Школа
31

В Онкоцентр нужна Снегурочка и волонтеры

Друзья! Очень нужна на детский праздник - 14 января в Онкоцентр на Каширском шоссе - Снегурочка.
Еще нужны волонтеры на 11-13 января - для раскладывания подарков по пакетам и на 14 января - в Онкоцентр (помощь во вручении подарков детям, в раздаче подгузников и пеленок).

Свернуть
Ответить
ЛС
Anonymous
8.01 21:52
ЛС
Ответить
я на сам праздник могу, Ксюша.
Ответить
Снегурочкой:-)
✲саша05✲ BRILLANT
9.01 00:34
Снегурочкой:-)
Ответить
я не влезу в костюм 42 размера. а своего костюма у меня нет... Да и старовата я для Снегурочки)))
Ответить
Тебя уже записала :))
Ksanka76 V.I.P.
9.01 14:17
Тебя уже записала :))
Ответить
В какое время подготовка и сам праздник? В один из дней могу быть(не Снегурочкой, увы:()
Ответить
Подготовка 11-13 января примерно с 12ч и до победного :)
Праздник 14го, приехать нужно к 11ч
Ответить
Ксюш, я могу в воскресение 12-го помочь с подарками - это мой единственный выходной. На праздник не получиться, но попробую на работе договориться.
Ответить
Хорошо, спасибо. Только надо быть готовой, что придется много времени на ногах провести. У меня к вечеру обычно ноги просто отваливаются :(
Ответить
Так я и так весь день на ногах.
Ответить
Ксюш, скинь, плиз, в личку пароли и явки.
Ответить
Ира, привет. Адрес в личку написала, а по времени, Ксюша позже напишет.
Ответить
Все получила. Буду.
Kleopatra2 C.G.
10.01 20:16
Все получила. Буду.
Ответить
А какие к Снегурочке требования, кроме 44 размера?)
Ответить
Снегурочке нужно будет помогать Деду Морозу поздравлять детей, подыгровать ему. Помогать раздавать подарки. И главное самой не унывать (глядя на больных детей) и стараться развеселить их.
Ответить
Написала на удачу одной профессиональной Снегурочке) Если не сможет, то попробую сама помочь. Страшно - ответственность такая)
Ответить
а вы не бойтесь:-) детки очень легко идут на контакт
Ответить
Снегурочка сегодня будет отпрашиваться с работы) Просит подробности, в каком виде все будет происходить (спектакль или интерактив с вовлечением деток) и сколько по времени займет. Я тоже могу подъехать, если еще люди нужны. В личку сейчас тел напишу и жду звонка, так быстрее будет, чтобы Анна (Снегурочка) сегодня могла на работе вопрос решить.
Ответить
По практике, Дед Мороз со Снегурочкой, входят в каждую палату там поздравляют детишек, по времени обычно все занимает часа 3-4.
Ответить
УРААААААААААА!!! Снегурочка есть! Оксана, она сама Вам позвонить хочет, чтобы некоторые вопросы уточнить. Можно тел оставить?
Ответить
Да, конечно. Л/с
Ksanka76 V.I.P.
10.01 19:12
Да, конечно. Л/с
Ответить
Завтра позвонит. Зовут Анна. Костюма своего у нее, к сожалению, нет. Свои данные в личку скину для пропуска. В ответ буду ждать пороли-явки)
Ответить
11 смогу быть,пожалуйста,напишите подробности.
Ответить
14 смогу помочь с раздачей. если буду нужна - звоните)) (лс могу не сразу прочесть)
Ответить
Да, конечно, нужна :) Позвоню, спасибо
Ответить
Друзья, еще очень нужен фотограф на 14е на праздник!
Ответить
приеду с фотоаппаратом
Ответить
добрый день! а 14 числа до скольки праздник будет? Во ск освободятся все?
Ответить
с 11 до 16-17ч. Но уже не нужно. Спасибо.
Ответить
Оксана, не забудьте о моем вопросе, пожалуйста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)