Школа
8

Напишите,пожалуйста что-нибудь об Игорьке

Напишите,пожалуйста что-нибудь об Игорьке Евсиневском и Саше Амелине.Что с ними сейчас.СПАСИБО.

Свернуть
Ответить
Про Игорька надо у Оксаны Селянко спрашивать. Я ей писала ЛС но она что-то молчит... У меня до сих пор посылочка для Игорька лежит...
Ответить
Саша Амелин умер, ровно в свое пятилетие, на Нтв недавно дня три назад была передача врачи убийцы (может не правильное название). Бедная Татьяна, жить ей не хочется СМЫСЛА ОНА НЕ ВИДИТ. До этого информацию прочитала на материнстве. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=34496&st=420
Ответить
Спи спокойно малыш.Земля ему пухом....
Ответить
Блин как жалко, его же вроде брал на...
Алиса в зазеркалье
21.05 17:06
Блин как жалко, его же вроде брал на лечение голандский нейрохирург?
Ответить
Недавно был топик про Игорька, я отписалась, девушка Оля привезла Игорьку посылочку :-)). Пока у них все по-прежнему: живут в пригороде Балашихи, Ира много занимается с Игорьком, гуляет , читает, делает массаж... Честное слово, я не знаю, как писать о них подробнее, т.к. сейчас весь тот пик боли уже давно миновал, они живут так, как все складывается. Ира никого не винит, она вообще очень мужественный и сильный человек, а Игорек весь в маму :-))
Ответить
Оксана, напишите , пож-та, адрес или телефон Иры. Или свой. У меня носочки-футболочки лежат для Игорька.
Ответить
Отправила ЛС. Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)