8

Отдам лекарство

Всем доброго времени суток, меня зовут Павел я из города Оренбург. Прошу содействия в следующем, в ноябре прошлого года летал на ГОА и по просьбе родственника купил ему 2 препарата от гепатита С, на свои деньги. Препараты называются Софусбовир и Ледопосвир. Рассмотрю любые предложения. На Юле и на Авито нельзя не слова про мед. препараты писать, поглулил и вот нашел этот сайт. К модераторам: ребят не блочте это сообщение если что нарушил напишите если не сложно что исправить , я исправлю без проблем. Всем спасибо за ранее жду Ваших ответов!!!

Свернуть
Ответить
на этом сайте нельзя продавать лекарства, только даром отдать
Ответить
Так вон же продают Браниген какой то....Ну или подскажите выход может написать как то не в прямую...я же и цену не указывал...
Ответить
Там написано ПОДАРЮ, а не ПРОДАЮ!
✲саша05✲ ♤** Noblesse
5.03 09:27
Там написано ПОДАРЮ, а не ПРОДАЮ!
Ответить
Я исправил как мог Вы посмотрите напишите если Вас не затруднит что не так.
Ответить
Лекарственные препараты продавать запрещено, как бы вы не писали! Если вы видите, что кто-то их продает, киньте ссылку модераторам, скорее всего не заметили
Ответить
Подождите я же исправил свое сообщение, сейчас то оно в Ваш формат вписывется?
Ответить
Еще раз продажа лекарственных препаратов Запрещена!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325