Школа
5

Очень срочно нужен гастроэнтеролог в России или за границей! Светочке очень плохо!

Огромная благодарность всем неравнодушным за помощь моей дочечке Светочке.Светочка растет и все больше начинает беспокоить кишечник,сама уже не ходит в туалет,очень мучается ,не спит,кричит по ночам ,болит животик! Помогите найти хорошего,адекватного гастроэнтеролога! Очень прошу!

Свернуть
Ответить
Алла, а где старый топ? Твоя посылка с двумя куртками вернулась с пометкой что-то типа "получатель не забрал"( Я писала в твоей теме. Гастроэнтеролога наверняка можно и нужно найти в Краснодаре (мне так кажется). Что ваши врачи говорят?
Ответить
Милана приношу извинения за ситуацию с куртками.А гастроэнтеролога не могу найти в Краснодаре!!!Очень нужна помощь в поисках врача!!!
Ответить
Да Бог с ними, с куртками. Я спросила про врачей- какой диагноз ставят? Неужели во всем Краснодаре нет нормального врача? Зачем тащить ребенка куда-то, это ведь не высокотехнологичная операция. По форумам поспрашивай, по знакомым.
Ответить
Да искала,спрашивала..... Сегодня выписку с больницы забираю,напишу подробно д-з.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)