девочек приветствую!
Да, морозец пока держится. А в выходные пророчат что-то страшное, посмотрим. ;-)
Юль, рада за хорошо проведенное тобою время! Очень люблю вот такое общение с приятными людьми, с хорошими подружайками. И не важно, что за фильм, главное, что ты получила удовольствие!!!
Всем хороших выходных! У меня уже рабочий день заканчивается через 15 минут.
Ответить
Да, Дашуль, главное, чтоб человек был хороший)))
В выходные мороз до - 30 обещают, ну не знаю...
Ответить
Оксана, с днём рождения!
Будь крепко здорова, счастлива, любима! Всех благ тебе!
Ответить
Оксаночка, с днем рождения! Всего тебе самого-самого: здоровья и всяческих благ!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Оксана, здоровья, счастья, всего самого хорошего!
Ответить
Спасибо Вам, девочки, большое за поздравления.
Ответить
Оксаночка, запоздало присоединяюсь к...
12.02 19:56
Оксаночка, запоздало присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья тебе и всем близким, счастья и удачи!
Ответить
Оксаночка,присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

Здоровья тебе,благополучия, удачи и много много всего:-)
Ответить
Присоединяюсь с запоздалыми поздравл...
Орхидея в цвету V.I.P.
13.02 10:22
290
Присоединяюсь с запоздалыми поздравлениями! Здоровья крепкого-прекрепкого!!!
Ответить
Оксаночка, присоединяюсь от всего сердца! С днем рождения! Здоровья тебе и счастья!
Ответить
И мои поздравления!!! Крепкого здоровья, счастья и любви!!!
Ответить
Еще раз - спасибо огромное! Я тронута.
Ответить
Всем наш воскресный привет! Мороз ещ...
12.02 20:02
Всем наш воскресный привет! Мороз еще сильный, но мы сегодня доехали к себе (даже не знаю как сказать, про строящийся дом), пожарили шашлычки во дворе, посмотрели сделанную работу, ну отдохнули так... Я тут села повязать, несколько ночей и связалась пара абсолютно одинаковых жилеток,Анюте и дочуре подруги. Эх не хватает в сутках еще часов 5(хотя бы).

http://www.radikal.ru][IMG]http://i024.radikal.ru/1202/92/2be481ccc603.jpg"/>[/URL][/img]
Ответить
Какая супер-пупер прелесть!!!
Ответить
Красота какая)
Эльфика V.I.P.
13.02 14:53
Красота какая)
Ответить
Свет, я иногда рада, что в сутках именно столько часов, сколько надо. Я вот в пятницу и субботу вязала себе свитер запоем - никуда это не годится, надо знать меру в этом :-)
Красивые жилетки!
Ответить
Красота какая
korolinka C.B.
13.02 16:10
Красота какая
Ответить
Девочки, привет всем понедельниковый...
Орхидея в цвету V.I.P.
13.02 10:18
Девочки, привет всем понедельниковый из морозной Москвы! У нас зашкаливает за -30, осталось продержаться 2 дня. На работе идет дележ власти между руководством и похоже, не в нашу пользу(((. Работы прибавляется, ну а зарплата как всегда, народ подумывает об уходе, ну и я в том числе.. В пятницу был нервный срыв. Такое чувство после отпуска, что я не отдыхала лет 10, сразу окунулась в работу, никогда это не закончится, блин. Всем здоровья крепкого и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Привет, Олечка! И всем девочкам мой привет! С очередным понедельником.
Оль, ну что ж такое? У тебя прям на каждой работе одна и та же песня. :-( Может быть ты слишком много на себя взваливаешь? А кто везет, сама знаешь, на того и накладывают. Попробуй относиться к работе поровнее, похолоднее. Как говорит мой шеф, золотой человек: "Это ВСЕГО ЛИШЬ работа!" Главное же дом, семья, здоровье твое и твоих родных и близких. Еще чего, из-за работы так расстраиваться, что аж до нервного срыва! Держись, давай! Все нормально. И дележ власти - это тоже нормально.
Ответить
Привет Олечка и Дашуля и всем привет!
Да, мороз не то слово((( Когда же, когда уже потеплеет хоть до 0?????
Олечка, ну так нельзя( Нельзя доводить сбя до такого состояния( Правильно Дашин шеф говорит - это просто работа, сколько ее еще будет. Береги себя!
Ответить
да что ж такое это, Оль? Что ни работа, то нервный срыв! Кто бы что не говорил (есть у меня подруги, которые утверждают, что нервный срыв на работе чуть ли не норма) - это не есть гуд!!! Ни одна работа не стОит твоего здоровья! Возможно, мои рассуждения - это рассуждения евского нищеброда, но лучше сидеть без работы, чем получать на ней нервные срывы.
Здоровья тебе крепкого и взвешенного продуманного решения!

Присоединяюсь к приветствию и всем вам желаю пережить морозы без потерь :-) У нас -14 с утра, так что к нам такой ужас не относится.
Ответить
Олечка и всем мой привет.

Эх, мороз мороз.
Но я Мишку повела сегодня в детский сад, сад у нас рядом с домом, а дома переворот квартиры да и только.
С Леночкой(прежней няней) Мишка хоть с толком время проводил, она много занималась.
А с теперешней мне лучше, когда он в садике.

Олечка,береги себя, ни одна работа не стоит твоего здоровья.
Пусть там деляет чего хотят, ты ведь не собственница, не твой же это бизнес.
Ответить
Олечка, держись! На работу надо плевать (это я по опыту проживания с очень трудоголичным и "завзятым" к работе мужем), иначе это не жизнь. Есть главное - это ты, твоя семья. А работа - не может быть главнее главного!! Все будет хорошо!!!

У нас -2 :-) Приглашаю в гости.
Ответить
Привет-привет)) Олечка, держись, не принимай близко к сердцу рабочие проблемы или меняй работу.
Мы вчера с мужем ходили в кино на 7 дней и ночей с Мерилин. Так себе фильм - скучноватый. А сегодня решили с Антошей съездить в супермаркет за продуктами, а машина ен завелась, еле успокоила его, он уже настроился покататься, взяли коляску и сходили пешком в хлебный магазин за хлебом, чуть не околели, -28 н градуснике и ни одного ребенка на улице. А еще мы отлучаемся от ГВ и приучаемся к горшку, первое более-менее успешно, второе - никак) Такие дела)
Ответить
Всем привет, девочки! Ну что, у нас ...
аист на крыше V.I.P.
14.02 15:00
Всем привет, девочки!
Ну что, у нас начинает теплеть))) Уже -15!!! Завтра всего -5 обещают!
Всех, кто сегодня отмечает День Валентина, с праздником!
И всем счастья и любви большой!
Ответить
Привет. И всем остальным девочкам - доброго дня.
Я потом новости наши напишу. Пока муж дома, пытаюсь все отложенные дела сделать. На колесах - быстрее.

Пока только кулачков накидаю:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, Юля, Оксана и всем девочкам привет большой!!! Присоединяюсь к поздравлениям всем тем, кто отмечает праздник влюбленных!
И еще от всей души поздравляю семью нашей Инночки с годовщиной свадьбы!!!! Счастья вам огромного, ребята! Всеобъемлющей любви, добра и радости!!! УРА!!!
Ответить
:-) пасиб, Даша! Мама меня сегодня упорно поздравила с 3-летней гововщиной, на что получила по лбу, что, помимо этих трёх лет, ещё 8 лет ради её собственных принципов ваще-то нам убирать не надо :-)
О народ у нас мамский! :-)
Ответить
приветствую всех с наилучшими пожеланиями!
У нас тоже начало теплеть: метель, сыро, мрачно и -6 уже. Хорошо, что у меня хватило утром ума надеть куртку, а не дублёнку, а то бы спарилась.
С днём любви всех, кто празднует этот день. У нас этот день является днём росписи, так что празднуем-не празднуем, но свои подарки имеем :-)
Ответить
Иннусь, и я вас поздравляю с днем свадьбы! Счастья и любви вам!!!
Ответить
пасиб, Ксюш! Только свадьбы-то не было, а была обычная роспись. Мне приятно называть этот день "годовщина росписи" :-)
Правда, с девичником и подарками была роспись шо характерно :-)
Ответить
Инночка, с днем росписи вас!
Многая лета вашей семье и всяческих благ: моральных и материальных)))
Ответить
Ин,поздравляю с годовщиной (сама считай как хочешь росписи или свадьбы:-) )Мира, счастья, любви, благополучия вашей семье:-)
Ответить
спасибо, Оля и Юля!
autumn C.S.
15.02 11:50
спасибо, Оля и Юля!
Ответить
И от меня вам всем приветик! У нас было -2 дня три, такая прелесть. Сегодня -9, снег снова, ветер, здравствуй, жопа ;-) Обещают опять - 25.
Иннуся, дорогая, с годовщиной свадьбы!!! Добра вам и счастья!
Ответить
:-) а денег? Луччче быть злыми, но богатыми, чем бедными и добрыми :-) пасиб, Натали!
Ответить
Упс! Исправляюсь
ДЕНЕГ МНОГА!!!
Ответить
:-) денег многа не бывает!
Ответить
всех приветствую! Сегодня Сретенье Господне. Православных и почитающих этот праздник - с праздником! И всех со встречей зимы и весны - будем ждать, кто кого выжмет :-)
Ответить
Иннусь, привет!
Девочки, всем привет мой и с праздником!
У нас я уже точно знаю, кто выжмет. Зима! Судя по снегу, ветру - точно ;-)
Ответить
Всем мой привет!
С Праздником!
У нас -4 и такой снегопад)))) Зима не хочет дорогу весне уступать)))
И давление скачет, в купе с моими приливами - вообще атас((( Голова отдельно от меня сегодня живет( Шатает из стороны в сторону, и лицо горит непереставая( А завтра уже 4 укол. Ура! И должно мое будущее прояснится...
Ответить
у нас вчера снегопад был полдня. На фоне мрачности и тяжелого неба. А потом к часам 16 снег прекратился, небо расчистилось и выглянуло солнышко - вечер классный был.
Тебя сутками шатает и колбасит, Юль? Я на дифферелине ловила жуткие приливы и отливы раз в сутки днём с 11.30 до 12.30. Пиздец как херово было. Самое главное находиться на одном месте и не двигаться - иначе ваще жопа была. И всё - больше никаких незручностей не чувствовала.
Ответить
Снегопад временно закончился)
Приливы мои - очень сильно при просыпе с утра, и ночью перед засыпанием. Ажно дух захватывает! В течение дня так, чуть-чуть просто тепло по всему телу разливается и лицо краснеет... да, да главное в эти моменты чем-то отвлечься, типо встать резко или заговорить или что-то еще. А вот перед сном лучше вообще не шевелится... Короче, и не то переживали, прорвемся))))))
А колбасит так только сегодня, видимо погода. Такой перепад от -30 до -10 не шутка и давление упало атмосфЭрное...
Спасибо за поддержку!
Ответить
Кошмар какой((( Держись, Юль! Дай Бог, чтобы поскорее уже эти мучения закончились,и надо бы отдохнуь и физически восстановиться, а то тебе предстоит ночи не спать и с коляской по сугробам ;)
Ответить
Ну про коляску по сугробам - это ты ...
аист на крыше V.I.P.
15.02 16:44
Ну про коляску по сугробам - это ты лихо))) Хотя...
Спасибо, Ксюш!
Ответить
Юлечка, держись! Мы с тобой!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Чуть - чуть потерпеть осталось.
Ответить
Ой, Юленька, хреново-то как :-( Держись, дорогая!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, девочки! Присоединяюсь к поздравлениям!
У нас зима по температуре отступила немного, а вот по осадкам - нет. :-)) Вьюжит не по детски. И передают, что до конца недели так будет. А к выходным прекратится, но мороз посильнее ударит. До минус 10. Мне после моих минус 38 в понедельник с утра это все кажется пустяками пустячными. Сегодня даже сапоги демисезонные на мне. Правда на теплый носок. В общем все познается в сравнении. :-)
Ответить
Приветик)Спасибо и я поздравляю всех с праздником! У нас снегом все замело - жуть, продиралась в магазин с коляской по сугробам((( А машина с понедельника не ездит - на морозе день постояла и сел аккумулятор, вытащить его мои мастера-умельцы не сумели, чтобы дома зарядить, и прикурить не получилось - не хватило мощности, наверно, надо звонить в какую-то службу типа помощь на дорогах. Может кто знает куда звонить? Сейчас буду заниматься этим, а то в пятницу договорились с подружкой встретиться, да и вообще без машины плохо...
Ответить
Возможно свечи надо менять, раз прикурить не получилось. А у тебя автомат? Тащить нельзя тросом до сервиса? Тогда ИМХО на эвакуатор и до ближайшего сервиса свечи смотреть и заряжать аккумулятор.
У нас аккурат то же самое было в воскресенье. Прикурить не получилось, не заводится и все тут. Но мой муж могЁт кое-чего на эту тему. Доехали с другом до автозапчастей, купили свечи новые, поменяли. Купили пуско-зарядное устройство. Поупражнялись на морозе малёк, и все завелось.
Ответить
Угу, автомат, на тросе не получится. Придется ждать субботы, чтобы муж этим занимался.
Ответить
А прикуривали от машины другой или от пусковика? Мы на морозе -30 тут прикурили (стояла больше недели) с трудом от другой машины. Наверное, минут 15 газовали, прежде чем завелся.
Ответить
От другой машины, Наташ, даже от 2 машин по очереди. Не знаю, правда, сколько минут они газовали.
Ответить
Вот я тебе рассказываю, как у нас было в конце января. У нас еще сигнализация очень много жрет. То есть вот за две недели, если не ездить, и тепло, все равно сдохнет, надо прикуривать. А тут еще мороз был сильный, вообще вначале признаков жизни не подавала, думали, что и не заведется... Но вот минут 15 стояли курили ;-) А в Москве у нас есть переносной аккумулятор. Очень полезная вещь, конечно!
Ответить
Да я почти 3 не ездила пока уезжала и ничего, сразу завелась, а тут 1 день всего лишь постояла. У нас есть зарядное устройство для аккумуляторов, но они его(акк-р) не смогли выковырять из машины, как-то он там намертво приделан и чем-то закрыт как бы что ли, я не очень поняла...
Ответить
Через день всего такая фигня? Тогда, наверное, и не аккумулятор.. иначе завелся бы.. :-(
Ответить
Спасибо, вам, девулечки за поддержку))))
А завтрешенго дня я и не боюсь вовсе))) *это я так морально готовлюсь и настраиваюсь и помню Иннины слова, что ничего уже не изменишь*
Ответить
Юль, не совсем в тему, но вот этот ссыль http://www.youtube.com/watch?v=rHsd12Fy3BY меня часто ставит на место ;-) То есть вроде не про нас песенка, но какой-то позитив и некий аутотренинг хорошо срабатывает ;-)
Ответить
Ой, Лолита! Обожаю)) Спасиб, Натуль,...
аист на крыше V.I.P.
15.02 14:59
340
Ой, Лолита! Обожаю))
Спасиб, Натуль, буду медитировать)))
Ответить
Доброго всем дня, девочки-красавицы!
Вот я и от врача. И есть 2 новости: как всегда хорошая и плохая. Хорошая - эндометрий наконец-то перестал расти и всего 2,5 мм. Ура! Это моя маленькая победа. А вот вторая не очень: в ПЯ 2 фолликула ка бы срослись в одну кисту((( Соответственно, ждем, когда она соизволит-с исчезнуть( Ну и получила 4 укол диферелина. Теперь явка 13.03 на УЗИ, и если все будет ОК (ох как я на это надеюсь!), то анализы, ДЯ и вперед!!!!
Так что прошу ваших руко-лапо-хвосто-кулачков до 13 марта и что б киста противная ушла. Уходи, уходи, гадкая!
Всем от меня позитивного настроя на сегодняшний рабочий день и крепкого здоровья)))
Ответить
Юленька, дорогая, доброе утро!
Зажали для тебя все лапы, хвосты закрутили и зажмурили глаза ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Ответить
Спасибо, Натуль))) Я точно знаю, что...
аист на крыше V.I.P.
16.02 12:18
Спасибо, Натуль)))
Я точно знаю, что все будет!
О, а про глаза - отдельная тема, в прошлый раз глаз не было, вот и киста, ну а теперь с глазами, точно все уйдет!
Ответить
Ты не поверишь, я хотела еще приколоться, что мы не только глаза зажали
Ответить
Ой, а что еще можно зажать??? Все ос...
аист на крыше V.I.P.
16.02 17:15
Ой, а что еще можно зажать??? Все остальное ведь больно, не???
Ржу во весь голос))))))
Ответить
Поджимаем голосовую щель для дыхания у-джай, а так же делаем корневой замок (удияна-бандха) - поджимаем тазовое дно и мышцы промежности ;-)
Ответить
Ну последние два - это Кегель, енто ...
аист на крыше V.I.P.
16.02 19:55
Ну последние два - это Кегель, енто мы знаем и даже иногда делаем)))
А вот первые два это зачем? Йога??? Интересненько...
Ответить
Так Кегель это явно из йоги взял :-) Потому как в йоге эти замки - основная фигня.
Да, дыхание у-джай - это из йоги, помогает замедлить частоту сердечных сокращений, добавляет выносливости, очищает легкие.
Ответить
Да, йога - это интересно. У меня муж...
аист на крыше V.I.P.
16.02 22:13
Да, йога - это интересно. У меня муж занимался по самоучителю. Ему нравилось и сейчас несколько поз умеет.
Ответить
эх, не успела я новый топ начать с утреца! у нас и так уже многовато постов. Ну, да ладно - соберёшь кулачки про запас, потом новьё заведу с отдельным пунктом для тебя на весь ближайший месяц :-)
доброе утро всем! И тебе, Юль, самые крепкие на весь период ухода кисты!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Иннусь, я просто так торопилась со всеми новостями поделится, что тут решила отчитаться.
И в новом топе продлжу кулаки собирать!
Спасибо тебе за кулачки!
Ответить
Доброго дня, Юленька! И всем девочкам мой привет!
Очень рада за твою хорошую новость! УРА!
Киста уйдет обязательно. Зажали-поджали и прижали, все, что можно!!! Кулаки, лапы, хвосты и уши!!!
Ответить
Спасибо, Дашуль! Песиков от меня целуй в носики)))
Ответить
Хорошо! Прям так "за Юлю" и поцелую! :-))
Ответить
Ну апосля того как они зажмут все-все, того мона целоваться)))
Ну все с вами, девчонки, от смеха под стол сползла)))
Ответить
Юленька!!! Зажали-зажали и держим-де...
16.02 21:23
Юленька!!! Зажали-зажали и держим-держим!!!! ГОним противнейшую кисту прочь!!!
Ответить
Спасибо, Светуль)
Гоним, гоним поганой метлой ее гадкую ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)