Школа
11

Очень нужна помощь с машиной в Касимов.

Кто-нибудь, отвезите нас в Касимов в эти выходные!!! Та женщина, которая всегда ездила с нами в этот раз не сможет. Практически все подарки мы уже отправили, так что подойдет любая машина. Ждут нас там 15 числа вечером. Это самое удобное время для всех - нам не нужно отпрашиваться с работы, а им - в субботу утром вместо уроков поиграть и пообщаться с нами. Заранее спасибо)))

Свернуть
Ответить
Очень актуально!!! Машины нет(((
Ответить
Туда ж автобусы ходят
Ответить
На Отказники напишите в транспортный форум, там чаще откликаются.
Ответить
На отказниках в транспортном помогают только подшефным заведениям.Я сама уже нагрелась там с перевозкой питания,пришлось выслушивать,хотя вроде бы и вхожу в Команду "Дети в беде"
Ответить
Тут ничего не надо перевозить - только самих волонтеров на праздник)) Конечно будет отказ!
Ответить
А вот и нет))) На Отказниках меня выслушали (я им звонила), пообещали сделать все возможное, через несколько дней перезвонили, извинились, что не получается - все их водители не соглашаются, сказали, что в следующий раз могу обратиться, может быть получится.
Ответить
А во сколько вы планируете выезжать? и во соклько возвращаться?
Ответить
В идеале выехать нужно часа в два-три в пятницу и в это же время выехать на следующий день обратно. Но сейчас нам уже не до выбора. Подстроимся под любой вариант. Главное - оказаться в Касимове к восьми утра в субботу.
Ответить
понятно.. завтра постараюсь договориться на работе на под дня в птяницу... отпишу завтра.
Ответить
10
Аня, спасибо Вам большое)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)