АКЦИЯ: «Я – ДЕД МОРОЗ»
АКЦИЯ: «Я – ДЕД МОРОЗ»
В этом году акция «Я – ДЕД МОРОЗ» стартует в очередной раз. Обращаем внимание наших постоянных участников на то, что в позапрошлом году правила изменились.
Каждый год мы учитываем проблемы предыдущих лет и стараемся сделать так, чтобы акция прошла максимально позитивно.
Ведь это праздник, а в праздник всем должно быть радостно!
В этом топе мы просим отписываться волонтёров и представителей нуждающихся семей. В акции участвуют ТОЛЬКО те подопечные, темы которых велись и ведутся на нашем форуме. Это связано с тем, что, к сожалению, наши Деды Морозы и Снегурочки не получают информации о вручении (или невручении) подарка от представителей семей и волонтёров, не общающихся на нашем форуме и появляющихся лишь в канун Нового года.
К сожалению, родители и волонтёры не всегда помнят, что Деду Морозу надо написать хотя бы «спасибо» и дать знать, что подарок получен.
Мы просим об этом каждый год, и каждый год кто-то об этом обязательно забывает.
Очень хотелось бы ещё раз донести до участников акции: Дед Мороз ничего никому не должен, он волшебный и добрый, он делает всё по велению души и сердца. В нашем случае – это такой же пользователь форума, как и все мы, он вынимает деньги из семейного бюджета, а не из чудесного мешка, и хочет знать, что Вы хотя бы получили его подарок.
Теперь о том, как будет выглядеть топ.
На каждого подшефного - одно сообщение (отдельное, не ответом на предыдущие сообщения). Возраст - Имя – адрес темы на еве/прочие пояснения (в том случае, если темы велись ранее и ушли в архив) – максимально подробная информация о желаемом подарке. Если у заявленного подшефного есть братья и сёстры, на каждого из них желательно так же дать информацию: возраст – имя – желаемый подарок.
Это касается и тех волонтёров, которые ведут у нас темы ДД и интернатов.
Деды Морозы и Снегурочки отписываются ПОД сообщением выбранного подшефного, ответом на него.
Адреса и телефоны уточняются путём ЛС у волонтёра, разместившего просьбу.
Все сообщения, не соответствующие формату топа и указанным правилам , будут удалены.
Если Вы не уверены, что точно берёте этого подопечного, спишитесь и уточните все подробности путём ЛС у автора сообщения. Только после этого пишите под сообщением с просьбой о подарке. Наличие переписки под сообщением с просьбой выглядит как уже свершившийся факт – у подопечного есть Дед Мороз. В результате детки остаются без подарка.
Если Вы взяли подопечного, а потом передумали, срочно сообщайте об этом модераторам на почту (со ссылкой на сообщения с просьбой).
Модераторская почта: help.eva.doc@gmail.com
После отправки посылки Дед Мороз обязательно дополнительно отписывается под своим первым постом, чтобы никто из подшефных не остался неохваченным. К сожалению, такие случаи были. Поэтому убедительно просим Вас, если вдруг с новогодним волшебством что-то не получается, обязательно дайте знать волонтёру или родителям!
ВАЖНО:
1. Пожалуйста, во избежание возникновения недопонимания с обеих сторон, учтите, что подарок от сказочного Деда Мороза не должен быть просроченным, б/у или неисправным, а просьбы, адресованные Дедам Морозам, должны быть в пределах разумного! Надеемся на понимание. Это связано как с неожиданными запросами родителей, забывающих о том, что Деды Морозы и Снегурочки – это такие же обычные люди, зачастую с ограниченными финансовыми возможностями, но искренним желанием сделать приятное ребёнку, так и с расстройством малышей, получивших сломанные, некачественные или б/у игрушки.
2. Пожалуйста, постарайтесь отправить подарки не позднее 10 декабря, иначе они могут просто не успеть дойти к празднику.
3. Пожалуйста, сохраните квитанцию об отправке, чтобы можно было отследить судьбу посылки здесь http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=PORTAL/RU/Home/Postal/TrackingPO
4. Для того, чтобы быть уверенными в доставке подарка адресату, можно оформлять посылки с уведомлением о вручении.
5. И отдельная просьба к родителям: пожалуйста, не забывайте благодарить своих Дедов Морозов!
Итак, акция «Я – Дед Мороз!» снова пришла на Еву.
Волшебники, Деды Морозы и Снегурочки, вас ждут добрые дела!
Тема: http://eva.ru/topic/169/2803940.htm?messageId=70678417
Если у Деда Мороза в этом году хватит денежек, то нужен планшет или нетбук, можно б/у. Арину увлекли развивающие мультики, и это здорово, обычно детей надо отлеплять от мультиков, а Арине важно учиться удерживать внимание. Родители купили ей дорожный телевизор, тоже можно на флэшке развивалки ставить - просто спас во время долгой летней поездки. Он пока еще работает, но экран Арина там уже продавила :-( Тем не менее, полуживой девайс позволяет занять Арину на время процедур, она не кричит и не сопротивляется, в больнице это важно. Давали чужой планшет с детскими играми, Арина следила за экраном и даже тыкала пальцами. Вызвать новые осознаные действия у тяжелого неговорящего ребенка - это еще и лечение!
(Ну а ещё я надеюсь, ежели нетбук выживет, что Наташа сможет сама больше писать в теме и не пропадать каждый раз на время госпитализаций) :think
У Арины старшая сестра Катя, серьезная девушка, школу заканчивает. Выдаю девичий секрет: Катя сластёна и будет очень рада символическому сладкому подарку типа шоколадок Мерси и т. д. :-)
Если попросила слишком крутой подарок, будем придумывать альтернативы. Но еще раз подчеркну, что б/у глубоко устаревшей модели будет вполне уместен, лишь бы мультики по Доману крутил.
дЕвочки, давайте, как и в прошлый НГ, найдем старшего ответственного, кто соберет на свою карту и купит подарок. подарит от всей нашей сколько там соберется честной компании ребенку планшет. я не смогу стать организатором, т.к. живу далеко от Арины, но с удовольствием поучаствую, зовите меня!!
Единственный момент, там аккумулятор не очень сильный. Он без подзарядки работает часа 3-3,5. Он такой изначально был...
Для таких солнечных зайчиков дивидишки или планшеты не роскошь, а средство реабилитации.
Давным-давно читала в Ридерз Дайджест статью, как через компьютер семья смогла достучаться до мальчика с тяжелым аутизмом. Он не мог ни с кем говорить, но сумел написать родным, что любит их, принять участие в семейных интеллектуальных играх, более-менее полноценно общаться.
Сейчас есть детские игры для планшетов, можно пальцем закрашивать раскраски и т. д. А дивидишки делают дорогу и все манипуляции у врачей менее тяжелыми для мам, т.к. дети заняты.
Это здоровых детей надо отлеплять от экранов, а особых иногда проблема прилепить, чтоб удерживали внимание.
Спасибо Лена еще раз за подарочек!
Вот нашла на сайте Кукла"Карапуз" Милана,интерактивная,такая красавица в длинном платье:),попробую ссылку вставитьхттп://яндех.ру/цлцк/йсредир?фром=яндех.ру%3Бяндсеарч%3Бщеб%3Б%3Б&техт=%Д0%9А%Д1%83%Д0%БА%Д0%ББ%Д0%Б0%20%22%Д0%9А%Д0%Б0%Д1%80%Д0%Б0%Д0%БФ%Д1%83%Д0%Б7%22%20%Д0%9Ц%Д0%Б8%Д0%ББ%Д0%Б0%Д0%БД%Д0%Б0%20%Д0%Б8%Д0%БД%Д1%82%Д0%Б5%Д1%80%Д0%Б0%Д0%БА%Д1%82%Д0%Б8%Д0%Б2%Д0%БД%Д0%Б0%Д1%8Ф%20%Д0%БЕ%Д1%82%Ц2%А0%Д0%9А%Д0%Б0%Д1%80%Д0%Б0%Д0%БФ%Д1%83%Д0%Б7&ууид=&стате=АиуЫ0ДБЩФЙ4еПаЕсе6ргеАйгс2пИ3ДЩ99КУдгощт9ХтО8хХуНро5ыУка1Аси_ГПРамлцФ27Зпц-ЗпМхПФс2пх3идзВХКТРиПХЛЛхЕУгQМq336г1ОБ6qООХСнх-ЦЯсмхФОхмпДЗр74г3_МСИрзнА2хЙЕКщд9оВГйНоДдБанQ8ВЩрклХргыЗПЙвДагвОЦУоУулпУНВЫ2Ы5йркЕсабк4х9-МёЩЕг_0фуЫ&дата=УлНрНмк5ЩктЫейР0еЩЙФЫк1ЛдмтхаУРБQмРсQйц4У1г3ЩУРрСЩНнУВФУЩйУ4Р1ФХРВУ1ЩТлУд2ЙмЫ0РФцк1QдЕлаСмВЙцнЙИцйФ0МХРиЩЩЙРЗГ1Ид2ЗТХзлвРДЕ3УмЗхЩкРЩМТЙqНТФйQнРвЫл9тВ1хСНЩ1нНЕ1ОбДЗИВВЮСнФЙН1QхЫзИ3ТТQ4УЩМ3З1БсеТБОУГтР&б64е=2&сигн=60да32а665дб54б8а12852746ц3дд805&кеыно=0&л10н=ру&мц=4.099128821259931
Давайте, я пришлю куклу, а все деньги сейчас откладывайте на лечение.
Наш адрес:
416369
Астраханская область
Икрянинский район
село Карабулак
улица Луговая 8
Ярославцева Светлана Николаевна.
Наш адрес:
416369
Астраханская область
Икрянинский район
село Карабулак
улица Луговая 8
Ярославцева Светлана Николаевна.
Но мы полностью полагаемся на ваш вкус!
Карта Сбербанка(социальная). Маestro 639002059002509783 (вырезано модератором во избежание мошенничества с картой)
Здравствуйте, в очередной раз хочется попросить чуда для моей мамочки, вот наша тема http://eva.ru/topic/144/2802403.htm?messageId=73296961 Коротко могу рассказать, что моя мамочка ослепла в 2007 году, не осталось ни подруг ни друзей, только я. Хочется просто попросить внимания к ней, можно подарить диск с песнями, шоколадку, что-то такое, что может попробовать незрячий человек, можно небольшое письмо, я прочитаю, звонок в новый год с поздравлением, чтобы ее поздравила не только я и она улыбнусь, что о ней не забыли. Если не подходим в акцию и нарушаем правила, то искренне прошу прощения. Мы живем во Владимирской области.

Фото в паспорте, само собой)
Елена
Девушки, спасибо вам огромное за вашу доброту!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!) спасибо от меня лично за мамины улыбки, радость и внимание к ней!!!)
Здравствуйте! наша тема http://eva.ru/topic/237/2730400.htm
Светлана только-только начинает сидеть сама, полюбила смотреть телевизор, нравятся развивающие программы, которые изображают действия и одновременно его произносят (например, бежит человек-и идёт речь "бегу, бегу")
К сожалению, Светлана пока не интересуется игрушками, руки совсем не работают. Сладкое она не любит :-) Были бы рады подаркам в виде боди, слипов, комбинезонов (т.е. цельных вещей, не костюмов на рост от 115. на данный момент рост около метра (но носит больше 110 роста).Часто ездим на реабилитацию- и не всегда есть возможность просмотра любимых мультфильмов и передач-поэтому очень бы хотелось что-нибудь типа планшета
P.S. 11 ноября у Светланки первый юбилей- 5 лет!
Наша темка здесь: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=169&topicId=2881859
Для домашних занятий хотелось бы для Маришки вот такой мяч (Мяч овальный, диаметром- 65 см):http://www.tanita-shop.ru/product/mjach-ovalnyj-65-sm-ledragomma-eggball-standard-306516s/ (если это возможно).Если не получится, то на усмотрение Снегурочки, мы будем рады любому подарочку.
Спасибо за Ваши добрые дела!

Fisher Price
Fisher-Price Ученый щенок рус/англ. Серия "Смейся и учись"
от Mattel-это вот написано .
Владик очень любит играть и мастерить. Поскольку активен как 100 детишек, а хождение надо ограничивать,занимем лепкой, рисованием,квиллингом. Будет рад любой игрушке. Я не покупаю почти. У Влада 15 декабря еще и день рождения.. Почти под новый год. Влада- 3 сестры( одна правда же большая-19,а младшим- 10 и 8).
Могу стать снегурочкой для Влада. Скажите пожалуйста более детально, что бы ему хотелось (если лепка, то пластилин или спец масса для лепки, если рисование, то чем рисует, квиллинг - какие пожелания, игрушка - какие предпочтения). Сколько ему исполнится лет? Спасибо
Квиллинг- мы только учимся- поэтом с несложными моделями.
Рисование- ну здесь больше интересуют раскраски..
Игрушки- здесь конечно машинки . ВНе конкуренции пожрная и полиция). А вообще,Владик будет рад и мыльным пузырям. Он так любит сюрпризы- как и все , наверное, детишки.
Я Вам советую сделать отдельные сообщения на остальных детишек вашей семьи, как это предусмотрено правилами этого раздела:
"Теперь о том, как будет выглядеть топ.
На каждого подшефного - одно сообщение (отдельное, не ответом на предыдущие сообщения). Возраст - Имя – адрес темы на еве/прочие пояснения (в том случае, если темы велись ранее и ушли в архив) – максимально подробная информация о желаемом подарке. Если у заявленного подшефного есть братья и сёстры, на каждого из них желательно так же дать информацию: возраст – имя – желаемый подарок."
Мне тяжело одной охватить всех 4 детей, но если на остальных детишек будут отдельные сообщения, то у них будут свои "снегурочки и деды морозы" и никто без подарка не останется.
СПасибо Большущее!! Владику пока не показала. Посылка лежит на работе. а то мало ли найдет))
Каруська очень долго не игралась куклами.. не интересно ей это было, но сейчас после просмотра мультфильма о Феях Винкс, она теперь только и мечтает получить хотя бы одну из них... Дорогие Дедушки Морозы и Снегурочки, пожалуйста принесите маленькой послушной девочке, которая хорошо себя вела весь год и радовала маму - одну из фей Винкс.
С Ув. мама Катя.
Фамилии Разные, так как детки приемные).8лет, но развитие немного задерживается. Выглядит на 6.
Алина будет рада любому абсолютно подарку. хотя в нашей семье она уже 5,5 лет, не можетит очень сильный-т определиться, что ей нравится. она хочет ВСЕ)).но оговорюсь- атопический дерматит, ппоэтому сладости категорическм нет.
А так- она любит, конечно куколок и косметику детскую. А также все блестящее, яркое... )
Танцует, занимается в объединении "Мастерица"- шьет разные вещички, игрушки. Много читает. ПОрадовать может все , что угодно. Книги, фурнитура для поделок, детская косметика, сладости, игрушка.Все просит меня какой-то танцевальный коврик, но... яне знаю, дорого ли это и что это вообще....
ОС Windows 98 и более современная;
процессор с частотой не ниже 600 МГц;
не менее 128 Мб оперативной памяти;
видеокарта c памятью не ниже 16 Мб, поддерживающая OpenGL;
звуковая карта с динамиками;
установленный DirectX 8.0 или выше;
650 Мб свободного места.
Там системные требования под простейший компьютер года эдак 2005 выпуска, а то и старше. Но мало ли...
Может, тогда мы обеим девочкам по коврику?
А то Аленки комплекс- с ней мало кто дружит(((.
Добра вам и здоровья....
Я рада, что таки успели доставить до праздника. :-)
Или можно пластилин PLAY-DOH Hasbro, масса для лепки "ОРАНЖЕВЫЙ СЛОН", пальчиковые краски "ЛИСЁНОК" - этим всем, можно развивать моторику рук, все приятное на ощупь, вкусно пахнет и абсолютно безвредно для ребенка. Лиза будет рада любому подарку!
Ильмира будет рада любому подарку, но все же предпочтительнее для нее что-нибудь для рукоделия....А если ДЕДУШКА МОРОЗ найдет специальный набор ( для людей с ограниченными возможностями) для нарезания овощей и всего прочего или что-то подобное-это будет просто счастье! Ильмира начинает активно участвовать в приготовлении пищи и у нее к этому похоже талант! Но я очень переживаю когда мне приходится давать ей обычные ножи и терку. Слышала что есть такие вещи для таких людей,но сама не встречала. Ну а в принципе-она будет рада любой мелочи! Заранее благодарны!
как у вас по ссылке у меня есть, и я бы сказала, что это не терка, а скорее фигурная резка.
Я сейчас с чужого телефона т.к. мы на реабилитации,но уже в понедельник я буду дома и смогу полноценно общаться...
Если получиться, будем очень рады.Рады любому подарку.Спасибо .
Выберите пожалуйста нужную игрушку и напишите адрес доставки, я не могу встречаться, закажу на Ваш адрес, так будет проще.
р.п. Степное Озеро, ул. Химиков 20,кВ 60.
Тьярт Ирина Вячеславовна.
По этому адресу? Софии динозавр цвет розовый или голубой?
Адрес правильный.
Спасибо Вам огромное.
Динозавр заказан и обещан быть доставлен в течении 3-4х недель почтой России)
У Саши не очень хорошо обстоят дела с мелкой моторикой, заставить заниматься особо не получается (по принципу не вышло- больше делать не буду), но когда мы приходим к подруге и она разрешает ему взять планшет (под нашим чутким руководством)то лень вся пропадает- он старается пальчиками все делать, очень радуется, когда получается! Если дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка подарят ему на елочку планшет (самый простейший) Саша и его мама будут им бесконечно благодарны!
Я уже не ребенок, поэтому игрушки мне не нужны. Но мне очень хотелось бы получить в подарок от Деда Мороза вот такой коврик для ежедневных занятий ЛФК - http://old.md-market.ru/soft_floor/sport_mat/115/
Благодаря этому подарку мои занятия станут более комфортными. Обещаю порадовать своего Дедушку Мороза новыми достижениями в Наступающем 2014 году!
Но они не очень удобные для меня, я пробовала заниматься на таком. Наиболее удобный тот вариант, который я указала по ссылке выше. Там совсем другой материал. На таком коврике я занималась, когда была на лечении в Евпатории.
P. S. Можете мне отправить в ЛС номер почтового отправления? :oops Так я смогу отслеживать, где находится посылка.
Теперь вся надежда на почту:)
Да, посылка пришла, забрали ее вчера вечером. Честно говоря, не ожидала, что она придет так быстро. Так что, на почту никаких нареканий нет.
Дорогая Снегурочка, огромное Вам спасибо за коврик! Это как раз то, что я хотела. По качеству он очень хороший, на нем на самом деле удобно заниматься - я уже испытала его на деле :) Теперь занятия будут не только полезными, но еще и комфортными ;-)

С наступающим!
С Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, благополучия, мира и всего самого наилучшего!
Я мама мой паспорт http://eva.ru/jsf/user/profile/start.xhtml
Будет рада любому подарку-сюрпризу от Деда Мороза или Снегурочки.
Спасибо огромное Евским снегурочкам и дедам морозам!! ! Благодаря вам всем мы летим на операцию.
У Симочки есть братик Семён 6 лет и сестра Маша в сентябре будет 13 лет. (им можно хоть что нибудь )
Наш адрес 141301 Московская область Сергиев Посад Ново-угличское шоссе д.59 кв.52. Я Мухина Анна Александровна. Огромное спасибо!!!
Дима уже большой мальчик, но, к сожалению, состояние его очень тяжелое. Любим смотреть фильмы про животных, детские художественные фильмы, поэтому можно диски с фильмами, можно даже не покупать, а записать .
Сладости тоже порадуют, только не твердые, конфеты типа батончиков, например.
Саше 10 лет. Ходит в коррекционную школу, любит учиться) Очень ему нравится у дефектолога вот такой набор
http://www.vintik-ru.ru/?productID=285
думаю был бы рад такой заполучить в личное пользование, да и нужно для занятий.
Еще бывают такие игрушки- деревянный конструктор, домик собирают из бревнышек, можно и такую игрушку)
К сладостям Саша избирательно подходит и предпочтений не меняет- это Барни и Аленка.
У Димы и Саши есть сестренка Аня, 10 лет. Умница, красавица, отличница, занимается музыкой и ИЗО.
Точно знаю, что она была бы рада набору питерской акварели или книгам, мечтает заполучить все книжки Хроники Нарнии и Кира Булычёва))
(P.S. Можно конечно не всё, а что-то из детских хотелок)
Спасибо огромное!!!
заедем, не обещаю, что скоро ( не совсем по пути), но до Нового года точно)
Спасибо еще раз!!!
Или настольная игра Катамино, любит складывать последнее время,было бы здорово , если б такого плана головоломки освоил. http://www.igroved.ru/games/katamino/katamino/
Ну и набор кубиков-печатей актуален)
Совсем необязательно всё из перечисленного))) на Ваше усмотрение.
Спасибо!!!

Вот такой замечательный подарочек нашла Ариночка в Новогоднюю ночь под ёлочкой.Спасибо огромноё нашей замечательной Снегурочке за подаренную радость,тепло и заботу.
В этот чудесный праздник Новый Год, хотелось бы пожелать Вам исполнения всех, всех заветных желаний, крепкого здоровья, искреннего смеха. Пусть в жизни будет больше ярких и красочных моментов, взаимной любви, счастья и добра. Все беды и тревоги, повстречавшиеся на Вашем пути, пусть обходят стороной. Каждый из нас ожидает от Нового года только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостнее предыдущего. Желаю, чтобы так и случилось, а все двенадцать месяцев приносили Вам яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки! Всего самого наилучшего в этом году!!!
Сообщение в общем топе затерялось как-то, а на 7тыр можно 2 купить вполне.
Еще раз извините, что влезла
В общем, планшет нужно брать с разрешением не менее 1024х780. А те, которые по три тысячи - те с 800х480 или 800х640 - это ни о чём, глазам больно. И диагональ семидюймовая тоже маловата. Это как читать с экрана мобильника. :-(
И отклик у дешёвых планшетов очень плохой-медленный. В общем, более-менее подходящие под условия планшеты стоят от 8 тысяч в акцию. :-(
http://www.mvideo.ru/products/planshet-ritmix-rmd-1026-black.html или http://www.mvideo.ru/products/planshet-ritmix-rmd-1040.html подходит?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8508045&hid=6427100
Зато можно слегка сэкономить.
Брать в магазине с гарантией. Я бы взяла в Плеере, что ли. И по цене у них более-менее.
Посмотрите, пожалуйста, http://abc.lg.ua/Planshety-noutbuki-knigi-HD-pleery/Planshety/fltr_u3000_l515_s1_x60_o1 1 гривна=4 рубля
Бердянск- то же Украина... Как Вам http://laguna.ua/berdyansk/Planshetnyy-PK-GoClever-TAB-R106-10-RK3066-1-6GHz-Dual.html
нужно примерно 14-16тр(точнее узнаем позже)
Пока есть желающие скинуться
Nadusha I- 2тр
Brusia - 5тр
Катенька - Сорока 2тр
МаМаруси - 1тр
Если никто не против, то когда определимся с точной суммой я снегуркам кину в личку № моей карты сбера,а оттуда уже определимся как/ кому подарок заказать-получить.
давайте конфетных подарков купим к планшетам:) как идея?:)
если да, пишите карту сбер, я переведу. 500р достаточно для 2 наборов? какие там цены у вас?:)
Собрано 17052,буду отправлять мамам. За 8526 очень приличные планшеты получатся!
Nadusha I 2000
Brusia 5050
Катенька Сорока 2001
МаМаруси 1001
Verkusha 2500
Bambolina 1499
ZOlya 3001
Будем ждать фотки от мам :-)
Ещё раз Вам огромное спасибочки!!!
http://eva.ru/kids/messages-3116023.htm - тема Никиты на сайте Ева ру.
Мама Никиты говорит, что малыш очень любит поезда, и просит у нашей Снегурочки для него железную дорогу - паровозик и рельсы, очень хочется, чтобы паровозик делал вот так: чух-чух и гудел чтобы.
Малыш успешно перенес операцию по пересадке печени в Бельгии, сейчас они дома, в Молдове. Адрес для посылки:
Молдова. Г. Хынчешть, ул. Кишинэулуй 4, кв 26. Индекс 3401.
Шойту Алла
Огромное спасибо тому, кто откликнется!
пока без Снегурок :-)
Вы извините, если вопрос глупый. Сегодня уже почти отправила посылку, в последний момент тормознула...
Всегда открытку кладу.
Наша темка здесь: http://eva.ru/topic/144/2696770.htm
Ссылочка на паспорт http://eva.ru/325452
Ариша не ходит, не разговаривает. Будем рады любому подарочку.
Спасибо.
Наш адрес: Волгоградская область
г.Суровикино,
ул.Автомобилистов дом 19,индекс 404413
Дядюнова Ольга (мама)
Платончик очень любит мультфильм "Тачки",и всё где изображены его герои приводит сына в восторг. Давно мечтает спать в "Молнии маквин"-был бы очень рад если Дедушка мороз подарит постельное белье примерно вот такоеhttp://www.dom-textilya.ru/catalog/6738/
У Платона есть старшая сестренка Ксюша ей 13 лет и она будет рада любому подарку.
Платон 2 недели назад перенес ортопедическую операцию и ему еще долго быть в гипсе,поэтому мы сейчас находимся не дома. разрешите оставить адрес нашей бабушки для посылки.
400117 Волгоград,Б-Р 30 Лет Победы 76-99 Гогичаева Вера Николаевна.
Желаем здоровья,счастья,радости и спокойствия в душе! Спасибо Вам за вашу доброту и участие!
Пусть Господь хранит всю Вашу семью и убережет Дедушку Мороза от болезней!
Здравствуйте Дед Мороз и Снегурочка! Артёмка в этом году был очень послушным мальчиком и хочет получить какой-нибудь подарок под елочку. Он ничем не отличается от своих сверстников-мальчишек,только не очень хорошо ходит. У него есть брат Алёша 11 лет. Мальчишки собирают конструктор, читают, проводят опыты, обожают сладости. Будут рады любому подарку.
С уважением, мама Наташа!
И может у них есть какие-то конкретные пожелания? Может что-то из Лего?
Мы вчера получили посылочку от нашей Снегурочки. В ней была красивейшая книга, набор фокусника и робот-художник. Юлечка-Снегурочка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за доставленную радость моим сыночкам! Все убрала до Нового Года, детишки будут в восторге от таких чудесных подарков!!!

очень ждет от деда Мороза и Снегурочки что-то из серии лего-сити "полицейский участок"
Заранее огромное спасибо!!!
Давайте пишите детские пожелания, найдутся Снегурочки для каждого ребенка! Счастье должно прибыть в ваш дом детскими подарками! обязательно!
Вот из вашего паспорта:
Ваня 01.08.1998
Надя
14.03.2000
Вера
25.10.2001
Люба
26.10.2001
Петя
28.11.2004
оформлена инвалидность, я сама воспитываю Ника. Ника очень позитивный ребенок. За два года от 0 слов и понимания хороший прогресс в речи) http://ic.pics.livejournal.com/vernisag/1392359/156056/156056_original.jpg
Если возможно, Ника очень будет рад коробке с кубиками лего (http://www.cube-online.ru/Articles/ogromnaja-korobka-s-kubikami-lego-5508.html) и пластине на которой строят (http://www.cube-online.ru/Articles/lego-626-creator-zelenaya-stroitelnaya-plastina-catalog-2011.aspx). Лера
http://static.eva.ru/eva/140000-150000/145577/photoalbum/GEDC2675_15238510201985060.jpg?V
никак не смогла упросить посмотреть в фотоаппарат - не мог оторваться)))) а сюрприз немного съел, а остальное на елку повесили))
Спасибо)
Счастливого Нового года!
Наша тема: http://eva.ru/topic/169/3193563.htm
мечтает о машинке BMW, или можно подарить конструктор Лего.
Спасибо за это ожидание чуда!!!
найдитесь наши волшебники!!!
наша тема http://eva.ru/topic/169/2855611.htm
Аленка Лисунова 5, 5 лет, диагнозы Шунтозависимая окклюзионная гидроцефалия, Дцп, спастическая диплегия, бронхолегочная дисплазия, частичная атрофия зрительных нервов. ну т.д....Но Аленка не сдается, борется и учит нас стойкости своим примером. живем по адресу г Москва ул. Лукинская д16 кор 1 кв 104 (Ново-переделкино за мкад), тел. 89037539647 , дом 84997494575 я-мама Света. Вот наша тема http://eva.ru/topic/242/2316991.htm , вот наш сайт http://help-alena.ucoz.org/
Аленка очень любит животных,проходит курсы иппотерапии и очень просит для куклы маленькую лошадку ПОНИ http://www.dollspot.ru/product-5160.html
Насте 11 лет, здорова, но в вечной тоске по маме и сестренке и постоянно разделяет всю боль от Аленкиных операций своим юным и ранимым сердцем. Занимается валянием- всегда пригодится шерсть для валяния .и может для игры с сестренкой- мини лалапупс сестренки http://www.dollspot.ru/product-4985.html
Всего самого доброго!!!
Надеюсь, что и снегурки привнесут в праздник толику радости.
И душой в Новый год мы тоже будем с Вами.

А еще мы обожаем играть в настольные игры всей нашей честной компанией, поэтому Ксюше очень хочется на Новый год новую настольную игру "Имаджинариум" вот как она выглядит http://www.eburg.znaemigraem.ru/product/imadzhinarium-2 И если найдется Снегурочка или Дед Мороз для Ксюши, она будет очень счастлива)))

Наш пост о помощи http://eva.ru/topic/237/3019527.htm?messageId=81265730
Новые песни, кому интересно смотрите и слушайте! Песня на английском языке "Can You Feel the Love Tonight" http://www.youtube.com/watch?v=i7X1cvwkHHg&feature=youtu.be
Ксюша на конкурсе "Талант на миллион" с песней "Преодолей себя" http://www.youtube.com/watch?v=WsYbHe244S8
и еще одна песня, когда то мы ходили с ней на мюзикл "Алые паруса" и ей очень понравилась песня Ассоль "Маяк" и вот сегодня состоялась премьера этой песни http://www.youtube.com/watch?v=rc_16y2nyTY
Надеюсь, что вам понравится Ксюшино творчество)))