Школа
9

Просьба из РНЦРР.

Друзья, в детское отделение Центра Рентгенорадиологии (ул. Профсоюзная, д.86), где детки проходят лучевую терапию, вновь нужны хоз. средства:
1. Туалетная бумага (любая Лотос, Зева, Мола и т.п.)
2. Одноразовые полотенца
3. Одноразовые салфетки столовые
4. Влажные салфетки детские (любой фирмы: Хаггис, Памперс, Мир Детсва и т.п.)
5. Пеленки одноразовые размером 90*60 или 90*90
6. Подгузники для больших лежачих деток производитель Seni или Tena; размеры 0 (supersmall), 1 (small), 2 (madium)
7. Швабры - 3-4 шт. вот такие http://www.whitecot.ru/index.php?productID=46 (другие не надо, быстро выходят из строя. Отделение моется три-четыре раза на дню. Нужна металлическая основа, не пластиковая)
8. Салфетки одноразовые вот такие http://www.utkonos.ru/item/7371/1240404/

Свернуть
Ответить
По этой посьбе пока ещё в отделение практически ничего не передали.
Ответить
Могу передать тоже денежкой. написала Лс.
Ответить
я могу 1000руб Вам передать, а Вы уже купите, по своему усмотрению, что нужно.
Ответить
Спасибо вам.Скиньте пожалуйста ваш телефон в личку.Мы найдём волонтёра,который сможет всё организовать.
Ответить
Сбросила
KATAMI **
9.07 13:11
Сбросила
Ответить
1
KATAMI **
12.07 13:07
1
Ответить
Лена,спасибо вам большое.Сегодня с вами свяжется координатор отделения.
Ответить
Жду звонка, Смогу деньги отдать до пятницы- уезжаю на 2 недели.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)