(НП)Маришке нужна Ваша помощь
Моей девочке,Марине, 3годика.У нее ДЦП,спастический тетрапарез.В течении 3-х лет мы боремся за ее здоровье,прилагаем все усилия, для того,чтобы она наконец-то начала уметь делать очень простые вещи: ползать,сидеть и ходить.Пока у нас успехи появились только в умственном и речевом плане. С двигательными функциями все намного сложнее,очень сильная спастика.Ни ножки, ни ручки не слушаются.В августе нам предстоит реабилитация в Центре восстановительного лечения "Радимичи" г.Новозыбков по методу Войта.Очень большие надежды на этот метод,но увы средств нет.Работает только муж-зарплата небольшая,в семье еще двое детей. 20-дневный курс реабилитации составляет 20000 рублей,на это время нужно снимать квартиру(средняя стоимость 350 руб. в сутки),плюс питание и проезд. По минимальным подсчетам необходима сумма в размере 38000 рублей.Нам такую сумму не собрать.Я всем своим материнским сердцем обращаюсь к великодушным людям,которые могут помочь моей девочке.Спасибо,надеемся и верим!!!
Мама Федотовой Марины, Ирина.
Пока мы одни. На всякий случай наши реквизиты:
Филиал Сбербанка России
Волжское ОСБ № 8553/071
ИНН 7707083893
БИК 041806647
К/сч 30101810100000000647
Волгоградское ОСБ № 8621
г.Волгоград
Р/сч 47422810511169921000
КПП 343502001
л/сч 40817810311168004183
либо Сбербанк России № карты 63900211 9007301485
Мы будем очень рады даже моральной поддержке,так как силы нам нужны. Поддержите нас!!!
Вчера нам позвонили из Радимичей и предложили приехать сейчас.Мы естественно отказались.Теперь остается также на август.Надеюсь,что к августу нам удастся собрать деньги.
По поводу фото не все получается сбросить. Фотоаппарата у нас нет, снимаю на телефон.Фото много, но многие не проходят по формату.
На сегодняшний день собрано - 11597 рублей.
Осталось собрать - 26500 рублей.
Поступлений пока нет. Осталось собрать 26500 рубоей к августу.
"VITA" http://gold-child.ru, возможно они знают как найти средства для таких детей
В нашей копилке : 12597 рублей, осталось собрать 25500 рублей, срок до августа.
Всем участникам СПАСИБО!
По теме Новозыбкова: видимо нам придется отложить поездку на август,т.к. деньги мы не собрали.В сентябре у нас реабилитация в местном центре "Надежда". В октябре очередная поездка в Москву в Институт мед. технологий и предстоит переосвидетельствование на МСЭ.В ноябре планирутся поездка в Трускавец (размещены на сайте фонда Зона Надежды),на которую нам тоже нужно собрать на дорогу.Билеты на плацкарт 10 000 рублей (Волгоград-Москва-Москва-Львов)туда-обратно, а там от Львова до Трускавца,стоимость не знаю.
Просим Вашей помощи.
На Новозыбков собрано: 12597 рублей,осталось 25500.
Спасибо Всем,кто нам помогает!!!
На сегодняший день собрано: 12686 рублей.
В нашей копилке: 13686 рублей.
На сегодняшний день собрано-13686 рублей,осталось - 24400 рублей,и на проезд в Трускавец-10 000 рублей.
Собрано 13785 рублей, осталось собрать 24215 рублей на Новозыбков и 10 000 рублей на дорогу в Трускавец.
Когда мы были в отъезде на карту поступило 3000 рублей.От кого не знаю. Огромное спасибо!
Отчет: Собрано-12 117 рублей. Остается собрать-37 883 рублей (Радимичи и дорога в Трускавец).
Поступлений нет. На сегодняшний день в нашей копилке: 13 117 рублей, остается собрать -36 883 рублей. Видимо поездку в Радимичи, запланированную теперь на октябрь, придется снова отложить. Просим Вашей помощи!!!
Нам очень нужна Ваша поддержка!!!
В нашей копилке - 15716 рублей, осталось 34284 рублей.
На 1 октября собрано- 17716, осталось собрать- -12284 рублей.
Наконец-то моя Маришка стала инресесоваться книгами.Раньше на чтение реагировала неохотно,через 5 минут ей уже было не интересно. А сейчас сама просит почитать. Особенно про Мойдодыра. Пытается всавить свои комментарии.Я так рада!!! У ребенка появляется интерес к жизни!!! Спасибо Всем за помощь!!!
СОБРАНО - 17 716 рублей, осталось - 10 000 рублей.
На дорогу во Львов пока ничего не собрано. Осталось собрать - 10 000 рублей. Мы записаны к Падко на 6 декабря.
R188474887801 Z265505433306 E127358463697
Будем надеяться, что кто-нибудь нам поможет, время так летит быстро. Всем большое спасибо, что дали нам с Маришей очередной шанс.Я Вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Отчет по лечению : В Клинике - 10305 рублей,иголки в ОДКБ - 3500 рублей. Проезд - 2999,60 рублей.Итого - 16 804,60 рублей.Было собрано - 17874 рублей.У нас осталась - 1000 рублей.Плюс на карту поступило - 500 рублей во время нашего отъезда. Сейчас у нас на руках- 1500 рублей.
3 декабря нам ехать во Львов. Мы пока эту сумму перенесем на поездку (на проезд).
Теперь нам необходимо на очередной курс лечения в Саратов снова 17000 рублей.Я очень прошу Вас помочь нам в этом. С Вашей помощью нам с Маришей удалось начать лечение и освоить методику Войта. Примите слова огромной благодарности!!! Вы дали Марише очередной толчок к жизни!!!Мы обязательно встанем на ножки.
На очередное лечение Марише необходимо собрать: 17000 рублей на лечение в Саратовской клинике, 45000 рублей во Львов к Падко на следующий курс и 8000 рублей на дорогу во Львов. Итого - 70000 рублей.
Для нашей семьи это огромные деньги, и без Вашей помощи и поддержки нам не справиться.
ирина
Поступлений пока нет.
этап.А когда еще есть и результаты !!! Желаем Вам наши дорогие всех благ, счастья и радости в жизни!!!!!
Поступлений пока не было.
Поступлений не было. На данный момент собрано 2500 рублей. Осталось 14500 р. Это на Войто в Саратове. Сегодня звонил доктор Губанов нам снова из Саратова, поздравил нас с Наступающим.Повезло нам с доктором.
Поступлений не было.
Собрано-3950 рублей, осталось- 13050 рублей. Для поездки в Саратов на Войта.
Поздравляем дорогие наши со Старым Новым Годом!!! Желаем всем здоровья, благополучия,и счастливого года.Пусть он принесет Всем удачу!
Поступлений пока нет.
Собрано - 4950 руб.
Осталось - 12050 рублей.
Поступлений нет.
Собрано-4950 р.
Осталось-12050 р.
Среди людей порой живут.
Зовут их - не такие дети,
Они, как райский цвет, растут.
Бог выбирает тех людей,
Кому дарить такое чадо.
Оно и крест их, и награда,
И в нём спасенье жизни всей,
С таким ребёнком необычным
Всё то, что было нам привычным
Становится совсем иным -
Из чёрно-белого цветным.
Поступлений нет. Собрано- 4950 р, осталось-12 050 р. на Войто.
Собрано-5 950 р, осталось-11 050 р.
Спасибо Всем огромнное за поддержку и помощь!!!
Поступлений больше не было.
Поступлений не было. Собрано-5959 р.,осталось- 11050р на Войто. Доктор нас ждет, но пока у нас не появилась такая возможность.
Всех поздравляем с Весной!!!
.Неся присылала Марише Новогодние подарки. Диски с песенками уже "закрутили". Вот и сейчас сидит поет!!!
Сегодня я ходила в Общество инвалидов с просьбой о помощи в поездке в Тулу на операцию (помощь на проезд и гостиницу). Обещали вроде помочь. Они обращаются к местным предпринимателям.Прошлую поездку в Тулу помогали они же.
Мы вообще сейчас в такой "кабале". Если кто-то помнит, что наш папа попал в аварию. Так вот это тянется до сих пор. Уже 5 месяцев. И только на днях дело переквалифицировали в уголовное из административного и передали в Следственный комитет. Дело возбуждено на ту женщину. Но нам пришлось нанимать адвоката и влезли опять в такие долги.Еще не раздав прошлые,ранее занятые на Маришино лечение.Вот такие у нас новости.
Маришке огромных сил бороться, как получу денюжки переведу Вам еще!Дай Бог Вам терпения и хотя бы мелкими шажками, но идти на поправку!
Сегодня на карту СБ поступило 2000 рублей. Спасибо огромное!!! Собрано-8000 р., осталось-9000р. Очень благодарны за помощь Вам!!!
Мариша размещена на сайтах БФ. Детские Домики на лечение в Медикоре Плюс. Лечение планировалось на март, но пока средства не собраны необходимые.http://fond.detskiedomiki.ru/ и в фонде Адреса Милосердия на коляску (трость)и стул для кормления и занятий.http://www.admil.ru/children/detail.php?ID=420
Если возможно, то можно перечислять средства на имя Марины в фонды. Мы будем очень признательны.
В БФ "Адреса Милосердия"-
Собрано-5000 р
Осталось собрать- 24990 р.
В БФ "Детские Домики"-
Собрано-19000 р.
Осталось собрать-35000 р.
На Войто- собрано 9000р, осталось собрать-8000 р.
-через 3 недели на операцию в Тулу.
-потом придется видимо еще погипсоваться.
В Медикор Плюс в фонде "Детские Домики" собрано 19000 р, на один курс получается уже. Но там нужно 3 курса (после первого перерыв 1 месяц, затем 2-ой и через 3 месяца- 3-ий курс.) Да и по счету фонд будет переводить всю сумму сразу, т.к. счет выставлен на общую сумму. Лечение планировалось на начало марта.Но теперь все у нас сдвинулось.
Мы очень просим помочь Марише, наше драгоценное время уходит. Как говорит невролог и в ИМТ и в Медикоре, на данный момент важнее речь продвинуть, т.к. нужно догонять своих сверстников. Но и параллельно конечно же двигательные. У Мариши есть шанс пойти в коррекционную школу. Если бы она была здоровой девочкой, была бы такой болтушкой наверное. Она никогда не молчит, постоянно что-то говорит, комментирует в силу своих возможностей. Что бы я ни делала, она всегда говорит: "Я-я-я".Т.е она должна делать то же, что и мама.Я ее называю своей дорогой помошницей.
На лечение в БФ "Детские Домики":
Собрано-19000р, осталось-35000 р.
На ТСР (коляска и стул) в БФ "Адреса Милосердия":
Собрано-5000 р, осталось-24990 р.
На карте СБ- 101 р.и 9000 р. (на Войто).
На данный момент остается просьба о помощи на ТСР и лечение в Медикор плюс (размещены на сайтах БФ).
На лечение в БФ "Детские Домики":
Собрано-19000р, осталось-35000 р.
На ТСР (коляска и стул) в БФ "Адреса Милосердия":
Собрано-5000 р, осталось-24990 р.
На карте СБ- 101 р.