Школа
538

Отдам и приму в дар вещи, лекарства и т.д.- 15

Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/144/2060974.htm
Объединенный топ для отдачи и просьб о помощи - вещей, лекарств и всего остального.

Большая просьба к тем, кто забирает вещи, особенно дорогие типа колясок, кроваток, стульчиков указывать в топике ДЛЯ КОГО ИМЕННО возьмете (для такого-то детдома, для такой-то семьи, для конкретного больного ребенка, для себя и т.д.)

Указывайте, пожалуйста, ближайшее метро или место жительства, откуда забирать вещи.

Все, кто забирает вещи для ДД и интернатов, которые не курируются на Еве, должны предоставить документы на почту модераторам: скан паспорта, фото из подшефного ДД, акт о передаче вещей.

Данное объявление не касается волонтёров, ведущих темы на Еве и уже предоставивших документы.

Надеемся на понимание, т.к. участились случаи нецелевого использования вещей и злоупотребление доверием форумчан.

Свернуть
Ответить
отдам вещи женские на (48-50р)
две куртки, не новые но в хор. состоянии
халат с капюшоном
пижама ( новая)
комплект пост. белья ( новый)
И еще есть пакет пост. белье не новое...но может кому пригодится?
Живу оч. близко от м. Профсоюзная - могу передать в метро.
Ответить
Здравствуйте! Если есть у вас возмож...
Любовь Александровна ***
24.05 15:28
Здравствуйте! Если есть у вас возможность отправить вещи посылкой в Рязанскую область, были бы вам очень благодарны. Либо могу встреться на выходных и забрать для многодетной семьи http://24sos.ru/forum/showthread.php?t=165
Заранее вам благодарны.
Ответить
Детское питание примем для детей-сирот г.Астрахани(каши,смеси,фруктовое пюре).Тел. и почта в паспорте.
Спасибо!
Ответить
Мультики на кассетах отдам много.
Ответить
5 пакетов вещей: детские примерно от 2-3 лет и старше, почти все б.у, и женские 44-46, м.б. до 48, почти все не модное, б.у. детское в основном для девочки до 3 лет (сарафан и юбка из микровельвета, кофточки, колготки, носочки вязаные и т.д.), но есть немного для мальчика (лет 5-6 и для девочки лет на 7). и женское 44-46-48 (в основном костюмы, юбки), хотелось бы отдать все сразу и волонтерам
Ответить
В другом топике уже написала, повторюсь и здесь. С удовольствием возьмем для ДД в Мещовске, а взрослое отвезем в приют при церкви в Титовском. Спасибо!
Ответить
Возьму вещи для девочки, и женское 42-44 размера.
Ответить
отдано:)
tatyana290 ***
14.03 18:10
отдано:)
Ответить
Отдам детские и взрослые книги (много)
Ответить
10
С удовольствием возьмем для ДД в Мещовске. Вроде, правда, мы уже договорились, что я их у Вас заберу. Спасибо!
Ответить
отдам вещи на девочку от 0 до года ( распашонки, слипики, ползунки, шапочки и т.д.) и есть женские вещи на 42 размер (футболки, кофточки, джинсы), все вещи б/у , но в хорошем состоянии
Ответить
возьму вещи для девочки и 42 размера. как с вами связаться?
Ответить
детям в многодетной семье нужны - обувь и одежда. Сейчас у них финансовые затруднения, а потому обратились. Если есть возможность... просьба помочь. 3 мальчика - 2 школьника и 1 дошкольник. Размеры уточню сегодня.
Ответить
Прошу помощи-нужны вещи,летние, для девочки рост 98см, обувь 25-26 размер.Заранее благодарна!
Ответить
25 кроссы на мальчика есть
Ответить
Отдам пакет домашних вещей для девочки 74-80см. Хлопковые штанишки, футболки. Без дырок, но подойдут только для дома ,есть пятнышки от пюре и чая.
Ответить
Отдам вещи б\у в отличном состоянии, женские 44 размера. Сапоги кожаные демисезонные, красивые, каблук удобный и устойчивый, раз. 38.
Для передачи пакета с вещами встречусь у м.Академическая
Ответить
Вещи отданы 06.08
orange-ap_yandex_ru _
6.03 20:56
Вещи отданы 06.08
Ответить
Подарки на 8 марта для девочек отдам:
3 косметических набора estee lauder,туалетная вода ив роше, косметичка золотой торжок, шарфик легкий, колечко серебряное. Все новое, естественно. Пишите в личку. Могу подвезти куда-нибудь
Ответить
20
С удовольствием возьмем для ДД в Мещовске! Как раз едем поздравлять мальчиков с 23 февраля, а девочек с 8 марта.! А еще мы зимних именниников поздравим в этот раз. Так что все очень пригодится! Спасибо!
Ответить
Я вам ответила в личку
Ответить
Отдам Лосьон для тела, Гель для душа - 3шт, Ср-во для интимной гигиены, Омолаживающий крем для рук.Все новое.Самовывоз. ул. Люблинская
Ответить
Юля,добрый день!
если вы еще никому ничего не обещали-все возьмем для астрахани.Пришлите пожалуйста контакты,возможно даже сегодня получится.Спасибо!
Ответить
Отдала
milashki *
11.03 14:01
Отдала
Ответить
Отдам трусики послеродовые Molipants без коробочки но в пакетике,новые. Обхват бедер 100-160 - 1 шт. 80-100 - 2 шт
Ответить
Отдам тампоны Ob Mini - 1 шт. (16 шт.) Ob super - 1 шт. Коробочки запечатаны, но помяты.
Так же отдам Бигуди мягкие БМ-2 снежинка - 2 шт. (в комплекте 10 шт.) Новые запечатанные.
Ответить
Отдам детскую кровать (0-4), итальянская, красное дерево с матрасом из кокоса. И стул для кормления.
Пишите на sedova2009@yandex.ru
Ответить
А можно забрать для Приюта при церкви в Титовском? Там ребенок 1год и 2 месяца до сих пор в подвесной люльке спит, потому что кроватки нету(( Напишите пожалуйста в личку Ваш телефон для связи и где Вы территориально? Спасибо!
Ответить
Позвоните мне, пожалуйста. Телефон в паспорте.
Ответить
Уже отдала.
charango V.I.P.
7.03 14:01
30
Уже отдала.
Ответить
отдам детскую ванночку,достаточно большая,широкая,где то до года.недалеко от м.Петровско-разумовская
Ответить
Лекарства:клостилбегит 5таб.,было всего 10,стоил 500р.срок годности до08.11;
курантил 50таб.годен до 2012года;
бромокрептин 30таб./2,5мг срок годности 04.10;
свечи гексикон 10шт.срок годности до 08.10;
дифлюкан 1капсула/150мг,она так и была до 10.2011
Ответить
Отдам пакет погремух, и другие детские нужности: бутылочки поильнички, игрушки и книжечки, часть фото в паспорте
Забирать с Ленинского проспекта (не метро)
Ответить
ЛС
Pups13 **
9.03 15:15
ЛС
Ответить
Отдам женские вещи в хорошем состоянии, без дыр, пятен и прочих дефектов, но не модные.
Также 3 сумки (среднее их состояние оценю на 4).
метро Партизанская.
пишите tatka1977@yandex.ru
Ответить
Забыла написать: вещи 44-48 размера
Ответить
Добрый день! Девочки, у меня есть 3 запечатанных конверта (по 5 контейнеров) "Пульмикорта" срок годности 04 2010. Нам он не понадобился, если кому-нибудь нужен - забирайте. Препарат в коробке, с инструкцией, хранился согласно рекомендациям.
Ответить
Пульмикорт это ингалятор? Если да, то какая дозировка?
Дело в том, что мне пульмонолог выписал ингалятор Пульмикорт 200, но в аптеке льготной по бесплатному рецепту его никогда нет.
Ответить
Это суспензия для ингалиций, дозировка 0,25мг.
Ответить
А, ну наверное оно и есть. А где территориально можно получить один экземпляр?
Ответить
Ответила в личку
savchanna *
10.03 01:35
Ответила в личку
Ответить
Препарат пока никто не забрал. Если кому-то нужен - пожалуйста) Это одноразовые контейнеры с суспензией для ингаляций, дозировка 0,25.
Ответить
Отдам детские каши - Беби ситтер. Купили впрок, а дете уже перешло на взрослую пищу. Осталось несколько упаковок (разные-рисовая, кукурузная, злаковая и т.д.). Каши хорошие, непросроченные.
Самовывоз или днем можем поднести к метро (Фрунзенская).
Ответить
С удовольствием взяла бы для девочки из бедной семьи.
Ответить
пуховик женский 46
два мужских костюма 48/50
пару мужских брюк 48р
пара женских кофточек трикотажных,
кроссовки 39р
сапоги-дутики черные 39р
несколько мужских футболок 48

Все вещи б/у для дачи или в деревню.
Самовывоз м.Ак.Янгеля, принесу к метро.
8-9175173О51
Ответить
Д-пантенол-10 тюбиков,крем под подгузник 50 шт,подгузники № 3,4,5-500 шт нужно в отделение отказников.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Ответить
Отдам стульчик для кормления после двух деток, состояние не очень хорошее (рисовали красками на столешнице и она в небольших разводах), но сам по себе очень крепкий, на одного-двух деток еще вполне хватит. Забирать метро Сходненская. Если надо фото - сделаю.
Ответить
Если можно заберу для девочки из бедной семьи.
Ответить
Отдам с удовольствием, фото завтра сделаю и пришлю Вам.
Ответить
фотку добавила в паспорт http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=741030
а сколько малышке? нужны ли игрушки?
Ответить
Ой супер просто. Алинке сейчас 4 месяца. Игрушкам будут очень рады. Спасибо. А можно ваши координаты?
Ответить
Помощь Сонечке.
Девочки, может кто-то помнит историю про Сонечку из Нижегородской области, у которой погиб папа. Собираемся поехать к ним через неделю, вдруг у кого-то есть одежда, из которой выросли или игрушки, в которые уже не играете, с огромной благодарностью забрали бы. Девочке 2.5 годика. Любит играть в куколки, собирать конструктор.
Ответить
Ольга, напишите историю еще раз и размеры девочки.
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
Нужна помощь одинокой маме с ребенком-девочкой 10 месяцев. Живет в области с престарелой бабушкой-инвалидом второй группы (онкология). В семью очень нужны вещи для девочки, игрушки,стульчик для кормления,одежда для мамы, подгузники и впитывающие пеленки для бабушки. Территориально желательно Щелковская, СВАО, но в целом это непринципиально. Спасибо!
Ответить
Укажите, пожалуйста, размеры мамы и ребенка.
Ответить
У мамы размер 44-46, нога 37-38. У девочки рост 72 см, худенькая.
Ответить
отдам для мамы вещичек. свитерочки,берет модный , юбки, туфли, сапожки летние,косыночки, джинсы ( шкаф разбирала вот сегодня ). все в очень хорошем состоянии, светлых тонов, нарядное , для молодой женщины . Люблино, если в выходной то поднесу к метро.
Ответить
ВЕЩИ ОТДАНЫ.
Thistle **
14.03 19:49
ВЕЩИ ОТДАНЫ.
Ответить
посмотрите у меня в паспорте вещи, они 44-46 разм. все б\у ,но в оч.хорошем состоянии.
Ответить
С удовльствием отдам для девочки зимний комбез на овчине на след. год (рост 88-98 и валенки на ножку до 16 см). Через пару неделек могу еще один комбез отдать(сейчас донашиваем его на холофайбере, размер 92, тоже на след год пойдет). Живу на Щелковской. Пишите в личку.
Ответить
Написала Вам
rupch _
13.03 19:42
Написала Вам
Ответить
жду вас. если неактуально уже, напишите, плиз, я другой девушке отдам.
Ответить
ОТДАЛА
olik2004 **K**
20.03 14:49
ОТДАЛА
Ответить
Многодетная семья из Белгорода примет в дар детскую одежду,игрушки,книги.У нас 9 детейБудем очень благодарны.
Ответить
Какой возраст детей?
Ответить
Дочурка-19 лет,сын-13 лет,дочь-12 лет,сын-10 лет,дочь-9 лет,сын-7.5 лет,сын-6 лет,сын-3,5 лет,дочь-1,8 лет.
Ответить
а как передавать в Белгород?
Ответить
Я даже немогу сказать.Можно посылкой.
Ответить
Пришлите в личку адрес для посылки.
Ответить
Отдам коляску-трансформер после двух деток. Состояние самой коляски-приличное(в комплекте все составляющие плюс дождевик, а вот колеса, наверно, нужно будет поменять(родные совсем поистрепались, уже меняли, но не удачно). Может кому нужно??? Самовывоз м.Семеновская
Ответить
отложено
vmm ***
12.03 13:42
отложено
Ответить
еще отдаю...
vmm ***
15.03 12:44
еще отдаю...
Ответить
забрали
vmm ***
16.03 15:18
забрали
Ответить
Здравствуйте форумчане! Меня зовут Генералова Ольга. Я веду тему в АП http://eva.ru/topic/169/2183571.htm . Нам в данный момент нужен реклинатор для спины и воротник Шанса. Любые-новые и не новые. Ребенку очень надо восстанавливаться, а денег не хватает даже на лечение.
Ответить
Девочки, нужен матрасик в детскую кроватку 120*60 для девочки(4 месяца) из бедной семьи.
Ответить
Девочки веду тему в АП http://eva.ru/topic/169/2183571.htm . Может у кого есть тапомакс в капсулах 25 мг.Может кто-то захочет помочь. Нужно очень много, ребенок принимает противосудорожный препарат ежедневно. Еще нужны памперсы 5. Пишите в личку.
Ответить
термосы старые
tatyana290 ***
14.03 18:33
термосы старые
Ответить
с носиком отложен
tatyana290 ***
14.03 20:42
с носиком отложен
Ответить
с носиком отдан
tatyana290 ***
15.03 13:49
80
с носиком отдан
Ответить
Очень нужна обувь 37 размера. Зимняя, осенне-весенняя, летняя. Трое детей. Всё уходит на них. Не покупала себе обувь уже 5 лет, мужу 3 года. Если кому-то ненужно или вышла из моды, я приму в дар. verysly@mail.ru
Спасибо
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Екатерине О.!!! Отдала мне зимние классные сапожки, резиновые сапоги и туфли-тапочки!
Всё по размеру!
Взяла бы ещё валенки 37-38 размера и босоножи 36-37 размера, если у кого-то есть.
С уважением, Татьяна
Ответить
Татьяна, могу отдать туфли 37 размера. Если еще актуально - пишите.
Ответить
Примем в дар бутылочки. Можно без сосок.
Ответить
Есть 3 бутылочки Авентовские б/у 2 шт. на 260 мл., 1 шт. на 125 мл. , крышки, закрутки есть, сосок нет. Если Вас устроит, пишите в личку.
Ответить
СПАСИБО! Бутылочки Авент меньше всего вызывают колики у малыша. Я свои тоже отдала после девчонок, а теперь вот мне отдали. Круговорот :)
Ответить
На здоровье, я очень рада, что Вам они пригодились)))
Ответить
Есть бутылки, соски, звоните. Телефон в паспорте.
Ответить
Наталья, СПАСИБО Вам за участие. Бутылочки мне Олеся отдала и Екатерина. А Ваши ещё кому-нибудь пригодятся :)
Ответить
Отдам вещи. Все вещи б/у, почти все не модное, для дачи или в деревню.

Два пакета вещей. Мужские р. 52-54 в основном футболки, майки, шорты, кофта.
Женские 44-46 р. Свитера, водолазки, брюки, футболки, платье, юбка, одежда для дома (халаты, костюмы, есть сорочки, ), иск. дубленка, иск. полушубок, короткая дутая куртка, шапки. Пишите в личку. Территориально живу у Мега-Химки , могу подвезти к м. Планерная или Речной вокзал, только в выходные.
Ответить
Отдам 2 видео-магнитофона (не двд, а именно видео), в рабочем состоянии. Пишите на почту sedova2009@yandex.ru.
Ответить
Отдано.
charango V.I.P.
15.03 17:17
Отдано.
Ответить
Отдам вечернее платье с корсетом, бордовый цвет, очень красивое, можно сказать, что новое, размер 46-48. Пишите на почту sedova2009@yandex.ru.
Ответить
Отдала.
charango V.I.P.
15.03 09:39
Отдала.
Ответить
Отдам свадебное платье с корсетом, кремовый цвет, очень красивое, размер 46-48. Требуется химчистка. Пишите на почту sedova2009@yandex.ru.
Ответить
Отдано.
charango V.I.P.
15.03 17:18
Отдано.
Ответить
отдам крем-бальзам СТОПДИАТЕЗ с первых дней жизни.срок 05.2010г
Ответить
Приму в дар:
1)памперсы на 9 кг (можно и 4-9 кг, мы в них влазим,
2)2-3 шт женские футболки на 52-54р.(ближе к 54)
3)нужны 2 стула и 2 табуретки,может кто-то делает ремонт и не жалко отдать. Сидеть дома вообще не на чем кроме кроватей((( Сейчас финансовые трудности и проблематично купить. Спасибо,кто поймет и отликнется
Ответить
есть 2 стула с протертой обивкой, крылатское,
Ответить
Отдам вещи,разные подрастковые надевочку и на мальчика от 8 до 12 лет.Есть вещи и для взрослых.Куда можно переслать(все вещи б/у но в хорошем состоянии.)
Ответить
А у вас есть 42-44 размер вещи, джинсы 26 размер? У вас ящик переполнен...Никак не допишешься
Ответить
Если в хорошем состоянии, заберем в Детский дом. Спасибо. Мой телефон в паспорте. Могу сбросить городской в личку, или пришлите свой ко мне в личку.
Ответить
Мы бы не отказались,у нас есть детки такого возраста.Мы живём в Белгороде
Ответить
Люди! Помогите! Отдали нам велосипед один, а у меня младшие двойняшки! Одна садится, вторая - в истерике бьётся, ей тоже надо. Весь день вчера промучилась и сегодняшнее утро. Кусаются, дерутся из-за него! Если у кого-то есть, может за небольшую плату или на прокат, дайте, пожалуйста!!! Пишите на почту телефон или адрес своей почты, т.к. я ещё не разобралась как в личку писать и разные сообщения. Мой адрес verysly@mail.ru и телефон 8-926-717-75-41
С уважением, Татьяна
Ответить
Помогите пожалуйста найти недорогой весенний комбинезон для мальчика 86р-р.Рублей 300 могу дать.Спасибо.
Ответить
отдам зимнюю куртку р-р 46
Ответить
отдаю http://eva.ru/albumpage/138771...
Пуфыфтик V.I.P.
16.03 18:59
Ответить
Отдала.
Пуфыфтик V.I.P.
18.03 15:14
Отдала.
Ответить
Помогите одинокой маме никак не можем найти кроватку и коляску-люльку для новорожденной девочки. 391-52-57 Юля
Ответить
Видела объявление об обмене кроватки, вот ссылка http://eva.ru/topic/127/2201332.htm Вы напишите, может вам отдадут?
Ответить
отдам очень много учебной юридической литературы. Книг около 25-30 и куча кодексов. Все книги куплены мной и после только одних рук.
Ответить
отдам немного новой посуды (можно в больницу, на дачу, на пикник) - около 6-7глубоких тарелочек (супницы) и 4-5 столовых ложек, сделаны из хорошего пластика, не одноразовые. Если еще что-то нужно - поищу.
Ответить
Взяли бы для стариков в хоспис Астрахани.Как с Вами связаться? Спасибо!
Ответить
8916 043 52 70, я на Юго-западной. В...
Пуфыфтик V.I.P.
17.03 11:49
8916 043 52 70, я на Юго-западной. В субботу в 11 буду на кольцевых станциях, могу передать.
Ответить
У нас волонтер живет недалеко от м.Проспект Вернадского,Евгения.Могли бы Вы ей передать?
Ответить
Забрали.
Пуфыфтик V.I.P.
18.03 15:13
Забрали.
Ответить
отдам соковыжималку Vitek, использована 2-3 раза, в коробке, многие части новые.
Ответить
с радостью взяла бы. На ней все фрукты можно выжимать или только цитрусовые?
Ответить
все фрукты можно, ну и овощи тоже Звоните, тел-н выше
Ответить
моя мечта - соковыжималка...Детям соки делать. Жаль, поздно увидела :(
Ответить
при проверке не заработала, правда соковыжималка уже нашла новых хозяев.
Ответить
А кому отдать мягкие игрушки? Большой мешок. Симпатичные. Вот мой телефон: 903 5097545 Яна.
Ответить
отдам мешок детских вещей на мальчика до 5 лет. и женские вещи 42-44.
Ответить
Я бы взяла платья, если есть
Ответить
Вы мне писали в личку, но у Вас ящик...
Катенька-Сорока **
18.03 11:11
Вы мне писали в личку, но у Вас ящик забит, поэтому там же ответить не могу. Поскольку взрослые платья уже "заняли", мы с удовольствием возьмем все остальное для ДД в Мещовске. Напишите пожалуйста в личку Ваш телефон для связи и где Вы территориально.
Ответить
Здравствуйте! С большой радостью взяли бы вещи сыночку!
Ответить
и мне можно вещи для мальчика если еще не забрали - сыну 4 года, и мне -42-44 подойдет. осталась без мужа...очень надо.
Ответить
стульчик для кормления отдам чико полли
Ответить
можно мне стульчик? где вы находитесь? как с вами связаться?
Ответить
Отдам пакетик вещей для мальчика. В паспорте.
Ответить
Отдам 2 видео-магнитофона (не двд, а именно видео), в рабочем состоянии. Пишите на почту sedova2009@yandex.ru.
Ответить
Отдам для взрослой(ых) девочки: фен-расческа (не пользовались), эпилятор (б\у один раз), колготки 40 ден новые, новые резиночки для волос, ободок. Есть фото в паспорте "отдам"
Ответить
можно я возьму ваши вещи? одинокая мама. спасибо
Ответить
Отдано, простите, не успела отписаться.
Ответить
Отдам небулайзер Р5 (Италия), требуется небольшой ремонт. Пишите на sedova2009@yandex.ru.
Ответить
Нужен диапроектор (фильмоскоп), диафильмы, экран, виниловые пластинки. Если кто-то делает ремонт, не выкидывайте вышеперечисленное! Мы с радостью возьмём! Если у кого-то лежит на даче, в гараже или на антресолях и Вы не пользуетесь, подарите трём деткам, которые с удовольствием будут слушать сказки.
Пишите на почту verysly@mail.ru или звоните 8-926-717-75-41
С уважением, Татьяна
Ответить
отдам женские вещи б/у в хорошем состоянии:
брюки шерстяные, немного вытянуты на коленях на рост 175-180 размер 36( на бедра 90-93см)
юбка серая Promod на бедра 90-93, чуть ниже колена
джинсовая куртка 42-44размер
вязаная кофта хлопок на грудь 84-88см, рукава длиные на высокий рост
рубашка в полоску-хлопок 50% 44 размер
район Марьино
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/3/17/1268820089239.JPG
Ответить
отдам женскую обувь 39 разм и сироп от кашля http://eva.ru/albumpage/236016/746176.htm
Ответить
отложено
vikulek **
22.03 10:12
отложено
Ответить
отдано
vikulek **
23.03 13:25
140
отдано
Ответить
Отдам детские вещи 50-62 см
Ответить
Отдам детские вещи 50-62 см, б.у. все стираное, без пятен, есть немного на 70 см.
Ответить
Здравствуйте, взяли бы вещи сыночку с удовольствием, если на мальчика, спасибо
Ответить
пока никому не отдано
Ответить
Вещички ждут своих новых хозяев
Ответить
Приму в дар остатки стройматериалов. обои клей и другое.
Ответить
здравствуйте.примем в дар обувь 21 размера,на весну и лето.сразу оговорюсь,обувь нужна на широкую ножку.
Ответить
Отдам стульчик для купания малыша на присосках.Царицыно.
Ответить
Отдам анатомическую ванночку, 2 горки пластиковые для купания, вещи до года, пеленки
Ответить
Спасибо большое,снимаю просьбу
Ответить
одна девушка в личку написала, что не возьмет, вам отдам, напишу
Ответить
Отдам монитор для компьютера LG Flatron ez T710BH в рабочем состоянии. Самовывоз, территориально м. Тимирязевская
Ответить
Отдам ходунки
Armadila C.S.
23.03 00:11
Отдам ходунки
Ответить
Возьмем ходунки для Коломенского ДР. Если вы на Тимирязевской, то можно передать через нашего волонтера Игоря, он тоже там живет. Я скину вам его номер в личку. Спасибо!
Ответить
Уже забрали ходунки :(
Armadila C.S.
23.03 16:34
Уже забрали ходунки :(
Ответить
Отдам вещи на 42р фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/244566/742917.htm
Ответить
Отдам 2 пианино "Аккорд" Каховская/Войковская
Ответить
Добрый день. Хочу пианино.:))
Ответить
Не могу написать в личку, ящик Ваш переполнен.
Ответить
Отдам вещи для мальчика 5-7 лет. В паспорте. Только пакетом!
Ответить
Еще куртки добавила. Тоже пакетом, и тоже - на 5-7 лет!
Ответить
Написала вам на почту. взяла бы ваши вещи для своего.
Ответить
Отложено до завтра (четверг)!
Ответить
Можно в очереди постою за вещами?Спасибо.
Ответить
ОТДАНО!
nata_aga **K**
25.03 09:21
ОТДАНО!
Ответить
Если можно,то я заберу.
Иринка-Тигринка ***
24.03 11:04
Если можно,то я заберу.
Ответить
Отдам б.у. красивые женские сапоги-ботильоны весенние на высокой шпильке, размер 37,5. Самовывоз!
Ответить
ОТДАНО
Alesanda **
25.03 15:34
ОТДАНО
Ответить
Есть куча книг "Взросло-подростковых"
Серия Макса Фрая
Роберт Асприн почти вся серия о мифах
Лукьяненко
и еще погляжу что.
Все в твердых переплетах, состояние от отличного до хорошего.
С удовольствием отдам.
Забирать недалеко от м. текстильщики (Люблинская 31/1)
Ответить
Примем в дар для класса Леготерапии, раскладные столы, чтобы построить ЛЕГО-город!!!
Можно и не полированные.
Ответить
Есть очень много игрушек и книг на в...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
26.03 16:13
Есть очень много игрушек и книг на возраст 2-3 года. Среди них совсем немного мягких - все работают и в отличном состоянии.
Ответить
отложено
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
26.03 16:27
отложено
Ответить
Если ещё что=то останется, я бы вяла для двойняшек. 89267177541 или verysly@mail.ru
Ответить
Отдам анатомическую ванночку и горку для купания. Пишите в личку.
Ответить
Девочки, моей подруге (я выше писал про нее, она мать-одиночка с 10-месячной девочкой на руках и бабушкой-инвалидом) нужна весення обувь. Желательно что-то типа ботиночек на небольшом каблучке! Заранее большое спасибо!
Ответить
размер 38
rupch _
28.03 17:13
размер 38
Ответить
Девочки может нужны кому? Вещи для дома, для дачи. Некоторые почти новые, можно носить на улице. Описание ниже.
1 пакет:
мужское пальто, черное, 52р,рост 182-186см в идеале

2 пакет: женские вещи на рост не ниже 170см
Пуховик молочного цвета 44-48р, в идеале, только молнию подчинить.
2 пиджака класика 44-48р в отл сост
юбка длинная теплая, прямая 46р
юбка летняя длинная прямая с разрезами, самошив, 44-46р
костюм летний-юбка и блузка, 44-46р в идеале

3 пакет: вещи для девочки
кофта с длин рукавом(128-134р)
2 футболки (128-134р)
колготы 4шт(128-134р)
водолазка в оч хор состоянии(128-134р)
куртка зим очень теплая(128-134р)с виду состояние хорошее, тока млнию меняла вручную, но поверх молнии еще на кнопки застегивается, так что не видно, молния рабочая
джинсы 2 пары (128-134р)
вельветовые брюки (134р)
свитер-платье(40размер)
плащ-пальто демисезонное (122-128)
макасины 34р
туфельки праздничные 33р
сапоги зимние 2 пары, состояние хорошее, мысы не сбиты.

Пакет 4 малышковые, от девочки:
вещички для дома от 0 до 6 мес
обувка от 18 до 20р тоже для дома
одни дом тапочки
возжи для начинающих ходить

Желательно забрать все очень быстро! Пакетами!
Еще будет много обуви на 32-34р, вечером соберусь разбирать.
Ответить
Здравствуйте, я взяла бы вещи для девочки и обувь. отложите пожалуйста для меня - откуда забирать?
Ответить
остался свободен только пакет № 2

Так же насобирала еще вещей мужских:
- рубашки новые, без упаковок, на 48р
- свитер с горлом 52р
- брюки класика серые 52р
- пиджак серый класика 52р
Кому нужно забирайте тоже.
Ответить
Отдам вещи д\м р.74-80 для дома. Состояние среднее есть с пятнышками, но есть почти новые. Боди,слипы, штанишки, кофточки, колготки, 1 пара обуви на первые шаги 19р.
Ответить
Отложено
Toby *
29.03 10:22
Отложено
Ответить
Спасибо большое за вещи :)
Ответить
Носите на здоровье:)
Ответить
Антибиотик супракс отдам даром развела вчера 30мл это на 5 дней лечения, а нам вчера его отменили, т.к. мы выздоровели. Срок годности разведенного антибиотика 14 дней. Это антибиотик 3-его поколения широкого спектра действия (простуда, грипп, отиты, гаймориты) м. шоссе Энтузиастов рядом с метро тел в паспорте мы на больнчном, так что встретиться не могу.
Ответить
Нужны муз.центр (наш не крутит диски :( ) и пылесос для уборки комнаты для занятий с детьми с ограниченными возможностями в Астрахань.Приходят малыши и мамы,занимаются и на полу и в сенсорной комнате.Веником не очень чисто ,к сожалению, выходит.Можно и б/у в приличном состоянии.
Спасибо!
Ответить
Много вещей для девочки/девушки 44 размера,джинсы,кофточки,толстовки,куртки.
Звоните 8-915-005-15-20 Ирина
Ответить
Забрали
монечка V.I.P.
7.04 08:29
Забрали
Ответить
Коньки хоккейные для мальчишки,стелька 17,5см.
Звоните 8-915-005-15-20 Ирина
Ответить
Забрали
монечка V.I.P.
7.04 08:29
Забрали
Ответить
Девочки, миленькие! я у вас здесь новичок! Но осмелюсь спросить, может у кого то есть прогулочная коляска? Моя сломалась уже как полтора месяца ношу сына на руках, а он с каждым днем все тяжелее и тяжелее! с деньгами полная беда! нет возможности купить! всем кто откликнется большое спасибо!!!!
Ответить
Могу отдать свою прогулочную коляску Capella вот такую: http://www.ligamam.com/index.php?productID=8165,
голубого цвета. Не новая, в рабочем состоянии.
Пишите в личку
Ответить
написала в личку, не знаю пришло или нет! еще просто не научилась пользоваться сайтом!
Ответить
Отдам вещи детские и женские. Смотрите на дом.странице, в папках Отдам, Женское
Ответить
может у кого проблемы с мебелью...отдам за самовывоз стол от кухонного гарнитура "Ксения", в отл. состоянии. Может служить пеленалкой)
Ответить
здравствуйте.можно ли уточнить. стол тумба,или просто обеденный
Ответить
фото есть в паспорте, посмотрите. Стол-тумба с выдвижным ящиком
Ответить
спасибо большое.я думала,что обеденный.ну,а стол действительно хороший
Ответить
отдам коробку с видеокассетами, качество хорошее, в основном лицензия, жанры разные. может кто посоветуает куда их можно пристроить. выбрасывать уж очень жалко. спасибо
Ответить
ОТдам вещи. Свитера, сапоги зимние кожаные в отличном состоянии. (фото в паспорте). Плащ кожзам до колена.
Ответить
Девочки, миленькие! я у вас здесь новичок! Но осмелюсь спросить, может у кого то есть прогулочная коляска? Моя сломалась уже как полтора месяца ношу сына на руках, а он с каждым днем все тяжелее и тяжелее! с деньгами полная беда! нет возможности купить! всем кто откликнется большое спасибо!!!!
Ответить
Отдам малышовые вещички, не новые, для дома: пеленки, распашонки, чепчики, носочки, колготки, ползунки, осенний комбез, костюмчики всякие, шапочки и куча другого - большой пакет. Может кому надо, жалко на помойку, вещички целые, только от долгого лежания немодные совсем, потому и пишу - для дома.
Ответить
забрали :)
Юша C.B.
5.04 21:41
забрали :)
Ответить
Отдам вещи д.д и д.м. Новая ветровка Рейма на рост 116,комбенизон рейма красный на рост 86-92,ботинки д.д 29 р-р на натуральном меху и немного других вещей (юбка,свитер,платье,шапочки),плюс игрушки-пазлы д.самых маленьких и деток постарше.Все вещи или новые или в хорошем состоянии,без дырок и прочего.
Ответить
я бы взяла. как с вами связаться? откуда забирать?
Ответить
отложены пока,если не заберут,дам Вам знать
Ответить
А ветровка на девочку или на мальчика?
Ответить
извините,если вещи не забрали,то взяла бы своим детям.
Ответить
Отдам большой пакет мягких игрушек , 2 детских пальто, ещё кое- какие взрослые вещи (тёплое бельё и т. д.)
Ответить
лс
makdak_ *
31.03 21:55
лс
Ответить
Пальто светлое, на мальчика от 6-10 лет. Куртка деми- немного полиняла, на 7-8 лет.
Ответить
Москва, м.Академическая.
Есть три больших пакета вещей на мальчика. В одном домашняя, большей частью не ношеная, российского производства - пижамки, штанишки, футболки с кнопками на плече. Размеры от 86 до 110.
В двух других - ношеная, но хорошая, качественная одежда - джинсы (обычные и утепленные), футболки, кофты с длинными рукавами, свитера, шорты, брючки. Размеры - от 80 до 98.
Обувь - валенки демары 22 размера, Куома 24 размер, резиновые сапожки 22размера. Сандалики 20 размер,
демисезонные ботинки 20 и 23 размера, все - минимен, в хорошем состоянии. Шапки на 2-4 года.
Кроме того, есть зимний пуховый комбинезон ОХара на 2 года, весенняя куртка на 3 года, куртка пуховая на 4 года. Все в хорошем состоянии, молнии-кнопки-штрипки на месте.
Ответить
Если Вещи не обещаны, можно их у Вас попросить для подруги. У неё два мальчика, старшему в мае будет 3 года, а младшему в октябре - год. Все как раз подойдет по размерам, им бы все очень-очень пригодилось, так как и у многих сейчас трудное положение. Спасибо
Ответить
С удовольствием, ловите ЛС.
Ответить
Если вдруг не возьмут, то встали бы в очередь. Нашим младшим мальчишкам полгода и 4,5, рост 110.
Ответить
Хорошо, буду иметь в виду.
Ответить
и я бы встала на очередь - для мальчика от 5 лет и для девочки-если унисекс есть что-то. живу рядом с вами
Ответить
К сожалению, вещи только до 4 лет, большинство - на два-три года.
Ответить
ОТДАНО
Солн *
2.04 19:32
ОТДАНО
Ответить
может кому понадобится. есть
1. Зимний очень теплый комбинезон д/д рост 100 см, цвет т.синий с зеленым (Россия). Состояние хорошее только немного потерты колени, единственный минус сломана молния (надо менять).
2. Зимние сапоги д/д красного цвета (Россия) кожа/мех, р-р 27 (до 16 см). Мысы целы, проблемы с молнией - застегиваются, но сама молния начинает рватся.
3.Кросовки jamp р-р 24 (до 15.5 см.) все цело только немного потерты, текстиль с кожзамом.
+несколько шапок
Ответить
Ответить
А зачем 3 раза то писать? Коляска, которую предложили выше не подошла?
Ответить
Она мне очень подошла! Но муж Ольги отдал это коляску сестре! Если заново написала то наверное не просто так?
Ответить
Вот отдают коляску http://eva.ru/top...
Катенька-Сорока **
2.04 14:34
Ответить
Добрый день.
Никто не собирается отдавать в ближайшее время вещи?
в фонд "Созидание"
http://www.bf-sozidanie.ru/contacts.ru.html
или в "София"
http://www.sofiafond.ru/clothing/index.htm.
Уж очень они от меня далеко находятся, у меня женских вещей( 1,5 пакета Ikea), а беременной мне туда не доехать.
Я живу в Марьино, могла бы подъехать в центр.
Ответить
Отдам вещи б/у. В основном женские р-р 48-50-52. Есть 2 мужских рубашки р-р 39.
Блуза и брюки для беременной. И одна кофточка для кормящей мамы.
Фото есть на моей домашней странице, ссылка на нее в паспорте.
Извините за качество фото и за то что вещи не глаженные (хранятся в набитом шкафу)
Самовывоз, территориально м Октябрьское поле. Могу поднести к метро, но не всегда.
Ответить
А можно узнать размер кофточки для кормящей мамы?
Ответить
р-р 48-50
MiniPooh (svo@) V.I.P.
2.04 20:52
р-р 48-50
Ответить
Отдам одежду, набралось довольно много, может пакетов 6 будет, но думаю больше, так как там есть и крупногабаритные вещи: детская утепленная джинсовая курточка, например. Есть ещё пару пуховиков, женских, в одном молнии не было, но состояние у них отличное. За наличие и качество точно отвечать не могу, поскольку много всего насобиралось (друзья привозили тоже) - т.к. до этого собирала всё для детских домомв, но сейчас одежда по большей части взрослая, размеры от 42 до 46 в основном. Есть немного мужского. В общем для многодетной семьи какой-нибудь, нужно приезжать, смотреть - забирать. Многое лежит рядом в гараже, так как квартира не резиновая и я не смогу описать, что есть. м. Выхино, в 2-х минутах от метро. Буду благодарна за оперативность.

8 926 753 28 32 Александра
Ответить
Всё передано!
Alex-lesja **
9.04 19:29
Всё передано!
Ответить
Отдам поильники-бутылочки-соски (в паспорте)
Ответить
Там же молокоотсос Авент
Ответить
можно я возьму? только на неделе смогу подьехать...в следующие выходные
Ответить
и молокоотсос, и бутылочки))
Ответить
Ок=)
anuk *
4.04 22:41
Ок=)
Ответить
Отдам вещи до твух-трех лет и для девочки-худышки на рост 160?. Встречи в центре в пределах кольцевой метро. Пишите в личку или на почту.
Ответить
Девочки, кто писал в личку, у вас переполнена почта.
Ответить
я писала, почту почистила
Н и к И т а *
12.04 15:26
я писала, почту почистила
Ответить
вещи детские и женские в папке отдам
Ответить
Отдам ботиночки Экко, 24 р-р, унисекс, состояние хорошее. После одного ребенка. Пишите в личку!
Ответить
Отдам детскую обувь б-у, размеры в паспорте, см.:
http://eva.ru/albumpage/268840/751370.htm

а также б-у зонт (фото в паспорте)

а также б-у мужские 2 рубашки 52го размера, рост 176 (фото в паспорте)

8-926-277-32-57
Ответить
Отдам для ДД или интерната девчачьи подростковые курточки и пиджачки р.42-44. Все в хорошем состоянии, постирано. См. папку http://eva.ru/albumpage/154368/753957.htm Терр-но Войковская. Могу подвезти в центр.
Ответить
отдам женское 42, 44 и 46 р. футболки, кофточки, мужские брюки классические 46-48 р. Наберется 2-3 больших пакета, все б\у, кое-какие фотки есть, но не все (в папке "вся папка за 400" ). Отдам просто так, только самовывоз
Ответить
отдам не новую но исправную коляску пег-перего плико. у нее есть несколько недостатков, но человек с руками легко с ними справится.
Пишите в личку. Пожалуйста, сообщите, для кого вы берете коляску
Ответить
обещана
Ovetganna *
8.04 07:25
обещана
Ответить
отдам поливалентный пиобактериофаг 4 упаковки по 4 флакона (для лечения дисбактериоза) срок годности до конца мая 2010г. хранение в холодильнике.Самовывоз м. Царицыно
Ответить
написала ЛС.
Ситочка и Кузякочка V.I.P.
8.04 22:45
написала ЛС.
Ответить
отдано
Makatava *
9.04 14:56
отдано
Ответить
Есть одежда. Мужская и женская. Размеры 46-48. Состояние удовлетворительное. Куртка, дубленка, футболки, ветровки. В течение недели будут еще вещички-провожу генеральную разборку шкафов и антресолей. Пишите gvenndalin@mail.ru
Ответить
Отдам вещи б/у. В основном женские р-р 48-50-52. Есть 2 мужских рубашки р-р 39 и мужской свитер.
Добавила еще туфли и сапоги, новые.
Блуза и брюки для беременной. И одна кофточка для кормящей мамы.
Фото есть на моей домашней странице, ссылка на нее в паспорте.
Самовывоз, территориально м Октябрьское поле.
Ответить
Обновила страничку.
MiniPooh (svo@) V.I.P.
7.04 21:13
250
Обновила страничку.
Ответить
есть детская чебурашковая шуба(подруга нашла в закромах)на возраст 4-5 лет,встречи у м.Митино.Может надо кому?
Ответить
Публикую очередные просьбы мам, которые со своими детьми находятся в Подмосковных центрах "Преображения России". Напоминаю, что своих денег на покупку вещей ни у кого, из находящихся на восстановлении, нет, а руководители центров могут им всё нужное покупать только в том случае, если заработанные за месяц деньги превышают накладные расходы на содержание центра (аренда, питание и т.д.).

Лиза (6лет): рост 122см, нога - 27 р-р. Одежда и обувь (в т.ч. резиновые сапоги); кровать-кушетка; велосипед; ролики/самокат; лыжи, коньки... .

Ярослав (1,3 года) рост - 80 см, нога - 22-23 р-р. Одежда и обувь; памперсы - 4р-р; детская косметика; качалка; столик для кормления; ванночка.

Серёжа (7мес) рост - 80 см. Одежда и обувь; памперсы; детская косметика; качалка; столик для кормления; ванночка.

Даниил (1,5мес). Прогулочная коляска; конверт или прогулочный костюм; кроватка; коврик развивающий + игрушки-погремушки; бутылочки не самые маленькие; манеж; ходунки; памперсы (1 р-р); детская косметика.

Соня (4года) рост - 122см, одежда - 32 р-р, обувь - 30 р-р. Всё на этот возраст и размер.

Даю телефон одной из мам - Маши, которая сама постарается организовать забор вещей у всех жертвователей - 89265285289
Ответить
Отдам весенний раздельный костюм (куртка и полукомбез) на мальчика рост 98 - 104 и куртку рост 110. Все с дефектами, но вполне носибельно.Самовывоз СЗАО.
Ответить
Девочки, нужен аквариум гдето на 70-100 литров! Может у кого то стоит просто так место занимает, приму в дар с большим удовольствием! а то моим черепашкам совсем тесно, мучаются бедненькие( а купить пока нет возможности! Заранее всем спасибо!
Ответить
Отдам обувь б/у д/д и д/м от 20 до 25 размера, и комбинезон 92-98.
Ответить
если еще не отдали, заберем в приют
Ответить
вы мне писали, я вам ответить не могу, личка переполнена.
Ответить
почистила)
Н и к И т а *
11.04 23:15
почистила)
Ответить
Отдам костюм женский, 46-48 р, на фи...
Солнечная сторона *
8.04 00:54
Отдам костюм женский, 46-48 р, на фигуру с широкими бедрами и талией:)) юбка по колено,может чуть ниже при росте 164. Тонкая светлая полоска (на фото не очень видно) Б/у. Не для перепродажи. Фото в паспорте
Ответить
День добрый . У вас ящик переполнен. Вы где территориально? Можно костюм забрать?
Оля
Ответить
ящик почистила, забрать можно, м.Схо...
Солнечная сторона *
14.04 12:49
ящик почистила, забрать можно, м.Сходненская, лучше в выходные
Ответить
отдам ботинки зимние на меху унисекс 21 и 28 р-ра, м. Домодедовская
Ответить
отдам детские вещи лет от года до трех и на девочку подростка рост 160 (не совсем уверена,)
Ответить
взяла бы ваши вещи. как с вами встретиться?
Ответить
Отдам ходунки чикко,в среднем состоянии
Ответить
Мама в приюте "Преображение России" просила для ребенка. Топик выше об этом есть.
Цитирую :
"Даю телефон одной из мам - Маши, которая сама постарается организовать забор вещей у всех жертвователей - 89265285289 "
Ответить
Отдам мягкие игрушки, куртку на мальчика 7 лет, пальто на этот же возраст. Мужское нижнее бельё( новое, тёплое), самовязанные детские и женские вещи, малоношенные.
Ответить
взяла бы все кроме игрушек))) как с вами связаться?
Ответить
Напишите в ЛС свой телефон, я вам позвоню. И напишите, что конкретно вам отложить.
Ответить
Отдам энтерофурил (суспензия). Покупали для ребенка. Открыта, но практически полная бутыль. срок годности до 10/11. Одна была коробка дома, вторую пришлось купить в отпуске, т.к. свою забыли. теперь их две, так что могу поделиться, кому надо!
Ответить
мужские куртка и плащ на 48 разм http://eva.ru/albumpage/236016/757166.htm
Ответить
ОТДАМ Пакет с детским до 6 лет (для мальч)
возможно настольные игры игрушки
Джинсы, кофты, пальто в идеальном сост р 42-44
Обувь детская 33 и 35
Ответить
взяла бы для своего. как с вами связаться и откуда забирать?
Ответить
Всем привет! Отдам вещи после одного ребенка в хорошем состоянии: слинг, пеленальник, ванночка, комбинезончики 60-68 см, ползунки, костюмчик теплый 68 см, комбинезон теплый 68 см, одеяло маленькое, кенгурушка 0-11 кг, пинеточки, шапочки.
Фото в паспорте по адресу http://eva.ru/albumpage/269478.htm
Самовывоз с м. Бабушкинская. Возможна доставка в пределах СВАО. Кого заинтересует, просьба написать на 716kotyat@mail.ru или тел. 8-903-253-62-55, Наталья ))
Ответить
что еще осталось? возьму для подруги. ситуация у нее сложная.
Ответить
Отдаю два пальто женских. фото - http://eva.ru/albumpage/102263.htm пишите в личку
Ответить
Отдам только нуждающимся мужские рубашки 44р воротника.В отличном состоянии
Ответить
Отдам СТОПДИАТЕЗ 2 шт Крем-бальзам для лица и тела.С 0 мес и 6 мес.Срок 05.2010г.
Ответить
отдам пакет жен. вещей на р.42-44,во...
дикая орхидея **K**
15.04 08:42
отдам пакет жен. вещей на р.42-44,возможно для девочки-подростка.
Ответить
280
есть еще несколько новых юбок-макси и желеток(для церкви отдам)
Ответить
Возьму пакет вещей на р 42-44. Где и когда?
Ответить
мой тел.в паспорте есть.Звоните,договоримся
Ответить
Отдам для малышки 62-86 р-ры хорошую одежку (легкую и теплую) сандалики от 18-р-раи рез. сапожки
все только в оч хорошем состоянии или новое!
Ответить
Если можно взяла бы для девочки из бедной семьи. Написала ЛС.
Ответить
Пакет одежды для девочки,на возраст 0,5-1,5 года,в том числе комбинезон демисезонный р.80,сандалики,несколько платьев,слипы,бодики,шапка,варежки и пр.
Вещи без претензий,но крепкие.
Живу м.Чертановская.
Ответить
завтар можно забрать?
часть для многодетной семьи пойдет, а часть в ДР
Ответить
Сегодня в смысле уже?Да,для ДР есть еще пакет игрушек(немягкие,интересные),и пакет носков-колготок.Телефон сейчас в личку напишу.Спасибо.
Ответить
приму в дар для подруги вещи на мальчика, размер от 3 мес.
Ответить
Отдам бутылочки Авент-соски-поильники и молокоотсос. В паспорте.
Ответить
куда подьехать забрать? я бы взяла )))
Ответить
Вы мне уже отвечали выше, две недели назад. Я так поняла, что Вам не нужно..
Ответить
я прошу прощения, потеряла ваше сообшение. как с вами встретиться? могу сегодня вечером или завтра. в центре можно ?
Ответить
А Вы сами где обитаете? Может, буду на неделе выбираться в город..
Ответить
я в ясенево. но могу подьехать куда-то...
Ответить
Щас немного освобожусь - напишу Вам, встретимся.
Ответить
ок жду письма
astrata _
20.04 20:27
ок жду письма
Ответить
Отдам коляску новую прогулочную, фирмы не помню, довольно тяжелая (то есть лучше в дом с лифтом), забирать м. Спортивная. также отдам мотоцикл детский примерно для 2-3 летки, перед поломанный несколько. Пишите в личку или на почту
Ответить
написала в личку
Nefedushka ***
17.04 16:49
написала в личку
Ответить
как с вами связаться? я хотела бы взять для своих
Ответить
У вас ящик переполнен
Доминика **K**
17.04 17:59
300
У вас ящик переполнен
Ответить
поняла почистила.
astrata _
17.04 18:06
поняла почистила.
Ответить
забрали коляску и мотоцикл
Доминика **K**
17.04 22:20
забрали коляску и мотоцикл
Ответить
Калоприёмники есть. Очень много. К ним все необходимые аксессуары.
Ответить
это такие баночки для анализов? а они подхходят для сдачи мочи?
Ответить
Увы, нет. Это дорогие, одноразовые пакеты для онкологических больных (онкология прямой кишки) :(
Ответить
ой ..тогда простите. я думала баночки)
Ответить
Придержите пожалуйста калоприёмники.Я узнаю сегодня в фонде -нужно ли больнице или в хосписе.
Ответить
Cкажите,а вы где территориально находитесь?Мы заберём в хоспис.Наталья 585-85-37.
Ответить
Астрата. напишите мне на sushastik@yandex.ru -читаю Вас не в первом топе-хочу посильно помочь
Ответить
310
Отдам большой пакет со следующими игрушками (только все сразу):
1) конструктор пластмассовый советский (много деталей) в коробке.
2) игра настольная на развитие мелкой моторики и координации - пластмассовых пингвинов нужно аккуратно расставлять на острове, чтобы они с него не попадали. Практически новая.
3)рюкзак в виде большой игрушки поросенка.
4)несколько мягких игрушек.

Забирать м.Киевская.
Пишите на kyur@rambler.ru.
Ответить
отдала
Пушистая Коала **K**
18.04 22:13
отдала
Ответить
Отдам коляску-трансформер фирмы Taco(бу)
Ответить
А можно узнать, у нее люлька есть?
Ответить
нет
ivano1 V.I.P.
18.04 22:35
нет
Ответить
отложено пока
ivano1 V.I.P.
19.04 21:52
отложено пока
Ответить
отдано
ivano1 V.I.P.
20.04 14:35
отдано
Ответить
Отдам 1 упаковку депакин сироп.Нам поменяли препараты,а этот остался,новый не вскрытый,срок до 09.2012.Самовывоз.
Ответить
нам нужен для девочки. А где Вы территориально?
Ответить
ответила в личку
mather_05_mail_ru *
19.04 10:44
ответила в личку
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
19.04 10:45
320
Спасибо большое.
Ответить
Очень нужен холодильник и прогулочная коляска, для одинокой мамы с сыном 2,2 г. Если у кого-то есть ненужные, пожалуйста, напишите мне в личку(я помогаю этой семье). Насчет доставки холодильника - придумаем, как решить этот вопрос.
P.S. Если какие-то их документы нужны, то я готова предоставить.
Заранее спасибо большое.
Ответить
У меня есть прогулочная коляска Пег-Перего, синяя. В рабочем состоянии.
Ответить
Спасибо ! Написала Вам в личку.
Ответить
Ответить
Cпасибо за ссылку, написала автору объявления.
Ответить
Ответить
Лейковорин (кальция фолинат) - витамин,аналог фолиевой кислоты,применялся после химии при лимфоме - 26 флаконов - 25мг - порошок для разведения. Срок годности - 10.2010 и 02.2011 Отдам даром.
Ответить
Можете недолго придержать.Я позвоню в фонд,надо ли оно в РДКБ?
Ответить
Конечно.
jirnula _
20.04 15:04
Конечно.
Ответить
Если отдадите-заберём.Нужно в отделении детской гематологии РДКБ.Мой телефон 585-85-37 Наталья.
Ответить
Отдано.
jirnula _
20.04 22:05
Отдано.
Ответить
Можете недолго придержать.Я позвоню в фонд,надо ли оно в РДКБ?
Ответить
немного детского 62-68 и микамилк http://eva.ru/albumpage/130604/760314.htm
Ответить
остались только одёжки
kirjusha_77 **K**
22.04 12:24
остались только одёжки
Ответить
приму в дар, мобильный телефон,с хорошим аккамулятором или батареей.,чтоб не разряжался слишком быстро.,очень нужен.
Ответить
Для кого или для чего?
Ответить
нужен мне для того,что ребёнок болеет(эпилепсия)и иногда оставляю дома,убегаю по делам срочным ненадолго,пока сын спит,и очень переживаю что не могу позвонить и проверить .
Ответить
В Москве у меня мама,если что есть с кем нам передать,скоро будет ехать к нам
Ответить
Напишите пожалуйста в личку телефон ...
Катенька-Сорока **K**
21.04 22:51
Напишите пожалуйста в личку телефон мамы. Я ей позвоню и передам для Вас телефон.
Ответить
Нан кисломолочный 2 - 8 банок отдам быстро.
Ответить
написала ЛС,аздесь напишите где тер-но пожалуйста!(для ускорения :) )
Ответить
Извините,я уезжала и поэтому не знаю забрала ли девочка волонтёр питание НАН.
Ответить
Отдам большой пакет детских вещей примерно от 0 до 6 мес. (боди, штанишки, слипы, кофты и т.п.) - б/у, но в хорошем состоянии - постиранное, поглаженное, большинство вещей унисекс, за искл. нескольких чисто девчачьих вещей. + есть фруктовое пюре Гербер в банках - 8 шт (срок годности до июня) и смесь Нэнни от года - 1 банка (срок годности до декабря). территориально -коньково, пишите mariposka@list.ru
Ответить
питание забрали, остались только вещи.
Ответить
Приму в дар или за небольшую плату стул для кормления на дачу,можно с большими дефектами,лишь бы можно было сидеть.Спасибо.
Ответить
Есть стульчик cam после 2 детей довольно крепкий, но порвана клеенка на сидении. Территориально: Митино.
Ответить
Спасибо большое,уже нашла!!!!!!!!
Ответить
Нужна люлька-переноска для ребенка жесткая или с жестким дном.
В семье 6 человек, а машина маленькая. Даже если бы было автокресло, то поставить некуда. Сейчас ездим так: на заднем сиденье трое детей, четвертый младший в люльке у них на коленях. Иначе не вмещаемся.
Из-за этой люльки (которую используем) не можем отдать всю коляску, а она нам очень мешается. На коляску в комплекте с люлькой желающий уже есть.
Ответить
Подруга отдает коляску-трансформер после двух детей (проблема в том, что коляска без колес-износились :(,может, кто-нибудь поможет с колесами??? ).
Звонить и забирать от меня м.Семеновская
Ответить
может кому на балкон пригодится? жалко выкидывать!
Ответить
Отдам вещи для девочки от 0-6. Боди, лёгкие комбезы, чепчики и т.д. Ещё есть сидение для купания, доска для пеленания. Кто действительно нуждается пишите,звоните 8-916-538-97-69 Анна.
Ответить
отдано
anuta2108 _
30.04 09:48
отдано
Ответить
Отдам нуждающимся:
джинсы и капри женские молодежные с низкой посадкой р.44-46, практически новые, кофточку с запахом цвет хаки р.44-48 новую; боты на платформе иск. замша 38-38,5 состояние нормальное.
Ответить
Пост закрыт
Toby **
28.04 18:57
Пост закрыт
Ответить
Мужское:несколько светлых рубашек 1 с длин.и 4 с кор. рукавом, состояние среднее, на 46-48р, ворот 40, рост до 180; черные муж.кож.туфли р.41, на одном небольшая вмятина на мысу, в остальном состояние хорошее.
Ответить
Отдано
Toby **
28.04 18:52
Отдано
Ответить
Отдам стул для кормления Capella. Нет ремней держателей (потеряли). Самовывоз. м. Войковская
Ответить
Телефон из паспорта выключен, можно другие контакты?
Ответить
Отдам вещи на мальчика3-4 лет и на девочку 5-6, 0бувь на этот же возраст, есть и взрослые вещи 48 размер. Телефон в паспорте.
Ответить
Можно я заберу вещи и обувь для девочки?
Ответить
Здравствуйте :)
Можно узнать, на какой рост вещи для мальчика и какие это вещи? У нас один рост 110, а другой маленький еще, 8 месяцев.
Ответить
Девочки! нужна радио няня! Приму в дар, или на время попользоваться! Обещаю вернуть в целости и сохранности! уезжаю к родителям на лето! у них собственный дом и большой огород! Придется помогать))))))))) отвыкла если честно! И малыша тогда совсем не слышно будет! А нам кричать нельзя(((( Может кто то может дать попользоваться?
Ответить
Отдам зимний комбез на меху,фирмы Олдос, красного цвета, размер 80. После нескольких детей. Мы спали в нем зимой на балконе. К нему пинетки и варежки. Комбез в хорошем состоянии. Пишите в личку. Забрать можно в Красногорске или на Павелецкой ТЦ Громада.
Ответить
Отдам детские мягкие игрушки (зверюшки, куклы). Разного размера. Все игрушки выстираны. Москва, ЗАО
Ответить
Отдам несколько упаковок гигиенических вкладышей, для людей с урологическими проблемами и ограничеными возможностями по хождению в туалет...
Ответить
Дорогие Форумчане!
В отделение ТКМ(трансплантации костного мозга)срочно нужно безлактозная смесь NAN-10банок смеси на 2 детей и 5 банок питания СМЕСЬ NUTRILON ПЕПТИ ТСЦ .Сможет ли кто купить и подвезти?Мой телефон 585-85-37.
Ответить
напишите отдельным топом - быстрее увидят и откликнутся.
Ответить
Отдам вещи, небольшой пакет (футболки, топы и пр)на девушку 42-44 размер. Вещи мои, бу но в очень хорошем состоянии. Хотелось бы отдать действительно нуждающимся. М. Речной вокзал
Ответить
Отдам молокоотсос авент, стирилизатор для микроволновой печи авент, подогреватель для бутылочек филипс, ходунки зеленые с музыкой и тд. амалфи, стул для кормления с выдвигающимся столиком белый амалфи. Территориально лектрозаводская или авиамоторная.
Ответить
Взяли бы все, кроме молокоотсоса в Коломенский ДР. На Авиамоторной можно передать через нашего волонтера Людмилу, я ее телефон скину вам в личку. Отвезем все в конце мая в дом ребенка.
Ответить
Спасибо.
Lisawet ***
30.04 23:16
Спасибо.
Ответить
отдано
Lisawet ***
1.05 21:14
отдано
Ответить
Отдам верхнюю женскую одежду: несколько пальто, кожаная куртка итд. Размер 44-46, все молодежное.А также носильные вещи (пару пакетов, р.44-46). Самовывоз м.Площадь Ильича, ул.Сергия Радонежского.Телефон 89261556782
Ответить
Девочке из отделения ТКМ РДКБ Галченковой Тоне нужен

МОРКОВНО-РИСОВЫЙ ОТВАР HIPP ORS 200
c 4ёх месяце.Может кто помочь в приобретении.
Ответить
Отдам женские вещи: пальто, куртка, полупальто. А также разные юбки, свитера, рубашки, футболки и др. Все в хорошем состоянии.
размер 46-48.
Всего 4 больших метровских пакета. Отдам все сразу. Забрать самовывозом (Алтуфьево).
Ответить
Все вещи сегодня забрали.
Ответить
Есть немного вещей для мальчика 98-104, трехколесный самокат и паззлы
Ответить
Написала ЛС
Marusya83 *
2.05 15:19
Написала ЛС
Ответить
Забрали
Михина Мама V.I.P.
3.05 10:03
Забрали
Ответить
Есть много кассет с фильмами и ДВД.
Ответить
Кто собирал для деревни, для малоимущих в больницу?
Отдам
Несколько джемперов женских (белый, оранжевый и бордовый) р.48, джинсы жен. на 44-46р.,ночные рубашки,Нижнее белье СССР-только постирано (запасы бабушки)на р.44-46, 2 мужс.рубашки летних р.50,сапоги осеннте состояние на 4- ещё какие-то вещи.
Всё постирано, без дырок.
Ответить
Отдам б-у:
Кроссовки детские GAP размер примерно 27-27,5
Фото: http://eva.ru/albumpage/268840/751370.htm

Рубашки мужские Размер 42 и 43 рост 176
Рубашки обе - чистые без пятен!
Фото: http://eva.ru/albumpage/268840/751381.htm

Зонт с механизмом "полуавтомат"
Фото: http://eva.ru/albumpage/268840/751379.htm

8-926-277-32-57
Ответить
отдам вещи женские на (48-50р)
две куртки, не новые но в хор. состоянии
халат с капюшоном
пижама ( новая)
комплект пост. белья ( новый)
И еще есть пакет пост. белье не новое...но может кому пригодится?
Живу оч. близко от м. Профсоюзная - могу передать в метро.
Ответить
Здравствуйте. Можно нам взять?
Ответить
Уже договорилась! Всем кто написал - вещи периодически бывают - напишу еще!
Ответить
отдам пакет для мальчика 92+, смотрите в папке "для мальчика 92+" с пометкой отдам.
Ответить
Здравствуйте :) Взяли бы с благодарностью комбинезон на зиму на младшего ребенка.
Ответить
напишите мне ЛС и договоримся о встрече.
Ответить
написала :)
ako_lada +
4.05 13:46
написала :)
Ответить
Отдам:
1.Пакет детских вещей на разный возраст от 6мес. до 6лет, ботиночки р.20 в отл.состоянии.
2. Игрушки детские, в т.ч. и мягкие(но их немного)
игрушки из киндеров, в т.ч. коллекция Дино
3. Халаты женские р.44-48, один махровый короткий(до колена), второй длинный плюшевый.
4.Куртка зимняя на синтепоне женская р.46-48, очень теплая, но и очень пухлая из-за двойного синтепона.

Состояние вещей и игрушек нормальное, все чистое, не рваное, не сломанное. Если очень нужно, могу сделать фото.

Территориально Бескудниково-Лианозово, м.Петровско-Разумовская, Керамический проезд.
Ответить
Скажите, а вещи детские д/д или д/м? Если для девочки, можно я заберу?Мне нужно на девочку от 3-х лет. И игрушки , если можно, я бы тоже взяла.
Ответить
Девочки не пишите мне личных сообщений, лучше на почту(см.подпись)
Фото вещей сдела, кроме куртки, всем желающим вышлю. Пишите мне письмо, фото вышлю ответом, здесь не нужно давать свои эл.адреса.
Игрушки уже забирают
Вещи для мальчика и халаты тоже пообещала.
Все остальное отдаю.
Ответить
В моем паспорте моя аська - стучитесь - отдам пакет очень приличных вещей на девочку и приличной же обувки. Но стучитесь скорее, я улетаю 10-го рано утром. Но если успеем состучаться - вещи передаст мой суж.
Ответить
к сожалению, поздно увидела Ваш ответ(((
если вещи ещё не отданы, можно забрать , когда приедете?
Ответить
Нужно все для новорожденной малышки.
Девочки, может, у кого-то есть возможность поделиться одеждой для новорожденного и предметами ухода, из которых вы уже выросли? Мы не планировали второго малыша так рано, поэтому все на маленького раздарили. А теперь ситуация не из самых простых, так как мужа сократили на работе, а новую пока не нашел... Ждем вторую девочку. Старшей сейчас почти 2 годика.
Ответить
посмотрите тут, много что отдают
Ответить
Отдам лекарства:
1. "Тазепам" 10 мг. 40 табл. Срок годности: июнь 2010 г.
2. "Энап" 10 мг. - 6 пачек по 20 табл. Срок годности: октябрь 2010 г.
3. "Анаприлин" 0,01 г. 9 табл. Срок годности: июнь 2010 г.
4. Фестал 5 табл. Срок годности: май 2010 г.
5. Глазные капли "Тауфон-акос" 4% 5 мл. (новые, не распечатанные). Срок годности: июль 2010 г.
8-926-280-39-33 Ира
Ответить
Инвалидная коляска нужна кому-нибудь? Отдам. 8-926-280-39-33 Ира
Ответить
Предложите у нас, в "Других Детях".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)