Школа
9

Реклинатор для спины и воротник Шанса

Здравствуйте форумчане! Меня зовут Генералова Ольга. Я веду тему в АП http://eva.ru/topic/169/2183571.htm . Нам в данный момент нужен реклинатор для спины и воротник Шанса. Любые-новые и не новые. Ребенку очень надо восстанавливаться, а денег не хватает даже на лечение. Или может посоветует кто-нибудь куда можно обратится за помощью.

Свернуть
Ответить
У меня есть воротник Шанса детский.
Ответить
ЛС
madam_generalova **
12.03 15:05
ЛС
Ответить
какой именно реклинатор для спины нужен - мягкий, жесткий , размер?
Ответить
Спасибо большое за отклик! Реклинатор сегодня покупают уже. Еще раз спасибо!!!!
Ответить
Чем еще можно помочь?
Ответить
Памперсы 5. Нужно всегда. Если поможете будем очень признательны. Спасибо огромное!
Ответить
пишите в личку или на почту madam.generalova@yandex.ru
Ответить
Спасибо огромное девушке Асе с ником krot72 за воротник Шанса, игрушки и деньги для нашей Дашеньки!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)