Школа
10

Нужен совет

Девочки, у нас очередное ЧП. У Мишеньки миопия. Я, конечно, ждала чего-то, недоношенность, наследственность (у мамы миопия), но, все равно, расстроилась. Нужен хороший окулист. Еще нужен кабинет охраны зрения. Только не формальное выполнение по бюджетной очереди, а действенные процедуры. Оплата не волнует. Важен результат, т.к. нас предупредили, что будет прогресс.

Свернуть
Ответить
Очень актуально.
я здесь C.B.
19.10 10:47
Очень актуально.
Ответить
Здравствуйте.У меня тоже миопия. можно вылечить лазерной операцией.Я не делала еще пока что себе,но я очки не ношу уже 4 года,и с каждым годом у меня зрение улучшается,особенно после родов))
Ответить
Спасибо большое. Я это знаю. Но сейчас задача остановить обещаемый прогресс. Он еще маленький, ему нет и пяти лет. Операции после 18, а сейчас надо как-то жить. Может быть у Вас есть хороший окулист и Вы знаете, где есть хороший кабинет охраны зрения?
Ответить
К сожалению незнаю.Но попробую поспрашивать
Ответить
Спасибо. Буду ждать.
я здесь C.B.
20.10 09:16
Спасибо. Буду ждать.
Ответить
Скрепец П.П -зав.офтальмологии....http://www.pedklin.ru/
Ответить
Спасибо большое.
я здесь C.B.
20.10 07:55
Спасибо большое.
Ответить
Наталья Петровна, а Ольга Витальевна никого не может вам посоветовать?
Ответить
Она тоже занята поисками хорошего специалиста для нас. Здесь ведь нельзя промахнуться. Когда прогрессирует, то надо действовать наверняка. А прогресс, на наш взгляд идет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)