73
приму в дар ходунки и автокресло б/у
моей дочке Алене-инвалиду детства требуются постоянные посещения больниц и врачей,но т.к. она нейрохирургический пациент,то в общественном транспорте опасно для жизни.автокресло вернем,когда дочка подрастет(а она должна подасти и выкарабкаться,в это мы свято верим).также нужны ходунки,т.к.сама она не ходит.тоже вернем.если есть развивалки,то будем рады,т.к. отстаем.Я не работаю,постоянные операции на голову у ребенка,больницы не дают возможности самой заработать даже на это.спасибо,с уважением Светлана.
Свернуть
Ответить
Светлана, мы документы не получили. Вы высылали?
Посмотрите, пожалуйста, правила и памятку : http://www.eva.ru/articles/help_mod.htm ,
http://eva.ru/topic/144/1709608.htm?messageId=44947093
Посмотрите, пожалуйста, правила и памятку : http://www.eva.ru/articles/help_mod.htm ,
http://eva.ru/topic/144/1709608.htm?messageId=44947093
Ответить
здравствуйте!никак не переведу документы в формат.и надеюсь,что найдется б.у.
Ответить
Здравствуйте!я очень плохо ориентируюсь в компьютере вообще и на сайте в частности.Подскажите мне мои действия,если бу никто не предлагает,то как попросить о сборе средств на них,т.к.нужны очень и уже экстренно.Может поменять название темы?Еще раз извиняюсь за вопросы,но столкнулась с такой необходимостью впервые.
Ответить
Можем поменять название, только напишите.
Попробуйте ещё поискать или дать объявление здесь:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=126
Это поможет хотя бы определиться с суммой, чтобы объявить её здесь.
Попробуйте ещё поискать или дать объявление здесь:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=126
Это поможет хотя бы определиться с суммой, чтобы объявить её здесь.
Ответить
Светлана, посмотрите по ссылкам, которые я давала, нет ли чего-то подходящего, разместите объявление там, когда найдёте что-то подходящее и определитесь с ценой, отпишитесь здесь и опубликуйте здесь же реквизиты.
Напрмер, "Нашла автокресло, адрес темы ....., цена..... Мои реквизиты (Сбербанк, электронный кошелёк или почтовый адрес)."
Напрмер, "Нашла автокресло, адрес темы ....., цена..... Мои реквизиты (Сбербанк, электронный кошелёк или почтовый адрес)."
Ответить
подскажите пожалуйста-я по вашему совету выбрала кресло в топике.но его уже купили.как я могу на него ссылаться.а с ценой 8000-9000р.нам нужнокресло 1+.т.е.не до 14кг. а побольше.т.к вес у нас маленький из-за дистрофии.а рост по возрасту после года и первые малы.
Ответить
Напишите, пожалуйста, ещё раз, что Вы имеете в виду. Что-то вообще ничего не понятно из Вашего поста.
Ответить
10
я нашла кресло в топе.тема:продам автокресло б.у.casual 8500р на наш возраст.какие мои действия-позвонить и купить я сама не смогу,и поэтому я не могу забронировать у девушки её кресло.с ценой определилась:от8000до9000р.наша категория.вы мне советовали разместиь реквизиты-это можно сделать сейчас и здесь?я в растерянности.т.к. не знаю как лучше сделать,а время идет.пока мы все это время ездили на общественном транспорте моя малышка подцепила вирус и 3 дня температура39.9.а для нас это ужасно,тк в голове 2 шунта-риск инфицирования и эпилепсии при инфекции.я не успела....
Ответить
http://eva.ru/albumpage/167780/665694.htm предложите больше немного по цене, я думаю отдадут именно вам.
Ответить
Зачем вы такое дорогое нашли? Есть много дешевле бу кресла! Купите любую газету объявлений. И ходунки там же можно найти. http://irr.ru/searchads/search/price=%D0%BE%D1%82%20100%20%D0%B4%D0%BE%204000/currency=RUR/keywords=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE/date_create=week/
Ответить
ну так не за свои же деньги покупать то будет, поэтому и дорогое ищет. Эт я наверное в свое время дурная была...искала в пределах 1000р и купила. Хорошее вресло, единственным недостатком было немного обшарпана ткань, но я сшила новый чехол и до сих пор не нарадуюсь. Да и в АШАНе можно совершенно новое за 2900р купить.
А ходунки каждую неделю в ДО даром за самовывоз отдают :-), сами 2 мес назад отдали.
А ходунки каждую неделю в ДО даром за самовывоз отдают :-), сами 2 мес назад отдали.
Ответить
каждый день смотрю -не было пока ходунков.а автокресло не важно с каким чехлом.даже рваным как у Вас.важна ударопрчность:у ребенка 2 аппарата в голове.серьезное нейрохирургическое заболевание.нельзя сидеть.а перевозить почти лежа из-за оттока ликвора-поэтому важен проверенный производитель,котор.стоят дороже.и я поэтому рассматриваю не новые а б/у.и ничьих денег я тратить не собираюсь.а в еве я в надежде,что кто-то может дать во временное пользование с возвратом.а ходунки и у помоек лежат часто.просто там взять стыдно.ведь многие просто выбрасывают.извините,что Вас разнервировала.я тему закрою-все зря
Ответить
да,еще хотела поблагодарить anonimos за участие(я просмотрела все Ваши ссылки,в из рук в руки :все маленькие либо новые сами продавцы размещают,но лучше бу и надежное.),это очень важно для меня-я рада любой потдержке в моей беде.
Ответить
Может быть вы тогда сориентируете форумчан более предметно? Вполне вероятно, что у кого-то есть кресло, но не очень понятно, какое именно вам нужно.
Маленькое - не нужно. Тогда от какого до какого веса нужны модели?
Вы новое принципиально не хотите? "либо новые сами продавцы размещают,но лучше бу и надежное". - т.е. вы хотите непременно б/у? Или каких-то определённых фирм? Давайте чётче определим нужды. Так и помогут быстрее.
Просто вам там выше правильно написали, 8-9000 рублей даже за новое кресло из магазина - дороговато.
Маленькое - не нужно. Тогда от какого до какого веса нужны модели?
Вы новое принципиально не хотите? "либо новые сами продавцы размещают,но лучше бу и надежное". - т.е. вы хотите непременно б/у? Или каких-то определённых фирм? Давайте чётче определим нужды. Так и помогут быстрее.
Просто вам там выше правильно написали, 8-9000 рублей даже за новое кресло из магазина - дороговато.
Ответить
нам нужно кресло от 9 кг,т.к. 0 размер мал.Б.у. я хочу не принципиально,а чтобы не тратить деньги зря -вдруг у кого-то есть такое.а по ссылке были новые,но не известные фирмы.поэтому лучше не новое кресло,а надежная марка,цена которых б.у. в теме "продажа кресел"8-9000р.может есть и другие надежные производители по низкой цене,то я буду рада и им.важна ударопрчность и возможность раскладываться в положение полулежа-ребенку нелься сидеть.да она и не умеет.я пыталась объяснить.если что-то не так,прошу извинить.я с самого начала не была настроена на сбор денег,т.к. это только всех раздражает,а мне самой это тяжело.проблем и так много.
Ответить
Неужели по ссылке вам не подошло ни одно кресло??? Так странно. Их там десятки. Мне очень хотелось помочь, но я вас тоже не очень понимаю:(
Ответить
еще раз спасибо за помощь,ув.anonimus.понравилось-то много,да купить не на что-в том и беда.лекарства и лечение забирают все,поэтому тема и называется"приму в дар".мы -то рады любому,но ни одного предложения не поступило.для таких как мы есть бесплатный проезд в общественном транспорте,а все остальное для нас роскошь.надежда на то,что кто-то безвозмездно и с возвратом сможет помочь была потому,что сама после первого ребенка все раздала и не думала,что буду так нуждаться в помощи
Ответить
20
.
Ответить
Такое подходит? http://eva.ru/albumpage/239130/654308.htm
Ответить
Я списалась с девушкой, которая продаёт. Оно не раскладывается, к сожалению, в положение полулёжа. Может быть Вы сходите в ближайший детский магазин и определитесь с конкретными моделями? Причём с максимальным списком моделей, чтобы можно было купить хоть что-то бу здесь в ДО или на сайте, который дали, по доступной цене.
Я боюсь, что на вес от 9кг с положением полулёжа найти очень сложно:( Полулёжа бывает в моделях для малышей.
Я боюсь, что на вес от 9кг с положением полулёжа найти очень сложно:( Полулёжа бывает в моделях для малышей.
Ответить
я поняла-это доска объявлений.я её постоянно просматриваю,не было ничего.по поводу конкретной суммы-лучше бы я её не нашла вообще,столько теперь упреков.а ведь хотелось обеспечить безопасность,а не повыпендриваться.
Ответить
у нас кресло Макси кози 1+, раскладывается до полулежа. Посмотрите в ДО и эту модель. Если кресло будет старенькое то его не так дорого б/у продают. И там же в ДО тоже дайте объявление что купите кресло, но пишите сразу в пределах какой суммы, например до 3000р. Может кто и преложит. Мы взяли именно так.
Ответить
Еще раз спасибо за помощь.у меня сейчас болеет ребенок,скорые через 3 час приезжают.у меня вообще нет возможности списываться с теми кто продает.а с моделями я определилась на свою голову-спасибо Вам-sone4ka-Вы совершенно правильно поняло то что нужно моему ребенку.про такую и подобные модели я и писала,но они очень дорогие(даже бу 8-9000).поэтому я надеялась на старое,но хорошей фирмы(максикози,казуал)-мне не нужно новое!но по такой цене не встречала к сожалению у нас стуация,что те.которые раскладываются до полу лежа часто 0номер,а у нас уже 1+.я бы с радостью как у Вас хотела бы найти.
Ответить
Светлана, пожалуйста, постарайтесь выделить время, определиться с моделями и найти кресло по всем предложенным в теме ссылкам. Там достаточно широкий выбор. За Вас этого никто не сделает! На сайте объявлений вообще есть практически все модели с различными вариантами цен, в том числе и с нормальными, до двух-трёх тысяч рублей. Ну что мы Вас все уговариваем который день... Вы так всех желающих помочь отпугнёте.
И объявление на доске объявлений на нашем форуме дайте, как Вам выше посоветовали.
И объявление на доске объявлений на нашем форуме дайте, как Вам выше посоветовали.
Ответить
я нашла в Из рук в руки за 2500.нужную модель б.у.созвонилась-Алла пока ждет.мои дйствия?
Ответить
30
ссылку на объявление дайте, плиз.
Ответить
Сколько продавец готова ждать? Я могу перевести Вам деньги, но через СБ долго. У Вас есть яндекс-кошелёк? Или какие-то варианты быстрого перевода?
Ответить
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=512743&modelid=1562948
Вот идеально для вас, по-моему.
Вот идеально для вас, по-моему.
Ответить
я извиняюсь.но я не знаю как делать ссылку-это на том сайте.который Вы мне присылали.макси кози приори джинсовая ткань-там одна такая модель.на второй странице из рук в руки в продаже автокресел
Ответить
Ответить
Чтобы дать ссылку- откройте страницу с нужным креслом. Поставьте стрелку (курсор) на адрес этой страницы (вверху- http://...), кликните левой кнопкой мыши, адрес станет голубым. Кликните правой кнопкой, выскочит экранчик- левой кнопкой кликните "копировать". Когда пишите сообщение, щелкните правой кнопкой и на выскочившем экране нажмите "вставить". Уфф)))
Ответить
http://irr.ru/advert/print/47190587/ кажется получилось!ура.спасибо!девушка сказала,что сегодня будет ждать.у меня нет ничего кроме сберкнижки для пособий детей.Вы можете подсказать?-я не знаю как сделать-может занять пока и купить,чтобы не ушло.а как долго перевод идет,чтобы знать на сколько занимать?я ВАм очень благодарна за помощь,у меня уже давно руки опустились.
Ответить
Я переведу Вам 2500 на книжку в понедельник. Там максимум 5 дней могут деньги идти, вроде так. Если есть возможность - займите тогда, чтобы кресло не продали.
Ответить
40
это ссылка газеты из рук в руки,там на 2ой странице это кресло,а само объявление не получится перенести.
Ответить
я уже говорила раньше,что очень плохо ориентируюсь сама в компьютере,поэтому ещё раз извиняюсь.а как открыть яндекс кошелек я даже не представляю!
Ответить
да ,я сейчас звонила уточнить-до завтрашнего вечера ждёт,сегодня буду искать деньги и того,кто заберет.А Вам огромное спасибо!!!!!!
Ответить
кресло сегодня получилось купить.а где указать реквизиты банка,я так и не уточнила?
Ответить
Всё в порядке. Я взяла у модераторов.
Ответить
Светлана! У меня не приняли платёж. Пожалуйста, перепроверьте реквизиты, которые Вы указывали. Нет такого филиала по указанному адресу, остальное они даже смотреть не стали. Напишите здесь. Я завтра ещё раз попробую.
Ответить
Светлана, Вы мне будете отвечать по поводу реквизитов? :(
Ответить
снят вопрос
Ответить
50
попытаюсь объяснить :дочке 1год.3мес.в моем паспорте размещены 2 флакона духов,начатые и купленные до произошедшей с моим ребенком беды,т.е. в прошлой жизни. сейчас это единственное, что я могу поместить на обмен-я зашла на объявление автокресла на обмен.а из одежды на зиму я тоже буду покупать только б.у-хотела тоже предложить обмен,поэтому зашла посмотреть пуховик.но как видите-все вещи остались у своих прежних хозяев,а духи также остались в паспорте.хотя я бы была рада отдать их за что-то для ребенка
Ответить
филиал Лефортовского отделения №6901/01681 Волгоградский пр-т д.92(банк ранее менял №филиала,но это правильный номер,просто в адресе указывают ш.Энтузиастов,а фактически банк на Волгоградском находится-в банке мне сказали,что все верно,путанницы не должно быть)
Ответить
То есть неправильно только адрес? Я тогда завтра ещё раз попробую. И пишите под сообщением, когда кому-то отвечаете, иначе сложно разобраться. Под каждым сообщением есть строчки с оранжевыми ссылками. Нажимайте "ответить".
Ответить
если насчет объявлений Вы интересовались,то возьмите духи себе.мне так легче будет.если ответите в личку-я могу Вам тоже пригодится-я благодарный человек.
Ответить
:))) Нет, не я.
Ответить
а мне помогли открыть электронный кошелек в Яндексе,сказали,что намного проще,чем в сбере.на всяк.случай пишу:41001470094861
Ответить
Да, давайте я на кошелёк завтра переведу. Не принимают перевод в сбербанке. Филиала с таким номером нет, счёт лицевой тоже не существует:( Это мне так сказали в СБ.
Ответить
Светлана, проверьте перевод на яндекскошельке.
Ответить
да,у него много филиалов таких как наш,странноЧто Вас прогоняли сами сотрудники-они-то должны были разобраться-мне обидно,что зря потрачено Ваше время.Мне сказали,что вполне не обязательно указывать второй адрес-у них все самих есть,ну если они так хотят...я врач-могу подсказать советом виртуально,т.к.с работы пришлось уволится-такие сотрудники с больными детьми никому не нужны.стаж-12лет,мед.институт,ординатура и еще чемодан дипломов,но все зря-все рухнуло в один день и теперь приходится побираться и перед другими анонимными интересующимися оправдываться.так что пишите в личку-я обязательно помогу
Ответить
60
я в шоке от сбербанка-за него сильно извиняюсь.а Вы наверное не из Москвы-мне так сказали,что в Москве всегда находят.А ведь серьёзная организация!а я ещё раз хочу уточнить-а Вы назывли уже уточнённые мной цифры-просто на него детское пособие приходит регулярно-значит должен быть правильный номер.опять Вас прогоняли....надеюсь с кошельком будет легче,хотя я ни разу не сталкивалась с ним.с уважением,Светлана
Ответить
а пособие вы на карточку получаете? Просто тот номер который вы написали выше это скорее номер сберкарточки. А для того чтобы положить денег на нее нужен еще и расчетный счет сбербанка. У меня не раз такой было когда мне родители хотели денег на карточку положть. Пока не дали р/с сбера деньги не уходили.
Ответить
здравствуйте!нет,у меня нет карточки-только книжка.
расчётныйсчёт банка:30101810238006003812.
мой № счёта:42307.810.3.3812.7800093
расчётныйсчёт банка:30101810238006003812.
мой № счёта:42307.810.3.3812.7800093
Ответить
Здравствуйте!я опять в шоке от сбера...спасибо ещё раз,про проценты я слышала.конечно лучше,чтобы поменьше сняли,лучше ещё подожду.
Ответить
Я тот аноним, который всё никак деньги не может перевести. Я вчера даже распечатала им данные с сайта сбербанка, там есть отделение, которое Вы указали, и реквизиты совпадают. Я специально девушке в СБ дала. Она сначала спросила, не менялся ли номер филиала (назвала какой-то, начинающийся с 8, говорит, по этому адресу такое отделение теперь). А потом сказала, что и личный счёт, который у Вас в конце был указан, тоже не существует:) По поводу того, что на сайте банка эти данные есть, кроме счёта, конечно, оператор ничего не сказала. Ну их.
Светлана, у меня сегодня не получается поехать за картой яндекса. Я могу перевести через терминал, но там деньги идут что-то около суток, но бывают и задержки, и процент большой. Или завтра со своего кошелька переведу, тогда перевод пройдёт сразу.
И да, я не в Москве, а то давно бы уже подвезла:)
Светлана, у меня сегодня не получается поехать за картой яндекса. Я могу перевести через терминал, но там деньги идут что-то около суток, но бывают и задержки, и процент большой. Или завтра со своего кошелька переведу, тогда перевод пройдёт сразу.
И да, я не в Москве, а то давно бы уже подвезла:)
Ответить
Спасибо огромное-завтра после школы пойдём проверим,я только ещё ни разу этого не делала,надеюсь получится.Вы мне про терминал писали и про карту Яндекс,я -в этом 0.мне сказали карту Альфа- банка завести -там 2% снимают.а как на самом деле лучше я понятия не имею-может Вы посоветуете?я вообще ума не приложу.
Ответить
ОЙ, а куда Вы пойдёте? Вы же прямо сейчас можете проверить кошелёк, это он-лайн сервис.
Или пусть проверит тот, кто Вам этот кошелёк открывал. Эти деньги можно обналичить, можно оплатить ими различные услуги (телефон, интеренет и пр.) http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157131 Почитайте здесь или проконсультируйтесь у того, кто Вам кошелёк открыл.
Или пусть проверит тот, кто Вам этот кошелёк открывал. Эти деньги можно обналичить, можно оплатить ими различные услуги (телефон, интеренет и пр.) http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157131 Почитайте здесь или проконсультируйтесь у того, кто Вам кошелёк открыл.
Ответить
Всё,я всё поняла сама-деньги пришли-2500р.-СПАСИБО!!!
просто в первый раз,поэтому заминка вышла.мне помогут завтра обналичить,ещё раз благодарю за участие!!!!!!!!!
просто в первый раз,поэтому заминка вышла.мне помогут завтра обналичить,ещё раз благодарю за участие!!!!!!!!!
Ответить
Удачи Вам:)
Ответить
70
Спасибо за внимание,я ответила,до этого в личку.а куда звонить я не знаю.в паспорте нет телефона
Ответить
Скажите, а ходунки вы нашли? Я правильно понимаю. что вам нужны простые обычные ходунки или какие то специальные?
Ответить
Спасибо,нам помогли и тему можно закрыть.Всем,кто беспокоился за нас огромное спасибо!!!
Ответить