23
Давайте поздравим Катю полосатую!
Я думаю, что прошло не так много времени, чтобы все успели ее забыть :) Это человек, который очень много сделал для Евы и деток, которые нуждались в помощи.
Катюшка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
ЗЫ: Я думаю, что будут еще люди, которые захотят присоединиться к моим словам и поздравить Катю.
Свернуть
Ответить
Я присоединяюсь. Поздравляю Катю, желаю успехов во всех добрый делах. Спасибо за помощь.
Ответить
Катя, с днем рождения! Катя была моим гуру, когда я пришла на Еву, и многому меня научила) Спасибо тебе!
Ответить
10
Катя действительно очень многое сделала для этого раздела!
С Днем рождения! Здоровья и счастья, удачи во всем, а самое главное - благополучия детям!
С Днем рождения! Здоровья и счастья, удачи во всем, а самое главное - благополучия детям!
Ответить
Катя, мы помним все, что Вы сделали для многих, многих деток. Спасибо Вам огромное и низкий поклон.
Поздравляю Вас с Днем Рождения! Здоровья Вам много, много, успеха, любви и удачи.
P.S. Если когда-нибудь выкроете минутку, позвоните, пожалуйста. Давно пытаюсь связаться, не могу.
Поздравляю Вас с Днем Рождения! Здоровья Вам много, много, успеха, любви и удачи.
P.S. Если когда-нибудь выкроете минутку, позвоните, пожалуйста. Давно пытаюсь связаться, не могу.
Ответить
Катя, и мы от всей нашей семьи поздравляем тебя с Днем Рождения! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за все, что ты сделала, за детишек, которые благодаря тебе живут, за родителей, которые получили благодаря тебе надежду, за все!
Пусть тебе в жизни все удается, пусть с тобой и твоими близкими всегда будет удача.
Пусть тебе в жизни все удается, пусть с тобой и твоими близкими всегда будет удача.
Ответить
20
О-па-на! И я опоздал...
И я поздравляю!!! И я желаю!!! Всего-всего-всего!!!
Кстати. Ее ЖЖ: http://in-the-dark.livejournal.com
Можно попробовать поздравить там. Я попробую... :-)
И я поздравляю!!! И я желаю!!! Всего-всего-всего!!!
Кстати. Ее ЖЖ: http://in-the-dark.livejournal.com
Можно попробовать поздравить там. Я попробую... :-)
Ответить
Здравствуйте Катя!!
Своими проблемами забили вас поздравить для всех больных вы как им лекарства. Дай бог вам счастье, здоровья, что бы ник то у вас не болел, и вы тоже жили долга и счаливая. Спасибо. Еще раз, за вашего помощь для мл. Бека низкий поклон Вам.
Своими проблемами забили вас поздравить для всех больных вы как им лекарства. Дай бог вам счастье, здоровья, что бы ник то у вас не болел, и вы тоже жили долга и счаливая. Спасибо. Еще раз, за вашего помощь для мл. Бека низкий поклон Вам.
Ответить