16
Нужны доноры 4 группа, резус отрицательный
Помогите, пожалуйста, найти доноров (4-я группа, резус отрицательный) для близкого друга!
Нужно срочно и к сожалению кровь только этой редкой группы.
Шавыкина Анна
8-917-533-7223
AShavykina@mont.com
Свернуть
Ответить
Если хотите найти доноров, пишите не анонимно, оставляйте контакты больницы, где лежит человек. Не обижайтесь, но столько придурков и мошенников развлекается!
Ответить
Спасибо, но в общем-то я не скрываюсь, просто так было удобно.Я вас поняла.Но я всего лишь посредник,и не обладаю всеми подробностями.
Ответить
г.Москва
Ответить
Хорошо,мы не будем звонить,чтобы не попасть на платный номер(были преценденты,вы уж простите).
Позвоните 585-85-37 Наталья,расскажите ситуацию,поможем без размещения на сайте.
Позвоните 585-85-37 Наталья,расскажите ситуацию,поможем без размещения на сайте.
Ответить
прошу прощения, но я пишу по просьбе человека. Это не развод.
можно ведь не звонить, а написать человеку и он все подробно расскажет.
можно ведь не звонить, а написать человеку и он все подробно расскажет.
Ответить
10
Ну ничего себе. Вы пришли первый раз в этот форум, просить помощи. И говорите волонтеру, который в этом разделе много лет, что она здесь неуместна?
Вы правила почитайте. Просьбы о помощи от анонимов не рассматриваются.
За эти много лет "я здесь" столько разводок с 4 группой крови видела, наберите в поисковике и увидите, что это самая распространеннеая разводка.
Вы правила почитайте. Просьбы о помощи от анонимов не рассматриваются.
За эти много лет "я здесь" столько разводок с 4 группой крови видела, наберите в поисковике и увидите, что это самая распространеннеая разводка.
Ответить
Не, с третьей отрицательной :-) Я как массовик-затейник донорского топика никогда не забуду тот спам :-)
Ответить
Точно :).
Офф. можно попросить профессиональную консультацию. Если человеку нужны тромбоциты, то для него можно сдать кровь на тромбоциты любой группы или нужна только своя?
Офф. можно попросить профессиональную консультацию. Если человеку нужны тромбоциты, то для него можно сдать кровь на тромбоциты любой группы или нужна только своя?
Ответить
Тромбоциты - любой, если там нормальное оборудование. Точнее говорят врачи. На Каширке и в РДКБ точно можно любой, на Динамо тоже. Иногда требуется строго группу в группу, с чем связано - не знаю, я донор, а не трансфузиолог :-)
Ответить
Это зависит даже не от ОПК,а от лечащего врача.В 90 случаях из 100 можно любую группу крови.Но бывает даже такое,что просят только мужчин ,и только с определённой группой крови.
Ответить