Многодетная семья Попковых
Здравствуйте.Я веду семью Попковых из Рязанской области.В семье 8 прекрасных деток от 1 годика до 13 лет.Семья очень позитивная,любящая,дружная.Любовь Попкова очень стеснялась попросить помощи,и не надеялась на нее.К сожалению власти отказывают помочь им,как всегда акцинтируя это скупой казной.Но дому в кот. они проживают уже 27 лет,рамы и окна сгнили,зимой семья очень мерзнет,есть только газ,воды нет...насосная станция стоит 25 тыс. руб.К сожалению мама не может даже выйти на работу,потому что в их селе нет садика.Детки все очень ухоженные,но не хватает катастрофически обуви,одежды.
Семья хотела взять кредит,но им отказали в связи с тем,что много детей-иждевенцев.
Люди,давайте поможем немного семье.Ведь у многих из вас есть ненужная одежда,обувь,может кто то сможет помочь хоз.товарами,памперсами и детской косметикой для 10-ти месячных братишек близнецов.Может получится собрать средства на то,чтобы провести воду?Очень хочется помочь семье!С уважением Алла
Так же немного канц. товаров выделим для школьников. Но передать можем по договору пожертвования с подтверждением статуса многосемейной. К сожалению, все на балансе организации. Если Вы готовы взять, как физ. лицо, для передачи, приезжайте с паспортом, отберем. 89161444682, Ольга.
Вышлите скан паспорта одного из родителей или напишите полные паспортные данные для Договора пожертвования ( ФИО, адрес,паспортные данные полные, где , когда и кем выдан, номер,место регистрации/проживания), скан удостоверения многодетной семьи, возраст девочек Соберем посылку,отправим вместе с договором, они подпишут договор пожертвования и вернут в наш адрес заказным письмом, деньги на заказное письмо и конверт с адресом вложим в посылку.
Если несложно напишите здесь http://www.dplaneta.ru/forum/viewthread.php?thread_id=2336&pid=28258#post_28258 , когда получат
Сбербанк:
ИНН:7707083893,
К/с:30101810500000000614,
БИК: 046126614,
р/счет: 47422810753259921000,
Рязанское отделение ОСБ 8606,
Скопинское ОСБ 2650/067, Г.Скопин ,ул.Высоковольтная,11
КПП :623343001 ,
Лицевой счет:42307810953130606788
на имя Попковой Людмилы Ивановны.
Почтовые переводы:
Рязанская область,Новодеревенский район,с.Просечье,ул.Колхознаяд.5,кв.2.индекс 391252.Попкова Людмила Ивановна.
ЯК:
41001686103904
обувь для старших:37-38 размер
для средних:32-33
для младших:28
Для близнецов:памперсы,косметика и т.д
Одежда для деток от 10 мес. до 13 лет.
Материальная помощь
По возможности сообщу еще нужды.
Размеры у Люды:44-46 одежды
А у мужа:46-48,он худенький
Люди!Дорогие участники!Сможет ли кто нибудь помочь отправить посылочку из Солнцево?
у Ольги и Леши размер обуви 32-33
А у старшеньких сестер Тани и Юли 37-38 размер обуви.
На счет размера одежды,там сложнее,вот здесь вы можете увидеть деток,так лучше понять какие они:http://foto.mail.ru/mail/homushka22/8/
Очень,очень нуждаются в рюкзочках.Нет рюкзаков или портфелей в школу.
Спасибо большое за то что вы рядом и помогаете.Здоровья вам и вашим близким!!На счет классов уточню!
В общем :
Таня 1997 год
Юля 1998 год
Оля 2001 год
Леша 2002 год
Лера 2005 год
а Катя почему то 2007 года рождения.А я думала что они близняшки:-о
Почему мне Люда написала что их 5,ведь Лере всего 5 лет,и она не может идти в 3-ий класс.В общем на счет Леры сейчас уточню.
Это точно!!Просто сперва Люда сама попутала.Сейчас она очень уставшая,у обоих малышей похоже ротовирусная,а у средней дочки-ветрянка,пятый день,очень плохо переносит.
Спасибо вам огромное!!!
http://foto.mail.ru/mail/homushka22/8/
Там были еще водолазочки,колготочки,боди,детский шампунь и крем.От семьи Попковых и меня огромное спасибо!!!!
рюкзочки
Одежда для девчонок
Одежка для мальчишек близнецов
Нужно еще:
концтовары для школы
детская косметика(шампуни,мыло)памперсы.
обувь
окна в доме прогнили,нет воды,на это очень нужны средства.Но это тоже по желанию,кто сможет хоть чем нибудь помочь.
спасибо вам огромное что вы есть!!
Сегодня мужу дали зарплату 1100 руб,а мне вообще детских не дали.В селе много молодежи,нет работы,нет садика,работа только для приезжих.Уже незнаю куда деться,нас совсем слышать не хотят.Деревня разваливается
детской косметики...
Напишите, что нужно к школе из канцтоваров. Соберу еще посылочку.
Я сейчас уточню у Люды что нужно именно из канцтоваров.
Спасибо вам еще раз!!
пришли посылки,в них было(три комплекта постельного белья,одна посылка с полотенцами,4 портфеля,две пары туфлей,блузки, джинсы,куртка,шторы кухонные,носки,на мальчишку прислали одежды полный комплект, брюки,водолазки,кроссовки,носки).из канцтоваров:раскраски,карандаши,ручки,краски.игрушки,пазлы.бижутерия,бусы,брошки,и косметика,тушь,тени духи.две керамические куклы.в одной посылке была открытка С днем рожденья.в ней деньги,2т.р.малышня очень довольна,старшей девочке много вещей подошли в том числе колечко и браслет серебрянный.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ.
Как только получу фото посылок.сразу же выложу.Спасибо всем огромное!!!
Конечно очень не хватает средств,но то что детки теперь готовы к школе,это просто замечательно благодаря вам,добрые жертвователи.Спасибо вам еще раз!!
ЯК:41001686103904
Сбербанк:
ИНН:7707083893,
К/с:30101810500000000614,
БИК: 046126614,
р/счет: 47422810753259921000,
Рязанское отделение ОСБ 8606,
Скопинское ОСБ 2650/067, Г.Скопин ,ул.Высоковольтная,11
КПП :623343001 ,
Лицевой счет:42307810953130606788
на имя Попковой Людмилы Ивановны.
Почтовый перевод:
Рязанская область,Новодеревенский район,с.Просечье,ул.Колхознаяд.5,кв.2.индекс 391252.Попкова Людмила Ивановна.
И еще семья очень нуждается в продуктах.Например:тушенка,макароны,крупы,сгущенка(детям) и т.д.
Спасибо всем заранее за помощь!!!!
Спасибо вам огромное!!!
http://foto.mail.ru/mail/homushka22/8
(выкладываю по мере загрузки)
Спасибо огромное!!!
Посмотрела сама с огромным интересом фото посылок,очень красивые вещи.Здорово,что там есть и косметика для Люды и для мужа Люды,Михаила.Очень здорово.Прямо так приятно,что мир не без добрых людей.Зато сколько радости..!!!
Привет.Алла,я тебе вкратце немного расскажу о нашей семье,дом купили 2года назад по програме Молодая семья,сейчас со мной в доме живут мои родители нас у них 13,две сестры отдельно.брат с женой и двумя детьми у меня,короче всего в моем доме живет 25человек.из них детей до 16лет,18человек.четверо до двух лет,племяннице 3недели.маме дом наше государство строит уже 4й год.недавно была у нас зам главы администрации,я ей задала вопрос можно ли такому количеству людей жить на такой территории,на что она ответила,тебе дом купили что еще надо.вот так власти относятся к людям.фоткала девченку седня в вещах,которые прислали,если получится то сегодня загружу.вчера пока ребят укладывала включила,а кабель опять не работает.сейчас ветрянка у второй девочки и блезнецов.в больнице была потому что какие то спайки и грыжа после операции.
Решили тоже с мужем собрать посылочку.
Ужас,и как люди живут в таком количестве на такой маленькой территории!?Я незнала всей ситуации.
Огромное человеческое спасибо!!!
Скоро выложу в отчете фотографии.
Если у кого то из вас есть возможность помочь племяннику Людмилы купив смесь Малютка(три недельки от роду),мы будем вам безумно благодарны.Очень очень нужно
Если честно то Люда очень стесняется просить помощи,я у нее все вытягиваю.
Очень очень неудобно,но Люда спросила есть ли возможность подарить еще четыре рюкзочка племянникам,у них тоже старенькие?Три девочки и мальчик первоклассник.
Сегодня посылочек не было.
Я прочитала и одумала, апочему бы мам Люде не работать воспитателем в своем собственном детском саду? Склько деток до 7 лет у нее? Может можно оформить ее на з/п воспитателя? Пороюсь в законодательстве, я слышала про такие случаи, когда многодетная мама получала зп воспитателя на дошколят дома.
Статья 11.1. Государственные и негосударственные образовательные организации
[Закон "Об образовании"] [Глава II] [Статья 11.1]
1. Государственные и негосударственные образовательные организации могут создаваться в организационно-правовых формах, предусмотренных гражданским законодательством Российской Федерации для некоммерческих организаций.
2. Деятельность государственных и негосударственных образовательных организаций в части, не урегулированной настоящим Законом, регулируется законодательством Российской Федерации.
http://www.det-sad.com/organizasia_sad
1.проверят жилищные условия
2.необходимы мед.карты на детей с анализами
3.мед.книжка мамы
4.труд.книжка
5.заявление на оплату до 1,6лет
тыс.10 будет точно получать т.к.рязань,может больше(у меня в москве 18+ до 1,6 лет денежка)
оклад+компенсация на питание+до 1,6 лет
еще необходимо завести сберкнижку
На каждого спального места тоже нет,они живут не очень богато.Ну и соответственно нет на каждого стола.
Только что смотрела как раз передачу про такие вот дет. сады по ТВ.Там говорилось что у семьи должны быть мат. ресурсы,качество жилья.Здесь этого нет.
Вы не могли бы повесить полный список детей с размерами (возраст,рост,размер ноги). И телефон мамы можно? А то в топе не нашла что-то..
На счет сада я поговорю с Людмилой.Про возраст,рост напишу чуть чуть попозже,вечерком.И тел. Люды напишу.
Спасибо.!