Школа
677

๑۩۞۩๑ АКЦИЯ: «Я – ДЕД МОРОЗ» 2011-2012๑۩۞۩๑

В этом году акция «Я – ДЕД МОРОЗ» стартует в шестой раз. Обращаем внимание наших постоянных участников на то, что с прошлого года правила изменились.
Каждый год мы учитываем проблемы предыдущих лет и стараемся сделать так, чтобы акция прошла максимально позитивно.
Ведь это праздник, а в праздник всем должно быть радостно!

В этом топе (ссылка) мы просим отписываться волонтёров и представителей нуждающихся семей. В акции участвуют ТОЛЬКО те подопечные, темы которых велись и ведутся на нашем форуме. Кроме того заявки на подшефных, не имеющих тем в ПВ, могут оставлять волонтёры, общающиеся в ПВ не менее 6 месяцев и предоставившие документы подшефных на модераторскую почту. Это связано с тем, что, к сожалению, наши Деды Морозы и Снегурочки не получают информации о вручении (или невручении) подарка от представителей семей и волонтёров, не общающихся на нашем форуме и появляющихся лишь в канун Нового года.
Теперь о том, как будет выглядеть топ.
На каждого подшефного - одно сообщение. Возраст - Имя – адрес темы на еве/прочие пояснения (в том случае, если темы велись ранее и ушли в архив) – максимально подробная информация о желаемом подарке. Если у заявленного подшефного есть братья и сёстры, на каждого из них желательно так же дать информацию: возраст – имя – желаемый подарок.
Деды Морозы и Снегурочки отписываются под сообщением выбранного подшефного.
Адреса и телефоны уточняются путём ЛС у волонтёра, разместившего просьбу.

После отправки посылки Дед Мороз обязательно дополнительно отписывается под своим первым постом, чтобы никто из подшефных не остался неохваченным. К сожалению, такие случаи были. Поэтому убедительно просим Вас, если вдруг с новогодним волшебством что-то не получается, обязательно дайте знать волонтёру или родителям!

ВСЕ СООБЩЕНИЯ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРИВЕДЁННОЙ ВЫШЕ ФОРМЕ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!

ВАЖНО:

1. Пожалуйста, во избежание возникновения недопонимания с обеих сторон, учтите, что подарок от сказочного Деда Мороза не должен быть просроченным, б/у или неисправным, а просьбы, адресованные Дедам Морозам, должны быть в пределах разумного! Надеемся на понимание. Это связано как с неожиданными запросами родителей, забывающих о том, что Деды Морозы и Снегурочки – это такие же обычные люди, зачастую с ограниченными финансовыми возможностями, но искренним желанием сделать приятное ребёнку, так и с расстройством малышей, получивших сломанные, некачественные или б/у игрушки.
2. Пожалуйста, постарайтесь отправить подарки не позднее 10 декабря, иначе они могут просто не успеть дойти к празднику.
3. Пожалуйста, сохраните квитанцию об отправке, чтобы можно было отследить судьбу посылки здесь http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/TrackingPO
4. Для того, чтобы быть уверенными в доставке подарка адресату, можно оформлять посылки с уведомлением о вручении.
5. И отдельная просьба к родителям: пожалуйста, не забывайте благодарить своих Дедов Морозов!

Итак, акция «Я – Дед Мороз!» снова пришла на Еву.
Волшебники, Деды Морозы и Снегурочки, вас ждут добрые дела!

!!! В почтовых отделениях может не быть коробок. Пожалуйста, озаботьтесь этим вопросом заранее!!!

Свернуть
Ответить
Каминская Ксюша 12 лет. Ксюша очень творческая девочка, не смотря на то что она не может ходить, она учится в общеобразовательной школе на 4 и 5. Занимается в музыкальной школе по классу вокала, очень любит рукодельничать, вышивает крестом и бисером. занимается модульным оригами, шьет, валяет и много еще чего делает. Очень добрая, веселая и целеустремленная. Она очень хочет чтобы Дед Мороз или Снегурочка подарили бы ей не большую елочку, которая стояла бы у нее в комнате, создавала бы Новогоднее настроение и было бы здорово если бы она была необычной, может быть блестящей или зажигалась бы разноцветными огнями! Фотографии о нашей жизни можно посмотреть у нас в паспорте. Желаем всем счастливого Нового года!
Ответить
Здравствуйте, я хочу подарить вашей Ксюше елочку...Напишите какие размеры елочки и адрес. Спасибо
Ответить
Спасибо огромное! Я в паспорт Вам все написала!
Ответить
Сегодня мы получили посылочку с подарком от нашей Снегурочки Надежды! И сразу же поставили ее и у нас уже дома витает новогодний дух! Елочка именно такая, какую Ксюша и хотела!!! От всего сердца благодарю Вас, Надежда, за Ваше доброе сердце и поздравляю с Новым годом! Желаем Вам здоровьия и счастья!
Ответить
Всей Вашей семье тоже счастья, здоровья и радости в Новом году :))
Ответить
Федотова Марина, 4 года. Наш топ http://eva.ru/topic/144/2644550.htm
В этом году Мариша научилась говорить, правда только отдельные слова и простые предложения. Но это уже огромный успех! Подаренная в прошлом году куколка от Неси-назвали ее Катей- стала любимицей. Мариша говорит: моя Катя.Где только Катя с нами не побывала за этот год.
Мы бы хотели попросить у Снегурочки и Деда Мороза раскраски, развивающие книжки и тесты с картинками, музыкальные книги,чтобы дальше заниматься и развиваться.
Спасибо Вам за праздник нашим деткам!!!
Ответить
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что у Маришки такие замечательные успехи!!! И еще нам очень бы хотелось и в этом году стать для Мариночки Снегурочкой и Дедом Морозом, если вы не против.
Ответить
Спасибо, очень приятно!
zhan_fedotova_yandex_ru **
8.11 14:54
Спасибо, очень приятно!
Ответить
Ирина, подарок для Маришки уехал из Москвы в четверг.
Ответить
Спасибо.Как прибудет, сразу отпишемся.
Ответить
Подарочек пришел!Спасибо огромнейшее за такой праздник для Мариши!Ребенок счастлив и мы вместе с ней! Катя, у меня нет просто слов. Подарки изумительные!!! Вы попали в самую точку!!! Не могу сейчас ребенка оттащить от подарков. Теперь нам хватит материала для занятий на весь год!Большущее спасибо, что в очередной раз Вы стали для Маришки Снегурочкой и принесли столько радости в наш дом! Низкий Вам поклон, здоровья, счастья и всех благ!!! С Наступающим Новым Годом !!!
Ирина.
Ответить
Димочка Скопин 3 годика.
Тема здесь: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=169 Димочка очень любит книжки.

Дедушка Мороз и Снегурочка - пришлите, пожалуйста, Димочке музыкальную книгу (с твердыми страницами, мягкие мы пока еще рвем). Еще у Димы есть сестренка Ариадна, ей 6 лет. Она будет рада любому подарку от Деда Мороза.

Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день. Я готова стать для Димы и Ариадны снегурочкой! Можно мне в паспорт ваш адрес.
Ответить
Заранее спасибо Вам за волшебство для наших малышей:)
Ответить
Адрес получила. Сообщу, как отправлю.
Ответить
Отправила 28 ноября. Трекинг номер отправила в личку.
Ответить
Уся, спасибо огромное за подарки для наших детишек!!!!
Подарки обалденные!!! Посмотрела и все спрятала до Нового Года. Вот деткам будет сюрприз под елочкой!!!!

СПАСИБО! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
Ответить
Спасибо! Очень рада, что быстро дошло! Счастья вам!
Ответить
Грицев Славик 6 лет, ДЦП. Славик, жизнерадостный, общительный, целеустремленный человечек, всю свою жизнь стремиться к одной цели - это быть обычным мальчишкой, бегать, прыгать, играть в футбол....... Пока это у нас ни получается, но за этот год мы научились самостоятельно стоять, делать несколько шажков. Очень надеемся, что в ближайшем будущем его мечта осуществиться!!! В свои 6 лет Славик еще верит в Деда мороза и снегурочку и хотел бы у них попросить машину – трансформер на пульту.Заранее спасибо!!!!
Ответить
Добрый день! Очень хотелось бы порадовать вашего малыша машинкой! Напишите адрес. И, если есть, ссылку на ту машинку, которую хотелось бы именно ему.
Ответить
Спасибо вам огромное!!! Я ВАМ написала в ЛС.
Ответить
Огромное спасибо нашей снегурочки !!!!!!!! Подарок для моего сына пришел, на новый год поставлю его под елку, я уверенна сыну очень, понравиться. Мы со Славиком хотим поздравить ВСЕХ с наступающими праздниками, и пожелать здоровья и удачи!
Ответить
Дядюнова Ариша, 4 года. Наш топ http://eva.ru/topic/144/2696770.htm
Доченька наша до сих пор не ползает, не ходит, не разговаривает, научились самостоятельно сидеть и ходить с поддержкой. Но мы очень верим, что у нас все получится!!!!!!!
Мы бы хотели попросить у Снегурочки и Деда Мороза пальчиковые краски и музыкальные книгу.
Спасибо!
Ответить
Можно мне адрес Ариши?
Матра C.S.
10.11 13:19
Можно мне адрес Ариши?
Ответить
Цитирую удалённое сообщение:
"Здравствуйте Марья(Матра)!

Наша доченька Дядюнова Ирина, 4 года,
Наш адрес:404413, Волгоградская область, г. Суровикино, ул. Автомобилистов, дом 19
мама Дядюнова Ольга Владимировна
Спасибо вам огромное! "
Ответить
Здравствуйте Марья(Матра)!

Наш адрес:404413, Волгоградская область, г. Суровикино, ул. Автомобилистов, дом 19 доченька Дядюнова Ариша
мама Дядюнова Ольга Владимировна
Спасибо вам огромное!
Ответить
Сегодня наконец-то смогла отправить подарок. Болела :(
Отправила ускоренной, первым классом, обязан успеть к НГ.
Сказали, что до Волгограда - 3 дня, а дальше - как местная почта сработает
Ответить
Здравствуйте.
Я мама - Марина, воспитываю прекрасного 4-х летнего мальчугана Павлика, у него ДЦП, частичная атрофия зрительных нервов, сходящееся косоглазие, и весь этот букет Павлушка приобрел после неудачной операции на сердце, когда ему был месяц. Информация о Павлике: http://eva.ru/topic/169/2118542.htm (Сбор приостановлен)
От дедушки мороза и Снегурочки нам бы очень хотелось получить что-нибудь для развития. Например: ЛЕГО с крупными деталями, массу для лепки, книжки, развивающие пособия, игрушки или большой барабан, он обожает стучать и это очень полезно при спастике рук, старый китайский порвался :( .
Наш адрес: 423815,гор. Набережные Челны, прос. Московский д.167 (29/19) кв.14
Спасибо!!!
Ответить
Я стану Снегурочкой для Павлика.
Ответить
Ух ты!!!!
Так оперативно! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
С наступающим! Исполнения ВСЕХ ВСЕХ желаний и ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!
Ответить
Посылка отправлена 1.12.11
С НАступающим!!!!
Ответить
Миненко Ксения 7 месяцев.Наш топ : http://eva.ru/topic/144/2793892.htm Моя Ксюшенька ещё очень маленькая. И поэтому не может рассказать какой подарок бы ей хотелось от деда Мороза и Снегурочки.Но ей очень нравится качаться на качелях. Она всегда в восторге, когда мне удаётся покачать её на качельки в каком нибудь дворе но далеко не всегда у меня есть на это время.Ведь семья у нас многодетная и всем деткам нужно уделить внимание и время которого у меня катастрофически не хватает.Мы с моей дочуркой были бы непередаваемо счастливы получить на новый год электронную качельку,качаясь в которой,Ксюшенька хотя бы освобождала бы мне немного времени для готовки и уборки.Заранее благодарим.
Ответить
Качельку беру на себя.
Мальвина Ивановна V.I.P.
14.11 00:40
Качельку беру на себя.
Ответить
Спасибо вам огромное.
Minenko Galina +
14.11 09:25
Спасибо вам огромное.
Ответить
Отправила деньги сегодня.
Мальвина Ивановна V.I.P.
15.11 19:58
Отправила деньги сегодня.
Ответить
Спасибо большое нашей чудесной снегурочке за деньги на подарки.Подарки деткам куплены.На новый год детки их получат:))
Ответить
Миненко Данил 7 лет.Наш топ : http://eva.ru/topic/144/2793892.htm Данил очень любит учиться.В этом году он научился читать по слогам,и писать буквы.В следующем году Данил пойдёт в первый класс.Его самая заветная мечта получить на новый год от деда Мороза и снегурочки детский компьютер обучающий английскому языку.Заранее большое спасибо.
Ответить
Добрый вечер, готова быть снегурочкой для Данилы. Только подскажите, пожалуйста, какой именно обучающий компьютер он хочет. Я видела несколько, в разных форматах (скажем). Напишите мне подробнее на почту, sedova2009@yandex.ru.
Спасибо.
Ответить
Спасибо вам огромное! Я написала вам на почту.
Ответить
Добрый вечер, посылочка отправлена, ждите!
Ответить
Спасибо вам огромное будем ждать)))
Ответить
Спасибо огромное подарок получили мой сынок будет безумно счастлив когда найдёт его на новый год под ёлкой.
Ответить
Очень рада! С наступающим Новым Годом!
Ответить
Миненко Никита 5 лет.Наш топ : http://eva.ru/topic/144/2793892.htm На прошлый новый год Никите подарили большого робота на пульте управления но к сожалению не так давно его старший брат случайно уронил этого робота и разбил.Горя было...Ведь это была самая любимая игрушка Никиты . Сейчас мой мальчик мечтает только о таком же роботе.Часто меня спрашивает,бывают ли чудеса на новый год? Я говорю ему что бывают.В новый год возможно всё.А он перед сном постоянно просит меня написать письмо деду Морозу и Снегурочки и попросить у них в подарок такого робота. За ранее благодарим.
Ответить
На робота тоже отправила деньги.
Мальвина Ивановна V.I.P.
15.11 19:59
На робота тоже отправила деньги.
Ответить
Спасибо вам огромное.
Minenko Galina +
16.11 00:44
Спасибо вам огромное.
Ответить
Робот куплен спасибо огромное.
Ответить
У меня шесть деток и они все мечтают о подарках,маленькие утверждают ,что Дед Мороз и Снегурочка существуют.Старшие конечно понимают,что подарки создаются стараниями взрослых.
Ваня мечтает о машинке на радиоуправлении,если дорогая,то рад будет роботу-трансформеру.
Надя мечтает о семейной паре:Кен и Винкс,если дорого,то одного Кена.
Люба мечтает о кукле Винкс.
Вера мечтает о кукле Рапунцель.
Петя мечтает о б\у ноутбуке,но если дорого,то интересную книгу.
Паша мечтает о конструкторе Лего,
Наш топ http://eva.ru/topic/144/2810680.htm?messageId=70872700
Ответить
Ване 13 лет,он постоянно что нибудь изучает,особенно увлекается биологией,любит пауков,змей и лягушек,учительница биологии очень хвалит Ваню за любознательность.Так же Ваня любит что нибудь конструировать и моделировать,но у нас в селе нет кружков для детей,у нас есть только начальная школа.
Ваня мечтает о машинке на радиоуправлении,но будет рад и роботу -трансформеру.Наш топ:http://eva.ru/topic/144/2810680.htm?messageId=70872700
Ответить
С удовольствием подарим Ване машину!Отправлять лучше до востребования?
Ответить
Ваня будет очень рад!Хорошо,отправляйте до востребования!
Ответить
Отправила 18.11
Arwen,Mrs Aragorn *
18.11 21:27
Отправила 18.11
Ответить
Большое спасибо!Будем ждать!
Ответить
Получила!!!http://eva.ru/R91tD
Светлана Ярославцева +
26.11 16:11
Ответить
Надя у нас художница,ей 11 лет,учительница рисования удивляется,что Надя нигде специально не обучалась,но рисует очень интересно и красиво(я сама люблю рисовать и обучаю детей)Надя мечтает о семейной кукольной паре:Кен и Винкс.Но если это дорого то одного Кена.
Наш топ:http://eva.ru/topic/144/2810680.htm?messageId=70872700
Ответить
Надюша тоже не останется без подарка:) А ей какая Винкс по душе?
Ответить
Наде нравится Стелла.Спасибо за помощь!
Ответить
Люба(10 лет) у нас красавица и умница,мечтает о кукле Винкс.
Ответить
А я хочу порадовать Любу. Какая именно Винкс ей нравится? Ну и адрес жду:)
Ответить
Люба мечтает о Музе.Благодарю вас !Наш адрес:
416370
Астраханская область.
Икрянинский район.
село Карабулак
улица Луговая 8
Ярославцевой Светлане Николаевне.
У нас почты нет,поэтому в некоторые компьютеры наш адрес не внесён,тогда придётся отправлять до востребования,я обязательно буду узнавать о поступлении,только пожалуйста пишите мне о дне отправки посылочки.Пожалуйста не отправляйте наложенным платежом,у нас нет денег платить за посылочки.
416370
Астраханская область
село Икряное
до востребования
Ярославцевой Светлане Николаевне
Ответить
Так все же как лучше отправлять? Может сразу до востребования? На этой неделе постараюсь отправить.
Ответить
Хорошо!Буду узнавать! :)
Ответить
Сегодня отправила д/в.№14010144016990. надеюсь, что девочкам понравится подарок.
Ответить
Замечательно!!!Будем отслеживать по ...
Светлана Ярославцева _
23.11 18:03
Замечательно!!!Будем отслеживать по номеру и ждать посылочку с нетерпением!!!Спасибо!
Ответить
:( Почему то в графе АДРЕСОВАНО,вмес...
Светлана Ярославцева +
24.11 12:55
:( Почему то в графе АДРЕСОВАНО,вместо Икряного,указана Москва?
Ответить
Я вчера вам отписалась. Хорошо, чтол вы проверили. На почте какая-то операционистка глупая попалась. Я вчера звонила на почту-заполненно мной все правильно, а она все перепутала-получатель- отправитель. Сейчас поеду переделывать.Сказали, ЧТО не отправят, задержат. Приеду-напишу!
Ответить
Вот ещё как бывает!Хорошо,что номер ...
Светлана Ярославцева +
24.11 16:02
Вот ещё как бывает!Хорошо,что номер мне написали,очень удобно наблюдать за перемещением посылочки!Своевременно можно всё увидеть.Спасибо вам за беспокойство.
Ответить
Все разрешилось!!! Мы оказывается обе хороши-не внимательные:) Света, если бы не вы-то блуждала бы наша посылочка долго...
ВОт новый номер 14010144017614.
Ответить
Как хорошо,что посылочка идёт всё та...
Светлана Ярославцева +
24.11 20:01
Как хорошо,что посылочка идёт всё таки к моим девочкам!:)Спасибо за труды!!!
Ответить
Светлана!Пожалуйста напишите,что Вы ...
Светлана Ярославцева +
27.11 16:52
70
Светлана!Пожалуйста напишите,что Вы нам отправили.Посылочки к сожалению иногда вскрывают а потом назад заклеивают.Если я буду знать,что Вы положили я смогу если что предъявить претензию почте.Посылки с описью не вскрывают(я об этом не знала)
Ответить
Это 2 куклы.И два набора резинок для волос.
Ответить
Спасибо,будем надеяться,что всё дойд...
Светлана Ярославцева +
27.11 22:33
Спасибо,будем надеяться,что всё дойдёт благополучно.
Ответить
Никогда ничего не вскрывали. Не переживайте!
Ответить
Хорошо.)))
Светлана Ярославцева +
27.11 23:47
Хорошо.)))
Ответить
Получила!!!http://eva.ru/R91tD Мои д...
Светлана Ярославцева +
5.12 15:55
Получила!!!http://eva.ru/R91tD Мои девочки ни когда в своей жизни ещё не видели столько новых, красивых и сказочных кукол!!!Низкий вам поклон от всей нашей семьи!
:) :) :) :) :) :) :):) :)
Ответить
Я очень рада!!! Удачи вам!!!
МаМаруси C.S.
5.12 16:31
Я очень рада!!! Удачи вам!!!
Ответить
Спасибо!
Светлана Ярославцева +
5.12 23:02
Спасибо!
Ответить
Пусть Новый год приносит в дом Доста...
Светлана Ярославцева *
30.12 17:43
Пусть Новый год приносит в дом
Достаток и добро!
Пусть будет вам уютно в нём,
Приятно и тепло!
Пусть океан возможностей
Уносит далеко!
А жизнь течёт без сложностей -
Удачно и легко!
СПАСИБО!!! http://eva.ru/R9muc
Ответить
И вашу замечательную семью с Наступающим Новым годом! Очень рада, что смогла принести и я немного радости вашим детям!
Ответить
Вере 10 лет,она очень любит готовить блины и оладьи.Помогает воспитывать младших братьев.Вера очень ответственная и заботливая и сострадательная.Вера мечтает о кукле Рапунцель.
Наш топ: http://eva.ru/topic/144/2810680.htm?messageId=70872700
Ответить
Добрый вечер, с большим удовольствием стану для Веры Снегурочкой. Можно в личку ваш адрес.
Ответить
Отправила- 21.11, в ЛС номер для отслеживания посылки.
Ответить
Большое спасибо!!!Будем ждать!!!
Светлана Ярославцева _
21.11 18:21
Большое спасибо!!!Будем ждать!!!
Ответить
Посылочку получила!!!Кукол спрятала ...
Светлана Ярославцева +
29.11 15:34
Посылочку получила!!!Кукол спрятала до Нового Года!!!
http://eva.ru/R91tD
Ответить
Здорово! Хорошо, что все пришло без эксцессов)))
Ответить
Пестрые шары как солнце, Как волшебн...
Светлана Ярославцева *
30.12 17:48
Пестрые шары как солнце,
Как волшебные оконца,
На ветвях ее сверкают,
Всех на праздник приглашают.

В шаре синем – свет небес,
В золотистом – мир чудес,
В фиолетовом – мечта,
В ярко-желтом – красота

В алом шаре – паруса,
В голубом – любви глаза

С Новым Годом!!!
СПАСИБО!!!http://eva.ru/R9muc
Ответить
Пете скоро исполнится 7 лет,он учится в 1 классе.Его 30 августа укусила большая неизвестная собака.Он неделю лежал в хирургии.Сразу после Дня Рождения поедем на последнюю прививку от бешенства.Петя теперь панически боится больших собак,а маленьких по прежнему любит.
Петя мечтает о б.у ноутбуке,но если дорого то с радостью примет детскую книгу с большими буквами.
Ответить
А на какую тему лучше подарить книгу?
Ответить
Петя интересуется воинами,роботами,можно про рыцарей и про замки.Петя будет очень рад подарку!
Ответить
Хорошо,книги за нами!
Arwen,Mrs Aragorn *
16.11 08:53
90
Хорошо,книги за нами!
Ответить
Благодарим!!!
yaros8 _
16.11 10:09
Благодарим!!!
Ответить
Отправила 18.11
Arwen,Mrs Aragorn *
18.11 21:28
Отправила 18.11
Ответить
Большое спасибо!!!
Ответить
Светлана Ярославцева +
26.11 16:10
Ответить
Вьюга пусть на целый год, Вам здоров...
Светлана Ярославцева *
30.12 17:51
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
С Новым Годом!
Ответить
Паша серьёзный и любознательный ребёнок,ему 4 года.Он любит играть в конструктор,но считает наш строительный конструктор слишком простым и детским.Мечтает о конструкторе Лего.(может у кого есть б.у. )
Ответить
Здравствуйте,
буду снегугочкой для Паши. Напишите, пожалуйста, подробнее по какой теме он хоте бы конструктор Лего.
Ответить
Ой как хорошо,что и у Паши теперь есть снегурочка!Спасибо большое!Паша любит строить автоматы,танки,машины,также строит домики для куколок сестёр и разные замки,создаёт удивительных драконов.Я даже затрудняюсь по какой теме,выбирайте на ваш вкус!
Ответить
пожалуйста, напишите как и куда отсылать посылку.
Ответить
Наш адрес:
416370
Астраханская область.
Икрянинский район.
село Карабулак
улица Луговая 8
Ярославцевой Светлане Николаевне.
У нас почты нет,поэтому в некоторые компьютеры наш адрес не внесён,тогда придётся отправлять до востребования,я обязательно буду узнавать о поступлении,только пожалуйста пишите мне о дне отправки посылочки.Пожалуйста не отправляйте наложенным платежом,у нас нет денег платить за посылочки.
416370
Астраханская область
село Икряное
до востребования
Ярославцевой Светлане Николаевне
Спасибо большое за помощь!
Ответить
Здравствуйте,
посылку отправлю в понедельник до востребования и напишу в лс вам номер отправления
Ответить
Здравствуйте!Спасибо большое!Буду жд...
Светлана Ярославцева +
26.11 16:08
Здравствуйте!Спасибо большое!Буду ждать номер.
Ответить
Здравствуйте!Пожалуйста когда будете...
Светлана Ярославцева +
27.11 17:16
Здравствуйте!Пожалуйста когда будете отправлять,сделайте(наклейте) опись посылочки,тогда не вскроют!К сожалению посылочки вскрывают, а претензии я не могу предъявить потому что не знаю,что в них находится.Будем надеяться на лучшее.
Ответить
посылка отправлена номер в лс
Ответить
Спасибо!
Светлана Ярославцева +
29.11 06:43
Спасибо!
Ответить
Здравствуйте,
дошла ли посылка?
Ответить
Посылка в Икряном!Завтра за ней еду!
Светлана Ярославцева *
13.12 10:09
Посылка в Икряном!Завтра за ней еду!
Ответить
Посылку получила!Лего замечательное-...
Светлана Ярославцева *
14.12 15:35
Посылку получила!Лего замечательное-мечта моего малыша!!!Спасибо!!!: http://eva.ru/R91tD
Ответить
Желаем Вам на Новый год Всех радосте...
Светлана Ярославцева *
30.12 18:03
Желаем Вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И Вам, и Вашим детям!
Ответить
Написала ЛС.Поздравлю Ваших девочек
Ответить
Светлана Ярославцева +
5.12 15:48
Ответить
С Новым Годом! Пусть удачу Вам подар...
Светлана Ярославцева *
30.12 18:11
С Новым Годом! Пусть удачу

Вам подарит этот год,

Сложные решит задачи

И успехи принесет.

Чтоб забот душа не знала.

И в полночный чтобы час

Была влага из бокала

Вами выпита за нас,

За любовь, за счастье жить

И друг другом дорожить!

Елок праздничные краски,

Разноцветья огоньки...

Нам бы всем добра и ласки,

Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,

Во грядущие деньки!
Ответить
У меня незрячая мама 50 лет. Наш топ здесь http://eva.ru/topic/144/2802403.htm Фото мамочки в паспорте (сейчас загружу) Я, конечно, маму буду поздравлять, но может кто-то еще сможет, хочется просто сделать маму счастливее! В нашем случае действительно важен не подарок, а внимание!
Ответить
Я поздравлю Вашу мамочку). Как Вы думаете, что бы ей хотелось? Нитки это понятно, а еще что? Пишите адрес в личку.
Ответить
Галина, спасибо большое, я Вам в лс написала, маму зовут Марина Валентиновна, забыла сказать :) спасибо, так приятно, честное слово!
Ответить
Лс
зимняя_малина **K**
12.11 23:53
Лс
Ответить
фото в паспорте, вам в лс уже писала. но хочется сказать еще раз огромное спасибо за те минуты радости, которые вы доставили маме!!!!!
Ответить
Можно мне тоже адрес?)
Ответить
Миланочка, написала в ЛС. Спасибо огромное!!! Слов нет, как приятно)) скоро уже НГ, вот мама обрадуется!
Ответить
Здравствуйте,я мама Ангелины Пустахайловой,5 лет,диагноз Дцп,( http://eva.ru/topic/144/2465096.htm )сейчас проходим 2 курс лечения в центре Романова в Санкт-Петербурге,
Ангелина очень любит лепить пластелином,рисовать красками,карандашами,недавно стали разукрашивать в раскрасках(большие картинка зверей из сказок),ещё мы стали изучать цифры и буквы,хорошо знаем цифры 1,2,3.и буквы А,б.

Мне очень неудобно и простите ради бога,ещё в соседней комнате живёт очень тяжёлая девочка Лиза диагноз дцп,5 лет,(тема не велась)она почти весь день лежит на кровати,тоже занимается в этом центре,мама девочки мечтает от двд,конечно же б/у,что б хоть как то разнообразить жизнь дочери,включая ей мультики,и развивающие программы для малышей.Ещё раз прошу прощения за этот пост,мне очень жалко эту девчушку,Заранее спасибо большое.
Ответить
Буду с удовольствием Снегурочкой для Вашей дочки и соседки. Напишите, пожалуйста, в личку адрес - куда отправлять посылку.
Ответить
написала в ЛС,спасибо Огромное.
Ответить
Оксана,спасибо наиогромнейшее за подарки .всё очень понравилось деткам.Подарки все очень полезные,занимательные,красивые.Спасибо большое.С наступающим Новым годом.Здоровья ,Здоровья,Здоровья Вам и всем вашим близким.
Ответить
Данил Степаненко, 6,7 лет (наш топ уже в разделе им помогли http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1972909&m=42). Данька очень продвинулся в своих успехах он многое понимает на слух, что-то говорит. Мы учим буквы и решаем задачи, пишем и считаем. У него не так много времени есть для игры, но в последних его рисунках очень часто появляются поезда, которые едут по железной дороге, несколькими вагонами. Я думаю он будет безмерно рад даже самой маленькой железной дороге.

У Данила есть сестра Ксюша, ей 8,5 лет. Она маленькая мечтательница. Учится во 2 классе и в музыкальной школе, у нее талант, говорят педагоги. Ксюша будет очень рада набору для творчества, чтобы, что-то сделать своими руками.
Огромное спасибо Вам, Евы за эту акцию и это время радости и волшебства для детей.
Ответить
Добрый день! Буду Снегурочкой для Ваших деток. Напишите, пожалуйста в личку координаты.
Ответить
Спасибо огромное, написала ЛС.
Ответить
Вчера отправила посылку. Не пугайтесь размера коробки. Просто набор с железной дорогой квадратный и не влез в меньшую коробку. Так что наверное лучше выложить содержимое на почте во что-нибудь, а то коробка уж больно здоровая получилась, нести будет неудобно. Надеюсь Вашим деткам понравится.
Ответить
Спасибо Вам за Вашу заботу! Будем ждать с нетерпением. Как получим сразу напишу.
Ответить
Получили Ваши подарки, Даня хоть и сам нес ее с почты (а она по объему и вправду довольно большая), но открывать её при нем не стала, потерпит до НГ. Спасибо огромное Вам, Юлечка, за радость для наших деток. После нахождения под елкой постараюсь Вам показать фото счастливых лиц детей.
Ответить
Очень рада, что все получили. Жду фотки :-)
Ответить
Еще раз хочется сказать огромное спасибо Вам, прошу прощения за задержку с фото. Дети в полном восторге. Спасибо за это время радости для моих деток.
http://eva.ru/R9tUj
Ответить
Спасибо за фотки. Рада, что деткам понравилось.
Ответить
Петренко Лешенька 3,5 годика. ( http://eva.ru/topic/144/2548922.htm )

Мой сынок очень веселый, жизнерадостный мальчик. Очень любит помогать мне во всем, а так же делать что-то самостоятельно. Он очень мечтает получить на Новый Год от дедушки мороза и снегурочки красивую искусственную елку. Дело в том, что Лешенька никогда в своей жизни не видел новогодней наряженной елки. И тем более никогда не наряжал ее сам. Для него праздник стал бы незабываемым с одним из самых значимых атрибутов Нового Года - елкой.
А еще у меня есть родная сестричка. Ее зовут Марина. Ей 11 лет. Она была бы просто в восторге от любого подарка, как-то связанного с Винкс.

Спасибо вам ОГРОМНОЕ, наши дорогие дедушки морозы и снегурочки, За счастье и радость, которые вы дарите нашим детишкам!
Ответить
День Добрый! Будем снегурочкой и дедом морозом. Жду адрес в личку.
Ответить
ОГРОМНОЕ вам спасибо. Написала в личку.
Ответить
посылочка уже к вам поехала, отправили сегодня.
Ответить
Большое вам спасибо! Будем ждать. Как только посылочка придет, я обязательно напишу.
Ответить
Вчера вечером получили вашу посылочку с подарками! Огромное, душевное вам спасибо!!! Лешенька будет ну очень счастлив! Сегодня вечером будем собирать и украшать елочку. Под не положу музыкальные часики на батарейках. Выйдет замечательный новогодний подарочек. Моя сестренка так же благодарит вас за очень милую, красивую куклу! Спасибо вам от всего сердца!!!
Ответить
Мы очень рады что вам понравилось.
с новым годом ВАС!!! пожелать вам хочется ПЕРЕМЕН К ЛУЧШЕМУ!!!
Ответить
Лепницкий Дима, 12 лет, ДЦП. Дорогие форумчане, у нас уже есть замечательная Снегурочка-Юлия, которая подарит детям всякие приятности.
Но может быть найдется для нас еще Дед Мороз, который сможет подарить моему ребенку очень нужную вещь???Гимнастический мат, чтобы занятия для ребенка были более комфортными.
Я конечно понимаю, что это довольно громоздкая вещь... но может быть доставка или я сама приеду...
Ответить
А где вы живете?
МаМаруси C.S.
17.11 21:43
А где вы живете?
Ответить
И какого размера нужен мат?
МаМаруси C.S.
17.11 21:45
И какого размера нужен мат?
Ответить
Светлана, думаю что нужен 1х2 м. А живем мы в МО, Щербинка, от Москвы близко.
Ответить
Доброе утро! вы будете мат покупать? а то я могла бы, с доставкой))
Ответить
Ок, а то я с доставкой задумалась:)
Ответить
Давайте я вам мат подарю?:) киньте в личку ссылку на необходимый мат и адрес, куда везти.
Ответить
Анна, спасибо!!! ЛС
Л.Леп-ая C.B.
18.11 17:50
Анна, спасибо!!! ЛС
Ответить
Мат доставлен по назначению:)
Ночь_нежна V.I.P.
10.12 23:02
Мат доставлен по назначению:)
Ответить
Да-да!!! Анна, спасибо огромное за такой нужный подарок! И кроме мата еще чудесные книжки для детей!
Так здорово!
Ответить
И еще к нам приехали подарки от Юлии (Джулик11) и ее коллег. Чудесные, замечательные, волшебные!!! Детям еще не показывала, положу под елку, но сами с мужем в коробку заглянули и были в восторге!
Юлия, огромное спасибо Вам и Вашим коллегам!!!
Счастья и здоровья в Новом году!
Ответить
Здравствуйте, я мама Миши Пономарёва...
Утомлённое солнцА **K**
18.11 15:35
Здравствуйте, я мама Миши Пономарёва, 12 лет, наша прошлогодняя ссылка http://eva.ru/topic/144/2453888.htm?messageId=61329479
Миша на инвалидности, ещё у Миши есть 3 сестры и брат. Миша мечтает о лего-игре (не набор лего, а настольная игра с лего-фигурками). Будет очень рад получить его от деда мороза, в которого до сих пор верит.
Ответить
Буду Снегурочкой для Миши :) А остальных ребят чем порадовать?
Ответить
Спасибо огромное, я написала всех де...
Утомлённое солнцА **K**
19.11 07:19
Спасибо огромное, я написала всех детей отдельно, как это делали семьи выше, потому что столько детей одной снегурочке осилить трудно :)
Ответить
постараюсь поздравить всех Ваших деток)
Ответить
Они будут очень рады! Большое спасиб...
Утомлённое солнцА **K**
21.11 04:16
Они будут очень рады! Большое спасибо, адрес я написала в личку.
Ответить
забыла отписаться, извините. Подарки отправлены
Ответить
Получили только что посылку, дети ко...
Утомлённое солнцА **K**
28.12 08:14
Получили только что посылку, дети конечно подарки до НГ не увидят, а я посмотрела :) Спасибо огромное, они будут в полном восторге! Счастья Вам в наступающем новом году!
Ответить
Насте, Мишиной сестре, 14 лет, она х...
Утомлённое солнцА **K**
19.11 07:15
Насте, Мишиной сестре, 14 лет, она хочет какую-нибудь красивую фенечку на руку, или "церковный браслет, чтобы было написано спаси и сохрани" (вот правда, я даже не знаю что это такое) :)
Ответить
С удовольствием подарю Насте фенечку на руку. А у Насти ушки не проколоты? Чтобы гарнитурчик подобрать?
Ответить
Спасибо, адрес в личку. Уши не проко...
Утомлённое солнцА **K**
21.11 11:31
160
Спасибо, адрес в личку. Уши не проколоты , у меня все девчонки на этот счёт трусишки, боятся прокалывать :)
Ответить
Посылка прибыла в место назначения)
Ответить
Да, сегодня квитанцию принесли, завт...
Утомлённое солнцА **K**
19.12 21:18
Да, сегодня квитанцию принесли, завтра получим, я сразу в личку отпишусь :) Спасибо огромное!
Ответить
Написала в лс, но и здесь напишу. Ог...
Утомлённое солнцА **K**
28.12 08:15
Написала в лс, но и здесь напишу. Огромное Вам спасибо и всего самого хорошего в наступающем новом году!!!
Ответить
Свете, Мишиной сестре, 10 лет, почти...
Утомлённое солнцА **K**
19.11 07:16
Свете, Мишиной сестре, 10 лет, почти сразу после НГ будет 11, она очень любит украшения - красивые резинки для волос, заколки, браслетики.
Ответить
Добрый вечер, буду снегурочкой для Светы.
Сбросьте, пожалуйста, адрес на почту sedova2009@yandex.ru
Ответить
Спасибо огромное, выслала адрес.
Утомлённое солнцА **K**
21.11 04:15
Спасибо огромное, выслала адрес.
Ответить
Посылочка отправлена. Ждите!
Ответить
Получили, припрятали до НГ, огромное...
Утомлённое солнцА **K**
19.12 21:17
Получили, припрятали до НГ, огромное спасибо! :)
Ответить
Отлично! Надеюсь, что все понравится! С наступающим Новым Годом!
Ответить
Даже не сомневаюсь что очень понрави...
Утомлённое солнцА **K**
28.12 08:14
170
Даже не сомневаюсь что очень понравится :) Всего Вам самого наилучшего в новом году!
Ответить
Ване, Мишиному брату, 9 лет, он люби...
Утомлённое солнцА **K**
19.11 07:17
Ване, Мишиному брату, 9 лет, он любит тачки-2, и будет рад любому подарку с символикой этого мультика.
Ответить
И для Вани подарочек будет!
Ответить
Анечке, нашей младшей, 6 лет, на ден...
Утомлённое солнцА **K**
19.11 07:18
Анечке, нашей младшей, 6 лет, на день рождения мы ей дарили домик и семью зайчиков (кажется, они называются форресты), такие маленькие зайки, к ним отдельно продается всякая мебель, Аня мечтает о колясочке или колыбельки для зайчика-младенца.
Ответить
И с удовольствием буду снегурочкой для Ани.
Ответить
Посылочка отправлена. Ждите!
Ответить
Спасибо, ждём! :)
Утомлённое солнцА **K**
2.12 11:14
Спасибо, ждём! :)
Ответить
Светлана, я тоже поздравлю Ваших деток. по традиции;)))
Ответить
Спасибо большое! Адрес напоминать, и...
Утомлённое солнцА **K**
24.11 12:55
Спасибо большое! Адрес напоминать, или сохранился? :)
Ответить
Ионов Гриша, 6 лет, ДЦП. Наша тема тут: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2258627&m=285
Гриша ходит с поддержкой за руку, но и учится ходить сам, сейчас получается пройти комнату. Гриша много занимается на тренажерах, которые мы приобрели, благодаря помощи замечательных людей в нашей теме тут, на Еве. Готовимся к школе, т.к. в следующем году сын пойдет в 1 класс. Гриша умеет читать по слогам, любит книги.
Ждет от деда Мороза в подарок книги - очень его интересуют космос, строение человека, динозавры, автомобили. Будет рад энциклопедиям на какие-то из этих тем. Спасибо!
Ответить
С радостью поздравлю вашего сыночка с Новым годом. Пожалуйста, скиньте мне в личку ваш адрес.
А о чем мечтает ваша дочка?
Ответить
Спасибо!!!
Адрес в ЛС напишу.
Дочка будет рада любому подарку, можно тоже книгу, красочную со сказками или небольшую куколку, она кукол любит. Саша у нас очень позитивная, всегда искренне радуется любым подаркам, визжит просто от восторга ))) Дети уже ждут не дождутся Нового года.
Ответить
Подарки отправлены, номер для отслеживания и др. информация в личку :)
Ответить
Огромное-огромное спасибо, Марина!!!
ЛС получила. Напишу, как получим.
Ответить
Подарки получили! Огромнейшее спасибо, Марина!
Только решили попозже подарить. Дети очень ждут Нового года, ждут, когда придет Дед Мороз и подарит подарки. Если я им сейчас отдам, они не поймут )) На Новый год дедом Морозом наряжается у нас дед, и дарит подарки. Или после утренников подарим. Но хочется поближе к Новому году.
Я, правда, не удержалась, распаковала посылку. Марина, подарки такие чудесные, и книги такие яркие, красочные, и кукольный набор - чудо!!! И за сладкий подарок спасибо. Дети точно будут очень рады. После Нового года напишу, как подарили, если получится - сфотаю Гришу и Сашу с подарками. Спасибо!
Ответить
Конечно, это же на Новый год подарок, так что правильно, что не торопитесь дарить :) Рада, что вам понравилось и надеюсь, ребята тоже будут довольны!
Ответить
Вручил дедушка Мороз на Новый год Грише и Саше подарки. Дети очень рады! Спасибо, Марина! Читаем с Гришей энциклопедии каждый вечер. Особенно про космос понравились книги. Рассказывает всем теперь про миллиарды звезд в нашей галактике и миллиарды галактик во вселенной, про черные дыры, рождение звезд и т.д. по всех тонкостях и подробностях :)))
Саша тоже очень рада куколкам. Волшебный получился Новый год!
Написать только сейчас получилось, так как были у бабушки, без интернета.

Всего вашей семье самого лучшего в Новом году, Марина!
Ответить
Очень рада, что все понравилось :)
Большое спасибо за пожелания! Вам всем тоже счастья, здоровья и благополучия!
Ответить
Здравствуйте, Настя, киньте в личку, пожалуйста, ваш адрес
Ответить
Здравствуйте! Написала адрес в личку.
Ответить
Получили подарок!!! Спасибо большое, Наташа, за книжки! Гриша с сестренкой разболелись, пропустили все утренники, Гриша с температурой, скучал сегодня. Другие подарки ждут Новогодней ночи, а ваш отдала сегодня сразу, чтобы его порадовать :) Весь вечер сказки читали, картинки 3D разглядывали. Такие книжки добрые! Спасибо от деток! С наступающим Новым годом, вас! Здоровья и счастья вам и вашим близким! Спасибо!
Ответить
Здравствуйте!Я Мама Лисуновой Алёны, ребёнка инвалида, ей 3 годика. Наша тема http://eva.ru/topic/169/2316991.htm Мы очень благодарны Снегурочкам, которые поздравляли нас раньше, и надеемся, что в этом году добрые Снегурочка и Дед Мороз обрадуют Алёнку опять! Алёнка растёт и развивается, и её игрушки тоже умнеют, что конечно нас ооочень радует!!! Вот такого плана подходят по развитию Алёны игрушки http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=412&rustoys=s83o80fr52gctoac9vb4v7g1q3 или для развития моторики ручек http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=3403&rustoys=s83o80fr52gctoac9vb4v7g1q3
Это очень полезные игрушки -для Алёнушки они будут как лечение, но с удовольствием!
Ответить
Буду Снегурочкой Аленке. Жду адрес в личку.
Ответить
Спасибо огромное!Адрес напишу в личку. Сегодня Алёнке сделали 150 уколов и это только за первый день лечения, так начался новый курс реабилитации, который начался сразу после предыдущего. Всё это вынести ооочень тяжело.... Так хочется думать о хорошем. Вы нам очень помогаете.Всего Вам самого доброго!
Ответить
У Алёнки есть милая старшая сестрёнка Настя, ей 9 лет. Слава Богу, что она не испытывает тех мучений, что Алёнушка,она здоровый ребёнок, но она очень ранимая девочка и очень переживает вместе с нами за Алёнушку. Очень бы хотелось, чтобы в её умных глазках чаще блестела радость, а не слёзки... Она хорошо учится в школе,очень часто она не видит маму и сестрёнку, потому что мы очень часто бываем на лечении, справляется в школе со всем сама, мы ей гордимся конечно! Вот что было бы интересно ей получить в подарок http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=1177
http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=3318 эти эксперименты как раз подходят для таких любознательных детей как Настя!
Дорогие Снегурочки и Деды Морозы! Счастья вам всем в Новом году! А Счастье точно есть!Всего вам самого доброго!!!!!И спасибо вам огромное за ваши тёплые души и горячие сердца !
Ответить
Будем снегурочкой для Насти пишите адрес в личку
Ответить
Большое спасибо!!!Адрес сегодня напишу в личку. У младшей Настиной сестрёнки сегодня начался очередной курс лечения, на котором Алёнке сделали только сегодня 150 уколов, вынести это очень тяжело всем.... Вы помогаете нам переключиться на хорошие мысли, спасибо Вам за это огромное!!!
Ответить
Олечка Вербанова, 7 лет. Тема на Еве http://eva.ru/topic/237/1711226.htm
К сожалению никакое лечение не помогает. Олечка очень красивая и нежная, но развития по прежнему нет и по прежнему порядка 50 судорог в день. К сожалению игрушки Олечку не интересуют, она их не видит, но зато она очень любит вкусно поесть. Ест Олечка только протёртую пищу, поэтому блендером мы пользуемся по пять раз в день. Наш блендер практически изношен. Олечка была бы благодарна Деду Морозу или Снегурочке за новый блендер.
У Олечки есть сестричка Катюша ей 10 лет.
Живём в Приднестровье.
Ответить
буду для Олечки снегурочкой. Напишите, как вам передать и что хочет Катюша.
Ответить
Спасибо большое! Можно передать через племянника, он учится в Москве и собирался приехать домой в Тирасполь к новому году, но пока точно не известно когда или почтой. Катюша обрадовалась бы халату для ванной или сладостям.
Ответить
это через которого я в том году передавала? Напишите размер Катюши, и свой адрес на следующей неделе постараюсь отправить посылку.
Ответить
посылку отправила
саша05 C.S.
30.11 16:28
посылку отправила
Ответить
Спасибо большое!
Olenyenok *
2.12 00:38
Спасибо большое!
Ответить
Ирина, вы посылку еще не получала. Она прошла таможню 13-го декабря
Ответить
Квитанции нам ещё не пришло, но завтра я позвоню на почту и уточню. Посылка наверно прошла молдавскую таможню, потом ещё Приднестровская в Тирасполе, а потом уже отправят в наше село.
Ответить
Ирина, сейчас в личку кину номер отправления
Ответить
Подарки для Олечки и Катюши получили, Спасибо огромное Снегурочке Елене!
Спасибо огромное Елене и за то что оплатила расстамаживание посылки.
Ответить
Олечка и Катюша с подарками от Снегурочки Елены.

http://eva.ru/albumpage/204054/947664.htm
Ответить
Машенька Логутенко 4 годика,наш топик http://eva.ru/topic/169/2606685.htm?messageId=65088273.
Машенька стала более эмоциональная,но по прежнему,не говорит,не сидит и не держит голову,но ещё и плохо видит,поэтому игрушки нам не интересны,музыкальных много,книги читаем,она слушает.Скоро Машеньке предстоит лечение по нормализации питания и обмена веществ,и просто необходимы весы с граммами,обычные напольные,взвешиваем её на руках.Следить надо будет строго по граммам.Будем очень благодарны Деду Морозу или Снегурочке за подарок.Только здесь нас радуют такие Снегурочки,спасибо что вы есть!!!
Ответить
Буду снегуркой для Машутки. Ольга, только поточнее про весы, пожалуйста! идеально, если ссылку в личку кинете, какие точно нужны весы.
Ответить
Спасибо вам большое!!!
Ольга-Мария *
24.11 01:23
210
Спасибо вам большое!!!
Ответить
договорились:)
Brusia **K**
25.11 17:06
договорились:)
Ответить
передала посылку с курьером)
Ответить
Спасибо,будем ждать!!!Сразу напишу о получении.
Ответить
Оля, привет. Мишка у меня)))
Ответить
Лена,спасибо огромное!!!Созвонимся завтра.
Ответить
Сегодня курьер передала нам подарки,спасибо вам огромное!!!Весами очень довольны,а от ночничка просто в восторге,СПАСИБО вам от всего сердца!!! С наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ и пусть все ваши мечты сбываются!!!СПАСИБО!!!
Ответить
Рада что понравилось! И Вас с наступающим Новым Годом! Здоровья!!!
Ответить
Я мама замечательных двойняшек, 12 декабря им исполнится 12 лет. У Кости ДЦП, наша тема http://eva.ru/topic/144/2706527.htm?messageId=71106171. Костя очень добрый, трудолюбивый и отзывчивый мальчик, учится в 4 классе на 4 и 5. В апреле ему сделали операцию на бедре, на ножки пока вступать нельзя. В мае-феврале, будет еще одна операция, после которой нам будет нужно разрабатывать ножки. Нам очень необходим гимнастический мат, желательно складной. Если такой возможности не будет, то Костюша будет рад машинке с пультом управления. У Лины проблемы с одним глазиком, ЧАЗН. А недавно, она ломала руку, и не смотря на это, продолжала посещать занятия в обычной и музыкальной школе. Девочка у нас тоже отличница. Ангелиша будет рада сладкому подарку или украшению. Мечтает о конфетах Dove с пожеланиями, которые сейчас рекламируют по телевизору.
Организатором и всем снегурочкам, огромное спасибо за эту акцию.
Пусть продолжают совершаться чудеса!
Ответить
Разрешите быть Вашей Снегуркой?
Ответить
Мы только за!!! Спасибо Вам огромное!
Ответить
Адрес ЛС киньте плз:-) И размеры мата.
Ответить
Наша Снегурочка самая лучшая!!!
Посылку получили. Юличка, спасибо тебе огромное, подарки замечательные. Уверена, дети будут в восторге. Фото в паспорте.
Ответить
Я начну с того, что попрошу прощения за маленькое неуставное поведение. Надеюсь модераторы меня простят. Ввиду того, что волонтеры отвечающие за подопечных исчезали после Нового Года и не могли отчитаться за получение подарков, было введено правило писать о подарках только тем, чьи топы есть на Еве. Я хочу отступить от этого правила и попросить за своих подопечных. Я на Еве постоянно и обещаю отчитаться за тех, о ком прошу. Помощи хватает той, которую мне удается собрать на Еве. Нужно только поздравить деток с Новым Годом. Спасибо за понимание и желание поздравить деток. Документы всех трех семей, о которых я попрошу, есть в моем паспорте. Все три семьи живут в районе Марьино г.Москвы. Мой телефон для вопросов, контактов и т.п. в паспорте.
Ответить
Семья Шмелевых. Это тяжелая история. Там мамочка одиночка воспитывала сына и проживала со своей матерью-пенсионеркой. Еще у неё есть сестра 15 лет, которую воспитывает мать-пенсионерка одна без мужа. Материальное положение, понятно, было тяжелым. Но случилась беда. Мама-одиночка погибла. Это случилось 3 ноября 2011г.. Остался Сашенька 3,5 года, который ходит и зовет маму. Малыш сейчас с бабушкой-пенсионеркой, которая итак растит дочь 15 лет. Очень хочется подарить ему хоть что-то, что порадовало бы его. Саша ничего не может попросить, т.к. у него диагноз слабослышание, и он не разговаривает. Пожалуйста, подарите ему улыбку. Подарок на усмотрение дарителя. Главное, чтобы он улыбнулся.
Просьба не оставить без внимания его тетю Настеньку, которой 15 лет. Девочка не разбалована и будет рада любому подарку. Это может быть что-то из косметики. она тоже мало что видит в жизни. А у них сейчас очень тяжелое материальное положение.
Ответить
я поздравлю детишек. Как вам передать? И по поводу Сашеньки, что лучше какую-нибудь машину купить или конструктор, можно например магнитную мозайку. И еще, бабушка какого возраста? И как вам передать подарки, когда все куплю?
Ответить
Спасибо Вам большое. Сашенька отстает в развитии. Реально он тянет года на 2,5. Машину лучше какую-нибудь для этого возраста. Бабушка еще молодая пенсионерка. Я не знаю сколько ей лет. Я больше с мамой общалась. Теперь буду с бабушкой. Они живут В Марьино. Можно отправить, можно отвезти, можно передать мне. Мой телефон в паспорте.
Ответить
напишите мне в личку, как с ними связаться. Я живу в Братеево, смогу отвезти, только как бабушка это воспримет. Может Сашеньке лего купить по возрасту?
Ответить
Спасибо большое. Но с ребенком надо заниматься, чтобы он лего собирал. А как там теперь будет? Даже не знаю. Давайте я спрошу и Вам в личку напишу.
Ответить
было бы хорошо, хочется порадовать малыша. Тогда жду от вас сообщения, может и у старшей девочки спросите, чтобы ей хотелось?
Ответить
Дупло, я думаю, легко самостоятельно сможет. Сорри, что влезаю:-)
Ответить
вот, я о нем тоже подумала, Юль.
Ответить
К сожалению, не знаю что это. Смотрите сами. Будем благодарны за любой подарок. А девочке косметику на Ваше усмотрение. Спасибо.
Ответить
Подарки переданы
саша05 C.S.
29.11 17:40
Подарки переданы
Ответить
Спасибо огромное.
я здесь C.B.
29.11 18:36
Спасибо огромное.
Ответить
Семья Бец-Гринкевич. Там трое детей. Мама сидит дома с малышом. Работает один папа. К сожалению, работа не высокооплачиваемая. Денег не хватает. Ребенок-инвалид. Очень много надо на лечение, пока малыш маленький, и есть вероятность максимальной помощи. Помогите подарить детям мечту. Старшие уже могут сами сказать чего им хочется. Малышу выбирает мама.
1. Настя (11лет) - Детский косметический набор (тени для век, блеск для губ, лаки для ногтей).
2. Миша (3 года) - телевизионная приставка "Сега" (недорогая).
3. Данила (1 год) - игрушечный развивающий телефон с различными мелодиями и звуками (на 1-2 года). Заболевание: Тотально- анальный дренаж легочных вен).
Ответить
Настя (11лет) - Детский косметический набор (тени для век, блеск для губ, лаки для ногтей).
Ответить
можно буду снегурочкой. Пришлите мне адрес ее и немного поподробнее о девочке. svetambk@yandex.ru
Ответить
Спасибо большое. Девочка очень хорошая. Настенька учится прилежно. Большая помошница маме. Любит братиков и помогает их растить. Но, как всякая девочка, она растет и хочет выглядеть хорошо и красиво. Семейный бюджет не допускает лишних затрат, учитывая инвалидность малыша. А ей так хочется иметь детскую косметику. Очень признательна Вам за отклик.
Ответить
напишите мне адрес по которому отправлять, и ее размер одежды, и если можно фото девочки что бы сориентироваться по цвету
Ответить
Ответила в личку
я здесь C.B.
5.12 14:47
240
Ответила в личку
Ответить
ничего не пришло. Повторите на почту svetambk@yandex.ru
Ответить
спасибо все получила. Как подготовлю отпишусь. Я так поянла маме почтой отправлять? Хотя можем и подвезти, будет быстрее
Ответить
Миша (3 года) - телевизионная приставка "Сега" типа http://www.ozon.ru/context/detail/id/5382337/
Ответить
Мишенька ждет исполнения своей мечты.
Ответить
Наталья Петровна, пишите их координаты. Поздравлю Мишу и Данилу.
Ответить
Спасибо огромное. Координаты в ЛС.
Ответить
подарки переданы
саша05 C.S.
2.12 21:51
подарки переданы
Ответить
Спасибо Вам большое. Низкий поклон.
Ответить
Данила (1 год) - игрушечный развивающий телефон с различными мелодиями и звуками (на 1-2 года). Инвалидность: Тотально- анальный дренаж легочных вен).
Ответить
АУУУ! Снегурочка, ты так нужна Данилке.
Ответить
я здесь:) Наталья Петрова дайте только плиз ссылку с какого-нибудь сайта, какой это должен быть телефон- а то я чуть игрушечный мобильный не купила, а это наверно рано? и адрес в личку.Я им постараюсь оформить доставку на дом. сама на работе зашиваюсь.
Ответить
я купила уже Данилке телефон, если вы хотите поздравить, может другое что-то посмотрите:-)
Ответить
Спасибо большое. Деток уже поздравили.
Ответить
тогда я еще на кого-нибудь свои силы брошу:) Спасибо Вам и хорошего Нового Года!
Ответить
Семья Синевых. У них четверо деток. Младшая Сонечка инвалид. Диагноз суровый: ДЦП с эпилептическими приступами.
Детки очень хорошие. Все дети занимаются вокалом и посещают музыкальную школу, плюс Николо-Угрешский монастырь, хоровое пение. Мама не работает, т.к. ребенок инвалид. Материальное положение у них соответствующее. Пожалуйста подарите детям радость. Подарки на Ваше усмотрение. Можно что-то общее. Главное поздравить, чтобы дети поверили в сказку "Новый Год".
1.Маша 17 лет
2.Леня 14 лет
3.Максим 11 лет
4.Сонечка 9 лет.
Ответить
Я:-) адрес плз.
Мамка С.П. C.B.
25.11 01:45
Я:-) адрес плз.
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
25.11 15:00
Спасибо большое.
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА получите посылку,подарки обратной дороги не выдержат.. очень прошу.
Ответить
Спасибо огромное. Все получили. Все замечательно. Почта задержала извещение. Проблемы решены.
Ответить
Здравствуйте Наталья Петровна я не знала как вас найти и пришлось зарегистрироваться здесь скиньте свою почту в контакте на Костя Жалейко!
Ответить
Я хочу поблагодарить всех наших Снегурочек. Спасибо большое за подарки. Фотографии с вручением у меня в паспорте.
Ответить
Приемная семья Разореновых. Эта наша...
МОО Добрая Планета ***
27.11 20:17
Приемная семья Разореновых. Эта наша подопечная семья Доброй Планеты. http://www.dplaneta.ru/forum/viewforum.php?forum_id=132
В ней 8 детей сирот , 7 - несовершеннолетних, 6 коррекционных, то есть инвалидов психического здоровья. Один мальчик возвращенец, то есть его один раз возвращали уже из семьи, потому что у него эпилепсия и еще проблемы со здоровьем. Конечно "приемные родители" получают пособие на детей около 9 тысяч и оплату своего труда около 8 тысяч. Но возраст у них пенсионный ( 64-65 лет), они не работают.Дети сыты , обуты, в доме тепло и уютно. Но подарить каждому ребенку в такой большой семье подарки на новый год трудно, потому , что еще немало средств уходит на лекарства. Что дарить - решайте сами. Можно передать через меня, а можно отправить почтой, адрес и телефон приемной мамы вышлю в л.с. Ниже напишу имена и возраст каждого ребенка
Ответить
Маша, 1994 г. рождения, девушка слож...
МОО Добрая Планета ***
27.11 20:19
Маша, 1994 г. рождения, девушка сложной судьбы и непростого характера, взрослая барышня уже.
Ответить
Буду Снегурочкой для Маши.
Ответить
Спасибо
МОО Добрая Планета ***
27.11 23:22
Спасибо
Ответить
Ася 1997 год рождения( в обще-то ее ...
МОО Добрая Планета ***
27.11 20:21
Ася 1997 год рождения( в обще-то ее зовут Настя, но в семье две Насти, поэтому одну стали звать Асей:)) из коррекционной школы-интернат 8 вида, в семье год, рано повзрослевшая модница:)))
Ответить
И Снегурочкой для Аси. :-)
Купава C.S.
27.11 23:03
И Снегурочкой для Аси. :-)
Ответить
Ей понравится Снегурочка:)
МОО Добрая Планета ***
27.11 23:23
Ей понравится Снегурочка:)
Ответить
Андрей, 1998 год, тот самый "возвращ...
МОО Добрая Планета ***
27.11 20:22
Андрей, 1998 год, тот самый "возвращенец", любит комп и работать з а ним, игры компьютерные
Ответить
Добрый день! Буду Снегурочкой для Андрея, и если можно напишите, что хотят остальные мальчики (хотя бы приблизительно)?
Ответить
Большое спасибо, за отклик. На прикр...
МОО Добрая Планета ***
28.11 14:57
Большое спасибо, за отклик.
На прикрепленной фотографии ( с прошлоновогоднего поздравления)все мальчики в ряд слева направо Андрейка, Филиппок и Саша справа Настя и Наташа Более крупные фотографии каждого из них найдете здесь http://photo.qip.ru/users/dplaneta/150783355/
Попробую описать характеры.
Андрейка спокойный рассудительный И в следствии своей болезни, замкнутый, но очень ласковый, Филиппка-это вихрь, пострелять, побегать, нашкодить- он первый, на улице, поиграть в прятки,может быть Футбольный мяч или что -то для активных игр?
Саша, любит петь под караоки, компьютерные игра, либо конструктор, наверное бы для его возраста подошел
Еще раз, огромное спасибо. Если захотите отправить или отвезти подарки сами, в л.с. вышлю все координаты приемной мамы. Вся семья будет на нашем празднике 17 декабря http://www.dplaneta.ru/news.php?readmore=262 , сможете познакомиться, если придете:)

Ответить
Мы придем с удовольствием, после 12 (дочка учится по субботам). Живем совершенно рядом!
Ответить
Посмотрите на них, и сами поймете, ч...
МОО Добрая Планета ***
28.11 15:27
Посмотрите на них, и сами поймете, что же такое им хочется :)))
Ответить
Настя, 1999 год рождения, из коррекц...
МОО Добрая Планета ***
27.11 20:23
Настя, 1999 год рождения, из коррекционной школы интернат, еще играет в куклы, но уже носит сережки и любит наряжаться
Ответить
И Настю Снегурочка без подарка не оставит.
Ответить
Спасибо, добрая Снегурочка
МОО Добрая Планета ***
27.11 23:23
Спасибо, добрая Снегурочка
Ответить
Наташа, 1999 года рождения, сестра А...
МОО Добрая Планета ***
27.11 20:26
Наташа, 1999 года рождения, сестра Аси, замкнутая и скрытная, пограничная зона IQ. из коррекционной школы интернат, творческая девочка.
Ответить
И Наташа получит свой подарочек.
Ответить
Спасибо большое , за всех девчушек ,...
МОО Добрая Планета ***
27.11 23:24
Спасибо большое , за всех девчушек , дорогая Снегурочка, спишемся или созвонимся, или с'аськнимся:)
Ответить
Саша, 2000 года рождения, без отклон...
МОО Добрая Планета ***
27.11 20:27
280
Саша, 2000 года рождения, без отклонений здоровья, обычный пацан:)
Ответить
Буду Снегуркой для мальчика Саши.
Ответить
Саша будет очень рад,спасибо Снегуро...
МОО Добрая Планета ***
29.11 19:14
Саша будет очень рад,спасибо Снегурочка
Ответить
Филипп, 1999 года рождения, гипер ак...
МОО Добрая Планета ***
27.11 20:28
Филипп, 1999 года рождения, гипер активный, с отклонениями здоровья. Но забран из обычного ДД. Шустрый , как все мальчишки
Ответить
Буду и для Филиппа Снегурочкой.
Ответить
Большое спасибо,добрая Снегурочка!
МОО Добрая Планета ***
29.11 19:12
Большое спасибо,добрая Снегурочка!
Ответить
Илья, совершеннолетний, учится в кол...
МОО Добрая Планета ***
27.11 20:29
Илья, совершеннолетний, учится в колледже, если что-то чисто символическое, ему 18 лет
Ответить
И для Ильи постараюсь подобрать что-либо.
Напишите мне в личку, что у них есть уже из техники, можно ли компьютерные игры для старших.
об интересах я прочитала , спсб.
подробный адрес и индекс очень важен.
Ответить
Спасибо,большое, сейчас напишу подро...
МОО Добрая Планета ***
29.11 19:09
Спасибо,большое, сейчас напишу подробный адрес в л.с. адрес. У них есть техника, для караоки, есть компьютеры. Игры компьютерны можно, есть где играть
Ответить
Фотографии приемной семьи выложила в...
МОО Добрая Планета ***
28.11 15:46
Фотографии приемной семьи выложила в паспорт на Еве http://eva.ru/R92X6
Ответить
Подарки для девочек и их приёмной мамы куплены, часть упакованы. Время для приезда на акцию уже "выделила". :-)
Ответить
Огромное Вам, спасибо! Они там будут...
МОО Добрая Планета ***
12.12 16:02
Огромное Вам, спасибо! Они там будут , уже ждут не дождутся праздника, увидимся:)))
Ответить
Удивительный Вы ЧЕЛОВЕК!!! СПАСИБО О...
МОО Добрая Планета ***
18.12 14:13
Удивительный Вы ЧЕЛОВЕК!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что нашли время приехать в ТРЦ 17 декабря, познакомились с Семьей и лично подарили подарки всей детворе!!!!И Даже МАМЕ!!!
Сфотографировать успела только двух, на мобильник, остальные разбежались, уж больно много интересного в тот день было в ТЦ Триумфальный:)))

Ответить
:oops Мне было не так уж сложно. :-)
До Андрюши его Снегурочка добралась?
Моя Бусина пожалела, что не пришла. :-) Но уж больно смущалась. :-)
Ответить
Нет, не добралась((, может быть позд...
МОО Добрая Планета ***
19.12 00:35
Нет, не добралась((, может быть позднее вышлет или привезет.
Ответить
Ольга, если она не объявится, черкните мне в аську, пожалуйста!
Ответить
Спасибо большое, Лена, за беспокойст...
МОО Добрая Планета ***
19.12 11:10
Спасибо большое, Лена, за беспокойство:) Конечно, сообщу! Фотографии детей с акции нашла, выложу их позднее в паспорт, отдышусь только после акции:))
Ответить
Леночка, Андрей с подарком, все ок:)...
МОО Добрая Планета ***
21.12 23:22
Леночка, Андрей с подарком, все ок:)http://eva.ru/topic/144/2784696.htm?messageId=71897849 Спасибо!
Ответить
Оля, добрый вечер! Как это не добралась! Меня Илья - Ваш супруг с ним знакомил! Андрюша с подарком от Снегурочки и Снегуренка - как же иначе!
Ответить
УРРААА, Иночка, извините и спасибо б...
МОО Добрая Планета ***
21.12 23:20
УРРААА, Иночка, извините и спасибо большое,это прошло мимо меня:) наверное я была со СМИ, сорри. Вся Семья с подарками. ДЕВОЧКИ низкий Вам поклон и спасибо большое!!!!
Ответить
Здравствуйте-Я мама Эльдара Башмакова.Эльдару 11 лет,инвалид детства,эпилепсия.Это адрес нашей темыhttp://eva.ru/topic/242/2132596.htm . Эльдар верит в Деда Мороза.В новогоднюю ночь,выбегает на улицу и во дворе ищет подарок ,который ему оставляет Дедушка Мороз.Эльдар любит собирать ЛЕГО,мечтает об игровой приставке Сони Плейстейшен.
Ответить
Адрес нашей темы,не то написала
Ответить
(П)Эльдару очень нужна помощь!!!тема находится в *сбор преостановлен*
Ответить
Люда, здравствуйте! С удовольствием ...
Катенька- Сорока C.G.
28.11 00:12
Люда, здравствуйте! С удовольствием опять буду Снегурочкой для Эльдара. Напишите мне пожалуйста в личку телефон Вашей мамы, чтобы я опять через нее передала для Эльдара набор Лего.
Ответить
Катенька,спасибо вам огромное!
Ответить
Люда, я сегодня передала Вашей маме ...
Катенька- Сорока C.G.
15.12 22:00
Люда, я сегодня передала Вашей маме подарок для Эльдарчика.
Ответить
Добрый день! Ищу Снегурочек для моей подопечной Саши Вьюниковой. Вот ее тема: http://eva.ru/topic/224/2374890.htm?messageId=58931307 . Саша очень хочет синтезатор. Она не ходит, и ручки не очень хорошо работают, а синтезатор позволит развивать пальчики. Я сама весь "осилить" не смогу. Ищу тех, кто ко мне присоединиться.
Ответить
День добрый , присоединюсь))) пришлите реквизиты.
Ответить
Наташа, Привет! если еще не хватает,...
Катенька- Сорока C.G.
30.11 00:42
Наташа, Привет! если еще не хватает, то я готова присоединиться.
Ответить
ДОрогие мои Снегурочки! Мне сегодня на карту приходили деньги. Пожалуйста, отпишитесь, кто и сколько отправлял, чтобы я потом смогла отчитаться!!!И спасибо всем огромное-преогромное!!!
Ответить
постойте. У меня стоит безхозный синтезатор.
Осталось поискать блок питания. Если все найду, я просто так отдам. Просто он не новый, как бы на подарок не подойдет.
Если еще не купили, стучитесь в личку
Ответить
мне так и не написали, поэтому отдаю синтезатор в другую семью
http://eva.ru/topic/144/2784696.htm?messageId=71215665
Ответить
Здравствуйте, я мама Ариши.Наша история (Аришке нуж
на помощь в реабилитации), http://eva.ru/topic/144/2803940.htm , мой ник peskaric.Я еще не знаю, что Ариша хочет, но она очень любит музыкальные игрушки.А еще логопед рекомендовал занятия с куклой.Можно попросить у Деда мороза куклу, которая говорит?Можно не новую, может у кого-то детки выросли, а кукла осталась...А почему говорящая, Ариша больше играет с музыкальными игрушками, к говорящей кукле интерес она проявит больше, чем простой кукле.У Арише есть сестра Катя, ей 15 лет, она много помогает за ней в уходе.Она будет рада любому вниманию со стороны Деда Мороза.Заранее благодарю, мама Ариши.
Ответить
Точно знаю, чего хочет Ариша :-) Сегодня она настолько определенно "запала" на музыкальную книжку моего сына, даже одетая, в толстом комбинезоне, ползла нашей Курочке. http://my-shop.ru/shop/books/1093828.html?partner=4329 Если кто-нибудь из Снегурочек возьмет на себя аришкин подарок, то у меня в этот интернет-магазин и скидка 13%, и партнерка оформлена, получится в районе 600 руб.
И, мне кажется, я примерно знаю, что может понравиться юной сладкоежке Кате :-) Катин подарок беру на себя. Напишу тебе тут на Ева-почту, заодно научишься ею пользоваться :-)
Ответить
Давайте я стану Снегурочкой. Напишите мне, пож-та, как можно будет передать (или куда отправить). И для Кати тоже готова сделать подарок (если подскажете что - буду благодарна). Можно в почту или в личку.
Ответить
Написала.
Allllenka *
30.11 00:03
Написала.
Ответить
Подарок доставлен, выдадут Арише на Новый год, тогда и фотографии выложим :-)
Ответить
Спасибо, Снегурочке за подарки.Классная кукла как живая говорит.
Ответить
Дорогая Снегурочка! Мы Вас потеряли. Письма на почту получили или нет?
Ответить
Теперь я пропала :-( Ярославчик подвел - заболел. Может, сегодня выползем, дойду до терминала получить мини-выписку со счета и отдать Наташе чеки за подарки. Вроде я, как волонтер-организатор тоже должна отчитываться :-)
Ответить
Отчитываюсь по деньгам: получила на карту 1800 руб.,
заказала такую книжку-пианино http://my-shop.ru/shop/books/1093828.html за 678 руб. и такую куклу http://my-shop.ru/shop/toys/1109213.html за 1426 руб. (с учетом 14% скидки).
Получила дополнительную партнерскую скидку в размере 157,6 руб и 331,6 руб. соответственно. Чеки не выкладываю, сканера у меня нет, да и там стоит бОльшая сумма.
Итого, мною потрачено 1614,8 руб., остаток передан Наташе.
Озаботились подарками мы очень своевременно, ни книжки с музыкой, ни куклы в инет-магазине уже не осталось :-)
Ответить
Отчитываюсь по фактам: кукла - самое то!!! И ещё !!! И много раз !!!
Логопед хотела заинтересовать Арину куклами, чтобы легче было учить части лица. Даже подарила ей куклу из кабинета, т.к. у Арины не было крупной куклы. Не получалось - Аришке подавай всё звучащее, остальное ерунда. А кукла Ксюша не просто говорит, она еще и губами двигает, почти как живая! Сначала Аришка подружилась с Ксюшей, очень заинтересовалась её ротиком, была в восторге, а вчера вцепилась в обычную куклу на занятии. Это очень хорошо, можно будет играть в ролевые игры. Для девочек куклы - не просто игрушки, а способ найти свою роль в мире, осознать себя, и вот, благодаря Снегурочке Инне Арина научилась играть в куклы, как все другие девочки :-)
Единственно что - Наташа сомневается, что прическа Ксюши долго выдержит столь страстную аришкину любовь, Ну да ничего, на то они и игрушки, чтоб терпеть детские издевательства :-)
Книжка с песенками ждет Нового года.
Ответить
Добрый день дорогие снегурочки,я мама Миши Ковтун,наша тема есть в адресной помощи http://eva.ru/topic/169/2000807.htm Нам очень нужно для занятий мячи-полусферы http://delta-fitness.ru/product_58.html Они нам очень необходимы для занятий с ручками,мы с такими занимались в Марфо-Мариинской обители,они помагают раскрывать ручки и также дополнительно массируют ножки.Если у кого-то будет такая возможность нам их подарить буду очень признательна за такой подарок!Спасибо!
Ответить
как вам их передать?
саша05 C.S.
30.11 12:58
как вам их передать?
Ответить
Добрый день! Елена,спасибо Вам огромное!!!!!!Я Вам адрес напишу в личку или можно так передать,мы в Москве живем,как Вам будет удобнее!Спасибо еще раз!!!!!!
Ответить
ответила вам в личку
саша05 C.S.
30.11 13:44
ответила вам в личку
Ответить
Елена,спасибо!!!!!!!!
all R V.I.P.
30.11 14:03
Елена,спасибо!!!!!!!!
Ответить
Леночка!Огромное Вам спасибо за подарки!!!!!!Их очень много!!!!Нам все сегодня привезли!!!!Подарки просто великолепные!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Машинку Мишке положу под елочку:)За сладости огромное спасибо,их Мишка очень любит!И спасибо за подарки мне!СПАСИБО!!!!!
Лена с Наступающим Вас и Всех Ваших близких праздником!!!
Ответить
Я очень рада, что вам все понравилось. Надеюсь Мише машинка тоже понравится))))
Ответить
Лена,спасибо!!!!!!!!Такая машина не может не понравиться!!!!!Фото отчет http://eva.ru/R97w0
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Ответить
Рома Покусаев 6 декабря будет 6 лет. Сынишка нашей ева-рушницы http://eva.ru/passport/102279.htm
Ромка - замечательный, жизнерадостный мальчишка,
любит играть в конструктор,сам придумывает разные машинки,дома,и т.п.,нравятся роботы,машинки,поезда,разные ролевые игры с фигурками людей. У Ромы тугоухость 4-й степени, он очень плохо слышит. Но благодаря слуховым аппаратам эта проблема частично решается..
Рома будет очень-очень рад новогоднему подарку!
Ответить
Буду Роминой Снегуркой- пишите адрес:)
Ответить
Написала в личку.. Спасибо волшебнице-Снегурке!!
Ответить
Эвелина Лаврик, 8 лет, адрес темы в "Поможем вместе" http://eva.ru/topic/169/1543251.htm
Эвушка - старожил "Евы" - удивительно светлая, радостная, чудесная девочка со столь же удивительной мужественной мамой! У Эвы тяжелый диагноз, но девчонки научились жить с этим и жить полноценно. Эвуся уже школьница, но все такая же попрыгушка и непоседа.. У девчушки много разных интересов - и мультики, и компьютер, и рисовалки, и лепка.. Только вот к куклам она равнодушна :-).
Эва с мамой живут на Украине - поэтому, если для девочек найдется Снегурочка - то нужно учитывать расстояние, чтобы подарок дошел вовремя.
Ответить
Я, киньте адрес, пожалуйста, завтра постараюсь отправить.
Ответить
Ответить
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/144/2784696.htm?messageId=71941408

Спасибо большое Снегурочке!!! Счастливого Нового Года и Рождества!!
Ответить
Пашинова Анютка, 7 лет. У Анютки ДЦП, пока что она сама не ходит и не стоит, но очень-очень старается! Девочка очень хочет вот таких смешных лягушат: http://www.detsad.com/catalogue/?item=4933 Игра называется "Лягушата спешат домой". Будет очень здорово, если для нее найдется Снегурочка :-).
Живет Анюта в деревне Афонино Нижегородское области
Ответить
здравствуйте. не нашла нигде в Москве такой игрушки ((( хотела бы быть Снегурочкой для Анюты .. может быть что то еще развивающее хотелось бы?
Ответить
Никак не свяжусь с Анюткиной мамой. У них в деревне интернет, видимо, работает нестабильно. Буду пробовать еще и сегодня - тогда обязательно отпишусь.
Ответить
спасибо! буду ждать!
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
6.12 04:27
340
спасибо! буду ждать!
Ответить
Вот что ответила мама Анютки: девочке можно подарить любые развивающие игрушки, лучше, если они будут деревянными, тяжелыми, чтобы Анютка не сразу их опрокидывала, игрушки где надо выполнять задание, а для этого логически мыслить и одновременно что-то крутить-нажимать, т.е. работать пальчиками. Как вариант - возможны кубики Зайцева, но не картонные, а плстиковые, так как ручки у Анютки пока неловкие - карто мнется и рвется..
Ответить
напишите алрес в личку, отправлю развивашки для Анюты, напишу номер посылки, как только вышлю.
Ответить
отправила. Большое Вам спасибо!!
Ответить
спасибо..отпишусь!
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
6.12 15:47
спасибо..отпишусь!
Ответить
столько игрушек есть оказывается крутить и стучать :-)- вот такое подойдет ли?- http://www.veselinka.su/catalog/23141/1875
Ответить
Мне кажется, это несколько мальчишечий вариант..
Ответить
у меня у самой 2 девочки, но младшая...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
7.12 18:23
у меня у самой 2 девочки, но младшая любит всякое такое очень( 5 лет почти)машинки,винтики и т.п....может быть и Ане было бы интересно с такой игрушкой?
Ответить
Мама Ани не всегда на связи - я не могу спросить.. Я видела Анютку несколько раз - мне показалось, что она очень "девочка" :-)
Ответить
:-) поняла...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
7.12 19:02
:-) поняла...
Ответить
вот еще - http://my-shop.ru/shop/toy...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
7.12 19:26
350
Ответить
Мне с мышкой очень понравился набор..
Ответить
вы Анюту знаете , как считаете ей по...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
8.12 14:57
вы Анюту знаете , как считаете ей понравится? подойдет? - я тогда заказываю его...
Ответить
Думаю, вполне подойдет..
Барбарис C.S.
8.12 15:53
Думаю, вполне подойдет..
Ответить
заказала... спасибо за помощь в выбо...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
8.12 16:42
заказала... спасибо за помощь в выборе)
Ответить
Свистните, пожалуйста, как будете отсылать посылочку.. :animal1
Ответить
обязательно! сегодня все привезли..з...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
12.12 22:06
обязательно! сегодня все привезли..завтра/послезавтра отправлю..номер посулки вышлю в личку!
Ответить
Посылочка получена! Девочки кланяются Снегурке! Спасибо Вам!!
Счастливого Нового Года и Рождества!!
Ответить
Очень рада!Не за что! Здоровья и сча...
мадамБАТТЕРФЛЯЙ **
27.12 18:09
Очень рада!Не за что! Здоровья и счастья! С наступающим!!
Ответить
Буганова Светочка 13 летhttp://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1854455&m=331,но очень тяжелая девочка -инвалид,будем рады подарку-интерактивной мягкой игрушке девочка по умственному развитию http://www.elephant.ru/?item=4121 2-3 годика,поэтому с благодарностью примем такую игрушку,,или обучающему детскому компьютеру.Есть еще братик-10лет.
Ответить
Совершенно не обязательно новую игрушку,лишь бы работала,спасибо!!!Мы со Светочкой ждем чуда.:)
Ответить
просто такого почему-то нет. могу предложить хрюшу с песенками, цифрами и т.д.
Ответить
Спасибо огромное ,можно и хрюшу,нам не принципиально прям щенка!Спасибо.,а еще супер вещь для нашего состояния это ночник -проэктор с мелодиями,Светочка очень любит я уже писала музыку,слушать ,смотреть,а засыпает под музык книжки,или игрушки ,которые мелодии играют.Ну вы извините,а то я тут размечталась...это просто мечты ...
Ответить
Скажите, пожалуйста, а чем можно порадовать вашего мальчика? Может настольные логические игры? Что-то из одежды? Канцелярские товары? Подскажите.
Ответить
Спасибо ,что не забыли за братишку,который очень любит Светочку.На ваше усмотрение,я писала можно и б у игры,канцтовары,можно и из одежды что то,рост-около 135 см.Это все равно будет очень приятно и радостно. Спасибо вам!!
Ответить
Поняла. Напишите адрес, пожалуйста. И боюсь, что посылка не успеет прямо к празднику((
А у Светика уже есть Снегурочка?
Ответить
АДРЕС: 350001 г.Краснодар,ул.Кавказская 44,Буганова Алла Яковлевна. Спасибо вам,да не обязательно прям к празднику,ничего страшного,можно и к Старому новому году.У Светочки пока нет снегурки,вроде спрашивли ,что ей,но пока не говорили,что будет точно.Если у вас будет желание то пожалуйста можете порадовать и Светочку,я писала ,что были бы рады принять для Светочки-развивающую,интерактивную игрушку или светильник-проэктор с музыкой,она очень любит музыку,звуки,особенно когда засыпает.Светильник-это наша мечта,который играет мелодии и проецирует на стены и потолок разные картиночки,единственное,чтоб он сам выключался:).Извините,что много написала.СПАСИБО ВАМ !!!
Ответить
извините, я думала Вы в москве. я раньше 14-го января на почту с подарком не попаду. так что свою кандидатуру снегурочки снимаю.
Ответить
На след. неделе все будет в пути.))
Ответить
Спасибо большое!!!
мама светика **
18.12 20:20
Спасибо большое!!!
Ответить
Отправила посылку в среду. ))) Счастливого Нового года!
Ответить
Спасибо вам огромное,как получим напишем и фото покажем!!СПАСИБО и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Ответить
Ильков Василёк, 14 лет. http://eva.ru/207112 У Мальчика серьезное заболевание - СМА. Но он очень светлый, умненький мальчик. Это просто удивительно, как наши дети, имеющие такие проблемы, умеют радоваться миру! Василек был бы рад подарку от Снегурочки - МР3 плееру
А мама мечтает о тепленькой обувочке для Василька http://www.linen-line.ru/img/photo_polz/9-14.jpg длина стопочки 22 см ((( вдруг Снегурочка или Дед Мороз услышит и её мечты.
Ответить
Ильков Саша 12 лет, мечтает о наборе бакуганов, чтобы можно было играть с Васильком..
Ответить
Саша с Васильком мои с прошлого года:) только вот с чунями проблема, как их заказать с сайта, чтобы побыстрее пришли? ЕМS в прошлом году ужасно подвел с доставкой и ребята получили подарки только в январе, хотя я отправляла до 10 декабря, теперь даже не знаю как лучше передать. Может кто-то бывает в их краях, они же из МО?
Ответить
Боюсь, что никто из нас не бывает. Но ведь ножки у Василька не перестанут мерзнуть и после Нового Года. Может быть, сейчас отослать игрушки, а чуни попозже?
Ответить
Все, списались с мамой мальчиков и договорились:)
Ответить
Отлично!! Спасибо Вам огромное!!
Ответить
Подарки ребятам отвезла.
Ответить
Дети были просто в восторге!!! Подарки великолепные!! Еще раз громадное спасибо! Счастливого Нового Года и Рождества!
Ответить
Очень рада, что понравились:) Спасибо и Вас с наступающими!
Ответить
Денискина
Анастасия
Дмитриевна
17.07.2003 г.
Куклы с домиком,
Большую куклу
Игрушечный телефон
Ответить
телефон за мной
romina1992 ***
4.12 23:42
телефон за мной
Ответить
в итоге купила куклу с роскошными волосами. снабдила ее щеткой и заколочками.
Ответить
подарки переданы волонтеру. надеюсь на фото.
Ответить
Зозуля
Данила
Владимирович
29.07.2003 г.
Машина на пульте упр.
Машину, которую можно возить
Набор букуганов
Ответить
Подарки за мной)
Лакрица-цаца V.I.P.
8.12 12:23
Подарки за мной)
Ответить
подарки отправила
Лакрица-цаца V.I.P.
19.12 16:21
подарки отправила
Ответить
Кармушин
Роман
Сергеевич
10.03.2003г.
Машина на пульте упр.
Футб. Мяч
Вертолет на пульте упр.
Ответить
Добрый день... Хочу стать снегурочкой для Ромы... Жду письма в личку.
Ответить
Сегодня отправила подарочки))))
Ответить
Подарочки дошли до адресата? Надеюсь на фото.
Ответить
Вы их отправляли посылкой или мне передавали?
Ответить
Катричева
Татьяна
Андреевна
25.01.2003 г.
Игрушеч. компьютер
Футб. Мяч
Красивый портфель
Ответить
Футбольный мяч за мной.
Ответить
Курзанов
Дмитрий
Владимирович
15.10.2002 г.
Машина на пульте упр.
Футб. Мяч
Вертолет на пульте упр.
Ответить
Подарки за мной)
Лакрица-цаца V.I.P.
8.12 12:24
Подарки за мной)
Ответить
подарки отправила
Лакрица-цаца V.I.P.
19.12 16:21
подарки отправила
Ответить
Масленникова
Анастасия
Михайловна
28.04.2003 г.
Игрушечный телефон
Куклу
украшения
Ответить
Подарки за мной. Украшения какие имеются ввиду?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)