Школа
9

билет на елку

Девочки может есть кто-то тут кто не может позволить ребенка на елку свозить? Остался билетик подарили бы такой семье)))

Свернуть
Ответить
Если не заберут более нуждающиеся, хотела бы попросить в приемную семью, где ребенок инвалид проходит реабилитацию, учится общаться с людьми, и врачи очень рекомендуют любые массовые мероприятия в любом количестве. Спасибо))
Ответить
Уж куда более нуждающиеся? Берите и ведите детей.
Ответить
Юля, а вот это не подойдет?
http://eva.ru/topic/144/2849141.htm?messageId=72058534

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Я уже оттуда взяла, поэтому и говорю, что возьму, если больше не найдется желающих. В принципе, жизненной необходимости нет, просто чем больше, тем лучше. По ребенку вижу, что эти елки ей действительно помогают намного лучше, чем любые занятия со специалистами.
Ответить
Значит надо попросить для неё. А жизненной необходимости в елках, Слава Богу, ни у кого нет.
Ответить
можно я напишу у меня Кремль, отдам детка-к-школьникам кому радость будет, 4 января самрвывоз)
Ответить
бронь
бал **K**
3.01 18:58
бронь
Ответить
девочки, извините сразу не написала, очень много написало народу в личку.Пока обещала одинокой мамочке с детками, если вдруг не получится сразу напишу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)