Школа
16
Нужна помощь!
Поможем вместе (разное)
17.12.10 12:02

Нужны доноры 4 группа, резус отрицательный

Помогите, пожалуйста, найти доноров (4-я группа, резус отрицательный) для близкого друга!
Нужно срочно и к сожалению кровь только этой редкой группы.

Шавыкина Анна
8-917-533-7223
AShavykina@mont.com

Свернуть
Ответить
Кто Ваш друг? Кто Вы сами? Это опять развод для снятия денег с телефона?
Ответить
Если хотите найти доноров, пишите не анонимно, оставляйте контакты больницы, где лежит человек. Не обижайтесь, но столько придурков и мошенников развлекается!
Ответить
Спасибо, но в общем-то я не скрываюсь, просто так было удобно.Я вас поняла.Но я всего лишь посредник,и не обладаю всеми подробностями.
Ответить
Повесила темы на 7е, на дети.мэйл.ру и в рассылке. Но очень уж редкая группа :-(
Ответить
г.Москва
Нужна помощь!
17.12 16:37
г.Москва
Ответить
Хорошо,мы не будем звонить,чтобы не попасть на платный номер(были преценденты,вы уж простите).
Позвоните 585-85-37 Наталья,расскажите ситуацию,поможем без размещения на сайте.
Ответить
Спасибо Вам огромное! напишу вам в личку.
Ответить
прошу прощения, но я пишу по просьбе человека. Это не развод.
можно ведь не звонить, а написать человеку и он все подробно расскажет.
Ответить
И все же, почему анонимно?
я здесь C.B.
17.12 17:10
И все же, почему анонимно?
Ответить
мне кажется ваши вопросы в этом разделе не совсем уместны.
Ответить
Ну ничего себе. Вы пришли первый раз в этот форум, просить помощи. И говорите волонтеру, который в этом разделе много лет, что она здесь неуместна?
Вы правила почитайте. Просьбы о помощи от анонимов не рассматриваются.
За эти много лет "я здесь" столько разводок с 4 группой крови видела, наберите в поисковике и увидите, что это самая распространеннеая разводка.
Ответить
Не, с третьей отрицательной :-) Я как массовик-затейник донорского топика никогда не забуду тот спам :-)
Ответить
Точно :).
Офф. можно попросить профессиональную консультацию. Если человеку нужны тромбоциты, то для него можно сдать кровь на тромбоциты любой группы или нужна только своя?
Ответить
Тромбоциты - любой, если там нормальное оборудование. Точнее говорят врачи. На Каширке и в РДКБ точно можно любой, на Динамо тоже. Иногда требуется строго группу в группу, с чем связано - не знаю, я донор, а не трансфузиолог :-)
Ответить
Это зависит даже не от ОПК,а от лечащего врача.В 90 случаях из 100 можно любую группу крови.Но бывает даже такое,что просят только мужчин ,и только с определённой группой крови.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)