Зимние вещи для девочки
Сорри,но приходится опять просить вас. Полине нужны теплые зимние вещи - комбез или куртка + штаны на рост 98. Они даже не гуляют в такую погоду вообще.И еще развивающие игрухи. Очень надо! Ее скоро все же в садик отдадут, я уже не потяну точно покупки для нее вещей:( Я куплю у вас комбез или куртку со штанами,но до 500руб.поймите пожалуйста и не пишите мне заранее обидные упреки.Не поверите,но мы уже без сил...осталось только надеяться,что Поля не пропадет совсем. ВЕЩИ ПРОШУ ОБЫЧНЫЕ,НЕ ФИРМЕННЫЕ,НО ПРИЛИЧНЫЕ в плане внешнего вида.
Очень благодарна всем девочкам, кто помогал осенью вещичками для девочки! ВСЕМ!!!
Кратко история под фото.Но кратко,поскольку не смогу передать на словах все то безобразие нашего правосудия! Удивляет больше всего то, что в европе,где на куртках деток пишут -ДЕТИ НАШИ ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ, у нас в парадоксальной стране такие дети,в такой семье не сьанут нашим будущим,вернее КАКОЕ будущее будет у нашей Родины?! КТО вырастет из деток,которые изо дня в день видят,слышат пьяный мат родителей и мужиков в их доме,в час ночи сидя на коленках у пьяного рыла-"друга" мамы??? Извините,уже не могу держать свои эмоции.
Полину нам не отдадут.Это нам дали понять из прокуратуры и из опеки...
Комбез красный с синими вставками, фирма Фейри Тейл. Б\у, естесственно.
может, книжки есть?
Насчет педиатра-не знаю,вряд ли к ним из п-ки приходят,поскольку их управдом сказал,что кроме нас Полиной никто не интересуется,ни ОПП в первую очередь!
Я свяжусь с поликлиникой,но вряд ли меня услышат и там.
Полина одета в то,что я ей привезла,не избита. Из еды имелось мало на тот момент,когда мы все там были.Из детского меню(фрукты,соки,молочное) НЕ было ничего! Зато акт составила представитель опеки,что все зашибись! Сорри. Его подписали все,кроме Управдома! У него рука не поднялась подписать этот ЩАДЯЩИЙ акт.Очередная отписка.
Там такой грибок в ванной! просто дурно туда заходить,а ведь Полю там моют,якобы..Зато ОПП сказали ,что НУ И ЧТО? Полина ведь не болеет! У нее грибка нет! а то что попа у нее в прыщах вся,это ерунда.Вряд ли ее моют или подмывают.Куда там до чистоты-то,главное ОБА НЕ РАБОТАЮТ,главное успеть Полины денежки снять и выжрать.А вот то,что оба не работают(и не работали кстати сказать,значит на тот момент все справки -подлог,их даже не проверяли!)-на это ОПП глазки-то прикрыла в очередной раз.И после этого мне эта Козель будет говорить,что от них ничего не зависит,не зависело и т.п.! как приятно-сбагрили девчонку и ноупроблем,а вы говорите КАК они отслеживают судьбу своих подопечных! ВОТ ТАК!!!
ОПП мне русским языком сказали, что от них ичего не зависит!!! Типа вызывайте милицию,когда родители будут пьяны,будет протокол,и девочку изымут,в больницу.Потом ВОЗМОЖНО начнут разбирательство.И еще. Прокурор Чертановской межрайонной прокуратуры поставил якобы жирную точку на этом деле,когда пытались разобрать наше заявление о поспешном решении судьи о восстановлении матери в правах и передаче девочки родителям.ОН РАЗРЕШИЛ.Указ президента в массы!...
С Полей заниматься не могу.ездить к ним бесполезно,они не пустят ,просто не откроют дверь.Я ж враг! Повисла как домоклов меч.
Развивалки надо самые примитивные,чтобы Поля сама могла играть,или когда маман трезва с папаней... Типа ведрышки разноцветные-пирамидка,пазлы.Она супер пазлы собирала в Доме ребенка,год назад еще.Мож не забыла еще...
У меня из головы не выходят слова папаши...Участковый спросил-зачем тебе дочь?! Отдай ее родственникам и приезжай в любое время! Ведь не работаете оба! А папаша ответил: МНЕ БЕЗ НЕЕ СКУЧНО БУДЕТ!..............во как.
А Мишкины разивалки-это что такое?
Главное - чтобы соседи или консъержи или управдом позвонили вам, когда "родители" напьются, без этого, у нас не будет ни акта, ничего. и обязательно составляется акт участкового и подписывается всеми свидетелями! вы можете еще раз донести до соседей и конъсьержки, что вопрос очень важный и они обязательно должны позвонить?
если Полине нравятся паззлы - давайте соберем паззлов, пусть хотя бы моторику развивает. у кого-нибудь есть паззлы? я помню, кто-то недавно отдавал.
Вот пока такие дела.В сад на следе.неделе отдают,со слов мамаши.И то хорошо...
имхо - писается из-за плохих отношений в семье :( обычно, после 3х лет уже все понимают и к горшку приучены :(
сад - замечательно! ура! пишите, как пойдет!
Крем есть саносан, нам с малышом очень помог. Сейчас, тьфу-тьфу, не нужен. Могу отдать с комбезом. И еще куча кремов под подгузник - мы не пользуемся. Может, пригодятся.
попробуем пособирать.
спасибо вам!!!
Подруга забрала комбез от Ани(АкаЛада) для Полины. в конце недели поеду к ним. Звонила в опеку.Мне сказали,что опека не может ничего изменить...опять тоже самое. Типа отслеживайте этих происпособленцев сами!
Наталья Петровна мне звонила.Попытаюсь уговорить маму Полины пообщаться с Натальей Петровной...посмотрим.
Консъерж у них там один есть,поганенький человек выходит... Сказал папаше,что мы настроены Полину отобрать! Предупредил его о грозящей опасности так сказать! Масло в огонь подлил неадекватным мозгам.Зачем? не понятно...:(
телефон домашний у них опять отключен за неуплату.Говорила с папой.типа со среды на работу выходит. Полину в сад еще не отдали!!! Теперь проволочка была из-за того,что заведующая отказала им в месте,после моего с ней разговора.Это было в сентябре перед судом,когда мы искали маму,которая якобы работать устроилась в этот сад,во дворе. Заведущая-то нормальная женщина,она место Поле держала еще когда она в доме ребенка была.А этот папаша теперь валит все на меня,что я его "оговорила". Там просто дурдом какой-то. Слава Богу сказал,что Полю берут опять,на ЭТОЙ неделе! Поверю на слово опять.
Были у Полины в пятницу,5 февраля. К сожалению Поля спала уже.приехали в 21.30,все с работы. Веши,игрушки все забрали.Даже спасибо сказала мама.Полька заболела,кашель ужасный.Просила маму,чтобы вызвала врача-послушать хоть ребенка.
Поля ходит в сад,со слов родителей и консъержки.Но пока в группу к старшим детям,поскольку зав.почему-то не стала больше держать место для ее возраста..и совершенно не мы тому вина! Как-то вообще все странно.
Опека ходит к ним теперь регулярно.Это нам сказали и сами родители и консъержка и управдом(который все записывает в журнал теперь!)
Родители конечно напуганы таким вниманием,поэтому притихли и трезвы.Хоть и не работают по-прежнему.Квартира так и не оплачена,долг огромный!,телефон выключен за неуплату.
и самое интересное,наверное для меня..,мама сказала,что ее опека вообще не знала,что она и Полину-то забрала в октябре...Т.е. каким образом маму в правах-то восстанавливали? разве характеристики на нее не опека по месту ее жит-ва давала? вообще болото,ничего не понятно тогда.Они и не были у них ни разу по словам мамы,только из опеки Центральное приходят... да уж.
Ездить буду.звонить им буду,пока мобильный не выключат.
Спасибо ВАМ всем!!! за вещи,за игрушки,за памперсы! за добрые слова и переживания! я буду здесь писать.Если что потребуется-сообщу обязательно!
Ака Лада-комбез и крема-спасибо!
Ксю-ксю- памперсы-спасибо!
Настя-(познакомились:)-памперсы,сок,советы и присутствие-СПАСИБО!!!
Я здесь-Наталья Петровна-спасибо за вещи и пазлы и конфеты!(я вам напишу в личку еще)
Саблезубый заяц- полукомбез и краги-спасибо вам и вашей свекрови!
Девочки,у кого обещала забрать вещи-заберу сама обязательно! напишу и позвоню!
Лена, а девушка, что писАла здесь на прошлой неделе как-то поможет с опекой?..