Отдам и приму в дар вещи, лекарства и т.д.- 15
Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/144/2060974.htm
Объединенный топ для отдачи и просьб о помощи - вещей, лекарств и всего остального.
Большая просьба к тем, кто забирает вещи, особенно дорогие типа колясок, кроваток, стульчиков указывать в топике ДЛЯ КОГО ИМЕННО возьмете (для такого-то детдома, для такой-то семьи, для конкретного больного ребенка, для себя и т.д.)
Указывайте, пожалуйста, ближайшее метро или место жительства, откуда забирать вещи.
Все, кто забирает вещи для ДД и интернатов, которые не курируются на Еве, должны предоставить документы на почту модераторам: скан паспорта, фото из подшефного ДД, акт о передаче вещей.
Данное объявление не касается волонтёров, ведущих темы на Еве и уже предоставивших документы.
Надеемся на понимание, т.к. участились случаи нецелевого использования вещей и злоупотребление доверием форумчан.
две куртки, не новые но в хор. состоянии
халат с капюшоном
пижама ( новая)
комплект пост. белья ( новый)
И еще есть пакет пост. белье не новое...но может кому пригодится?
Живу оч. близко от м. Профсоюзная - могу передать в метро.
Заранее вам благодарны.
Спасибо!
Для передачи пакета с вещами встречусь у м.Академическая
3 косметических набора estee lauder,туалетная вода ив роше, косметичка золотой торжок, шарфик легкий, колечко серебряное. Все новое, естественно. Пишите в личку. Могу подвезти куда-нибудь
если вы еще никому ничего не обещали-все возьмем для астрахани.Пришлите пожалуйста контакты,возможно даже сегодня получится.Спасибо!
Так же отдам Бигуди мягкие БМ-2 снежинка - 2 шт. (в комплекте 10 шт.) Новые запечатанные.
Пишите на sedova2009@yandex.ru
курантил 50таб.годен до 2012года;
бромокрептин 30таб./2,5мг срок годности 04.10;
свечи гексикон 10шт.срок годности до 08.10;
дифлюкан 1капсула/150мг,она так и была до 10.2011
Забирать с Ленинского проспекта (не метро)
Также 3 сумки (среднее их состояние оценю на 4).
метро Партизанская.
пишите tatka1977@yandex.ru
Дело в том, что мне пульмонолог выписал ингалятор Пульмикорт 200, но в аптеке льготной по бесплатному рецепту его никогда нет.
Самовывоз или днем можем поднести к метро (Фрунзенская).
два мужских костюма 48/50
пару мужских брюк 48р
пара женских кофточек трикотажных,
кроссовки 39р
сапоги-дутики черные 39р
несколько мужских футболок 48
Все вещи б/у для дачи или в деревню.
Самовывоз м.Ак.Янгеля, принесу к метро.
8-9175173О51
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
а сколько малышке? нужны ли игрушки?
Девочки, может кто-то помнит историю про Сонечку из Нижегородской области, у которой погиб папа. Собираемся поехать к ним через неделю, вдруг у кого-то есть одежда, из которой выросли или игрушки, в которые уже не играете, с огромной благодарностью забрали бы. Девочке 2.5 годика. Любит играть в куколки, собирать конструктор.
Спасибо
Всё по размеру!
Взяла бы ещё валенки 37-38 размера и босоножи 36-37 размера, если у кого-то есть.
С уважением, Татьяна
Два пакета вещей. Мужские р. 52-54 в основном футболки, майки, шорты, кофта.
Женские 44-46 р. Свитера, водолазки, брюки, футболки, платье, юбка, одежда для дома (халаты, костюмы, есть сорочки, ), иск. дубленка, иск. полушубок, короткая дутая куртка, шапки. Пишите в личку. Территориально живу у Мега-Химки , могу подвезти к м. Планерная или Речной вокзал, только в выходные.
1)памперсы на 9 кг (можно и 4-9 кг, мы в них влазим,
2)2-3 шт женские футболки на 52-54р.(ближе к 54)
3)нужны 2 стула и 2 табуретки,может кто-то делает ремонт и не жалко отдать. Сидеть дома вообще не на чем кроме кроватей((( Сейчас финансовые трудности и проблематично купить. Спасибо,кто поймет и отликнется
С уважением, Татьяна
Пишите на почту verysly@mail.ru или звоните 8-926-717-75-41
С уважением, Татьяна
брюки шерстяные, немного вытянуты на коленях на рост 175-180 размер 36( на бедра 90-93см)
юбка серая Promod на бедра 90-93, чуть ниже колена
джинсовая куртка 42-44размер
вязаная кофта хлопок на грудь 84-88см, рукава длиные на высокий рост
рубашка в полоску-хлопок 50% 44 размер
район Марьино
http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/3/17/1268820089239.JPG
Серия Макса Фрая
Роберт Асприн почти вся серия о мифах
Лукьяненко
и еще погляжу что.
Все в твердых переплетах, состояние от отличного до хорошего.
С удовольствием отдам.
Забирать недалеко от м. текстильщики (Люблинская 31/1)
Можно и не полированные.
1 пакет:
мужское пальто, черное, 52р,рост 182-186см в идеале
2 пакет: женские вещи на рост не ниже 170см
Пуховик молочного цвета 44-48р, в идеале, только молнию подчинить.
2 пиджака класика 44-48р в отл сост
юбка длинная теплая, прямая 46р
юбка летняя длинная прямая с разрезами, самошив, 44-46р
костюм летний-юбка и блузка, 44-46р в идеале
3 пакет: вещи для девочки
кофта с длин рукавом(128-134р)
2 футболки (128-134р)
колготы 4шт(128-134р)
водолазка в оч хор состоянии(128-134р)
куртка зим очень теплая(128-134р)с виду состояние хорошее, тока млнию меняла вручную, но поверх молнии еще на кнопки застегивается, так что не видно, молния рабочая
джинсы 2 пары (128-134р)
вельветовые брюки (134р)
свитер-платье(40размер)
плащ-пальто демисезонное (122-128)
макасины 34р
туфельки праздничные 33р
сапоги зимние 2 пары, состояние хорошее, мысы не сбиты.
Пакет 4 малышковые, от девочки:
вещички для дома от 0 до 6 мес
обувка от 18 до 20р тоже для дома
одни дом тапочки
возжи для начинающих ходить
Желательно забрать все очень быстро! Пакетами!
Еще будет много обуви на 32-34р, вечером соберусь разбирать.
Так же насобирала еще вещей мужских:
- рубашки новые, без упаковок, на 48р
- свитер с горлом 52р
- брюки класика серые 52р
- пиджак серый класика 52р
Кому нужно забирайте тоже.
Спасибо!
Звоните 8-915-005-15-20 Ирина
голубого цвета. Не новая, в рабочем состоянии.
Пишите в личку
Есть три больших пакета вещей на мальчика. В одном домашняя, большей частью не ношеная, российского производства - пижамки, штанишки, футболки с кнопками на плече. Размеры от 86 до 110.
В двух других - ношеная, но хорошая, качественная одежда - джинсы (обычные и утепленные), футболки, кофты с длинными рукавами, свитера, шорты, брючки. Размеры - от 80 до 98.
Обувь - валенки демары 22 размера, Куома 24 размер, резиновые сапожки 22размера. Сандалики 20 размер,
демисезонные ботинки 20 и 23 размера, все - минимен, в хорошем состоянии. Шапки на 2-4 года.
Кроме того, есть зимний пуховый комбинезон ОХара на 2 года, весенняя куртка на 3 года, куртка пуховая на 4 года. Все в хорошем состоянии, молнии-кнопки-штрипки на месте.
1. Зимний очень теплый комбинезон д/д рост 100 см, цвет т.синий с зеленым (Россия). Состояние хорошее только немного потерты колени, единственный минус сломана молния (надо менять).
2. Зимние сапоги д/д красного цвета (Россия) кожа/мех, р-р 27 (до 16 см). Мысы целы, проблемы с молнией - застегиваются, но сама молния начинает рватся.
3.Кросовки jamp р-р 24 (до 15.5 см.) все цело только немного потерты, текстиль с кожзамом.
+несколько шапок
Никто не собирается отдавать в ближайшее время вещи?
в фонд "Созидание"
http://www.bf-sozidanie.ru/contacts.ru.html
или в "София"
http://www.sofiafond.ru/clothing/index.htm.
Уж очень они от меня далеко находятся, у меня женских вещей( 1,5 пакета Ikea), а беременной мне туда не доехать.
Я живу в Марьино, могла бы подъехать в центр.
Блуза и брюки для беременной. И одна кофточка для кормящей мамы.
Фото есть на моей домашней странице, ссылка на нее в паспорте.
Извините за качество фото и за то что вещи не глаженные (хранятся в набитом шкафу)
Самовывоз, территориально м Октябрьское поле. Могу поднести к метро, но не всегда.
8 926 753 28 32 Александра
http://eva.ru/albumpage/268840/751370.htm
а также б-у зонт (фото в паспорте)
а также б-у мужские 2 рубашки 52го размера, рост 176 (фото в паспорте)
8-926-277-32-57
Пишите в личку. Пожалуйста, сообщите, для кого вы берете коляску
Добавила еще туфли и сапоги, новые.
Блуза и брюки для беременной. И одна кофточка для кормящей мамы.
Фото есть на моей домашней странице, ссылка на нее в паспорте.
Самовывоз, территориально м Октябрьское поле.
Лиза (6лет): рост 122см, нога - 27 р-р. Одежда и обувь (в т.ч. резиновые сапоги); кровать-кушетка; велосипед; ролики/самокат; лыжи, коньки... .
Ярослав (1,3 года) рост - 80 см, нога - 22-23 р-р. Одежда и обувь; памперсы - 4р-р; детская косметика; качалка; столик для кормления; ванночка.
Серёжа (7мес) рост - 80 см. Одежда и обувь; памперсы; детская косметика; качалка; столик для кормления; ванночка.
Даниил (1,5мес). Прогулочная коляска; конверт или прогулочный костюм; кроватка; коврик развивающий + игрушки-погремушки; бутылочки не самые маленькие; манеж; ходунки; памперсы (1 р-р); детская косметика.
Соня (4года) рост - 122см, одежда - 32 р-р, обувь - 30 р-р. Всё на этот возраст и размер.
Даю телефон одной из мам - Маши, которая сама постарается организовать забор вещей у всех жертвователей - 89265285289
Оля
Цитирую :
"Даю телефон одной из мам - Маши, которая сама постарается организовать забор вещей у всех жертвователей - 89265285289 "
возможно настольные игры игрушки
Джинсы, кофты, пальто в идеальном сост р 42-44
Обувь детская 33 и 35
Фото в паспорте по адресу http://eva.ru/albumpage/269478.htm
Самовывоз с м. Бабушкинская. Возможна доставка в пределах СВАО. Кого заинтересует, просьба написать на 716kotyat@mail.ru или тел. 8-903-253-62-55, Наталья ))
все только в оч хорошем состоянии или новое!
Вещи без претензий,но крепкие.
Живу м.Чертановская.
1) конструктор пластмассовый советский (много деталей) в коробке.
2) игра настольная на развитие мелкой моторики и координации - пластмассовых пингвинов нужно аккуратно расставлять на острове, чтобы они с него не попадали. Практически новая.
3)рюкзак в виде большой игрушки поросенка.
4)несколько мягких игрушек.
Забирать м.Киевская.
Пишите на kyur@rambler.ru.
P.S. Если какие-то их документы нужны, то я готова предоставить.
Заранее спасибо большое.
http://prodam.slando.ru/moskva/otdam_v_dar_holodilnik_stinol_P_20801916.html?nrk=RU-MOS
http://prodam.slando.ru/moskva/otdam_v_dar_holodilnik_i_gazovuyu_plitu_P_20817442.html?nrk=RU-MOS
В семье 6 человек, а машина маленькая. Даже если бы было автокресло, то поставить некуда. Сейчас ездим так: на заднем сиденье трое детей, четвертый младший в люльке у них на коленях. Иначе не вмещаемся.
Из-за этой люльки (которую используем) не можем отдать всю коляску, а она нам очень мешается. На коляску в комплекте с люлькой желающий уже есть.
Звонить и забирать от меня м.Семеновская
джинсы и капри женские молодежные с низкой посадкой р.44-46, практически новые, кофточку с запахом цвет хаки р.44-48 новую; боты на платформе иск. замша 38-38,5 состояние нормальное.
Можно узнать, на какой рост вещи для мальчика и какие это вещи? У нас один рост 110, а другой маленький еще, 8 месяцев.
В отделение ТКМ(трансплантации костного мозга)срочно нужно безлактозная смесь NAN-10банок смеси на 2 детей и 5 банок питания СМЕСЬ NUTRILON ПЕПТИ ТСЦ .Сможет ли кто купить и подвезти?Мой телефон 585-85-37.
МОРКОВНО-РИСОВЫЙ ОТВАР HIPP ORS 200
c 4ёх месяце.Может кто помочь в приобретении.
размер 46-48.
Всего 4 больших метровских пакета. Отдам все сразу. Забрать самовывозом (Алтуфьево).
Отдам
Несколько джемперов женских (белый, оранжевый и бордовый) р.48, джинсы жен. на 44-46р.,ночные рубашки,Нижнее белье СССР-только постирано (запасы бабушки)на р.44-46, 2 мужс.рубашки летних р.50,сапоги осеннте состояние на 4- ещё какие-то вещи.
Всё постирано, без дырок.
Кроссовки детские GAP размер примерно 27-27,5
Фото: http://eva.ru/albumpage/268840/751370.htm
Рубашки мужские Размер 42 и 43 рост 176
Рубашки обе - чистые без пятен!
Фото: http://eva.ru/albumpage/268840/751381.htm
Зонт с механизмом "полуавтомат"
Фото: http://eva.ru/albumpage/268840/751379.htm
8-926-277-32-57
две куртки, не новые но в хор. состоянии
халат с капюшоном
пижама ( новая)
комплект пост. белья ( новый)
И еще есть пакет пост. белье не новое...но может кому пригодится?
Живу оч. близко от м. Профсоюзная - могу передать в метро.
1.Пакет детских вещей на разный возраст от 6мес. до 6лет, ботиночки р.20 в отл.состоянии.
2. Игрушки детские, в т.ч. и мягкие(но их немного)
игрушки из киндеров, в т.ч. коллекция Дино
3. Халаты женские р.44-48, один махровый короткий(до колена), второй длинный плюшевый.
4.Куртка зимняя на синтепоне женская р.46-48, очень теплая, но и очень пухлая из-за двойного синтепона.
Состояние вещей и игрушек нормальное, все чистое, не рваное, не сломанное. Если очень нужно, могу сделать фото.
Территориально Бескудниково-Лианозово, м.Петровско-Разумовская, Керамический проезд.
Фото вещей сдела, кроме куртки, всем желающим вышлю. Пишите мне письмо, фото вышлю ответом, здесь не нужно давать свои эл.адреса.
Игрушки уже забирают
Вещи для мальчика и халаты тоже пообещала.
Все остальное отдаю.
если вещи ещё не отданы, можно забрать , когда приедете?
Девочки, может, у кого-то есть возможность поделиться одеждой для новорожденного и предметами ухода, из которых вы уже выросли? Мы не планировали второго малыша так рано, поэтому все на маленького раздарили. А теперь ситуация не из самых простых, так как мужа сократили на работе, а новую пока не нашел... Ждем вторую девочку. Старшей сейчас почти 2 годика.
1. "Тазепам" 10 мг. 40 табл. Срок годности: июнь 2010 г.
2. "Энап" 10 мг. - 6 пачек по 20 табл. Срок годности: октябрь 2010 г.
3. "Анаприлин" 0,01 г. 9 табл. Срок годности: июнь 2010 г.
4. Фестал 5 табл. Срок годности: май 2010 г.
5. Глазные капли "Тауфон-акос" 4% 5 мл. (новые, не распечатанные). Срок годности: июль 2010 г.
8-926-280-39-33 Ира