(П)Светочке из Краснодара нужна ваша помощь!
Дочке Светочке уже 10 лет, но выглядит она как 4-х летний ребёнок. В 8 месяцев Свете поставили очень редкий диагноз: синдром Корнелия де Ланге, врождённое заболевание, проявляющееся сочетанием умственной отсталости с множественными физическими аномалиями. При обследовании после рождения особых отклонений не было, кроме маленького роста и веса, родилась Светочка 42 см, 2 кг. Развитие шло немного с задержкой: в 1,5 года Света самостоятельно пошла, произносила звуки, брала игрушки. Главной страстью Светочки стала музыка, она часами играла на пианино, сочиняя собственные мелодии. Так семья жила и радовалась пять лет. А потом началось страшное. Света стала отказываться ходить, есть, буквально до кости кусала себе ручки. Продолжалось это целый год. Много натерпелись - в домашних условиях делали массажи, однако на ноги поднять ребёнка не удалось… Сейчас Светочке 10 лет. Ухудшения продолжаются, начала отказывать левая ручка и ножка, девочка очень плохо спит. Девочка не ходит, не говорит, идут изменения во внутренних органах и костях. Без лекарств и специального питания начинает сильно нервничать и кусать ручку. Не один раз мы стучались в двери различных медицинских учреждений и получали отказ. К сожалению, синдром Корнелия де Ланге пока является неизлечимым – его можно лишь корректировать при помощи правильно подобранной терапии. Этот синдром, в свою очередь, не позволяет использовать многие традиционные методики для коррекции и устранения его последствий (ДЦП, ЗПРР, вторичный гипотиреоз), и врачи просто разводили руками и отказывали нам в лечении. Однако, в июне у нашей семьи появилась надежда на то, что современная медицина все-таки сможет нам помочь! Одно из учреждений, в которое мы обратились – Институт медицинских технологий в Москве – подтвердил свою готовность взяться за лечение последствий синдрома. У нашей доченьки появился шанс, что она сможет двигаться самостоятельно! Мы получили вызов из Института на первый курс лечения с 10 по 14 августа 2009 года. Стоимость лечения составляет 51 000 рублей, помимо этого, нам предстоит еще купить билеты (24 000 руб – туда и обратно, ребенку необходим взрослый билет), жить в Москве, питаться и покупать необходимые лекарства (10 000 руб), а также, возможно, плата за дополнительные исследования во время лечения (6 000 руб – гастроэнтеролог (у Светы эрозия желудка) и генетик). ИТОГО, по самым скромным расчетам, получается сумма в 90 000 рублей. К сожалению, для нас эта сумма просто заоблачная. В нашей семье еще трое детей, и доход в месяц, включая все пособия, составляет всего 12 000 рублей. Мы будем благодарны за любую помощь! Нам так хочется верить в то, что наш ребёнок будет снова ходить своими ножками, поправляться и развиваться! Лечение в Москве – тот самый шанс, которого мы ждали в череде беспросветной боли и несчастья последние несколько лет. Наши реквизиты: Для почтового перевода:350001 г.Краснодар ул.Кавказская 44 Бугановой Алле Яковлевне Реквизиты сбербанка: Краснодарское ОСБ 8619/0137 Кор.счет 30101810100000000602 р/сч 47422810930009903001 БИК 040349602 ИНН 7707083893 Назначение :благотворительность Ф.И.О. Получателя: Буганова Алла Яковлевна Счет № 42306.810.3.3000.1565207 Яндекс -кошелек 41001404410924 Наша семья будет благодарна за любые суммы!
Вот в сентябре открыла карту сбербанка,очень ждем и надеемся даже на самую маааленькую помощь!
Огромная все благодарность,даже за то,что поддерживаете и читаете!!!
Спасибо огромное всем кто,хотябы читает нашу историю,нашей семье очень сложно собрать такие деньги,будем благодарны любой помощи и поддержке.Светочка после курса лечения изменилась,пытается вставать на ножки,очень необходимы массажи,стоимость-500руб один приход,нужно хотя бы месяц,также между курсами нужны лекарства,которых нет в списках бесплатных.
В моем паспорте последние выписки из ИМТ,заходите.
Сегодня на сотовый поступили 190 руб.не знаю откуда,но может только с Евы..большое спасибо.
Еще очень хочется вывезти Свету на море,но с ней очень тяжело,может на след год осмелимся...
Сейчас вся надежда на начатое лечение..
Вообщем вот такой набор лекарств,ну плюс массаж.Пытаемся приучить к горшочку,она ведь до5 лет,САМА ходила на горшочек,а теперь боится что ли,сажаю ,а онс кричит.выгибается прям синеет!
Памперсы блин дали бесплатно.а они ужасные,на них бы кто выпускает такие одеть,на 2 часа хватает и текут,докупаем сами,при том ,что у нас пока еще печное отопление,вода на улице,муж старается провести все в дом,но он один не успевает да и возраст всетаки 70лет!!!
На с/кн -15000,спасибо огромное жертвователю в сберкасе спрашивала откуда,говорят не знаем,нам очень как раз сейчас нужны эти деньги,дай бог вам здоровья и вашим детям! это для нас оочень большая сумма ,при том ,что мы вшестером живем на 12 тыс в месяц!!!
Будете может меня осуждать,но я наняла с завтрашнего дня массажиста,хотя бы месяц проффесионального массажа,да и я с мужем подучимся у него-500Х30=15000т!
С поступлениями пока тихо,сейчас очень нужно собрать на следующий курс к 20 ноября-70тыс руб с дорогой,само лечение-51тыс руб
Очень прошу не оставляйте нас сейчас!У Светочки только пошла динамика,есть неплохие для нашего состояния сдвиги!
Посмотрите фото!
Светочка ,после обкалывания и массажей,как возродилась после 2 недель,а сейчас чтото плохо опять,не спит,ну я думаю на погоду может...
Колем и делаем все ,что прописала Тарасова,надеемся попадем к ней еще в ноябре!Спасибо большое за сочуствие,за то что читаете нашу тему!!!
ООчень,очень нужна и моралььная поддержка,не все в этой жизни измеряется деньгами,хотя с больным ребенком практически бесплатная медицина на словах,анализ крови да мочи...да пару лекарств по 20руб...
Мне очень необходима просто моральная поддержка тоже!Ведь я одна в четырех стенах и начинают иногда всякие дурные мысли лезть в голову!
Спасибо вам огромное за добрые слова!
Спасибо огромное за поддержку!Явиновата в том,что поздно взялась за Светочкино лечение,я эти 3-4 года,как стало ухудшаться ее состояние была в каком то ступоре и депрессии,да еще сама на операцию чуть не попала у меня порок сердца,сердечно-легочная недостаточность,я отказалась от больниц,на кого Светочку и других детей оставлять?
но благодаря интернету,я воспряла духом и вижу,как мамочки отчаянно борятся за своих детей,у меня наверное нет столько сил,элементарно я не могу одна с ней НИКУДА поехать,че я такая малохольная,не наградил боженька меня силой,во мне самой 36 кг,да Света весит уже 24кг,моя знакомая под80кг удивляется ,как я могу ее на руках носить...
4.09.09-942,86
5.09.09-150,24
Итого сейчас на яндекс-кошельке-3148,02.
Спасибо огромное жертвователям!!!
На фонде предание-3475.
Еще необходимо собрать к ноябрю-64тыс на второйкурс лечения +дорога и питание.
К декабрю на Узильбата-25тыс.
Я очень вас прошу не оставляйте нас без поддержки,очень нужна сейчас ваша помощь,пожалуйста помогите собрать денежку на лечение Светочки.Почемуто мало поддерживают мою Светульку,вы наверное считаете,что она уже НИКОГДА не будет полноценным ччеловечком,но она оочень хочет жить,мне надо поставить ее на ножки.Мне очень тяжелосмотреть,как ей хочется ходить,говорить,но для этого нужно длительное лечение,помогите пожалуйста нам не оставляйте без поддержки!
15.09.09-00.59--21,89руб перевод с яндекс-кошелька
Большое спасибо!!!!
Итого на яндексе:
3169,91.Я их пока не трогаю,нам предстоит,в ноябре и в декабре две поездки серьезных!!
Еще нужно собрать -64тыс к ноябрю и 25 к декабрю!!!Помогите,пожалуйста!!!
Светочка что-то заболела,температ,кашель,живот беспокоит,я одна,а еще трое на мне!
Нам оочень необходимо провести след курс ЛЕЧЕНИЯ очень,очень!!!У Светочки есть положительная динамика,стала активно подниматься на ножки,общительней!Есть видео на сотовом,но я не знаю,как его показать???
Очень нужны средства на памперсы,те ,которые носит Света стоят 30 руб шт,не считая что нужно докупить лекарств.
Открыла карту сбербанка вот ее номер:
63900230 9009934165.
Огромная благодарность всем,кто поддерживает нас!
Поступлений пока за эти дни не было!
С лекарствами и памперсами очень сложно,нет денег!!!А еще добавилась беда,что у мужа очень болят мышцы,и он не может сейчас мне помогать со Светой я везде сама!
Помогите пожалуйста сейчас восстановить Светочкин животик и силенки,еще необходимо спец питание(+дисбактериоз)-из-за отсутстьвия средств не могу купить нужное питание(пептомен),лекарства.
Будем благодарны любой помощи!!!
Большущее спасибо всем переживающим за Светочку!
В москву собираемся в 20 числах ноября,само лечение обещают оплатить.
Помогите собрать денежку на дорогу,питание и проживание--это в пределах 30 тыс.
Остается месяц,очень прошу помогите,одна девушка с Евы обещала открыть темку в одноклассниках,я не знаю как туда попасть?Еще в пятницу печатали нашу историю в Краснодарских известиях,пока тихо.
Не пойму,что со Светой последнюю неделю стала почити постоянно дрожать,прям трясется вся,не знаю что это,сказали ,что возможно судороги,пойду в понедельник к неврологу,может энцефалограмму сделать??
15.10.09-950руб
20.10.09-89,55р
Спасибо огромное за поддержку всем ,всем,дай бог вам здоровья!
Сейчас на Яндексе-4325,38!
Очень нуждаемся еще в вашей поддержке,на счет клиники Скворцова деньги перечислены!
Лечение начинаем 19 ноября!Просьба еще чуть-чуть помочь нужно собрать денежку на проживание и проезд ,т к лечение амбулаторное!!!
Остается очень мало времени,помогите пожалуйста!!!
Нужно около 30 тыс руб на все расходы(самое необходимое)
Есть сберкарта ,можно перечислять на нее.17 ноября нам уже нужно выезжать,сам центр находится м.Сокол или м Войковская,далее ост.Генерала Панфилова,так на ихнем сайте написано,мы там ни разу не были ,жилье они предлагают рядом с центром -1500 сутки,лечение уже оплачено с 19 по 28 ноября,далее едем на операцию по Узильбату ,деньги пока не собирали.,нужно с проездом всего 30 тыс руб.
Сейчас очень очень первая необходимость к 15 ноябрю собрать около 30 тыс(проезд и проживание)помогите пожалуйста остается совсем мало времени!
Помощь по прежнему очень нужна,даже просто словами и молитвами!!!
Спасибо фонду Предание,огромное спасибо!!!Они очень быстро собрали деньги и уже перечислили в клинику,и спасибо всем кто нас поддерживает!!!
Выезжаем 17 ноября,деньги можно перечислять на сберкарту ,ее номер в начале топика есть,отсчитаюсь чеами за каждую копеечку!!!!Можно помочь в Москве,мой телеф 89282068936 или московский 89281226989,нужна оочень оплата сотовой связи в Москве,т к необходимо будет звонить договариваться насчет консультаций!!!
Будем рады и с благодарностью примем любую помощь и продуктами,памперсами,детским питанием!!!
Завтра напишу подробнее адрес.
Завтра напишу подробнее адрес.
и еще поступление на сберкарту-10.11.09.в 23:13-500руб!!
Это первые поступления!!!Спасибо огромное,я обязательно по приезду отчитаюсь!!!Едем 17 ноября!!!Очень надеемся на любую помощь и поддержку!!
Я в шоке позвонили с клиникиСкворцова сказали закрываются на карантин до 29ноября!Так что выезжаем если у нас в Краснодаре ничего не случится !как у вас в Москве 27 ноября!Лишь бы Света не загрипповала,а то у нас все сорвется!
А 12 декабря у нас опперация по УЗИЛЬБАТУ нам очень еще нужна ваша помощь!Это первая опперация!
Необходимо будет собрать 26тысруб очень прошу поддержите нас !Операция будет в Невиномысске,ехать туда и обратно нужно букдет на такси,машины и знакомых нет,а на автобусе ехать 6часов врач категорически запретил ребенка после операции и наркоза трясти на автобусе!
Спасибо,спасибо всем за поддержку и помощь!Будет желание поддержать и помочь нам в Москве мой телефон-89282068936,или Московский 89261226989.Жить будем на квартире инета не будет!
Мой телефон 89282068936 или Московский Мегафон-89261226989!
Девочки и еще одна просьба,может у кого завалялся старенький,но рабочий сотовый телефон,а то у нас папа без связи !
Сейчас на яндексе-4600руб!
Спасибо огромное за денежку!В ближайшие дни наверное сниму,т к нужно собираться в дорогу!Едем 27 ноября!
На яндексе сумма таже я с нее положу себе на сотовый денег перед поездкой в Москву!
Взяли билеты на 27 ноября,будем в Москве 29 ноября в 00-35 на Курском вокзале-поезд Адлер-Питер-вагон 12!Ехать надо будет :м.Сокол
пер.Факультетский 3 кв34,а сама клиника находится на Волоколамском шоссе 15/22.
Я совсем не ориентируюсь в Москве!
У кого будет возможность встретить и довезти нас будем очень благодарны!!!
Мой телеф-89282068936,89261226989.
на
А ничего,что поздно ночью?
Да приезжаем 29ноября на Курский вокзал в 00-35 поезд Адлер -Питер -12 вагон.
Телефон записала, встречу, еду, как обещала, возьму с собой)
У ас сухо и солнечно пока!
Завтра выезжаем!!!Спасибо всем огромное за поддержку,главное нам за дорогу не заболеть!!Девочки подскажите ,чем можно Светочку поддержать,чтобю она не заболела?
удачи с лечением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла приехала в легкой курточке, практически в пиджаке. Сказала, торопилась, забыла взять что-то теплое. Может, у кого-то есть что-нибудь? Она размера 44, не больше, и рост, наверно, меньше 160.
У Аллы нет теплой верхней одежды. Плюс она явно заболела, кашляет и температура. Как им удастся там всем не заболеть, не знаю(((
До выходных я не смогу к ним поехать точно.
Телефон Аллы 8 928 206 8936. Если сможете, позвоните им. Спасибо!
Городской, где они остановились. Они дома каждый день с 15.00 приблизительно. В Москве до 9 декабря, 9го хотят поехать в Тулу, операция 10го.
Скажите, пож, что на данный момент было передано Алле и в чем семья еще нужнается?
Выше писали о том,что у сына нет одежды и ботинок, в этом еще есть надобность или кто-то что-то отдал?
У меня есть куртка для их сына и свитер, толкьо бы размер подошел.
у Меня нет теплых вещей, сама недавно отдала :((( может, у кого будет куртка ненужная? я боюсь, она так долго не протянет - после 5 декабря уже морозы обещают :(
Если кому-то что-то нужно передать, приезжайте. Можем договориться на попозже, толкьо отпишитесь, пож, побыстрее чтобы я могла Аллу предупредить.
Лечение идет по плану, Света ведет себя хорошо, мне тоже получше. Одна девушка передала вещи для Миши, хочу отправить их домой посылкой.
89266264210 московский телефон
Девочки, я не представляю, как Алла будет без теплой одежды, завтра уже холодно. Ни у кого ничего нет?
Если можете, позвоните Алле, получится- заберет ее.
Позвоните Алле, пожалуйста. Мне кажется, им многое не помешает( У меня нет вообще такой маленькой одежды, я сегодня купила самую маленькую взрослую куртку, которую смогла найти, мне она казалась крошечной, а она в ней буквально утонула(( Но выхода уже не было- мороз, нельзя так...Приехала ко мне в тонюсенькой куртке, без перчаток, шарфа и все время повторяет- да неважно, главное Светочку лечить...
как дела у Аллы и Светы? они уже на этой неделе уезжают?
Клади деньги, я ей на карту переведу 1000.
И все-таки не сдержусь, сорри. Я понимаю, что все люди живут по-разному. Но как можно уезжать на операцию без денег? Как можно не узнать, сколько нужно будет там платить, сколько стоит гостиница? Ведь надо узнать, СОБРАТЬ деньги (с запасом!), потом ехать. Это же не форс-мажор! Грустно не когда нет денег, а когда нет ответственности за свою жизнь( Еще раз сорри.
да, согласна, что нужно все же заранее планировать расходы, тем более, с больным ребенком :(
Уезжаем из Тулы в 3 ночи, отложили операцию до весны, да у нас и с деньгами проблема, за операцию фонд не заплатил! Будем к весне деьги на Тулу собирать! Спасибо всем, кто поддерживает и переживает за Светочку!!!
Лечение было ооочень активное:обкалывание,склеромерный масаж,электростимуляция мышц,логопедический массаж,занятия с психологом,вобщем день с 8 утра до15 был весь занят!Светочка перенесла лечение неплохо,теперь сказали в течение месяца ждать изменений и все записывать,при положительной динамике нас ждут на повторный курс!Надеемся,что все будет хорошо!!
Сейчас на сберкн-5000(пока мы были в Москве)
На сберкарте-2000(Милана)!
Спасибо большое,эти деньги буду собирать к весне на поездку в Тулу!
Девченки и я теперь в теплых куртках и Мише курточка подошла!
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Очень надеюсь,что результаты оечения Светочки не заставят себя ждать.
Весной ,дай бог все будет хорошо и соберем денежку поедем в Тулу,а затем к Скворцову на 2 курс!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!ОНА НАМ еще очень нужна.
Нам очень нужно будет собрать денежку в Тулу-20тыс руб(безпроезда и проживания)
И на следующий курс у Скворцова-80тыс(спроездом и проживанием)
Сейчас у меня-на сберкарте -5000
на сберкнижке-2000.
Я очень надеюсь,что будет результат от лечения и ваши пожертвования нам очень помогут!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ,ВСЕХ!!!
Ну вообщем пока все по плану!
Начинаем сбор денег на поездку в Тулу-необходимо -17 тыс по счету
20 тыс дорога и проживание!
Очень будем признательнв даже за маленький вклад,все реквизиты есть в начале топика!
Сейчас есть на карте и с кн-7000 руб,перечисленных в декабре,я берегу их для поездки в Тулу!
Помогите пожалуйста собрать денежку на следующий этап лечения,нам очень нужна ваша поддержка!@@@
Необходимо собрать-50 тыс рублей!!
Сейчас на сберкарте и книжке-7 тыс от жертвователей в декабре!Спасибо им огромное!
Необходимо-43 тыс рублей!Помогите пожалуйста!
Светочка еще может восстановить свои функции хотьбы!!!
Фото ножек в паспорте!
Обращалась в несколько фондов-один фонд нам помогает пройти лечение у Скворцова!
Другой отказал-сказали помогают только маленьким детям,а нам уже 11 лет!!!
неОБХОДИМО-43 ТЫС РУБЛЕЙ!!!!Наща семья не осилит,казалось бы такую небольшую сумму,папа итак все делает,чтоб както прожить,а еще делать на дому массажи и колоть лекарства!!!
Мы очень нуждаемся в поддержке,поддержите нас,помолитесь за Светочку!Единственное,что я сейчас боюсь -это наркоза!!!!
Помогите пожалуйста мы сами не справимся собрать деньги на правую ножку!Сумма примерно такая же!
Я очень очень надеюсь на вашу помощь,Светочка встанет и БУДЕТ ходить еще чуть -чуть наших усилий -ПОМОГИТЕ!!!
Курс обкалывания ,назначенный на 25 марта пропустили,поедем 26 апреля,дай бог собрать денежку к тому времени!
Вот такие вообщем у нас дела,еще раз спасибо ,кто читает и хоть мысленно нас поддерживает!
Вот наши последние новости 4 апреля нам позвонили и предложали путевку в Анапу горящую,собрались быстро и на пасху были уже там!Особо ничего Светочке не делали только легкие массажики,т к нога после операции сказали больше ничего нельзя,папа был конечно с нами-платили только за проживание,а еды нам хватило на троих!Приехали 18 апреля-тут дети сами без нас хозяйничали!!
17 мая в 5 утра приезжаем в Москву на очередной курс к Скворцрву!!! Спасибо огромное фонду Предание-они просто спасители-оплатили нам билеты ,лечение должны оплатить в ближайшее время и проживание!Мы бы не нашли таких денег никогда!!!
Единственное,мне очень стыдно,но у нас почти нет денег -папа бьется сдает в срочном порядке металл,ненадолго взяли его позировать в худ уч-за час платят -100руб,я не могу от Светы никуда!!!Очень прошу откликнуться и помочь нам с денежкой кто сколько может,помогите пожалуйста собрать до 15 мая -хотя бы 5тысяч на питание-очень нужна ваша помощь,в планах посетить еще генетика!
Пожалуйста,кто сможет-поддержите нашу семью!!Номер сберкартыы-63900230 9009934165!
Кто сможет нас встретить будем очень благодарны!
Нам очень нужна ваша помощь!!!
Очень нужны деньги на питание и в Москве!!!
Кто сможет встретить нас 17 мая,тоже будем очень благодарны!!!
Мой телефон 8-928-206-89-36-АЛЛА!
В Москву приезжаем 17 мая!!!Будем до 27 мая!!!
В Москву приезжаем -17 мая!Приму помощь продуктами,детским питанием,т к Света есть протертую пищу-каши Беби,Агуша!В Москве будем 10 дней до 27 мая-пока мой телефон-89282068936,есть московская симка посмотрю не заблокировали ее и напишу номер!!!
Спасибо всем огромное за поддержку!!!Жить будем в районе Волоколамского шоссе15!
Будем в Москве с 17 мая по 27 мая-кто сможет помочь,будем признательны любой помощи!!!!Мой телефон -8-928-206-89-36!Всем спасибо,кто заходит и читает наши новости!Света немного приболела,переживаю,чтоб все прошло до лечения!!!
Сумма-около 52000 руб,для нас недостижима,пытаемся хоть чтото из дома продать !Билеты надо брать чуть ли не за 40 суток,чтоб были нормальные места!!!!
Помогите пожалуйста,помогите!!!
На этом сайте постоянно распродажи билетов. Сейчас из Краснодара до Москвы ( на сентябрь тоже, если сейчас покупать) взрослый билет с топливным сбором стоит 2850 рублей, т.е вы расходы на билеты можете сократить более чем в 2 раза, если сразу взять и на обратный путь. Вдобавок в поезде не трястись.
СБЕРКАРТА-63900230 9009934165!
На данный момент на сберкарте лежат деньги от фонда Предание на поездку в Москву-50000(это дорога,проживание и питание)-это НЗ.
Желающие помочь на текущие расходы сейчас-лекарства,массажи,нужно купить обувь к осени Светочке-ортопедическую-будем рады и благодарны !
Итого на Яндексе-481,94.
Спасибо Вика!!!
Очень хочу похвалиться нашими достижениями ,смотрите!!!!
у вас есть возможность получать переводы через Вестерн Юнион? я, к сожалению, по-другому не могу отправить деньги.
А эти переводы можно же на почте получать или в сберкасе,я слышала люди вроде получают.Там кажется код какойто называешь ,да?
Спасибо вам огромное!!!
У нас все неплохо,не считая что Светочка день ходит,два отдыхает!Ну ничего думаем это временно.
Скоро собираемся в дорогу ,наверное в начале октября,на днях пойду за билетами!Спасибо всем кто нас поддерживает!
Большая просьба,кто может в Питере нас встретить и довезти до Института,будем очень благодарны за любую помощь в Питере!
Скорее всего папа нас привезет и уедет,так как денег на проживание,питание и т д для папы нет!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА БУДЕТ ЕЩЕ ПОМОЛЩЬ,И В ПИТЕРЕ ТОЖЕ!!!!
ПОЖАЛУЙСТА В ПИТЕРЕ БУДЕМ ПЕРВЫЙ РАЗ,НИКОГО ТАМ НЕТ,БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!!!!!Девочки нам очень нужно это лечение,за последний год Светуля из практически оочень тяжелой лежачей начинает жить,вот доказательства!!!http://video.mail.ru/mail/mamalla66/_myvideo/138.html
Нам еще много предстоит,в том числе операция на правую ножку,на тазобедренные ,будем в Питере ,если позволят средства,хотим свозить Светочку в Турнера,где оочень хорошие ортопеды!!!.
http://video.mail.ru/mail/mamalla66/_myvideo/135.html
В Питере обещали нас встретить,я обратилась на Питерский сайт и там очень быстро откликнулись люди,надеемся все будет хорошо!
Пожелайте нам удачной поездки и лечения!!По приезду выставим фото!!!
Спасибо еще раз !
Приезжаем на 4 ый курс к Скворцову 21го ноября в 0036 на Курский вокзал,огромная просьба если кто сможет встретить нас и довезти до Факультетского переулка-это в районе Волоколамского шоссе 15,будем бесгранично благодарны.А еще если кто сможет хоть чемто помочь нам на время пребывания в Москве,питанием,памперсами,оплатой сотовой связи,а так же нам надо будет сьездить в НИИ Педиатрии и детской хирургии,у нас горько сказать ,но предполагают страшную болезнь-МУКОПОЛИСАХАРИДОЗ-и нужно срочно сдать там анализы и определять дальнейшую тактику лечения!
Мой телефон-8-928-206-89-36-АЛЛА.Девочки очень ,очень нужна будет в Москве ваша помощь,так как после Питера денег практически нет,а жить нам 10 дней!!!!
Спасибо всем!!!
Да поезд прибывает на Курский вокзал 21го,а точнее уже 22го в 00-36,Краснодар -Москва.,а курточку,которую ты купила ,старшая дочка носит,она ростом -164,мне она большеватая была,но очень на тот момент согрела ты меня:)!
А 22 го у нас уже лечение начинается!
Милана нас обещала встретить,за что ей огромное спасибо!!!Спасибо всем,всем за поддержку!
СПАСИБО огромное Милане за то,что встретила,отвезла на квартиру,еще и питанием помогла,что оочень облегчило нашу жизнь,т к она писала уже ,что у нас пропали деньги на квартире,во время поклейки окон уборщицей,был ее сын он то и взял его не было два дня ,как она потом рассказала ,пил...Она очень извинялась и перед отьездом деньги вернула.Спасибо,что признались и вернули!!
Лечение прошло удачно,Светулька слава богу не заболела!!!
Записались на следующий курс на май,т к раньше не получится,в марте операция на ножку,и денег закороткое время не собрать !Спасибо Милана тебе за поддержку!!!!
Сейчас нам расписали на 4 месяца лечение дома.
Еще новость нам из Абакана прислали Регенерезин,тут писали про него.Прислала мамочка ,у которой дочечка с таким же заболеванием,вчера отослала ей денежку-6500 за 10 ампул.
Будем колоть и надеяться хоть на маленький результат.
Правда перед Новым Годом остались практически без денег!
Девочки,если кто может помогите нам!Мне еще надо покупать лекарства по списку ,который в центре Скворцова написали!!!Нам очень тяжело собирать денежку,очень!В своем паспорте выложу выписку из центра и квитанцию на оплату Регенерезина!
Очень нужна ваша помощь!!
Надо было хоть сперва врача найти, ну пусть даже заочно и посоветоваться именно про ваше заболевание.Чтоб назначил, вдруг его нельзя вам. Этот препарат , тот что у вас для полушарий, но нужно то ещё и другие к нему -для движения, обновления. Когда ДЦП -это одно, у вас синдром Корнелия де Ланге -это же не одно и то же.ДЦП это приобретенное ( во время , после родов) итд. Ваше заболевание -генетическое , на уровне хромосом.Соответственно, если вы переведёте инструкцию, то там написано, что Р способствует замене поврежденных клеток (обновляет, способствует росту новых(идентичных тем, что здоровы в данном организме). Если подключить логику, то у ДЦПэшников клетки растут те, которые заложены ГЕНЕТИЧЕСКИ, то есть ребёнок должен был родиться здоровым, но в силу причин_род.травма, асфикция) он с ДЦП Соответственно, клетки будут клонироваться здоровые. При вашем заболевании ребёнок имеет генетическую хромосомную аномалию. Вдумайтесь, что будет обновляться и клонироваться? Я знаю точно , что при любой онкологии Регенеризины нельзя - растут раковые клетки. Как вы сами-то не боитесь?
Я очень вам сочувствую, но подумайте 1000 раз, прежде, чем самостоятельно начинать лечения.
Простите, если невольно вас обидела.
Где только тот врач,который будет хоть чуточку милосердным и поможет моей девочке,в основном твердят,как это так она у вас еще живет,еще ходить начала ...да она живет,нам 21ноября было уже -12 лет!!!Вот только у Скворцова и имеем поддержку!!!Жаль и обидно ,что все так....
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ЛЕКАРСТВА!!!
Форумчане ,пожалуйста будет у кого возможность помогите ,очень нужны лекарства,платить за эндоскопию тоже надо,т к очередь уже на январь,а нам нужно срочно диагностику делать,Света очень мучается!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОДДЕРЖКА!ПОМОГИТЕ!В бесплатных списках,как всегда практически ничего нет!
А эндоскопия ,вдобавок детям, да при таком остром состояни,плюс в стационаре ВСЕГДА делается бесплатно.Требуйте приказы Минздрава о проведении операций в условиях стационара по экстренной необходимости.
Кто может помогите пожалуйста с денежкой на лекарства!
Всех,Всех с Праздником!!!Здоровья детишкам!!
А еще огромное спасибо не знаю кому за денежку на сберкарту-1000 руб,спасибо!!!
С Новым Годом всех ,здоровья,терпения и всего ,всего наилучшего!!!Светочка все праздники проболела,надеюсь на скорое выздоровление,наверное простыла,пока мы мотаемся на дневной стационар,хотя погода теплая,снега еще не было:(
Всем огромное спасибо за поддержку,хотя бы моральную!!!
Предстоит в марте операция на правую ножку!!!Затем поездка в Москву,на очередной курс лечения у Скворцова!!!
Пожалуйста девочки,мальчики,форумчане и гости,не оставляйте мою дочечку,помогите собрать нам денежку на курс.Сумма примерно по предыдущим поездкам около 100 тыс рублей,с дорогой проживанием ,лечением и питанием.В свой паспорт выложу счет на лечение и Светочкины новые фото.
Очень надеюсь на вашу поддержку,и моральную тоже.ПОМОГИТЕ!!!
Спасибо большое!Дай бог вам здоровья!
2000 на карте,спасибо
Итого-38000 нужно собрать!Не проходите мимо!!!
Но в полгода я чувствую по Свете маловато ,желательно бы в три месяца раз,но...увы по деньгам получается в полгода раз хотя бы прокалываться.Она и умственно както прям выросла,все слушает,показывает,что ей надо,только не говорит,отдельные слоги.
Вот такие у нас дела.Решили в Солнцево поехать в мае-июне,как денежка соберется!Там тот же метод Скворцова,только в стационаре и можно еще других врачей пройти ,нам нужен гастроэнтеролог,ортопедюВообщем надеемся еще после очередного курса удивить всех нашими маленькими достижениями.
Спасибо огромное всем кто читает нашу историю и поддерживает нас даже морально.
Хотя желательно всегда указывать, где и как ведётся параллельный сбор (т.е. достаточно дать ссылку на фонд, форум и т.д.).
Сканы нужны только по поступлениям на личные счета волонтёров\родителей - яндекс, карта, сберкнижка и т.д. Т.к. все анонимные претензии обычно связаны именно с частными счетами. Поэтому данный пункт и был ключен в правила.
Отчёт обычно даётся по всем форумам общий, чтобы не образовались параллельные, дублирующие друг друга сборы с разными суммами.
Итого на Яндексе-831руб.44 коп.
19.07.11.-14925руб-это правда ,точно??!!
Итого на яндексе-15756,44-огромное спасибо!!
Это вклад в нашу осеннюю поездку!Пока обратилась в два фонда,но отказ-только к осени наисали будет видно спасибо ДОБРЫЙ ЖУК.!!!
11-07
СПАСИБО!!И еще вопросик,подскажите как дешевле вывести деньги с яндекса????
К концу ноября надо собрать -110 тыс рублей(лечение,проживание и дорога).Спасибо всем ,кто нас помнит и следит за судьбой Светочки.
Сейчас у нас -15тыс на Яндексе,2 тыс -на сберкарте.Посоветуйте,как с яндекса дешевле деньги перевести.
ИТОГО на Яндексе на 12.09.11г-30681,44.
Дай бог вам здоровья.
На сберкарте именно для Светочке-2000р.
Это приближает к нашей следующей поездке в ноябре.
Скорее всего оставим эти деньги на сдачу анализа на витамины и аминокислоты-стоимость такого анализа-22тыс руб.Без него мы не можем колоть лекарства-надо определить,чего в крови не хватает и восполнять этот дефицит.После 2-3месяцев лечения Светочка опять приходит в свое лежачее состояние,кутается в одеялко,отказывается кушать,вся лежит и лежит комочком,я сижу с ней рядышком и слезы текут,я понимаю,что пока есть добрые люди,Светочка будет жить,т к ей постоянно нужны эти все уколы и обкалывания,нужны каждые три месяца в год,но УВЫ у нас получается собрать денежку только на два раза в год,жаль,я так понимаю нужно накопление ,накопление этих веществ в крови,а это оочень долго,может и пожизненно.Но ,если бы вы видели,как мы приезжаем после обкалываний из Москвы,со Светой происходят невероятные вещи,она веселая,бегает по дому,кушает,спит-это наше счастье.
Извините,что так много написала.Спасибо всем за участие и помощь,время летит неумолимо,вот уже 21 ноября Светочке будет 13 лет,дай бог мне и папе здоровья бороться за ее жизнь!!!
Да-это генетика,да это неизлечимо,но Света будет жить пока есть добрые люди,которые помогают и не говорят,а зачем ей помогать,она ведь НЕКУРАБЕЛЬНАЯ-так пишут все наши местные врачи и не хотят помочь нам.Хотя удивились,когда увидели,как Света ходит,пусть плохо и только по дому,но ХОДИТ,и понимает,то что ей говорят,улыбается...
Вот такая жизнь-борьба.
Очень прошу откликнуться мой телефон 8-928 2068936-АЛЛА.Завтра смогу выйти в инет до 18-00.!!Спасибо огромное всем,кто читает и поддерживает нас!!
Лечение прошло удачно!
Фото чеков в паспорте
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!СЧАСТЬЯ ВСЕМ ,ЗДОРОВЬЯ!!!

15 тыс-проживание-15 дней после операции-это в нашей клинике
4 тыс гипс-я покупаю легкий,в котором можно ребенка и купать
300 руб сеанс массажа-нужно месяц после операции:( ,хотя бы месяц,а потом мы сами занимаемся.
Видео и фото отчет выставим обязательно.
ПОМОГИТЕ пожалуйста.
Поступлений пока нет!!
Карта СБЕРБАНКА--63900230 9009934165
А это счет на реабилитацию в Питер,хотела в паспорт выставить ,но почему то не закачивается!

Надеемся на вашу поддержку и помощь!
К 20 марта ложимся в больницу,прошу помощи!Отклитнитесь пожалуйста!
По-прежнему надеемся на вашу поддержку и помощь!Поступлений пока нет:(
И вообще "СПАСИБО" нашему государству за заботу о детях-инвалидах,компенсацию за памперсы сократили до 9 рублей:(.
Найдите мне поджалуйста за 9 рублей хорошие памперсы,чтоб мой ребенок не страдал.
Поступлений нет.
Нуждаемся в вашей помощи.По-прежнему надо к операции собрать-30 тыс рублей,откликнитесь пожалуйста,срок до конца марта,очень прошу,пожалуйста !
Сегодня у Светочки,как погода прекрасное настроение,лежит песенки поет.И погода солнечная 16 тепла:)
Итого-2500.
Осталось собрать для операции-27500.Питер пока не считаю,хотя бы до конца месяца собрать эту сумму! Надеемся на поддержку!

Мы еще в больнице в Краснодаре,на днях выпишут,будем ддома в гипсе сидеть и вторую ножку обещают загипсовать!!!
Вот такие-http://www.persey-orto.ru/orto_shoes/kosolap.php
Помощь по прежнему очень нужна.Поступлений пока нет!
Светочка уже в гипсе пытается на ножки вставать,но нельзя еще минимум полтора месяца!Верим ,все будет хорошо!!
Поступлений нет.На Питер тишина,местный фонд молчит.Попытаюсь на дня на Ладошках написать и в Предание.Рус фонд пока не берет:(.Жаль конечно,время идет,денег на реабилитацию НЕТ.Люди добрые помощь ваша нужна,выше счет на Питер,а за палату так пока и не расчитались:((
1500 на карту-24.04.12-23ч .
Спасибо огромное.
Итого с начала сборов в марте поступлений-10748 руб из 30 тыс на больницу.
Спасибо всем,всем,кто нас поддерживает и морально тоже!
К сбору-19000,это на больницу.Светочке вчера поменяли гипс,теперь еще месяц в новом гипсе,что то не очень ножка мне понравилась,на которой операцию делали,какая то синяя и шишка,не нравится мне это,врач сказал это отек после операции,пройдет!Будем надеяться на лучшееПомощь очень нужна поддержите пожалуйста!!
Хочу вас поддержать, и похвалить Светочку,она такая умница! А самое главное, она действительно потрясающе музыкальна. Такое чувство, что она выражает свои мысли с помощью музыки! Может, вы уже писали,но расскажите, как происходит ее взаимодействие с пианино, то есть вы ее учили играть или у нее есть преподаватель? Возможно, в этом ее будущее, ей так нравится играть, на всех ваших видео она бежит к пианино. Может она будет давать концерты или сочинять музыку? Она очень талантливая девочка.
1000 на карту,спасибо огромное.
Помощь очень нужна!Заказать тутора не може.м ,т к нет контракта,а самим покупать нет возможности.
Помощь оочень нужна,форумчане не оставляйте нас помогите,счет за Питер обещали оплатить,но еще необходимо на дорогу и проживание,какие у нас были накопления и ваша предыдущая помощь ушла на операцию и оплату палаты.-это около 30 тыс рублей.Помогите нам сьездить на реабилитацию в Питер,нам нужно будет еще брейсы заказывать!!!Местные фонды вообще МОЛЧАТ!
Сейчас приболела,не пойму в чем дело,никак после операции не отойдем,гипс сняли,т к очень сильно плакала,жарко,болела ножка наверное,теперь заказывать тутора надо,а контрактов ,как всегда нет,только за свой счет,вот так в нашем государстве:((,еще очередной и очередной раз убеждаюсь государству нашему такие детки тяжелые не нужны.Дай бог здоровья добрым отзывчивым людям,которые верят в нас да и просто милосердным.
Нашел на днях муж родственницу в Краснодаре,у нее свои точки на рынке оказались,просил поставить хоть ящик для сбора,она и разговаривать не захотела....вот такая жизнь.От чужих людей помощь и поддержка,а родня и близкие люди пустое место...:((
Для почтового перевода:350001 г.Краснодар
ул.Кавказская 44
Бугановой Алле Яковлевне
Реквизиты сбербанка:
Краснодарское ОСБ 8619/0137
Кор.счет 30101810100000000602
р/сч 47422810930009903001
БИК 040349602
ИНН 7707083893
Назначение :благотворительность
Ф.И.О. Получателя:
Буганова Алла Яковлевна
Счет № 42306.810.3.3000.1565207
Яндекс -кошелек
41001404410924
Карта СБЕРБАНКА--63900230 9009934165
Наша семья будет благодарна за любые суммы! .
Пожалуйста помогите!!
Состояние после операции пока неважное,ждем поездки в Питер,постараемся в Турнера сьездить,будет видно по деньгам.
Дай бог всем здоровья!!
Унас пошли дожди и Светочка заболела,кашляет сопливит,лечимся!
А еще нам 1го июня подарили Мультиварку теперь Светочка с парной едой будет!!!
Помощь еще необходима собрано-очень мало!
За больницу расчитались частично с вашей помощью!Спасибо!НА ПИТЕР_-сейчас оочень необходимо-40 тыс помогите.
Похвалиться пока особо нечем,после зубного наркоза и лечения очень плохо себя Света чувствует,встает в 6 утра и стоне,стонет.Вообще не пойму ,что с ней?:(((Да еще жара убивает,у нас страшная потница,чтоб не кусать ручку,Света тянет сама на себя одеяло,понимает,что больно:((Еще и лечим потницу.Может кто подскажет,что делать?
Поступлений нет!
Помощь необходима! Кроме оплаты счета надо прожить в Питере 20 дней!!Сейчас сидим дома,жарко!Ходить,не ходим,т к после операции еще пришлось лечить,даже не лечит ,а вырывать 6 зубов под наркозом Светочка в шоке,очень плохо от наркоза отъходила,еще хуже чем после операции!!
Для возобновления сбора просьба связаться с модераторами.
Адрес модераторской почты - help.eva.doc (@) gmail.com