Очень нужна помощь выпускницам интерната с детьми.
Девочки, очень нужна помощь с малышковыми вещами, смесями и игрушками. Недавно выяснилось (случайно в разговоре), что некоторые девочки-сироты, выпускницы школы-интерната в г. Касимов (которую я курирую)уже стали или собираются стать мамами и остро нуждаются во всем без исключения... Мы собираемся ехать в Касимов в ближайший месяц, очень хотелось бы их как-то поддержать.
Информация о мамочках - выпускницах Касимова такая: Богданова Надя (16 лет), ребёнку 9 месяцев, живёт с молодым человеком, ему 18 лет. Помогают им родители, но семья малообеспеченная, её папа работает поваром.
Богданова Настя (19 лет, её сестра). Ребёнку 1 год. Есть муж, но не знаю где работает.
Фёдорова Ирина (19 лет). Сирота. Жила с мачехой. Ребёнку 2 года. Про мужа тоже ничего не знаю.
Осипович Таня (19 лет), сирота. Ребёнку 9 месяцев. Мать - одиночка.
Варламова Маша (18 лет), сирота. Должна скоро родить. Тоже будет матерью - одиночкой.
Кстати у меня еще есть обувь и зимняя тоже и не только зимняяи еще чегото куртка и шапки помоему нужно ли или нужно только новое? я собирала пакет в другой ДД, а там у девушки дети болеют и она не может забрать.
то что нашла:
-шезлонг на половину(каркас на даче остальное у меня здесь стираное)
- развивающий коврик
- игрушки погремушки всякие
- одеяло 1 верблюжье и 2 легких
- постельное 1 комплект детское, новое пододеяльник только постиран но так и не пригодился.
- подарочный наборчик на выписку девочке
- есть новая дубленка искуственная р гдето 48( гулять с ребенком )
- пеленок штучки 2 только и кучка детских одежек
- гдето еще была у меня радионяня пока в поиске даже незнаю нужна ли она им ?
а уж если мне попасть на дачу :) ох там наверно грузовик нужен будет:)
короче все это даже прижелании в 2 руках не довезти:(
По поводу вещичек: нашла нежно-голубого цвета осенне-весениий комбезик на рост 68-74, но он на двух молниях(спереди) и они разного цвета(одна голубая, а другая бежевая), так как у нас сломалась молния и нежно голубой почему-то не оказаллось вмастерской вставили такую... Этот комбезик никому из курируемых подопечных не подойдет? Возможно еще набрала бы вещичек по мелочам, в хорошем состоянии...
Напишите мне пожалуйста поподробней на электронку. Или давайте я Вам мейл и тел Натальи сразу дам.. Малыша очень жаль(
nkaragodina2007@rambler.ru
Вы тоже не пропадайте! Надо требовать то, на что девочка имеет право по закону! Достал беспредел с жильем для сирот! Тут надо в каждом конкретном случае обязательно доводить до конца..
шезлонг, одеяла, постельное белье,погремушки и игрушки,памперсы от 10-14, мячик с рожками(сдутый)
Я живу в Германии и помогаю от сюда вещами детским домам и иногда семьям.
Щас у меня много детских вещей.
Если интересует такой вариант, то я готова и этим девченкам помочь. Правда посылка идет примерно 3 недели.