Подарки именинникам в детских домах
Девочки, нужна ваша помощь.
Каждый квартал года мы поздравляем именинников в интернате и детском доме. Поздравляем осенних, зимних и т.д. деток, т.к .раз в месяц не получается, только в интернате их 100 человек.
Подарки каждый раз дарим всем примерно одинаковые - одежду(детки очень радуются новой одежде) и небольшие подарочки типа пазлов, книг и т.п. В силу личной занятости и небольших проблем, зимних деток не получилось поздравить в марте. Вот теперь придется поздравлять зимних и весенних вместе. Получилось ни много ни мало 44 человека.
Несколько фотографий таких мероприятий у меня в паспорте, в папке «Отмечаем День рождения»
Будем очень благодарны за помощь, а как будут рады дети!!!
К сожалению, не могу забирать у каждого подарки, т.к. деток много. Буду благодарна, если сможете довести благородное дело до конца и привезти все в Текстильщики, м. Волжская. По ЮВАО и ЮАО по договоренности могу забрать подарки. Если вы охватили несколько детей и пешком донести не реально, буду просить мужа забрать подарки у вас не зависимо от места вашего расположения.
Так же выложу яндекс –кошелек: 410011293025233
Как только деньги обналичу и куплю одежду, чеки выложу сразу в паспорт. Фотографии поездки также будут выложены в паспорт.
За зимних три месяца дни рождения отметили 20 человек, вот они:
1. Вадим Л. 11 лет рост - 131 размер одежды - 40 размер ноги – 37
2. Ваня Б. 11 лет рост - 140 размер одежды - 40 размер ноги – 36
3. Миша П. 14 лет рост - 149 размер одежды - 40 размер ноги – 41
4. Юра Ф. 12 лет рост - 152 размер одежды – 40 размер ноги – 41
5. Алина Д. 10 лет рост - 130 размер одежды – 36 размер ноги – 35
6. Евгения А. 13 лет рост - 140 размер одежды - 42 размер ноги – 36
7. Анжела С. 13 лет рост - 135 размер одежды - 40 размер ноги – 38
8. Коля П. 13 лет рост - 135 размер одежды - 36 размер ноги – 36
9. Сережа Е. 13 лет рост - 145 размер одежды - 42 размер ноги – 41
10. Ольга Т. 14 лет рост – 155 размер одежды - 44 размер ноги – 39
11. Валера Ф. 13 лет рост - 150 размер одежды - 44 размер ноги – 41
12. Кирилл Г. 14 лет рост - 149 размер одежды - 44 размер ноги – 37
13. Саша З. (мальчик)13 лет рост - 150 размер одежды - 42 размер ноги – 40
14. Леша Т. 13 лет рост - 143 размер одежды - 42 размер ноги – 38
15. Дима С. 14 лет рост - 175 размер одежды - 48 размер ноги – 44
16. Слава Н. 18 лет рост - 175 размер одежды – 48 размер ноги – 44
17. Анжела Ж. 17 лет рост - 165 размер одежды – 42-44 размер ноги – 39
18. Наташа Б. 12 лет рост – 146 размер одежды – 38 размер ноги – 36
19. Анна С. 10 лет рост – 127 размер одежды – 36 размер ноги – 35
20 . Слава Р. 11 лет рост – 137 размер одежды – 42 размер ноги – 36
ВЕСЕННИЕ именинники :
1. Андрей С. 11 лет рост - 131 размер одежды - 40 размер ноги – 39
2. Дима М. 11 лет рост - 136 размер одежды - 40 размер ноги – 38
3. Нина К. 15 лет рост - 143 размер одежды - 42 размер ноги – 37
4. Петя П. 11 лет рост - 125 размер одежды – 36 размер ноги – 34
5. Леша А. 12 лет рост - 140 размер одежды – 42 размер ноги – 40
6. Артем Ш. 13 лет рост - 147 размер одежды - 46 размер ноги – 40
7. Дима А. 9 лет рост - 119 размер одежды - 36 размер ноги – 34
8. Маша А. 8 лет рост - 116 размер одежды - 32 размер ноги – 33
9. Катя А. 13 лет рост - 141 размер одежды - 38 размер ноги – 37
10. Вова К. 12 лет рост – 137 размер одежды - 38 размер ноги – 39
11. Алеша К. 12 лет рост - 142 размер одежды - 46 размер ноги – 38
12. Витя Х. 11 лет рост - 134 размер одежды - 36 размер ноги – 38
13. Женя В. (девочка)13 лет рост - 154 размер одежды - 36 размер ноги – 36
14. Сергей Р. 13 лет рост - 143 размер одежды - 44 размер ноги – 39
15. Женя В. 16 лет рост - 159 размер одежды - 42 размер ноги – 41
16. Настя С. 15 лет рост - 133 размер одежды – 44 размер ноги – 37
17. Вова Ч. 13 лет рост - 162 размер одежды – 42-44 размер ноги – 42
18. Максим А. 14 лет рост – 170 размер одежды – 48 размер ноги – 44
19. Настя М. 14 лет рост – 165 размер одежды – 46 размер ноги – 38
20 . Саша С. 14 лет рост – 151 размер одежды – 44 размер ноги - 36
21. Таня Л. 16 лет рост - 591 размер одежды - 46 размер ноги – 39
22. Саша Т.(мальчик) 16 лет рост - 170 размер одежды - 46 размер ноги – 42
23. Таня Б. 15 лет рост - 153 размер одежды – 42-44 размер ноги – 37
24. Вика К. 15 лет рост - 160 размер одежды – 46 размер ноги – 37
Большая просьба, Б\У одежду не предлагать для подарков.
Пишите или звоните мне: 8926113.89.пять один Оксана
По поводу центра, думаю, что идеален будет вариант, если вы в институт на Китай-Городе все доставите. Сможете? Там у нас волонтеры учатся,которые собирают всяко разно для детей по институту. Как только мы приедем все забирать, сможем забрать и ваши подарки.
Если вам подходит, позже дам телефон и адрес института.
Спасибо.)))) Хотела бы уточнить несколько вопросов по подаркам, только не обижайтесь...
Вещи, игры новые или б\у и что у кого все же в подарке? Просто я увидела, что ваша дочь поделилась играми, в связи с этим подумала, что они уже распечатаны и в них играли) Вы можете мне позвонить: 892611389 пять один
К сожалению не нашли ваш телефон(
Позвоню вам в первой половине дня завтра.
Еще раз, спасибо)
Единственное, что я увидела, что есть комнатные тапочки, к сожалению они не нужны именно этим ребятам. В некоторых учреждениях можно и нужно, но здесь у всех резиновые, типа сланцев.
Обувь, я имела в виду кроссовки или туфли и т.п. Т.к. именно она в большинстве случаев страдает очень сильно уже через несколько месяцев, а ее выдают на 2-3 года.
Мягкие игрушки тоже не нужны, к сожалению, мы им привозим тюками их.
Поэтому я собираю на ДР именно одежу, обувь, а вдогонку кладем пазлы, наборы для творчества и т.п.
Давайте я приеду в "гости" и мы вместе посмотрим, что можно, а что не стоит, может получится собрать 2 подарка в один. Чтобы я не сама дома это делала, а вы тоже в этом участвовали)))
Т.к. конечно лучше сделать меньше подарков, но практичных.
Спасибо вам большое!
Я не очень поняла про суммы подарков и ограничения :)...
Про тапочки комнатные я написала ранее, что просто они не функциональны будут в том учреждении. Оно 4-х этажное,+ переход в столовую по цокольному этажу и в комнаты трудового развития, домоводства и тп. Им много раз придется переобуваться, именно поэтому у них резиновые для помещения.:)А цена подарка не важна для Детей, а уж для меня тем более :)
Собираю одинаковые подарки(одежда , обувь..) для того, чтобы они не смогли поругаться( у одних мишка - топтышка, а у других толстовки и джинсы):)
Я обычно покупаю толстовки и футболки по 300, 400 и 500-600 рублей, в прошлый раз девочки с Евы также тратили, т.ч. Все зависит от того, столько у меня было денег. Цены здесь не важны.:)
А кому дарить, это действительно ваше дело и дети- везде дети.
Но для понимания пользователей с Евы(я думаю, что и так все знают, правда):), я напишу, что дети в сиротских учреждениях регионах за 200 км и дальше не так избалованы вниманием спонсоров,как в Москве. Именно поэтому у нас нет Московских учреждений, а только регионы за 150, 200-300 и даже за 500 км от Москвы.
Спасибо за понимание :)
Неоднократно клали б\у вещи, игрушки в подарки. Последний раз было на Новый год. Несколько людей посчитали эту ситуацию нормальной. Много говорить по этому поводу не хочу, но с 2006 года, что я занимаюсь сиротскими учреждениями, клали в подарки и не такое. Самое безобидное: вещи б\у, мягкие игрушки испачканные в варенье и т.п.
И не считаю сей вопрос не этичным, думаю кураторы учреждений знают о чем я говорю)))
Обычно принимаю все,как вот и Новогодние подарки совсем недавно, а потом покупаю на свои деньги на замену, где же мне взять,как не купить. Но сейчас нет свободных денег, последние,что дал муж-пошли на подарки бабушкам к 9 мая в Доме престарелых. Лично я ничего не увидела в вопросе о б\у. Многие звонят и спрашивают: можно ли передать в подарок курточку, джинсы(ребенок одел 1 раз), а кто-то и передает не говоря об этом. Если бы таких случаев не было, я бы не писала и не спрашивала. А как писала выше средства закончились, чтобы делать замену.
Единственное согласна с вами, не получилось сразу созвониться с девушкой, нужно было написать в личку, на всякий случай.
Спасибо.
Вы переймите для таких случаев опыт девчонок, когда они устраивали праздник на Каширке: четко подобрали, чего и сколько надо купить, и дали ссылки. Не знаю, у той же Глории джинс неплохой сайт со всем ассортиментом и ценами, вещи там детские-молодежные, можно кучу аксессуаров подобрать. Тогда легче организовать сбор, там джинсы по 1000 руб, футболки от 200 р. К примеру. У всех все одинаковое по качеству будет и новенькое, красивое. И размерный ряд можно прикинуть. С обувью сложнее, конечно, но тоже решаемо.
У меня , например, нет привычки на ДР друзей дарить б\у вещи, сыну моему это тоже не дарят :) Думаю, что и дети в сиротских заведениях не очень будут рады такому подарку.
Пока они живут и учатся в детских домах, интернатах- получают ветоши очень много, а вот новых вещей либо в малом количестве от департамента, от людей, что уже не в моде давно, но завалялось в шкафу. Кончено же 13-14 летняя девочка будет выглядеть по меньшей мере странно среди сверстников в общеобразовательной школе в классическом костюме, который был продан в магазине 10-15 лет назад.
Я это пишу, не для того чтобы кого-то обидеть, кто мне писал или звонил, но дарить такие вещи я своим детям не хочу. С помощью добрых людей, думаю, что мы соберем на Еве всем хорошие и молодежные вещи, обувь для детей.
Спасибо за понимание!
Отдельная благодарность за доставку :)
Спасибо.
Спасибо Елена (саша05) у которой я должна еще забрать вещички для детей.
Оставшихся не охваченных детей берут на себя Антон,Евгений, Алексей(сотрудники компании "Троица").
Спасибо жене Евгения Ксении(Ксеня2.) за "наводку" на тему.
После поздравлений детей, фотографии выложу в личку.
Всем огромное спасибо :)Не ожидала, что так быстро все соберем)))
Темку можно закрыть,спасибо :)