Школа
2

Искренне прошу о помощи!

Здравствуйте уважаемый(я).Моя просьба о помощи ребенку которому еще нет года жизни и в данный момент он находится в коме.У ребенка проявляется астма.У мамы девочки не хватает средств на лекарства ,так как сумма не маленькая уходит на лекарства каждый день,мама находится с девочкой каждую минуту в больнице дабы присматривать за ней постоянно из-за того ,что девочка не может сама дышать.Сегодня мама девочки сообщила мне ,что средств нет уже и не знает ,что будет завтра.Я искренне прошу вас помочь маме девочке.Мама девочки моя давняя подруга,которой я в силах помочь только вот таким способом,тобишь просить о помощи благотворительные фонды и форумы.Вся информация ,что у меня имеется о маме Шашкова Светлана Кузьминична 20,08,1990 г.р. АВ1978277 Республика Беларусь г.Микашевичи ул.Садовая д.5А кв.3 контактный телефон:+375299162825

Свернуть
Ответить
ознакомьтесь пожалуйста: http://eva.ru/articles/aidrulez.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)