1063
ОПЛАТА СОТОВОЙ СВЯЗИ - 18
►►►ПОЖАЛУЙСТА!!! Не пишите в открытом доступе номера телефонов!!!►►►
В этом топе можно вызваться пополнить счет мобильных телефонов самих детей, которые в данный момент проходят лечение онкологических и других заболеваний, или их мам на любую посильную для вашего кошелька сумму, и волонтеры пришлют вам в личку номера.
Спасибо за вашу отзывчивость и неравнодушие, ваша помощь неоценима.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! Если вы по каким то причинам не можете выполнить взятых обязательств, напишите, в этом нет ничего стыдного. В тысячу раз хуже когда берут номера и пропадают, игнорируя напоминания.
Свернуть
Ответить
►►Деньги на телефон для родителей больных детей - это единственная возможность для них поговорить с близкими, позвонить по каким то нуждам, ребенку отправить смску своим друзьям и тд. Для мам, чьи дети заключены на долгие месяцы в боксы отделения ткм, это просто насущная необходимость.
Но перед ними часто стоит ужасный выбор - потратить на лекарство, продукты или положить на телефон, и чаще выбор приходится делать в пользу экстренных нужд, а то, что естественно для нас с вами (разговоры по телефону), для них становится непозволительной роскошью.
И если кто то считает, что имеющаяся у них для пожертвования сумма в 30-100 руб в сборах на лечение особой роли не сыграет, то здесь, поверьте, такая сумма доставит много минут радости не одному человеку, а положить на тел ее можно без особых хлопот, просто пополняя свой счет, положить немного и на другой.
Но перед ними часто стоит ужасный выбор - потратить на лекарство, продукты или положить на телефон, и чаще выбор приходится делать в пользу экстренных нужд, а то, что естественно для нас с вами (разговоры по телефону), для них становится непозволительной роскошью.
И если кто то считает, что имеющаяся у них для пожертвования сумма в 30-100 руб в сборах на лечение особой роли не сыграет, то здесь, поверьте, такая сумма доставит много минут радости не одному человеку, а положить на тел ее можно без особых хлопот, просто пополняя свой счет, положить немного и на другой.
Ответить
►!!!ВАЖНО!!!
Раздел "Поможем вместе" несет ответственность за достоверность номеров, отправленных в личку только волонтерами и модераторами
!!! Седьмой лепесток (neon@)http://www.eva.ru/passport/101143.htm (еmail verok-1976 @ mail.ru).
!!! ВишнЯ http://eva.ru/passport/2114.htm
!!! mamochki http://eva.ru/passport/44556.htm
!!! nata_aga http://eva.ru/passport/108110.htm
Исключение могут составить номера родителей, топики о детях которых есть в разделе Адресная помощь, но отправленные в личку только после просьбы в топе "ОПЛАТА СОТОВОЙ СВЯЗИ" .
!!! Седьмой лепесток (neon@)http://www.eva.ru/passport/101143.htm (еmail verok-1976 @ mail.ru).
!!! ВишнЯ http://eva.ru/passport/2114.htm
!!! mamochki http://eva.ru/passport/44556.htm
!!! nata_aga http://eva.ru/passport/108110.htm
Исключение могут составить номера родителей, топики о детях которых есть в разделе Адресная помощь, но отправленные в личку только после просьбы в топе "ОПЛАТА СОТОВОЙ СВЯЗИ" .
Ответить
Просьба, если вы можете на номер класть больше 300 рублей за один раз, то лучше эту сумму разделить на два номера.
То есть если вы берете пару номеров, расчитывая положить по пятьсот рублей, то лучше тогда взять 3 номера и положить по 300-350 рублей на номер.
Это облегчит задачу волонтеров никого не обделить, равномерно распределяя помощь всем нуждающимся.
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!
То есть если вы берете пару номеров, расчитывая положить по пятьсот рублей, то лучше тогда взять 3 номера и положить по 300-350 рублей на номер.
Это облегчит задачу волонтеров никого не обделить, равномерно распределяя помощь всем нуждающимся.
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!
Ответить
Билайн Москва, Смс Билайн - Россия, Украина, Казахстан,
Префиксы: +7903, +7905, +7906, +909, +7960, +7961, +7962, +7963, +7964;
МТС Москва, Смс Мтс - Россия, Беларусь, Украина
Префиксы Мтс: +7812, 861, 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 прямой Московский- +7985
Мегафон Москва , Смс Мегафон -Россия
Префиксы Мегафон Москва и Московская область: +7925, +7926, 495/;
Префиксы регионов:+7812, +7920, +7921, +7922, +7923, +7924, +7927, +7928, +7929;
Смс Sky Link Москва , Смс Sky Link - Россия и СНГ
Префиксы Sky Link: +7901
Префиксы: +7903, +7905, +7906, +909, +7960, +7961, +7962, +7963, +7964;
МТС Москва, Смс Мтс - Россия, Беларусь, Украина
Префиксы Мтс: +7812, 861, 910, 911, 912, 913, 914, 915, 916, 917, 918, 919 прямой Московский- +7985
Мегафон Москва , Смс Мегафон -Россия
Префиксы Мегафон Москва и Московская область: +7925, +7926, 495/;
Префиксы регионов:+7812, +7920, +7921, +7922, +7923, +7924, +7927, +7928, +7929;
Смс Sky Link Москва , Смс Sky Link - Россия и СНГ
Префиксы Sky Link: +7901
Ответить
10
В конце предыдущего топа просила прислать мне несколько номеров, но ответа не получила :(
Могу пополнить баланс на общую сумму 1000 руб. Только обязательно укажите оператора связи ( мтс, билайн, мегафон).
Могу пополнить баланс на общую сумму 1000 руб. Только обязательно укажите оператора связи ( мтс, билайн, мегафон).
Ответить
Могу положить на телефоны 1000 рублей. Лучше положу 5 номеров по 200 рублей. Вышлите, пожалуйста, в личку номера. Спасибо.
Ответить
20
ДЕвочки! Вроде всем отписалась! Если кого забыла - пишите в этом топе!
Всем большое спасибо за неоценимую помощь! Вы очень помогаете.
Всем большое спасибо за неоценимую помощь! Вы очень помогаете.
Ответить
Хочу положить 1000 р. Пришлите, пожалуйста, 3 или 4 номера, как сочтете более разумным
Ответить
30
Пришлите пожалуйста 2-3 номера (с указанием операторов) хочу перевести 600 рублей
Ответить
40
Наташа, пришли пожалуйста пару-тройку номеров. Могу положить 1000р. Спасибо!
Ответить
Дико извиняюсь, но только сегодня смогла оплатить. На все три номера по 400 р.
Ответить
50
Катя, только увидела от тебя сообщение. Денежки пришли уже давно. Спасибо тебе большое!!!
Ответить
Девочки, вышлите, пожалуйста, несколько номеров. Завтра-послезавтра смогу положить 1,5 тыс.
Ответить
60
70
80
Наташа, положила деньги по указанным номерам в течение 2-х дней и отписАла Вам, Вы не подствердили (вроде же надо Вам писать об оплате, да?)
Ответить
Конечно, лучше писать :) Мне так легче платежи отслеживать! Спасибо Вам!
Ответить
90
7 марта умерла Катя Чадина...
Пусть земля ей будет пухом....................
Пусть земля ей будет пухом....................
Ответить
100
110
Хотела бы положить 500-600 руб. Пришлите, пож, два номера (с указанием оператора). Спасибо!
Ответить
120
130
140
Пришлите пару номерков пожалуйста.
Если возможно с указанием региона, т.к. на работе пользуюсь банкоматом (и иногда из-за незнания региона приходится бежать в салон связи, что не всегда получается сделать в тот же день).
Спасибо.
Если возможно с указанием региона, т.к. на работе пользуюсь банкоматом (и иногда из-за незнания региона приходится бежать в салон связи, что не всегда получается сделать в тот же день).
Спасибо.
Ответить
150
Наташа, привет! Напиши пожалуйста несколько номерков. Могу положить 2000р. Спасибо!
Ответить
Сегодня оплатила на все номера по 500 рублей. Это тебе спасибо за такую колоссальную работу!
Ответить
160
170
Готова положить деньги на 2 телефона. Если не сегодня (номера телефонов придут позже 17 час), то обязательно в понедельник.
Ответить
180
190
положила на 2 номера по 180 руб., изначально хотела положить на 1 номер 350 руб., но т.к. дали 2, вышло так...ничего? переживаю.
Ответить
200
210
220
С 1 по 10 мая не смогу положить деньги на телефон Максима и Владимира Кармацких. До и после - как обычно.
Ответить
230
Наташа, привет! Напиши пожалуйста несколько номерков. Могу положить 1000р. Спасибо!
Ответить
240
250
Наташа, а у тебя в списке нет кого-то постоянно? Если есть - пришли мне номер, а я до сентября буду на него по 500р в начале каждого месяца класть.
если нет- пришли мне 1 по 500 или 2 по 250.
если нет- пришли мне 1 по 500 или 2 по 250.
Ответить
260
270
280
290
Сегодня по 300 р на первые два номера, 260 р на последний (терминал одну купюру не принял :().
Ответить
добрый день! могу положить 600р. пришлите пожалуйста номера с указанием оператора.
Ответить
300
Наташа, привет! Напиши пожалуйста несколько номерков. Могу положить 1000р. Спасибо!
Ответить
310
Евочки! Скоро 1-е июня! День защиты детей! Давайте порадуем деток и их родителей!
Ответить
320
330
340
Девочки, вышлите, пожалуйста, несколько номеров. Сегодня-завтра смогу положить 1,5 тыс.
Ответить
350
360
370
ох, у меня би-лайн, мтс, мегафон, скайлинк.
терминала у меня для оплаты тут в деревне нет - буду изучать на сайтах операторов кто с минимальной комиссией позволяет "поделиться" деньгами без хлопот с моего балланса.
Или отвечу в понедельник, или по паре номеров от всех операторов. Не сильно напрягаю?
терминала у меня для оплаты тут в деревне нет - буду изучать на сайтах операторов кто с минимальной комиссией позволяет "поделиться" деньгами без хлопот с моего балланса.
Или отвечу в понедельник, или по паре номеров от всех операторов. Не сильно напрягаю?
Ответить
Абсолютно! ДАвайте, пришлю каждого оператора по номеру? Смотрите ЛС!
Ответить
напишите мне, один номер, пожалуйста. К сожалению, сейчас не могу много положить.
Ответить
390