Школа
8

Нужна помощь с транспортом

Добрый вечер.
Очень нужно отвезти от нас (Комсомольский проспект) в эти выходные энтеральное питание для больного мальчика. Он с мамой живет в Солнцево. Может кто-то помочь с перевозкой?

Свернуть
Ответить
Поговорила с мужем, сможет он завтра утром подъехать на машине и перевезти питание. У меня Ева глючит, не дает лс отправить, мой тел. 8 9 два 6 7 семь 9 22 80. Вы можете мне позвонить после 16 часов и я запишу адреса и телефоны, договоримся обо всем.
Ответить
Спасибо. Не дозвонилась. Перезвоните мне, пожалуйста.
Ответить
Спасибо большое Вам и Вашему мужу :)
Ответить
Я могу. Если что-то не получится- позвоните мне. Тел напишу ЛС.
Ответить
Спасибо большое. Уже забрали.
Ответить
А ещё нужно питание?
Есть три банки для энтерального питания http://www.zdravzona.ru/upload/iblock/e95/4.png срок годности 30.06.2013.Отдам.
Ответить
Спасибо, но там для детей требуется другое питание - нутрини с пищевыми волокнам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)