Школа
502

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ "Я-- ДЕД МОРОЗ" -3

Продолжение, топ 3.

В этом году акция «Я – ДЕД МОРОЗ» стартует в четвёртый раз. Мы постарались учесть все недочёты и ошибки прошлых лет. Поэтому написали условные правила для участников нашего волшебного марафона добра.

В этом топе мы просим отписываться волонтёров и представителей нуждающихся семей. На каждого подшефного - одно сообщение. Возраст - Имя - топ на еве/ДД/интернат/прочие пояснения – максимально подробная информация о желаемом подарке. Если у заявленного подшефного есть братья и сёстры, на каждого из них желательно так же дать информацию: возраст – имя – желаемый подарок.
Деды Морозы и Снегурочки отписываются под сообщением выбранного подшефного.
Адреса и телефоны уточняются путём ЛС у волонтёра, разместившего просьбу.
После отправки посылки Дед Мороз обязательно дополнительно отписывается под своим первым постом, чтобы никто из подшефных не остался неохваченным. К сожалению, такие случаи были. Поэтому убедительно просим Вас, если вдруг с новогодним волшебством что-то не получается, обязательно дайте знать волонтёру!

ВАЖНО:

1. Пожалуйста, во избежание возникновения недопонимания с обеих сторон, учтите, что подарок от сказочного Деда Мороза не должен быть просроченным, б/у или неисправным, а просьбы, адресованные Дедам Морозам, должны быть в пределах разумного! Надеемся на понимание. Это связано как с неожиданными запросами родителей, забывающих о том, что Деды Морозы и Снегурочки – это такие же обычные люди, зачастую с ограниченными финансовыми возможностями, но искренним желанием сделать приятное ребёнку, так и с расстройством малышей, получивших сломанные, некачественные или б/у игрушки.
2. Пожалуйста, постарайтесь отправить подарки не позднее 15 декабря, иначе они могут просто не успеть дойти к празднику.
3. Пожалуйста, сохраните квитанцию об отправке, чтобы можно было отследить судьбу посылки здесь http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/TrackingPO
4. И отдельная просьба к родителям: пожалуйста, не забывайте благодарить своих Дедов Морозов!

Итак, акция «Я – Дед Мороз!» стартовала.
Спешите творить добро, и оно к Вам обязательно вернётся сторицей.

прошлый топ http://eva.ru/topic/144/2074690.htm

Свернуть
Ответить
Я записывалась на подарок мальчику (постельное 1,5-спальное белье). Есть 2 комплекта, но со мной никто не связался.
Ответить
А Вы где территориально сами живете/работаете? откуда забирать? просто есть возможность передать...
Ответить
На Красногвардейской, еще могу встретиться на Ленинском, но у меня сейчас сама не пойму какое расписание.
Ответить
Полина,14 лет (многодетная семья в с...
Любовь Александровна ***
24.12 21:43
Полина,14 лет (многодетная семья в ситуации SOS).
Топ на наши семьи http://eva.ru/topic/144/1815862.htm?messageId=47066204

От имени всех наших семей и от себя лично хочу заранее поблагодарить вас за помощь и пожелать Вам успехов в новом году и разрешения всех проблем! Пусть Новый год подарит Вам много радости, смеха, веселья в Вашем семейном кругу! Желаем, чтобы все-все Ваши мечты осуществились! Здоровья, удачи Вам и Вашим семьям!!! Мир и счастье Вашему дому, Надежды, веры и любви!
Я представляю многодетные семьи, оказавшиеся в ситуации SOS. Совместно с добровольцами и благотворителями мы хотим сделать праздник для детей наших подопечных семей. Мы стараемся сделать Новый год настоящим праздником с Дедом Морозом, Снегурочкой, подарками детишкам или посылками от Деда Мороза. Несколько детей у нас на сегоднящний день пока остаются без Снегурочек и подарков. Мы просим вас помочь нам с любыми подарками. Желательно, чтобы это совпало с желаниями детей.

Полина мечтает о мобильном телефоне. Московская многодетная семья снимает жилье в Красногорске. Семья состоит из 16 человек, трое работающих членов семьи. Как попала семья в кризисную ситуацию написано на нашем сайте.

Подробнее о семьях и о сборе помощи в моем паспорте и на нашем сайте:
http://24sos.ru/index.php?newsid=45
Ответить
Мы отправили посылку Полине Юковой из Москвы (записывалась в 1 топе). Хотелось бы узнать получил ребенок подарок, а то с почтой очень давно не связывались, мало ли что. Спасибо заранее.
Ответить
КАТЯ ЛАВРУХИНА - 14 лет - Хронический гепатит В и Д,
Аутоиммунный компонент. Свердловская обл. http://eva.ru/albumpage/180346/692134.htm

Дедушка Мороз! девочка мечтает о мягкой игрушке-кошке, но у мамы нет возможности сделать ей такой подарок т.к. она работает учительницей в школе и воспитывает ребенка из детского дома. С Владиком она познакомилась, когда лежала с Катей на лечении в больнице и привязалась к мальчику. Не смотря на трудности, возникшие с болезнью Кати, Алена взяла опеку над этим мальчиком.

ВЛАДИК МИРОШНИЧЕНКО - Приемный ребенок -Церебральный синдром

Влад шустрый, подвижный, умный мальчик. Мечтает иметь самокат.
Ответить
мне адрес, пожалуйста
Ответить
Спасибо. Адрес выслан ЛС.
СнегурочкА C.S.
28.12 02:08
Ответить
Посылочка Кате и Владику ушла сегодня.
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
30.12 01:53
10
Спасибо.
Ответить
Катюша и Владик сегодня получили подарки. Они просто на 7 небе от счастья, они, да и я тоже, не ожидали таких волшебных, классных подарков,дети не могут поверить в свое счастье, им такое и не снилось!!! Спасибо огромное Катиному Деду Морозу за такое новогоднее волшебство!!! Вся семья передают Вам самые теплые пожелания здоровья, любви и счастья и поздравляют с Новым Годом и Рождеством!!! К сожалению на посылке нет обратного адреса, чтобы написать пожелания собственноручно.
Ответить
Рада, что подарки понравились, спасибо за пожелания, теперь у меня уж точно будет много любви и счастья )))Жалко только что я поздно увидела тему и не успела с подарками к Новому Году(
Пожелаю Катюше и Владику, и их маме всех благ, здоровья, и много-много тепла :)
Ответить
Знаете, Катерина, с одной стороны вроде к НГ не успели, а с другой стороны Вы праздник детям продлили, тем более что как раз на старый НГ посылка пришла и самое главное радость принесла!!!
Ответить
ДЖУПАНОВА ПЕРДАЗ - 7 лет - генетика - Ставропольский край.

Дедушка Мороз! Пердаз в силу своего заболевания не имеет друзей. Лучший друг - это мама. А ей так хочется иметь подружку. Подари ей большую куклу , пожалуйста.
Ответить
Хочу отправить подарок девочке. жду адрес.
Ответить
Спасибо. Адрес выслан ЛС
СнегурочкА C.S.
12.12 23:47
Спасибо. Адрес выслан ЛС
Ответить
Не туда
Неся V.I.P.
13.12 01:00
Не туда
Ответить
ШАТАЛОВА НАСТЯ - 12 лет ДЦП,неговорящая,ходит очень плохо и только дома,Калининград

Дедушка Мороз! Настя любит разукрашивать красками(гуашь)простые большие раскраски т.к.ручки еще плохо работают маме приходиться иногда помогать,очень радуется получившимся картинкам.
Ответить
Хочу стать Дедом Морозом для Настеньки. Написала Вам в личку вопросы.
Ответить
Ау, Снегурочка, внученька! Еще одно ЛС отправил тебе, ты уж ответь поскорее, уважь дедушку :)
Ответить
Спасибо. Адрес выслан ЛС
СнегурочкА C.S.
12.12 23:54
Спасибо. Адрес выслан ЛС
Ответить
Спасибо!!!
Мини Мы V.I.P.
13.12 00:04
Спасибо!!!
Ответить
Подарок для Настеньки отправила. На почте обещали доставить за 10...12 дней. Очень надеюсь что успеют к НГ!
Ответить
ЛОГУТЕНКО МАРИЯ - 2 года, шунтозависимая гидроцефалия. Москва

ДЕДУШКА МОРОЗ! Маша первый раз будет справлять новый год дома,а не в больнице. Ей так нужна ёлка.

Ответить
Мы хотим подарить елку Машеньке! Очень жду информацию об адресе и, если можно, выяснить у родителей - какой высоты должна быть елка. Спасибо.
Ответить
СнегурочкА C.S.
13.12 00:11
Ответить
Спасибо, получили. В ЛС еще один вопрос.
Ответить
Снегурочка, очень переживаю, что нет ответа на мой второй вопрос! Еще раз продублирую его в ЛС.
Ответить
Связалась с мамой Машеньки, все вопросы решили, спасибо.
Ответить
Снегурочка доставила ёлочку в лучшем виде,большое спасибо.С НОВЫМ ГОДОМ!
Ответить
)))
Неся V.I.P.
19.12 22:48
)))
Ответить
Подарок доставлен. Думаю, что уже завтра Машенька будет радоваться елке!
Ответить
ГУСЕВ МАКСИМ - 3 года - гидроцефалия. г Москва

Дедушка Мороз! Максимка хулиганистый, проворный мальчишка. Очень любит играть. Особенно в машинки. Он мечтает найти под елкой большой грузовик.
Ответить
Наш Дед Мороз готов обеспечить прибытие грузовика под ёлку к Максимке!
Ответить
Смотрите ЛС
СнегурочкА C.S.
16.12 18:11
Смотрите ЛС
Ответить
А из сладостей можно что-то положить?
Ответить
мы любим сладенькое!!
Ответить
Спасибо дедушка мороз!!! машина просто класс!!!! максим от неё не отходит))))
Ответить
ОСТАЛИСЬ ДЕТКИ БЕЗ СНЕГУРОЧКИ:
Никологорский Социальный приют:

Дедушка Мороз! Ребят очень порадуют Куклы, машинки, пазлы, наборы гигиены для старших....

Выбирая ребенка связывайтесь с волонтером katerina77 http://eva.ru/passport/164076.htm

Самуил 12 лет
артем 12 лет
сергей 10 лет
валерий 9 лет
даниил 7 лет
гергий 5 лет
Ответить
Георгий, 5 лет - я уже просила адрес в прошлом топе. Будьте добры!
Ответить
Приют находится по адресу: Владимирская облассть, пос. Никологоры, Солнечная ул. д.6
Директор Лопухова Вера Михайловна

координатор приюта - katerina77 http://eva.ru/passport/164076.htm
Поедет поздравлять деток 26 или 27 декабря. Подарки можно передать через нее.
Ответить
Спасибо. С Катериной связалась
Ответить
ее контактный телефончик не вышлите по ЛС?
Ответить
Я ей в личку писАла. Она сразу ответила
Ответить
ок, может завтра ответит :)
Ответить
У Даниила тоже теперь будет подарок :)
Ответить
Возьму оставшихся Самуила, Артема, Сергея и Валерия
Ответить
Куратору написала
Куделенька *
13.12 14:51
Куратору написала
Ответить
она что-то молчит :( может кто нибудь ее телефон для связи скинет?
Ответить
если еще актуально,скинула в личку
Ответить
спасибо
FIFOCHKA **
14.12 15:26
спасибо
Ответить
Я сней связывалась в субботу - она в подмосковье и там выхода в инет нет.
Ответить
:) спасибо за информаию, у меня уже телефончик е есть :)
Ответить
Девочки всем спасибо...получаю инфо и в личку невсегда и когда сама отправляю то многие не получают(((
так что прошу прощения......
Ответить
МУХТАРОВ ИМРАН - 13 лет, ДЦП, практически глухой, УО - Реутов

Дедушка Мороз! Врачи говорят, чтобы Имран совсем не потерял слух ему просто необходимы "громкие игрушки". Детские музыкальные инструменты (чем громче их звучание - тем лучше).
Ответить
а как передать игрушки Имрану?
Ответить
СнегурочкА C.S.
30.12 02:00
Ответить
СИДОРУК ЕГОР - 16 лет - ДЦП - Москва

Дедушка Мороз! Егору с большим трудом дается учеба. Не потому, что он не понимает, а потому, что руки его почти не слушаются. Записывать за учителем он не может. Самая заветная мечта Егора - это диктофон для учебы.
Ответить
Пришлите мне, пожалуйста, адрес Егора.
Ответить
Спасибо. Адрес отправлен ЛС.
СнегурочкА C.S.
14.12 08:47
60
Спасибо. Адрес отправлен ЛС.
Ответить
МИРОНОВ ВЛАДИК- 8 лет шизофрения - Г, Березовский

Дедушка Мороз! Владик мечтает о новогоднем костюме "Человек-паук"
Ответить
Вышлите мне ЛС с адресом мальчика.
Спасибо!
Ответить
Спасибо. Адрес отправлен.
СнегурочкА C.S.
14.12 08:49
Ответить
Отправила подарок EMS. Должен дойти через 2-3 дня.
Ответить
СМЫШЕВ НЕСТОР - 8 лет - слепой - Москва

Дедушка Мороз! Нестор необыкновенно талантливый ребенок. Не видя практически ничего он прекрасно играет на синтезаторе. Сам подбирает музыку на слух и слышал бы ты, его аранжировки. Руки - это глаза Нестора. Он очень просил у тебя Игрушки у которых все открывается(машинки только не мелкие), а еще для своей сестренки Лидочки - пластилин в баночках. И "очень много разных шоколадных конфет".
Ответить
Я Нестора возьму как и в прошлом году))) Только уточнить бы какого плана игрухи?
Ответить
Спасибо!!! Смотрите личку :)
СнегурочкА C.S.
12.12 23:59
Спасибо!!! Смотрите личку :)
Ответить
Афашагов Рэм и Акопян Эдик - отправлены посылки
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
15.12 09:14
Спасибо.
Ответить
Веселов Юра - подарок отправлен!
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
15.12 09:14
Спасибо.
Ответить
Все отправленные подарки дошли до подопечных, проверила по инету и отписались с Украины.Здорово, что в этом году на несколько счастливых детей стало больше %)
Ответить
Можно уточнить - есть ли в семье Димы Шугаева компьютер?
Посылка собрана, но еще есть диски развивающие и игры.
Ответить
Всем своим подопечным:
1.Яловегиной Жене,г.Мытищи,
2.Антоненко Маше + сестричка, г.Реутов,
3.Сереже Прохоренко + братик и сестричка,Украина
4.Савченко Насте г.Саратов посылки отправлены полторы недели назад.Сегодня пробила по инету-посылки на месте и некоторыми уже получены.Снегурочка, если несложно, отпишись кто получил-переживаю,особенно за Украину-там статус неизвестен и Саратов. Спасибо и извини если напрягаю
Ответить
Спасибо!!!
СнегурочкА C.S.
15.12 09:15
Спасибо!!!
Ответить
ЮНИНГЕР ДЕНИС 7 лет, Краснодарский к...
Нюрочка-девчурочка **
13.12 19:09
ЮНИНГЕР ДЕНИС 7 лет, Краснодарский край, астроцитома мозжечка, ребенок инвалид. Будет рад набору для творчества, может быть ранцу для школы, настольной игре и сладкому подарку. В этом году пошёл в школу, родители очень ограничены в средствах. У Дениса есть три братика, 12 лет, 1,6 лет, 0,6 лет.
Ответить
ВОЛОДИН РОМА, 8 лет, Краснодарский к...
Нюрочка-девчурочка **
13.12 19:16
ВОЛОДИН РОМА, 8 лет, Краснодарский край. Тератобластома малого таза - ремиссия, хронический гепатит. Рома лечился в Краснодаре и РДКБ. Будет рад хорошей книге про пиратов или рыцарей или настольной игре например sсkrabble.
Ответить
буду снегуркой Ромочке. пожалуйста, можно в личку адрес. Большое спасибо!
Ответить
Написала, ловите.
Нюрочка-девчурочка **
14.12 19:52
Написала, ловите.
Ответить
ДЕРЕВНИН ИЛЬЯ, 4 года, Москва. ДЦП. ...
Нюрочка-девчурочка **
13.12 19:19
80
ДЕРЕВНИН ИЛЬЯ, 4 года, Москва. ДЦП. Ребенок незрячий и с сильной спастикой. Практически все время проводит на руках у мамы. Поэтому об игрушках мечтать не приходится. Родители очень просили помочь одеть его на зиму, нужен зимний комплект штаны с курткой на рост 104. У Илюши есть старшая сестренка, 13 лет, умница, мамина помошница.
Ответить
Хотим помочь этому малышу. Как можно...
Булка, Сушка и Карась *
14.12 01:22
Хотим помочь этому малышу. Как можно связаться с родителями?
Ответить
Ответила в личку, спасибо!
Нюрочка-девчурочка **
14.12 20:05
Ответила в личку, спасибо!
Ответить
Илюша Деревнин с сесренкой сегодня п...
Нюрочка-девчурочка **K**
30.12 21:33
Илюша Деревнин с сесренкой сегодня получили подарки от снегурочки!
Огромная, преогромная благодарность от родителей.
Ответить
ДРОНИН ЖЕНЯ, 4 года, г.Кызыл. Нейроб...
Нюрочка-девчурочка **
13.12 19:22
ДРОНИН ЖЕНЯ, 4 года, г.Кызыл. Нейробластома - ремиссия. Лечился в РДКБ, финальная операция проводилась в Германии. Будет рад любому игровому набору. У Жени есть старший брат 12 лет.
Ответить
Здравствуйте, хотели бы поздравить Доронина Женю. ток один овпрос сколько у нас есть дней, чтобы успеть к НГ или мы уже опоздали ((((( влюом случае хотим его порадовать
Ответить
Ответила Вам в личку. Спасибо!
Нюрочка-девчурочка **
14.12 20:23
Ответила Вам в личку. Спасибо!
Ответить
Подарок Жене отправлен, будем надеятся что до НГ придет ( мне на почте сказали максимум 2 недели)! Брату его тоже презент приложила )) Пусть радуются детки!
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
15.12 19:37
Спасибо.
Ответить
Женя с Васей подарки получили! Найду...
Нюрочка-девчурочка **K**
30.12 21:39
Женя с Васей подарки получили! Найдут их под елочкой завтра.
Спасибо огромное!
Ответить
КОКОРИН КОСТЯ -тяжелая форма ДЦП.Костя не может сидеть, поворачиваться на бок,говорить, не удерживает предметы руками.Весит 25 кг.Он,хоть и с трудом, но пишет короткие письма на компьютере.Ему 24 декабря будет 23 года.Но до сих пор он верит в сказочное чудо, как ребенок.
Костя мечтает о елочке и пушистой игрушечной собачке.
Фотографии Кости есть здесь в "Паспорте"
Ответить
Аня Саликова из первого топа- подарок отправлен
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
Спасибо.
Ответить
Ярослав Зикрат и Вова Кирчук - подарки отправлены. Дорогая Снегурочка, отзовитесь по поводу уточнения подарка для Артема Сняткова - переживаю очень, что не успею отправить :-(
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
Спасибо.
Ответить
РУБАН АНДРЕЙ - 10 лет - Врожденная миопия высокой степени. - Г. Екатеринбург

Дедушка Мороз!Андрей учится в 4 классе, очень большая непоседа , любит бегать и заниматься спортом.
У Андрея есть сестра Марина - 5 лет
Марина ходит в детский сад и церковную школу. Она мечтает стать маленькой феей.
Подари ребяткам Боксерскую грушу,перчатки и набор
«Маленькая Фея», пожалуйста.
Ответить
Хотим поздравить Андрея и Марину. Можно адрес?
Ответить
Спасибо. Адрес выслан ЛС
СнегурочкА C.S.
15.12 08:04
Спасибо. Адрес выслан ЛС
Ответить
СМИРНОВ НИКИТА - 6 лет - УО - Свердловская обл, Красноуфимск.

Дедушка Мороз!Никита очень любит смотреть кукольный театр. Подари ему Игрушки -перчатки или пальчиковые игрушки, пожалуйста.
Ответить
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в личку адрес. Спасибо!
Ответить
Спасибо. Адрес выслан.
СнегурочкА C.S.
14.12 13:38
100
Спасибо. Адрес выслан.
Ответить
Никитиной Насте подарок отправлен в субботу!!!!
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
15.12 09:12
Спасибо.
Ответить
Сашенька Маланина подарок отправлен.
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
Спасибо.
Ответить
Дима Шугаев - подарок отправлен
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
Спасибо.
Ответить
Муравьеву Саше и Аладикову Максиму подарки отправлены!
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
15.12 09:13
Спасибо.
Ответить
Луниным Саше и Даше подарок отправлен вчера.
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
15.12 09:13
110
Спасибо.
Ответить
ПЛОТНИКОВА ВЕРА - 8 лет - МПС - Тула.

Дедушка Мороз! Вера мечтает о мягкой большой кукле с волосами- веревочками. И самое главное, чтобы кукла улыбалась :)
Ответить
Завтра поеду детям за подарками, попробую найти такую куколку для Верочки! :)
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
21.12 18:57
Спасибо.
Ответить
Я уже сегодня специально для нее нашла и купила. Может, я отправлю? :) Если не против, пожалуйста, скиньте адрес и телефон в личку.
Ответить
Абсолютно! Я только "за"!!! Адрес у Снегурочки :)
Ответить
Спасибо! сейчас Снегурочке напишу :)
Ответить
Пожалуйста, киньте Верочкин адрес и желательно телефон в личку! Подарок готов :) Спасибо!
П.С. можно ли добавить сладостей?
Ответить
Все еще очень жду адрес!
АкваМ **K**
23.12 10:21
Все еще очень жду адрес!
Ответить
Спасибо. Адрес выслан ЛС
СнегурочкА C.S.
24.12 00:03
Спасибо. Адрес выслан ЛС
Ответить
Спасибо, получено! Скажите, а телефон нельзя ли получить или его нет? Просто времени мало осталось до НГ, хотела бы курьерской службой отправить, они обычно просят телефон получателя.
Ответить
ЛЕОНТЬЕВ АЛЕКСЕЙ - 7 лет - генетика - Свердловская область

Дедушка Мороз! Алеша очень плохо ходит и говорит. Он мечтает о мягкой игрушке Удав. У Алеши есть 2 сестры - 11 и 13 лет.
Ответить
Девочки, напишите, адрес, если малыша никто не взял. Постараюсь за сегодня найти ему удавчика :)
Ответить
Девочки, очень жду адрес ребят! Постараюсь сегодня купить, а отправить в четверг, надеюсь, что будет не поздно :)
Ответить
Адрес Выслан. СПАСИБО.
СнегурочкА C.S.
24.12 15:03
Адрес Выслан. СПАСИБО.
Ответить
Посылку отправила сегодня 1-м классом (т.е. ускоренная доставка), очень хочется чтобы до Нового года успела дойти до адресата!!! Там такая змея - вся почта ахала :)))
Ответить
ЛЮБЧЕНКО СЕРГЕЙ - 11 лет - ДЦП - Волгоградская область.

Дедушка Мороз! Сережа мечтает о мягком крокодиле или о музыкальном (поющем песенки) щенке.
Ответить
буду дм для Сережи, скиньте адрес, пожалуйста.
Ответить
СнегурочкА C.S.
15.12 14:56
Ответить
Щенок уехал сегодня петь песни для Сережи
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
18.12 21:06
130
Спасибо.
Ответить
АНИСКИН КОСТЯ - 6 лет МПС - Люберцы

Дедушка Мороз! У Кости есть 2 мечты
- вертолет или самолет на р.у. - мечта появилась случайно после того,как увидел вертолет в действии один раз. "И аж дух перехватило от восторга"
- и пальчиковые краски

Дедушка Мороз! Осуществи какую-нибудь мечту Костика, пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте, буду Снегуркой для Кости!!... напишите точный адрес, лично бы приехали поздравили мальчишку.
Ответить
Спасибо. Адрес выслан.
СнегурочкА C.S.
15.12 14:59
Спасибо. Адрес выслан.
Ответить
скажите, а можно как-то лично мальчика поздравить?? протсо мы там часто бываем могли бы заехать,чем пересылать..тем более его подарок вещь хрупкая...сегодян уже купила что он хочет
Ответить
Так можео лично встретиться с Костей или просто в руки кому-то из его родных подарок передать????
Ответить
Подарок вчера отправлен!
Ответить
Посмотрела на сайте почты России, вроед посылка вручена адресату 11.01. Хотелось бы учточнить получили подарок?и в целости ли он дошел?
Ответить
ЖЕНЯ ЗОТИН - http://eva.ru/topic/169...
СнегурочкА C.S.
15.12 11:06
ЖЕНЯ ЗОТИН - http://eva.ru/topic/169/1981767.htm

Дедушка Мороз! Судя по всему, Женя будет встречать Новый год в клинике Мюнхена, ему назначили ещё блок химеотерапии.
Женя мечтает о мобильном телефоне, чтобы общаться с друзьями.
Ответить
ВИКА ГОНЧАР - http://eva.ru/topic/16...
СнегурочкА C.S.
15.12 11:08
ВИКА ГОНЧАР - http://eva.ru/topic/169/2048986.htm

Дедушка Мороз! Подарок на твое усмотрение. Связь и адрес через волонтера темы в АП.
Ответить
КОЛИСНИЧЕНКО МАКСИМ - http://eva.ru/...
СнегурочкА C.S.
15.12 11:08
140
КОЛИСНИЧЕНКО МАКСИМ - http://eva.ru/topic/169/1968629.htm

Дедушка Мороз! Подарок на твое усмотрение. Связь и адрес через волонтера темы в АП.
Ответить
можно мы отправим малышу подарок?
Ответить
очень жду координат!!!!!!
malyshkaa **K**
22.12 12:15
очень жду координат!!!!!!
Ответить
Максим уже получил подарок от Деда Мороза (а сколько ещё непоздравленных деток осталось!), который тоже очень рад:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=1968629&messageId=52507530

Ксюше Каминской подарок я тоже отправила, правда, на почте возникли непонятки с индексом. Сейчас проверила на сайте Почты России - там ошибка в одну цифру. Надеюсь, подарок не сильно опоздает к НГ. =(

Я, к сожалению, выпала из темы и смогла помочь только двум деткам - у моей малышки 2,5 года нашли лимфому...
Ответить
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Вашей малышке - справиться с болезнью и больше НИКОГДА не болеть! А Вам сил! С наступающим Новым годом!
Ответить
До Ксюшки подарок ни как не дойдет. Люду беспокоить не удобно, ей сейчас не до нас. Ксюшка переживает потому что многим нашим знакомым ребяткам посылки пришли, а ей ни как. Может как то можно с Людой связаться чтобы она квитанцию мне скинула.
Ответить
ХАСАНШИН САША - http://eva.ru/topic/...
СнегурочкА C.S.
15.12 11:09
ХАСАНШИН САША - http://eva.ru/topic/169/2072583.htm

Ответить
ЖЕНЯ МАСЛОВ - http://eva.ru/topic/16...
СнегурочкА C.S.
15.12 11:10
ЖЕНЯ МАСЛОВ - http://eva.ru/topic/169/2052753.htm

Ответить
НАПОРКИН ГОША - http://eva.ru/topic/...
СнегурочкА C.S.
15.12 11:13
НАПОРКИН ГОША - http://eva.ru/topic/169/1335689.htm

Дедушка Мороз! Дедушка Мороз! Подарок на твое усмотрение. Бабушка просила для Гоши брючки и джемпер.
Ответить
БОГДАН НЕСТЕРУК - http://eva.ru/topi...
СнегурочкА C.S.
15.12 11:14
БОГДАН НЕСТЕРУК - http://eva.ru/topic/169/2071235.htm

Ответить
АРТЕМ ПАНТИЧ - http://eva.ru/topic/1...
СнегурочкА C.S.
15.12 11:14
150
АРТЕМ ПАНТИЧ - http://eva.ru/topic/169/2066894.htm

Ответить
ЯРОСЛАВ ТЕНЕТКО - http://eva.ru/topi...
СнегурочкА C.S.
15.12 11:15
ЯРОСЛАВ ТЕНЕТКО - http://eva.ru/topic/169/1948091.htm

Ответить
АБДИСАМАТОВ БЕККУЗАМОН - http://eva.ru/topic/237/2006949.htm

Дедушка Мороз! Подарок на твое усмотрение.
Ответить
ПАВЛОВА ПОЛИНА - http://eva.ru/topic...
СнегурочкА C.S.
15.12 11:18
ПАВЛОВА ПОЛИНА - http://eva.ru/topic/237/2043098.htm

Ответить
с волонтером списалась жду адреса
Ответить
Спасибо! Полина страсть - лошадки. Группой поддержки на "однокл" идет сбор на мягкую лошадку качалку, если у Вас есть желание, могу выслать вам номер Яндекс кошелька на который идет сбор. Барнаульские девочки купят лошадку и организуют Поле поздравление с Дедом Морозом и Снегуркой (правда наблюдать за представлением Поля будет из окна)
Еще поля попросила золотую рыбку, чтобы загадать ей желание : "никогда не болеть" (рыбку Поле подарят папа и мама)
Вот адрес:

658046 Россия, Алтайский край

Первомайский р-н, с.Санниково

ул.Садовая, д.19 кв.1

Павловой Людмиле Михайловне
Еще раз СПАСИБО! Светлых Вам праздников!
Ответить
Спасибо огромное! Поленька подарок и поздравления от Деда Мороза получила. фотоотчет можно увидеть здесь: http://eva.ru/albumpage/91723/712566.htm
Ответить
АРСЮША КУДРЯВЦЕВА - http://eva.ru/to...
СнегурочкА C.S.
15.12 11:19
АРСЮША КУДРЯВЦЕВА - http://eva.ru/topic/237/2025070.htm

Ответить
Ждем адреса Арсюши(я и Туча http://eva.ru/passport/42595.htm)
Ответить
СПАСИБО, Адрес отправлен ЛС
СнегурочкА C.S.
21.12 18:56
СПАСИБО, Адрес отправлен ЛС
Ответить
ок! получила! Вам ЛС.
Сёмочка V.I.P.
21.12 20:42
160
ок! получила!
Вам ЛС.
Ответить
Посылочку собрали, завтра ЕМС-ом отправим:)
Ответить
РУСЛАН ЖЕРТУНОВ - http://eva.ru/topi...
СнегурочкА C.S.
15.12 11:20
РУСЛАН ЖЕРТУНОВ - http://eva.ru/topic/237/1139088.htm

Ответить
Ждем координаты Русланчика (я и Туча http://eva.ru/passport/42595.htm)
Ответить
От волонтера Русланчика нет ответа. Как быть, ведь скоро Новый год!?
Ответить
отозвались! Посылочку собрали, завтра ЕМС-ом отправим:)
Ответить
Саше Рябову подарок отправлен http://eva.ru/albumpage/144200/704872.htm
Ответить
СПАСИБО.
СнегурочкА C.S.
15.12 14:52
СПАСИБО.
Ответить
Сегодня получила телеграмму от Екатерины Коноваловой, мамы Саши Рябова. Ура! Подарок успел дойти как раз к НГ :)
Ответить
ШМЕЛЕВА АНГЕЛИНА 4,5 года - ДЦП. Ангелина начинает все больше узнавать мир-она активная девочка-любит читать книжки,знает много стишков.Она любит играть в прятки.Дедушка Мороз Ангелюша очень хочет интерактивного Зайчика с морковкой,который прячется и разговаривает-просит найти его.Еще она очень большая сладкоежка)
Ответить
Пронина Полина ( из второго топа)- подарок отправлен сегодня.
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
16.12 07:34
Спасибо.
Ответить
ШЕЛЕМИНА КСЕНИЯ - 1,5года гидроцефалия,эпилепсия - МО,г.Сергиев Посад

Дедушка Мороз! Ксюша не сидит и не ходит,но очень любит наблюдать за игрушками,огоньками,слушать музыку..Ей было бы интересно наблюдать за мигающей гирляндой на елке.
Ответить
Буду Снегуркой для Ксюши, вышлите адрес в личку.
Ответить
Спасибо Снегурочке!!Выслала адрес в личку..
Ответить
Подарок Ксюше отправлен, с Новым Годом!
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
18.12 21:06
Спасибо.
Ответить
ОДУВАЛОВЫ ЯРОСЛАВА и ВЛАДИСЛАВА, - 1,5.
Яся-Орган.пораж.мозга, не сидит,
Влада-слепая.
г. Нижний Новгород

Дедушка Мороз! Положи девочкам под елку -
для Ярославы говорящую познавательную игрушку,а если она будет светиться, то это будет просто здорово.
А Владушка очень хочет ходить сама, но боится, поэтому если у неё будет машинка-каталка, то может она осмелится сама познавать мир.
Ответить
Снегурочка, я - Дед Мороз! Пиши адрес, я поехал за подарками.
Ответить
Подарки куплены, курьер вызван, нужен адрес!
Ответить
СнегурочкА C.S.
21.12 22:42
180
Ответить
Подарки отправлены :) сегодня!
Ответить
Огросное СПАСИБО!!! Обалденные подарки получили Одуваловы Ярослава и Владислава.Просто суперские, о таких даже и не мечтали.Дети в шоке, мама с папой сами в игрушки играли.Просто громаднейшее спасибо нашему Деду морозу!
Ответить
Подарки Аболмасову Пете и Григорьевой Кате отправлены
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
16.12 07:36
Спасибо.
Ответить
Олесе в г.Набережные Челны в подарок елочку с игрушками отправили. Зеленую как и просили :)
Ответить
Марилова Олеся, Татарстан
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
16.12 07:35
Спасибо.
Ответить
Отправлена посылка для Савиной Софии - 5 лет Балашиха
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
Спасибо.
Ответить
Рожков Егор, г. Реутов-подарок отправлен
Анахин Паша-г.Курганск-подарок отправлен
Жду телефон мамы Давида Петросяна, для личной встречи.
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
Спасибо.
Ответить
Что-то я за посылку переживаю. Одновременно с отправкой посылки (Диме и Никите Фароян) Я отправляла в Нижний Новгород. Так вот,там уже получили 12 декабря, а тут из МО в МОСКВу(отправила 5 декабря) В почтовом идентификаторе проверила 8 посылка была в Москве. Может стоит на почту сходить?
Ответить
Не подскажете я смотрю историю отправления посылки на сайте http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/TrackingPO и ничего вообще не вижу, кроме того что посылка принята. Может быть не там смотрю?
Ответить
Если вы вбили все цифры,которые идут после слова "посылка" и отправили не сегодня, то по ходу ее дороги до адресата будет появляться история. Напимет оз МО пришла в Москву(дата) дальше Вокзал такой-то(дата) Все это в серой таблице.
Ответить
Спасибо, наверное был глюк, теперь вижу историю
Ответить
А мне там пишет "база данных недоступна" :( Это чего у них, перегруз?
Ответить
Очень похоже
МамаРВ ***
19.12 17:36
Очень похоже
Ответить
Предупреждали о профилактике 19 и 20, но и сейчас что-то не работает.
Ответить
да, не работает. фактически есть уже таблица, а данные у меня начальные висят, от 12 декабря:(
Ответить
Ура, система вроде заработала! А статус "вручение адресату" эт значит, что должны вручить только или уже вручили? Или тогда будет "получено"?
Ответить
Раз стоит дата, время и вручение адресату, значит УРА!, уже все получено.
Ответить
Время там везде стоит 00.00, наверно глюк. Но, надеюсь, действительно уже получили, ура!
Ответить
Смотрите ЛС.
СнегурочкА C.S.
16.12 11:55
Смотрите ЛС.
Ответить
нет ничего :(
МамаРВ **
16.12 14:02
нет ничего :(
Ответить
Телефон отправлен.
СнегурочкА C.S.
16.12 11:56
Телефон отправлен.
Ответить
В пятницу постараемся лично с мамочкой встретиться. Отпишусь.
Ответить
Георгию пяти лет из Никологорского приюта посылка отправлена вчера.
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
16.12 11:58
Спасибо.
Ответить
ВИТАЛИК ЛАПИЦКИЙ, 10 лет - http://ev...
СнегурочкА C.S.
16.12 12:20
ВИТАЛИК ЛАПИЦКИЙ, 10 лет - http://eva.ru/topic/169/2096394.htm Кемеровская область, Новокузнецк

Дедушка Мороз! Это новый ребенок из АП. Подарок на твое усмотрение.
Ответить
Подарок "поехал" к Мише Шмыгун сегодня!
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
16.12 18:13
Спасибо.
Ответить
Подарок для Лисуновых отправлен.
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
16.12 18:13
Спасибо.
Ответить
Спасибо большое!С радость будем ждать!
Ответить
Подарок для Ярославы Чудиловой сестра отправила 14.12.09. Очень просит, по-возможности, сообщить, как подарок приедет к адресату :)
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
16.12 22:07
Спасибо.
Ответить
Вчера отправила подарок Саше и Мише!!! :)
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
18.12 21:08
Спасибо.
Ответить
Девочки, напишу тут пост, по возможности проверяйте электронные подарки. Мои подшефные хотели большой грузовик, нашла желаемое, красивущий, большой, желтый с пультом управления. Долго пытала продавца, пока наконец-таки не получила от него взмах в сторону молодого чела, который проверял электронику. Распаковали самосвал , вставили батарейки в пульт и машинку, а она не поехала :((( вот было бы ребятам обидно получить неисправную машинку :((( Не рискнула брать из этой же серии, взяла другой, бех всяких управлений, не менее красивый, но большего размера!!! Надеюсь, что доедет до них без приключений!!! Всех с наступающим :)))
Ответить
Джупанова Пердаз - подарок отправлен, обещали 3-5 дней.
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
18.12 21:08
Спасибо.
Ответить
Вчера отправили подарки:
МАКСИМУ ШИНКЕВИЧУ
МИШЕ ПОДГОЛОВУ
САШЕ АЗАРЬЕВУ
ДИМЕ ВИТКОВСКОМУ
МАРИИ ГОЛОВОЙ и ее маленькой сестренке =)

С Машиным подарком у нас вышла небольшая проблема - указанный индекс при отправке не опознали почтовики, а в пос. Приречный сказали нет почтового отделения... потому отправли на Майкоп, а там уже должны разобраться и доставить посылочку. Может мама сможет позвонить в Майкоп? я при необходимости все реквизиты посылки скажу.

Для Миши Подголова адрес тоже был без индекса, мы указали главпочтампа.

Еще я не смогла найти у Азарьева Саши индекс - г. Сорокташ - в почтовой книге индексов просто нет такого населенного пункта... на почте клятвенно пообещали, что найдут, и посылка дойдет правильно.

И последнее, у нас проблема с отправкой Звереву Максиму, на улице -50, просто нет возможности далеко идти на почту, завтра обещали потепление, и я обязательно добегу. Пожалуйста если можно, на всякий случай, узнайте их индекс, пока есть время.
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
18.12 21:09
Спасибо.
Ответить
Хусмутдиновым Тимуру и Эмилю отправлена посылка, обещали, что завтра дойдет.
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
Спасибо.
Ответить
Подарок для Вероники 11 лет из Никологорского приюта передан координатору сегодня.
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
Спасибо.
Ответить
отследила РПО, мои детки, Соколов Владик и Дружинин Арсений получили посылочки!
я переживала за Реутов больше всего, там, оказывается, деревенька Ивановское, мне даже звонили с почты в Мытищах уточняли адрес, во как!
уф, дошли наконец-то, ура!
сижу сияю!
подпись: Счастливая Снегурочка:))
........
жду еще отчеты по Москве и Екатеринбургу на сайте РПО...
Ответить
СПАСИБО
СнегурочкА C.S.
18.12 21:10
СПАСИБО
Ответить
Артем Снятков, подарок отправлен.
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
Спасибо.
Ответить
Володе Прудко и его братику подарки доставлены :) Живём в одном округе, так что созвонилась с мамой и привезла прямо домой. "Кучку подарков" вручила их бабушке.
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
Спасибо.
Ответить
Девочки,а кто чем отправлял? Я в прошлом году обычной почтной,в этом хочу ЕМС попробовать...
Ответить
Я EMS отправила.
Посмотрю, за сколько дойдет. Но это явно лучше, чем обычной почтой.
Ответить
А они дают коробки или только пакеты? Я раньше коробки покупала,а ту задумалась..подарки же помнутся...
Ответить
У них только пакеты. Коробки я или на почте покупаю или в магазинах беру. Они и сами советуют игрушки в коробки класть, целее будут.
Ответить
Пошла дом перекапывать:-) Обидно будет,если помнут((
Ответить
Я уже года два как ей пользуюсь - удобно, быстро и курьеры на дом приходят. Не надо на почте в очереди стоять.
Ответить
А что это ЕМS? Редко пользуюсь почтой. Простите за безграмотность.
Ответить
Экспресс-доставка.
Тоже самое, что и DHL, Fedex и т.п.
Ответить
Вопрос к Снегурочке! Срочно! Отправила посылку ЕМС Кате Лобановой в Екатеринбург. На сайте стоит с 14 декабря как недоставленная - временное отсутствие адресата. Беспокоюсь. Есть ли у них телефон?
Ответить
Ответила
СнегурочкА C.S.
18.12 18:05
Ответила
Ответить
Спасибо, завтра попробую уладить.
Ответить
Давид Петросян получил свой подарок. Мама даже не поняла, что к чему и откуда:)
Ответить
Спасибо. :)
СнегурочкА C.S.
18.12 21:11
Спасибо. :)
Ответить
Получен великолепный подарок от снегурочки!большое спасибо!с уважением Светлана
Ответить
Ануфриева Ксения получила подарок от Снегурочки Оксаны. Спасибо огромное:)
Ответить
здравствуйте!! подскажите пожалуйста вашу модераторскую почту. а то я никак не могу отправить вам документы!
Ответить
Снегурочка! Столько деток ждут своего Дедушку Мороза, что мы не можем определится. У нас с Тучей есть возможность скооперироваться или послать подарок разным деткам. Но кому?
Сделайте выбор за нас, очень просим!
Ответить
Сделайте выбор сами, пожалуйста. Мы не можем советовать, т. к не знаем Ваших возможностей. Только отпишитесь кого взяли под именем ребенка.
Ответить
выбрали. Как нам быть дальше? Спросить в их топиках или вы пришлете нам их координаты?
Ответить
не отвечают:(
Сёмочка V.I.P.
21.12 14:46
не отвечают:(
Ответить
Извините, ошиблась.
я здесь C.B.
21.12 17:09
Извините, ошиблась.
Ответить
Лобанова Катя получила сегодня подарок от Деда Мороза Наташи с Беби боном и кучей всяких прибампасов к нему, она звонит мне и взахлеб рассказывает, столько счастья, что это счастье мне перешло!!! Огромное спасибо от Кати, ее мамы и конечно от меня!!!
Ответить
Отчитываюсь. Пастухов Никита из Свердловской области получил подарок.
Ответить
девочки-волонтеры, пожалуйста, дайте мне кого нибудь малыша, если можно в Москве- мы сможем лично его съездить поздравить ( если конечно разрешат). Очень жду. спасибо!
Ответить
Москвичей нет. Посмотрите выше есть дети из МО
Ответить
http://eva.ru/topic/169/1540965.htm ...
mk_alfaromeo V.I.P.
21.12 20:30
http://eva.ru/topic/169/1540965.htm
Посмотрите тему Маши Руссиян. Мне кажется, девочки будут рады)
Ответить
Подарки отправлены, а как узнать о получении, чтобы отписаться?
Ответить
на сайте почты России есть отслеживание посылки по номеру, но вот уже третий день база данных недоступна.
или сразу тут смотрите, но эффект то же
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
21.12 23:45
Спасибо.
Ответить
ПОЛУЧИЛИ ПОДАРКИ

Девятков Вова
Бухонов Костя
Петросян Давид
Тучкин Кирилл
Павлова Марина.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ СНЕГУРОЧКАМ!!!

Мама Марины написала: " Снегурочка! После твоего подарка я, взрослая женщина поверила в сказку. Марина счастлива. Спасибо тебе за доброту твою и чудо, которое ты делаешь ради больных детей, и за то,что после этого чуда начинаешь верить,что не все еще потеряно и стоит бороться! СПАСИБО"
Ответить
не туда
malyshkaa **K**
21.12 19:43
не туда
Ответить
ШАТАЛОВА НАСТЯ -подарок получила-СПАСИБО ДЕДУШКА МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА!!!
Ответить
Подарок Лепницким отправлен вчера.
А Тучкину Кириллу - судя по отчету на сайте почты уже даже доставлен:)
Ответить
Девочки есть совершенно новая, в упаковке купла бабу борн, её можно кормить, поить, она писает и стр, горшок памаперс и всякие бутылочки прилагаются:) на коробке написанно 3+, может быть кто то знает ребёнка, кому бы такую куклу хотелось получить в подарок, с удовольствием отдам
Ответить
А по почте можете отправить?
Ответить
могу конечно, только ели далеко то к НГ уже наверное не получитсйа, а ели в москве то лучсе встретитьсйа
Ответить
Подарок нужен вот сюда http://eva.ru/topic/144/2106495.htm
Да, уже наверное не успеет дойти. А в Москве какие варианты встречи? Напишите мне, пожалуйста, ЛС о все возможных вариантах.
Спасибо.
Ответить
Бородина Настя. Подарок отправлен в прошлую пятницу. Должен успеть
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
24.12 00:04
Спасибо.
Ответить
Сулимов Ян получил посылку. Очень рад что получил свой заветный диск Дальнобойщики и музыкальные диски. Спасибо огромное!
Ответить
Софьину Паше отправлена посылка.
Ответить
СПАСИБО
СнегурочкА C.S.
24.12 00:09
СПАСИБО
Ответить
Батиевым сестрёнкам- отправлены подарки.
Ответить
Спасибо
СнегурочкА C.S.
24.12 00:09
Спасибо
Ответить
Канев Алексей-посылка отправлена.
Ответить
Спасибо
СнегурочкА C.S.
24.12 00:10
Спасибо
Ответить
Саморокову Денису отправлена посылка 21.12
Ответить
Спасибо
СнегурочкА C.S.
Спасибо
Ответить
Сидоруку Егору и его сестре Полинке подарок отправлен.
Ответить
Спасибо
СнегурочкА C.S.
Спасибо
Ответить
ПОЛУЧИЛИ ПОДАРКИ:

Юра Веслов
Егор Рожков получил подарок, открытка была для Кости, но это ерунда... Егор плакал от счастья, что теперь у него есть собственный плеер.

СПАСИБО СНЕГУРОЧКАМ!!!
Ответить
Как это я могла перепутать? Среди моих подопечных не было Кости:( Как неудобно...
Ответить
Отправлилсь санки с новогодними посылками Руслану ЖЕРТУНОВу и Арсюши Кудрявцевой. В течении 3-4 дней, надеемся они их получат
Ответить
Снегурочка, здравствуйте.
Я хотела бы узнать получила ли посылку БЕАТА БЛЕЙХ- 6 лет? Отправляла из Москвы в Москву 8 декабря. Пыталась отследить через интернет, выдает: Результат поиска: 10.12 была сортировка, по выдачи - нет данных. Переживаю, может надо идти на почту, времени то уже много прошло
Ответить
************************************...
ЖДУТ СНЕГУРОЧЕК!!!
24.12 14:58
Ответить
КАТЯ ЛАВРУХИНА - 14 лет - Хронический гепатит В и Д,
Аутоиммунный компонент. Свердловская обл. http://eva.ru/albumpage/180346/692134.htm

Дедушка Мороз! девочка мечтает о мягкой игрушке-кошке, но у мамы нет возможности сделать ей такой подарок т.к. она работает учительницей в школе и воспитывает ребенка из детского дома. С Владиком она познакомилась, когда лежала с Катей на лечении в больнице и привязалась к мальчику. Не смотря на трудности, возникшие с болезнью Кати, Алена взяла опеку над этим мальчиком.

ВЛАДИК МИРОШНИЧЕНКО - Приемный ребенок -Церебральный синдром

Влад шустрый, подвижный, умный мальчик. Мечтает иметь самокат.
Ответить
У Кати и Владика - есть снегурочка. СПАСИБО.
Ответить
МУХТАРОВ ИМРАН - 13 лет, ДЦП, практически глухой, УО - Реутов

Дедушка Мороз! Врачи говорят, чтобы Имран совсем не потерял слух ему просто необходимы "громкие игрушки". Детские музыкальные инструменты (чем громче их звучание - тем лучше).
Ответить
Снегурочка есть. Адрес выслан.
СнегурочкА C.S.
30.12 02:15
Снегурочка есть. Адрес выслан.
Ответить
ЮНИНГЕР ДЕНИС 7 лет, Краснодарский край, астроцитома мозжечка, ребенок инвалид. Будет рад набору для творчества, может быть ранцу для школы, настольной игре и сладкому подарку. В этом году пошёл в школу, родители очень ограничены в средствах. У Дениса есть три братика, 12 лет, 1,6 лет, 0,6 лет.
Ответить
да как же успеть к новому году... я ...
oчкaрик (ака бархотка) **K**
29.12 22:05
да как же успеть к новому году... я возьму, но успею, видимо, к рождеству...
Ответить
Отправила в личку, ловите. Спасибо о...
Нюрочка-девчурочка **K**
30.12 21:30
Отправила в личку, ловите.
Спасибо огромное!
Ответить
до нового года не успею! но обоим об...
30.12 22:48
до нового года не успею! но обоим обязательно куплю и вышлю!
Ответить
КОКОРИН КОСТЯ -тяжелая форма ДЦП.Костя не может сидеть, поворачиваться на бок,говорить, не удерживает предметы руками.Весит 25 кг.Он,хоть и с трудом, но пишет короткие письма на компьютере.Ему 24 декабря будет 23 года.Но до сих пор он верит в сказочное чудо, как ребенок.
Костя мечтает о елочке и пушистой игрушечной собачке.
Фотографии Кости есть здесь в "Паспорте"
Ответить
где Костя живет? как ему елочку дост...
29.12 22:00
где Костя живет? как ему елочку доставить? а собачку в смысле мягкую? Я боюсь, что до НГ уже не успею:( буду к рождеству высылать.
Ответить
Костя в Челябинске, вот его фото в альбоме мамы http://eva.ru/albumpage/193306/568430.htm
Ответить
ЖЕНЯ ЗОТИН - http://eva.ru/topic/169...
СнегурочкА C.S.
24.12 15:07
300
ЖЕНЯ ЗОТИН - http://eva.ru/topic/169/1981767.htm

Дедушка Мороз! Судя по всему, Женя будет встречать Новый год в клинике Мюнхена, ему назначили ещё блок химеотерапии.
Женя мечтает о мобильном телефоне, чтобы общаться с друзьями.
Ответить
ВИКА ГОНЧАР - http://eva.ru/topic/16...
СнегурочкА C.S.
24.12 15:07
ВИКА ГОНЧАР - http://eva.ru/topic/169/2048986.htm

Дедушка Мороз! Подарок на твое усмотрение. Связь и адрес через волонтера темы в АП
Ответить
ХАСАНШИН САША - http://eva.ru/topic/...
СнегурочкА C.S.
24.12 15:08
ХАСАНШИН САША - http://eva.ru/topic/169/2072583.htm

Ответить
ЖЕНЯ МАСЛОВ - http://eva.ru/topic/16...
СнегурочкА C.S.
24.12 15:08
ЖЕНЯ МАСЛОВ - http://eva.ru/topic/169/2052753.htm

Ответить
НАПОРКИН ГОША - http://eva.ru/topic/...
СнегурочкА C.S.
24.12 15:09
НАПОРКИН ГОША - http://eva.ru/topic/169/1335689.htm

Дедушка Мороз! Дедушка Мороз! Подарок на твое усмотрение. Бабушка просила для Гоши брючки и джемпер.
Ответить
БОГДАН НЕСТЕРУК - http://eva.ru/topi...
СнегурочкА C.S.
БОГДАН НЕСТЕРУК - http://eva.ru/topic/169/2071235.htm

Ответить
АРТЕМ ПАНТИЧ - http://eva.ru/topic/1...
СнегурочкА C.S.
АРТЕМ ПАНТИЧ - http://eva.ru/topic/169/2066894.htm

Ответить
ЯРОСЛАВ ТЕНЕТКО - http://eva.ru/topi...
СнегурочкА C.S.
24.12 15:10
ЯРОСЛАВ ТЕНЕТКО - http://eva.ru/topic/169/1948091.htm

Ответить
АБДИСАМАТОВ БЕККУЗАМОН - http://eva.ru/topic/237/2006949.htm

Дедушка Мороз! Подарок на твое усмотрение.
Ответить
ВИТАЛИК ЛАПИЦКИЙ, 10 лет - http://ev...
СнегурочкА C.S.
24.12 15:11
ВИТАЛИК ЛАПИЦКИЙ, 10 лет - http://eva.ru/topic/169/2096394.htm Кемеровская область, Новокузнецк

Дедушка Мороз! Это новый ребенок из АП. Подарок на твое усмотрение.
Ответить
Жене Шмелеву посылка отправлена, и, судя по информации Почты России, доставлена.
Ответить
Сегодня созванивалась с мамой Жени, конструктор получили, но мама планирует его в Новый год под елку положить. Огромное спасибо передает Деду Морозу!!!
Ответить
Вова Кирчук - дошел ли подарок? Проверила на сайте почты России: написано, что доставлено на Каменск-Уральский почтамт 12 декабря. Можно ли узнать, получена ли посылка? Спасибо.
Ответить
Смирнов Вова и Немировский Никита получили подарки? очень надеюсь, отправляла давно.
Ответить
Вам ЛС:)
Hypericum Perforatum C.B.
26.12 14:09
Вам ЛС:)
Ответить
ПАНТЕЛЕЙ БАЛАШОВ, 8 лет (многодетная...
Любовь Александровна ***
25.12 00:08
ПАНТЕЛЕЙ БАЛАШОВ, 8 лет (многодетная семья в ситуации SOS).
Топ на наши семьи http://eva.ru/topic/144/1815862.htm?messageId=47066204

От имени всех наших семей и от себя лично хочу заранее поблагодарить вас за помощь и пожелать Вам успехов в новом году и разрешения всех проблем! Пусть Новый год подарит Вам много радости, смеха, веселья в Вашем семейном кругу! Желаем, чтобы все-все Ваши мечты осуществились! Здоровья, удачи Вам и Вашим семьям!!! Мир и счастье Вашему дому, Надежды, веры и любви!
Я представляю многодетные семьи, оказавшиеся в ситуации SOS. Совместно с добровольцами и благотворителями мы хотим сделать праздник для детей наших подопечных семей. Мы стараемся сделать Новый год настоящим праздником с Дедом Морозом, Снегурочкой, подарками детишкам или посылками от Деда Мороза. Несколько детей у нас на сегоднящний день пока остаются без Снегурочек и подарков. Мы просим вас помочь нам с любыми подарками. Желательно, чтобы это совпало с желаниями детей.

Пантелей мечтает о трансформере. Московская многодетная семья снимает жилье в Красногорске. Семья состоит из 16 человек, трое работающих членов семьи. Старшая дочь тоже многодетная мама. Как попала семья в кризисную ситуацию написано на нашем сайте 24sos.ru

Эти детки остались без Снегурочки и подарков:
Пантелей Балашов, 8 лет - трансформер,
Гордей Балашов, 11 лет - конструктор,
Полина Балашова, 14 лет - мобильный телефон,
внуки:
Свирид - 5 лет - машинка с пультом управления,
Василина - 5 лет - кукла и лошадка.
Андра - 7 лет - МP3 плеер.

Подробнее о семьях и о сборе помощи в моем паспорте и на нашем сайте:
http://24sos.ru/index.php?newsid=45
Ответить
Благодарим за помощь, заботу и подар...
Любовь Александровна ***
19.01 17:18
Благодарим за помощь, заботу и подарки всех благотворителей и волонтеров благотворительного интернет-проекта "МИР в ЛАДОШКЕ", организовашие Акцию по поздравлению детей с Новым годом. Особо хочу поблагодарить Дмитрия, куратора благотворительного интернет-проекта "МИР в ЛАДОШКЕ" за его бесконечно доброе сердце. Фотоотчет с подарками предоставлен на страничках каждой семьи. Спасибо также МИРУ В ЛАДОШКЕ за рождественские подарки!

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ С НОВЫМ ГОДОМ:
http://24sos.ru/index.php?newsid=104

Пусть Новый год подарит Вам много радости, смеха, веселья в Вашем семейном кругу! Желаем, чтобы все-все Ваши мечты осуществились! Здоровья, удачи Вам и Вашим семьям!!! Мир и счастье Вашему дому, Надежды, веры и любви! :chr6 :party2
Ответить
Андрей и Кирилл Габура - подарок отправлен.
Ответить
Тихон Минорский-подарок отправила EMSом)
Ответить
Плотникова Вера - подарок отправлен. К сожалению, обычной почтой, потому что у них не оказалось бланков ЕМС :( Я решила уже не тратить время на вызов курьера домой и отправила так.
Ответить
Рубан Андрей и Марина - подарки отправлены.
Ответить
Забыла отписаться :oops
Владику Грызлову подарок уехал:) По отслеживанию, получат прямо перед НГ (вторник-среда). Принесут на дом.
Ответить
Лунины Саша и Дашутка - получен просто прекрасный подарок от Снегурочки! Мама Юля передает Спасибо и детские вопли восторга от Сашки:)
Ответить
Девочки, у меня остался вот такой наборчик штампиков http://www.razvivalki.com.ua/crayola/1367-8-flomasterov-mini-shtamp-s-domashnimi-zhivotnymi-detskaja-kantseljarija-crayola.html , могу приложить к нему каую-нить мягкую игрушку или машинку (но что-нить стандартное, чтобы долго не искать, а то время есть тольков понедельник с утра) и послать ускоренной отправкой... Такой подарок наверное будет интересен дошкольникам... Если что, пишите!
Ответить
Сегодня была на празднике в инвалидном обществе, где узнала , что подарки получили Кузнецова Тоня,Пастухов Никита,Миронов Владик ( был на празднике в присланном ему костюме Человека паука) Зырянов Сережа, Шафранов Коля.Бузмаков Миша, Лисицын Влад. Подарки всем очень понравились, а многие даже и не ожидали что подарки будут ТАКИМИ КЛАССНЫМИ!!! Все передают огромное спасибо своим Снегурочкам и Дедам Морозам огромное спасибо и наилучшие пожелания к Новому году!!!
Ответить
ПРЕСНЯКОВ ПАША 7 лет, ДЦП Ориенбургская обл., г.Орск.
(документы в паспорте, топик на Еве был около 3 лет назад)
Паша с мамой будут 27 декабря проездом в Москве с 11 до 15ч. Они едут домой из Евпатории! Дома Пашу ждет старший брат, Новый год и пустой мамин кошелек... Сам Паша полон энтузиазма и оптимизма, он очень добрый и светлый мальчик, всегда стойко терпит процедуры и старательно делает упражнения. Его очень легко порадовать даже небольшим знаком внимания!
Павлуша недавно научился читать, делает это с увлечением, пока по уличным вывескам. Его очень порадует интересная детская книга с удобным для ребенка шрифтом.
Более затратный вариант подарка, но очень полезный: большая магнитная доска (с маленькой Паша не справится), на которой рисуют пластиковым карандашом. Дело в том, что левой ручкой Паша уже может зажать гимнастическую палку или удержать твердый мяч, а правая ручка даже этого сделать не может, поэтому сложно найти полезную развивающую игрушку, которая будет ему по силам.
В семье есть старший брат Саша, который только что закончил колледж, он очень помогает физически, ведь Паша растет, а двигаться не может Мама – учительница, а папа из семьи ушел давно (как родился младший ребенок-инвалид). Живут без компьютера и интернета, никогда не обращались за помощью в сети. Мама Паши раньше привозила сына в Москву в клинику Скворцова на лечение, и сидела у церкви просила милостыню, там я и увидела их первый раз. Благодаря последующему сообщению на Еве их заметил фонд Помоги.орг и Паша прошел два курса лечения в евпаторийском санатории. Состояние ребенка существенно изменилось, прогресс налицо, мама счастлива такой динамике и делает все для закрепления и развития новых навыков. Этой осенью, когда закончилась оплаченная фондом путевка, мама переехала в съемную комнату, а Паша из палаты "мать и дитя" в общую палату и лечение продолжилось за их счет. За 1,5 месяца на это ушли все скопившиеся поступления (пенсия, пособие, алименты), и мне пришлось высылать в Евпаторию денег, чтобы они продержались до закрытия санатория на Новогодние каникулы и Паша получил максимум процедур, раз уж находится там. Видимо в дальнейшем фонд не сможет оплачивать его лечение (есть и другие нуждающиеся), а мама никогда сама не осилит оплату и билетов, и лечения.
Ответить
Дорогие Снегурочки и Деды Морозы!
Поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом!
Спасибо Вам за наших деток,за подарки,с которыми Вы присылаете свое тепло,добро и Веру,за Ваши сердца с бездонной добротой.
Пусть все-все Ваши собственные желания и желания Ваших родных сбудутся!
Удачи Вам,Добра и Счатья!!!

С уважением,Людмила,дочка Оксанушка и вся наша семья!:)
Ответить
Павлик Митин подарок http://hunter-s...
СнегурочкА C.S.
28.12 02:12
Павлик Митин подарок http://hunter-syndrome.livejournal.com/49840.html получил. Спасибо Снегурочке и Дед Морозу.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а что значит, когда по запросу о посылке мне пишут "информация о почтовом отправлении с номером .... не найдена"? Это значит, что я неправильно ввела номер? Или это значит, что посылка еще не дошла?
Ответить
Так есть предупреждение что до 28.12 сервис работает нестабильно, а 26 и 27 вообще не работал. У меня информация о прохождении посылки появляется с задержкой в 4 дня. Сейчас только посмотрела, появилась запись от 24 числа (сейчас - это 28 дек.)
Ответить
Когда отправили? Если недавно и обычной почтой, то информация может только через сутки появится . Если давно, то звоните на горячую линию почты по розыску и узнавайте о судьбе посылки.
Ответить
Девушки,что-то посылки у меня зависли... У кого так было? Инфо на емс от 25 числа "сортировка в Москве" и тишина дальше:-((( А заявлено было макс 4 дня(отправляла 23).
Ответить
Я тоже дальше 14 декабря не вижу движения посылки. сортировка, а вручение не указана. начала волноваться три дня ведь до Нового года а детки ждут
Ответить
я так же. но! посылка по ОП, отправленная позже, уже дошла. надеюсь, что мои оставшиеся детки с Москве (Коростелевы Ваня и сестричка) и в Екатеринбурге (Хитрин Семик) получили уже свои подарки. если в Реутов уже дошли (а отпр я всё вместе), то в Мск и подавно, а уж Екатеринбург ближе Мск от нас....

и еще... так хотелось бы от волонтеров услышать хоть что-то...
Ответить
Как только будет информация о полученных подарках, мы сразу отпишемся. Из практики большинство писем обычно происходит в начале января.
Ответить
спасибо Вам большое за ответ! конкретно Ваш ник вселяет неимоверную уверенность!
Ответить
:-) не за что))
ВишнЯ C.G.
28.12 22:28
:-) не за что))
Ответить
А вы все таки им перезвоните сами, уточните. Они, как правило, могут долго обновлять инфу.
Ответить
Снегурочка, я с грустной новостью. Посылка к Батиевым вернулась(( ЕМС оказывается вообще туда не доставляет, а содрали с меня деньги и приняли посылку они "просто так"... Деньги возмещать не собираются и тд итп. Сегодня буду пробовать отправлять обычной почтой. Напишите плз что Дед мороз очень спешит,но олени застряли в снегах. Я блин сижу и плачу. Ну почему в Нашей стране все через Ж...
Ответить
ПОЧТА РОССИИ тоже доставляет посылки только в Грозный. Увы:-(( Возможно кому-то другому можно передать подарки? Для двух девочек.
Ответить
Не расстраивайтесь. Я в прошлом году не могла на Украину отправить заказанный подарок, не пропускали. Поездом отправляла на Украину, а по Украине посылали посылкой. Можете подарить в какой-нибудь ДД. Там девочки тоже будут очень рады. Бюджетом такие расходы не предусмотрены.
Ответить
Да меня больше возмущает сама система. Ведь предупреждала при отправке, что деткам от ДМ. Меня уверяли, Что все хорошо будет.И вот что в итоге, спустя 5 дней... При том, Что посылку вообще принимать не должны были...
Ответить
От людей все зависит. У меня на почте свет отключили, когда я пришла посылку отправлять, они сначала кочевряжились-кочевряжились, то могу, то не могу, а потом как узнали, что от ДМ посылочка, сразу все приняли, сказали, что как свет дадут, сразу все оформят в лучшем виде, слезно просили потом зайти за сдачей (я на всяк случай денег больше оставила). Поэтому надеюсь, что ребята получат подарки к Новому Году.
Ответить
У меня хуже:-((( Одну из посылочек приняли,обработали,деньги уплатила. А потом посылку вернули. Тк не доставляют вообще в тот регион:-( На вопрос КАК вообще приняли..мычат. Хотя я тоже сказала,что деткам(( Люди делают все.
Ответить
А как понять не доставляют? Это обычная почта или какая-то коммерческая? Мне кажется, что дааже за Полярный круг доставляют, пишут ведь полярникам письма...
Ответить
Мне надо было отправить в чеченскую респ, в посёлок. А они только в Грозный доставляют. И это не нововведение:-( Об этом оператор была осведомлена... Это ЕМС. Обычная почта тоже только до Грозного.
Ответить
Вот это да... А из Грозного как, самим что ли забирать, или есть какая-то возможность переправки?
Ответить
Жду от Снегурочки ответа по этому поводу.
Ответить
Я желаю Вам, чтобы подарок дошел до своего адресата, может все таки в Грозном есть какие-то волонтеры, кто смог получить подарок на почте и отправить дальше по республике! С наступающим Вас и всего самого хорошего!!!
Ответить
Самого светлого Нового Года. И Здоровья ВСЕМ близким родным и любимым людям!
Ответить
Я могу в Грозный отправить, там смогут забрать?
Ответить
Не волнуйтесь! Сейчас постараемся решить эту задачу.:)
Ответить
Очень жду ответа!!
Мамка С. C.B.
28.12 23:59
Очень жду ответа!!
Ответить
Снегурочка, я очень волнуюсь и жду! Понимаю,что уже никуда не успеваю,но хоть к Рождеству..
Ответить
Мама подъедет в Грозный. Ждем информации куда маме подъехать. Спасибо.
Ответить
Пусть мама Сама напишет куда его отправлять. Я не знаю Грозного (. Попробую узнать возможно ли на глав почтамп до востребования, но сомневаюсь... Все-таки Чечня. У них там свои правила.
Ответить
СОФЬИН Паша получил посылку по данным ЕМС.
Ответить
КАНИН Лёша тоже вроде получил посылочку. Интересно, понравились?!
Ответить
Девочки, а Воробьевы получили посылочку??? А то тоже в базе не стоит получено или нет...
Ответить
тоже волнуюсь по поводу посылок - Мишеньке Пономареву и его брату и сестренкам, и Ромочке Володину. Отправляла через почту, вбиваю номер квитанции - ничего, позвонила сегодня в горячую линию, там девушка с металлическим голосом твердит одно и тоже - информации нет, если в течение 8 дней не придет, пишите на розыск.... обидно, жуть. и на почте когда отправляла тетка попалась ужас какая хамоватая. надеюсь на лучшее;)))))))
Ответить
Да уж... почта у Нас отвратная. И вообще, люди стали очень злые((
Ответить
Спасибо огромное за подарок для Мойченко Сергея.
Сегодня получили. Сергей очень рад такому неожиданному сюрпризу.
Ответить
абашковым подарки доставлены: Вике, ...
29.12 21:33
абашковым подарки доставлены: Вике, сестрам и брату.
Ответить
Роме Богатову в Новосибирск тоже отправлен подарок, давно уже, но забыла отписаться.
Ответить
Спасибо.
СнегурочкА C.S.
30.12 01:56
Спасибо.
Ответить
Хитрин Сема, получил подарок. Звонила мама Семы передает огромное спасибо и поздравляет с Новым годом!!!!
Ответить
Ура! спасибо! такой мне подарок к НГ это сообщение! аж слезы накатили,чесслово! особо за Семика, у самой сын Семик...не смогла пройти мимо того поста....надеюсь, что ребенку понравятся подарочки!
С Наступающим всех НГ!
Ответить
Подарки Семе ооочень понравились, он в восторге!!! С Новым годом!
Ответить
я счастлива, правда!
ЭЛЕН C.S.
31.12 20:51
я счастлива, правда!
Ответить
Петя Бачинин - 5 лет - г. Асбест,посылка вручена 24 декабря - УРА !!!
Ответить
Бакина Полинка получила подарок от Деда Мороза. Они решили его не распечатывать, а положить прямо под елку в Новый Год! Передают огромное спасибо!!!
Ответить
Ура! А то я очень переживала чтобы успела посылка дойти.
Ответить
СРОЧНО! Адрес Тихона Минорского не правильный!
Девочки, сейчас мне позвонил курьер EMS и сказал, что дома 18 по ул. Радужной нет! Сказал, что уже два дня ищет-никто такого номера дома не знает!
Телефон, через платные службы на яндексе, я тоже найти не смогла.
Курьер ждет моего звонка завтра утром, чтобы доставить подарок ребенку, проверьте адрес, пожалуйста!
Ответить
Сейчас постараемся выяснить.
СнегурочкА C.S.
30.12 22:39
Сейчас постараемся выяснить.
Ответить
дом 16!!!
ВишнЯ C.G.
31.12 12:28
дом 16!!!
Ответить
Курьер обещал доставить сегодня, будем надеяться, что Тихон и его мама будут дома!
Ответить
Бабушкин Антон подарок получил! Спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ!
Ответить
Большаковым Кате и Андрюше подарки отвезли. Дома , правда, никого не было, но девушка соседка обещала отдать....
Ответить
Снегурочка, что-нибудь удалось узнать на счёт Грозного? Я очень переживаю,хотелось бы успеть хотя бы к Рождеству...
Ответить
Снегурочка.... Дайте хотя бы координаты мамы. Почту,например.
Ответить
Отправила ЛС
СнегурочкА C.S.
4.01 02:02
380
Отправила ЛС
Ответить
Мише Шмыгун доставлена посылка 29 декабря. И я уже получила коротенькое эл.письмо в ответ! УРА
Ответить
Дорогая Снегурочка, все таки очень интересует посылочка для Воробьевых, отправляла 16.12, а 18. 12 отправляла в Саратов, так вот саратовская послка уже дошла, а московская, да еще и в пределах одного округа, неужели нет? Сильно волнуюсь еще и потом, что дети сожрали уведомление, номер то я наизусть помню, захожу на сайт почты - сверяюсь, а как быть в случае если не дошло и незнаю...
Ответить
Вам его по паспорту должны вернуть,если что...
Ответить
Это с паспортом надо идти в то отделение, откуда посылку отправляли или она на домашний адрес должна придти?
Ответить
Мне ЕМС домой вернули:-( Если обычная почта,то лучше к них сходить и уточнить.
Ответить
31.12 - Пономарёв Миша и его брат и сёстры получили подарки из Москвы от снегурочек Светланы, Анжелы и Екатерины. Огромное им спасибо за абсолютно чудесные подарки!!!
Ответить
Мои мальчишки - Павлик Зимин и Голов Алеша, оба из Реутова, свои подарочки получили до нового года. Надеюсь, они их порадовали хоть чуть-чуть.
Ответить
Спасибо Снегурочке- Людочке!!! Ксюше Каминской прямо на Рождество очень красивое платье пришло!!! Она как Кармен!! С Новым годом и Рождеством!
Ответить
Хотела бы отправить сладкий подарок, если еще не поздно. Пришлите, пожалуйста, адрес мальчика или девочки. Спасибо
Ответить
Ярослава Чудилова получила посылочку от волшебного Деда Мороза.
"Огромное спасибо Нашему Дорогому Деду Морозу за доставленные минуты радости всей нашей семье,особенно не было предела радости у Яси,т.к. она обожает читать!!!!Спасибо огромное!!!!!"
Ответить
Снегурочка! А нельзя ли уточнить, получил ли подарок Егор Сидорук? На сайте почты странная информация - посылка, которая была принята 23 декабря, с 25 декабря зависла на сортировке:( Когда я пыталась выяснить что-то в отделении связи, они сделали предположение,что был неправильно указан адрес... Очень обидно, что посылка, судя по всему, не дошла. Хотя обещали доставить в течение двух-трех дней.
Ответить
Не расстраивайтесь, у меня тоже так было, долгое время висела информация о том, что посылка находится на сортировке, а потом сразу же появилось сообщение о вручении. Могут быть еще сбои из-за праздников или ваши адресаты пока не выбрались до почты!
Ответить
Ну не знаю... Как по Москве отправление первым классом (срок доставки 2-3 дня) может идти почти три недели?:( Россиийская почта - бессмысленное заведение. На такси было бы дешевле довезти. Или с курьером... И, между прочим, существует этот неповоротливый монстр на наши с вами деньги.
Ответить
у меня тоже самое :( отправила 16, с 18-го на сортировке и ни слуху, ни духу. Несколькими днями позже отправляла в Саратов, так они ее давно получили, а тут даже не знаю как быть и девочки молчат, получили-не получили не известно :(
Ответить
и у меня тоже девочки висела посылка на сортировке до вчерашнего дня, седня,слава Богу, появилось наконец сообщение о вручении посылки аж 29 декабря! я вся извелась:( хорошо, что успела до Нового года, это радует:) теперь волнуюсь, понравился ли подарок мальчику и в рабочем ли состоянии он прибыл, а то нынче и в хорошем магазине покупаешь, а уверенности нет, к сожалению:(((
Ответить
О! Только что на сайте почты появилось уведомление. Посылка доставлена адресату 28 декабря!:)
Ответить
Ну я же говорила :) Видите, как здорово! Рада за вас!
Ответить
Спасибо!:) Правда, все же хотелось бы у Снегурочки уточнить, все ли нормально дошло. Ну не доверяю я нашей почте...
Ответить
Уря-я-я-я!!! И моя вручена 05.01!!!!!!!!! :))) Теперь хоца узнать как она доехала и угодила или нет!!!!Теперь жду сведения о второй....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)