Школа
11

Подпишем питицию президенту Украины!, Для больных миелоидным лейкозом!

У моей подруги на Украине мама больна хроническим миелоидным лейкозом. Раньше государство помогало таким больным и выдавало бесплатно некоторые лекарства. Сейчас эту программу свернули и отняли у многих шанс на жизнь!

Давайте поставим как можно больше подписей и вернем людям надежду!

ПОДПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕТИЦИЮ ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ, ЛЮДИ ХОТЯТ ЖИТЬ!!!

http://www.onlinepetition.ru/osanna201201/petition.html

Пожалуйста, оставьте комментарий, и если можно, попросите друзей и знакомых, нужно оставить как можно больше подписей!!
Страна откуда подписи не играет значения.

Свернуть
Ответить
Пожалуйста подпишите! Займет несколько минут, и платить ничего не нужно!
Ответить
Я пыталась подписать, но в строке с ...
Аленький цветочик *
9.01 11:43
Я пыталась подписать, но в строке с имейлом сайт имейл не видит, я его туда вбивала 3 раза, а он мне пишет, что строка обязательна для заполнения.....
Ответить
Аленький цветочик * , может глюк какой-(( Или в проверке анти-робот чего не так. Все равно спасибо, что не остались равнодушны!
Ответить
Поставила подпись, номер 126.
Мальвина Ивановна V.I.P.
9.01 14:35
Поставила подпись, номер 126.
Ответить
Мальвина Ивановна V.I.P. , спасибо что не прошли мимо!!!
Ответить
Нужны голоса!!!
Сrybaby _
9.01 20:57
Нужны голоса!!!
Ответить
396
dusya **
10.01 22:42
396
Ответить
dusya, спасибо!!
Сrybaby _
10.01 23:55
dusya, спасибо!!
Ответить
Подписала, №606
От всей души желаю удачи!!
Ответить
Сюсюка, спасибо! Очень много людей оказывается не равнодушны к чужому горю! Много подписей за маленькое кол-во времени. От всей души хочу что бы все получилось, и справедливость восторжествовала!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)