Школа
9

Не выбрасывайте красивые крышечки

Я провожу творческие занятия с детьми в больнице. Для поделок мне нужны красивые крышечки - стеклянные, металлические от парфюма, такие чтобы в перевернутом виде стояли устойчиво. Их нужно много, моя семья даже за год не справилась с их собиранием. Поэтому обращаюсь к вам, не выбрасывайте - они много места не занимают. Позже придумаю как их можно передать (может на Формуле рукоделия в сентябре).

Свернуть
Ответить
Есть немного крышек от духов, отложу вечером в пакетик. Хотите я вам немного ёмкостей маленьких еще отдам (типа стаканчиков-колбочек), я в них свечки гелевые делаю..?
Ответить
Cпасибо!!! Стаканчики не совсем подойдут лучше маленькие крышечки из под растворимого кофе.
Ответить
а можете выложить фото образцов крышечек в паспорт? а заодно и поделки? от кремов не подойдут? часто выбрасываю всякие закончившиеся парфюмы, могу для вас собирать :)
Ответить
Не получается загрузить фото в паспорт. Подойдут любые красивые крышки, главное, чтобы устойчивые, т.к. их используем как минивазочки для поделок из бисера (цветочки, деревья и т.д.)
Ответить
ок
Ksu Ksu
15.07 13:48
ок
Ответить
я к сожалению растворимый не пью, и с бисером не дружу... давайте может помогу советом как фотки выложить. 393-742-982 аська, пишите
Ответить
Фото не грузятся - это наверно у меня с провайдером что-то. Так как и со своей почты не могу отправить ничего кроме текста. Спасибо за предложение помочь! А от парфюма собирайте, буду очень благодарна. Поделочки получаются очень красиво, а главное дети видят, что эту красотищу можно сделать своими руками.
Ответить
договорились
lekka
14.07 11:52
договорились
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)