Приют для мамы с ребенком 4мес
Молодая мама оказалась на улице после того как ее гр. мужа посадили. Девочке всего 18 лет, влюбилась в "плохого мальчика", жили у него, родилась дочка, через месяц его посадили. Он периодически пил, попадал в разные ситуации, был осужден по статье 158ч2. После того как его посадили, мама парня выставила девушку с ребенком на улицу, чтоб сдать квартиру(она мамина по праву). Она очень хорошая девочка, но к сожалению ее мама не хочет ее видеть с ребенком от такого мужчины, просит отдать в детский дом, ее якобы предупреждали и т.п. Она будучи беременной работала, половину 11 класса пропустила, но сдала все экзамены без троек. Сейчас она у друзей, но через неделю ее просят съехать, ей негде жить. Слышала что есть дома для мамочек в похожих ситуациях, не могу найти контакты таких домов, куда ей идти. Я буду ей помогать тоже, вещами, продуктами, но жить у меня она не может. Как найти такие дома? Сейчас она в г.Щелково. Может наверное поехать в любое место, но конечно лучше ближе, чтоб можно было чаще ездить к ней. Если кто то знает координаты пжл помогите.
Попробуйте сюда, это то что я в яндексе нашла.
Вот ответ, кторый мне прислали по вопросу
это ссылка на раздел форума, который ведут люди, отвечающие за "Теплый дом" - приют для мам, попавших в сложную ситуацию. Эти же люди занимаются любой помощью семьям в кризисных ситуациях. Там под постами есть все телефоны и координаты, нужно звонить им напрямую и спрашивать.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19316
Надеюсь, вам помогут там.
Подруга предлагает скооперировать ее с другой молодой мамой, снять комнату и работать посменно...