23
Нужно написать рассказик!
Девочки, есть кто-нить с литературным даром?
Мне пообещали разместить инфо о ребенке, за которого переживаю- в журнале- с целью поиска семьи.
Но нужен рассказик из серии что мол есть такой одинокий мамонтенок, ищущий маму... в общем некий художественный стиль... а вот с этим у меня туго:(...
вот об этом малыше идет речь:
http://www.sosdety.ru/page_94.html
у меня есть доп инфо..
заранее спасибо!!
Свернуть
Ответить
1
Ответить
Пожалуйста, отправьте дополнительное инфо мне на почту. Я попробую написать. Во всяком случае, в свое время я была победительницей всех олимпиад ставропольского края по литературе. В сочинениях и изложениях на любую тему. Правда, это было очень давно, в выпускных классах школы. ( не подумайте, я не хвастаюсь.) Просто хочу попытаться помочь. Почта: sherry-1985@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте!
В другом разделе автор оставила адрес своей электронной почты ktpost@mail.ru
Здесь она появляется периодически, по почте с ней быстрее связаться, чтобы не терять драгоценное время.
Спасибо вам за желание помочь одинокому ребенку.
Дай Вам Бог здоровья.
В другом разделе автор оставила адрес своей электронной почты ktpost@mail.ru
Здесь она появляется периодически, по почте с ней быстрее связаться, чтобы не терять драгоценное время.
Спасибо вам за желание помочь одинокому ребенку.
Дай Вам Бог здоровья.
Ответить
Спасибо большое!!! Все пришлю, отберу только лишнее- то, что нельзя публиковать!
Ответить
Татьяна, отправила Вам все на мейл. Подтвердите получение плиз! Еще раз спасибо!
Ответить
10
Спасибо Вам за помощь!
Ответить
Рассказик написала. Постаралась вложить в него душу. Отправила его на емайл автору темы.
Ответить
Спасибо за помощь, дай Бог, чтобы помог найти хорошую семью!
Ответить
Она больше не звонила мне. Я пыталась дозвониться вам, но у вас выключен телефон. А Юлиного номера я не знаю.
Ответить
Если рассказ еще нужен, киньте мне в почту информацию, или сама напишу , или попрошу наших "писателей"
Ответить
Здравствуйте!
Как у Алеши дела?
Как у Алеши дела?
Ответить
20
на Алешу собирают документы.. я очень волнуюсь..боюсь сглазить..
пока не уедет домой не успокоюсь..
Прошу всех зажать кулачки, молиться чтобы все получилось!
спасибо
пока не уедет домой не успокоюсь..
Прошу всех зажать кулачки, молиться чтобы все получилось!
спасибо
Ответить
Мы все держим за Алешу кулачки, сердца наши с ним вместе. Дай Бог ему счастья!
Ответить