Школа
9

Ищу женщину, которой негде жить.

Я живу в селе в Воронежской области. Сама несколько лет назад была в ситуации, когда из-за деспота-мужа искала где бы с детьми укрыться.
Сейчас всё у меня утряслось. Развелась, купила дом в деревне, завела хозяйство. Появилась возможность помочь женщине или девушке в положении или с ребенком. Безвоздмездно. Бессрочно. Лишь бы человек был хороший. Без вредных привычек, аккуратную, хорошую хозяйку. Если будет молоденькая - станет за старшую дочь. Научу шить, вязать. Средних лет - будет за подружку, собеседницу. Если в годах - будет моим детям бабушкой. Сказки на ночь, пирожки по воскресеньям...

Свернуть
Ответить
Вы большая молодец! Так приятно читать подобные рассказы, побольше бы таких людей как вы, спасибо вам огромное здоровья вам и счастья!
Ответить
Дай Бог вам здоровья и счастья!
Ответить
Еще никого не приютила пока а вы уже радуетесь
Ответить
Радовались потому, что есть люди, которые готовы бескорыстно оказывать помощь нуждающимся.
Ответить
Спасибо, девушки за поддержку.
Вчера разговаривала по телефону с пожилой женщиной. Она русская, всю жизнь прожила на севере. Работала сварщицей. Рано вышла на пенсию, переехала в Воронежскую область. В конце девяностых неудачно продала дом - денег нехватило на покупку другого жилья. С тех пор живёт у людей взамен помощи по дому или взамен ухода за больным. Пенсию получает, и северные, и как ветеран труда. Предлагали ей жить в доме престарелых, но она отказалась. Последнее "место работы" - уход за старой женщиной. К сожалению, она умерла. Её родственники разрешили пожить ещё немного её квартире, но со временем надо будет от туда съехать.
Зарплату не просит. Только питание и проживание. Прописка есть. Менять не собирается. Только может быть временную регистрацию, чтобы в поликлиннику ходить.
Мне она понравилась. ТТТ...
Ответить
Не сочтите меня за параноика, но это по рекомендации?
Ответить
Я понимаю о чём вы беспокоитесь. Нет. Не по рекомендации. Я с ней познакомилась давно-давно в магазине. Я работаю кассиром. Она всегда на кассе, пока я пробиваю товар, со мной разговаривает. Ну, что-то вроде: "А творог свежиЙ? А то дедушка лежачий... Он мне не родственник, но я за ним ухаживаю..."
Потом я в декретный пошла. Сейчас ребенку уже годик. Подруги из магазина рассказали, что эта тётенька на днях говорила, что её подопечная умерла. Я попросила дать ей мой номер телефона.
Ответить
Ну, дай Бог! Спасибо Вам!
я здесь C.B.
10.03 11:49
Ну, дай Бог! Спасибо Вам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)