Школа
23

Нужно написать рассказик!

Девочки, есть кто-нить с литературным даром?
Мне пообещали разместить инфо о ребенке, за которого переживаю- в журнале- с целью поиска семьи.

Но нужен рассказик из серии что мол есть такой одинокий мамонтенок, ищущий маму... в общем некий художественный стиль... а вот с этим у меня туго:(...

вот об этом малыше идет речь:
http://www.sosdety.ru/page_94.html

у меня есть доп инфо..

заранее спасибо!!

Свернуть
Ответить
1
Anonymous
25.05 20:17
1
Ответить
Пожалуйста, отправьте дополнительное инфо мне на почту. Я попробую написать. Во всяком случае, в свое время я была победительницей всех олимпиад ставропольского края по литературе. В сочинениях и изложениях на любую тему. Правда, это было очень давно, в выпускных классах школы. ( не подумайте, я не хвастаюсь.) Просто хочу попытаться помочь. Почта: sherry-1985@yandex.ru
Ответить
Здравствуйте!
В другом разделе автор оставила адрес своей электронной почты ktpost@mail.ru
Здесь она появляется периодически, по почте с ней быстрее связаться, чтобы не терять драгоценное время.
Спасибо вам за желание помочь одинокому ребенку.
Дай Вам Бог здоровья.
Ответить
спасибо!
Nadyusha7 V.I.P.
26.05 14:54
спасибо!
Ответить
Спасибо большое!!! Все пришлю, отберу только лишнее- то, что нельзя публиковать!
Ответить
Буду ждать.
sherry-1985 *
26.05 16:30
Буду ждать.
Ответить
Татьяна, отправила Вам все на мейл. Подтвердите получение плиз! Еще раз спасибо!
Ответить
1
АринаC **
27.05 16:27
1
Ответить
Получила. Начинаю писать. Думаю, к завтрашнему дню будет готово.
Ответить
Спасибо Вам за помощь!
Ответить
Рассказик написала. Постаралась вложить в него душу. Отправила его на емайл автору темы.
Ответить
Спасибо за помощь, дай Бог, чтобы помог найти хорошую семью!
Ответить
Татьяна, ОФФ, получилось ли с Юлей? я на месте.
Ответить
Она больше не звонила мне. Я пыталась дозвониться вам, но у вас выключен телефон. А Юлиного номера я не знаю.
Ответить
сейчас кину Вам в личку ее тел!!
Ответить
Если рассказ еще нужен, киньте мне в...
МОО Добрая Планета **
31.05 11:18
Если рассказ еще нужен, киньте мне в почту информацию, или сама напишу , или попрошу наших "писателей"
Ответить
Оля, спасибо большое! Татьяна уже написала!
Ответить
Ну и славно:)
МОО Добрая Планета **
6.06 14:51
Ну и славно:)
Ответить
Здравствуйте!
Как у Алеши дела?
Ответить
на Алешу собирают документы.. я очень волнуюсь..боюсь сглазить..
пока не уедет домой не успокоюсь..
Прошу всех зажать кулачки, молиться чтобы все получилось!
спасибо
Ответить
Мы все держим за Алешу кулачки, сердца наши с ним вместе. Дай Бог ему счастья!
Ответить
спасибо!!
Nadyusha7 V.I.P.
27.06 14:05
спасибо!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)